独りで戦わないで ③

レス500 HIT数 8010 あ+ あ-

2014/03/18 21:59(更新日時)

テールさん、ミクさん

湊、待ってますo(^-^)o

只今、メンバーを締め切らせて頂いてます
新規参加はまた次スレがあれば考えますので、お待ち下さいm(__)m

No.2061122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 359 人の足が向かない流れにしてしまう等々 Ψ( ̄д ̄)Ψ

ふふふ( ̄ー ̄)

とりあえず、ご家族離散を…ゴニョゴニョ…(*゚ー゚)

• << 436 枯らしてしまいましょ・・ Ψ( ̄▽ ̄)Ψ

No.402

>> 360 今日も、そこに居てくれてアリガトウ 何を心に思ってもいい 貴女が起きて、心の空が、すこし晴れたら私は ウ…

東の龍のある一族の長が少し前に、娶られました

テールさんて、その姫さまみたい

私はテールさんに会えて、嬉しいです

ありがとう…

• << 437 長と妃に悪いです💧 私は、幻花さん、ミクさん、せつらさんと話せて嬉しいです。感謝しきれませんよ・・ 湊さんが場に入りにくくしているの私かな?と、大雑把な心配を、しています🐱💧

No.403

>> 368 幻花さん 確かに夫と出会うまでは一人でしたね。でも夫と出会い得るものが多かったので、一人は辛いですね。 もう慣れるしかないですね。 >ミクさん

慣れるしかないです

旦那さまが居ない世界が嫌でも、生きてるから生きていくしかないんです

• << 440 幻花さん 慣れるしかないですね。未だに帰って来ないかって考えてしまいます。映画や小説みたいに蘇ったら良いのに。

No.404

>> 369 幻花さん でも男の子だったらお嫁さんとか彼女に嫉妬して怖そうですね。
お嫁さんをいびりそうですね

わがままな人だったし↘

No.405

>> 370 幻花さん 私自身、夫に追い詰められており、いい加減にして欲しいって気持ちもありました。病気で苦しむ夫を助けてあげたい…、でも良くならない……
私も同じだったよ……

一緒に生きて行きたかった

でも、暴力はすごくて、いつ殺されてもおかしくなくて、逃げるしかなかった

過去にこだわらず、今は自分の前を向きたいかな…

• << 441 幻花さん 前を向けているんですね。何かしたい事とかありますか? 私は彼氏を見つけろと言われたりしますが、もう男の人が怖いし、人が中々信用出来ないので無理です。

No.406

>> 371 幻花さん 私がいない時に独りぼっちは可哀想な気がして…。でも私と両思いなら一羽でも良いかもしれませんね。手乗りインコちゃんを見てまわってま…
うちには真っ白のミルクっていう手乗りと、ビビっとカラーな荒鳥がいました

荒鳥も次第に手に乗るようになってきた時に、間違いがあって二羽同時に亡くしました

観葉植物の科学肥料を食べちゃったの

でも、本当にかわいくて、いつも外に出して飛ばしてました

まだ、猫が居なかったから

いい子が春にはたくさん生まれるから、楽しみだね

• << 442 幻花さん 鳥さん達もなついていたんですね。可愛い。今は🐱ちゃんがいるから飼えないですね。 私も頑張って愛情を注ぎたいと思ってます。楽しみ。

No.407

>> 372 幻花さん 父も夫も急死でしたから、より死が身近になりました。まだ生きてる母が死んでしまったらと考えても泣けてきます。 私は一人の時に泣き…
うん

私も悔しい

ただ、もうあまり泣くことはないかな…
諦めたような感じ

だんだん、思い出になってくね

• << 443 幻花さん 受け入れてきたのでしょうね。そこに行くまでの苦しみや悲しみを考えると幻花さんには幸せになって欲しいです。

No.408

>> 373 幻花さん 今日、美容室に行きました。私、ほとんど洋服ないんです。私の服は夫が選んでくれてたから、夫が亡くなった時に悲しくて捨ててしまいまし…
嫌な勘違いをする人は困るね

おしどりの間違いよ、って言い返したら良かったのに

洋服は、…私もたくさん彼に選んで貰って、全部着てみせないうちに逝っちゃいました

だから、困った

一人ではこんなの着ない💦とか思うけど、一度も袖を通してないし💦

自分で選ぶと喪服ばっかり

• << 444 幻花さん 夫婦の事は夫婦しか分からない所がありますよね。その頃の私は言い返す気力も余裕も無かった。 幻花さんもお洋服選んでもらったんですね。好きな人が選んでくれたお洋服を着て好きな人と一緒に出かける時は幸せですね。

No.409

>> 374 幻花さん ありがとうございます。毎日毎日、何が悪かったのか、幸せだったのに、私のせいだ、申し訳ない、などと未だに反省と後悔の日々ですが、何…

病気が悪かったんだよ

ミクさんが悪かったんじゃなくて

ロキソニン(痛み止め)、頭痛が酷い時に飲んだら、しばらく吐きました
食べてなかったから

ミクさんも気をつけてね

• << 445 幻花さん 病気を軽視してたから。私自身、病気の夫に振り回されて余裕が無かったんだ。ミクルでも死ぬ死ぬ言って結局死なないよね。だから私もいつもの事が始まったって今回だけは無視したら死んじゃって。 夫が亡くなった時に使用した紐は細かった。私が後追い未遂を起こした時の紐は太いもの。普通に考えたら確実に死ねそうなのは私が選んだ紐。 でも夫の紐は切れず、私の紐は切れた。それを考えると夫の死は防げなかったのかとも思う。何か目には見えない力が関係してるのかな?

No.410

>> 375 幻花さん 見物ですか…。何が面白いのだろう…。同じ境遇の人が読んで苦しくならないかな…。よく分かりません。 ただ私は話を聞いてもらえるだ…
何が面白いのかな(-.-;)

感想スレでも立てようかしら(笑)

• << 446 幻花さん 感想スレ(笑)私の悪口が書いてあったらショックですね。ただ幻花さんテールさんの会話は私にはさっぱり?です。私なら感想は書けないです。

No.411

>> 376 幻花さん 空ネエに会いたいです。他のサイトを探したけど見つかりませんでした。見つかりましたか? 元気になったら挨拶に行きたかったのに残念…
探し方、書いておいたから、もう一度チャレンジしてみてね

待ってるよ

• << 447 幻花さん ありがとうございます。嬉しいです。

No.412

>> 379 幻花さん 仕返しの仕方好きです。私は想像でする位です。今度 同じような事があったら相談します。 早速電話しましたよ。つながりません…
私もかける時はしつこくかけます

ふと繋がる時があるから

話しなら、いつでも聞くから、自棄にはならないでね

• << 448 幻花さん 相変わらず遺族の電話はたまにかけてます。ただ相談員に当たり外れがありますね。辛い内容だから聞く方も大変でしょうね。 幻花さんやテールさんやせつらさんに聞いてもらえて助かってます。ありがとうございます。

No.413

>> 377 テールさん 人の不幸は密の味なんでしょうね。私の暗さは伝染するのであまり人が寄って来なくなりました。楽で良いです。 >ミクさん

それでも近寄ってくる輩には、遠慮なく"伝染"うつしてさしあげればよろしい
( ̄▽ ̄)Ψ

相手にして疲れるんだから「・・ウザッ」ってボソっと毒吐いてあげればいい♪

• << 449 テールさん 感染させて良いんですね。しつこい人にはそうします。ウザって言えるテールさんがうらやましい。私は気が小さいから無理です。

No.414

>> 378 テールさん 気が乗らない仕事も試飲会があれば楽しみですね。 せっかく作った自家製のお酒も一瞬で無くなるなんて…。お酒も幸せなんだか不… 時間があれば自分の趣味にあてています。

果実酒は家に帰るとデッカイ化けネコやネズミがいるので時々無くなってます😅

• << 450 テールさん 果実酒大好きです。私の家系は大酒飲みばかりで、みんな肝臓がやられて亡くなりました。だから母はお酒は一切飲まず、私も子供の頃からお酒だけは覚えるなと言われました。 だから果実酒のように甘いのとか、度数の低いのをたまに飲みます。 テールさんは肝臓大丈夫ですか?

No.415

>> 380 テールさん やはり私の相談や愚痴は理解してもらえません。正論のアドバイスも通用しません。だから苛立って突き放されたんでしょうね。 衝… 凝り固まった持論を"正論"だと振りかざす人は面倒ですね・・

この世の中に片方だけの絶対正義はないですよ。(犯罪は別)

ミクさんが「💢」って思うことここに捨ててください🌸

• << 451 テールさん 持論を正論として曲げない人間は厄介です。自分が正しいと思い、人を正そうとする…。 また💢ってなった時は吐き出します。ありがとうございます。

No.416

>> 381 >テールさん 春の嵐、曰く春の祝宴始まってます また関東とかいらしてたりして(゚.゚) 大丈夫ですか? … >幻花さん

事故にならなくてよかった。

お邪魔していましたよ~☔どしゃ降り・・

あいつら・・(-_-💢

• << 459 >テールさん まあまあ(笑) いかにもの春の祝宴で、どんちゃん騒ぎ 楽しいけど、無事に帰れました?(笑)

No.417

>> 382 目を閉ざしてても、気配で見えるのが頭で見るかな…? 目を使う意味がない… 目はたまに邪魔・・🍶

• << 460 ええ、ほとんど気配で見てますからね(笑) でも、まんまるお目目の猫とはにらめっこ

No.418

>> 383 ぽんぽんに💩入ってる…(^_^;) まんまあげすぎて、転がってます💦 🐱どの"ぽんぽん"大丈夫かな(・・?

やはりお見舞いは、🐱草💓

• << 461 よく、ころんころんと転がってるので、お腹を触診してます ピンポン玉がある… なんでしょう お医者さんに聞いた方がいいかな

No.419

>> 384 猫のダヤンを知ってますか? 専門的で売ってたので、貼りました🎵 知っています。世界観いいですよね🐱

• << 462 新宿にダヤンの専門店があるんです たまに、見に行きます

No.420

>> 385 彼等は自然の気を元に成長します ある程度大きくなれば、群れて一族の為に働いたり …私の師匠が、捕まえて私の為に護… 周りにいる連中、気ままなやつや、呑気なやつがほとんど。

私が、やつらに気づいて38年経過しました、ほとんど地中で眠りこけているのがいます・・儀式以外でてきません💧

• << 463 うーん 私はこき使ってるかも💦 自分で結界張るの面倒臭がってる今日このごろです

No.421

>> 386 一人になったら、誰も話しも聞いてくれなくなって、抗がん剤治療の経過観察を一人で続けるのは大変だろうな… ご両親の介護について… 相容れない・・ありますよね

"時間軸が違った"んだろうなぁ・・って考えることたまにあります。

🌸僻まれる人生ではないんですけどね・・「私はこんなに苦労しているのに周りは気楽」って思い込まれたことあります

思い込みが激しく、誤解の解きようもなく、話しても堂々巡り・・

疲れて放置してしまいました。

• << 464 最初はノイローゼの話しだったんです いわゆる、考えすぎ カウンセラーに、ノイローゼだよ、と言われて、なんだノイローゼか、と安心して電話で気軽に話したら、 あなたはノイローゼじゃないわよ、私みたいのがノイローゼって言うの と病気自慢されて、私がキレました 彼女にしたら、気楽な話しだったのかもしれませんが カウンセラーに聞いたら、二人ともノイローゼ、で終わったんですけど、彼女は認めなかった くだらない喧嘩をしました

No.422

>> 387 生き霊… 何度か遭遇して、参りました 斬っても斬っても、元が生きてるから眠るとやってくる いまは、ちょっとした罠を… 生き霊飛ばす様なことした人、埋(ウズ)めてあげました・・

お礼に黒煙に赤い目もつけて❤

• << 465 わお、真っ黒くろすけ(笑) やり方教えて下さい 私、下手すると殺しちゃう👿

No.423

>> 388 私も最近お魚ばっかり… 肉は豚しゃぶをして食当たりしてから、食べなくなりました ちなみに、だいたい一日一食です💦 … 1食だけって、大人だと2食でもいいみたいだけど、お腹すかないんですね
(・・?(🍴成長期は3食が基本)

私はエビとイカのお刺身だけで満足です🐱

• << 466 エビとイカ… 1番認識が薄い奴らですか 私は、子供のころ、水だけで三日とかやっていたので… 自分の食事に関心が薄いです 旦那がいた時は、食べてくれるから作ってましたが

No.424

>> 389 あら、同じでしたか(笑) 勝手に見せられても… なんですけどね 訪ね人(幽体など)がある時は、周りに霧が発生します。口で語らず頭にダイレクトに言葉が💧

でも・・たまにニッコリ微笑んで去って行く方がいるけど意味がわからない🌀

• << 467 うちは、入るのは簡単でも出られない結界を張ってます いちいち煩いのは安眠妨害💤

No.425

>> 390 三歳の時にピアノを父から買ってもらいました ?十年ピアノを弾いて、最後母に売られました… 悔しくて夢にまで見ます ピ… 幻花さんはピアノなんですね・・

私はウサギのぬいぐるみです。入院中に処分されていました。

• << 468 母は、自分が邪魔と考えると、勝手に人の物を捨てる人でした …というか、家にあるものは自由にしていいと勘違いしていて 連れ合いが処分されてました ウサギさん、好きなんですねo(^-^)o

No.426

>> 391 父が死んだ時、真夜中の4号線を旦那と車で走りました 病院の霊安室は溜まっていて、物凄かった 父だけが、なにやらサッパリと…
寂しい。

これは、ついてまわります・・しつこいくらい💧

なれませんよ。少し、うすれはしましたが・・

今の生活とは違うから。分岐で別れた人達と「語りたい」とずっと考えています。

何をどうとらえ、感じるのか話したい。

この気持ちは、抱えたままです。

近しければ、近しいだけ捕らわれてしまうのかもしれませんね・・🍶

• << 469 昨日、昼間にウルバリンというビデオを観てました 旦那が好きだったシリーズだな… と何気なく思い出したら、寝込みました DV以外は、仲が良かったので、やはり、寂しくて 生きていたら寂しいのは仕方ないんですが

No.427

>> 392 あにゃ、呼んじゃったかな💦 私は、しばらく馬鹿みたいに眠ってました 短時間睡眠の方を尊敬します 本当はコアラなみに眠りこけます💧

でも・・今は5時間が最高😢

たまに2時や3時くらいに、ふと起きてます。ネットストーカーと誤解させそうだし自分でも嫌だな・・っと思い覗かず、時間ずらしてここに来ると👣あります😅

• << 470 テールさんは冬がダメでしたね… 私は春がダメです 情緒不安定になります 薬で死ぬように眠りたい

No.428

>> 393 鳥たちは、おしゃべりですね🎵 あっちにいい水場がとか、エサがとか(笑) 亀の甲羅は大丈夫ですが、犬猫はむやみに冬は洗わない… 寝室の出窓に朝一番からピーチクパーチク🐤会議困ります😅

「🐱にゃー、🐶ワンまちて~💦💦」って肉きゅうの汚れに厳しい姪です・・💧

• << 471 鳥たちほど脳天気はなかなかいないから(笑) 肉球フェチでしたか(笑)

No.429

>> 394 水増し🎵しようしよう👿🎵 いえ、通い婚もありますよ(^0^)/ 通い婚ムリムリ😱

「60過ぎたら考えて」って言われたので、「墓穴でまってて❤」って返しときました🐱

• << 472 墓穴(笑) お相手が先に逝くのが前提? いいな、言ってみたい

No.430

>> 395 ええ… わかりますか? いつも、あそこへ帰りたいんです あちらの引力が強いのでしょうか(´・ω・`)?

誰かは私にはわからないけど、共鳴する人がいるみたいな雰囲気でした・・
(親御さんではないです)

• << 473 …あちらは私の魂の故郷で、婚約者がいます かなり昔に一緒に旅をしていた仲間です 彼の元に帰りたくもあり、嫌でもあり… 複雑な関係なんです いっそ仙界に逃げちゃおうかな(笑)

No.431

>> 396 とうとう、人気タグに🌀 面白い? ここ読むの面倒臭くないの(´・ω・`)?

意味不明な会話だし~
(。 ̄ω ̄。)

• << 474 謎の会話に皆さん興味あり?(^_^;)

No.432

>> 397 あはは… 遊ぼう、と言われて、いいよ、と一緒に飛びます💦 雨嵐雷禁止❗ 背中ってどこまで?(笑) …

暇だ~

つまらん~

構え~

「背中かゆい😫」と泣き落とし・・

「冷たいやつだなお前💢」って言うけど、人の食事覗くし、つまむ、酒をジーっと狙うし🐱💢

ノラ🐱となんら変わらんです。。

• << 475 あ、それ分かる(笑) 彼らお酒好きですよね 私は護りが首、身体を巻いてますが、お酒を飲んでると、にゅーって延びてきます 精だけ持ってかれるから、味が…💦💦

No.433

>> 398 ええ、もしかしたら、蝶の夢かもしれないですし(笑)

蝶も、歌う~🎵🎵

わからないか・・

• << 476 どこかで聞いた気がするんですが…

No.434

>> 399 探し方かいときます マイページから、設定を開き、禁止リストで探したい相手のIDを入れて一旦設定する、すると、禁止リスト一覧からプロ… 迷迷な方々、たどり着けたら姐さんも喜ぶよね~
(^ω^)❤

幻花さんありがとう🌸

• << 477 昨夜は少し空さんと会えました テールさんも来ませんか?

No.435

>> 400 雅やかで良いな… 死んだときの記憶がやっぱり1番残り安いんですよね…自分は 最古の記憶では荒野を旅してました 懐… こと切れる直前の記憶は何個かあるけど遠いのは1つだけでした・・

産まれる直前や2~3歳の記憶があるります・・🐱🌀

忘れていないって粘着質かも(;´д`)

• << 478 …普通、この世界に産まれる時に、魂の記憶は思い出さないよう鍵がかけられるんです ただ、精神的な肉体的に死と直面しちゃうと鍵が壊れます だから、思い出しちゃうんでしょうね 粘着力は私も自信があります(笑)

No.436

>> 401 ふふふ( ̄ー ̄) とりあえず、ご家族離散を…ゴニョゴニョ…(*゚ー゚) 枯らしてしまいましょ・・
Ψ( ̄▽ ̄)Ψ

• << 479 ふふふ… 歯科医の子供たちの歯が虫歯だらけー( ̄ー ̄)

No.437

>> 402 東の龍のある一族の長が少し前に、娶られました テールさんて、その姫さまみたい 私はテールさんに会えて、嬉しいで… 長と妃に悪いです💧

私は、幻花さん、ミクさん、せつらさんと話せて嬉しいです。感謝しきれませんよ・・

湊さんが場に入りにくくしているの私かな?と、大雑把な心配を、しています🐱💧

• << 480 長は神龍の何番目かの息子さんで美丈夫です お妃さまは、嫁がれて来た西の方 龍の妃もいいですよ(・∀・) 湊は今は忙しくてレスが出来ないらしいので、ROMしてるから大丈夫です(^_^)

No.438

🌸こんばんは。

一人でレスかせいでしまいましたゴメン🐱💦

オヤスミナサイ🐱🍶

• << 481 次行きましょ、次🎵

No.439

>> 438
私はテールさんのストーカー(笑)

レスを楽しみにしてます

キムタクの宮本武蔵見たから、寝ます

お返事はまた明日♪

おやすみなさい💤

No.440

>> 403 >ミクさん 慣れるしかないです 旦那さまが居ない世界が嫌でも、生きてるから生きていくしかないんです 幻花さん
慣れるしかないですね。未だに帰って来ないかって考えてしまいます。映画や小説みたいに蘇ったら良いのに。

• << 482 >ミクさん きっと傍にいて、泣いて許しを乞うてるかも 思わず、骸骨で帰ってくる姿を思い浮かべちゃいました💦💦

No.441

>> 405 私も同じだったよ…… 一緒に生きて行きたかった でも、暴力はすごくて、いつ殺されてもおかしくなくて、逃げるしかなかった… 幻花さん
前を向けているんですね。何かしたい事とかありますか?

私は彼氏を見つけろと言われたりしますが、もう男の人が怖いし、人が中々信用出来ないので無理です。

• << 483 私も、彼氏とかは考えられないです 彼以上に理解し合えると思えないから 体力が落ちているので、とりあえずジム行って、仕事に復帰したいです 一人で家に居るのが、最近寂しいです

No.442

>> 406 うちには真っ白のミルクっていう手乗りと、ビビっとカラーな荒鳥がいました 荒鳥も次第に手に乗るようになってきた時に、間違いがあって二… 幻花さん
鳥さん達もなついていたんですね。可愛い。今は🐱ちゃんがいるから飼えないですね。

私も頑張って愛情を注ぎたいと思ってます。楽しみ。

• << 484 楽しみですね🐦 猫がいても、何羽か飼ってました ただ一軒家は寒くて、みんな冬を越せませんでした

No.443

>> 407 うん 私も悔しい ただ、もうあまり泣くことはないかな… 諦めたような感じ だんだん、思い出になってくね … 幻花さん
受け入れてきたのでしょうね。そこに行くまでの苦しみや悲しみを考えると幻花さんには幸せになって欲しいです。

• << 485 まだたまに、孤独にさせてしまった彼を思い出して、申し訳ない気持ちになります 先週世話しなく動き回っていた反動で、今週は少しのんびりしてます まだ、心は癒えない 時間がかかりますね

No.444

>> 408 嫌な勘違いをする人は困るね おしどりの間違いよ、って言い返したら良かったのに 洋服は、…私もたくさん彼に選んで貰って、全… 幻花さん
夫婦の事は夫婦しか分からない所がありますよね。その頃の私は言い返す気力も余裕も無かった。

幻花さんもお洋服選んでもらったんですね。好きな人が選んでくれたお洋服を着て好きな人と一緒に出かける時は幸せですね。

• << 486 今は少しでも余裕が出来ましたか? …彼の趣味、少女趣味なんですよね… 私一人だと、基本黒なんですけど 残された少女趣味の服を一人で着る勇気が…💦

No.445

>> 409 病気が悪かったんだよ ミクさんが悪かったんじゃなくて ロキソニン(痛み止め)、頭痛が酷い時に飲んだら、しばらく吐… 幻花さん
病気を軽視してたから。私自身、病気の夫に振り回されて余裕が無かったんだ。ミクルでも死ぬ死ぬ言って結局死なないよね。だから私もいつもの事が始まったって今回だけは無視したら死んじゃって。

夫が亡くなった時に使用した紐は細かった。私が後追い未遂を起こした時の紐は太いもの。普通に考えたら確実に死ねそうなのは私が選んだ紐。

でも夫の紐は切れず、私の紐は切れた。それを考えると夫の死は防げなかったのかとも思う。何か目には見えない力が関係してるのかな?

• << 487 旦那さまが、まだミクさんには生きて欲しいと望んでるのかも… 私も彼が飛び降りたところから下を見て…でも、飛び降りる勇気はありませんでした 死にたいと、死ぬ、は違います 死にたいくらい辛い、は言っていいし、思ってもいいんですよ 私も、彼の孤独を埋めきれませんでした

No.446

>> 410 何が面白いのかな(-.-;) 感想スレでも立てようかしら(笑) 幻花さん
感想スレ(笑)私の悪口が書いてあったらショックですね。ただ幻花さんテールさんの会話は私にはさっぱり?です。私なら感想は書けないです。

• << 488 うーん(^_^;) だって、あまりにヒット数が高いから 何が面白いのかな?って(笑) 悪口、即削除 霊能力相談もお断り(^_^)

No.447

>> 411 探し方、書いておいたから、もう一度チャレンジしてみてね 待ってるよ 幻花さん
ありがとうございます。嬉しいです。

• << 489 あちらで会えて、良かったです🎵

No.448

>> 412 私もかける時はしつこくかけます ふと繋がる時があるから 話しなら、いつでも聞くから、自棄にはならないでね 幻花さん
相変わらず遺族の電話はたまにかけてます。ただ相談員に当たり外れがありますね。辛い内容だから聞く方も大変でしょうね。
幻花さんやテールさんやせつらさんに聞いてもらえて助かってます。ありがとうございます。

• << 490 私の相談員は、飽きてくると、あにゃして蹴りがきます…🐱

No.449

>> 413 >ミクさん それでも近寄ってくる輩には、遠慮なく"伝染"うつしてさしあげればよろしい ( ̄▽ ̄)Ψ … テールさん
感染させて良いんですね。しつこい人にはそうします。ウザって言えるテールさんがうらやましい。私は気が小さいから無理です。

• << 453 >ミクさん こんばんは。しつこい人って自分の感情優先だから周りを配慮していないんだし、どんどん「感染」させてしまいましょう。 人の心配なんて上っ面の人が感染した"その後"まで考えなくていいです。承知で"毒"にあたりに態々くる馬鹿なんだから🐱

No.450

>> 414 時間があれば自分の趣味にあてています。 果実酒は家に帰るとデッカイ化けネコやネズミがいるので時々無くなってます😅 テールさん
果実酒大好きです。私の家系は大酒飲みばかりで、みんな肝臓がやられて亡くなりました。だから母はお酒は一切飲まず、私も子供の頃からお酒だけは覚えるなと言われました。
だから果実酒のように甘いのとか、度数の低いのをたまに飲みます。
テールさんは肝臓大丈夫ですか?

• << 454 うちも大酒飲みの家系です🐱🍶 肝臓の心配をしたことがないです・・ってか、面倒臭い病院大っ嫌い💧一々説明する手間を思うだけで蕁麻疹が出ちゃう😱💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧