ケツ掘ってと言われた

レス5 HIT数 4060 あ+ あ-

2014/02/13 16:15(更新日時)

好奇心旺盛で明るく陽気な友人と一緒に飲酒中、前立腺がどうのって話題になり、一回掘られてみたいけど、オマエ出来る?って聞かれた😱
オマエはホモかと聞き返したら、違う😠どんだけ気持ち良いのか体験したいだけだっ😁男に興味は無い😊と言われた。

好奇心旺盛な人って怖い😱

No.2061640 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず掘ってあげなよ。
友達かわいそうじゃん(´・ω・`)

No.2

初めまして。
正直に話しますが、僕は数年前ケツに入れられた事あります。
最初は本当に不安でしたが、いざその時になったらもう吹っ切れました💦
入って来る瞬間は何とも言い様の無い感じ(笑)
次は入れる方に挑戦してみたいと思います。
あ~危ない世界に嵌って行く自分が怖いです…。

No.3

弟は数年前、自分ちで先輩と宅飲みしてたら酔った先輩に『掘らせてくれ』と言われたそうです💧
必死に断りまくって酒を飲ませまくり、先輩が寝た後に実家に逃げて来ました(笑
聞いた時は腹がよじれるくらい爆笑したけど、良く聞いたらその先輩はムキムキマッチョだったらしく、弟の貞操が守られて一安心しました。

そう言えば前の会社の上司(男)が、昔尿道に何か…確か専用のバイブだか何かを入れて取れなくなり、焦って動いたら激痛に襲われるからたまらず119番し、勃起したまま救急車で運ばれたらしいです。
ちなみにそれ聞いた時は窒息するほど笑いましたが、良く考えたらかなり危ない💧
その先輩も普段から陽気で好奇心旺盛(特にエロい事に)なんですが、好奇心が強すぎると怖いですね😱

No.4

皆さんレスありがとうございます。ツレに肛門を意識して見せる行為も私には無理😱まして勃起もしないと思う😥。私自身、そんな行為は全然興味無かったからビックリ❗です😨。
オマエなら安心だし恥ずかしく無いしって、どこまで俺にオープンなんだろ😂

No.5

お尻用のバイブでもつかえばいいのに…

けっこうイイよ(´ψψ`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧