独りで戦わないで ③

レス500 HIT数 8010 あ+ あ-

2014/03/18 21:59(更新日時)

テールさん、ミクさん

湊、待ってますo(^-^)o

只今、メンバーを締め切らせて頂いてます
新規参加はまた次スレがあれば考えますので、お待ち下さいm(__)m

No.2061122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 113 さすが🐱殿、自分のオヤツチェックも進んでお手伝いされるとは偉いっ❤

まんまがない〜と、ただいま携帯に頭を擦り寄せています

どこで覚えてくるのか、たまに不思議になります

• << 181 一人の時間に、最新まんま事情をテレビでチェックしているのかも🐱🐟

No.152

>> 114 うその様な本当の話、妹の数字調べたら3でした。 ゲマトリアと、家に古くからある本の数字を照らし合わせて何か勉強していました。当時の…
ゲマトリアは聞いた事がないです💦

カバラと魔術理論、聖書に仏教は一通り学びましたが

…だって、簡単に上がってくれない👻もいますから💦

• << 182 ゲマトリアはカバラの一部みたいです。妹の本や資料は多くて、読み込みもまだまだです。(^^; 家に昔からある占術の類いもおざなりで榊の木にお説教されています・・何処から手をつけていいのかわからない🐱💧

No.153

>> 115 不可思議・・🐱🍶

楽しんでますかー?

聞いてみたりして(笑)

• << 183 語るなら 幸せをどうぞ 人生に"棚ぼた"は まずありません。 時間を無駄になさいませんように。

No.154

>> 117 見えていて、対等に口を聞くのも許してるのだから「文句を言うのは当然」との考えらしい・・💧 別に見たい訳じゃないし、視界に入るから我…

地下道で包まって座り込んでいる方は思わず息を止めます…

私の一応師匠に当たる方からの教えで、やばいと思ったら死んだふりをしろ

結構効きますが、神様系はだめです(笑)

その時は、雑談に乗ります…💦

• << 184 空気が動かない場所は辛いですね・・ 移動が多い仕事をしていると、たまに物凄いのを連れてる人います(本人は気付いていないパターン) 人間いっぱいいるし「色々あるよね・・」って見なかったことに💧 静かにスーっと近寄る黒煙みたいな連中はダメ。回避します。あれは昼夜関係なく探していますからね。 神仏・・米粒みたいに小さい御仁から、入道みたいなのまで様々です。。

No.155

>> 118 雨水用のエンビ菅が金具で固定してあったし、岩山だと思えば3階だし"イケル🐱"って思いました💧 あっさりバレまし…

いやいや💦💦

岩山でも3階は💦💦💦

まだ禿げてません?(笑)

• << 185 警備員に見つかりました・・チッ(T-T)⤵ 禿げない・・ しぶといっ💢 最近生え際を気にしているハゲろ~~( ̄▽ ̄)Ψ

No.156

>> 119 私も我儘で頑固です(^^;

頑固と言えば地縛霊…

なんであんなに無理難題を言うかな…

• << 186 土地にはりつけられていますからね・・ 「土地歴」にのらない、古いのは厳しいかも。鎖を解いても、軌道にのらないで悪さするのも💧 「みえない人」になりきって逃げています。

No.157

>> 120 親って色々ですよね。 「親」って一括りの枠に、該当する人ばかりじゃないって、つくづく思います。
どこの家でも、なにかしらあるものですよね…

でも、比べられないから、甘やかしてくれる家庭にいても、不満はあるのでしょうね…

• << 187 「いい親」だったかどうかは、自分で生きる様になれば、嫌でもわかると思うんですけどね・・ 世の中は"面倒臭い"ことの連続ですからね。

No.158

>> 121 唯一の理解者ですね。 日常では「相手の身になってみろ」とか、相手の気持ちを察するのが「当たり前」だと言わなくても流れにありますが、…
うーん

私、結構実は気性が荒いんです(笑)

だから、逆に本気で喧嘩が出来ない

私が諦めるか、相手が逃げます

その点で湊は逃げないで闘ってくれる唯一の人なんです

だから、1番信頼できる

変わってますね(笑)

• << 188 何となくわかりますよ🍶私も似た様な熾烈さを持っています🐱💧逃げなきゃ、降服するまでゆるしません。 だから、リアルでは怒りません。仕事にならないので(笑) 私が怒りをあらわにしても大丈夫な同性の友人も一人だけです。二人して怒り出すと、手がつけれないので、昔はどちらかが宥め役をしていました・・(^^; ∞∞∞ 湊さん、大切な存在ですね。

No.159

>> 122 ペナルティ🎵 この世には居ますから、どうでもいい・・🐱🍶
ミクルが無くなっても、実生活には支障はないですね(笑)

• << 189 稼ぎに支障はありませんからね・・(*´∀`)🎵 ∞∞∞ 言ってやった。 してやった。 様を見ろ。 思うのは勝手。 傲るなかれ。 思うほど思われていませんよ。

No.160

>> 123 昔の一軒家には、たまに寒さだまりがあったりしますからね・・ 冬の間、迂回してしまう部屋がうちにもあります ((+_+))

今朝起きたら、エアコンが入ってました…

ピッてつける奴がいる…🐱💤

• << 190 自動センサー🐱💕

No.161

>> 124 昨日も着替えを積めて準備していたら、中身をぬいぐるみ、オヤツ、自分の枕につめてかえられていました・・💧 たくましく?邁進中です …

そのたくましさは、荒い世の中を渡って行くのには、絶対に役立ちます🎵

ぬいぐるみとおかしが、いつか、ナイフとローブに変わるかも
サバイバル精神❗

• << 191 "わっぱ飯"をお土産に帰ったら・・ 幼稚園の先生が「働き過ぎてハゲた」とふいたらしく「テールちゃん、仕事辞めないとハゲちゃうよ!」・・心配してくれた( ̄▽ ̄;) しかも、今回置いてきぼりに拗ねていたらしく、私の長靴に冬眠中の天道虫とダンゴ虫をいっぱい詰めてありました・・負けた😱💦

No.162

>> 125 有難うm(_ _)m その気持ちだけで十分です。 人に何かして欲しいと言う欲求って昔も今も無いです。 面倒くさ…

湊と出会って、欲が出ました

私は、危機の感覚が麻痺しているんです

親に殺されそこない、旦那に殺さそこない
でも、どこかで、やらない、と思っていたら、本気だったみたいで、へーって💦💦

最近は少し平和ぼけしていて、なにかがしたい、と思い始めました

まず湊に会いに行きたい

• << 192 いい風が吹いて、良きことが訪れそうですね🐱🎵

No.163

>> 126 知人宅が雪に埋まっていました・・連絡は出来たけど、こちらからは行けないみたいです(;´д`) 週末まで、こちらで仕事です☆&q…
木曜日の雪予報が外れてよかったですね

私は貰ってきた眠剤で遊びすぎて、木曜日がふっとんで、確定申告行くつもりだったのに、起きたら金曜日というあほをやりました

記憶はあるんですが、眠りこけてました💦

暖かくなりそうで、なによりです

• << 193 いっそ雪雲が来ない様にバリアをはりたい・・😞

No.164

>> 127 いびつ・・飯櫃/歪 飯櫃の形が楕円だったから物事の歪みをさす・・。 うちは、親になれない戸籍上「親」だったので・・。 …

家庭は、閉ざされた箱のようなもの

旦那と暮らしていて、命が危ないと警察を呼んでも、民事不介入だから、と助けては貰えない

道路で殴り飛ばされて、近くの人が警察を呼んでくれても、夫婦喧嘩で助けてくれず肋骨が折れていたり

密室なんですよね…

大人なら、まだ逃げる術もある
子供は、親を頼るしかない

残酷です

• << 194 子供の逃げ場所の確保は難しいですね。

No.165

>> 132 相変わらず夫が夢に出ます。俺は生きてると嬉しそうに言います。でも最近の私は夢で生きてる夫が亡くなっているのを把握してて夢の中でも泣いてます。… >ミクさん

私も旦那は楽しそうに夢に出てきました

でも、私はぶしつけに

なんで死んだの?

と聞いたら、不思議そうな顔をして、それからは夢に出てこなくなりました

私って、現実主義かも(*_*)

No.166

>> 139 テールさん 私は生まれ変わるなら感情のないものが良いです。宇宙のガスにも感情がないなら私も宇宙のガスが良いです😄 テールさんは良い意… >ミクさん

宇宙のガス。もわ~っとした感じで感情が無さそうだし、お互いの候補になりそうですね🐱🎵

お年賀。もし届いたら門の入り口の踏み絵にしてみてください。変なの追っ払うのに役立つかも😄

• << 177 テールさん 宇宙のガスに生まれ変われるように、今世は耐えます。 テールさんの年賀があればもう悪い事は起きないと思います😁

No.167

>> 140 テールさん 根が卑屈なもので物事の解釈が歪んでてすいません。そういう事でしたか。 私は他者からどう見られるかで自分を評価してました。… 自分を受け入れようと思う気持ち。この思いが心にあれば大丈夫です。

穏やかで清々しくありたい。けど、悲しかったり卑屈なったり、イライラしたり、何にもやる気がおきなかったり。心は晴れの日ばかりじゃないですよね・・

私もミカンに青カビが生えた様な心の時あります。人の評価は心に余裕がある時だけ聞く。しかもほぼ聞き流し・・話全部聞いていたら疲れちゃいますからね🐱💧

力が入っていたのはミクさんが物事を手抜きなしで正面からぶつかって「どうにかしょう」って頑張っていたからだと思います。力を抜けないくらい一生懸命だったんだと思っています。

「疲れるなぁ~無理だ」って思ったら、その日は"おしまい"にしちゃう感じ。で、ボチボチが一番なんですが・・ズボラな私ならではですよね🐱💧

• << 178 テールさん 私の天気は常に大雨かもやがかかってます。雨が止んで虹がかかる日がくる事を待ちわびてますが、まだまだ難しい。 人の反応、言動を受け流したいです。何気ないアンケートを書いたら、既婚か未婚かに○をつけるのが出来なくて、またメソメソしました。敵は人間だけとは限りませんね。楽しいはずのアンケートさえ私には凶器です。 一生懸命に頑張ってましたが、頑張り方を間違えてしまいました。残念です。 疲れても、私は気が弱いので、周りの動きに合わせてしまいます。八方美人でした。もう卒業したいです。自分を持っている人を尊敬します。

No.168

>> 141 テールさん ありがとうございます。次回のカウンセリングで相談してみます。 テールさんは夢に出てきたり、予知夢みたいなものはありますか? 予知夢。年に1~2つ見るくらいです。でも自分に関するのは、あまり見ないです。良くても悪くても些細な事なので人には言わないです。

自分に関した事だと・・
夢の中で、街を歩いていたら人にもらってポケットに入れていたお守りが光だした。翌日、街を歩いていたら歩道にタクシーが乗り上げ、お守りを入れていたポケットをかすっただけで済んだ。このくらいなんです🐱💦

亡くなった人はお通夜の時以来、出てきません。薄情者だとわかっているからかも💧

🌸カウンセラーさんに、気楽にさらっとお願いできたらいいですね。

• << 179 テールさん 予知夢見るんですね。ポケットかすめた位で良かったです。 亡くなった人と夢でも良いから会いたいと言うけど、私は今は夢でも辛いから、もう少ししてから出てきて欲しいですね。何かを訴えたいのかな?私は不思議な力も何もないから分からない。ただ夫が大好きなだけです。 私の方が薄情ですよ。夢に出て来ないでと逃げてますし。

No.169

幻花さん

お加減いかがですか?レスが一気についていたので無理してるんじゃないかな~っと心配に・・🐱💦

寒いですから🐱殿と"ぬくぬく"お過ごしくださいニャ🐱🍶🎵

• << 198 >テールさん ありがとうございます 風邪は大丈夫なんですが、昔の友人からいきなり八つ当たりされて、縁を切りました が、拒否してるのに携帯に一日中着信があって、使えませんでした 警察に通報しました、と言ったら止まりました あちらから、もう話したくないから連絡先を削除してくれと言われて、さよですか…と削除したら、キレられました わけがわからない🌀

No.170

>> 142 彼がサプライズでくれた香水を、痛んでしまったので買いなおしました 思い出に変わっていくのも、寂しいです 心療内科の先生は、新… 幻花さん
私も、新たな夫との思い出はもう作れないから同じ事をカウンセラーに話します。悲しいです。

香りの記憶って凄く辛いです。夫が愛用していた整髪料とか柔軟性も今は辛くて無理ですね。

• << 199 >ミクさん 懐かしくて懐かしくて 居ないのが寂しいです 結婚して彼とだけの世界だったから、趣味や気の合う話しが出来るのも、彼とだけ 彼の荷物も処分しないとなんですが、手を出せずにいます 少しずつ、居ないのに慣れるしかないけど、寂しい

No.171

>> 143 母は、私を家から追い出しましたが、最後は看取ってほしいと我が儘を言いました 父が死んだときの蘇生処置を止めたのも私、母に父が死ん… 幻花さん
時には誰かが嫌な役割をしないといけないけど、いつもだと辛いですね。お母さんはある意味幸せですね。

• << 200 母はおませな少女のような人でした 気が強くて、自分が常に1番と思っていました それでも、生きていたら何か違っていたか悩みます

No.172

>> 144 失敗しない死に方を見付けた と言って飛び降りました 馬鹿ですよね 幻花さん
大馬鹿です。でもその時の気持ちは分かりませんけど。生きていれば良かったのに…。

• << 201 辛くても生きて、ともっと言っていればよかった もっと助けてあげれば… って考え始めると、きりがないんですよね 誰かの命を一生背負い続けるなんて、きっとできないんじゃないかと思うのに

No.173

>> 145 旦那が圧倒的に私を組み敷いていたので、旦那に服従してました 猫の中でもランクつけがあるみたいです インコはかわいいですよ 雛か… 幻花さん
🐱ちゃんもランク付けがあるんですね。犬って泣いてる人間を励ますって聞いた事ありますが、🐱ちゃんはどうなんだろ?今週、世界一受けたい授業で実験やるので観てみます。
インコちゃんもなつくと良いな。一羽では可哀想だからつがいで飼おうかと思います。

• << 202 つがいのインコは、仲良しだと見ていてほのぼのしますね ちょっと、体調も悪かったし、嫌がらせの着信にうんざりして寝込んでいたら、猫のキックが… でも泣いていると、三角になった目で舐めにきます

No.174

>> 146 生きている限り、歩いていかなくちゃならない 父が死んだ時、父は自分がいつ死んでもいいように、書類やお金を用意しておいてくれました … 幻花さん
エンディングノート書こうかと思ってます。私は母しか家族いないから遺産とか土地とかで遠い親戚が争う事になるかもしれませんから。遺産相続は見苦しいですよね。

私も死んでいく人が羨ましくて仕方ないです。大切な人は母以外みんなあの世に逝きました。

• << 203 エンディングノートって何を書くんですか? 日々思ったことでしょうか? 相続は何回かやりましたが、母子が揃っているなら親戚にはりいどころはないです 心配はないですよ

No.175

>> 147 だって、ミクさんは悪くないもの 落ち着いてからでも、心療内科行ってみて下さいね 幻花さん
自殺は色々な事が原因になり起こると言われていて、私が日頃もっと優しくしていればとか、夫の家族と連絡をして協力していれば…とか自分を責めます。さらに私と喧嘩した後に決行しましたし。
慶大生が彼女をラインで自殺に追い込み、警察に捕まったニュースを見てから、ずっと調子が悪いです。彼は釈放されたみたいですけど。

• << 204 ミクさんは、繊細で優しい方ですね… …先に書いた友人だった人は、私が離婚裁判で大変だったときにいきなり電話してきて、私、癌なの、これから抗がん剤治療 とか言われて、私の話しも出来ず、ひたすら彼女の闘病の愚痴を聞いてました 今回、私もかなりキレていて、熾烈なことを言いましたが、後悔してません 旦那には、尽くしたりない でも、何をしても足りなかった気がします

No.176

>> 148 感じることを止めないで下さい 私はよく、ロボットにならないで、と言われます 感じたくなくて眠剤を飲み過ぎたりしちゃうから … 幻花さん
ロボットじゃないですよ。優しいです。私の気持ちを理解して寄り添ってくれた事に感謝しています。

ただ幻花さんも自分を大切にして下さいね。風邪とかODとか心配です。私のネガティブ発言が嫌だと思った時はスルーしてもらって大丈夫ですから。

• << 205 私は逃げたくて、眠りにつきます 生きているのは、やっぱり辛い だから、何も考えなくてすむように、眠りたい と、言ったら、ロボットにならないで、感じる、というのが生きるってことだよ、と言われました 悲しいことが多すぎる

No.177

>> 166 >ミクさん 宇宙のガス。もわ~っとした感じで感情が無さそうだし、お互いの候補になりそうですね🐱🎵 お年賀。もし届い… テールさん
宇宙のガスに生まれ変われるように、今世は耐えます。

テールさんの年賀があればもう悪い事は起きないと思います😁

• << 195 宇宙ですれ違いましょうね🐱🎵 門で魔除けしときます😁

No.178

>> 167 自分を受け入れようと思う気持ち。この思いが心にあれば大丈夫です。 穏やかで清々しくありたい。けど、悲しかったり卑屈なったり、イ… テールさん
私の天気は常に大雨かもやがかかってます。雨が止んで虹がかかる日がくる事を待ちわびてますが、まだまだ難しい。

人の反応、言動を受け流したいです。何気ないアンケートを書いたら、既婚か未婚かに○をつけるのが出来なくて、またメソメソしました。敵は人間だけとは限りませんね。楽しいはずのアンケートさえ私には凶器です。

一生懸命に頑張ってましたが、頑張り方を間違えてしまいました。残念です。

疲れても、私は気が弱いので、周りの動きに合わせてしまいます。八方美人でした。もう卒業したいです。自分を持っている人を尊敬します。

• << 196 「や~めた!」が簡単に出来たらいいけど、性分はすぐにどうこう出来ないから、気疲れも半端ないと思います。 相づち半分で話もスルー出来る様になると少し楽なんだけど・・私のズボラの方法(^^;

No.179

>> 168 予知夢。年に1~2つ見るくらいです。でも自分に関するのは、あまり見ないです。良くても悪くても些細な事なので人には言わないです。 自… テールさん
予知夢見るんですね。ポケットかすめた位で良かったです。

亡くなった人と夢でも良いから会いたいと言うけど、私は今は夢でも辛いから、もう少ししてから出てきて欲しいですね。何かを訴えたいのかな?私は不思議な力も何もないから分からない。ただ夫が大好きなだけです。

私の方が薄情ですよ。夢に出て来ないでと逃げてますし。

• << 197 予知夢と言っても役に立たないヘボいんです。 日時までわかるなら回避したり出来るけど、その時に「これか~」って思ってもね💧 夢は楽しいのが見たいです。コメディみたいに笑えるのが希望です😄

No.180

>> 150 子供の頃に飼っていた日本猫なら、庭の雪の中に放り投げた記憶が… いまの子は、はしゃぎ回りそうなので、止めておきます💦 犬より逞しい🐱さんも中にはいますよね。

知人宅の🐱さんは、雨の日も平気で散歩に行き、帰宅後は洗面器のお風呂で寛ぐそうです。

昔、居た犬は雨が降るとため息をついて、猟に行くのを断固拒否。湯船は好きだけど水に尻尾がついただけで気にしていました(^^;

• << 206 >テールさん 最近ではないんですが… 私はずっと猫に見張られています💦 前は、旦那と私が話すのを聞いていましたが、最近話し声がテレビくらいしかないので、なにやらうにゃうにゃと話しかけてきます 猫なりに、心配しているようです💦 犬のような猫の話し

No.181

>> 151 まんまがない〜と、ただいま携帯に頭を擦り寄せています どこで覚えてくるのか、たまに不思議になります 一人の時間に、最新まんま事情をテレビでチェックしているのかも🐱🐟

• << 207 (^。^;) ありえそう… どうりでたまにテレビがついてたり(笑)

No.182

>> 152 ゲマトリアは聞いた事がないです💦 カバラと魔術理論、聖書に仏教は一通り学びましたが …だって、簡単に上がってくれない👻も… ゲマトリアはカバラの一部みたいです。妹の本や資料は多くて、読み込みもまだまだです。(^^;

家に昔からある占術の類いもおざなりで榊の木にお説教されています・・何処から手をつけていいのかわからない🐱💧

• << 208 本は、経験を体系立てて見ようとする時の役に立ちますね 現実に指導(?)とか、経験したことは、いつかなにかの経験の役に立ちます とは言え… 榊さまは、寒いと言ってませんか?(笑)

No.183

>> 153 楽しんでますかー? 聞いてみたりして(笑)

語るなら

幸せをどうぞ

人生に"棚ぼた"は
まずありません。

時間を無駄になさいませんように。

• << 209 友人は、自分は気がきいて、変わり者で、他の人より個性的だと思い込んで、私を、おとなしい人と勘違いしてました 少し本気の話しをしたら逃げました 上辺の甘い汁だけを啜りたいのなら、深みに入ろうとしないことです 覚悟があれば、かまいませんが

No.184

>> 154 地下道で包まって座り込んでいる方は思わず息を止めます… 私の一応師匠に当たる方からの教えで、やばいと思ったら死んだふりを… 空気が動かない場所は辛いですね・・

移動が多い仕事をしていると、たまに物凄いのを連れてる人います(本人は気付いていないパターン)

人間いっぱいいるし「色々あるよね・・」って見なかったことに💧

静かにスーっと近寄る黒煙みたいな連中はダメ。回避します。あれは昼夜関係なく探していますからね。

神仏・・米粒みたいに小さい御仁から、入道みたいなのまで様々です。。

• << 210 淀む空気は澱んでますね… 私は昔は血気盛んで、邪魔な浮遊しているのは蹴散らしていたんですが… 飽きました 間違えると体調崩すし(笑) 黒い影…いますね、知らないふりをして避けて逃げます 実は、私の部屋にこの家の主がいて、黙って鎮座しています… 昔は気になった… 霊獣を護りに持つようになってからは、彼らにおまかせしちゃってます

No.185

>> 155 いやいや💦💦 岩山でも3階は💦💦💦 まだ禿げてません?(笑) 警備員に見つかりました・・チッ(T-T)⤵

禿げない・・

しぶといっ💢

最近生え際を気にしているハゲろ~~( ̄▽ ̄)Ψ

• << 211 チッ、じゃなくて(笑) 落ちたら怪我しますって(笑) ハゲ… うう旦那は頭がかなり薄かった かっらーいキムチをたまにお届けしては? 辛いものって禿げません?(笑)

No.186

>> 156 頑固と言えば地縛霊… なんであんなに無理難題を言うかな… 土地にはりつけられていますからね・・

「土地歴」にのらない、古いのは厳しいかも。鎖を解いても、軌道にのらないで悪さするのも💧

「みえない人」になりきって逃げています。

• << 212 軌道に乗らねば配下に組み敷く とは言っても、話せる奴ならいいんですが…

No.187

>> 157 どこの家でも、なにかしらあるものですよね… でも、比べられないから、甘やかしてくれる家庭にいても、不満はあるのでしょうね… …
「いい親」だったかどうかは、自分で生きる様になれば、嫌でもわかると思うんですけどね・・

世の中は"面倒臭い"ことの連続ですからね。

• << 213 いい親か… うちは、多分どちらも自分は親として、なんて考えない人たちでした ただ、食わせてはくれましたから、結果的に普通より少し変わった親にしておきます

No.188

>> 158 うーん 私、結構実は気性が荒いんです(笑) だから、逆に本気で喧嘩が出来ない 私が諦めるか、相手が逃げます … 何となくわかりますよ🍶私も似た様な熾烈さを持っています🐱💧逃げなきゃ、降服するまでゆるしません。

だから、リアルでは怒りません。仕事にならないので(笑)

私が怒りをあらわにしても大丈夫な同性の友人も一人だけです。二人して怒り出すと、手がつけれないので、昔はどちらかが宥め役をしていました・・(^^;

∞∞∞

湊さん、大切な存在ですね。

• << 214 仕事、私は闘ってましたね(笑) いまはのんびりですが… 20代の頃、私がスーツで髪をまとめて、ビシッと化粧して行くと、あいつは今日は戦闘体制だから近寄るな、と(笑) いまは、喧嘩ができる友は大事です 本当に大事にする、ってのは違うぞ、みたいのを教えてくれたのが、湊です

No.189

>> 159 ミクルが無くなっても、実生活には支障はないですね(笑) 稼ぎに支障はありませんからね・・(*´∀`)🎵

∞∞∞

言ってやった。
してやった。
様を見ろ。

思うのは勝手。
傲るなかれ。

思うほど思われていませんよ。

• << 215 私は器用にはなれないし、大事に思う人は大事にしたい でも自分の限界もあるのがわかっています ここでは、ただ寄り添うだけ 実際は、自分自身で結局切り抜けていく だから、してやった、なんて思えません 逆に何も出来ないのが悔しいです

No.190

>> 160 今朝起きたら、エアコンが入ってました… ピッてつける奴がいる…🐱💤 自動センサー🐱💕

• << 216 扉も自動… と思ったら、開けてる奴がいました🐱

No.191

>> 161 そのたくましさは、荒い世の中を渡って行くのには、絶対に役立ちます🎵 ぬいぐるみとおかしが、いつか、ナイフとローブに変わ… "わっぱ飯"をお土産に帰ったら・・

幼稚園の先生が「働き過ぎてハゲた」とふいたらしく「テールちゃん、仕事辞めないとハゲちゃうよ!」・・心配してくれた( ̄▽ ̄;)

しかも、今回置いてきぼりに拗ねていたらしく、私の長靴に冬眠中の天道虫とダンゴ虫をいっぱい詰めてありました・・負けた😱💦

• << 217 長靴いっばいって💦💦💦(笑) かなり時間かけてますよ 愛されていますね♪ と、どうやら姪っ子さんは、テールさんに仕事をやめて、そばにいて欲しいんですね かわいい💖

No.192

>> 162 湊と出会って、欲が出ました 私は、危機の感覚が麻痺しているんです 親に殺されそこない、旦那に殺さそこない でも、… いい風が吹いて、良きことが訪れそうですね🐱🎵

• << 218 ま…まずは、確定申告❗ 行かなきゃ〜💦

No.193

>> 163 木曜日の雪予報が外れてよかったですね 私は貰ってきた眠剤で遊びすぎて、木曜日がふっとんで、確定申告行くつもりだったのに、起きた… いっそ雪雲が来ない様にバリアをはりたい・・😞

• << 219 今年は春雪が降るとか降らないとか… 次の上京のご予定は? 当たっていたら、龍たちの歓迎会(笑)

No.194

>> 164 家庭は、閉ざされた箱のようなもの 旦那と暮らしていて、命が危ないと警察を呼んでも、民事不介入だから、と助けては貰えない … 子供の逃げ場所の確保は難しいですね。

• << 220 うらの家には子供が四人います 引越して間もなく、ドラム缶を三歳の女の子の頭にかぶせて、叩きまくってるのを見てしまい、驚きました もちろん通報して、警官が来てやめさせましたが、どんな躾… それでも子供たちは、ママを慕うんですよね

No.195

>> 177 テールさん 宇宙のガスに生まれ変われるように、今世は耐えます。 テールさんの年賀があればもう悪い事は起きないと思います😁 宇宙ですれ違いましょうね🐱🎵

門で魔除けしときます😁

No.196

>> 178 テールさん 私の天気は常に大雨かもやがかかってます。雨が止んで虹がかかる日がくる事を待ちわびてますが、まだまだ難しい。 人の反応、言… 「や~めた!」が簡単に出来たらいいけど、性分はすぐにどうこう出来ないから、気疲れも半端ないと思います。

相づち半分で話もスルー出来る様になると少し楽なんだけど・・私のズボラの方法(^^;

• << 241 テールさん ズボラな性分と言いますが、受け流せるまでに時間かかりますよね。私はまだまだです。 でも最近は、将来のオムツ代を稼ぐために頑張りますと周りを引かせる自虐的な事も言えるようになりました。それを言う事で、それ以上は何も言われません😒

No.197

>> 179 テールさん 予知夢見るんですね。ポケットかすめた位で良かったです。 亡くなった人と夢でも良いから会いたいと言うけど、私は今は夢でも辛… 予知夢と言っても役に立たないヘボいんです。

日時までわかるなら回避したり出来るけど、その時に「これか~」って思ってもね💧

夢は楽しいのが見たいです。コメディみたいに笑えるのが希望です😄

• << 242 テールさん 楽しい夢が良いけど、そんな時に限って目覚ましとかで起こされます。夢をコントロール出来れば楽しいでしょうね。

No.198

>> 169 幻花さん お加減いかがですか?レスが一気についていたので無理してるんじゃないかな~っと心配に・・🐱💦 寒いですから🐱殿と&quo… >テールさん

ありがとうございます
風邪は大丈夫なんですが、昔の友人からいきなり八つ当たりされて、縁を切りました

が、拒否してるのに携帯に一日中着信があって、使えませんでした

警察に通報しました、と言ったら止まりました

あちらから、もう話したくないから連絡先を削除してくれと言われて、さよですか…と削除したら、キレられました

わけがわからない🌀

• << 221 >幻花さん お疲れさまです。ほっとかれると寂しい?自己主張の激しい方だったんですかね・・😓おさまって良かったです。。

No.199

>> 170 幻花さん 私も、新たな夫との思い出はもう作れないから同じ事をカウンセラーに話します。悲しいです。 香りの記憶って凄く辛いです。夫が愛… >ミクさん

懐かしくて懐かしくて

居ないのが寂しいです

結婚して彼とだけの世界だったから、趣味や気の合う話しが出来るのも、彼とだけ

彼の荷物も処分しないとなんですが、手を出せずにいます

少しずつ、居ないのに慣れるしかないけど、寂しい

• << 243 幻花さん 寂しいですね。私も夫との世界が完全に出来上がっていましたから。 二人でいれば乗り越えられると思ったのに…

No.200

>> 171 幻花さん 時には誰かが嫌な役割をしないといけないけど、いつもだと辛いですね。お母さんはある意味幸せですね。
母はおませな少女のような人でした

気が強くて、自分が常に1番と思っていました

それでも、生きていたら何か違っていたか悩みます

• << 244 幻花さん お母さんは母って言うより、女性だったんですかね。でも幻花さんが居てくれて良かったでしょうね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧