【ジャニーズWEST】推しメン教えて!
ジャニーズWESTどうてすか?
関西だけかな、盛り上がってるの?
推しメンいたら教えてください❗
私は重岡大毅くんです💕
【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2014.2.18 シスオペ】
私、小瀧望君が推しメンではありますが彼らには皆それぞれで、テレビにはない、「影の努力」と言うものが相当あっての念願のデビューだと思うんです。
- << 21 のんちゃん推しですか?そうやな?みんな努力してるんやで~みんな 努力や実力が認められて今があるんやで だから みんな応援していったってや~ほんま みんな めっちや ええ人やねん😄頑張ってんで~ ってお前さっきから誰やねん…ってジャニーズ大阪ですぅ😄まんまやん😄ダッセ~大阪って~まあ私も大のジャニーズファンでして…WESTだったら しげちゃん💖推しですが7人揃ってこそジャニーズWESTやな~って先輩を見とって改めてグループの大切さを思い知らされてん 大事やな仲間って これからもお互い支えあって頑張り続けて欲しいよな…では おおきに…😄✌
カウコンは4人でwest 4だったのに、
ファンの非難轟々(流星君とかいないから)でwestにして三人増やしたとか。
いきなり増えててびびったけど笑、確かに流星君いないとビジュアルがきつかったかもとは思う(*_*)
でもわたしはしげが一番好きです(*´∀`)笑
ノン・コタニシも笑
- << 20 どうも初めまして めっちや流星くんのこと あつく語っとったから感動しとってん。ほんまやな って そしたら流星くん推しじゃなく しげちゃん かぁい~😄(^o^)あっ お前さっきから誰やねん…って?ジャニーズ大阪ですぅ😄👍ダセェ~まんまやん 大阪って😄とにかくココの主さん忙しいそう?やから変わりに うちが盛り上げていこうかな?って思ってますぅ~おおきに また来てや え~もう二度とくるかぁ!って?そ それは困るねん😄ココの主さんと違うから また来てや たのんますぅ~😄
>> 5
初めまして🙇
ノン・コタニシの特徴は、「長身である事・キレイな顔・styleが良い」ですかね。
まぁ、でも、どのメンバーの皆に共通している事と言えば、「皆、それぞれにテレビの裏側で必死に努力を怠らずに頑張っているからこその念願叶ってのデビュー」だと思います😊
「ウエストの皆さんこれからも1ファンとして応援していきます!!」
- << 19 のん💖ちゃんのファンですか?ええこと 言いますやん まさに その通り😉👍みなさん どのグループも必死で頑張ったせいか 努力が叶ってのデビューやねん だから全力で応援したってや みんな めっちや ええ人やねん ほんま 実力で掴んだんやで ってお前さっきから誰やねん…って?なんか ココの主さん忙しいそう?やから変わりに私が仕切らせて もらってますぅ😄決してあやしい者では ござらん😄私はめっちやめちゃ大のジャニーズ ファンです😄スレを立てはったんは ええねんけど途中で止まっとったから気になってん😄いろいろなジャニーズのグループを応援してますねん😄ココはジャニーズWESTのスレの場所やから関西弁やねんけど普段は標準語やで~😄これからも応援して いこな…ほな おおきに😄👍
主さん 確か主さんも しげ ちゃん推し💖でしたよね?やっぱ しげちゃんの あの笑顔😄( ☆∀☆)最高!マジカッコ可愛いし😉✌いけてるね😉👍しげちゃん😄リトルトーキョーライフ観ているよ。前の場所 麒麟の川島さんの お隣に座って 超ラッキー😄✌だって司会の川島さんが喋ると大抵 隣に居るから うつるもん。質問ある人で しげちゃんがハイハイって手を上げた瞬間のあの笑顔😄マジたまんないね。アイドル感マンサイで…大好きですね。主さん もう このスレとまってしまっていて残念😭とまらないで 走り続けていって欲しい😔皆さん まだまだ来てない人 沢山来てね。って仕切ってしまい ゴメンなさい😄皆さんでジャニストの良さを いっぱい 語る場所だから まだこのスレに出会えていないジャニスト ファン ここだよ~♪プリンシパルの君へ ~ 素敵だぁいい曲だね。皆さんでジャニストを応援していこう。では…またのぞかせてもらうね。😉👋
私は小瀧望くんですね。
顔もかわいいし、俳優としてもアリだと思う。
- << 16 あなた様は小瀧💖くんですか?のんちゃん身長が高くて顔つきがカッコよくなってきましたね あ~私は主さんの変わりに仕切らせて頂いています。ジャニーズ大阪です😄ダッセ~まんま やん😄大阪って…小瀧くんのリトルでの質問の凄さに驚きです😉👍のんちゃんも素敵だぁ…って お前誰やねん😄ってなりますね😄主さん 忙しいみたい なので助っ人です あやしい者では ございません。😄
- << 27 また 暇な時はじゃんじゃん 来てゃ…😄👍一緒に楽しみましょう!小瀧くん どんどんお芝居が上手になって素晴らしい演技をみせてくれますよね~映画プリンシパル 観たんだけど のんちゃんカッコいいわ😄👍オープニング曲の🎵プリンシパルの君へ…の音楽も めっちゃ最高やわ~じゃあ ほな また来てゃ たのんますぅ😄✌
>> 6 初めまして🙇 ノン・コタニシの特徴は、「長身である事・キレイな顔・styleが良い」ですかね。 まぁ、でも、どのメンバーの皆に共通… のん💖ちゃんのファンですか?ええこと 言いますやん まさに その通り😉👍みなさん どのグループも必死で頑張ったせいか 努力が叶ってのデビューやねん だから全力で応援したってや みんな めっちや ええ人やねん ほんま 実力で掴んだんやで ってお前さっきから誰やねん…って?なんか ココの主さん忙しいそう?やから変わりに私が仕切らせて もらってますぅ😄決してあやしい者では ござらん😄私はめっちやめちゃ大のジャニーズ ファンです😄スレを立てはったんは ええねんけど途中で止まっとったから気になってん😄いろいろなジャニーズのグループを応援してますねん😄ココはジャニーズWESTのスレの場所やから関西弁やねんけど普段は標準語やで~😄これからも応援して いこな…ほな おおきに😄👍
>> 5 カウコンは4人でwest 4だったのに、 ファンの非難轟々(流星君とかいないから)でwestにして三人増やしたとか。 いきなり増えて… どうも初めまして めっちや流星くんのこと あつく語っとったから感動しとってん。ほんまやな って そしたら流星くん推しじゃなく しげちゃん かぁい~😄(^o^)あっ お前さっきから誰やねん…って?ジャニーズ大阪ですぅ😄👍ダセェ~まんまやん 大阪って😄とにかくココの主さん忙しいそう?やから変わりに うちが盛り上げていこうかな?って思ってますぅ~おおきに また来てや え~もう二度とくるかぁ!って?そ それは困るねん😄ココの主さんと違うから また来てや たのんますぅ~😄
>> 4 私、小瀧望君が推しメンではありますが彼らには皆それぞれで、テレビにはない、「影の努力」と言うものが相当あっての念願のデビューだと思うんです… のんちゃん推しですか?そうやな?みんな努力してるんやで~みんな 努力や実力が認められて今があるんやで だから みんな応援していったってや~ほんま みんな めっちや ええ人やねん😄頑張ってんで~ ってお前さっきから誰やねん…ってジャニーズ大阪ですぅ😄まんまやん😄ダッセ~大阪って~まあ私も大のジャニーズファンでして…WESTだったら しげちゃん💖推しですが7人揃ってこそジャニーズWESTやな~って先輩を見とって改めてグループの大切さを思い知らされてん 大事やな仲間って これからもお互い支えあって頑張り続けて欲しいよな…では おおきに…😄✌
オ~イ ここのレス一時停止になってるで~心配やから 気になって覗かせてもらったんやけど大丈夫?😄皆さん じゃんじゃん来てや 遠慮はいらへんねんで…😄好きやったらみんなで騒いだらええねん盛り上がらなそんやで ハデハデ全開に皆さん いきましょかぁ~😄👍悩み事がある人 1人で寂しくいる人ココやで ココ落ち着くで~私が主さんとは違いますけど~…まぁ固いことは 置いといて楽しくいこかぁ~ハイハイハイハイ😄🎵パレードに行こう~みんなで行こう~アゲアゲ気分ー全開で~僕らジャニーズ ウェストやぁ~🎵あっ あかん また調子にのりすぎてもうた~すんません ほな さいなら おおきに~みんな来てゃ…😄👍
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 135HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 79HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 249HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 197HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーです。トピ主様ご無沙汰いたしております。 キュアキッス…(おしゃべり好きさん)
61レス 1629HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
そういえば今日6.14は、亡くなった前田健さんのお誕生日です。フレッシ…(キュアプリズム)
125レス 3257HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 430HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2456HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7250HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 354HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 359HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10445HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10235HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16427HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 354HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 398HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 359HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 185HIT おしゃべり好きさん
-
NHK23レス 787HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2456HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々125レス 3257HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34311HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 298HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1172HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 560HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る