オネエと川の流れのように
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 394
あのねー、カラス!!
わざわざ、たくさん貼り付けてくれて、サンクスー!だけれどね、久しぶりにあって、挨拶ぐらいないの?!
あんた…
あ、空姐さんレスくれた。
なんか嬉しいww
挨拶は…僕は、以前に空姐さんにお別れの挨拶しちゃったんで、しつこいとか言われるかと思いまして。でも、そうじゃないんすね。安心しました。
空姐さん、改めましてお久しぶりです。
こちらは、ちょくちょくROMってました。
投稿ルールのまとめは、参考になればと思って貼りました。空姐さんをルールで縛りつけようなんて、更々思ってないですよ(笑)
空姐さんのカミングアウトも読みました。空姐さんの近所の教会の神父もシスターも、誰も空ちゃんという小さな女の子を助けてあげられなかったんですね。無力です。そして、空さんはご自分で、ご自分を救い出した。すごいと思います。
この国も、この国の国民も、色々なものにがんじがらめになっている。空姐さんは、ずっと昔からそれに気づいていらっしゃるんだと思います。
僕が神父だったら、悪質とか言わないでまずお茶でもお出しして理由を聞きたかったです。破壊行為に走る少年少女は、虐待されてる率が高いですから。
でも、気づくことはできなかったかもしれない。ただただ、空姐さんが生きててくれて本当に良かったと思います。
それと、僕はアサカちゃんにゆとり教育してるつもりはありませんよ。今のアサカちゃんは死にたいと言わなくなり、少しずつ掲示板にべったり依存しないようになり、暴走しないように気持ちを抑えることもできるようになってきました。
僕にできるのは、見守ることぐらい。そのことも、アサカちゃんには伝えてあります。
何週間か前に、アサカちゃんは、僕のスレを卒業すると言いました。そして僕は見送りました。空姐さんの言ってくれたように、またいつでもおいで、って。
で、しばらくして、アサカちゃんは戻ってきてくれました(笑)
一歩ずつでいいって、僕は思ってます。
僕のレスは、いつの間にか週一とか月一とか年一とかになるかもしれませんが、僕なりに、やってみます。
空姐さんも空姐さんらしく、お疲れの出ませんように。
- << 415 カラス!! 改めて、久しぶりー!! 順調そうで、なにより。 前からROMってたのね。 まぁ、この世は、私利私欲、理不尽、不平等、差別、偏見で、溢れてる、汚い世界よ。 なら、あんたは、汚い世界で生きてく為に、試行錯誤したの? なら、アサカにも、言ってやれることがあるはずだと、あんたは、気づくべきね。 一歩ずつでいいよ、の意味を。 少しずつ、一歩ずつ、それは、あんたのさじ加減。それは、人により、一歩ずつの加減も違う。 アサカはね、あんたが思ってるほど、弱くわないのよ。 重度の統合失調症者と、話したり、見たりしたら、わかるわ。 私も、統合失調症だったから、わかることがあるのよ。
>> 408
あ、空姐さんレスくれた。
なんか嬉しいww
挨拶は…僕は、以前に空姐さんにお別れの挨拶しちゃったんで、しつこいとか言われるかと思いま…
カラス!!
改めて、久しぶりー!!
順調そうで、なにより。
前からROMってたのね。
まぁ、この世は、私利私欲、理不尽、不平等、差別、偏見で、溢れてる、汚い世界よ。
なら、あんたは、汚い世界で生きてく為に、試行錯誤したの?
なら、アサカにも、言ってやれることがあるはずだと、あんたは、気づくべきね。
一歩ずつでいいよ、の意味を。
少しずつ、一歩ずつ、それは、あんたのさじ加減。それは、人により、一歩ずつの加減も違う。
アサカはね、あんたが思ってるほど、弱くわないのよ。
重度の統合失調症者と、話したり、見たりしたら、わかるわ。
私も、統合失調症だったから、わかることがあるのよ。
>> 414
うん いつか会える‼
私 明日から空姐さんのお店探すの。
きっと 辿り着くから…
それまで 私も いい女になるからね…なるつも…
縁ってどこかで繋がってるから、繋がるまで諦め無かったりその時を意識して待ってれば繋がるよ。
私はそう思うよ。
だから、ぜーんぜん落胆しなくて大丈夫。
落ち込むって事は勝手に自分で会えないって決めてるからでしょ。
いつか会えるよ。ココちゃん😄✌
P
- << 421 そうね。 地球人口、およそ、64,5億人。 すれ違わない人が、ほとんど。 すれ違っても、気がつかない。 この掲示板で、出会えたことこそ、奇跡。 いろんな奇跡に、人は、気がつかないで、通り過ぎてるだけ。
うん。子供は難しいって…
だから 彼にも悪いし…
あの 伏魔殿には嫁げない!
最初だけ 合コンの後…
鼻水、ヨダレ垂らしてワンワン泣いてたら 相手が寸前で…萎えた…
でも トラウマになってたんだと思う。
彼も童貞で…根気よく…
試行錯誤?
でも 気持ちいいとか 今もわからない。
- << 425 ココ。 なにが悪いのよ? 子供産めない女は、役立たず? 子供産めない女は、恋愛しちゃダメ? 子供産めない女は、結婚しちゃダメ? 子供産めない女は、女じゃない? へー。あんた、そんなふうに思ってんの。 あのね、結婚しても、子供いない夫婦もいる!! 男は、あんたに、子供産むことが、結婚の条件か?! 馬鹿なこと思うんじゃないの!! あんたは、まだ若いから、わからないけれどね、それでも、子供いなくても、あんたといたいって、男はいるのよ?! 子供が全てか?! なら、旦那の精子とりだして、どっかのインドの女に代理出産してもらった方がいい?ココが望むのなら、そこまでしたいなら、すればいい。 でもね、夫婦とかって、それだけじゃない夫婦もあることを、知っておいてちょーだい。
Pパパ そうだね。
きっと 空姐さんに会える‼
空姐さんに くっついて歩く👞👞💨
迷惑だよね~
空姐さんの 成功と幸せ 祈りながら 探すからね。
ストーカーの背後霊にならないように するし!
Pパパ~
気持ちの持ち方だったね❗
>> 420
うん。子供は難しいって…
だから 彼にも悪いし…
あの 伏魔殿には嫁げない!
最初だけ 合コンの後…
鼻水、ヨダレ垂らしてワンワ…
ココ。
なにが悪いのよ?
子供産めない女は、役立たず?
子供産めない女は、恋愛しちゃダメ?
子供産めない女は、結婚しちゃダメ?
子供産めない女は、女じゃない?
へー。あんた、そんなふうに思ってんの。
あのね、結婚しても、子供いない夫婦もいる!!
男は、あんたに、子供産むことが、結婚の条件か?!
馬鹿なこと思うんじゃないの!!
あんたは、まだ若いから、わからないけれどね、それでも、子供いなくても、あんたといたいって、男はいるのよ?!
子供が全てか?!
なら、旦那の精子とりだして、どっかのインドの女に代理出産してもらった方がいい?ココが望むのなら、そこまでしたいなら、すればいい。
でもね、夫婦とかって、それだけじゃない夫婦もあることを、知っておいてちょーだい。
空姐さんは 私が今まで 出会った 最高の女性です‼
我が儘 言ってたねm(__)m
空姐さんは 優しすぎるよ~(涙)
こんな私 ウザいから あっちへ お行き💢
って 言えば済むことだったのに…
自分の事より他人の事 大事にしすぎるよ…
もう 我が儘 言わないね。
私は私のやり方で 空姐さんの 追っかけ続けます❤
空姐さん 会える日まで…
お元気にしててくださいね💕
(*^o^)/\(^-^*)
- << 434 やだー。なんか、怖いー。 私は、男のオッカケは、歓迎するわよ。 早く、寝なさいよ、ココ。 あんた、明日は、お仕事でしょう? 早く寝ないと、暗闇でヌルヌルした、ピーオバケが来るわよ?!
こんばんは、幻花ですo(^-^)o
寂しくなります
でも、空さんの生き方が好きです
なので、止めません
リアルでも、たくさんの方々が空さんを待ってる
どうかお身体は大事にされて下さい
大好きですo(^-^)o
幻花
P.S.
もう来ない、と決めなくてもいい
気が向いたら、ふらりと覗かれて、私たちを探してみて下さい
- << 440 幻花。わざわざ、ありがとうね。 そして、ごめんなさい。 あんたの忠告を、胸に止めたけれども。 これが、私なのよ。 あんたは、ルールを破るやつを、嫌うだろうけれど。許してちょうだい。 だけどもね、以前、あんたに誘われ、幻花、テールのスレに行ったけど、レス出来なかったのよ。 私が、この掲示板を、去ったら、もう行く場所はないわ。 どうもありがとうね、幻花。
>> 430
空姐さんは 私が今まで 出会った 最高の女性です‼
我が儘 言ってたねm(__)m
空姐さんは 優しすぎるよ~(涙)
こんな私 ウ…
やだー。なんか、怖いー。
私は、男のオッカケは、歓迎するわよ。
早く、寝なさいよ、ココ。
あんた、明日は、お仕事でしょう?
早く寝ないと、暗闇でヌルヌルした、ピーオバケが来るわよ?!
>> 434
やだー。なんか、怖いー。
私は、男のオッカケは、歓迎するわよ。
早く、寝なさいよ、ココ。
あんた、明日は、お仕事でしょう?
…
やれやれ
追いかけたくても、手の届かない所へ行くのか
元気で
ミクルを覗く事があれば、帽子屋で検索しておいで
それが私のコテハンだ
せつら
- << 447 せつらね!! わざわざ、ありがとうね。 でもね、あんた、ROMってたんなら、わかるだろうけど、私は、もう、この掲示板には戻れないことになるのよ。幻花の忠告もあったけれど。 あんたは、最後まで、正体不明だったけれど。 まぁ、幻花の力になってやってね。 なんて、私が、言える立場じゃないけど! いつも、URL貼ってくれたり、どうもありがとうね、せつら。
>> 433
こんばんは、幻花ですo(^-^)o
寂しくなります
でも、空さんの生き方が好きです
なので、止めません
…
幻花。わざわざ、ありがとうね。
そして、ごめんなさい。
あんたの忠告を、胸に止めたけれども。
これが、私なのよ。
あんたは、ルールを破るやつを、嫌うだろうけれど。許してちょうだい。
だけどもね、以前、あんたに誘われ、幻花、テールのスレに行ったけど、レス出来なかったのよ。
私が、この掲示板を、去ったら、もう行く場所はないわ。
どうもありがとうね、幻花。
- << 445 いいえo(^-^)o 私も前はミクルでかなりやんちゃしてましたから それもありだと思います そんなところも含めて、空さんが好きですよo(^-^)o 幻花
空姐さんと一緒に住めれば…妄想が…
空姐さんとは 真逆の父親…世界一自分が大事な父親…がいるから…母は4年前に他界してます。
今だに 私が会社辞めた事…嘆いている父親…
派遣なんて バカがする事だと 思ってる。
今の私には 合ってるんだけど…死ぬまで バカって言われそう…
空姐さんファミリーの妄想で ずいぶん救われる❤
でも まだ寝ない‼
空姐さんが寝るまで…
Pパパも 一緒❤
こういう両親の元に生まれたかったなぁ~
来世は…
>> 435
別れそうになったんだよ😄
空ぴょん気にかけてくれてたから、空ぴょんへ詳細の返事作ってたんだけど長文すぎて投稿しようかどうしようか悩…
大事にしなさいよ。ピー。
あんたが、本当に惚れてるのは、わかったから。
こう、私みたいに汚れちゃうと、あんたみたいには、なれないのよ。
純粋な心と、将来を思う心があればいい。
私は、それは、嬉しいし、羨ましいよ。
- << 450 私もそんなふうに思えるようになったのは子どもが生まれてからだよ😄 人の愛し方がすんなり入って来るように私はラッキーな事になれたのね。 それまでは、恋愛ってある意味、需要と供給の関係ぐらいに思ってたから。それも否めないしそれはそれで良いんだけど、今なんか違うかな。 でも、やっぱり私の恋愛って歪ん出るなぁって思う事有る😄 でも、やっぱり今に感謝したい😄 P
>> 442
大事にしなさいよ。ピー。
あんたが、本当に惚れてるのは、わかったから。
こう、私みたいに汚れちゃうと、あんたみたいには、なれない…
私もそんなふうに思えるようになったのは子どもが生まれてからだよ😄
人の愛し方がすんなり入って来るように私はラッキーな事になれたのね。
それまでは、恋愛ってある意味、需要と供給の関係ぐらいに思ってたから。それも否めないしそれはそれで良いんだけど、今なんか違うかな。
でも、やっぱり私の恋愛って歪ん出るなぁって思う事有る😄
でも、やっぱり今に感謝したい😄
P
- << 460 ピー。 恋愛の、需要と供給。 そんな目で、感じで、じゃあ、なんだろうね、恋愛って。 それは、始まりかもしれないけれど。 私は、あんたは、本当に愛するってことを知ってる人間だと思うよ? じゃなきゃ、子供2も、育てられないし、相手の男を、真剣に見れないわよ。 あんたの中で、愛って、なんなのか、もう、わかってると思う。私は。 あんたは、ラッキーな女よ!!
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清楚な女性なんて・・・3レス 43HIT 知りたがりさん (♂)
-
女性の問題?お店の問題?1レス 41HIT 知りたがりさん (♂)
-
風続って2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
恋人がいるけど2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
SNS社会のヤミ 🌛0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
風続って
わざわざ風俗を出さなくても 経済力だけで相手を選ぶ婚活やら援交、売春…(匿名さん2)
2レス 59HIT おしゃべり好きさん -
痩せたのに太ったと言われる
もとが何キロとか身長もわからないと意見しようもない。 太ってる人…(匿名さん10)
10レス 134HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
清楚な女性なんて・・・
女性だけみたいな言い草だけど性行為なんか相手がいないと成り立たない …(匿名さん3)
3レス 43HIT 知りたがりさん (♂) -
女性の問題?お店の問題?
女性や店もあるが社会の問題でもある 単純に推し活と何が違うのか? …(匿名さん1)
1レス 41HIT 知りたがりさん (♂) -
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 88HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 25HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 180HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 157HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 25HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 89HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 167HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 180HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る