40代以上⭐語り場⑲

レス500 HIT数 11894 あ+ あ-

2014/04/07 21:58(更新日時)

40代以上⭐語り場⑲へようこそ❗

ようこそここへ
クッククック
私の青い鳥~🎵

どうでもいいけど、
この「くっくくっく」って何なんでしょうね。
青い鳥っていうより、ハトを連想してしまうのは
私だけでしょうか。

いつも遊びに来てくださり
ありがとうございます。

感謝、感謝です🙇

あと少し、お付き合いお願いします🙇

タグ

No.2065763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 そうやな〜 消費税は上がるし、庶民の財布は誰のでも、ピーピー鳴いてるよな〜😔 青い鳥なら、いくらでも鳴いて欲しいけど…

🍀浜ちゃん

青い鳥は鳴きません
もう、あなたの家にいて
あなた方をそっと見守っています

うん、決まった~✌

No.352

>> 350 みなさん 本日もお疲れ様です(´∀`*)✋ 感動したわ(´∀`*)✌ http://www.youtube.com/wa…

🍀特攻隊さん

こんばんは~🙋

子どもらが「ありがとう」と書いた紙を持って歩いてるところから
もう泣いてしまったんですけど・・・(笑)

警察や自衛隊のおじさんたち、嬉しいでしょうね~。
あんな風に待たれたら、
ちょっと遠回りでも「あそこ通らなくちゃ!」ってなるでしょうね😊

No.353

>> 351 🍀浜ちゃん 青い鳥は鳴きません もう、あなたの家にいて あなた方をそっと見守っています うん、決まっ…
照れるやん😳

No.354

>> 353

🍀浜ちゃん

ほら、青い鳥
浜ちゃん一家を見つめてる
ある時はリビングのテーブルで
またある時は
トイレットペーパーホルダーの上で(くっさ~💨)

• << 356 ガッハハハ😉 それでこそ浜ちゃんちの青い鳥😄

No.355

>> 343 🍀やっちんさん こんばんは~🙋 今、つぶやき読んできました^^ 飲み会&カラオケ、いいですね~🎵 やっちんさんが… みっちゃん、
皆さん、
こんばんはm(__)m🌠

みっちゃん、
私も、ここのところの残業続きでストレス溜まってます😥

金曜日の祭日は寝ちゃうかも…😥

もし、土曜日に飲み会あったら、みっちゃんも来ませんか❓m(__)m
なんつって😁

あ~…😥
頭いたい。

休みますね!

お休みなさい💤(-.-)zzZ

• << 359 🍀やっちんさん こんばんは🙋 頭痛、大丈夫ですか❓ 土曜日までに治さないと‼ 土曜日は、たまったストレスを発散してきてくださいね。 で、私はどこに集合したらいいですか❓(笑)

No.356

>> 354 🍀浜ちゃん ほら、青い鳥 浜ちゃん一家を見つめてる ある時はリビングのテーブルで またある時は トイレットペーパーホル…
ガッハハハ😉

それでこそ浜ちゃんちの青い鳥😄

• << 360 🍀浜ちゃん こんばんは🙋 そう考えると、トイレ行くの恥ずかしくないですか❓😁

No.357

まゆです🎵

みっちゃん、こんばんは✨

先ほど帰宅してお腹が空いていたので、頂き物のパウンドケーキを一切れペロッと食べました😋

あ~お腹が落ち着いた❤

毎晩9時に記憶が無くなっていて😅なかなかレス出来なくて…

さてと、夕飯の支度に取り掛かります💨

• << 361 🍀まゆさん こんばんは🙋 もう寝てはるかな❓ 私は今、駅に向かって歩いてます。 今日は花灯路に行ってきました。 歩き疲れました(>_<) 合間見つけてレスありがとう🎵

No.358

>> 347 🍀ゆうちゃん こんにちは~🙋 退院日はいつ❓ やっと出れるね~。 よかったね~✌
こんばんわ😊⤴

今日退院したよ😃✨
今はお母さんといっしょ😊⤴
これからお母さんとお出かけするの✌

• << 362 🍀ゆうちゃん こんばんは🙋 退院おめでとう✨ やっと退院できて良かったね‼ お母さんと、どこ行ったのかな❓

No.359

>> 355 みっちゃん、 皆さん、 こんばんはm(__)m🌠 みっちゃん、 私も、ここのところの残業続きでストレス溜まってます😥 金曜日の祭日は…

🍀やっちんさん

こんばんは🙋

頭痛、大丈夫ですか❓
土曜日までに治さないと‼

土曜日は、たまったストレスを発散してきてくださいね。

で、私はどこに集合したらいいですか❓(笑)

• << 365 みっちゃん、 こんばんはm(__)m🌠 今日も1日お疲れ様でした🙇 ゆっくり休んでくださいね❓m(__)m 土曜日は京都駅前までお迎えに伺います! なんつって😁 お休みなさい💤(-.-)zzZ

No.360

>> 356 ガッハハハ😉 それでこそ浜ちゃんちの青い鳥😄

🍀浜ちゃん

こんばんは🙋

そう考えると、トイレ行くの恥ずかしくないですか❓😁

• << 363 みっちゃん ワンバンコ✋😉 ノンノン👆😳 トイレは思索の場。 青い鳥を肩に、便座に座って、浜ちゃん何思う😔❓ ウ〜ン 週末三連休 何しようかな😉💦

No.361

>> 357 まゆです🎵 みっちゃん、こんばんは✨ 先ほど帰宅してお腹が空いていたので、頂き物のパウンドケーキを一切れペロッと食べました😋 …

🍀まゆさん

こんばんは🙋

もう寝てはるかな❓
私は今、駅に向かって歩いてます。
今日は花灯路に行ってきました。

歩き疲れました(>_<)
合間見つけてレスありがとう🎵

• << 368 まゆです🎵 みっちゃん、こんにちわ😄お疲れ様です☕ 花灯路を調べて見ました⤴ステキですね✨ 誰と行ったのかな⁉ 明日から三連休です😁 アリナミンが実家にあったので母に飲んでいいか聞いたら『若いんだから、運動して治しなさい❗』と言われてしまいました💦 若く無いんだけど⤵😓

No.362

>> 358 こんばんわ😊⤴ 今日退院したよ😃✨ 今はお母さんといっしょ😊⤴ これからお母さんとお出かけするの✌

🍀ゆうちゃん

こんばんは🙋

退院おめでとう✨
やっと退院できて良かったね‼

お母さんと、どこ行ったのかな❓

• << 377 みっちゃん😥⤵ こっちも投稿されていない😢💨 最後の投稿する←押し忘れちゃう😥⤵ お母さん帰ったよう🙌⤴

No.363

>> 360 🍀浜ちゃん こんばんは🙋 そう考えると、トイレ行くの恥ずかしくないですか❓😁
みっちゃん
ワンバンコ✋😉

ノンノン👆😳

トイレは思索の場。
青い鳥を肩に、便座に座って、浜ちゃん何思う😔❓

ウ〜ン
週末三連休
何しようかな😉💦

No.364

>> 363
🍀浜ちゃん

アハハ(≧∇≦)
さすが浜ちゃん‼

そっちを想定してませんでした(笑)

No.365

>> 359 🍀やっちんさん こんばんは🙋 頭痛、大丈夫ですか❓ 土曜日までに治さないと‼ 土曜日は、たまったストレスを発散してきてくださいね。… みっちゃん、

今日も1日お疲れ様でした🙇

ゆっくり休んでくださいね❓m(__)m

土曜日は京都駅前までお迎えに伺います!
なんつって😁

• << 369 🍀やっちんさん こんばんは~🙋 土曜日に有給とったから、 木曜日は残業してました😢 でもって、帰ってきて花灯路の写真編集したりしてたら こんな時間になってしまいました😩 前日のおやすみのレスを次の日の深夜にする私って・・・⤵ 土曜日は飲み会&カラオケですね🎵 京都駅は何時に行けばいいですか❓ (え、もういいって❓💦)

No.366

みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
✋😄

今日は☔雨、気温も上がらない予報です。

みなさん
体調管理に気をつけてね😳

行ってきます👋😄

• << 370 🍀浜ちゃん こんばんは~🙋 いつもモーニングありがとう🎵 お団子食べたくなってきた・・・。 そのお団子の絵文字、めっちゃおいしそうです(笑) 三連休、何するか決まりましたか❓

No.367

みなさん こんちくわ(´∀`*)✋

本日は☔でがんす(´・ω・`)

また天気が荒れるみたいだねぇ(´-ω-`)☔ダヨ

春先は 体温調節機能が微妙に変わるから 風邪には注意せよ(`・ω・´)✌

• << 371 🍀特攻隊さん こんばんは~🙋 ( ̄^ ̄)ヾラジャ 気をつけますでございますです❗ 特攻隊さん地方は、また雪ですか😥 春が待ち遠しいですね。

No.368

>> 361 🍀まゆさん こんばんは🙋 もう寝てはるかな❓ 私は今、駅に向かって歩いてます。 今日は花灯路に行ってきました。 歩き疲れました(&… まゆです🎵

みっちゃん、こんにちわ😄お疲れ様です☕

花灯路を調べて見ました⤴ステキですね✨
誰と行ったのかな⁉

明日から三連休です😁

アリナミンが実家にあったので母に飲んでいいか聞いたら『若いんだから、運動して治しなさい❗』と言われてしまいました💦
若く無いんだけど⤵😓

• << 372 🍀まゆさん こんばんは~🙋 花灯路は、彼氏と行ってきました💕 と言いたいところですが、一人で行ってきました(笑) カップルがわんさか居る中、 一人三脚とカメラをかかえて ひたすら写真を撮っておりました(^。^;) 私も土曜日に有給を取って三連休✌ けど、金曜日1日しかゆっくりできる日がないという・・・( ̄。 ̄;) いやいや、まゆさん。 お母さんから見たら充分若いじゃないですか~😁 先日友達が、職場のお局様に意見したら 「若造にとやかく言われたくない!」とキレられて 40すぎの友達は腹立つより「若造」って言葉に喜んでました(笑)

No.369

>> 365 みっちゃん、 こんばんはm(__)m🌠 今日も1日お疲れ様でした🙇 ゆっくり休んでくださいね❓m(__)m 土曜日は京都駅前まで…

🍀やっちんさん

こんばんは~🙋

土曜日に有給とったから、
木曜日は残業してました😢
でもって、帰ってきて花灯路の写真編集したりしてたら
こんな時間になってしまいました😩

前日のおやすみのレスを次の日の深夜にする私って・・・⤵

土曜日は飲み会&カラオケですね🎵
京都駅は何時に行けばいいですか❓
(え、もういいって❓💦)

No.370

>> 366 みっちゃん みなさん おはようさん✋😄 🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡 🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ✋😄 …

🍀浜ちゃん

こんばんは~🙋

いつもモーニングありがとう🎵
お団子食べたくなってきた・・・。
そのお団子の絵文字、めっちゃおいしそうです(笑)

三連休、何するか決まりましたか❓

No.371

>> 367 みなさん こんちくわ(´∀`*)✋ 本日は☔でがんす(´・ω・`) また天気が荒れるみたいだねぇ(´-ω-`)☔ダヨ …

🍀特攻隊さん

こんばんは~🙋

( ̄^ ̄)ヾラジャ
気をつけますでございますです❗

特攻隊さん地方は、また雪ですか😥
春が待ち遠しいですね。

No.372

>> 368 まゆです🎵 みっちゃん、こんにちわ😄お疲れ様です☕ 花灯路を調べて見ました⤴ステキですね✨ 誰と行ったのかな⁉ 明日…

🍀まゆさん

こんばんは~🙋

花灯路は、彼氏と行ってきました💕
と言いたいところですが、一人で行ってきました(笑)

カップルがわんさか居る中、
一人三脚とカメラをかかえて
ひたすら写真を撮っておりました(^。^;)

私も土曜日に有給を取って三連休✌
けど、金曜日1日しかゆっくりできる日がないという・・・( ̄。 ̄;)

いやいや、まゆさん。
お母さんから見たら充分若いじゃないですか~😁
先日友達が、職場のお局様に意見したら
「若造にとやかく言われたくない!」とキレられて
40すぎの友達は腹立つより「若造」って言葉に喜んでました(笑)

• << 374 まゆです🎵 みっちゃん、おはようございます😄 『若造』に喜んでしまう気持ち分かります😆 なんだか外は風が強そうです💦カーテンを開けていないので想像ですが…😅 最近、三歳の下の娘が『カンチョ~』とか『おしっこ~』とか調子に乗って連呼してます😓 実際にカンチョ~されて私が騒ぐと『ママ、よろこんでるじゃん⤴』と……… 三歳児は恐ろしいです😱 人を選びません😱😱😱

No.373

みっちゃん、皆さん、
お早うございます😄☀

って、寝てないんです。
昨日の夕食後から、ずっと縫い物をしてました。今日は休みなのでこれから寝ます。

体が縫っている形に固まったみたいに、直ぐに動けません😲😲😲
肩もガチガチ目もチカチカして、縫っている最中に急に周りを見ても、ピントがブレまくってます。

でも楽しいんです😅

また報告と雑談をしに来ますね(^-^)/

皆さん、お体に気を付けてください。また気温が狂うみたいなので。

HoryAnna🐤

• << 375 🍀HoryAnnaさん こんにちは~🙋 徹夜で縫物ですか❗ 何か夢中になれるものがあるって素晴らしいですね✨ けど、時間に不規則だと、体壊さないか心配です😥 私も2回ほど徹夜したことあります。 1回目は高校生のとき。 2000ピースのジグゾーパズル、 もう少しで完成だ!と思って頑張るんですが 森の部分は、みんな同じような感じだし、 「もう少し」と思ったけど、結局朝までかかりました。 2回目は20代ののとき。 ゲームボーイを義兄からもらって、 そのテトリスにハマって・・・😁💦 あれって、際限なくレベルが上がるから どこまで行けるか徹底的にやってやる!と思って やってたら朝になりました(笑) ちなみに、受験勉強で徹夜したことはありません😩

No.374

>> 372 🍀まゆさん こんばんは~🙋 花灯路は、彼氏と行ってきました💕 と言いたいところですが、一人で行ってきました(笑) … まゆです🎵

みっちゃん、おはようございます😄

『若造』に喜んでしまう気持ち分かります😆

なんだか外は風が強そうです💦カーテンを開けていないので想像ですが…😅

最近、三歳の下の娘が『カンチョ~』とか『おしっこ~』とか調子に乗って連呼してます😓
実際にカンチョ~されて私が騒ぐと『ママ、よろこんでるじゃん⤴』と………

三歳児は恐ろしいです😱
人を選びません😱😱😱

• << 376 🍀まゆさん こんにちは~🙋 今日は寒いっす😥 3歳くらいの子って、保育園で覚えてきた悪い方の言葉を連呼しますよね。 何なんでしょうね~。 わざわざ下品な言葉や悪い言葉をチョイスするなっちゅーの(笑) 「かんちょ~」は困りますよね。 不意打ちされるから、どうしてもビックリしてリアクション大きくなるし それが楽しいんですもんね😥 早く飽きてくれるといいですね💦

No.375

>> 373 みっちゃん、皆さん、 お早うございます😄☀ って、寝てないんです。 昨日の夕食後から、ずっと縫い物をしてました。今日は休みなのでこ…

🍀HoryAnnaさん

こんにちは~🙋

徹夜で縫物ですか❗
何か夢中になれるものがあるって素晴らしいですね✨
けど、時間に不規則だと、体壊さないか心配です😥

私も2回ほど徹夜したことあります。

1回目は高校生のとき。
2000ピースのジグゾーパズル、
もう少しで完成だ!と思って頑張るんですが
森の部分は、みんな同じような感じだし、
「もう少し」と思ったけど、結局朝までかかりました。

2回目は20代ののとき。
ゲームボーイを義兄からもらって、
そのテトリスにハマって・・・😁💦
あれって、際限なくレベルが上がるから
どこまで行けるか徹底的にやってやる!と思って
やってたら朝になりました(笑)

ちなみに、受験勉強で徹夜したことはありません😩

No.376

>> 374 まゆです🎵 みっちゃん、おはようございます😄 『若造』に喜んでしまう気持ち分かります😆 なんだか外は風が強そうです💦カーテ…

🍀まゆさん

こんにちは~🙋

今日は寒いっす😥

3歳くらいの子って、保育園で覚えてきた悪い方の言葉を連呼しますよね。
何なんでしょうね~。
わざわざ下品な言葉や悪い言葉をチョイスするなっちゅーの(笑)

「かんちょ~」は困りますよね。
不意打ちされるから、どうしてもビックリしてリアクション大きくなるし
それが楽しいんですもんね😥
早く飽きてくれるといいですね💦

• << 381 まゆです🎵 みっちゃん、おはようございます😄 岩盤浴と美容室ですか⤴ 良いですね😄 リフレッシュしてきてくださいね❤ 下の娘がやってくれました⤵😔 母屋の古いトイレは昔ながらのトイレで、下の娘だけはオマルにさせているのですが行ってみたら周りがビショビショ💧 私『なんでこんな事になってるの⁉』 娘『立ってした‼』 私『なんで⁉女の子は座ってするんだよ‼』 娘『だって立ってしてみたかったんだもん⤴立ってしたらどうなるかな~って思って‼』 私『どうなるかって😅ビショビショになったよ⤵座ってしてね💦』 娘『はぁ~い🐱』 お姉ちゃんの時は想像もしなかった事をやってくれます⤵

No.377

>> 362 🍀ゆうちゃん こんばんは🙋 退院おめでとう✨ やっと退院できて良かったね‼ お母さんと、どこ行ったのかな❓
みっちゃん😥⤵

こっちも投稿されていない😢💨
最後の投稿する←押し忘れちゃう😥⤵

お母さん帰ったよう🙌⤴

No.378

>> 377

🍀ゆうちゃん

こんばんは~🙋

何か書いてくれたの❓😊
私は投稿ボタンの押し忘れよりも
サ行を打とうとして電源ボタン押してしまって
😱オーマイガーー
ってのはよくある(笑)

No.379

>> 378
みっちゃんおはよー🙏⤴
サ行の私も何回もあるよ😱💦
しかも凄い長文書いた時にやらかしてしまうの😨⤵

そうそう、今日は一泊二日で旅に出るよ😊⤴

No.380

>> 379

🍀ゆうちゃん

おはようございます🙋

そうそう!携帯って、長文打ったときに限って消してしまうよね😥
あれはショックだ(;ω;)

旅行いいな~。どこ行くの❓

私は、今日は岩盤浴と美容院行ってくる。
美容院はほぼ1年ぶり。

• << 391 みっちゃんおはよー😊⤴ 結局行く宛もなく、行きたい所も無くて友達のお家に行って帰ってきちゃた🙅⤵ 無計画の1人旅行て難しいね😥💧

No.381

>> 376 🍀まゆさん こんにちは~🙋 今日は寒いっす😥 3歳くらいの子って、保育園で覚えてきた悪い方の言葉を連呼しますよね。… まゆです🎵

みっちゃん、おはようございます😄

岩盤浴と美容室ですか⤴
良いですね😄
リフレッシュしてきてくださいね❤

下の娘がやってくれました⤵😔
母屋の古いトイレは昔ながらのトイレで、下の娘だけはオマルにさせているのですが行ってみたら周りがビショビショ💧
私『なんでこんな事になってるの⁉』
娘『立ってした‼』
私『なんで⁉女の子は座ってするんだよ‼』
娘『だって立ってしてみたかったんだもん⤴立ってしたらどうなるかな~って思って‼』
私『どうなるかって😅ビショビショになったよ⤵座ってしてね💦』
娘『はぁ~い🐱』

お姉ちゃんの時は想像もしなかった事をやってくれます⤵

No.382

>> 381

🍀まゆさん

おはようございます🙋

今、骨盤矯正の椅子に座ってます。
岩盤浴とセットになってて
20分間座ります。
まゆさん、やったことありますか❓

下の娘さん、ごめん、笑ってしまった😁
気持ちは分かる。
私も、男の子みたいに立ってできないもんかと思ったことあるし。
けど、実際やってみるとは‼
そうゆう好奇心旺盛な子って大好き💕

まゆさんは大変やけど💦

No.383

>> 382 まゆです🎵

みっちゃん、こんばんは✨

骨盤矯正やりたいです⤴きっとバランス崩れているだろうな~😞岩盤浴もやってみたいです‼

なんでもいいから自分の身体にご褒美が欲しいな⤴

No.384

>> 383

🍀まゆさん

骨盤矯正は、やっぱり続けないと意味ないみたいです。
友達がそう言うから「ほな、もう行けへんし無理や⤵」と言ったら
足を前に出した状態で地べたに座り
お尻で前に進み、後ろに下がり・・・を繰り返すだけでも効果あるそうです。

って、そういえば以前、整体の先生に習ったんだった💦

岩盤浴はデトックス効果があるし、心身ともにすごくいいと思う🎵
たまにはパパに子どもを押しつけて自分にご褒美あげてね😊

• << 393 まゆです🎵 みっちゃん、こんばんは✨三連休が終わってしまいましたね💦毎日風が強くてお天気でも外で遊べませんでした⤵ でも、三連休したら首肩凝りが楽です😁 骨盤の体操…お尻で前後に移動するやつはどこかで見た事があります‼やってみようかな⤴😄 昨夜は殆んど寝てないので今夜はもう寝ますね😌 オヤスミナサイ🌃

No.385

みっちゃん、
皆さん、

みっちゃん、
まゆさん、

岩盤浴って、主に女性が行く所ですか❓m(__)m
余り、男性が行ったって聞かないような…。

で、岩盤浴って、どういう構造なのですか❓
興味はあります😃

No.386

>> 385
🍀やっちんさん

こんばんは~🙋

あ・・・確かに男性の岩盤浴って聞かないですよね。
けど、スーパー銭湯なんかに併設してるところがあると思うんですが。

大理石みたいな石の上にバスタオルを敷いて
その上に寝っ転がります。

うつ伏せ10分くらい
  ↓
仰向け10分くらい
  ↓
休憩&給水 5~10分

これを1時間~1時間半ほど繰り返して汗を流します。

サウナのようなキツイ熱気は苦手な人に向いてると思います。
サウナは短時間で汗を流すけど、
岩盤浴は時間をかけてゆっくり汗を流す感じです。

やっちんさんも散髪行かはったんですね❗
私も10年以上のロングヘアーに別れを告げてきました。

うちの美容師さんも、やっちんさんとこ同様
「ほんとうに切りますよ!いいんですね?」
と確認。
「ここまで切りますよ」
と確認。
「いきま~す」
と確認。

どんだけ確認するねん💨でした(笑)

No.387

>> 386 みっちゃん、

先日の、みっちゃんの息子さんの写真の影響もあったし、短くしたかったんです😃

ここまで短くするなら、スキンヘッドでも良かったかな❓
とも思うんですが、まあ満足です😃

みっちゃん、
ロングをショートにしたんですか❓m(__)m😲

思い切りましたね❓

じゃあ、『忍法髪嵐』が出来なくなっちゃいましたね❓😃💦

でも、これからどんどん暖かくなるし、サッパリしていいですよね😃

No.388

>> 387
🍀やっちんさん

∑( ̄□ ̄;)ハッ・・・そうでした❗
忍術が使えない💦💦

やっちんさんが、そこまでスッキリした頭にすること
職場の人は知らないんですよね❓
職場の人の反応が楽しみですね~😁

ちなみに、うちの息子が今の職場に坊主にして行ったときは
「何か悪いことでもしたんか❓」とか
「わ~、触らせて~~🎵」とか言われたそうです。

今はもう、みんな慣れて何も言われないそうですが(笑)

No.389

>> 388 みっちゃん、

家族には、概ね好評でした😃

職場の人達も、前から短くしたいと公言していたので、そんなに驚きはないかな❓
とも思うんですが、ちょっと楽しみです😃

みっちゃん、
すみません🙏

そろそろ休みますね?
みっちゃんと話していると楽しくて😃

No.390

>> 389
🍀やっちんさん

うあ、こんな時間ですね💦
私も寝なきゃ。

私も楽しかったです😊
ありがとうございます🎵

おやすみなさい🙇

No.391

>> 380 🍀ゆうちゃん おはようございます🙋 そうそう!携帯って、長文打ったときに限って消してしまうよね😥 あれはショックだ(;ω;) 旅行…
みっちゃんおはよー😊⤴

結局行く宛もなく、行きたい所も無くて友達のお家に行って帰ってきちゃた🙅⤵

無計画の1人旅行て難しいね😥💧

No.392

>> 391

🍀ゆうちゃん

こんにちは🙋

あてもなく一人旅の予定やったん❓
一泊するなら、やっぱり宿の予約はしとかないと難しいよ😥
観光は行き当たりバッタリもありだと思うけど
下調べしておいたほうが、絶対楽しめると思う✌

私はこれから勉強会。
居眠りしないように頑張るわ💪

• << 397 みっちゃんおはよー😊⤴ うん、無計画旅行はこりました😱⤵ 行きたい所も見つからなくて結局友達と遊んだよ😱⤵ お勉強会😵⤴ どんなお勉強したのぉ😊❓

No.393

>> 384 🍀まゆさん 骨盤矯正は、やっぱり続けないと意味ないみたいです。 友達がそう言うから「ほな、もう行けへんし無理や⤵」と言ったら… まゆです🎵

みっちゃん、こんばんは✨三連休が終わってしまいましたね💦毎日風が強くてお天気でも外で遊べませんでした⤵
でも、三連休したら首肩凝りが楽です😁

骨盤の体操…お尻で前後に移動するやつはどこかで見た事があります‼やってみようかな⤴😄

昨夜は殆んど寝てないので今夜はもう寝ますね😌
オヤスミナサイ🌃

No.394

>> 393

🍀まゆさん

こんばんは🙋

夕べほとんど寝てないって…
何があったんだろう❓😥

昨日の分も、ゆっくり寝てくださいね😊

おやすみなさい🙇

• << 398 まゆです🎵 みっちゃん、こんにちわ😄 夜更かしが響いたのか…風邪を引いてしまいました💦喉が痛くて鼻水が止まりません😫 テレビで夜更かししちゃいました😆💦

No.395

みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
✋😄

すっかり春めいて、昼間はコートがいりませんね😳

でも、浜ちゃんは花粉で鼻がムズムズ👃💦
そろそろお医者さんに行こうかな😩

ところでみなさん
三連休は、いかがお過ごしでしたか。

浜ちゃんは
一日目、お墓参り
二日目、家でグータラ
三日目、午後から上娘のコンサート
でした😉

今日は夜勤
行ってきます👋😄

• << 399 🍀浜ちゃん こんにちは~🙋 私の三連休は・・・ 1日目:家でウダウダする 2日目:朝から岩盤浴+骨盤矯正 午後から美容院 3日目:所属団体の勉強会 → 花灯路(八坂神社で舞妓さんの舞いを見てきました) 普段の仕事より疲れたんですけど・・・(笑) 夜勤、お疲れさまです🙇

No.396

みなさん おはようごんざます(´∀`*)✋

朝晩まだ寒いけど 日中は暖かく やっと春らしくなって来たね(´∀`*)✋

みなさん 風邪には気を付けて 今日も一日ガンバ👊(`・ω・´)

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 400 🍀特攻隊さん こんにちは~🙋 風邪ひかないようにマスクしてま~す✋ お気遣いありがとうございます^^ そちらの雪はどうですか❓

No.397

>> 392 🍀ゆうちゃん こんにちは🙋 あてもなく一人旅の予定やったん❓ 一泊するなら、やっぱり宿の予約はしとかないと難しいよ😥 観光は行き当た…
みっちゃんおはよー😊⤴

うん、無計画旅行はこりました😱⤵

行きたい所も見つからなくて結局友達と遊んだよ😱⤵

お勉強会😵⤴
どんなお勉強したのぉ😊❓

• << 401 🍀ゆうちゃん こんにちは~🙋 勉強会は、精神医療の話を聞いてきた。 冒頭で「実はぼく、専門分野じゃないんですけど」というからずっこけた(笑) 認知行動療法について学んできたよ^^

No.398

>> 394 🍀まゆさん こんばんは🙋 夕べほとんど寝てないって… 何があったんだろう❓😥 昨日の分も、ゆっくり寝てくださいね😊 おやすみなさ… まゆです🎵

みっちゃん、こんにちわ😄

夜更かしが響いたのか…風邪を引いてしまいました💦喉が痛くて鼻水が止まりません😫

テレビで夜更かししちゃいました😆💦

• << 402 🍀まゆさん こんにちは~🙋 え・・・風邪ひいちゃいましたか💦 最近、咳コンコン、鼻水ズルズルの人、多いですね。 季節の変わり目って体壊しやすいから・・・。 早く治りますように。 お大事にね😢

No.399

>> 395 みっちゃん みなさん おはようさん✋😄 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳 ✋😄 …
🍀浜ちゃん

こんにちは~🙋

私の三連休は・・・

1日目:家でウダウダする
2日目:朝から岩盤浴+骨盤矯正 午後から美容院
3日目:所属団体の勉強会 → 花灯路(八坂神社で舞妓さんの舞いを見てきました)

普段の仕事より疲れたんですけど・・・(笑)

夜勤、お疲れさまです🙇

No.400

>> 396 みなさん おはようごんざます(´∀`*)✋ 朝晩まだ寒いけど 日中は暖かく やっと春らしくなって来たね(´∀`*)✋ み…
🍀特攻隊さん

こんにちは~🙋
風邪ひかないようにマスクしてま~す✋
お気遣いありがとうございます^^

そちらの雪はどうですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧