40代以上⭐語り場⑲

レス500 HIT数 11891 あ+ あ-

2014/04/07 21:58(更新日時)

40代以上⭐語り場⑲へようこそ❗

ようこそここへ
クッククック
私の青い鳥~🎵

どうでもいいけど、
この「くっくくっく」って何なんでしょうね。
青い鳥っていうより、ハトを連想してしまうのは
私だけでしょうか。

いつも遊びに来てくださり
ありがとうございます。

感謝、感謝です🙇

あと少し、お付き合いお願いします🙇

タグ

No.2065763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 🍀ジンさん ありますよ~。 確か、お兄ちゃんの夢だったか・・・ あれ、誰だっけ❓💦 ミクルの誰かの夢見たことあります… 俺ではなく浜ちゃんやがな~😅

ラーメン🍜店を教えてもらったとかの夢やなかったか?

俺はみっちゃんの夢を観たのは前に言ったやろ?😄

• << 53 🍀お兄ちゃん そうだった‼ 浜ちゃんに道聞いて、お店に連れてってもらったんだった‼ つい最近のことなのに…😥あぁ お兄ちゃんの夢に私が出演したことがあったから ごっちゃになってたのかも😁 で、どんな夢だっけ❓ (覚えてへんのかいっ💨by兄)

No.52

>> 50 みっちゃん そりゃもう可愛かったですよ😁💓

🍀ジンさん

ヽ(^▽^〃)/わーい
やっぱり❓☺

そうだと思ってました😁

• << 58 みっちゃん あっちのスレに 雪姉さん復帰してるよ😄

No.53

>> 51 俺ではなく浜ちゃんやがな~😅 ラーメン🍜店を教えてもらったとかの夢やなかったか? 俺はみっちゃんの夢を観たのは前に言った…

🍀お兄ちゃん

そうだった‼
浜ちゃんに道聞いて、お店に連れてってもらったんだった‼

つい最近のことなのに…😥あぁ

お兄ちゃんの夢に私が出演したことがあったから
ごっちゃになってたのかも😁

で、どんな夢だっけ❓

(覚えてへんのかいっ💨by兄)

• << 55 夢の内容は忘れたけど、お互い20代に若返っていて俺の住んでたアパートの前で話してた気がする😔 俺の夢は大抵若返ってるのよな~😅

No.54

>> 48 🍀やっちんさん どぞどぞ!! 横レス大歓迎です。 で、ジンさんはどんなでした❓ やっぱり痩せてはりましたか❓😃 みっちゃん、

ジンさんは痩せていて、メッチャ男前でしたよ!

兄貴のスレにも書きましたが、オフ会したいですね!

• << 56 🍀やっちんさん ほんと、オフ会したいです‼ びっくりドンキーより美味しいハンバーグ食べたい‼ あ、もちろん、みんなにも会いたいです‼ ちなみに私、びっくりドンキーは好きじゃないです😥 ハンバーグが大きすぎて食べきれないから 食べてる間に疲れてくるもんで💦

No.55

>> 53 🍀お兄ちゃん そうだった‼ 浜ちゃんに道聞いて、お店に連れてってもらったんだった‼ つい最近のことなのに…😥あぁ お兄ちゃん… 夢の内容は忘れたけど、お互い20代に若返っていて俺の住んでたアパートの前で話してた気がする😔

俺の夢は大抵若返ってるのよな~😅

• << 57 🍀お兄ちゃん 20代に若返ってるって・・・ じゃあ、私は今のままってことになるね。 バキッ!!(兄-_-)=○)×。×)アウッ! 私は、よ~く考えてみると、 夢の中で相手の様相をチェックすることってないみたい。 というか「この人」っていう感覚だけで 「可愛い」とか「かっこいい」とかも感覚だけみたいな。

No.56

>> 54 みっちゃん、 ジンさんは痩せていて、メッチャ男前でしたよ! 兄貴のスレにも書きましたが、オフ会したいですね!

🍀やっちんさん

ほんと、オフ会したいです‼
びっくりドンキーより美味しいハンバーグ食べたい‼

あ、もちろん、みんなにも会いたいです‼

ちなみに私、びっくりドンキーは好きじゃないです😥
ハンバーグが大きすぎて食べきれないから
食べてる間に疲れてくるもんで💦

No.57

>> 55 夢の内容は忘れたけど、お互い20代に若返っていて俺の住んでたアパートの前で話してた気がする😔 俺の夢は大抵若返ってるのよな~😅 …

🍀お兄ちゃん

20代に若返ってるって・・・
じゃあ、私は今のままってことになるね。

バキッ!!(兄-_-)=○)×。×)アウッ!

私は、よ~く考えてみると、
夢の中で相手の様相をチェックすることってないみたい。
というか「この人」っていう感覚だけで
「可愛い」とか「かっこいい」とかも感覚だけみたいな。

No.58

>> 52 🍀ジンさん ヽ(^▽^〃)/わーい やっぱり❓☺ そうだと思ってました😁 みっちゃん

あっちのスレに
雪姉さん復帰してるよ😄

No.59

>> 58

🍀ジンさん

ありがとうございます^^
ちょっくら見てきます。
最近ご無沙汰しすぎて、
入れないかもしれないけど💦

No.60

みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
✋😄

今日は☔雨模様。
でも、冬の氷雨と違って、何となく春めいた優しい☔雨です。

行ってきます👋😄

No.61

>> 60

🍀浜ちゃん

おはようございます🙋

ほんと、今日は暖かいです。
けど、風がひどくて、また傘が骨折してしまいました。
自転車も、もうアチコチ壊れてるし
なんか、泣きそうになりながら出勤しました😥

• << 66 みなさん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋ みっちゃん🍀 人生やまあり谷ありじゃ(´-ω-`)✋ナクデナイ しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

No.62

みなさん
言い忘れておりました。

先日、高校を受験した下娘が…
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
✌😄

4月から、はれて高校生となります。

で、浜ちゃんのスネは、ますます細くなっちゃうんだな〜😩💦

No.63

>> 62
🍀浜ちゃん

娘さん、本命に合格して本当に良かったですね‼

✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨
おめでとうございます
✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨

右のスネをかじられたら
左のスネを出してください(笑)

• << 67 みっちゃん アリガトン😳 左のスネは、上二人にかじられて、もう、かじるとこが無いねん😢 残る一本も危ういし、どないしょ😉

No.64

みっちゃんさんおりますか?
ゆうの友達です!

• << 68 🍀匿名64さん(ニックネーム教えてください) こんばんは🙋 見るのが遅くなってごめんなさい💦 よく来てくださいました。 ゆうちゃん、どうですか❓

No.65

みっちゃん
皆さん
こんばんは~

浜ちゃんさん
お嬢さん見事合格🎊
おめでとうございます🌸👏
私のスネは息子にかじられ陥没ふくらはぎまで侵されています😂

みっちゃん
古傷に触ったね。。。👹たまにヤツから電話があって💢「今デートとしている人が出来たから~もう電話して来ないで」と嘘をついてしまいました😢
これくらいの見栄をはっても罪にならないよね⁉

• << 69 そうさん アリガトン😳 そうさんのスネも、危ういのんね😲 世の親みんな、同じかも😉
  • << 70 🍀そうさん こんばんは🙋 ごめんなさ~い💦 昔から、かさぶた取る癖があって💦 ぺったん(←バンドエイドを貼った) 電話での反撃、ナイスです‼✨

No.66

>> 61 🍀浜ちゃん おはようございます🙋 ほんと、今日は暖かいです。 けど、風がひどくて、また傘が骨折してしまいました。 自転車も、もうアチ… みなさん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋

みっちゃん🍀 人生やまあり谷ありじゃ(´-ω-`)✋ナクデナイ

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 71 🍀特攻隊さん こんばんは🙋 ありがとうございます😢くすん この前も、風で傘がボロボロになって 濡れながら出勤したし… 男運も悪いし、傘運も悪い私であった😥

No.67

>> 63 🍀浜ちゃん 娘さん、本命に合格して本当に良かったですね‼ ✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨ おめでとうございます ✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨ 右のスネを…
みっちゃん
アリガトン😳

左のスネは、上二人にかじられて、もう、かじるとこが無いねん😢

残る一本も危ういし、どないしょ😉

• << 73 🍀浜ちゃん かじり尽くされたら「人工スネ」で応急処置するとか。 義足、義スネ(笑) って、浜ちゃんは安定の公務員だから心配ないじゃないですか~😁

No.68

>> 64 みっちゃんさんおりますか? ゆうの友達です!

🍀匿名64さん(ニックネーム教えてください)

こんばんは🙋

見るのが遅くなってごめんなさい💦
よく来てくださいました。

ゆうちゃん、どうですか❓

• << 72 ゆうからの伝言を頼まれた者です。 みっちゃんさん回答ありがとうございます。ゆうの手術は今日行われて無事に終了したそうです。成功したかはまだわからないそうで、意識がはっきりしてから検査するそうです。 結果がでたらまた報告しに来ます。

No.69

>> 65 みっちゃん 皆さん こんばんは~ 浜ちゃんさん お嬢さん見事合格🎊 おめでとうございます🌸👏 私のスネは息子にかじられ陥没ふくらはぎ…
そうさん
アリガトン😳

そうさんのスネも、危ういのんね😲

世の親みんな、同じかも😉

No.70

>> 65 みっちゃん 皆さん こんばんは~ 浜ちゃんさん お嬢さん見事合格🎊 おめでとうございます🌸👏 私のスネは息子にかじられ陥没ふくらはぎ…

🍀そうさん

こんばんは🙋

ごめんなさ~い💦
昔から、かさぶた取る癖があって💦

ぺったん(←バンドエイドを貼った)

電話での反撃、ナイスです‼✨

No.71

>> 66 みなさん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋ みっちゃん🍀 人生やまあり谷ありじゃ(´-ω-`)✋ナクデナイ しぇばっ ε=…

🍀特攻隊さん

こんばんは🙋

ありがとうございます😢くすん
この前も、風で傘がボロボロになって
濡れながら出勤したし…
男運も悪いし、傘運も悪い私であった😥

No.72

>> 68 🍀匿名64さん(ニックネーム教えてください) こんばんは🙋 見るのが遅くなってごめんなさい💦 よく来てくださいました。 ゆうちゃん… ゆうからの伝言を頼まれた者です。
みっちゃんさん回答ありがとうございます。ゆうの手術は今日行われて無事に終了したそうです。成功したかはまだわからないそうで、意識がはっきりしてから検査するそうです。
結果がでたらまた報告しに来ます。

• << 74 🍀匿名64さん 伝言ありがとうございます。 無事に手術が終わって良かったです。 成功してることを心から祈ってます。 本当にありがとうございます。 元気に復活してくれることを 心待ちにしています。

No.73

>> 67 みっちゃん アリガトン😳 左のスネは、上二人にかじられて、もう、かじるとこが無いねん😢 残る一本も危ういし、どない…

🍀浜ちゃん

かじり尽くされたら「人工スネ」で応急処置するとか。
義足、義スネ(笑)

って、浜ちゃんは安定の公務員だから心配ないじゃないですか~😁

• << 76 みっちゃん 浜ちゃん、来年定年やねん。 かじらせようにも、かじるスネが無くなっちゃうかも😉

No.74

>> 72 ゆうからの伝言を頼まれた者です。 みっちゃんさん回答ありがとうございます。ゆうの手術は今日行われて無事に終了したそうです。成功したかはまだ…
🍀匿名64さん

伝言ありがとうございます。
無事に手術が終わって良かったです。
成功してることを心から祈ってます。

本当にありがとうございます。

元気に復活してくれることを
心待ちにしています。

No.75

みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
✋😄

☔雨も上がって暖かくなってきました。

今日は、春の陽気になる予報。
花粉が心配です👃💦

行ってきます👋😄

No.76

>> 73 🍀浜ちゃん かじり尽くされたら「人工スネ」で応急処置するとか。 義足、義スネ(笑) って、浜ちゃんは安定の公務員だから心配ないじゃな…
みっちゃん

浜ちゃん、来年定年やねん。
かじらせようにも、かじるスネが無くなっちゃうかも😉

No.77

>> 76

🍀浜ちゃん

こんにちは🙋

働いてるときは、すねをかじるけど
定年後は、どこかじるんだろう。

でも、退職金あるし、お金の心配はないじゃないですか😊

私の職場は退職金なしです😥
だから、今から定年後もできる仕事探さなきゃ‼と焦ってます。

• << 81 退職金かぁ〜 削減、削減で、お金の心配しないですむなんて、夢のまた夢。 頼みの年金も一本化の影響で大幅減。 その年金も、子供達に一番お金がかかる65歳まで満額支給されないって、将来は不安だらけやねん😰 まあ 悩んでも仕方ないけどね😉

No.78

まゆです🎵

みっちゃん、こんにちわ💦

下の子が昨日から具合が悪くて⤵保育園でもインフルエンザや胃腸炎が流行っていてお休みがたくさんいます😞
昨夜は嘔吐が酷くて熱も38度越えていましたが今は軽く食事も出来て熱も下がっています💦
インフルエンザでは無いのかな?胃腸炎のような感じです😖

明日は仕事をお休みしてゆっくりしようと思います😌

パパと留守番だとテレビゲームではしゃぎ過ぎるので💨

No.79

>> 78

🍀まゆさん

こんばんは🙋

あらら…
インフルエンザ流行ってますね😥

うちの職場も、子どもさんのインフルエンザで入れ替わりたちかわりお休みしてはります😥
症状も様々で、1日だけ高熱が出て、あとはけろっとしてる子や
肺炎を併発する子も…。

まゆさんも、うつされないように気をつけてね。

お大事に…😢

No.80

みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

昨日は暖かかったけど、今日から冬に逆戻りの予報です。
防寒対策バッチリでね😳

今日は夜勤
行ってきます👋😄

No.81

>> 77 🍀浜ちゃん こんにちは🙋 働いてるときは、すねをかじるけど 定年後は、どこかじるんだろう。 でも、退職金あるし、お金の心配はないじ…
退職金かぁ〜

削減、削減で、お金の心配しないですむなんて、夢のまた夢。
頼みの年金も一本化の影響で大幅減。
その年金も、子供達に一番お金がかかる65歳まで満額支給されないって、将来は不安だらけやねん😰

まあ
悩んでも仕方ないけどね😉

• << 84 🍀浜ちゃん おはようございます🙋 今日は丑三つ時倶楽部ですね❗ 今日なら参加できるかもっ(*^。^*) お疲れさまです🙇 確かに、昔に比べたら削減されてるでしょうけど 私ら中小企業の社員から見たら 天国みたいなもんですよ~。 私は真剣悩んでます。 息子には絶対世話になりたくないし。 昨日も介護保険値上げの回覧が回ってきて 泣きそうになりました。 給料は上がらないのに、税金はどんどん上がるし・・・。 って、朝から暗い話でごめんなさい💦 もうやめときますね^^

No.82

みっちゃん、
皆さん、

おはようございます🙇

今日はすみません🙏
お休みです😃💦

今、新聞を読みながら☕コーヒーを飲んでいます。

後で月1のクリニックに行って来ます!

• << 85 🍀やっちんさん おはようございます🙋 お休み、いいなぁ~。 けど、私も明日・明後日と休みます🙇 仕事忙しいけど💦 友達が、さだまさしのコンサートに一緒に行くはずだった人が 急に行けなくなったけど、誰か行かへん❓というので 立候補しました。 ファンではないけど、あの人の歌大好きだから。 ゆっくり、くつろいでくださいね~😊

No.83

まゆです🎵

みっちゃん、みなさんおはようございます😌

あいにくの雨です☔

下の子が病み上がりなので今日は工作✂でもしながら過ごそうかと思います😄

• << 87 🍀まゆさん こんにちは~🙋 そちらはもう雨降ってますか😥 こちらは夜から降るみたい・・・やだな💧 ゆったり、まったりお過ごしください^^

No.84

>> 81 退職金かぁ〜 削減、削減で、お金の心配しないですむなんて、夢のまた夢。 頼みの年金も一本化の影響で大幅減。 その年金も、子供達…

🍀浜ちゃん

おはようございます🙋

今日は丑三つ時倶楽部ですね❗
今日なら参加できるかもっ(*^。^*)

お疲れさまです🙇

確かに、昔に比べたら削減されてるでしょうけど
私ら中小企業の社員から見たら
天国みたいなもんですよ~。
私は真剣悩んでます。
息子には絶対世話になりたくないし。

昨日も介護保険値上げの回覧が回ってきて
泣きそうになりました。
給料は上がらないのに、税金はどんどん上がるし・・・。

って、朝から暗い話でごめんなさい💦
もうやめときますね^^

• << 89 みっちゃん 待ってます✌😄 でも、無理しないでね😳 浜ちゃんは、寝たくても寝れないんだからね😉💦

No.85

>> 82 みっちゃん、 皆さん、 おはようございます🙇 今日はすみません🙏 お休みです😃💦 今、新聞を読みながら☕コーヒーを飲んでいます。 …

🍀やっちんさん

おはようございます🙋

お休み、いいなぁ~。
けど、私も明日・明後日と休みます🙇

仕事忙しいけど💦
友達が、さだまさしのコンサートに一緒に行くはずだった人が
急に行けなくなったけど、誰か行かへん❓というので
立候補しました。
ファンではないけど、あの人の歌大好きだから。

ゆっくり、くつろいでくださいね~😊

No.86

みなさん おはようごんざます(´∀`*)✋

やっと春の陽気だと言うのに 来週はずっと☔マーク(´・ω・`)

まぁ 毎年こんなもんじゃから しゃあないか(´・ω・`)

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 88 🍀特攻隊さん こんにちは~🙋 私も、昨日暖かかったから もうコタツ片付けようかと思ってたんですが もう少し待っておこうと思います。 東北は寒いだけじゃなくて雪がふるから大変ですね😥

No.87

>> 83 まゆです🎵 みっちゃん、みなさんおはようございます😌 あいにくの雨です☔ 下の子が病み上がりなので今日は工作✂でもしながら…
🍀まゆさん

こんにちは~🙋

そちらはもう雨降ってますか😥
こちらは夜から降るみたい・・・やだな💧

ゆったり、まったりお過ごしください^^

• << 93 まゆです🎵 みっちゃん、おはようございます😌 昨日は1日中雨💦 今日も降ってます☔ お姉ちゃんが昨夜から嘔吐下痢が始まりました😱 下の子の胃腸炎がうつったみたいです。 こんなお天気なのにお洗濯物がいっぱい😲 明日もお仕事行けないかな~😞 さだまさしのコンサート🎐楽しんできて下さいね🎶

No.88

>> 86 みなさん おはようごんざます(´∀`*)✋ やっと春の陽気だと言うのに 来週はずっと☔マーク(´・ω・`) まぁ 毎年こ…

🍀特攻隊さん

こんにちは~🙋

私も、昨日暖かかったから
もうコタツ片付けようかと思ってたんですが
もう少し待っておこうと思います。

東北は寒いだけじゃなくて雪がふるから大変ですね😥

No.89

>> 84 🍀浜ちゃん おはようございます🙋 今日は丑三つ時倶楽部ですね❗ 今日なら参加できるかもっ(*^。^*) お疲れさ…
みっちゃん
待ってます✌😄

でも、無理しないでね😳
浜ちゃんは、寝たくても寝れないんだからね😉💦

No.90

>> 89
🍀浜ちゃん

はーい🙋

もし眠れなかったら襲撃しま~す💣

No.91

みっちゃん、
皆さん、
こんばんはm(__)m🌠

みっちゃん

せんべい🍘はお好きですか❓

私は、今日失敗しました😩

スーパーで好奇心で買った『塩わさびせんべい』なる物が、私には辛かったです😠

No.92

>> 91

🍀やっちんさん

こんばんは🙋

お煎餅🍘大好きです‼
が、わさびは嫌いです💦
お寿司もサビ抜きだし。

でも、私もそうゆうことあります。

最近あったのは、アセロラの絵が描いてあるお酒。
私はアセロラ好きなので、その絵だけ見て買ってしまったけど
めちゃくちゃ不味くて飲めませんでした😥

• << 94 みっちゃん、皆さんおはよう😃 新レスおめでとう🎉 仕事が、忙しくて😥満レスに成ってたのも知らず、出遅れました😂 これからも、宜しくお願い致します🙇

No.93

>> 87 🍀まゆさん こんにちは~🙋 そちらはもう雨降ってますか😥 こちらは夜から降るみたい・・・やだな💧 ゆったり、まったり… まゆです🎵

みっちゃん、おはようございます😌

昨日は1日中雨💦
今日も降ってます☔

お姉ちゃんが昨夜から嘔吐下痢が始まりました😱
下の子の胃腸炎がうつったみたいです。

こんなお天気なのにお洗濯物がいっぱい😲
明日もお仕事行けないかな~😞

さだまさしのコンサート🎐楽しんできて下さいね🎶

• << 95 🍀まゆさん こんばんは~🙋 こちらは良い天気でした。 が・・・、 今日は家で洗車したり、 息子の散髪をしたりして過ごしました(笑) あらら、お姉ちゃんまで体調壊しちゃいましたか😥 やっぱり姉妹って順番ですね。 早く、みんなスッキリ元気になりますように・・・。 そうだ、明日の手土産を買いに行かなきゃいけないんだった💦 チケット代はいらないって言われたけど さすがに手ぶらでは行けないから(^。^;) コンサートの後、友達の娘さんにエステ練習台になりにいきます。 角栓とりとか美容マッサージとかしてくれるみたい。 見習生だからタダだけど、娘さんにも何か持っていかないと。 何がいいかなぁ・・・。

No.94

>> 92 🍀やっちんさん こんばんは🙋 お煎餅🍘大好きです‼ が、わさびは嫌いです💦 お寿司もサビ抜きだし。 でも、私もそうゆうことありま… みっちゃん、皆さんおはよう😃
新レスおめでとう🎉
仕事が、忙しくて😥満レスに成ってたのも知らず、出遅れました😂
これからも、宜しくお願い致します🙇

• << 96 🍀モッチ こんばんは~🙋 ありがとうございます~🎵 またよろしくお願いします🙇 そういえばモッチ、自転車新しいの買いました❓ 私の自転車も、もうダメっぽいです。 一応乗れるけど、ギアチェンジのところから出てる コードみたいなのがちょん切れてギア変えられないし 以前からキュルキュル音はしてたけど 最近、キュルキュルに加えて、時々「ガコン」て音もするし なんだか怖くって😥

No.95

>> 93 まゆです🎵 みっちゃん、おはようございます😌 昨日は1日中雨💦 今日も降ってます☔ お姉ちゃんが昨夜から嘔吐下痢が始まり…

🍀まゆさん

こんばんは~🙋

こちらは良い天気でした。
が・・・、
今日は家で洗車したり、
息子の散髪をしたりして過ごしました(笑)

あらら、お姉ちゃんまで体調壊しちゃいましたか😥
やっぱり姉妹って順番ですね。
早く、みんなスッキリ元気になりますように・・・。

そうだ、明日の手土産を買いに行かなきゃいけないんだった💦
チケット代はいらないって言われたけど
さすがに手ぶらでは行けないから(^。^;)
コンサートの後、友達の娘さんにエステ練習台になりにいきます。
角栓とりとか美容マッサージとかしてくれるみたい。
見習生だからタダだけど、娘さんにも何か持っていかないと。
何がいいかなぁ・・・。

• << 97 まゆです🎵 みっちゃん、こんばんは✨ 雛祭りは明日ですが今日は日曜日で家族みんながそろっているので、ちらし寿司とはまぐりのお吸物を作り桃の節句をしました🌸 お姉ちゃんは夕方から熱も出ていて『食べたいけど食べられな~い😫』と言っていたので、また元気になったら作ってあげようと思います😄 みっちゃんは息子さんの髪を切るんですか⁉凄いですね‼いい親子関係なんでしょうね😌💕

No.96

>> 94 みっちゃん、皆さんおはよう😃 新レスおめでとう🎉 仕事が、忙しくて😥満レスに成ってたのも知らず、出遅れました😂 これからも、宜しくお願い致し…

🍀モッチ

こんばんは~🙋

ありがとうございます~🎵
またよろしくお願いします🙇

そういえばモッチ、自転車新しいの買いました❓
私の自転車も、もうダメっぽいです。
一応乗れるけど、ギアチェンジのところから出てる
コードみたいなのがちょん切れてギア変えられないし
以前からキュルキュル音はしてたけど
最近、キュルキュルに加えて、時々「ガコン」て音もするし
なんだか怖くって😥

No.97

>> 95 🍀まゆさん こんばんは~🙋 こちらは良い天気でした。 が・・・、 今日は家で洗車したり、 息子の散髪をしたりして過… まゆです🎵

みっちゃん、こんばんは✨

雛祭りは明日ですが今日は日曜日で家族みんながそろっているので、ちらし寿司とはまぐりのお吸物を作り桃の節句をしました🌸
お姉ちゃんは夕方から熱も出ていて『食べたいけど食べられな~い😫』と言っていたので、また元気になったら作ってあげようと思います😄

みっちゃんは息子さんの髪を切るんですか⁉凄いですね‼いい親子関係なんでしょうね😌💕

No.98

>> 97

🍀まゆさん

お姉ちゃん、かわいそうに・・・😢
そんなにしんどいんだね。

ちらし寿司とハマグリのお吸い物
私も食べた~~い!
今日は、3時過ぎからちくわにチーズ入れて焼いて食べたりしてたから
夜になってもお腹すかなくて、
夜は卵焼きとキャベツだけ食べてました(笑)

息子の散髪は・・・
息子が超面倒臭がりで、散髪屋へ行くのが面倒なだけだったりする😥
美容院とか行ってカッコよくしたらいいのに、
髪型なんてどうでもいいみたいで、
「脱毛剤塗ってハゲにしたい」とか言ってます。
たぶん、この発言で全国の男性60%を敵に回したと思う(笑)

No.99

>> 98 みっちゃん、
皆さん、
こんばんはm(__)m🌠

みっちゃん、
あはははは😂

すみません🙏
笑っちゃいました😃

息子さん、
かわいいー!

なら、
みっちゃん、
今度、『スキンヘッドにしてみれば❓』と聞いてみてください!

• << 101 🍀やっちんさん 今、つぶやき読んでました。 やっちんさんの家族って、本当に良い家族ですね~。 素直に身内を褒めることができるって素敵です。 身内だから言わなくても分かるだろうみたいな人が多いけど やっぱり言葉にしないと!! あ、期間限定で息子のスキンヘッドを初公開 ↓ http://imepic.jp/20140302/798180 高校のときに、ホテルでスキンヘッドにしたときの写真です。 しばらくしたら削除しますね^^

No.100

>> 99

🍀やっちんさん

こんばんは~🙋

実は息子、以前にスキンヘッドにしたことがあります。
高校の時、登山やクライミングをする部活に入ってて
大会に出たとき、泊まったホテルに置いてあったカミソリで
スキンヘッドにして帰ってきたからビックリしました😥
本当に髪はいらないみたいです。

今日も「剃ってくれてもいいけど」って言うから
さすがにそれは私が怖いから嫌だと断りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧