風俗は浮気って言うけれど
風俗に行くのは浮気って言うけれど、彼氏に内緒で風俗やお水で働いたりするのも同じ事ですよね。
私からしたら、内緒で風俗で働いてる女の方が下劣だと思うわ。
男が風俗行くの、別に浮気なんて思わないからね。有料の公衆トイレで用を足すのと同じようなもんかな。
女が風俗で働くのを認められるとしたら、のっぴきならない事情で生活を支えるためくらい。
独り身だったらどうぞお好きなようにだけど、旦那や彼がいて隠れて風俗勤めするなんて、根性腐ってるとしか思えないわ。
やるなら別れてから胸張ってやればいいのに、愛する人をコソコソ裏切りながらよその男に体触らせるなんて、人の気持ちを平気で踏みにじれる自己中女としか思わないわ。
ちなみに、お水ならそこまで思わないけど、旦那や彼がそういうのを嫌がるのわかってて内緒でやってたら、どっち道自己中女には変わりないけどね。
お水も風俗にも縁のない生活をしている一般人です。
旦那も風俗の経験はないそうです。
付き合いでキャバクラくらいはあるそうですが。
お互いに働くのも会社の接待以外で、水商売のお店に行くのも嫌だよねーと言っています。
旦那いわく、第一金がもったいないそうです。
いわゆるスナックでも横で接客されただけで、高額になるなら、もっと高い酒を飲みたいそうです。
ましてや風俗なんて、いくらプロとは言え知らない人間に、陰部をさらすなんて考えられない。
医者にだって(女医なら余計)嫌なのに…とのことでした。
そんな旦那が好きなので、もしも風俗に行ったら、よほどの理由がない限り私は離婚するだろうと思います。
旦那も離婚で当然だと言っていました。
性病がうつらない確証がないから、気持ち悪くて当然だからと。
また同じく私が風俗であれ水商売であれ、他人に身体を触らせるような店で働いたら、即刻離婚するそうです。
ちなみに結婚して20年以上たちますが、二人とも20年前からずっと同じ考えです。
風俗が浮気とか浮気じゃない以前に、行くのも働くのも嫌だと考えている人間も男女ともに存在しています。
主への回答:金を払うのか稼ぐのか、では違うと思うが、双方とも内緒にしがちで下につながる行為だから同等に思う。
>No.2匿名さん2へ:そういう妻いますよ。特に出産後のSEXは完全拒否になり、風俗で済ませてこい!という女性は多いです。その反面、レスで困ってる女性も多いようですが。。。
>No.12匿名さん12へ:勿論そういう御夫婦がおられるのも承知してます。しかし「金がもったいない」についての考え方は色々な価値観があります。例えば、結婚後に妻が激太りで性欲が起きない夫は、佐々木希ちゃんみたいな女性とHしたい、と思っても儚い夢ですよね?でも風俗では、外見容姿で近いレベルの女性は居ます。そして本来であれば、結婚して子供を育てる3千万円くらいの覚悟しなければならない中出しも2万円程度で可能です。もちろん誰でもデフォで佐々木希レベルに中田氏できるわけではありませんが、一度でもそういう新人に当たれば大体の男はハマってしまうと思います。もちろん、病気などのリスクもあります。
しかし、使うあてのない貯金をひたすら続けるよりも、お金は使ってナンボだと思います。
まあ、短いようで長い人生イロイロあるし、価値観も変わるでしょうから。。
>> 19
確かに価値観は種々あるでしょう。
例えば嵐ファンの女性なら、嵐の誰かとお金払ってでも性行為したい方がいるかも知れません。
佐々木希ファンやAKBファンなら同じく、性行為どころか握手にすらお金を払っている方々もたくさんいます。
しかし私は生まれてこのかた、芸能人やアイドルにはまったく興味がありません。
奇しくも旦那も同様なタイプで、共通の趣味があったため意気投合し、私が20代旦那が30代で結婚しました。
現在私が40代、旦那が50代ですが、二人とも芸能人やいわゆる美形にはまったく興味がありません。
現在は趣味どころか、子どもが三人おりますから、教育費(主に芸術系の習い事だけで)が月に10万円以上かかっています。
受験シーズンは予備校だけで凄まじい金額になります。
そんな家庭環境で、旦那自身、もともと興味がない風俗うんぬんは、あまり現実的ではありません。
価値観が今後変わるとしても、いま小学生の末娘が大学を卒業するころは、旦那は60代になります。
60代から風俗に目覚める事例と言うのは寡聞にして聞きませんが、19さんのお知り合いにはいらっしゃいますか?
ちなみに、私の親族、旦那の親族全員が(嘘かも知れませんが)、風俗や水商売に金を使うのは無駄遣いだ、興味がないと意見が一致しています。
正月に集まった時、男性陣の仕事の愚痴に始まって、そんな話題が出ていました。
決して私や義母など女性陣が誘導したわけではありません。
そう言う親族の中で育ちましたから、風俗産業を利用するのは、サラ金に手を出すくらいハイリスクで愚かなことだと、いまも私は考えています。
うちの子ども達たち(長男は成人していますが)も同様です。
まあ、そう言う一族もいるわけです。
>>20 それはどうかな…
風俗を利用してる人のほとんどが 家庭持ちか彼女持ち。
そして そのほとんどが自分が風俗に行ってても行ってないとか
そんな事に使うお金なんか無いし
もったいないって言ってるよ
風俗行く事に何の関心も無くて
行ってても 行って無くても態度や気持ちに変化が無い様な人達が集まって話したなら
信憑性はあるけど
常識で考える人の集まりなら
本当の事なんか絶対言わないよ
風俗や水商売で働く事と男が風俗行く事が同じって 主の意見は良く分かる
それと同じ位に相手は思うんだって事だろうから
実際 働くとかじゃ無くて
風俗が浮気にあたるかどうかってのと
風俗で彼氏に内緒で働くってのは
同等のストレスを相手に与えるよ
水商売だって 男がキャバでも 飲み屋でも行って 知り合った相手と浮気したってなるなら
女が働いて知り合った客と関係を持つって
あるだろうし
しようと思えばそうなるだろうから
相手がいるのに 隠してやるってやり方が同じだよね
>> 21
なぜか風俗行かない男性の存在を、否定する人は多いんですよね…。
文化や信条は人の数だけありますから、そうでない方々がいるのは、百も承知です。
ただうちの場合、20年以上一緒に暮らしていますから、違いも含めてお互いの価値観はよくわかります。
財布事情もお互いによくわかっています。
家計簿をつける以上、1000円以上のレシートはすべてもらっていますし、旦那は私以上に細かいのでどう考えても風俗に捻出するお金は考えられません。
お金なしで行ける風俗があるなら別ですが…
また好きな人以外との性的接触は気持ち悪いと言う価値観は、私や旦那だけではないですよ。
私や旦那の兄弟や従兄弟、友人関係もそう言うタイプばかりです。
多分、浮気や風俗を公言した段階で、プライベートでのお付き合いはしないと思いますが。
もしそれが偽りの姿なら、皆さん何十年もうまく隠していらっしゃるのですね。
>> 22
あの・・、責めてるわけでも何でもありませんので(笑)
匿名12さんのような御夫婦もおられるのは認識してますよ。
私も子供3人おりまして同じような境遇かと思います。1番上が大学生、2番目が高校生なので年間数百万もかかるのでヒーヒーです(;^^)
私は主に新宿で遊びますが、風俗客の印象は、行く前までは「チビ・デブ・ハゲの変態ムッツリ系オッサン」達だろうと思ってましたが、実際には優良企業の管理職レベルの人が多く、いわゆる2枚目俳優や芸人なども常連だったりします(皆こっそり息抜きしてます)。
チビ・デブ・ハゲでは、女の子からの印象が悪く良いサービスが受けられないから一生懸命にジムに通って体を鍛えたり、過酷な労働状況であれ「週末のプレゼンを成功させられれば自分へのご褒美として・・」といったモチベーションをもてるメリットもあります。
男として、若い女の子と遊ぶために本能が奮い立つので若さを保つ秘訣にもなっていると思います。ちなみに私は181cm69kg細マッチョ体型を日々トレーニングしてキープしています。風俗へは一か月に1回か2~3か月に1回くらいです。
男の風俗遊びなんて大したことでは無いです。ウチの旦那は大丈夫!と現在がこうだから未来もこうなる、と断定されるとストレスになるだけですよ。
主さん横レス失礼しました。。。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 104HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 113HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 374HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 74HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 379HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 374HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 104HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 113HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 379HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 398HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 367HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る