独りで戦わないで ③

レス500 HIT数 8013 あ+ あ-

2014/03/18 21:59(更新日時)

テールさん、ミクさん

湊、待ってますo(^-^)o

只今、メンバーを締め切らせて頂いてます
新規参加はまた次スレがあれば考えますので、お待ち下さいm(__)m

No.2061122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 415 凝り固まった持論を"正論"だと振りかざす人は面倒ですね・・ この世の中に片方だけの絶対正義はないですよ。(犯罪… テールさん
持論を正論として曲げない人間は厄介です。自分が正しいと思い、人を正そうとする…。
また💢ってなった時は吐き出します。ありがとうございます。

• << 455 歩く"六法辞典"気取りはタチが悪いから、言い返すだけ疲れますから、静に緩くフェードアウトお勧めします🐱 「💢」の時はここで (*`Д´)ノ!!! (ノ-"-)ノ~┻━┻ 遠慮なく😉❗

No.452

次スレです

http://mikle.jp/thread/2072743/

タイミング見て開けますね

ちょっと具合が良くないので、明日また来ます

キムタク武蔵は好きになれませんでした
松田翔太くんは素敵だったけど

おやすみなさい💤

• << 456 >幻花さん こんばんは。ゆっくり休むんですよ~~🐱殿に監視頼まなきゃ😉🎵 松田翔太君、現代ドラマいくつか見ていますが、いい役者さんですよね。 武蔵が内野聖陽さんならみたかも😅 おだいじに🌸
  • << 458 幻花さん 具合大丈夫ですか?ダメな時はお医者さんに行って下さいね。🐱ちゃんの看病だけで治ると良いな。 キムタクはキムタクですね。内野聖陽さん…私も好きです。あの人が演じた坂本龍馬が一番好きです。福山雅治じゃないんです。

No.453

>> 449 テールさん 感染させて良いんですね。しつこい人にはそうします。ウザって言えるテールさんがうらやましい。私は気が小さいから無理です。 >ミクさん

こんばんは。しつこい人って自分の感情優先だから周りを配慮していないんだし、どんどん「感染」させてしまいましょう。

人の心配なんて上っ面の人が感染した"その後"まで考えなくていいです。承知で"毒"にあたりに態々くる馬鹿なんだから🐱

No.454

>> 450 テールさん 果実酒大好きです。私の家系は大酒飲みばかりで、みんな肝臓がやられて亡くなりました。だから母はお酒は一切飲まず、私も子供の頃から… うちも大酒飲みの家系です🐱🍶

肝臓の心配をしたことがないです・・ってか、面倒臭い病院大っ嫌い💧一々説明する手間を思うだけで蕁麻疹が出ちゃう😱💦

No.455

>> 451 テールさん 持論を正論として曲げない人間は厄介です。自分が正しいと思い、人を正そうとする…。 また💢ってなった時は吐き出します。ありがと… 歩く"六法辞典"気取りはタチが悪いから、言い返すだけ疲れますから、静に緩くフェードアウトお勧めします🐱

「💢」の時はここで

(*`Д´)ノ!!!

(ノ-"-)ノ~┻━┻

遠慮なく😉❗

No.456

>> 452 次スレです http://mikle.jp/thread/2072743/ タイミング見て開けますね ちょっと具合が良くな… >幻花さん

こんばんは。ゆっくり休むんですよ~~🐱殿に監視頼まなきゃ😉🎵

松田翔太君、現代ドラマいくつか見ていますが、いい役者さんですよね。

武蔵が内野聖陽さんならみたかも😅

おだいじに🌸

No.457

>> 456 内野聖陽さん、いい男だ…

テールさんと呑みたいな🍶

おやすみなさい

No.458

>> 452 次スレです http://mikle.jp/thread/2072743/ タイミング見て開けますね ちょっと具合が良くな… 幻花さん
具合大丈夫ですか?ダメな時はお医者さんに行って下さいね。🐱ちゃんの看病だけで治ると良いな。

キムタクはキムタクですね。内野聖陽さん…私も好きです。あの人が演じた坂本龍馬が一番好きです。福山雅治じゃないんです。

• << 491 ちょっと残念な宮本武蔵でしたね… なんだか、全体的に軽かった 昨夜は、旦那を一人ぼっちにしてしまったのが申し訳なくて… ふて寝してました まだ少しずつしか動けないみたい ゆっくり生きましょう(^_^)

No.459

>> 416 >幻花さん 事故にならなくてよかった。 お邪魔していましたよ~☔どしゃ降り・・ あいつら・・(-_-💢 >テールさん

まあまあ(笑)

いかにもの春の祝宴で、どんちゃん騒ぎ

楽しいけど、無事に帰れました?(笑)

No.460

>> 417 目はたまに邪魔・・🍶
ええ、ほとんど気配で見てますからね(笑)

でも、まんまるお目目の猫とはにらめっこ

No.461

>> 418 🐱どの"ぽんぽん"大丈夫かな(・・? やはりお見舞いは、🐱草💓
よく、ころんころんと転がってるので、お腹を触診してます

ピンポン玉がある…
なんでしょう

お医者さんに聞いた方がいいかな

No.462

>> 419 知っています。世界観いいですよね🐱
新宿にダヤンの専門店があるんです

たまに、見に行きます

No.463

>> 420 周りにいる連中、気ままなやつや、呑気なやつがほとんど。 私が、やつらに気づいて38年経過しました、ほとんど地中で眠りこけている…
うーん
私はこき使ってるかも💦

自分で結界張るの面倒臭がってる今日このごろです

No.464

>> 421 相容れない・・ありますよね "時間軸が違った"んだろうなぁ・・って考えることたまにあります。 …
最初はノイローゼの話しだったんです

いわゆる、考えすぎ

カウンセラーに、ノイローゼだよ、と言われて、なんだノイローゼか、と安心して電話で気軽に話したら、

あなたはノイローゼじゃないわよ、私みたいのがノイローゼって言うの

と病気自慢されて、私がキレました

彼女にしたら、気楽な話しだったのかもしれませんが

カウンセラーに聞いたら、二人ともノイローゼ、で終わったんですけど、彼女は認めなかった

くだらない喧嘩をしました

No.465

>> 422 生き霊飛ばす様なことした人、埋(ウズ)めてあげました・・ お礼に黒煙に赤い目もつけて❤
わお、真っ黒くろすけ(笑)

やり方教えて下さい

私、下手すると殺しちゃう👿

No.466

>> 423 1食だけって、大人だと2食でもいいみたいだけど、お腹すかないんですね (・・?(🍴成長期は3食が基本) 私はエビとイカのお刺…
エビとイカ…

1番認識が薄い奴らですか

私は、子供のころ、水だけで三日とかやっていたので…
自分の食事に関心が薄いです

旦那がいた時は、食べてくれるから作ってましたが

No.467

>> 424 訪ね人(幽体など)がある時は、周りに霧が発生します。口で語らず頭にダイレクトに言葉が💧 でも・・たまにニッコリ微笑んで去って行く…
うちは、入るのは簡単でも出られない結界を張ってます

いちいち煩いのは安眠妨害💤

No.468

>> 425 幻花さんはピアノなんですね・・ 私はウサギのぬいぐるみです。入院中に処分されていました。
母は、自分が邪魔と考えると、勝手に人の物を捨てる人でした

…というか、家にあるものは自由にしていいと勘違いしていて

連れ合いが処分されてました

ウサギさん、好きなんですねo(^-^)o

No.469

>> 426 寂しい。 これは、ついてまわります・・しつこいくらい💧 なれませんよ。少し、うすれはしましたが・・ …
昨日、昼間にウルバリンというビデオを観てました

旦那が好きだったシリーズだな…

と何気なく思い出したら、寝込みました

DV以外は、仲が良かったので、やはり、寂しくて

生きていたら寂しいのは仕方ないんですが

No.470

>> 427 本当はコアラなみに眠りこけます💧 でも・・今は5時間が最高😢 たまに2時や3時くらいに、ふと起きてます。ネットストーカー…
テールさんは冬がダメでしたね…

私は春がダメです
情緒不安定になります

薬で死ぬように眠りたい

No.471

>> 428 寝室の出窓に朝一番からピーチクパーチク🐤会議困ります😅 「🐱にゃー、🐶ワンまちて~💦💦」って肉きゅうの汚れに厳しい姪です・・💧
鳥たちほど脳天気はなかなかいないから(笑)

肉球フェチでしたか(笑)

No.472

>> 429 通い婚ムリムリ😱 「60過ぎたら考えて」って言われたので、「墓穴でまってて❤」って返しときました🐱
墓穴(笑)

お相手が先に逝くのが前提?

いいな、言ってみたい

No.473

>> 430 あちらの引力が強いのでしょうか(´・ω・`)? 誰かは私にはわからないけど、共鳴する人がいるみたいな雰囲気でした・・ (親御…
…あちらは私の魂の故郷で、婚約者がいます

かなり昔に一緒に旅をしていた仲間です

彼の元に帰りたくもあり、嫌でもあり…

複雑な関係なんです

いっそ仙界に逃げちゃおうかな(笑)

No.474

>> 431 ここ読むの面倒臭くないの(´・ω・`)? 意味不明な会話だし~ (。 ̄ω ̄。)

謎の会話に皆さん興味あり?(^_^;)

No.475

>> 432 暇だ~ つまらん~ 構え~ 「背中かゆい😫」と泣き落とし・・ 「冷たいやつだなお前💢」っ…
あ、それ分かる(笑)

彼らお酒好きですよね

私は護りが首、身体を巻いてますが、お酒を飲んでると、にゅーって延びてきます

精だけ持ってかれるから、味が…💦💦

No.476

>> 433 蝶も、歌う~🎵🎵 わからないか・・
どこかで聞いた気がするんですが…

No.477

>> 434 迷迷な方々、たどり着けたら姐さんも喜ぶよね~ (^ω^)❤ 幻花さんありがとう🌸
昨夜は少し空さんと会えました
テールさんも来ませんか?

No.478

>> 435 こと切れる直前の記憶は何個かあるけど遠いのは1つだけでした・・ 産まれる直前や2~3歳の記憶があるります・・🐱🌀 …
…普通、この世界に産まれる時に、魂の記憶は思い出さないよう鍵がかけられるんです

ただ、精神的な肉体的に死と直面しちゃうと鍵が壊れます

だから、思い出しちゃうんでしょうね

粘着力は私も自信があります(笑)

No.479

>> 436 枯らしてしまいましょ・・ Ψ( ̄▽ ̄)Ψ
ふふふ…

歯科医の子供たちの歯が虫歯だらけー( ̄ー ̄)

No.480

>> 437 長と妃に悪いです💧 私は、幻花さん、ミクさん、せつらさんと話せて嬉しいです。感謝しきれませんよ・・ 湊さんが場に…
長は神龍の何番目かの息子さんで美丈夫です

お妃さまは、嫁がれて来た西の方

龍の妃もいいですよ(・∀・)

湊は今は忙しくてレスが出来ないらしいので、ROMしてるから大丈夫です(^_^)

No.481

>> 438 🌸こんばんは。 一人でレスかせいでしまいましたゴメン🐱💦 オヤスミナサイ🐱🍶
次行きましょ、次🎵

No.482

>> 440 幻花さん 慣れるしかないですね。未だに帰って来ないかって考えてしまいます。映画や小説みたいに蘇ったら良いのに。 >ミクさん

きっと傍にいて、泣いて許しを乞うてるかも

思わず、骸骨で帰ってくる姿を思い浮かべちゃいました💦💦

No.483

>> 441 幻花さん 前を向けているんですね。何かしたい事とかありますか? 私は彼氏を見つけろと言われたりしますが、もう男の人が怖いし、人が中々…
私も、彼氏とかは考えられないです
彼以上に理解し合えると思えないから

体力が落ちているので、とりあえずジム行って、仕事に復帰したいです

一人で家に居るのが、最近寂しいです

No.484

>> 442 幻花さん 鳥さん達もなついていたんですね。可愛い。今は🐱ちゃんがいるから飼えないですね。 私も頑張って愛情を注ぎたいと思ってます。楽…
楽しみですね🐦

猫がいても、何羽か飼ってました
ただ一軒家は寒くて、みんな冬を越せませんでした

No.485

>> 443 幻花さん 受け入れてきたのでしょうね。そこに行くまでの苦しみや悲しみを考えると幻花さんには幸せになって欲しいです。
まだたまに、孤独にさせてしまった彼を思い出して、申し訳ない気持ちになります

先週世話しなく動き回っていた反動で、今週は少しのんびりしてます

まだ、心は癒えない

時間がかかりますね

No.486

>> 444 幻花さん 夫婦の事は夫婦しか分からない所がありますよね。その頃の私は言い返す気力も余裕も無かった。 幻花さんもお洋服選んでもらったん…
今は少しでも余裕が出来ましたか?

…彼の趣味、少女趣味なんですよね…

私一人だと、基本黒なんですけど

残された少女趣味の服を一人で着る勇気が…💦

No.487

>> 445 幻花さん 病気を軽視してたから。私自身、病気の夫に振り回されて余裕が無かったんだ。ミクルでも死ぬ死ぬ言って結局死なないよね。だから私もいつ…
旦那さまが、まだミクさんには生きて欲しいと望んでるのかも…

私も彼が飛び降りたところから下を見て…でも、飛び降りる勇気はありませんでした

死にたいと、死ぬ、は違います

死にたいくらい辛い、は言っていいし、思ってもいいんですよ

私も、彼の孤独を埋めきれませんでした

No.488

>> 446 幻花さん 感想スレ(笑)私の悪口が書いてあったらショックですね。ただ幻花さんテールさんの会話は私にはさっぱり?です。私なら感想は書けないで…
うーん(^_^;)

だって、あまりにヒット数が高いから
何が面白いのかな?って(笑)

悪口、即削除

霊能力相談もお断り(^_^)

No.489

>> 447 幻花さん ありがとうございます。嬉しいです。
あちらで会えて、良かったです🎵

No.490

>> 448 幻花さん 相変わらず遺族の電話はたまにかけてます。ただ相談員に当たり外れがありますね。辛い内容だから聞く方も大変でしょうね。 幻花さんや…
私の相談員は、飽きてくると、あにゃして蹴りがきます…🐱

No.491

>> 458 幻花さん 具合大丈夫ですか?ダメな時はお医者さんに行って下さいね。🐱ちゃんの看病だけで治ると良いな。 キムタクはキムタクですね。内野…
ちょっと残念な宮本武蔵でしたね…

なんだか、全体的に軽かった

昨夜は、旦那を一人ぼっちにしてしまったのが申し訳なくて…
ふて寝してました

まだ少しずつしか動けないみたい

ゆっくり生きましょう(^_^)

No.492

テールさんは、夜かな?
ミクさんは昼間?

次スレにお引越し、よろしくです

見付けたら、開けにきます🎵

No.493

こんばんは。次のスレに行く準備出来ました。23時頃までちょくちょくチェックします

No.494

>> 493
ミクさん見っけ🎵

今開けますから👣よろしくです

No.495

おばんです。今夜は少し短めにウロウロ・・

明日は少し早めの時間帯にウロウロしてます🍶

• << 498 明日捕まえます💗

No.496

>> 495
テールさん見っけ🎵

👣よろしくです

No.497

>> 496
遅かった!?

No.498

>> 495 おばんです。今夜は少し短めにウロウロ・・ 明日は少し早めの時間帯にウロウロしてます🍶
明日捕まえます💗

No.499

>幻花さん

こんばんは~👣

No.500

>> 499 確保ーo(^-^)o

お引越しよろしくです

満レス、ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧