占いの真似事します。

レス126 HIT数 5698 あ+ あ-

2018/03/15 20:51(更新日時)

「占いしません。」の主です。

あちらの相談が停滞しているので、
今度は占いの真似事でもしようかと思って
スレを立てました。

あらゆるツールを駆使して占いの”真似事”をしたいと思います。

生年月日、年齢、性別、観てもらいたい内容を書いて投稿してください。

ただし、あくまで真似事です。
私自身は占いの基礎は持っておりません。
それを承知の上で投稿してくださいね。

返信速度は他のスレよりも早いと思います。

No.2064258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 不倫の末路は観えませんか?

彼の気持ちではなく、彼の家庭を観て言っています。

不倫をするような彼の気持ちなど察したりはいたしません。

• << 103 もう1つ教えて下さい。 別れを切り出したら彼は未練があるので号泣…と言ってましたが、あれは占いの結果ですか?

No.102

>> 101 何度もすいません…
彼の家庭、、ですか…
詳しく教えてもらえませんか?
あまりよく分からなくて、すいません。

• << 104 私は一つの展開で物を言っているのであり、 他の展開もありうりますよ。 彼の家庭というのは、彼は既婚者で妻子持ちでしょう? 貴女が介入することは不可能ではないですか? あまるよくわからないというのが、よくわからないのですが、 相手の家庭を想像することはできませんか?

No.103

>> 101 不倫の末路は観えませんか? 彼の気持ちではなく、彼の家庭を観て言っています。 不倫をするような彼の気持ちなど察したりはいたしませ… もう1つ教えて下さい。
別れを切り出したら彼は未練があるので号泣…と言ってましたが、あれは占いの結果ですか?

No.104

>> 102 何度もすいません… 彼の家庭、、ですか… 詳しく教えてもらえませんか? あまりよく分からなくて、すいません。 私は一つの展開で物を言っているのであり、
他の展開もありうりますよ。

彼の家庭というのは、彼は既婚者で妻子持ちでしょう?

貴女が介入することは不可能ではないですか?

あまるよくわからないというのが、よくわからないのですが、
相手の家庭を想像することはできませんか?

• << 106 主様、おはようございます。 子持ちの既婚専業主婦です。 アドバイスを頂けるとありがたいのですが、今の旦那と円満な家庭を築いていくためにはどうすればいいのでしょうか? 私は寂しくてつい元カレのことを思ってしまいます。 同じ質問していたら申し訳ありません。 宜しくお願いします。

No.105

>> 104 彼が私に愛情があれば、割りきって続ける
なければ別れると考えてました。
みてもらえますか?

No.106

>> 104 私は一つの展開で物を言っているのであり、 他の展開もありうりますよ。 彼の家庭というのは、彼は既婚者で妻子持ちでしょう? 貴女… 主様、おはようございます。
子持ちの既婚専業主婦です。

アドバイスを頂けるとありがたいのですが、今の旦那と円満な家庭を築いていくためにはどうすればいいのでしょうか?

私は寂しくてつい元カレのことを思ってしまいます。

同じ質問していたら申し訳ありません。
宜しくお願いします。

• << 116 匿名71さん、申し訳ありません。 職場のおばさんに聞いてみたところ、 修復不可能と言っていました。 ただ、それは妻子に対して無関心な夫のことであり、 71さんのご主人は、まだ、家事育児に協力的だということもありますので、 このおばさんの想像する事例とは、また否なるものだと思います。 サザエさんを事例に観ましても、カギとなるのはお子さんではないでしょうか? さみしくなったら、元カレではなく、お子さんのことを考えてあげてください。

No.107

おはようございます

大丈夫そうでしたらまたその時にレスします。どのような内容でも構いませんか?

No.108

彼の家庭のことを考えれば、どんな選択が好ましいか分かりますよね。私は不倫の相談はお断りしますので、あなたへの回答はこれで最後とします。

• << 110 彼の気持ちも占っていないのに 号泣する、DVなると言ったのですか? 不倫は悪い事は充分分かってます。 だから、別れようと頑張っているんです
  • << 111 私と彼は二年になります 彼が結婚したのは三ヶ月前です。 政略結婚です。 だから分からないのです。

No.109

>> 90 >ALL 情報整理のため回答は仕事から帰ってからにします。 新規投稿はお控えください。 本当にごめんなさい
№90のレスに気付かなかった

少し待ってます

• << 113 いえいえ、気になさらずに。

No.110

>> 108 彼の家庭のことを考えれば、どんな選択が好ましいか分かりますよね。私は不倫の相談はお断りしますので、あなたへの回答はこれで最後とします。 彼の気持ちも占っていないのに
号泣する、DVなると言ったのですか?
不倫は悪い事は充分分かってます。
だから、別れようと頑張っているんです

No.111

>> 108 彼の家庭のことを考えれば、どんな選択が好ましいか分かりますよね。私は不倫の相談はお断りしますので、あなたへの回答はこれで最後とします。 私と彼は二年になります
彼が結婚したのは三ヶ月前です。
政略結婚です。
だから分からないのです。

• << 114 あなたがどうして私のスレにしがみつくのかわかりました。 ただ、前にも言いましたが、別れると決めた以上 相手の思いなど関係ないのではないですか? 私は以前の回答を変更させていただきます。 彼はすんなり別れを承諾してくれると思います。 かなりあっさりと受け入れるでしょう。 むしろ気が楽になるかと。。 私が彼なら、貴女相手なら軽く別れています。 むしろ、有り難い。 つまり、そこまで重い関係だったということです。 それと、このスレの趣旨をご理解ください。 ここは占いの真似事をするスレです。 霊視ができるなど、うさんくさいマネはしておりません。

No.112

よろしくお願いします。
1975.2.24
これから先、どんな方と巡り会えますか?
またどのような形での出会いになりますか?よろしくお願いします。

• << 115 >ALL  すいません。 このスレ自体の存続が先行き不透明なので、 回答は当面できないとおもいます。 私も生身の人間なので、ストレスを被ることは多々あります。 実生活を大事にしたいので、ご理解ご協力お願いいたします。

No.113

>> 109 本当にごめんなさい №90のレスに気付かなかった 少し待ってます いえいえ、気になさらずに。

No.114

>> 111 私と彼は二年になります 彼が結婚したのは三ヶ月前です。 政略結婚です。 だから分からないのです。 あなたがどうして私のスレにしがみつくのかわかりました。
ただ、前にも言いましたが、別れると決めた以上
相手の思いなど関係ないのではないですか?

私は以前の回答を変更させていただきます。

彼はすんなり別れを承諾してくれると思います。
かなりあっさりと受け入れるでしょう。
むしろ気が楽になるかと。。

私が彼なら、貴女相手なら軽く別れています。
むしろ、有り難い。

つまり、そこまで重い関係だったということです。

それと、このスレの趣旨をご理解ください。
ここは占いの真似事をするスレです。

霊視ができるなど、うさんくさいマネはしておりません。

No.115

>> 112 よろしくお願いします。 1975.2.24 これから先、どんな方と巡り会えますか? またどのような形での出会いになりますか?よろしくお… >ALL 

すいません。
このスレ自体の存続が先行き不透明なので、
回答は当面できないとおもいます。

私も生身の人間なので、ストレスを被ることは多々あります。

実生活を大事にしたいので、ご理解ご協力お願いいたします。

No.116

>> 106 主様、おはようございます。 子持ちの既婚専業主婦です。 アドバイスを頂けるとありがたいのですが、今の旦那と円満な家庭を築いていくため… 匿名71さん、申し訳ありません。
職場のおばさんに聞いてみたところ、
修復不可能と言っていました。

ただ、それは妻子に対して無関心な夫のことであり、
71さんのご主人は、まだ、家事育児に協力的だということもありますので、
このおばさんの想像する事例とは、また否なるものだと思います。

サザエさんを事例に観ましても、カギとなるのはお子さんではないでしょうか?

さみしくなったら、元カレではなく、お子さんのことを考えてあげてください。

• << 118 主様、こんばんは。子持ちの既婚専業主婦です。 アドバイスを頂きどうもありがとうございます。 私も子供が鍵となると感じています。 寂しくなるとつい元カレにメールしたり思い出しては辛くなるので、子供を可愛がりたいと思います。 度々の悩みに回答していただきありがとうございました。感謝いたします。

No.117

>> 114 あなたがどうして私のスレにしがみつくのかわかりました。 ただ、前にも言いましたが、別れると決めた以上 相手の思いなど関係ないのではないで… サイテー

No.118

>> 116 匿名71さん、申し訳ありません。 職場のおばさんに聞いてみたところ、 修復不可能と言っていました。 ただ、それは妻子に対して無関心… 主様、こんばんは。子持ちの既婚専業主婦です。

アドバイスを頂きどうもありがとうございます。

私も子供が鍵となると感じています。

寂しくなるとつい元カレにメールしたり思い出しては辛くなるので、子供を可愛がりたいと思います。

度々の悩みに回答していただきありがとうございました。感謝いたします。

No.119

主様。
よければ私もお願いいたします。
私にこれから先、彼氏ができ、結婚できますでしょうか??
1982.3.10 女 です。
よろしくお願いします。

No.120

>> 119 >119さん、
>ALL

このスレは無期限停止とさせていただきます。
生活への負担が大きすぎました。

皆さん、やはりプロに占ってもらってください

他に活動していた皆さんも、負担が大きく辞めたんだとおもいます。

• << 124 主様、こんばんは。 子持ちの既婚専業主婦です。 今までお世話になりどうもありがとうございます。 少しゆっくり休養してくださいね。
  • << 125 あぁ…、とても残念です…(T_T) 主様に占ってほしかったです…(T_T) 一歩遅かったようですね…(T_T) ありがとうございました…

No.121

>> 120 主さん

今までありがとうございました。

おつかれさまでした。

No.122

121さん、ありがとうございます。

これからは、皆さんの人生がより豊かになるために、
情報発信を行って行きたいと思います。

先ずは、、
はづき虹映さんの「すぴナビ」の紹介です。。
http://spi-navi.jp/about.php

会員登録すれば、たくさんの為になる話が毎日のように送られてきます。
登録、メール受信は完全無料です。

変なセールスではなく、ありがたい教えをいただけます。

自分の幸せは自分で採りにいきましょう。
私はこれからは、そのサポートをさせていただきたいと思います。

ではまた。

No.124

>> 120 >119さん、 >ALL このスレは無期限停止とさせていただきます。 生活への負担が大きすぎました。 皆さん、やはりプロに占… 主様、こんばんは。
子持ちの既婚専業主婦です。

今までお世話になりどうもありがとうございます。

少しゆっくり休養してくださいね。

No.125

>> 120 >119さん、 >ALL このスレは無期限停止とさせていただきます。 生活への負担が大きすぎました。 皆さん、やはりプロに占… あぁ…、とても残念です…(T_T)
主様に占ってほしかったです…(T_T)
一歩遅かったようですね…(T_T)
ありがとうございました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少