オネエと川の流れのように

レス500 HIT数 14110 あ+ あ-

2014/03/03 21:23(更新日時)

私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!

不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!

どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?

来てちょーだい!!

私が、あんたに限りを尽くすから!!

あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!

ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。

夕方とか、夜、なら少し。

月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。

忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。

それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!

14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。

No.2062161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 夢さん🐶犬です
はじめまして

チョコ😱やけ食いです毎年手作りしてます

手作りの方が安く済むから

今年はココアかけ過ぎて苦かった(^。^;)

No.152

おはようございます。寸です。

「仮」猫さん、「仮」犬さん、暖かいレスを本当に本当にありがとうございます。

そのお気持が、私だけでなく、施設の皆に伝わる気がしております。

皆さん、どなたも、苦しみの中必死に生きておられる、この空お母さんのスレッドが大好きで、居させてもらっています。

これからも、よろしくお願いいたします。

No.153

>> 130 さくら!! 来たきた!!ソウね! 私も、ファイナルまで観たわよ〜! でも、なんだか、最後の方は、よくわかなくなっちゃった記… おはよーございます

ムカデ人間?テレビ買えたら…の楽しみにします

空さんがおっしゃるように残虐モノを夜中にひとりビール飲みながら暗闇で観るのが好きです(^w^)
今はテレビすらないかなりなボンビーばばぁなんで楽しみは酔っ払って寝ることですよ

この楽しみも今週末には剥奪だよ…

入院に手術だ~!

誰が心臓の手術やのに朝から酔っ払ってんだ~

煙草まで吸ってるんだ~

空さんに叱ってもらおっと(^w^)

ネコは私も大好きで過去には
アビシニアン
アメショ
ロシアンブルー
と暮らしてました

まぁ子供が名前つけてたから笑える名前でね

アメショは
ばつまる

ロシアンブルーは
リキ
これ竹内力からですよ

アビシニアンなんて
プリン…これは見た目でまだ普通

2匹目は桃太郎

3匹目なんて近所のたこ焼き屋の看板見て
源(げん)

って付けられましたからね(^w^)

源チャンにお力と呼ばれる洋モノのネコ(^w^)

最後の茶トラは

にゃあって鳴くから
にゃあな!おまえ!
って…みんなセンスなし…

あ!昔にサスケって付けられたらアメショもいたなぁ(^w^)

昔水商売してた叔母はやたらチンチラがいっぱいいて…

みんな麻雀(^w^)

ロン
トン
ナン
シャー
ペー
ってしまいに
イソコ
ってのもいましたね(^w^)
空さんと逆に朝から酒あおってぐうたらに寝て起きて…生活を入院までするんだろな

私仕事してなきゃダメ人間なんだよね

一昨日で入院のために一旦仕事休止で

昨日も朝から酒あおって酔っ払って…

離れて暮らしてる息子に
卒業式(高校の)いつ⁉ってメールしたら珍しく返ってきて

今日

の一言だったけど

慌てて支度して3年ぶりくらいに見てきたよ

退場の時に名前呼んだらビビった顔してた(^w^)

元々旦那とその女に見つかるとヤバイ喧嘩になるだろうことを予測して顔見て帰ってきたけどね

やっぱり私に似た生き写しな男前でしたわ(^w^)

だからなんでうちは女やねん!

自分が女を認められないからわざと水商売したり…結婚3回もしてみたけど…なんだかんだ女になりきろうとしてもムリだ~!

手術成功して生まれ変われば変われるんやろか…

そんな話アサカとしてたよ(^w^)

両足棺桶の酔っ払いのグチでした~

• << 164 さくら。 なあに?テレビ、壊れちゃったの? 家の中、シーンとして、私なら、落ち着かないわね。 なんだか、文章が飛んでて、わからないんだけれど、今週末に、心臓の手術するの? でー、タバコ、お酒ね。 私は、あんたを、叱りは出来ないわよ。 きっと、あんたの中で、一か八かのかけで、怖いんだろうし、でも手術するしかないんだし、その時は、その時と、あんた、たぶん腹をくくってるんでしょうよ? でも、死ぬかもしれない。 怖い。もう、当たり前のように、朝、目が覚めなくなるかもしれない。 だから、あんたは、朝からお酒を飲んで、今の自分を保つしかないんでしょうよ? 開き直った。開き直るしかない。 私も、もしも、あんたと同じような立場になったら、私もたぶん、あんたと同じようになるかもね。わからないわ。 ただ、お酒だけってのは、やめてね。 私も、昔に、お酒しか受け付けない、生活を送ったことがあってね、下痢が止まらず、トイレから離れられないことになった事がらあったから。 ツマミを、ちゃんと取るとか、シメにラーメンとか、食事は、ちゃんと取りなさいね。 あとね、あんた、年齢が本当なら、まだ40なんだから、自分をババアとか言うんじゃないの!! まだ、あんたは、女盛りなんだからね!! 生還したら、男の2人や、3人ぐらい作りなさいよね!!
  • << 165 さくら。 アサカは、元気にやってるの?

No.154

>> 108 Pパパだよ😄寸ちゃん。 お帰り。寒かったねぇ。 その子もずっと私が死ねば良かったのに…って自分を責めてたんだろうな。 … ピーお父さん、昨夜は、ピーお父さんの暖かいレスで、よく眠れたんですよ!

ピーお父さんは、今、傷心の中、いつもいつも、優しい言葉で包んでくださる、本当にお父さんみたいです。

いくつになっても、勉学に励む姿、寸は、尊敬します。

No.155

空姐さん

おはようございます。
ココです。

昨夜はごめんなさいm(__)m
TVニュースでバリ島で行方不明になっている7名のうち1人が知り合いの可能性が…

カタカナ表記の名前しか出てていないので…同姓同名だといいんですが…

ダイビングツアーで現地在住のインストラクターでした。

お母様に大変 お世話になり…インドネシア沖地震の津波の時は 早目に高台に避難して 助かった命…

また バリに行くって聞いた時は複雑でした。

お母様も本人が行くって言うし…現地の人も待ってるとの事でしたから…

直接 電話もできないし… 今知り合いが情報収集に奔走しています。

生きていてほしい‼

元猫さん りりーちゃんの事 新猫さんと間違えました…本当に失礼致しましたm(__)m

空姐さん でしゃばった事をして申し訳ありせんでしたm(__)m

午後から休日出勤です。
仕事する気持ちにはなれませんが…行ってきます。

No.156

空姐さん

やっぱりだめだ~
今 ニュースで漢字表記になってた1人が…

涙が止まりません。

ココ

• << 166 ココ。 あんたのレス見て、私もネットなどで、調べたり、ニュース見たり。 とても、心配ね。 けれどね、落胆するのは、まだ早いわよ。 調べたら、ダイバーの2人は、ベテランだって書いてあったし、まぁ、そりゃ、海で何があるか、わからないけれどね、私が、いろいろ調べても、死体が上がったとか、捜索打ち切りとか、なかったから。 私も、海外に、お友達いるけれども、例えテロや災害があって、行方不明になったと、ニュースに名前が上がっても、私なら、諦めない。 不安で、心配だろうけどね、 勝手に、殺すんじゃないの。 みんな、一生懸命、探してる。 ココ。私達も、信じましょう。

No.157

>> 141 空さん… ごめんなさい おやすみなさい いくじがない 晏 晏ちゃん
以前絡んだ事あります。覚えてないかもしれないけど、ずっと応援してましたよ。辛いよね、逃げ出したいよね、楽になりたい気持ち良く分かるよ。神様なんていないし、もしいたなら性格悪すぎだよ。今までなら手術が成功するように神様に祈ったけど、私は晏ちゃんを信じます。沢山辛い思いや苦しい思いをした晏ちゃんが、一日でも一時間でも穏やかに過ごせたら良いのに。私に返信は無用です。その分、空ねえに甘えるんだよ。気なんて使わないでね。

空ねえ
以前お世話になった者です。社会復帰して人から必要とされて心から笑えるようになったら挨拶に来ようと思ってましたが、ついつい書き込みしました。晏ちゃんは良い子です。でも私は不安定過ぎて何も出来ません。空ねえお願いします。

No.158

>> 157 名無し157さん

ハンネないからー
誰かわからないー

∩🎀∩
  *゜(∩□`*)゜*
 ゚。゜ ( U) ゚。゚
     UU
   びぇぇぇ―ん

名無し157さん

お話ししたいよー

助けてー

こわくてたまらない

No.159

>> 158 晏ちゃん
ここは空ねえの掲示板だからなぁ。晏ちゃんを私の弟子にするって言った事あるよ😄
私も掲示板のルールが良く分からなくて…。ここでお話するべきか、他の掲示板に行くべきか…。
手術決まったの?頑張るのはお医者さん、晏ちゃんは寝てたら良い。私は全身麻酔好きなんだ。変わってるでしょ?麻酔がかかる瞬間、私は死んで、起きたら生まれ変われるって思うようにしてる。術後の痛みや吐き気は辛いけど、身体が生きる事を希望してるって思うようにしてるよ。

• << 168 親切な、名無しさんね。 別に、アンに手を差しのべるのに、この掲示板だって、私は、かまわないわよ。 アンが、少しでも救われるのなら、少しでも力付けられるのなら、それは私じゃなくても、あんたでも、誰でもいいこと。 2人がいいなら、別にスレ立てればいいわ。 また、おいで。

No.160

>> 159 名無し157さん

ありがとう
   ございました

No.161

空ねえ
スレの皆さん
こんばんわ☆

エミですm(*_ _)m

Pさん せつらさん
貼ってくれて助かりました♪
ありがとうございます☆

バレンタインデーは都合悪くて
昨日会ってチョコ渡してきて
空ねえはたしかもうこっちから
告るなっ!って教えてくれたから
ぐっと耐えてた。

で 返事聞かせて欲しいと言ったら
付き合ってくれることになりました!

今はこんな感じです♪

空ねえ、Pさん、しーさん、ココさん
心配かけていろいろ相談にのってくれて
ありがとう。
せつらさんも、ありがとう。

また来ます♪

エミ

• << 170 エミ。 良かったわね。 初恋は、全速力だわね。私は、あんたが、少し羨ましかったりもするわ。 いい恋にしてね。エミ。 また、報告、ヨロシクー!!

No.162

>> 161 エミさんこんにちは😆

良いバレンタインになったようで何よりだよ✨
良かったね🎵これから楽しい思い出いっぱい作ってね😆

うちはしたの子が昨夜から高熱で…💦インフルかもなんで、ただ今🏥だよ。

• << 172 しー。 インフルエンザだったの?上の子まで移らないといいわね。 お大事にしてね。 >>みんな。なんだか、返レスが、順番がバラバラになっちゃった。 誰かのお返事、抜かしてたら言ってね。
  • << 178 しーさんこんばんわ^ - ^ インフルエンザの検査の 鼻に綿棒いれてぐりぐりって どうにかならないのかな? 痛すぎる(;´・ω・`) お大事にして下さい♪ エミ

No.163

>> 149 空ママは今頃ラーメン食べて夢の中かしら〜 空ママが来なかったから昨夜は寂しかったわよー 体型公開なんてできるわけないじゃ… おはよー!!空よー!

やだー。なんだか、字が小さくなっちゃった。読みにくいわ。

>>夢。

悪いわね、私、水商売してたり、デートしたり、いろいろ来れない時があるのよ。

なんで、顔も見えない、どこの誰だか、わからないのに、身長、体重、言えないのよ?

言っとくけど、そんなに、あんたの身長、体重に、みんな興味ないから。大丈夫よ。

ポッチャリ目指してるんでしょう?だったら、あんたの理想の、ポッチャリ体重は何キロなの?

私は、最高、70キロ。

No.164

>> 153 おはよーございます ムカデ人間?テレビ買えたら…の楽しみにします 空さんがおっしゃるように残虐モノを夜中にひとりビール飲みながら暗闇で… さくら。

なあに?テレビ、壊れちゃったの?
家の中、シーンとして、私なら、落ち着かないわね。

なんだか、文章が飛んでて、わからないんだけれど、今週末に、心臓の手術するの?
でー、タバコ、お酒ね。

私は、あんたを、叱りは出来ないわよ。

きっと、あんたの中で、一か八かのかけで、怖いんだろうし、でも手術するしかないんだし、その時は、その時と、あんた、たぶん腹をくくってるんでしょうよ?

でも、死ぬかもしれない。

怖い。もう、当たり前のように、朝、目が覚めなくなるかもしれない。

だから、あんたは、朝からお酒を飲んで、今の自分を保つしかないんでしょうよ?
開き直った。開き直るしかない。

私も、もしも、あんたと同じような立場になったら、私もたぶん、あんたと同じようになるかもね。わからないわ。

ただ、お酒だけってのは、やめてね。
私も、昔に、お酒しか受け付けない、生活を送ったことがあってね、下痢が止まらず、トイレから離れられないことになった事がらあったから。

ツマミを、ちゃんと取るとか、シメにラーメンとか、食事は、ちゃんと取りなさいね。

あとね、あんた、年齢が本当なら、まだ40なんだから、自分をババアとか言うんじゃないの!!

まだ、あんたは、女盛りなんだからね!!

生還したら、男の2人や、3人ぐらい作りなさいよね!!

No.165

>> 153 おはよーございます ムカデ人間?テレビ買えたら…の楽しみにします 空さんがおっしゃるように残虐モノを夜中にひとりビール飲みながら暗闇で… さくら。

アサカは、元気にやってるの?

• << 231 ありがとうm(_ _)m かなり荒れて呑んで寝てます 2日な~んにも食べてないな 起きても寝ても泣いててね 多分このまま入院まで酔っ払いやろね 正気でおれん… 死ぬ日なんか宣告すんなや

No.166

>> 156 空姐さん やっぱりだめだ~ 今 ニュースで漢字表記になってた1人が… 涙が止まりません。 ココ ココ。

あんたのレス見て、私もネットなどで、調べたり、ニュース見たり。

とても、心配ね。

けれどね、落胆するのは、まだ早いわよ。

調べたら、ダイバーの2人は、ベテランだって書いてあったし、まぁ、そりゃ、海で何があるか、わからないけれどね、私が、いろいろ調べても、死体が上がったとか、捜索打ち切りとか、なかったから。

私も、海外に、お友達いるけれども、例えテロや災害があって、行方不明になったと、ニュースに名前が上がっても、私なら、諦めない。

不安で、心配だろうけどね、
勝手に、殺すんじゃないの。

みんな、一生懸命、探してる。
ココ。私達も、信じましょう。

No.167

>> 139 空さん苦しい 手術止めて 中古車かって 練炭燃やして 二酸化炭素中毒で眠るように死にたい 晏 アン。久しぶりね。

あんた、セカンドオピニオン、サードオピニオンを、受けたのよね。

でー、今は、信頼できる医者なんでしょう?

あのね、本当に、あんたが末期ガンならね、医者は、あんたの体を、切ったり、取ったり、縫ったりしないのよ。

そりゃ、死ぬ確率もある、薬で体調も悪いでしょうよ。怖くて、怖くて、たまらないわよね。

でもね、1番、悪いのは、あんたの心。

確か、あんた頼れる身内がいなかったわよね?間違って記憶してたら、ごめんなさい。

身内もいないで、頼れる人がいない。
私の手術を、待ち受け室で、待つ者もいない。

1番、あんたの心が、悪くなってる。

怖くても、怖い、死にたいと言わないこと!!

まだ、死んでたまるか!!

私は、まだ、生きたい!!生きる!!

と、言いなさい。

これなら、まだ前向きじゃない?

それからね!あんた、バイトして、入院費、払って、術後、働けなくて。

いーかげん、生活保護を受けなさいよ!!

自分の限界を知りなさいよ!!

No.168

>> 159 晏ちゃん ここは空ねえの掲示板だからなぁ。晏ちゃんを私の弟子にするって言った事あるよ😄 私も掲示板のルールが良く分からなくて…。ここでお… 親切な、名無しさんね。

別に、アンに手を差しのべるのに、この掲示板だって、私は、かまわないわよ。

アンが、少しでも救われるのなら、少しでも力付けられるのなら、それは私じゃなくても、あんたでも、誰でもいいこと。

2人がいいなら、別にスレ立てればいいわ。

また、おいで。

No.169

>> 147 空さん(^。^;)何だか眠れなかったの たまには眠れない日もあります チョコレート食べすぎたから 🐶犬 (仮)犬。

早く、ハンネ、なんとかしてちょーだい。

まぁね、そんな夜もあるわね。

わかったわよ。

No.170

>> 161 空ねえ スレの皆さん こんばんわ☆ エミですm(*_ _)m Pさん せつらさん 貼ってくれて助かりました♪ ありがとう… エミ。

良かったわね。

初恋は、全速力だわね。私は、あんたが、少し羨ましかったりもするわ。

いい恋にしてね。エミ。
また、報告、ヨロシクー!!

• << 180 空ねえ ん〜まぁ頑張りました^ - ^ サーファーなので今度海に連れて行って くれるみたい☆ エミ

No.171

>> 170 空さんこんばんは!

行方不明者5人生存だって‼ココさん、まだ希望捨てられないよ‼

• << 173 ココー!! しー、情報サンクスー!! ココ!!だって!! 飛行機が、海面に突っ込んでも、生き残る者もいる。 みんなも、一生懸命、探してるのよ? なにを、勝手に諦めてるの。 まだ、望みを捨てないこと。

No.172

>> 162 エミさんこんにちは😆 良いバレンタインになったようで何よりだよ✨ 良かったね🎵これから楽しい思い出いっぱい作ってね😆 うちはし… しー。

インフルエンザだったの?上の子まで移らないといいわね。

お大事にしてね。

>>みんな。なんだか、返レスが、順番がバラバラになっちゃった。

誰かのお返事、抜かしてたら言ってね。

No.173

>> 171 空さんこんばんは! 行方不明者5人生存だって‼ココさん、まだ希望捨てられないよ‼ C ココー!!

しー、情報サンクスー!!

ココ!!だって!!

飛行機が、海面に突っ込んでも、生き残る者もいる。

みんなも、一生懸命、探してるのよ?
なにを、勝手に諦めてるの。

まだ、望みを捨てないこと。

No.174

>> 173 テレビのニュー速だから詳しくはわからないんだけど…でも、希望繋ぎたいよね‼

子供はインフルBだった~💦娘にも私もうつらなきゃいいが…😱
学校は今週いっぱい休みだって😲

• << 176 しー。 うぁー。やっぱり、インフルエンザだったの? インフルエンザにAとかBとかCとか、あるの?血液型みたいな、、、。ランク的な? 私は、病気したこと、ほとんどないのよー。 馬鹿なのかしら。

No.175

やだー。誰もいないー。

ちなみに、明日は、私は掲示板に来れないと思うわ。

さ!いつもながら、つぶやくわね。

羽生くんが、金メダルを聞いて、英語で発言した時に、ついて。

外国人なら、もしかして君、そっち系?!

私なりの受け取り方。

そして、羽生くんは、日本の被災者について話す。

もしかしたら、いつか、羽生君を使おうと、汚い政治家が、手を伸ばすかもね。

まぁ、とにかく、おめでとうございます!!

No.176

>> 174 テレビのニュー速だから詳しくはわからないんだけど…でも、希望繋ぎたいよね‼ 子供はインフルBだった~💦娘にも私もうつらなきゃいいが…😱… しー。

うぁー。やっぱり、インフルエンザだったの?

インフルエンザにAとかBとかCとか、あるの?血液型みたいな、、、。ランク的な?

私は、病気したこと、ほとんどないのよー。

馬鹿なのかしら。

• << 186 空さん、Bの方が比較的軽いんだよ。 ホンコン型とかそんなやつ。病気しないって良いことだよ~。 大人もインフルかかると、わりと辛いもの。 C

No.177

この掲示板について。

しーや、タチウオや、不思議と呼べば出てくるのねー。

スレが、最後になれば、せつら。

さ!古き掲示板仲間を、呼んでみようかしら。

テール!!幻花ー!!タチウオー!!たまごー!!アサカー!!

順調なのー?!

>>寸。順調なの?

No.178

>> 162 エミさんこんにちは😆 良いバレンタインになったようで何よりだよ✨ 良かったね🎵これから楽しい思い出いっぱい作ってね😆 うちはし… しーさんこんばんわ^ - ^

インフルエンザの検査の
鼻に綿棒いれてぐりぐりって
どうにかならないのかな?

痛すぎる(;´・ω・`)

お大事にして下さい♪

エミ

• << 181 エミ!お疲れー!! 今日は、バイトは?
  • << 188 エミさんお疲れ様✨ 鼻ね~😆うちの子もしばらく痛いって言ってた。 ここ数年、我が家は誰もインフルならなかったんだけど、今ってタミフル処方されないのね。色々騒ぎがあったからだろうね。 C

No.179

昨日の夢について。

全部のEXILEの、名前が、わからないけど顔がわかる数人が、EXILE辞めるって。

でも、ヒロが、呼び戻し、彼らは、何故か花を、1輪づつ持ってて、やっぱり、辞めません、誓いますって、花を献花台みたいな所に置いて、私もいて、ヒロが、全員、走れっ!て、グラウンドずっと走らされることになって、そこに、かつての、私の悪友もいたわね。

嫌な、会話もしたもんだわ。過去の話。

話したくもないし、聞きたくもないのにね。

夢占い出来る人、いたら、ヨロシクー!!

No.180

>> 170 エミ。 良かったわね。 初恋は、全速力だわね。私は、あんたが、少し羨ましかったりもするわ。 いい恋にしてね。エミ。 また… 空ねえ
ん〜まぁ頑張りました^ - ^

サーファーなので今度海に連れて行って
くれるみたい☆

エミ

• << 182 エミ。 彼、いや、あんたの彼氏になったわね。 彼氏は、サーファーなのね。カッコイイんだろうね。冬も、やるの? あんたは、また、もっと、目がハートになるんだろうね。

No.181

>> 178 しーさんこんばんわ^ - ^ インフルエンザの検査の 鼻に綿棒いれてぐりぐりって どうにかならないのかな? 痛すぎる(;´・… エミ!お疲れー!!

今日は、バイトは?

No.182

>> 180 空ねえ ん〜まぁ頑張りました^ - ^ サーファーなので今度海に連れて行って くれるみたい☆ エミ エミ。

彼、いや、あんたの彼氏になったわね。

彼氏は、サーファーなのね。カッコイイんだろうね。冬も、やるの?

あんたは、また、もっと、目がハートになるんだろうね。

No.183

>> 182 早番だったからもう帰ってきた♪

一年中サーフィンするみたい。
冬はすいてるからいいらしいよ^ - ^

空ねえのお店には芸能人もくるの?

エミ

• << 185 お疲れ様、エミ! そりゃ、芸能人、来るわよ。 もしくは、オネエ、友人、キャバ友人、とかの繋がりで、芸能人に会ったことも、あったわよ。 まぁ、ムカつくやつもいたけれど、私が、なんだかんだ、言っちゃったら、会わせてくれた子の顔も、立たないしね。我慢した時は、あったわね。名前言いたい〜、あるある言いたい〜、それでも、あるある言いたい〜。 あんたは、どうなの?

No.184

ココさん!
五人生存者いましたよ!

速報でやってました

エミ

No.185

>> 183 早番だったからもう帰ってきた♪ 一年中サーフィンするみたい。 冬はすいてるからいいらしいよ^ - ^ 空ねえのお店には芸能… お疲れ様、エミ!

そりゃ、芸能人、来るわよ。
もしくは、オネエ、友人、キャバ友人、とかの繋がりで、芸能人に会ったことも、あったわよ。

まぁ、ムカつくやつもいたけれど、私が、なんだかんだ、言っちゃったら、会わせてくれた子の顔も、立たないしね。我慢した時は、あったわね。名前言いたい〜、あるある言いたい〜、それでも、あるある言いたい〜。

あんたは、どうなの?

• << 190 やっぱ来るよね♪ 誰か聞きたいけど、聞きたい(笑) でもダメダメ! 明日ママがいないってドラマ知ってる? 寸ちゃん思い出す。

No.186

>> 176 しー。 うぁー。やっぱり、インフルエンザだったの? インフルエンザにAとかBとかCとか、あるの?血液型みたいな、、、。ランク的な… 空さん、Bの方が比較的軽いんだよ。
ホンコン型とかそんなやつ。病気しないって良いことだよ~。
大人もインフルかかると、わりと辛いもの。

• << 189 まだ、良かったわね、しー。 私は、なんだか免疫力が強いかもしれないわね。 健康って、良いわね。 お金じゃ買えないわ。感謝。 明日、コンビニにでも行ったら、募金してみるわね。 お大事にね。

No.187

今日は、空お母さん、しー叔母様、エミお姉さんがいらっしゃる!

空お母さん!エミお姉さんの、恋のお話しは、私にとっては、映画のお話しのようです。

今日は、職場で休憩時に、最近の面白い話になり、私が、サイトで、ぬるぬる相撲の話がすごく、面白かったとお話ししたら、どんなサイト?と聞かれたので、ちょっと内緒にしてしまいました…

空お母さんのスレッドは、宝物なので!

• << 193 寸!お疲れー!! そうね、私は、掲示板だからね。 隠すことが、あまり無いわね。 でもね、私は、あんたの過去が職場の人間にバレることを、恐れるわ。 私の話が、面白ければ、こんな話があるよと、このサイト抜きにして、話した方がいいと思うわね。でも、あんたが、大丈夫と信じたなら、その時は、あんたの判断に任せるわ。
  • << 197 寸ちゃん 珍しくいますよ^ - ^ 私もザックリROMしてるから 寸ちゃんの事情は把握してる。 リアルでは言えないよね。 エミ

No.188

>> 178 しーさんこんばんわ^ - ^ インフルエンザの検査の 鼻に綿棒いれてぐりぐりって どうにかならないのかな? 痛すぎる(;´・… エミさんお疲れ様✨

鼻ね~😆うちの子もしばらく痛いって言ってた。
ここ数年、我が家は誰もインフルならなかったんだけど、今ってタミフル処方されないのね。色々騒ぎがあったからだろうね。

• << 192 しーさん 今は吸引式の処方ですか? 私は二、三年前リレンザ?とかいう クスリもらいました。 また新薬でてるのかな? 医学は進化してますからね^ - ^ エミ
  • << 194 しー。タミフルね。 あれ以降、ニュース、パッタリだわ。 いつもそう、日本のニュース。 私は、日本のマスメディアを、あまり良く思わないわね。 海外と違うわ。日本は、視聴率を重視しすぎる。その後を聞かせて欲しいわね。

No.189

>> 186 空さん、Bの方が比較的軽いんだよ。 ホンコン型とかそんなやつ。病気しないって良いことだよ~。 大人もインフルかかると、わりと辛いもの。 … まだ、良かったわね、しー。

私は、なんだか免疫力が強いかもしれないわね。

健康って、良いわね。
お金じゃ買えないわ。感謝。

明日、コンビニにでも行ったら、募金してみるわね。

お大事にね。

• << 191 空さん、ありがとう😆💕薬も飲んだし、後は寝てれば治るよん✌ ホント健康と愛情は金で買えないね~💦 C

No.190

>> 185 お疲れ様、エミ! そりゃ、芸能人、来るわよ。 もしくは、オネエ、友人、キャバ友人、とかの繋がりで、芸能人に会ったことも、あったわよ。… やっぱ来るよね♪
誰か聞きたいけど、聞きたい(笑)
でもダメダメ!

明日ママがいないってドラマ知ってる?
寸ちゃん思い出す。

• << 196 エミなの? ハンネ出さなくても、名乗ってちょーだい。めんどくさいかも、しれないけど、私は、誰が、誰だか、わからなくなるから。 まぁ、私が、ムカついた人間は、結構、芸能界、去ってるわよ。ざまーみろ。だわ。 名前、言ってもいいわよ、こいつ芸能界、去ったやつだからね、島田紳助。 こいつは、一言で言うなら、クソ野郎だったわね。 ある日、ニュース見て、芸能界を去る。 だろうね!!と、思ったわね。

No.191

>> 189 まだ、良かったわね、しー。 私は、なんだか免疫力が強いかもしれないわね。 健康って、良いわね。 お金じゃ買えないわ。感謝。 … 空さん、ありがとう😆💕薬も飲んだし、後は寝てれば治るよん✌

ホント健康と愛情は金で買えないね~💦

No.192

>> 188 エミさんお疲れ様✨ 鼻ね~😆うちの子もしばらく痛いって言ってた。 ここ数年、我が家は誰もインフルならなかったんだけど、今ってタミフル… しーさん
今は吸引式の処方ですか?
私は二、三年前リレンザ?とかいう
クスリもらいました。

また新薬でてるのかな?
医学は進化してますからね^ - ^

エミ

• << 200 イナビルって言う吸引式。1、2ってスライドさせて1吸って2吸って。10歳以上は2個吸引器使うんだよね… ホントに効くのだろうか?

No.193

>> 187 今日は、空お母さん、しー叔母様、エミお姉さんがいらっしゃる! 空お母さん!エミお姉さんの、恋のお話しは、私にとっては、映画のお話しのよ… 寸!お疲れー!!

そうね、私は、掲示板だからね。
隠すことが、あまり無いわね。

でもね、私は、あんたの過去が職場の人間にバレることを、恐れるわ。

私の話が、面白ければ、こんな話があるよと、このサイト抜きにして、話した方がいいと思うわね。でも、あんたが、大丈夫と信じたなら、その時は、あんたの判断に任せるわ。

• << 195 空お母さん、ありがとうね! 職場の人に、私のことは、言えないし、仕事始めて7年、やっぱり話そうと思ったことなかったんだ。 これからも、言うつもりないかな。 空お母さんに話せて、良かったし、ここの皆さんに聞いて頂いて、私には、すごいことなんです。

No.194

>> 188 エミさんお疲れ様✨ 鼻ね~😆うちの子もしばらく痛いって言ってた。 ここ数年、我が家は誰もインフルならなかったんだけど、今ってタミフル… しー。タミフルね。

あれ以降、ニュース、パッタリだわ。

いつもそう、日本のニュース。

私は、日本のマスメディアを、あまり良く思わないわね。

海外と違うわ。日本は、視聴率を重視しすぎる。その後を聞かせて欲しいわね。

No.195

>> 193 寸!お疲れー!! そうね、私は、掲示板だからね。 隠すことが、あまり無いわね。 でもね、私は、あんたの過去が職場の人間にバレる… 空お母さん、ありがとうね!

職場の人に、私のことは、言えないし、仕事始めて7年、やっぱり話そうと思ったことなかったんだ。

これからも、言うつもりないかな。

空お母さんに話せて、良かったし、ここの皆さんに聞いて頂いて、私には、すごいことなんです。

• << 198 そうね。寸。 あんたの、大きな、一歩。 いろんなことに、少しづつ、進めたらいいわね。 そういえば、あんた、夢って、あるの? こう、人生に、ドッカーンと花火を打ち上げたり、花を咲かせたり。あるの?

No.196

>> 190 やっぱ来るよね♪ 誰か聞きたいけど、聞きたい(笑) でもダメダメ! 明日ママがいないってドラマ知ってる? 寸ちゃん思い出す。 エミなの?

ハンネ出さなくても、名乗ってちょーだい。めんどくさいかも、しれないけど、私は、誰が、誰だか、わからなくなるから。

まぁ、私が、ムカついた人間は、結構、芸能界、去ってるわよ。ざまーみろ。だわ。

名前、言ってもいいわよ、こいつ芸能界、去ったやつだからね、島田紳助。

こいつは、一言で言うなら、クソ野郎だったわね。

ある日、ニュース見て、芸能界を去る。

だろうね!!と、思ったわね。

• << 199 名前忘れてた! エミですm(*_ _)m あ〜紳助ね! 私も大嫌いだった。 干された芸能人ってたくさん いるけど、原因はあるんだね。 お風呂入ってきます(`・ω・*) エミ

No.197

>> 187 今日は、空お母さん、しー叔母様、エミお姉さんがいらっしゃる! 空お母さん!エミお姉さんの、恋のお話しは、私にとっては、映画のお話しのよ… 寸ちゃん
珍しくいますよ^ - ^

私もザックリROMしてるから
寸ちゃんの事情は把握してる。

リアルでは言えないよね。

エミ

No.198

>> 195 空お母さん、ありがとうね! 職場の人に、私のことは、言えないし、仕事始めて7年、やっぱり話そうと思ったことなかったんだ。 これか… そうね。寸。

あんたの、大きな、一歩。

いろんなことに、少しづつ、進めたらいいわね。

そういえば、あんた、夢って、あるの?

こう、人生に、ドッカーンと花火を打ち上げたり、花を咲かせたり。あるの?

• << 203 空お母さん、私ね、この場所だから正直に話すけれど、結婚とか、子供とか、きっと私には出来そうもないんだ。 だけど、一つだけ考えてることがあって…施設でお母さんになりたいんだ。 施設に来る子供達を、愛したい。 簡単じゃないだろうし、そんなこと出来るかわからないけれど、施設には、必ず恩返しをしたい。 それが、唯一の夢かな。 空お母さん、今日は、エミお姉さんがいて、ほんわかします。

No.199

>> 196 エミなの? ハンネ出さなくても、名乗ってちょーだい。めんどくさいかも、しれないけど、私は、誰が、誰だか、わからなくなるから。 ま… 名前忘れてた!
エミですm(*_ _)m

あ〜紳助ね!
私も大嫌いだった。

干された芸能人ってたくさん
いるけど、原因はあるんだね。

お風呂入ってきます(`・ω・*)

エミ

• << 202 エミ。 こいつはね、立派な地位を利用して、やることやって、私みたいな一般人にも、つばを吐くやつだった。 それは、周りが、そうさせたかもしれないけれどね、こちら、人を見抜く目はあるからね。 クソ野郎だわ。 これを、ROMってる、あんた!! もしも、子供を芸能界に、、、なんて考えてたら、良く考えてね。 あいつに変わって、第2、第3、第4の、いい子を食い物にするやつがいるからね。 煌びやか、きらびやかに、見える世界だけれども。 よく、考えてね。

No.200

>> 192 しーさん 今は吸引式の処方ですか? 私は二、三年前リレンザ?とかいう クスリもらいました。 また新薬でてるのかな? 医学は進化… イナビルって言う吸引式。1、2ってスライドさせて1吸って2吸って。10歳以上は2個吸引器使うんだよね…
ホントに効くのだろうか?

• << 214 しーさん イナビル友達が使って1日で熱下がりましたよ! インフルのAだったけれど。 明日は下がるといいね^ - ^ エミ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する