ソトニコワ選手とキム ヨナ選手

レス53 HIT数 7994 あ+ あ-

2014/07/06 09:25(更新日時)

韓国で真実はキム ヨナ選手が優勝と大騒ぎになっていますが、皆さんはソトニコワ選手ではなくキム ヨナ選手が優勝と思いますか??

わたしはソトニコワ選手の金メダルが正しいと思います☆

No.2065127 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ありがとう~(*^^*)そうなのね~(*^^*) で…手にしたモノは? すみません 『人々に感動と勇気を与える』
というオリンピックの原点を全世界の人々に自分の出来る限り(現時点では前人未踏)の演技をすることで知らしめた事でしょうかね。もちろん他のアスリート達にも共通する事ですが、浅田選手は中でも際立っていたから皆が感動しているんでしょうね。
ともするとメダル獲得にばかり捕われて原点を忘れがちになっていた近代オリンピックにおいて、感動とチャレンジする勇気を再認識させてくれた。

No.52

皆さんありがとうございます

キム ヨナさんの銀メダル判定調整をISU、IOCが拒否しました

ネットのニュースで読みましたが、韓国でキム ヨナさんに金メダルを作るために募金を集めているそうです

わたしは微妙な言い方ですが、キム ヨナさんのことはすきではないですが、嫌いではありません

No.53

韓国人はしつこいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新