独りで戦わないで ③

レス500 HIT数 8015 あ+ あ-

2014/03/18 21:59(更新日時)

テールさん、ミクさん

湊、待ってますo(^-^)o

只今、メンバーを締め切らせて頂いてます
新規参加はまた次スレがあれば考えますので、お待ち下さいm(__)m

No.2061122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 269 もしや、普通は見えない友達もいたりしませんか? いるみたいです(笑)

花や木と会話しています。お日様大好き晴れ女で、彼女と散歩すると、蝶々やトンボがよってきます。

幼少期「まちて~いかないで~」っておいおい泣いていると思ったら、蝶々。蝶々は仲間連れてUターンってことが何度も・・😅

• << 324 やっぱり(笑) でも、かわいい💗 かわいくないですが、私は魂の関係で、磁石になってます 閑散とした喫茶店で、人気なくのんびりしている 30分後、店内が埋まりだす 1時間後、待ち人がでる ちなみにこれは、気のせいかと、本屋や商店街、公園やベンチなど、あちこちでためしました 動植物は、ぼちぼち… 虫嫌いなのですー、 だから、逃げる(笑)

No.302

>> 270 行かなきゃー でも歯が欠けて痛い… 稼いでますね(笑) 税金怖いや 住民税 固定資産税 … … 鵜飼いの鵜の気持ちです😢

叔父達に「嫁に行くか?」って言われるくらい、ゴッソリ(>_<。)

所で歯大丈夫
(´・ω・`)?

• << 325 あの利益から緒雑費を引く時に、うちはたいしたことはないんだから、少しは水増ししていいんじゃ? なんて毎年思います 嫁に(笑) ありがとうございます おかげさまで、いい歯医者に変われました 前任者は、適度に祟っておきますとも🍀✨

No.303

>> 271 龍とはほぼ家族なんです… お伽話ときいて下さい 魂の産まれた時、私の母は白魔術師で父は不明でした 湖畔の小さな家に住んで… 話は映像みたいにみえました。

苔桃、苺葛が森に
朝露に百合が・・

湖面から雲が生まれていました。

• << 326 伝わった🎵 母は、庭で薬草を育てていて、村が近くにあり、薬を煎じて生計を立てていたんです 百合は母の誇る花でした 魂の父が何物か、未だに諸説あります(笑)

No.304

>> 272 今から考えると、私もとんでもない生活をしていたのだと思えます 彼は恋しいけどDVの、毎回目を気にする生活は二度と嫌です … 警察への通報には相手もビックリしますよね。

DVへ流れていく分かれ道があるなら、とどまってほしいです。。

• << 327 ご近所さんは、皆さんご高齢な方々が多くて、あまり関わらないようにされていたみたいでした でも、子供にドラム缶被せて叩くって… 旦那さまは、正義感ある方で、手はだしていませんでした ただ、みせしめの為か、子供に見せない為か、通りの真ん中で、ばかやろう、とだけ怒鳴って叱って終わりました 働き者のいい旦那さまです

No.305

>> 273 レスが遅くなりました というより、ヒット数が高かったので少し放置しました すみません🙇 大丈夫ですよ。カウントの数値はね上がり方すごかったのわかっていましたから。

🌸覗いても楽しい種はないと思う。不思議w

• << 328 ふふふ… 今度は違う意味での不思議話しが(笑) 百物語でもしましょうか?(笑)

No.306

>> 274 いただきます(笑) 私は、自然石などの中に眠っている龍の保護活動をしています 私が死んだ時に、彼らは仙界に帰ります… 飛行機は・・大変ですね💧

喜びを体で表現したいなら、せめて🐱殿くらいに小さくなっていただきたい💧大嵐、大寒波、陸の孤島・・ムリ😢

🌸龍さんの貰い手決定。何匹いります(・・?

よければ毎回大暴れする黒いのも、いりません?

榊の爺は無茶ぶり大好きで、龍と渡り合う爺です。

何代前かは不明ですが一枚龍の絵があります。背景は湖と滝があり蓮が咲き乱れていて入り口の様です。「ある人が御礼に描いて置いて行った」と伝え聞いています。

↑伏龍がうろちょろする原因かな~って思っていますが放置中です💧

稲妻いっぱい光らせて、どんちゃん騒ぎされても構えない、ムリムリ( ̄▽ ̄;

• << 329 あは(笑) うちにも暴れん坊が居ます 石の中に眠る龍たちを見つけて保護しているんですが、明らかに封印されている奴が… 仙界まで、封印を解いていいかお伺いを立てに行きました でも、呼ばない… だって、戻ると嵐になるから💦 たまに強敵がいると呼び戻しますが その龍の絵の中に私はいたかも(笑) 仕方ないんですよ 普段は一応お勤めだから、祝宴くらいはやりたい…… ほどほどを覚えては欲しいですが💦

No.307

>> 283 しばらくミクルから離れていたので、他スレを全く見てません テールさんの榊さまのような方?が、私にも居ます 大学時代なので… じじさま、姉様お元気でしょうか・・

稲荷さまとはご縁は遠くちらみもしたことないです。いなり寿司は大好きだけど🌀

🌸逆に付き合わせていたら申し訳ないです💦

∞∞∞

榊は井戸の守りに山から持ってこられたみたいです。(維新よりずっと前)

山に霊獣ぽいのはいます河川にいるのはチビばっかり何か不明。

花が咲きだすと呼びにくる🐱ぽいの。蛍が飛ぶ月夜に喋りに来る小僧さん。たま~に見えるけど透けているし意味不明💧

∞∞∞

見物用に書いてない(笑)
見えないんだから仕方ない。見えるから仕方ないん😁

占いは見えなくても信じるのにフシギ(* ̄∇ ̄*)

• << 330 姉さまは、多分お元気でしょう 前に、一度だけ手に負えず、あるお寺さんを頼ったとき、子狐さまをお借りしたことがありました あちらは、たいてい姉妹で、たまにその子は見かけます (契約一年で戻りました) 龍や狗神などの神獣と違って、精霊は薄いです 年数を経て少しずつ変わりますね 成長の時間が違うのでしょう 見えない感じない? うーん、私は幽霊部屋で寝ていて足を引きずられて、蹴り飛ばしました たまに実態化しますよ(笑) 見えるものしか信じない? それなら、私といま読んでいる方の見ているものは同じだと、どう証明しますか? 信じるか、知らないか(笑)

No.308

>> 284 空さんと無事合流しました ミクルは投禁にはなってないそうです またテールさんと飲みたいわ って(笑) 伝書… 空姐元気そうで何より🐱明け方まで飲みたい~

姐さんに宜しくです。
伝書鳩アリガトウ🐤💕

• << 331 ここ数日、お忙しいみたいです あちらも、個人情報について厳しくなったので、どうするか、考えてらっしゃるみたいです

No.309

>> 283 しばらくミクルから離れていたので、他スレを全く見てません テールさんの榊さまのような方?が、私にも居ます 大学時代なので… 続き。
旦那さんを紹介したエピソードへのレスです。

二つの魂・・

私の場合は、相手は家来連れで御駕篭の中の人。前世では×だったみたいです。「今回も無理じゃ諦めよ」って映像つきで説明されました。10代の頃の話です。

好きだけじゃ道は交わらないそうです(※ひょんではないです😁)

∞∞∞

あと、公家の姫君が転生せず転生した男の人を追っかけているパターンも・・

侍女が手持ち行灯を持って付き従い、姫君が和歌をよまれていました。

内容は「私は貴方を慕って来ているのに、何故、戸を開けてお顔を見せてくださらないのですか・・」

でも真夜中に黄泉から来ても相手忘れていますしね・・

林間学校の時の話です。

• << 332 テールさんは、純日本なんですね いいな… 私はあちこちで、浮いた話しより荒っぽい話しが多いです たいてい、シリーズの夢で見ます 浮いた話し… ひとつくらいしかない……(^_^;) 日本には、物凄く昔にしか来ていませんでした…(^_^;)

No.310

ふふふ…

引越し前から行ってた歯医者に日曜日に行ったら、治療拒否されて、急遽別の歯医者に行ってきました

そうしたら、分かるわ分かるわ…

治療拒否の歯科医の嘘ぼったくり…

新しい所では親切に気になる所を全て診てくれて、これからのケアまで予定を組んでくれました

妖怪がここに一人…
祟ってやる〜

何年も通ってたのに💢

No.311

>> 310 こんばんは。いい歯科医師みつけられてよかった🐱

しかし診療拒否って・・末代まで・・・💢

• << 333 とりあえず、のぞき見からします(@_@) ひと月半くらいかけて、治療といままでケアできてなかったところを、ケアしてもらう計画を立ててもらえたので、やれやれです┐(´ー`)┌

No.312

>> 289 >幻花さん こんばんは。昔・・メンタルの薬を自由に操れるワタシは凄い!って思い込む知人がいました。 周りが何を… >テールさん

…友人は毎年子宮癌の検査を受けていて、マーカーに癌が写っていたらしいのですが、病院の手落ちで見過ごされステージ4まで進行しました

彼女は専門書を読みあさり、メンタルで薬が出ると薬を自分で処方しはじめ、自分で自分を診断し、専門医にかかっていて診断されていた、私の状態まで診断するようになりました

それで、私が始めに怒りました

自分だけならいい
でも、私もまだ治療中ですから

言い訳は沢山聞きましたが、私の主治医を次は否定し始めました

付き合っていくのは、もう無理でした

それが、彼女の病気だと分かっても、許せなかった

寂しいですね

• << 338 どうにも出来ないから、本当に悲しいです。

No.313

>> 290 🐱殿LOVE🐱❤
肌寒い一日でした

ホットカーペットで、テレビを眺めていたら、そっと猫がくっついてきて、丸まって眠りました

トイレ掃除を念入りにしたので、ご機嫌です🐱🎵

• << 339 トイレは大切ですからね・・綺麗なトイレで満足でしょうか🐱🎵

No.314

>> 291 車運転してドライブしていたり🐱🚙〰💨

普通、Dog in the Car

ですが、うちはきちんと

Cat in the Car

のシールを貼ってます👍

• << 340 dogは見るけどcatは珍しい~😄

No.315

>> 292 生気の道筋に三途の川、黄泉の入り口があるのだと榊に教わりました💧 (胡散臭いでしょ・・😅) 幻花さん家に植樹したいくらいです…

胡散臭くなく…ああ、なるほど、と思ってしまいました(笑)

シェルターから帰った後、冥土の様子が曇り窓に浮かんだ、と書きましたが、その手前に川が流れているのです

お経が流れているように描かれていました、そのこちらとあちらでした

龍LOVE🐱💗

でも、養え切れなくなると眠らせてしまうので、眷属はほどほどに🎵

• << 341 伏龍はある期間が過ぎたらいなくなり、暫くすると新しいのがいます。でも何でいるのかは・・ 井戸水のんでるのかな (・・?

No.316

>> 293 人って難しいです。容易く改心しませんからね・・ 心穏やかに保つって悟りの境地です🐱🍶

…一人きりになった時に気付いたのでは、遅いのに…

• << 342 独りになって改めて動けるならマシかな・・ 動けないと深みにはまりやすかも。。

No.317

>> 294 「見えない=関係ない」って生きている側の意見で死んでいる塊には関係ない。・・って言うより通用しないから💧 "本当&q…

死んでいる魂に通用する、死んだふり👍

息を止める、見ない、反応しない

…幽霊は熊かな?(笑)

生きている魂は輝いているから、めくらましですけどね

ちなみに、いま、私が寝ているベッドの足元、部屋の中程に、この家の主がいます

ただの影ですが、…邪魔です
(払えない)

猫は無視してます🐱💗

• << 343 生きている魂。居るところに居れば・・ 生きながら別の所に飛んだりしているのは面倒です。 死んだフリに、クマ(笑)

No.318

>> 295 すき焼き、肉が~~生卵が~😞💦すき焼きは、野菜あるけど、しゃぶしゃぶ出されたら気絶しゃう・・ ニオイが無理です(;´д`) 病院…
テールさんは菜食主義ですか?
お魚は大丈夫ですか?

…馴れないと、確かに肉を食べると悲鳴が聞こえて、きついんですよね

病院は戦場です🌀

• << 344 🐟は大丈夫です🐱💧 牛と鶏は、調理しても食べないです💧豚がこの頃マシになりました。 食べるだけで疲れます😲

No.319

>> 296 赤ん坊は何もわからないから迷うと地蔵を待つしかないのかな・・ 会話もすごいけど食べちゃうってもっと凄い!私は訳のわからない文字…

赤ちゃんは、ひたすら、生まれ変わっておいで、とあやします
通りすがりの観音さまがいらっしゃると助かります

見え方が、テールさんと私は違うのだと思います

私は、目で見てなくて、映像を頭で取り込んで脳裏に浮かぶんです

話しも、人間の魂なら人のように会話できますが、霊獣たちになると、会話というより、意思の交換を言葉に置き換えます
とらえかたが逆になるんです

かわいいかわいい、と思っていた私が師匠に貰った龍
話せるようになったら(私が馴れた)、めちゃくちゃ口が悪い奴でした…

食うのは、霊体はエネルギーですから、まあ食えますよ

魂は消えちゃいますが
だから、出来るだけ上がって欲しいです

• << 345 見るって言うより、勝手に、映りこんできます😅 見ている時は、白昼夢みたいです。

No.320

>> 297 親が機能不全だったので別のものをみつけて次第に親から離れました。 親だけど名前ばかりじゃどうにもならない。です。

今日、母の誕生日でした

自分を殺そうとした母を祝うなんて、馬鹿なことをしてました

許してはいないのに

• << 346 祝いと思える。それだけでもいいです。きっと。 それにくらべ私は、薄情者です。

No.321

>> 298 銀行・・金融関係面倒くさいですよね💧セールストークにうんざりしています。 仕事だから仕方ないんだろうけど・・しつこい💢
銀行………

お嬢さま、と呼ばれた時に、バケツで水をかけたくなりました

止めて💢

今度行ったら、なんと呼ばれるか、楽しみです👿

…壊れてます💦

• << 347 銀行って独特ですからね・・・(- -💧

No.322

>> 299 それで十分です🐱🍶 面倒臭いの抜きで宜しくです😉 思ってないこと書けないし、話を合わせる会話無理です疲れちゃう😱 妖怪…
気楽にサラっと…

どうやら私、死にたいみたいです

ボケていて今更気付きました

眠剤をどうしても一気に飲んでしまう。無意識なんです
気付いたら、起きられなくて、ほふく前進でトイレに行きました

先週のことです

もちろん、医者にもカウンセラーにも相談してますが、今更気付きました

根深いな…

暗くてすみません

• << 348 暗くていいです。無理に明るいと疲れてしまいますよ。。ありのままで🐱 "死"って言葉はポッケに潜んでいます。 抱えています 簡単に解放できませんよ抱えつつ生きています。 「楽になって・・」 出来るか💢って思っています。容易く↑言える人の近くには居たくないです。 理由、疲れる🐱💧

No.323

>> 300 早起きなんですね🐱殿。私、朝御飯食べている時間なので🐱殿と気があいそうです💕

テールさんの、睡眠時間って?!

• << 349 私の睡眠時間はまちまちです。 2~3時にふと目が覚めたり・・(呼ばれてw) 今日も2時50分頃目が覚めて4時頃ここを覗くと、👣跡発見(^ω^)🎵

No.324

>> 301 いるみたいです(笑) 花や木と会話しています。お日様大好き晴れ女で、彼女と散歩すると、蝶々やトンボがよってきます。 …

やっぱり(笑)

でも、かわいい💗

かわいくないですが、私は魂の関係で、磁石になってます

閑散とした喫茶店で、人気なくのんびりしている

30分後、店内が埋まりだす
1時間後、待ち人がでる

ちなみにこれは、気のせいかと、本屋や商店街、公園やベンチなど、あちこちでためしました

動植物は、ぼちぼち…

虫嫌いなのですー、
だから、逃げる(笑)

• << 350 姪は「自称キレイ好き✨」 近所の🐶や🐱を洗濯しょうと追っかけています💧ブラシで亀の甲羅磨いたりやりたい放題です😱💦 人が嫌いなのに人が増えること確かにありますが・・立ち待ちまでは流石、幻花さん(笑) 鳥が近寄ってきます。愚痴きいてます。野鳥の🐱

No.325

>> 302 鵜飼いの鵜の気持ちです😢 叔父達に「嫁に行くか?」って言われるくらい、ゴッソリ(>_<。) 所で歯大丈夫 …
あの利益から緒雑費を引く時に、うちはたいしたことはないんだから、少しは水増ししていいんじゃ?

なんて毎年思います

嫁に(笑)

ありがとうございます

おかげさまで、いい歯医者に変われました

前任者は、適度に祟っておきますとも🍀✨

• << 351 水増ししたい🎵 冷たいくせに、搾り取る・・・⤵所詮、国の小作😢 叔父は真剣に「ひょん氏がいる!」と・・( ̄▽ ̄;

No.326

>> 303 話は映像みたいにみえました。 苔桃、苺葛が森に 朝露に百合が・・ 湖面から雲が生まれていました。
伝わった🎵

母は、庭で薬草を育てていて、村が近くにあり、薬を煎じて生計を立てていたんです

百合は母の誇る花でした

魂の父が何物か、未だに諸説あります(笑)

• << 352 静かな生活だったみたいですね 魂が帰りたがっているのでしょうか・・

No.327

>> 304 警察への通報には相手もビックリしますよね。 DVへ流れていく分かれ道があるなら、とどまってほしいです。。

ご近所さんは、皆さんご高齢な方々が多くて、あまり関わらないようにされていたみたいでした

でも、子供にドラム缶被せて叩くって…

旦那さまは、正義感ある方で、手はだしていませんでした
ただ、みせしめの為か、子供に見せない為か、通りの真ん中で、ばかやろう、とだけ怒鳴って叱って終わりました

働き者のいい旦那さまです

• << 353 やり過ぎですからね・・ 子供が辛いです。

No.328

>> 305 大丈夫ですよ。カウントの数値はね上がり方すごかったのわかっていましたから。 🌸覗いても楽しい種はないと思う。不思議w

ふふふ…

今度は違う意味での不思議話しが(笑)

百物語でもしましょうか?(笑)

• << 354 なんだかね・・ ヒマなのね(* ̄∇ ̄*)

No.329

>> 306 飛行機は・・大変ですね💧 喜びを体で表現したいなら、せめて🐱殿くらいに小さくなっていただきたい💧大嵐、大寒波、陸の孤島・・ムリ😢 …
あは(笑)

うちにも暴れん坊が居ます

石の中に眠る龍たちを見つけて保護しているんですが、明らかに封印されている奴が…

仙界まで、封印を解いていいかお伺いを立てに行きました

でも、呼ばない…
だって、戻ると嵐になるから💦

たまに強敵がいると呼び戻しますが

その龍の絵の中に私はいたかも(笑)

仕方ないんですよ
普段は一応お勤めだから、祝宴くらいはやりたい……
ほどほどを覚えては欲しいですが💦

• << 355 あそぼう🐱🎵 ・・可愛く言われてもデカイし(;´д`)💦 構いだしたら雨雲、雷、霰呼ぶ・・ 背中がね・・って🐱じゃないじゃないのにゴロゴロ

No.330

>> 307 じじさま、姉様お元気でしょうか・・ 稲荷さまとはご縁は遠くちらみもしたことないです。いなり寿司は大好きだけど🌀 🌸逆に付き合…
姉さまは、多分お元気でしょう

前に、一度だけ手に負えず、あるお寺さんを頼ったとき、子狐さまをお借りしたことがありました

あちらは、たいてい姉妹で、たまにその子は見かけます
(契約一年で戻りました)

龍や狗神などの神獣と違って、精霊は薄いです

年数を経て少しずつ変わりますね
成長の時間が違うのでしょう

見えない感じない?

うーん、私は幽霊部屋で寝ていて足を引きずられて、蹴り飛ばしました

たまに実態化しますよ(笑)

見えるものしか信じない?

それなら、私といま読んでいる方の見ているものは同じだと、どう証明しますか?

信じるか、知らないか(笑)

• << 356 信じられない・・ 見ても読んでも分からない それが全ての世界ではない。

No.331

>> 308 空姐元気そうで何より🐱明け方まで飲みたい~ 姐さんに宜しくです。 伝書鳩アリガトウ🐤💕
ここ数日、お忙しいみたいです

あちらも、個人情報について厳しくなったので、どうするか、考えてらっしゃるみたいです

• << 357 探している方いました・・会えるといいけど。。 姐さんは姐さんだから、箱が小さかったのかも・・だって妖怪だから😍💕

No.332

>> 309 続き。 旦那さんを紹介したエピソードへのレスです。 二つの魂・・ 私の場合は、相手は家来連れで御駕篭の中の人。前世では×だ…
テールさんは、純日本なんですね

いいな…

私はあちこちで、浮いた話しより荒っぽい話しが多いです

たいてい、シリーズの夢で見ます

浮いた話し…
ひとつくらいしかない……(^_^;)

日本には、物凄く昔にしか来ていませんでした…(^_^;)

• << 358 公家さんの話は、同級生の男の子に憑いていた話です😅 純日本には間違いないです。 新しいのでは、鎧を着て抜き刀、返り血を浴びながら馬を飛ばしていました(性別は不明)

No.333

>> 311 こんばんは。いい歯科医師みつけられてよかった🐱 しかし診療拒否って・・末代まで・・・💢

とりあえず、のぞき見からします(@_@)

ひと月半くらいかけて、治療といままでケアできてなかったところを、ケアしてもらう計画を立ててもらえたので、やれやれです┐(´ー`)┌

• << 359 人の足が向かない流れにしてしまう等々 Ψ( ̄д ̄)Ψ

No.334

落ちているとはしゃぎたくなる猫型の自分がうらめしや┐(´ー`)┌

• << 336 >幻花さん こんばんは(オハヨウ・・🐱) 眠りについたかな。。

No.335

目で見てない…

目で見てない…けど、頭は見ている

目で見ていても、頭は見ている

同じかな?ん?

いい加減に寝ます

憂さ晴らしして、すみませんm(__)m

• << 337 目で見る、読む。 頭で見る読む。 目を使わないで頭で読む「読む」は同じ(´・ω・`)? オヤスミナサイ🐱

No.336

>> 334 落ちているとはしゃぎたくなる猫型の自分がうらめしや┐(´ー`)┌ >幻花さん

こんばんは(オハヨウ・・🐱)

眠りについたかな。。

• << 381 >テールさん 春の嵐、曰く春の祝宴始まってます また関東とかいらしてたりして(゚.゚) 大丈夫ですか? ははは… 車事故りかけました💦 ヤバいヤバい💦

No.337

>> 335 目で見てない… 目で見てない…けど、頭は見ている 目で見ていても、頭は見ている 同じかな?ん? … 目で見る、読む。

頭で見る読む。

目を使わないで頭で読む「読む」は同じ(´・ω・`)?

オヤスミナサイ🐱

• << 382 目を閉ざしてても、気配で見えるのが頭で見るかな…? 目を使う意味がない…

No.338

>> 312 >テールさん …友人は毎年子宮癌の検査を受けていて、マーカーに癌が写っていたらしいのですが、病院の手落ちで見過ごされステージ4ま… どうにも出来ないから、本当に悲しいです。

No.339

>> 313 肌寒い一日でした ホットカーペットで、テレビを眺めていたら、そっと猫がくっついてきて、丸まって眠りました トイレ掃除を念… トイレは大切ですからね・・綺麗なトイレで満足でしょうか🐱🎵

• << 383 ぽんぽんに💩入ってる…(^_^;) まんまあげすぎて、転がってます💦

No.340

>> 314 普通、Dog in the Car ですが、うちはきちんと Cat in the Car のシールを貼ってます… dogは見るけどcatは珍しい~😄

• << 384 猫のダヤンを知ってますか? 専門的で売ってたので、貼りました🎵

No.341

>> 315 胡散臭くなく…ああ、なるほど、と思ってしまいました(笑) シェルターから帰った後、冥土の様子が曇り窓に浮かんだ、と書きました… 伏龍はある期間が過ぎたらいなくなり、暫くすると新しいのがいます。でも何でいるのかは・・

井戸水のんでるのかな
(・・?

• << 385 彼等は自然の気を元に成長します ある程度大きくなれば、群れて一族の為に働いたり …私の師匠が、捕まえて私の為に護りにつけてくれたのも、ふらふらしてた奴です…(笑)

No.342

>> 316 …一人きりになった時に気付いたのでは、遅いのに… 独りになって改めて動けるならマシかな・・

動けないと深みにはまりやすかも。。

• << 386 一人になったら、誰も話しも聞いてくれなくなって、抗がん剤治療の経過観察を一人で続けるのは大変だろうな… ご両親の介護についても、アドバイス言っても私の話しは聞いてなかったし… 悲しい

No.343

>> 317 死んでいる魂に通用する、死んだふり👍 息を止める、見ない、反応しない …幽霊は熊かな?(笑) 生きている魂は… 生きている魂。居るところに居れば・・

生きながら別の所に飛んだりしているのは面倒です。

死んだフリに、クマ(笑)

• << 387 生き霊… 何度か遭遇して、参りました 斬っても斬っても、元が生きてるから眠るとやってくる いまは、ちょっとした罠を仕掛けて生き霊返ししますけど(+_+)

No.344

>> 318 テールさんは菜食主義ですか? お魚は大丈夫ですか? …馴れないと、確かに肉を食べると悲鳴が聞こえて、きついんですよね … 🐟は大丈夫です🐱💧

牛と鶏は、調理しても食べないです💧豚がこの頃マシになりました。

食べるだけで疲れます😲

• << 388 私も最近お魚ばっかり… 肉は豚しゃぶをして食当たりしてから、食べなくなりました ちなみに、だいたい一日一食です💦

No.345

>> 319 赤ちゃんは、ひたすら、生まれ変わっておいで、とあやします 通りすがりの観音さまがいらっしゃると助かります 見え方が、テー… 見るって言うより、勝手に、映りこんできます😅

見ている時は、白昼夢みたいです。

• << 389 あら、同じでしたか(笑) 勝手に見せられても… なんですけどね

No.346

>> 320 今日、母の誕生日でした 自分を殺そうとした母を祝うなんて、馬鹿なことをしてました 許してはいないのに 祝いと思える。それだけでもいいです。きっと。

それにくらべ私は、薄情者です。

• << 390 三歳の時にピアノを父から買ってもらいました ?十年ピアノを弾いて、最後母に売られました… 悔しくて夢にまで見ます ピアノが彼氏だったから

No.347

>> 321 銀行……… お嬢さま、と呼ばれた時に、バケツで水をかけたくなりました 止めて💢 今度行ったら、なんと呼ばれ… 銀行って独特ですからね・・・(- -💧

No.348

>> 322 気楽にサラっと… どうやら私、死にたいみたいです ボケていて今更気付きました 眠剤をどうしても一気に飲んでし… 暗くていいです。無理に明るいと疲れてしまいますよ。。ありのままで🐱

"死"って言葉はポッケに潜んでいます。

抱えています

簡単に解放できませんよ抱えつつ生きています。

「楽になって・・」
出来るか💢って思っています。容易く↑言える人の近くには居たくないです。

理由、疲れる🐱💧

• << 391 父が死んだ時、真夜中の4号線を旦那と車で走りました 病院の霊安室は溜まっていて、物凄かった 父だけが、なにやらサッパリとしていました それが腹立たしかった まだ旦那がいてくれて、よかった… 寂しいです

No.349

>> 323 テールさんの、睡眠時間って?! 私の睡眠時間はまちまちです。

2~3時にふと目が覚めたり・・(呼ばれてw)

今日も2時50分頃目が覚めて4時頃ここを覗くと、👣跡発見(^ω^)🎵

• << 392 あにゃ、呼んじゃったかな💦 私は、しばらく馬鹿みたいに眠ってました 短時間睡眠の方を尊敬します

No.350

>> 324 やっぱり(笑) でも、かわいい💗 かわいくないですが、私は魂の関係で、磁石になってます 閑散とした喫茶店… 姪は「自称キレイ好き✨」
近所の🐶や🐱を洗濯しょうと追っかけています💧ブラシで亀の甲羅磨いたりやりたい放題です😱💦

人が嫌いなのに人が増えること確かにありますが・・立ち待ちまでは流石、幻花さん(笑)

鳥が近寄ってきます。愚痴きいてます。野鳥の🐱

• << 393 鳥たちは、おしゃべりですね🎵 あっちにいい水場がとか、エサがとか(笑) 亀の甲羅は大丈夫ですが、犬猫はむやみに冬は洗わないであげてー(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧