オネエと川の流れのように

レス500 HIT数 14109 あ+ あ-

2014/03/03 21:23(更新日時)

私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!

不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!

どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?

来てちょーだい!!

私が、あんたに限りを尽くすから!!

あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!

ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。

夕方とか、夜、なら少し。

月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。

忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。

それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!

14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。

No.2062161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 男はダメなの‼ 女がいい‼ ココ?!

私は、完璧な、本当の女じゃないのよ。
心は女、体は作った女よ?

恋愛は出来るとしても、じゃあ、あんた、女とセックス出来るの?

できないでしょう?

No.402

Pパパ~

飲み過ぎないでね。起きててくれるだけで 心強い‼
Pパパは やっぱり頼りになる‼

大丈夫だよね…このスレ飛ばないよね?

私も 寝ない‼ 明日 朝から仕事だけど 大丈夫‼

眠れないの 慣れてるし…

• << 405 うん😄Pパパ起きてるよ😄 ココちゃん。一緒にちょっと落ち着こうよ😄 んで、空ぴょんと一緒に話ししようよ。ココちゃん一生の別れなんて、どうして決めてるの? 私、脳天気なのか、なんだかいつか会える気がするのよ(笑) P

No.403

>> 399 とりあえず、今日はもう少し起きてるから飲もうよ😄 んで、酔っ払ったら寝る🍺 ちゃんと、介抱無しで1人で寝れるから大丈夫よ…多分(… あら、ピーパパ、大丈夫?嬉しいー。

私は、今夜は、パスタに、ワインよ❤️

ピー、乾杯〜!

• << 409 私は友達が遊びに来てたから、ちょこちょこ作ってつまんでた。 今、アーモンドとりんごをツマミにしてる😄 Pもワインにするか。メドックが有ったはず…確かブルーチーズも。ついでに竹輪もかじろうっと 赤で乾杯~! P

No.404

う~ん したことないだけ…

私 最初がレイプ未遂だったから…

男がダメなのかもしれない…

• << 406 ココ。わかった。 男らしいのがダメで、乙女系の男と付き合って、 でー、次は、オネエ?! 子供欲しいとか、あんたには出来ることがあるのよ?その願望はないの?少しも? なんて日だ!!

No.405

>> 402 Pパパ~ 飲み過ぎないでね。起きててくれるだけで 心強い‼ Pパパは やっぱり頼りになる‼ 大丈夫だよね…このスレ飛ばないよね… うん😄Pパパ起きてるよ😄

ココちゃん。一緒にちょっと落ち着こうよ😄

んで、空ぴょんと一緒に話ししようよ。ココちゃん一生の別れなんて、どうして決めてるの?

私、脳天気なのか、なんだかいつか会える気がするのよ(笑)

• << 410 ピーパパ。 ココは、男がダメなら、女の私にって、言ってるわよ! デートして、ホテル行って、 ココを、ベッドに押し倒したとして、拒まれたら、私、傷つくわよ!

No.406

>> 404 う~ん したことないだけ… 私 最初がレイプ未遂だったから… 男がダメなのかもしれない… ココ。わかった。

男らしいのがダメで、乙女系の男と付き合って、
でー、次は、オネエ?!

子供欲しいとか、あんたには出来ることがあるのよ?その願望はないの?少しも?

なんて日だ!!

No.407

いつか 会える?

空姐さんのお店 捜しまくる‼

いつか 会える?

• << 412 うん😄いつか会えるよ。 空ぴょんはココちゃん達の気持ちとかも十分に考慮えて決めたと思うよ。 だから、今回のスレ立ててくれたところも有るんじゃないかな。実は私、前回のスレの時も空ぴょんどうしようか悩んでるんじゃないかなって思ってたの。 焦る必要無いよ。私そう思うよ。 すぐじゃなきゃいけないの? いつかじゃダメなの? もし、そうならそれはどうして? いつか、会えるよ😄 P

No.408

>> 394 あのねー、カラス!! わざわざ、たくさん貼り付けてくれて、サンクスー!だけれどね、久しぶりにあって、挨拶ぐらいないの?! あんた… あ、空姐さんレスくれた。
なんか嬉しいww

挨拶は…僕は、以前に空姐さんにお別れの挨拶しちゃったんで、しつこいとか言われるかと思いまして。でも、そうじゃないんすね。安心しました。

空姐さん、改めましてお久しぶりです。

こちらは、ちょくちょくROMってました。

投稿ルールのまとめは、参考になればと思って貼りました。空姐さんをルールで縛りつけようなんて、更々思ってないですよ(笑)

空姐さんのカミングアウトも読みました。空姐さんの近所の教会の神父もシスターも、誰も空ちゃんという小さな女の子を助けてあげられなかったんですね。無力です。そして、空さんはご自分で、ご自分を救い出した。すごいと思います。

この国も、この国の国民も、色々なものにがんじがらめになっている。空姐さんは、ずっと昔からそれに気づいていらっしゃるんだと思います。

僕が神父だったら、悪質とか言わないでまずお茶でもお出しして理由を聞きたかったです。破壊行為に走る少年少女は、虐待されてる率が高いですから。

でも、気づくことはできなかったかもしれない。ただただ、空姐さんが生きててくれて本当に良かったと思います。

それと、僕はアサカちゃんにゆとり教育してるつもりはありませんよ。今のアサカちゃんは死にたいと言わなくなり、少しずつ掲示板にべったり依存しないようになり、暴走しないように気持ちを抑えることもできるようになってきました。

僕にできるのは、見守ることぐらい。そのことも、アサカちゃんには伝えてあります。

何週間か前に、アサカちゃんは、僕のスレを卒業すると言いました。そして僕は見送りました。空姐さんの言ってくれたように、またいつでもおいで、って。

で、しばらくして、アサカちゃんは戻ってきてくれました(笑)

一歩ずつでいいって、僕は思ってます。
僕のレスは、いつの間にか週一とか月一とか年一とかになるかもしれませんが、僕なりに、やってみます。

空姐さんも空姐さんらしく、お疲れの出ませんように。

• << 415 カラス!! 改めて、久しぶりー!! 順調そうで、なにより。 前からROMってたのね。 まぁ、この世は、私利私欲、理不尽、不平等、差別、偏見で、溢れてる、汚い世界よ。 なら、あんたは、汚い世界で生きてく為に、試行錯誤したの? なら、アサカにも、言ってやれることがあるはずだと、あんたは、気づくべきね。 一歩ずつでいいよ、の意味を。 少しずつ、一歩ずつ、それは、あんたのさじ加減。それは、人により、一歩ずつの加減も違う。 アサカはね、あんたが思ってるほど、弱くわないのよ。 重度の統合失調症者と、話したり、見たりしたら、わかるわ。 私も、統合失調症だったから、わかることがあるのよ。

No.409

>> 403 あら、ピーパパ、大丈夫?嬉しいー。 私は、今夜は、パスタに、ワインよ❤️ ピー、乾杯〜! 私は友達が遊びに来てたから、ちょこちょこ作ってつまんでた。

今、アーモンドとりんごをツマミにしてる😄

Pもワインにするか。メドックが有ったはず…確かブルーチーズも。ついでに竹輪もかじろうっと

赤で乾杯~!

No.410

>> 405 うん😄Pパパ起きてるよ😄 ココちゃん。一緒にちょっと落ち着こうよ😄 んで、空ぴょんと一緒に話ししようよ。ココちゃん一生の別れ… ピーパパ。

ココは、男がダメなら、女の私にって、言ってるわよ!

デートして、ホテル行って、
ココを、ベッドに押し倒したとして、拒まれたら、私、傷つくわよ!

• << 413 拒まれてもそこまで行ったら押し倒し切ろうよ…せっかくだし😄 それで、あんなことこんなこと❤ キャー!Pパパウブだから生娘だし、恥ずかしくって、ヤダヤダーわかんなーい♪ ヌルヌル相撲でもする? P

No.411

子供は大好きだよ。

自分の子供は…

よその子 見てるだけで幸せな気持ちになるの。

それで いいんだ。

• << 416 ココ。 なによ? あんた、虐待されてたの? 子供産めない体なの?

No.412

>> 407 いつか 会える? 空姐さんのお店 捜しまくる‼ いつか 会える? うん😄いつか会えるよ。

空ぴょんはココちゃん達の気持ちとかも十分に考慮えて決めたと思うよ。

だから、今回のスレ立ててくれたところも有るんじゃないかな。実は私、前回のスレの時も空ぴょんどうしようか悩んでるんじゃないかなって思ってたの。

焦る必要無いよ。私そう思うよ。

すぐじゃなきゃいけないの?
いつかじゃダメなの?

もし、そうならそれはどうして?

いつか、会えるよ😄

No.413

>> 410 ピーパパ。 ココは、男がダメなら、女の私にって、言ってるわよ! デートして、ホテル行って、 ココを、ベッドに押し倒したとし… 拒まれてもそこまで行ったら押し倒し切ろうよ…せっかくだし😄

それで、あんなことこんなこと❤

キャー!Pパパウブだから生娘だし、恥ずかしくって、ヤダヤダーわかんなーい♪

ヌルヌル相撲でもする?

• << 418 ピー!! なにが生娘だ!! このベテランがー!! 1番ベテランは、しーね!!

No.414

うん いつか会える‼

私 明日から空姐さんのお店探すの。

きっと 辿り着くから…
それまで 私も いい女になるからね…なるつもり…

Pパパ ありがとう❤

少し 落ち着いてきた。

• << 417 縁ってどこかで繋がってるから、繋がるまで諦め無かったりその時を意識して待ってれば繋がるよ。 私はそう思うよ。 だから、ぜーんぜん落胆しなくて大丈夫。 落ち込むって事は勝手に自分で会えないって決めてるからでしょ。 いつか会えるよ。ココちゃん😄✌ P

No.415

>> 408 あ、空姐さんレスくれた。 なんか嬉しいww 挨拶は…僕は、以前に空姐さんにお別れの挨拶しちゃったんで、しつこいとか言われるかと思いま… カラス!!

改めて、久しぶりー!!
順調そうで、なにより。

前からROMってたのね。

まぁ、この世は、私利私欲、理不尽、不平等、差別、偏見で、溢れてる、汚い世界よ。

なら、あんたは、汚い世界で生きてく為に、試行錯誤したの?

なら、アサカにも、言ってやれることがあるはずだと、あんたは、気づくべきね。

一歩ずつでいいよ、の意味を。

少しずつ、一歩ずつ、それは、あんたのさじ加減。それは、人により、一歩ずつの加減も違う。

アサカはね、あんたが思ってるほど、弱くわないのよ。

重度の統合失調症者と、話したり、見たりしたら、わかるわ。

私も、統合失調症だったから、わかることがあるのよ。

No.416

>> 411 子供は大好きだよ。 自分の子供は… よその子 見てるだけで幸せな気持ちになるの。 それで いいんだ。 ココ。

なによ?
あんた、虐待されてたの?
子供産めない体なの?

No.417

>> 414 うん いつか会える‼ 私 明日から空姐さんのお店探すの。 きっと 辿り着くから… それまで 私も いい女になるからね…なるつも… 縁ってどこかで繋がってるから、繋がるまで諦め無かったりその時を意識して待ってれば繋がるよ。

私はそう思うよ。

だから、ぜーんぜん落胆しなくて大丈夫。

落ち込むって事は勝手に自分で会えないって決めてるからでしょ。

いつか会えるよ。ココちゃん😄✌

• << 421 そうね。 地球人口、およそ、64,5億人。 すれ違わない人が、ほとんど。 すれ違っても、気がつかない。 この掲示板で、出会えたことこそ、奇跡。 いろんな奇跡に、人は、気がつかないで、通り過ぎてるだけ。

No.418

>> 413 拒まれてもそこまで行ったら押し倒し切ろうよ…せっかくだし😄 それで、あんなことこんなこと❤ キャー!Pパパウブだから生娘だ… ピー!!

なにが生娘だ!!

このベテランがー!!

1番ベテランは、しーね!!

No.419

>> 418 ゴメーン😜嘘ついた。

子どもが2人いるから2回だけしちゃった😆

キャー!P初のカミングアウト!

• << 422 二回だけじゃない!! カミングアウトにもならない!! ( ´Д`)y━・~~

No.420

うん。子供は難しいって…
だから 彼にも悪いし…
あの 伏魔殿には嫁げない!
最初だけ 合コンの後…

鼻水、ヨダレ垂らしてワンワン泣いてたら 相手が寸前で…萎えた…

でも トラウマになってたんだと思う。

彼も童貞で…根気よく…
試行錯誤?

でも 気持ちいいとか 今もわからない。

• << 425 ココ。 なにが悪いのよ? 子供産めない女は、役立たず? 子供産めない女は、恋愛しちゃダメ? 子供産めない女は、結婚しちゃダメ? 子供産めない女は、女じゃない? へー。あんた、そんなふうに思ってんの。 あのね、結婚しても、子供いない夫婦もいる!! 男は、あんたに、子供産むことが、結婚の条件か?! 馬鹿なこと思うんじゃないの!! あんたは、まだ若いから、わからないけれどね、それでも、子供いなくても、あんたといたいって、男はいるのよ?! 子供が全てか?! なら、旦那の精子とりだして、どっかのインドの女に代理出産してもらった方がいい?ココが望むのなら、そこまでしたいなら、すればいい。 でもね、夫婦とかって、それだけじゃない夫婦もあることを、知っておいてちょーだい。

No.421

>> 417 縁ってどこかで繋がってるから、繋がるまで諦め無かったりその時を意識して待ってれば繋がるよ。 私はそう思うよ。 だから、ぜーんぜん… そうね。

地球人口、およそ、64,5億人。

すれ違わない人が、ほとんど。

すれ違っても、気がつかない。

この掲示板で、出会えたことこそ、奇跡。

いろんな奇跡に、人は、気がつかないで、通り過ぎてるだけ。

• << 423 そうなの。 ラッキーな奇跡に乾杯! P

No.422

>> 419 ゴメーン😜嘘ついた。 子どもが2人いるから2回だけしちゃった😆 キャー!P初のカミングアウト! P 二回だけじゃない!!
カミングアウトにもならない!!
( ´Д`)y━・~~

• << 427 そだね😆(笑) うーんと、いっぱい沢山とってもシタよー😆 良い想い出。悪い想い出。たわいのない普通の想い出。 いろんな人に愛してもらってきたなぁ。 でも、今は今の彼氏が1番。この先はこの先だしお互いに気持ちなんてわかんない。でも今とても大事に愛してくれる。感謝なの。 あらあらゴメンなさいね。ノロケみたいになって…って完全にノロケだけど(笑) P

No.423

>> 421 そうね。 地球人口、およそ、64,5億人。 すれ違わない人が、ほとんど。 すれ違っても、気がつかない。 この掲示板で… そうなの。

ラッキーな奇跡に乾杯!

• << 426 はーい、ピー。 奇跡に、乾杯〜❤️

No.424

Pパパ そうだね。

きっと 空姐さんに会える‼

空姐さんに くっついて歩く👞👞💨

迷惑だよね~

空姐さんの 成功と幸せ 祈りながら 探すからね。

ストーカーの背後霊にならないように するし!

Pパパ~

気持ちの持ち方だったね❗

• << 428 うん!ココちゃん。 んで、私より先に辿り着いたら、ヌルヌル相撲チャレンジしといてね😄 もし、もしも負けたら私、1ばーん高いローション買い占めてリベンジ参戦するから安心して戦って来てね♪ ココ勇者よ!検討を祈るっ! (`▽´ゞ P
  • << 429 ココ!!正直、怖い!! なら、一緒に住む?! ピーパパ、しー叔母さん、エミお姉さん、娘の寸、、、 遊びにくる、ノーメイクのオネエ、オッサンみたいな顔と、綺麗なのもいるけど。 やだー、こわいー。

No.425

>> 420 うん。子供は難しいって… だから 彼にも悪いし… あの 伏魔殿には嫁げない! 最初だけ 合コンの後… 鼻水、ヨダレ垂らしてワンワ… ココ。

なにが悪いのよ?

子供産めない女は、役立たず?
子供産めない女は、恋愛しちゃダメ?
子供産めない女は、結婚しちゃダメ?
子供産めない女は、女じゃない?

へー。あんた、そんなふうに思ってんの。

あのね、結婚しても、子供いない夫婦もいる!!

男は、あんたに、子供産むことが、結婚の条件か?!

馬鹿なこと思うんじゃないの!!

あんたは、まだ若いから、わからないけれどね、それでも、子供いなくても、あんたといたいって、男はいるのよ?!

子供が全てか?!

なら、旦那の精子とりだして、どっかのインドの女に代理出産してもらった方がいい?ココが望むのなら、そこまでしたいなら、すればいい。

でもね、夫婦とかって、それだけじゃない夫婦もあることを、知っておいてちょーだい。

No.426

>> 423 そうなの。 ラッキーな奇跡に乾杯! P はーい、ピー。

奇跡に、乾杯〜❤️

No.427

>> 422 二回だけじゃない!! カミングアウトにもならない!! ( ´Д`)y━・~~ そだね😆(笑)

うーんと、いっぱい沢山とってもシタよー😆

良い想い出。悪い想い出。たわいのない普通の想い出。

いろんな人に愛してもらってきたなぁ。

でも、今は今の彼氏が1番。この先はこの先だしお互いに気持ちなんてわかんない。でも今とても大事に愛してくれる。感謝なの。

あらあらゴメンなさいね。ノロケみたいになって…って完全にノロケだけど(笑)

• << 431 ピー。 彼氏と別れたんじゃなかった? 別れたら、落ち込んでる、あんたをイジッてやりたかったわー。 ( ´Д`)y━・~~

No.428

>> 424 Pパパ そうだね。 きっと 空姐さんに会える‼ 空姐さんに くっついて歩く👞👞💨 迷惑だよね~ 空姐さんの 成功と幸… うん!ココちゃん。

んで、私より先に辿り着いたら、ヌルヌル相撲チャレンジしといてね😄

もし、もしも負けたら私、1ばーん高いローション買い占めてリベンジ参戦するから安心して戦って来てね♪

ココ勇者よ!検討を祈るっ!
(`▽´ゞ

No.429

>> 424 Pパパ そうだね。 きっと 空姐さんに会える‼ 空姐さんに くっついて歩く👞👞💨 迷惑だよね~ 空姐さんの 成功と幸… ココ!!正直、怖い!!

なら、一緒に住む?!

ピーパパ、しー叔母さん、エミお姉さん、娘の寸、、、

遊びにくる、ノーメイクのオネエ、オッサンみたいな顔と、綺麗なのもいるけど。

やだー、こわいー。

• << 432 Pパパ、頑張って働くよ…皆に不自由な生活させたくないからね😄 母さん、皆を頼んだよ。 ……!ハッ。今気づいたけど、私だけ男(パパ) アハハ(笑)なんかウケルー😄 P

No.430

空姐さんは 私が今まで 出会った 最高の女性です‼
我が儘 言ってたねm(__)m
空姐さんは 優しすぎるよ~(涙)

こんな私 ウザいから あっちへ お行き💢

って 言えば済むことだったのに…

自分の事より他人の事 大事にしすぎるよ…

もう 我が儘 言わないね。
私は私のやり方で 空姐さんの 追っかけ続けます❤
空姐さん 会える日まで…
お元気にしててくださいね💕

(*^o^)/\(^-^*)

• << 434 やだー。なんか、怖いー。 私は、男のオッカケは、歓迎するわよ。 早く、寝なさいよ、ココ。 あんた、明日は、お仕事でしょう? 早く寝ないと、暗闇でヌルヌルした、ピーオバケが来るわよ?!

No.431

>> 427 そだね😆(笑) うーんと、いっぱい沢山とってもシタよー😆 良い想い出。悪い想い出。たわいのない普通の想い出。 いろんな人に… ピー。

彼氏と別れたんじゃなかった?

別れたら、落ち込んでる、あんたをイジッてやりたかったわー。
( ´Д`)y━・~~

• << 435 別れそうになったんだよ😄 空ぴょん気にかけてくれてたから、空ぴょんへ詳細の返事作ってたんだけど長文すぎて投稿しようかどうしようか悩んでるうちに時代が過ぎていっちゃって、レスしそびれたの😄 P

No.432

>> 429 ココ!!正直、怖い!! なら、一緒に住む?! ピーパパ、しー叔母さん、エミお姉さん、娘の寸、、、 遊びにくる、ノーメイクの… Pパパ、頑張って働くよ…皆に不自由な生活させたくないからね😄

母さん、皆を頼んだよ。

……!ハッ。今気づいたけど、私だけ男(パパ)

アハハ(笑)なんかウケルー😄

• << 438 ピー。 あんたは、おなべになったら?パパになれるー! あんたからは、力強いなにかを感じるわ。

No.433

こんばんは、幻花ですo(^-^)o

寂しくなります

でも、空さんの生き方が好きです
なので、止めません

リアルでも、たくさんの方々が空さんを待ってる

どうかお身体は大事にされて下さい

大好きですo(^-^)o

幻花

P.S.

もう来ない、と決めなくてもいい
気が向いたら、ふらりと覗かれて、私たちを探してみて下さい

• << 440 幻花。わざわざ、ありがとうね。 そして、ごめんなさい。 あんたの忠告を、胸に止めたけれども。 これが、私なのよ。 あんたは、ルールを破るやつを、嫌うだろうけれど。許してちょうだい。 だけどもね、以前、あんたに誘われ、幻花、テールのスレに行ったけど、レス出来なかったのよ。 私が、この掲示板を、去ったら、もう行く場所はないわ。 どうもありがとうね、幻花。

No.434

>> 430 空姐さんは 私が今まで 出会った 最高の女性です‼ 我が儘 言ってたねm(__)m 空姐さんは 優しすぎるよ~(涙) こんな私 ウ… やだー。なんか、怖いー。

私は、男のオッカケは、歓迎するわよ。

早く、寝なさいよ、ココ。
あんた、明日は、お仕事でしょう?

早く寝ないと、暗闇でヌルヌルした、ピーオバケが来るわよ?!

• << 437 よし! 臨機応変にパパやお化けや本家本元のフェアリーで対応可能に進化するか😄 どのパターンでもヌルヌル相撲対戦可能だから、空ぴょんもココちゃんも安心して! P
  • << 439 やれやれ 追いかけたくても、手の届かない所へ行くのか 元気で ミクルを覗く事があれば、帽子屋で検索しておいで それが私のコテハンだ せつら

No.435

>> 431 ピー。 彼氏と別れたんじゃなかった? 別れたら、落ち込んでる、あんたをイジッてやりたかったわー。 ( ´Д`)y━・~~
別れそうになったんだよ😄

空ぴょん気にかけてくれてたから、空ぴょんへ詳細の返事作ってたんだけど長文すぎて投稿しようかどうしようか悩んでるうちに時代が過ぎていっちゃって、レスしそびれたの😄

• << 442 大事にしなさいよ。ピー。 あんたが、本当に惚れてるのは、わかったから。 こう、私みたいに汚れちゃうと、あんたみたいには、なれないのよ。 純粋な心と、将来を思う心があればいい。 私は、それは、嬉しいし、羨ましいよ。

No.436

>> 391 ピー。 あんたは、察しが、いいこと。 正直、悩んでる子、苦しい子、辛い子、いないか、この掲示板を気にしてたけれど、幸いなことに、… 空さん(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

やだーーーー

やだーーーー

いなくなったら

やだーーーー

• << 443 あんたは、誰なのよ?! いちいち、No.覚えてられないわ!

No.437

>> 434 やだー。なんか、怖いー。 私は、男のオッカケは、歓迎するわよ。 早く、寝なさいよ、ココ。 あんた、明日は、お仕事でしょう? … よし!
臨機応変にパパやお化けや本家本元のフェアリーで対応可能に進化するか😄

どのパターンでもヌルヌル相撲対戦可能だから、空ぴょんもココちゃんも安心して!

No.438

>> 432 Pパパ、頑張って働くよ…皆に不自由な生活させたくないからね😄 母さん、皆を頼んだよ。 ……!ハッ。今気づいたけど、私だけ男(… ピー。

あんたは、おなべになったら?パパになれるー!

あんたからは、力強いなにかを感じるわ。

• << 444 そうなのよね。周りの友達にも良く言われる。見た目ものすごく女なのに、性格とかはその辺の男より男らしいって。 あ!身体は男性が大好き(笑) P

No.439

>> 434 やだー。なんか、怖いー。 私は、男のオッカケは、歓迎するわよ。 早く、寝なさいよ、ココ。 あんた、明日は、お仕事でしょう? …

やれやれ

追いかけたくても、手の届かない所へ行くのか

元気で

ミクルを覗く事があれば、帽子屋で検索しておいで

それが私のコテハンだ

せつら

• << 447 せつらね!! わざわざ、ありがとうね。 でもね、あんた、ROMってたんなら、わかるだろうけど、私は、もう、この掲示板には戻れないことになるのよ。幻花の忠告もあったけれど。 あんたは、最後まで、正体不明だったけれど。 まぁ、幻花の力になってやってね。 なんて、私が、言える立場じゃないけど! いつも、URL貼ってくれたり、どうもありがとうね、せつら。

No.440

>> 433 こんばんは、幻花ですo(^-^)o 寂しくなります でも、空さんの生き方が好きです なので、止めません … 幻花。わざわざ、ありがとうね。

そして、ごめんなさい。
あんたの忠告を、胸に止めたけれども。

これが、私なのよ。

あんたは、ルールを破るやつを、嫌うだろうけれど。許してちょうだい。

だけどもね、以前、あんたに誘われ、幻花、テールのスレに行ったけど、レス出来なかったのよ。

私が、この掲示板を、去ったら、もう行く場所はないわ。

どうもありがとうね、幻花。

• << 445 いいえo(^-^)o 私も前はミクルでかなりやんちゃしてましたから それもありだと思います そんなところも含めて、空さんが好きですよo(^-^)o 幻花

No.441

空姐さんと一緒に住めれば…妄想が…

空姐さんとは 真逆の父親…世界一自分が大事な父親…がいるから…母は4年前に他界してます。

今だに 私が会社辞めた事…嘆いている父親…

派遣なんて バカがする事だと 思ってる。

今の私には 合ってるんだけど…死ぬまで バカって言われそう…

空姐さんファミリーの妄想で ずいぶん救われる❤

でも まだ寝ない‼
空姐さんが寝るまで…

Pパパも 一緒❤

こういう両親の元に生まれたかったなぁ~

来世は…

• << 449 ココ。 派遣を馬鹿だと言う、お前が馬鹿タレだー!!って、オヤジに、2本指で、鼻フックね!! 真っ当な、職業を、馬鹿にする、オヤジに、中まで入る、カンチョーね!!
  • << 452 ココちゃん。次、気が向いたらPパパと空ママのところに産まれておいでよ。 (^O^) そしたら、かいぐりかいぐりあーばーばーで育てる。 そうすれば良いじゃん。 あー楽しみー♪ これにて一見落着♪ 待ってるよ~~😄 P

No.442

>> 435 別れそうになったんだよ😄 空ぴょん気にかけてくれてたから、空ぴょんへ詳細の返事作ってたんだけど長文すぎて投稿しようかどうしようか悩… 大事にしなさいよ。ピー。

あんたが、本当に惚れてるのは、わかったから。

こう、私みたいに汚れちゃうと、あんたみたいには、なれないのよ。

純粋な心と、将来を思う心があればいい。

私は、それは、嬉しいし、羨ましいよ。

• << 450 私もそんなふうに思えるようになったのは子どもが生まれてからだよ😄 人の愛し方がすんなり入って来るように私はラッキーな事になれたのね。 それまでは、恋愛ってある意味、需要と供給の関係ぐらいに思ってたから。それも否めないしそれはそれで良いんだけど、今なんか違うかな。 でも、やっぱり私の恋愛って歪ん出るなぁって思う事有る😄 でも、やっぱり今に感謝したい😄 P

No.443

>> 436 空さん(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) やだーー… あんたは、誰なのよ?!

いちいち、No.覚えてられないわ!

• << 446 (;_;)猫→犬 (;;) やだーー空さんいないと やだーーーーーー (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

No.444

>> 438 ピー。 あんたは、おなべになったら?パパになれるー! あんたからは、力強いなにかを感じるわ。 そうなのよね。周りの友達にも良く言われる。見た目ものすごく女なのに、性格とかはその辺の男より男らしいって。

あ!身体は男性が大好き(笑)

• << 451 ピー。 そろそろ、眠りなさいよ。 あんたにも、明日があるわ。 ココが寝ないわよ! 私も、そろそろ落ちるから。

No.445

>> 440 幻花。わざわざ、ありがとうね。 そして、ごめんなさい。 あんたの忠告を、胸に止めたけれども。 これが、私なのよ。 あんた…
いいえo(^-^)o

私も前はミクルでかなりやんちゃしてましたから

それもありだと思います

そんなところも含めて、空さんが好きですよo(^-^)o

幻花

• << 453 ありがとうね、幻花。 私も、あんたの頑な志を、尊敬してるわ。 そろそろ、おやすみ、幻花。 テールや、ミクには、ヨロシク伝えてね。 どうもありがとう、幻花。

No.446

>> 443 あんたは、誰なのよ?! いちいち、No.覚えてられないわ! (;_;)猫→犬

(;;)

やだーー空さんいないと

やだーーーーーー

(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

• << 455 あー!!そうか!! 猫から、犬になったわよね!! クソ義母と、車椅子の旦那と、ぽぽ、りりーちゃん! あぁ、本当に、ごめんなさいね。犬。 今日、チョコレート食べてないわよね? もう、遅いから、おやすみ。 大丈夫だから。大丈夫。大丈夫。

No.447

>> 439 やれやれ 追いかけたくても、手の届かない所へ行くのか 元気で ミクルを覗く事があれば、帽子屋で検索しておいで それが私のコテ… せつらね!!

わざわざ、ありがとうね。

でもね、あんた、ROMってたんなら、わかるだろうけど、私は、もう、この掲示板には戻れないことになるのよ。幻花の忠告もあったけれど。

あんたは、最後まで、正体不明だったけれど。

まぁ、幻花の力になってやってね。
なんて、私が、言える立場じゃないけど!

いつも、URL貼ってくれたり、どうもありがとうね、せつら。

No.448

>> 447
何をしたいか分かるよ

レスしたら、即自レス削除だ

もしかしたら、投禁で済むかもしれない

幸運を祈る

せつら

• << 458 ありがとう、せつら。 この掲示板の、まだ仕組みもわからないけれど、閲覧できたら。 またね。

No.449

>> 441 空姐さんと一緒に住めれば…妄想が… 空姐さんとは 真逆の父親…世界一自分が大事な父親…がいるから…母は4年前に他界してます。 今… ココ。

派遣を馬鹿だと言う、お前が馬鹿タレだー!!って、オヤジに、2本指で、鼻フックね!!

真っ当な、職業を、馬鹿にする、オヤジに、中まで入る、カンチョーね!!

No.450

>> 442 大事にしなさいよ。ピー。 あんたが、本当に惚れてるのは、わかったから。 こう、私みたいに汚れちゃうと、あんたみたいには、なれない…
私もそんなふうに思えるようになったのは子どもが生まれてからだよ😄

人の愛し方がすんなり入って来るように私はラッキーな事になれたのね。

それまでは、恋愛ってある意味、需要と供給の関係ぐらいに思ってたから。それも否めないしそれはそれで良いんだけど、今なんか違うかな。

でも、やっぱり私の恋愛って歪ん出るなぁって思う事有る😄

でも、やっぱり今に感謝したい😄

• << 460 ピー。 恋愛の、需要と供給。 そんな目で、感じで、じゃあ、なんだろうね、恋愛って。 それは、始まりかもしれないけれど。 私は、あんたは、本当に愛するってことを知ってる人間だと思うよ? じゃなきゃ、子供2も、育てられないし、相手の男を、真剣に見れないわよ。 あんたの中で、愛って、なんなのか、もう、わかってると思う。私は。 あんたは、ラッキーな女よ!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する