40代以上⭐語り場⑲

レス500 HIT数 11892 あ+ あ-

2014/04/07 21:58(更新日時)

40代以上⭐語り場⑲へようこそ❗

ようこそここへ
クッククック
私の青い鳥~🎵

どうでもいいけど、
この「くっくくっく」って何なんでしょうね。
青い鳥っていうより、ハトを連想してしまうのは
私だけでしょうか。

いつも遊びに来てくださり
ありがとうございます。

感謝、感謝です🙇

あと少し、お付き合いお願いします🙇

タグ

No.2065763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300
初音ミクて足まで髪の毛が長いから青いエクステ揃えるだけで大変だよ😱💦

衣装もね😨
貧乏人の私にはかなりキツい趣味だよう😱⤵

アニマルは主に猫系が多いよ✌
一度シッポ付の全身タイツで武装してみたけれど恥ずかしくて途中で止めた😥⤵

みっちゃんも全身タイツして😃✌
てゆーか一緒にしよ😃✨

No.302

>> 301
🍀ゆうちゃん

全身タイツねぇ・・・

お断りします
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

私はピカチュウでいいわ(笑)
けど、ピカチュウで外に出るのは恥ずかしいから
ホームペーティーでお願いします。

けどマリーアントワネットみたいなドレスとか着たいな~。
あ、前もそんなこと言ってたね、私(笑)

ちょっくら、お風呂入ってくるね~♨

No.303

>> 302
ホームペーティーて何❓
ホームパーティーでした(笑)

自分で誤字ってウケた(笑)

No.304

>> 303

みっちゃん😊⤴
あっさり断られてしまった😱💦

みっちゃん私そろそろ寝るね😱⤵
眠たくなっちゃたの🙏🎵

また明日😃✌
おやすみなさい🙏⤴

• << 306 🍀ゆうちゃん うん、ゆっくりおやすみ~🙋 って、もう夢の中かな😊

No.305

みっちゃん、
皆さん、
こんばんはm(__)m🌠

みっちゃん、
明日はお休みですか❓m(__)m

ゆっくり休んでくださいね❓m(__)m😃

あ😲
明日の昼食はうちは外食の予定なのですが、一緒に行きませんか❓

なんつって…😃💦💦

• << 307 🍀やっちんさん こんばんは~🙋 明日は友達としだれ梅を見に行きます。 本当は万博公園に誘われたけど、 「やだ!しだれ梅が見たい!」と わがまま言ってしまいました💦 やっちんさん、宝くじの当選番号見ました❓ 5億を手にする覚悟を決めて見たのに・・・ 誰かがハズレの宝くじとすり替えたみたいです😥おかしい 明日はホワイトデーの外食ですよね❓😁 しだれ梅の写真持って友達と乱入しちゃお~っと(笑)

No.306

>> 304 みっちゃん😊⤴ あっさり断られてしまった😱💦 みっちゃん私そろそろ寝るね😱⤵ 眠たくなっちゃたの🙏🎵 また明日😃✌ おやすみ…

🍀ゆうちゃん

うん、ゆっくりおやすみ~🙋
って、もう夢の中かな😊

• << 308 みっちゃんおはよ~😊⤴ 今日は曇り空☝ でも気分は晴天😊✨ でも暇~😱⤵

No.307

>> 305 みっちゃん、 皆さん、 こんばんはm(__)m🌠 みっちゃん、 明日はお休みですか❓m(__)m ゆっくり休んでくださいね❓m(__)…

🍀やっちんさん

こんばんは~🙋

明日は友達としだれ梅を見に行きます。
本当は万博公園に誘われたけど、
「やだ!しだれ梅が見たい!」と
わがまま言ってしまいました💦

やっちんさん、宝くじの当選番号見ました❓
5億を手にする覚悟を決めて見たのに・・・
誰かがハズレの宝くじとすり替えたみたいです😥おかしい

明日はホワイトデーの外食ですよね❓😁
しだれ梅の写真持って友達と乱入しちゃお~っと(笑)

No.308

>> 306 🍀ゆうちゃん うん、ゆっくりおやすみ~🙋 って、もう夢の中かな😊
みっちゃんおはよ~😊⤴
今日は曇り空☝
でも気分は晴天😊✨

でも暇~😱⤵

No.309

>> 308

🍀ゆうちゃん

おはよ(*^o^*)

気分は上々⤴かい。
良かった😊

もう朝ごはん食べた❓
私はまだ布団の中。
9時半まで寝るわ✋

• << 312 ご飯食べたよ😊⤴ 美味しくなかった😱⤴ 今日は午後から友達が数人来る予定だよ😊✨

No.310

みっちゃん、
皆さん、

おはようございます!

みっちゃん、
私も今起きて布団の中です😃

今日はお友達とお出かけですね❓m(__)m

楽しんで来てくださいね😃

では
☕☕☕
🍞🍞🍞
🍳🍳🍳_(。・ω・`。)朝食です👍
浜ちゃんの代わりに😃

No.311

>> 310
🍀やっちんさん

おはようございます🙋

モーニング、ありがとうございます🎵
浜ちゃん、休日は配達してくれないから😁

やっちんさんのご予定は❓

• << 313 みっちゃん、 間もなく起きて着替えたら朝食を食べて新聞を読みます! お昼は家族で食事にでも行こうかと😃 本当はジョー兄貴みたいにオシャレなレストランで女房と2人といきたい所ですけど、家族で行きます😃 先日、子供達のいない時に『つけ麺』を食べに行ったら凄く羨ましがられたので😊

No.312

>> 309 🍀ゆうちゃん おはよ(*^o^*) 気分は上々⤴かい。 良かった😊 もう朝ごはん食べた❓ 私はまだ布団の中。 9時半まで寝るわ✋…
ご飯食べたよ😊⤴
美味しくなかった😱⤴

今日は午後から友達が数人来る予定だよ😊✨

• << 314 ゆうちゃん、 はじめましてm(__)m やっちん、と申します🙇 宜しくお願い致します🙏 ゆうちゃん、 もうすぐ退院出来るんですよね? 入院って退屈ですよね❓m(__)m でも今日はお友達が来て下さるのは良かったです😃
  • << 315 🍀ゆうちゃん そっか、病院のご飯て美味しくないんやね😥 ただでさえ楽しみの少ない病院生活やのに ご飯の時間くらい楽しみにできるようなもの出してほしいよね。 内蔵の病気とかは制限あっても仕方ないけど。 昼から友達来てくれるのか~。 楽しみやね🎵

No.313

>> 311 🍀やっちんさん おはようございます🙋 モーニング、ありがとうございます🎵 浜ちゃん、休日は配達してくれないから😁 やっちんさんのご予… みっちゃん、

間もなく起きて着替えたら朝食を食べて新聞を読みます!

お昼は家族で食事にでも行こうかと😃

本当はジョー兄貴みたいにオシャレなレストランで女房と2人といきたい所ですけど、家族で行きます😃

先日、子供達のいない時に『つけ麺』を食べに行ったら凄く羨ましがられたので😊

• << 316 🍀やっちんさん 私もお腹へってきたし起きようかな…。 家族で外食いいですね~✌ 今日は何を食べに行かはるんですか❓

No.314

>> 312 ご飯食べたよ😊⤴ 美味しくなかった😱⤴ 今日は午後から友達が数人来る予定だよ😊✨ ゆうちゃん、
はじめましてm(__)m

やっちん、と申します🙇
宜しくお願い致します🙏

ゆうちゃん、
もうすぐ退院出来るんですよね?

入院って退屈ですよね❓m(__)m

でも今日はお友達が来て下さるのは良かったです😃

• << 321 やっちんさん😊⤴ 初めましてゆうです🙏⤴ よろしくお願いします✨ はい病院て騒げないし暇で退屈でどうしようも無いです😱⤵ でも数人の患者さんと数人の看護師さんと仲良くなったので救いですが😊✨ 退院したらリアルで遊ぶ約束をしました👯 今日は看護師志望の友達も来るので楽しみです😊⤴

No.315

>> 312 ご飯食べたよ😊⤴ 美味しくなかった😱⤴ 今日は午後から友達が数人来る予定だよ😊✨

🍀ゆうちゃん

そっか、病院のご飯て美味しくないんやね😥
ただでさえ楽しみの少ない病院生活やのに
ご飯の時間くらい楽しみにできるようなもの出してほしいよね。
内蔵の病気とかは制限あっても仕方ないけど。

昼から友達来てくれるのか~。
楽しみやね🎵

• << 323 食いしん坊な私だけれど、好き嫌い激しいから気に入った物しか食べないよ😱⤵ だから病院の食事はほとんど食べれない😔💨 好きな物でも調理の仕方によっては食べれないから買って食べた方が早いかも😥 例えばたこ焼きとか😨 上にマヨネーズかけたら食べれないの😥⤵ お好み焼きも同じ🙅 ソースなら食べれるけれど目玉焼きにソースをかけたら食べれない🙅⤵ 玉子焼きは半熟❓じゃないと食べれないけれど目玉焼きはちゃんと焼かないと食べれない😔⤵ 長芋もそう😨 刻んだら食べれるけれどすりおろしたら食べれないよ🙅💦 変わってるかなぁ❓😱

No.316

>> 313 みっちゃん、 間もなく起きて着替えたら朝食を食べて新聞を読みます! お昼は家族で食事にでも行こうかと😃 本当はジョー兄貴みたいにオシ…
🍀やっちんさん

私もお腹へってきたし起きようかな…。

家族で外食いいですね~✌
今日は何を食べに行かはるんですか❓

No.317

>> 316 みっちゃん、

今日は少し大きい『お蕎麦屋さん』に行こうかと😃

そこはご飯ものなんかも色々あるし、美味しいお店なので!

感想はまた『つぶやき』にでも書きますね❓m(__)m😃

No.318

>> 317

🍀やっちんさん

お蕎麦屋さんですか‼
いいですね~。
つぶやき、楽しみにしてます✋

食べ物の話ばかりしてたらお腹へってきた💦
やっぱり起きよっと。

No.319

みっちゃん、皆さんおはよう😃
お久しぶりです😥

仕事の帰りが毎日、7時過ぎで、疲れて寝る生活が続いてます。
母親の病院に仕事の合間に寄ったりと、なんだか忙しいくてなかなか来れません🙇
みっちゃんは、梅を見に行くんですね🎵
私は、美容室にカットに行きます😃
白髪染めもしたいけど、お金が…💧
給料日前で、自分で染めます😥

さて支度して、行かなきゃと思いは有るけど、だらだら😃

No.320

>> 319
🍀モッチ

おはようございます🙋

お久しぶりです~🎵
毎日、遅くまで大変ですね。
お母さんのこともあるし…😥

お疲れさまです🙇

私も美容院行きた~い。
去年のGWに行ったきりで、もう限界です。

私、自分で染めたことないです。
うまく染まりますか❓

• << 322 みっちゃん、暮れにパーマ掛けたので、髪が広がり収集つかなくなってるので、カットします😥 染めは、美容師だった妹に話しで、白髪の周囲だけ、黒に塗り、1週間置いたら、自分の好きなカラーを塗ると白髪が、目立たなく成るそうです。私もよくやりますが、2ヶ月ほど大丈夫👌 伸びた分は白髪だけど💧 しかし、面倒… 美容室でやって貰うのが早いわ😃

No.321

>> 314 ゆうちゃん、 はじめましてm(__)m やっちん、と申します🙇 宜しくお願い致します🙏 ゆうちゃん、 もうすぐ退院出来るんですよね?…
やっちんさん😊⤴
初めましてゆうです🙏⤴ よろしくお願いします✨

はい病院て騒げないし暇で退屈でどうしようも無いです😱⤵

でも数人の患者さんと数人の看護師さんと仲良くなったので救いですが😊✨
退院したらリアルで遊ぶ約束をしました👯

今日は看護師志望の友達も来るので楽しみです😊⤴

No.322

>> 320 🍀モッチ おはようございます🙋 お久しぶりです~🎵 毎日、遅くまで大変ですね。 お母さんのこともあるし…😥 お疲れさまです🙇 私も… みっちゃん、暮れにパーマ掛けたので、髪が広がり収集つかなくなってるので、カットします😥

染めは、美容師だった妹に話しで、白髪の周囲だけ、黒に塗り、1週間置いたら、自分の好きなカラーを塗ると白髪が、目立たなく成るそうです。私もよくやりますが、2ヶ月ほど大丈夫👌
伸びた分は白髪だけど💧
しかし、面倒…
美容室でやって貰うのが早いわ😃

• << 327 🍀モッチ 美容院でスッキリしてきはりましたか~❓😊 毛染めの件、教えてくださってありがとうございます。 けど、後頭部とかは白髪だけピンポイントで狙うなんて無理ですよね❓💦 やっぱり私も美容院でやってもらうことにします😃

No.323

>> 315 🍀ゆうちゃん そっか、病院のご飯て美味しくないんやね😥 ただでさえ楽しみの少ない病院生活やのに ご飯の時間くらい楽しみにできるようなも…
食いしん坊な私だけれど、好き嫌い激しいから気に入った物しか食べないよ😱⤵
だから病院の食事はほとんど食べれない😔💨

好きな物でも調理の仕方によっては食べれないから買って食べた方が早いかも😥
例えばたこ焼きとか😨
上にマヨネーズかけたら食べれないの😥⤵

お好み焼きも同じ🙅
ソースなら食べれるけれど目玉焼きにソースをかけたら食べれない🙅⤵

玉子焼きは半熟❓じゃないと食べれないけれど目玉焼きはちゃんと焼かないと食べれない😔⤵

長芋もそう😨
刻んだら食べれるけれどすりおろしたら食べれないよ🙅💦
変わってるかなぁ❓😱

• << 328 🍀ゆうちゃん 変わってるというか・・・こだわりすぎって思う。 けど、人の好みはそれぞれやし ゆうちゃんが「美味しい」と思う食べ方をしたらいいと思うよ。 今は若いから大丈夫やけど あまり偏った食事ばかりしてると 年齢を重ねるごとに、いろんな所に影響が出るから なるべく栄養はバランスよくとったほうがいいとは思うけど。 そのうち、好みも変わってくると思うし。 私は、昔からずっと辛いものは食べられないけど 昔嫌いだった大根やピーマンは好きになったし 食べられなかったものが、急に食べられるようになって 「なんや、おいしいやん!」なんてことも良くあったなぁ~。

No.324

ところで、らじばんだり←初めて見たよう😱💦

• << 329 🍀ゆうちゃん ラジバンダリの正体はこちら↓ http://www.youtube.com/watch?v=3GdUdcPFoJA&sns=em ちょっと画像悪いけど。 ダブルダッチっていうお笑いコンビのネタでした😁

No.325

みっちゃん、
皆さん

みっちゃん、
『しだれ梅』はどうでした❓

楽しめました❓m(__)m

今週末、世間では(私もそうですが💦)3連休ですが、みっちゃんの会社はどうなるのですか❓m(__)m

休めるといいですね!

うちは年度末に来たので、これから少しバタバタすると思います!

• << 330 🍀やっちんさん しだれ梅、よかったです❗ が、ちょっと咲ききってたので、 もう少し早く見に行けば良かったな~って思いました。 ピンクのしだれ梅 http://imepic.jp/20140316/813880 ピンクのしだれ梅(ちょっとアップ) http://imepic.jp/20140316/814270 白いしだれ梅 http://imepic.jp/20140316/835460 来週、うちの職場は普通に土曜日も仕事ですが 今期の有給があと1日残ってるので 22日に有給とりました! なので私も3連休ですが、22日と23日は用事を入れたので 実質ゆっくりできるのは1日だけです😥 やっちんさんは、どっか行かはるんですか❓

No.326

あ!

そういえば、
みっちゃん、

女房には、ホワイトデーでお返しとして『キャンディー詰め合わせ』を贈りました😃

後は別口で『オーブンレンジ』が欲しいと言っているので、私の春の昇給を見てから考えます😃

• << 331 🍀やっちんさん 私も、来期の希望欄に 「消費税も上がることですし、昇級を希望します」と書きました。 給料上がるといいですね。 私は新しいパソコンがほしいです。 やっちんさんの給料が上がったら考えてください。 なんでやねん バキッ!!( -_-)=○)×。×)アウッ!

No.327

>> 322 みっちゃん、暮れにパーマ掛けたので、髪が広がり収集つかなくなってるので、カットします😥 染めは、美容師だった妹に話しで、白髪の周囲だけ、黒…

🍀モッチ

美容院でスッキリしてきはりましたか~❓😊

毛染めの件、教えてくださってありがとうございます。
けど、後頭部とかは白髪だけピンポイントで狙うなんて無理ですよね❓💦

やっぱり私も美容院でやってもらうことにします😃

No.328

>> 323 食いしん坊な私だけれど、好き嫌い激しいから気に入った物しか食べないよ😱⤵ だから病院の食事はほとんど食べれない😔💨 好きな物でも調理の…

🍀ゆうちゃん

変わってるというか・・・こだわりすぎって思う。
けど、人の好みはそれぞれやし
ゆうちゃんが「美味しい」と思う食べ方をしたらいいと思うよ。

今は若いから大丈夫やけど
あまり偏った食事ばかりしてると
年齢を重ねるごとに、いろんな所に影響が出るから
なるべく栄養はバランスよくとったほうがいいとは思うけど。

そのうち、好みも変わってくると思うし。

私は、昔からずっと辛いものは食べられないけど
昔嫌いだった大根やピーマンは好きになったし
食べられなかったものが、急に食べられるようになって
「なんや、おいしいやん!」なんてことも良くあったなぁ~。

No.329

>> 324 ところで、らじばんだり←初めて見たよう😱💦
🍀ゆうちゃん

ラジバンダリの正体はこちら↓
http://www.youtube.com/watch?v=3GdUdcPFoJA&sns=em

ちょっと画像悪いけど。
ダブルダッチっていうお笑いコンビのネタでした😁

No.330

>> 325 みっちゃん、 皆さん こんばんはm(__)m🌠 みっちゃん、 『しだれ梅』はどうでした❓ 楽しめました❓m(__)m 今週末、世…

🍀やっちんさん

しだれ梅、よかったです❗
が、ちょっと咲ききってたので、
もう少し早く見に行けば良かったな~って思いました。

ピンクのしだれ梅
http://imepic.jp/20140316/813880

ピンクのしだれ梅(ちょっとアップ)
http://imepic.jp/20140316/814270

白いしだれ梅
http://imepic.jp/20140316/835460

来週、うちの職場は普通に土曜日も仕事ですが
今期の有給があと1日残ってるので
22日に有給とりました!
なので私も3連休ですが、22日と23日は用事を入れたので
実質ゆっくりできるのは1日だけです😥

やっちんさんは、どっか行かはるんですか❓

• << 342 みっちゃん、 皆さん、 こんばんはm(__)m🌠 お疲れ様です🙇 みっちゃん、今週末、墓参りに行こうかと思っていたのですが、土曜日辺り、飲み会&🎤カラオケになるかも!です🙇 今夜、親友からお誘いがありました😃 みっちゃん、 3連休出来るみたいで良かったですね❓m(__)m😃

No.331

>> 326 あ! そういえば、 みっちゃん、 女房には、ホワイトデーでお返しとして『キャンディー詰め合わせ』を贈りました😃 後は別口で『オーブン…

🍀やっちんさん

私も、来期の希望欄に
「消費税も上がることですし、昇級を希望します」と書きました。

給料上がるといいですね。

私は新しいパソコンがほしいです。
やっちんさんの給料が上がったら考えてください。

なんでやねん
バキッ!!( -_-)=○)×。×)アウッ!

No.332

みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
✋😄

気温15°を超える日が続くようになりました。

いよいよ春本番かな😳

行ってきます👋😄

• << 334 🍀浜ちゃん こんばんは~🙋 今日、朝のうちは寒かったけど 冷たい空気の中にも春を感じました。 春はもうそこまで来てますね。 ほぉ~ら、浜ちゃんの後ろに・・・😱ぎゃぁぁぁ (って、ホラーかいっ💨)

No.333

みっちゃん、皆さん、おはようございます☀

さくらです🌸

みっちゃん、3連休羨ましい😃

私は3月は土曜出勤続きで、今月はあと日曜日しか休みがない(>_<)

月曜日はボチボチ頑張る💪

• << 335 🍀さくらさん こんばんは~🙋 お疲れさまでした🙇 休み明けはしんどいですね。 さくらさん、今月は休み少ないんですか。 かわいそう😢 私は土曜日行くのが普通だから何とも思わないけど 土曜休みのときがあったら、しんどいやろな~って思います。 彼氏さんの様態はどうですか❓

No.334

>> 332 みっちゃん みなさん おはようさん✋😄 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳 ✋😄 …

🍀浜ちゃん

こんばんは~🙋

今日、朝のうちは寒かったけど
冷たい空気の中にも春を感じました。

春はもうそこまで来てますね。

ほぉ~ら、浜ちゃんの後ろに・・・😱ぎゃぁぁぁ

(って、ホラーかいっ💨)

• << 339 春が来た、春が来た どこに来た🎶 山に来た、里に来た 野にも来た🎶

No.335

>> 333 みっちゃん、皆さん、おはようございます☀ さくらです🌸 みっちゃん、3連休羨ましい😃 私は3月は土曜出勤続きで、今月はあと日曜日しか休…

🍀さくらさん

こんばんは~🙋
お疲れさまでした🙇
休み明けはしんどいですね。

さくらさん、今月は休み少ないんですか。
かわいそう😢
私は土曜日行くのが普通だから何とも思わないけど
土曜休みのときがあったら、しんどいやろな~って思います。

彼氏さんの様態はどうですか❓

• << 338 みっちゃん、こんばんは😃 月曜日お疲れ様でした✋ 年度末で、ちと忙しくしてます(>_<) 土曜出勤は電話も少ないし、仕事は捗るけど(^_^;) 6連勤は少ししんどいかな💦 彼は今月中に退院出来るみたいですが、今週末の3連休は病院で過ごす事になります💉 病状は順調みたいなので、ひと安心。健康が一番です。 私は今日、命の母💊のむの忘れてました。毎食後って、結構面倒ですね💦 しかも効いてるのか効いてないのか?分からない😱 春になったし、運動復活したいです💪

No.336

みっちゃん⤵

No.337

>> 336

🍀ゆうちゃん

こんばんは~🙋

どしたの❓

• << 344 みっちゃんおはよー🙏⤴ スルーされた😱⤵ てゆーか退院日決まったぁよ😊✨ 身元引き受け人❓お母さん来る😃🎵 長かった😱💦

No.338

>> 335 🍀さくらさん こんばんは~🙋 お疲れさまでした🙇 休み明けはしんどいですね。 さくらさん、今月は休み少ないんですか。… みっちゃん、こんばんは😃

月曜日お疲れ様でした✋

年度末で、ちと忙しくしてます(>_<)

土曜出勤は電話も少ないし、仕事は捗るけど(^_^;)
6連勤は少ししんどいかな💦

彼は今月中に退院出来るみたいですが、今週末の3連休は病院で過ごす事になります💉
病状は順調みたいなので、ひと安心。健康が一番です。

私は今日、命の母💊のむの忘れてました。毎食後って、結構面倒ですね💦
しかも効いてるのか効いてないのか?分からない😱

春になったし、運動復活したいです💪

• << 340 🍀さくらさん 年度末ってどこも忙しいですね~💦 体調も本調子じゃないのに、ツライですね😢 彼氏さん、今月末まで入院ですか。 順調に回復されてるなら良かったです。 けど長いですね😥 運動・・・私も何かしないと💦 できれば通勤は歩きたいけど、 いつも朝ぎりぎりにしか起きれないから それも出来ない私💦 まず早寝早起きからはじめないと🙈💦

No.339

>> 334 🍀浜ちゃん こんばんは~🙋 今日、朝のうちは寒かったけど 冷たい空気の中にも春を感じました。 春はもうそこまで来…
春が来た、春が来た
どこに来た🎶

山に来た、里に来た
野にも来た🎶

• << 341 🍀浜ちゃん 花が咲く 花が咲く どこに咲く❓ 山に咲く 里に咲く 野にも咲く~🎵 私の頭にも咲く~(笑)

No.340

>> 338 みっちゃん、こんばんは😃 月曜日お疲れ様でした✋ 年度末で、ちと忙しくしてます(>_<) 土曜出勤は電話も少ないし、仕事は…

🍀さくらさん

年度末ってどこも忙しいですね~💦
体調も本調子じゃないのに、ツライですね😢

彼氏さん、今月末まで入院ですか。
順調に回復されてるなら良かったです。
けど長いですね😥

運動・・・私も何かしないと💦
できれば通勤は歩きたいけど、
いつも朝ぎりぎりにしか起きれないから
それも出来ない私💦

まず早寝早起きからはじめないと🙈💦

No.341

>> 339 春が来た、春が来た どこに来た🎶 山に来た、里に来た 野にも来た🎶

🍀浜ちゃん

花が咲く
花が咲く

どこに咲く❓

山に咲く
里に咲く
野にも咲く~🎵

私の頭にも咲く~(笑)

• << 346 鳥が鳴く、鳥が鳴く どこで鳴く🎶 山で鳴く、里で鳴く 野でも鳴く🎶 …ん❓ 浜ちゃんの懐から… ピーピー… おっ❗財布が鳴いてる❓ ウ〜ン ホワイトデー😔

No.342

>> 330 🍀やっちんさん しだれ梅、よかったです❗ が、ちょっと咲ききってたので、 もう少し早く見に行けば良かったな~って思いました… みっちゃん、
皆さん、
お疲れ様です🙇

みっちゃん、今週末、墓参りに行こうかと思っていたのですが、土曜日辺り、飲み会&🎤カラオケになるかも!です🙇

今夜、親友からお誘いがありました😃

みっちゃん、
3連休出来るみたいで良かったですね❓m(__)m😃

No.343

>> 342

🍀やっちんさん

こんばんは~🙋

今、つぶやき読んできました^^
飲み会&カラオケ、いいですね~🎵

やっちんさんがBOWYとか布袋さんが好きなのは聞いてるんですが
私の勝手なイメージでは、もっと大人しい歌うたってそうな気がして。

けど聴いてみたいです(*^。^*)

私は人前では絶対歌わないんですが
一人カラオケ行ってみたいな~って思ってます。
最近、職場でストレス貯まりまくりで・・・発散したいです❗

• << 355 みっちゃん、 皆さん、 こんばんはm(__)m🌠 みっちゃん、 私も、ここのところの残業続きでストレス溜まってます😥 金曜日の祭日は寝ちゃうかも…😥 もし、土曜日に飲み会あったら、みっちゃんも来ませんか❓m(__)m なんつって😁 あ~…😥 頭いたい。 休みますね! お休みなさい💤(-.-)zzZ

No.344

>> 337 🍀ゆうちゃん こんばんは~🙋 どしたの❓
みっちゃんおはよー🙏⤴

スルーされた😱⤵

てゆーか退院日決まったぁよ😊✨
身元引き受け人❓お母さん来る😃🎵

長かった😱💦

• << 347 🍀ゆうちゃん こんにちは~🙋 退院日はいつ❓ やっと出れるね~。 よかったね~✌

No.345

みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
✋😄

今日は暖かいけど🍃風が強いです。
午後からは天気も下り坂、花粉もたくさん飛びそうです😩💦

今日は夜勤
行ってきます👋😄

No.346

>> 341 🍀浜ちゃん 花が咲く 花が咲く どこに咲く❓ 山に咲く 里に咲く 野にも咲く~🎵 私の頭にも咲く~…
鳥が鳴く、鳥が鳴く
どこで鳴く🎶

山で鳴く、里で鳴く
野でも鳴く🎶

…ん❓
浜ちゃんの懐から…

ピーピー…

おっ❗財布が鳴いてる❓

ウ〜ン
ホワイトデー😔

• << 348 🍀浜ちゃん こんにちは~🙋 ホワイトデー、そんなに出費多かったんですか❓💦 うちの財布は、もう鳴きすぎて、鳴き疲れてるみたいです(笑) 夜勤、お疲れさまです🙇

No.347

>> 344 みっちゃんおはよー🙏⤴ スルーされた😱⤵ てゆーか退院日決まったぁよ😊✨ 身元引き受け人❓お母さん来る😃🎵 長かった😱💦

🍀ゆうちゃん

こんにちは~🙋

退院日はいつ❓
やっと出れるね~。
よかったね~✌

• << 358 こんばんわ😊⤴ 今日退院したよ😃✨ 今はお母さんといっしょ😊⤴ これからお母さんとお出かけするの✌

No.348

>> 346 鳥が鳴く、鳥が鳴く どこで鳴く🎶 山で鳴く、里で鳴く 野でも鳴く🎶 …ん❓ 浜ちゃんの懐から… ピーピー…

🍀浜ちゃん

こんにちは~🙋

ホワイトデー、そんなに出費多かったんですか❓💦
うちの財布は、もう鳴きすぎて、鳴き疲れてるみたいです(笑)

夜勤、お疲れさまです🙇

No.349

>> 348
そうやな〜

消費税は上がるし、庶民の財布は誰のでも、ピーピー鳴いてるよな〜😔

青い鳥なら、いくらでも鳴いて欲しいけどね😉

• << 351 🍀浜ちゃん 青い鳥は鳴きません もう、あなたの家にいて あなた方をそっと見守っています うん、決まった~✌

No.350

みなさん 本日もお疲れ様です(´∀`*)✋

感動したわ(´∀`*)✌

http://www.youtube.com/watch?v=eWU-_IAS-kY&sns=em

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 352 🍀特攻隊さん こんばんは~🙋 子どもらが「ありがとう」と書いた紙を持って歩いてるところから もう泣いてしまったんですけど・・・(笑) 警察や自衛隊のおじさんたち、嬉しいでしょうね~。 あんな風に待たれたら、 ちょっと遠回りでも「あそこ通らなくちゃ!」ってなるでしょうね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧