カラスの談話室3
まだまだ寒さ厳しい折、
暖炉にあたりながら、
お茶でもどうぞ。
相談でも、雑談でも、
どちらでも。
 ̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄~
_|_〃_|_〃_|__
 ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄
_〃_|_〃_|_〃_
〃________〃
/\ l /\
_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
゙l "从人从人从" l゙
_l "(())(())(())(())" l_
゙l/"/"/"/"ヘ"ヘ"\l゙
_lニニニニニニニl_
【スレルール】
・無理しない
・無理させない
・死なない
・人を非難しない
・自レス削除しない
http://mikle.jp/help/faq/82
・ミクルのルールを大切に
http://mikle.jp/help/rule/
皆さんと、少しでも長く
話していたいから。
よろしくお願いします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
おはようございます。
>さくらさん
別れられたことは、本当に良かったですね。
DV男は本当に最悪だと思います。男が身体的に強いのは、愛する人を守るためです。その能力を、守るべき相手を傷つけるために使うなんて、許せません。女性を愛して結婚したはずなのに、悲しすぎます。僕は愛する男性がいても結婚できないから、余計にそう思います。
僕もバイトです、頑張ります。
アサカちゃん来ないの珍しいんで、僕も心配です。
>マイちゃん
おかげさまでよく眠れました。ありがとう。
体が重いのは休みが必要なサインだと聞いたことがあります。マイちゃんもゆっくり休んでください。
いってきます。
- << 373 カラスさんも仕事か(^w^) 私は夜家に帰れるんだろうか… ここは大阪やぞ~!ってくらいまだ降ってるし積もってますよ(^w^) これ20時まで長いなぁ しかもそれから撤収作業! 最後の最後に強烈やわ(^w^)
>> 376
さくらちゃん、お疲れ様でした✨
雪が降るなか本当にお疲れ様✨
関西は午前中、雪が凄かったもんね。
もうすぐだね?
応援してるよ。
祈ってるよ。
娘さん、きっとさくらちゃんみたいにバリバリ頑張るんだろうなぁ✨✨✨
私も応援しています。
アサカちゃん。
寒い日が続いています。
風邪をひいてないかな?
生きるって本当に大変な事。
人は苦しい時って余裕がなくなり目の前ばかりを気にして足元を見るから下を向いて歩んでしまいがち。
でも勇気を持って、顔を上げて先を見つめれば大きく歩み出すから目の前の段差を飛び越える事が出来る事もあります。
頭ではわかっていても現実は困難で。
今が苦しいアサカちゃんには、『顔を上げて歩んで』と簡単に言えないけど。
いつか、闇は消え去ります。
長い人生、ずっと闇である事はないです。
悲しい現実だけど、闇を光に変えれるのは自分しかいないから。
周りにサポートしてもらいながら、又沢山の人の言葉や心を吸いとって闇を光に出来る日がくるのを信じています。
アサカちゃんが心から笑えるようになる日がくる事を祈ってるね。
カラスさん。
カラスさんの優しさ、聡明さ、本当の優しさを持った強さ。
学ぶ物が沢山ありました✨
レスを読む度に本当に勉強になりました✨
マイさんミライさんありがとう(^w^)
ストーカーは帰ってきました(^w^)
あ~この3週間早かったよ…
しなきゃってやりたいこと全てできた!
父の墓参り
父方の実家に祖父母と父の仏壇に手を合わせに行き叔母と会えた
育ての母方の祖母と電話ながら話ができた
娘の成人式の記念撮影を一緒にして誕生日も祝えた
亡くなったことすら知らされなかった母方祖父の墓参りを最期に呼んだ娘としてきた
息子の高校の卒業式も見れた
昨日娘の就職も決まり…私がいた所だから周りの人に頼みますってお願いしたし
悔いはない!
できることは全てできた(^w^)
後はうちの運と生命力にかけるのみ!
仕事も社長に義理は果たした!
月曜日にはお世話になったケースワーカーさんと女性支援センターの担当の方に会う約束もしてます(^w^)
うちかなりパワフルやな(^w^)
こんばんは。
今日は美術館に行きました。
>アサカちゃん
無事みたいで良かった。
面談行けた?
答えたくなければ「……。」でいいよ。でもね、もし「行かなかった」って言っても、もし、一生働かないことに決めたんだとしても、俺は怒ったりしないし、みんな怒らないと思う。
ここに来づらかったのか、来られなかったのか、特に理由がないのか、俺は分からない。もしかしたらアサカちゃんは俺との約束を守るために、沈黙を保ってるのかもしれないね。もしそうなら、「……。」でいいよ。約束を守ってくれるのは嬉しいし、俺も約束は守るから。
俺は面談では、話を聞いてもらうだけで終わっちゃった(笑)カウンセリングみたいな感じになった。3月に改めて面談することになったよ。
>さくらさん
パワフルですね、お疲れ様です。
僕も最近、エンディングノートを書いたりしています。悔いのないようにしたほうが、長生きできる気がするじゃないですか?
ほら、傘を用意したときに限って、雨が降らなかったりするでしょ?さくらさんもしっかり準備したんですから、きっと晴れると僕は思います。
あと、難しく考えるのはしばらくやめられません、すみません(笑)難しいことを考えたいんです、僕は。
>マイちゃん
お疲れ様、今は具合はどうかな?
天気すごいね。
こっちも警報とかいろいろすごいです。
>ミライさん
嵐も見ましたよ!
やっぱり大御所は振り付けもセットも全然違いますね(笑)
可愛かったなぁ。
>スイコさん
恐縮です、ありがとうございます。
俺、そんな人間じゃないんですけどねー(笑)そんな大人になれるよう頑張ります。
>> 395
皆様おはようございます
あ~年寄?仕事で?な習慣で早起きだよ
掃除機かけながらまた酒あおって…
また今朝も酔っ払いだぁ
オリンピックは葛西!なんだか同い年だから感動しちゃいました
原田、岡部、あと色男…
長野オリンピックからの生還?(^w^)
解説の荻原さん騒ぎすぎ(^w^)
携帯ながら感動しちゃいましたよ
自分が一番!って日々のトレーニングに練習してたらしいですね
あれくらい強い精神力と負けず嫌い通せたら立派ですね
なんだかそんな意味でも泣けましたよ
長野オリンピックで団体戦でケガで外されたことがかなり悔しかったらしいです
何年かかっても夢って願えば叶うのかな
そこまで強くなりたいさくらでした
あれ、誰もいないの??
....。みんな、ごめんなさい。一日に2~3くらいしか、レスしません。
さくら、レスには、してないけど、応援してます。
みんなから、愛をもらいました。勇気をもらいました。いろいろ話しました。楽しい時間をもらいました。
世界をもらいました。ほんとに嬉しいです。みんなには、沢山ご迷惑をおかけしました。
言葉にはできないくらいの喜びです。
ありがとう。ほんとにありがとう。感謝感激雨あられって言うよね。
私、大分良くなりました。諸事情のため、参加できないかも。romの方に回ってましたが、時間も限られてきました。
その報告に来ました。…。何回レスできるかわからないけど、みんなにエール送ります。
そして、ごめんなさい。火の粉飛んでたら、ごめんなさい。
このレスを読んで不快に思った方、ごめんなさい。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3734HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1475HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 790HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2499HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 790HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3734HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8441HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1475HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1309HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る