カラスの談話室3

レス498 HIT数 12101 あ+ あ-

2015/10/03 21:29(更新日時)

まだまだ寒さ厳しい折、
暖炉にあたりながら、
お茶でもどうぞ。

相談でも、雑談でも、
どちらでも。

̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄~
_|_〃_|_〃_|__
 ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄
_〃_|_〃_|_〃_
〃________〃
/\   l   /\
_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
゙l "从人从人从" l゙
_l "(())(())(())(())" l_
゙l/"/"/"/"ヘ"ヘ"\l゙
_lニニニニニニニl_

【スレルール】

・無理しない
・無理させない
・死なない
・人を非難しない

・自レス削除しない
http://mikle.jp/help/faq/82

・ミクルのルールを大切に
http://mikle.jp/help/rule/

皆さんと、少しでも長く
話していたいから。

よろしくお願いします。

No.2058656 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 銀行や郵便局のお品物、タオルに紙を巻いて、袋にいれたり、ダイレクトメールを封筒にいれるだけとか、 いろいろあるわよ。仕事探しは、やって… 入院の話、でてます。

見学させてくれる、っていうので、見学してびっくり。

鍵かけられて自由に出られない、テレビない、携帯禁止。私が入るのは閉鎖病棟です。

雰囲気で怖くなって、今回は見送りました。

これでよかったのかどうか。

もう何も考えたくないです。

さくらさん、骨折してたのに働くって、すごいです。

みんな頑張っているのですよね~

私は自分に甘い。
さくらさんの話きいて、自分が恥ずかしくなりました。

マイ

• << 53 マイマイ、マイマイのできることをやろうよ。焦りは、禁物だよ。 焦れば焦るだけ、自分を追い詰めることになる。ケースワーカーさんに事情を説明したんだよね? あたし、初めて知ったけど、サポートを頼める団体があるの。それについて、ケースワーカーさんに聞いて見た方がいいよ。サポートって、ハローワークに一緒に来てくれるよ。面接にも。あたし、今度面接があって、面接が終われば、サポートしてくれるって。サポートを受けるための簡単な面接( ̄▽ ̄) 月10万~20万なら、障害者枠。4~8万くらいなら、作業所。 どっちも手帳がいるわよ。

No.52

>> 48 マイさんありがと(^w^) 私は年末に階段に躓いて痛いなぁって思いながら百貨店の売り子しててね こないだ心臓の検診であまりに待たされて… さくら、すごすぎ!(◎_◎;)

さくらって、自分に厳しいタイプ?

うーん、難しいな( ̄▽ ̄)

No.53

>> 51 入院の話、でてます。 見学させてくれる、っていうので、見学してびっくり。 鍵かけられて自由に出られない、テレビない、携帯禁止。私… マイマイ、マイマイのできることをやろうよ。焦りは、禁物だよ。

焦れば焦るだけ、自分を追い詰めることになる。ケースワーカーさんに事情を説明したんだよね?

あたし、初めて知ったけど、サポートを頼める団体があるの。それについて、ケースワーカーさんに聞いて見た方がいいよ。サポートって、ハローワークに一緒に来てくれるよ。面接にも。あたし、今度面接があって、面接が終われば、サポートしてくれるって。サポートを受けるための簡単な面接( ̄▽ ̄)

月10万~20万なら、障害者枠。4~8万くらいなら、作業所。

どっちも手帳がいるわよ。

• << 56 すごくためになる知識、教えて下さってありがとうございます。 春頃、ケースワーカーさんに繋いで下さるそうです。 アサカ姉さん、いろいろありがとうございます。 マイ 今夜は寝ます。 おやすみなさいm(__)m

No.54

何にも考えてないだけよ(^w^)

明日より今だ~!って突っ走ってます

傷の痛いなんて心が痛いよりマシ(^w^)

そんなだからタバコで焼きまくって両腕火傷だらけで閉鎖病棟に容れられたんだから

夏でも7分しか着れないよ(^w^)

No.55

>> 54 えーん(T . T)もっと自分を大切にしようよ。いたわるというか、容赦がないよう。

よし、お酒とタバコ禁止令だします。

入院中、我慢できる??

• << 57 なければ平気(^w^) 去年ICU入った時に断ち切るべきやったわ みんなのとこは雪積もってないのかなぁ こちらは2センチ積もっております 明日仕事行けるのかなぁ 電車走るのかなぁ

No.56

>> 53 マイマイ、マイマイのできることをやろうよ。焦りは、禁物だよ。 焦れば焦るだけ、自分を追い詰めることになる。ケースワーカーさんに事情を説… すごくためになる知識、教えて下さってありがとうございます。

春頃、ケースワーカーさんに繋いで下さるそうです。

アサカ姉さん、いろいろありがとうございます。

マイ

今夜は寝ます。

おやすみなさいm(__)m

• << 58 うん。ケースワーカーさんに繋いでもらうためにも、良くして行こうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ マイマイが、元気にならなきゃね。 おやすみ。

No.57

>> 55 えーん(T . T)もっと自分を大切にしようよ。いたわるというか、容赦がないよう。 よし、お酒とタバコ禁止令だします。 入院中、… なければ平気(^w^)

去年ICU入った時に断ち切るべきやったわ

みんなのとこは雪積もってないのかなぁ

こちらは2センチ積もっております

明日仕事行けるのかなぁ

電車走るのかなぁ

• << 59 複雑よね?雪が積もってほしい派と積もってほしくない派に別れるの。 あたしは、道路が凍りつかなきゃ、大丈夫なんよ。

No.58

>> 56 すごくためになる知識、教えて下さってありがとうございます。 春頃、ケースワーカーさんに繋いで下さるそうです。 アサカ姉さん、… うん。ケースワーカーさんに繋いでもらうためにも、良くして行こうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

マイマイが、元気にならなきゃね。

おやすみ。

No.59

>> 57 なければ平気(^w^) 去年ICU入った時に断ち切るべきやったわ みんなのとこは雪積もってないのかなぁ こちらは2センチ積もって… 複雑よね?雪が積もってほしい派と積もってほしくない派に別れるの。

あたしは、道路が凍りつかなきゃ、大丈夫なんよ。

No.60

皆さんおはようございます✨

ミライちゃん(´∇`)
ありがとう✨暖かく迎えてくれて。
アサカちゃんが私とミライちゃんが似てると言うけれど💦
ミライちゃんに申し訳ない💦💦よろしくお願いします✨

カラスさん(´∇`)✨
ありがとう✨
そうなんですね、レスを読んでくれてたので私の事はご存知だったんですね。
照れます(///∇///)✨

マイちゃん(´∇`)✨
これからよろしくね✨
ここの皆さんはみんな優しくて暖かいですね。
辛い時や悲しい時、どんどん吐き出して下さいね。
無理はしないで、ゆっくりゆっくりと歩んで行きましょう✨

アサカちゃん(´∇`)✨
お友達の所に戻れて良かったね✨
みんなアサカちゃんが必要なんだよ。
役目....に終わりはないよ✨
苦しい時も楽しい時もそばにいる、それが役目✨
それから😊夜更かし禁止だよ、カラスさんに怒られちゃうよ✨
さくらちゃん(´∇`)✨
運を持ってる人って生まれながらに持ってる人がいるよ✨
だからさくらちゃんは勝負に強いはず(´∇`)💕

朝起きたら屋根が白くてビックリ( ; ゜Д゜)
寒いはずだ( ; ゜Д゜)💦

寒い1日だけど💦
皆さんが心穏やかに1日が過ごせますように✨

• << 63 おはようございます。今日も安定してます。安定はしてるんです。 スイコ、明るくいくね。夜更かしは、ほどほどにします。o(^▽^)o こちらも雪が降ってます。積もってます。雪だるまでも作ろうかしら。なーんてね。 スイコ、今日も仕事??無理しないでね。

No.61

>> 60 皆様おはよ⛄

あ~!この少し積もった雪に降ってる雨…

憂鬱だねぇ

バカ心臓もまた言うこと利かないし(-"-;)

ってブツブツ愚痴を言いながら4連勤頑張るぞ~(^w^)

さて出勤…

• << 64 えーっ(T . T)(T . T)(T . T) また倒れちゃうよ?無理してもいいけど、程々に。 こっちは、雪です。完全に。 こういう時は、あったかい物食べたいo(^▽^)o

No.62

皆さんおはようございます(^^)/

スイちゃん、さくちゃん、改めて新スレでよろしくお願いします(●´∀`●)

マイマイ(^^)/おはよう!
マイマイは、自分のペースでいいんだよ!焦らなくていいよ!
それでも、ちゃんと一歩一歩、進んでるもん!
マイマイペースでo(^-^)

雪(゚o゚;でも、ちょっと雪に、練乳かけて食べたくなってしまうのは、わたしだけ!?(・∀・)

• << 65 ミライ姉さん、ありがとうございます。 私、進めているのかな… うちの方、猛吹雪です。 練乳かけ放題です!! マイ
  • << 66 ミライ、朝から元気をくれてありがとう。 うけたー。o(^▽^)oo(^▽^)oo(^▽^)o 今日一日、みんなを励ましていきたいです。 ミライも仕事なの?? 無理しないでね。

No.63

>> 60 皆さんおはようございます✨ ミライちゃん(´∇`) ありがとう✨暖かく迎えてくれて。 アサカちゃんが私とミライちゃんが似てると言うけれど… おはようございます。今日も安定してます。安定はしてるんです。

スイコ、明るくいくね。夜更かしは、ほどほどにします。o(^▽^)o

こちらも雪が降ってます。積もってます。雪だるまでも作ろうかしら。なーんてね。

スイコ、今日も仕事??無理しないでね。

No.64

>> 61 皆様おはよ⛄ あ~!この少し積もった雪に降ってる雨… 憂鬱だねぇ バカ心臓もまた言うこと利かないし(-"-;) ってブ… えーっ(T . T)(T . T)(T . T)

また倒れちゃうよ?無理してもいいけど、程々に。

こっちは、雪です。完全に。

こういう時は、あったかい物食べたいo(^▽^)o

No.65

>> 62 皆さんおはようございます(^^)/ スイちゃん、さくちゃん、改めて新スレでよろしくお願いします(●´∀`●) マイマイ(^^)/… ミライ姉さん、ありがとうございます。

私、進めているのかな…

うちの方、猛吹雪です。

練乳かけ放題です!!

マイ

• << 67 えー、猛吹雪!(◎_◎;) 雪かぁ?こういう時は、外にでないに限る。 まず、雪で前見えないし! マイマイ、昨日話したヘルプさんの件、まずあたしが試して、その感想を言うね。 マイマーイ、なにかしたいよね?できるなら、できる時にやれることをしようよ。 家の掃除や洗濯でもいいよ。雪かきでもいいし、家でぬくぬくしててもいいし。 できること、背伸びしなければいいと思う。無理は、いけないよ。
  • << 69 えっえっ(゚Д゚;)猛吹雪!? そんなにすごいの?じゃあ、マイマイは今日、お家にいてね! 雪の上の方をすくって、練乳( ´艸`) チョコクリームなんかもいいね( ´艸`)

No.66

>> 62 皆さんおはようございます(^^)/ スイちゃん、さくちゃん、改めて新スレでよろしくお願いします(●´∀`●) マイマイ(^^)/… ミライ、朝から元気をくれてありがとう。

うけたー。o(^▽^)oo(^▽^)oo(^▽^)o

今日一日、みんなを励ましていきたいです。

ミライも仕事なの??

無理しないでね。

No.67

>> 65 ミライ姉さん、ありがとうございます。 私、進めているのかな… うちの方、猛吹雪です。 練乳かけ放題です!! マイ … えー、猛吹雪!(◎_◎;)

雪かぁ?こういう時は、外にでないに限る。

まず、雪で前見えないし!

マイマイ、昨日話したヘルプさんの件、まずあたしが試して、その感想を言うね。

マイマーイ、なにかしたいよね?できるなら、できる時にやれることをしようよ。

家の掃除や洗濯でもいいよ。雪かきでもいいし、家でぬくぬくしててもいいし。

できること、背伸びしなければいいと思う。無理は、いけないよ。

• << 70 アサカ姉さん、 おはようございます☔ いろいろアドバイスをありがとうございます✨ 心強いです!! アサカ姉さんも無理しないでくださいね💦 私は無理してる自覚がいまだにないから、何かやれる、何かやれる、って焦ってしまうのですかね。 今は身体が動かないので、先生のおっしゃるように、春頃になると思います。 あと少しですね(^-^) マイ

No.68

皆様、朝から、エールをありがとうございます。それだけで、感謝です。

今、オリンピックの開会式をテレビで見ているところです。

無理はしてますが、してないと嘘をつきます。

なんか、複雑な気持ちです。働けば、不満があるし、働かなければ、それも不満になる。

どうしたらいいんだろ?

家の中では、バカやってます。アサカワールド展開中です。なーんてね(#^.^#)

ゆっくりゆーっくり、やっていこうよ。

No.69

>> 65 ミライ姉さん、ありがとうございます。 私、進めているのかな… うちの方、猛吹雪です。 練乳かけ放題です!! マイ … えっえっ(゚Д゚;)猛吹雪!?

そんなにすごいの?じゃあ、マイマイは今日、お家にいてね!

雪の上の方をすくって、練乳( ´艸`)
チョコクリームなんかもいいね( ´艸`)

No.70

>> 67 えー、猛吹雪!(◎_◎;) 雪かぁ?こういう時は、外にでないに限る。 まず、雪で前見えないし! マイマイ、昨日話したヘルプ… アサカ姉さん、

おはようございます☔

いろいろアドバイスをありがとうございます✨

心強いです!!

アサカ姉さんも無理しないでくださいね💦

私は無理してる自覚がいまだにないから、何かやれる、何かやれる、って焦ってしまうのですかね。

今は身体が動かないので、先生のおっしゃるように、春頃になると思います。

あと少しですね(^-^)

マイ

• << 73 うん。今は、充電期間。しっかり充電しようね。 次の仕事までにしなくちゃならないこと山積みじゃない? 前の仕事の反省をして、次の仕事に生かそうよ。 失敗なんて、気にしないで。マイマイらしさをみせてほしいな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.71

マイマイ、人の道って、人の数だけあるんだって。あたしも知らなかった。

でも、わかるような気がする。あたしが道をみつけたみたいに。

ゆっくりいこうよ。落ち着いて、お茶飲んで。もちろんお好みで☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

大丈夫。もう、あたし、荒れないから。

楽しくいこうよ。あたしを目標にしないで、ミライやスイコを目標にしてもいいと思う。

ちなみにあたし、さくらの生き方好きだなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

さくらー、応援する、じゃなく、応援させてください。

No.72

>> 71 私もさくらさんの事、無力ながら応援させていただきます。m(__)m マイ

• << 74 うん。応援しよう。一歩ずつ進んでいこう。 知ってる?やり直しは、なんかいでもできるのよ。 自分のやり方を信じるか、新しいやり方をみつけるか、だね。 マイマイも慣れてくれば、新しい力が手に入るんじゃないかな??体験談から言いました。 あたしの場合、みんなを守りたい。さくらを応援したいって思いが心の支えになってます。 手術の成功を祈るばかりです。 もちろん、マイマイの社会復帰、応援してるよ。

No.73

>> 70 アサカ姉さん、 おはようございます☔ いろいろアドバイスをありがとうございます✨ 心強いです!! アサカ姉さんも無理… うん。今は、充電期間。しっかり充電しようね。

次の仕事までにしなくちゃならないこと山積みじゃない?

前の仕事の反省をして、次の仕事に生かそうよ。

失敗なんて、気にしないで。マイマイらしさをみせてほしいな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• << 75 今は充電期間か… アサカ姉さんにいい言葉もらいました。 生活がカツカツなんで、どうしても焦ってしまって。 お金がないのが恐怖なんです。だから、はやく働かなくちゃ(>_<) この事が頭から離れなくて、ちっとも休んでる気持ちになれない(;o;) そんなところです、 一度落ちます、m(__)m マイ

No.74

>> 72 私もさくらさんの事、無力ながら応援させていただきます。m(__)m マイ うん。応援しよう。一歩ずつ進んでいこう。

知ってる?やり直しは、なんかいでもできるのよ。

自分のやり方を信じるか、新しいやり方をみつけるか、だね。

マイマイも慣れてくれば、新しい力が手に入るんじゃないかな??体験談から言いました。

あたしの場合、みんなを守りたい。さくらを応援したいって思いが心の支えになってます。

手術の成功を祈るばかりです。

もちろん、マイマイの社会復帰、応援してるよ。

No.75

>> 73 うん。今は、充電期間。しっかり充電しようね。 次の仕事までにしなくちゃならないこと山積みじゃない? 前の仕事の反省をして、次の仕… 今は充電期間か…

アサカ姉さんにいい言葉もらいました。

生活がカツカツなんで、どうしても焦ってしまって。

お金がないのが恐怖なんです。だから、はやく働かなくちゃ(>_<)

この事が頭から離れなくて、ちっとも休んでる気持ちになれない(;o;)

そんなところです、

一度落ちます、m(__)m

マイ

• << 78 無責任なこと言って、ごめんなさい。 頼れる人に甘えるしかないと思う。甘えることも生き方。なにも強がることだけが生き方じゃないよん。 甘えた分だけ、働いたら返していけばいいよ。それまでは、今必要なことをやろうよ。 甘えが間違いなら、ほとんどの人が間違いってことになるよね?どーんと、甘えてよ。( ̄▽ ̄)

No.76

マイマーイ、今やりたいことある??

あたし、聖火ランナーやりたいな。ほんの一瞬でもいいからやってみたい。
反面、怖さもあるよ。みんなが背負ってきた物を引き継ぐわけだし、きっと、やりがいあるんよ。

うち、朝から、弾けてます。

マイコさんもいいよね?話し方が好きやわ~。こんな感じ??

ちょっと勉強しようかしら( ̄▽ ̄)

No.77

>> 76 アサカ姉さん 75にレスしました。m(__)m

ちょっと落ちます。

マイO(≧∇≦)O !!

No.78

>> 75 今は充電期間か… アサカ姉さんにいい言葉もらいました。 生活がカツカツなんで、どうしても焦ってしまって。 お金がないのが恐… 無責任なこと言って、ごめんなさい。

頼れる人に甘えるしかないと思う。甘えることも生き方。なにも強がることだけが生き方じゃないよん。

甘えた分だけ、働いたら返していけばいいよ。それまでは、今必要なことをやろうよ。

甘えが間違いなら、ほとんどの人が間違いってことになるよね?どーんと、甘えてよ。( ̄▽ ̄)

No.79

ルールルルー♪

今日は、みんなやることあるみたいだね?

なら、あたしも一度落ちます。余計なこと言っちゃいそうだし....。

また会いましょう。

No.80

山ぴ、こちらから(^^)/

山ぴ、たくさんの贈り物をありがとうございました!

山ぴは不動のお山のイメージです!
何があっても、ドーンと!

そういえば、北斗の拳に、山のフドウって出てくる気が(*゚▽゚)ノ(笑)

ありがとうございました。

また、会える時まで(^^)/

No.81

お昼だね(~_~;)

こっちは、本格的に積もってきました。さっきから、ポタポタと音が聞こえます。覗いたけど、雨ではないみたい。あたしが10だいだったら、嬉しかったけど、今、複雑です。

雪合戦とかやりたいなと思う自分がいます。吹雪までは、いかないけど、かなり降ってます。

No.82

今日は、家で待機、休んでます。今、テレビでよしもと新喜劇観てます。

なにかしたいけど、なにもできない。雪の中出かけようと思ったけど、山道で自信ありません。

引き続き、よしもと観ながら、お昼食べます。

水曜日の僕のいた時間が、気になります。

去年、貯めて置いた、明日の光をつかめをみることにします。入院して、観れなかったんだ。

• << 84 明日の光をつかめって昼ドラのかな? 渡辺いっけいさんが熱いやつ?

No.83

アサカにマイさんありがとうねm(_ _)m

しかしこの天気で土曜日だと言うのにお客様よりマネキンのが多いという非常事態よ(^O^)

立ったまま寝てやろうかしらねぇ…

しばし休憩です(^w^)

• << 86 わーお!(◎_◎;) 立ったまま寝れるの?? お客さん、この天気だし、今日は少ないよ。でも、偉いよ。 ちょっとでも、お客さんの笑顔増やしてってね。

No.84

>> 82 今日は、家で待機、休んでます。今、テレビでよしもと新喜劇観てます。 なにかしたいけど、なにもできない。雪の中出かけようと思ったけど、山… 明日の光をつかめって昼ドラのかな?

渡辺いっけいさんが熱いやつ?

• << 87 そうそう。それ! あのドラマ、ためになるのよね。いっけいさん、すごく真剣に向き合ってくれて! でも、みんな、それに甘えつつ、強くなろうとしてる。そこを学びたい。 甘えっぱなしじゃ、強くなれないことを学びました。ほんとは、ここのみんなに教わったの。 さくら、みたことある??宣伝もすごかったよね??

No.85

みんなは、お昼どう過ごしているのかな?

お笑いの人って、やっぱりすごーい。よしもと観てる人は、わかるかな??

あれだけ、たとえ冗談でも笑に変えられる。見習うことばっかり。

努力がものすごいのね。

ミライ、スイコ、いつも励ましてくれてありがとう。あたしには、みんな、宝物です。

だって、変われるきっかけ、考えるきっかけをくれたから。

スイコ、ミライ、キラキラしてくれてるって言ってくれてありがとう。

ちゃんと、みんなのことみてるつもりだったけど、甘かったです。これからもよろしければ、一人一人にエールを送りたいの。

マイマイ、今のマイマイの気持ちが多分だけど、わかります。

マイマイ、今は我慢のしどきなんだよ。焦る気持ちもあるけど、ここで療養というより、うまく付き合うことが必要かもしれない。焦れば焦るほど底なし沼にはまっていくよ。

でも、お金足りないんだよね(~_~;) 本当は、療養を進めたい。今は、休む時だけど、焦るよね?わかる。
事情は、大体わかってます。マイマイ、ケースワーカーさんに会うまでに、体調整えようよ。
難しいよね?でもやろうよ。そこまでは、我慢しよ。

マイマイ、ずっと頑張ってきた。誰かに酷い目で見られたり、言われたり、それでもたえてきた。
頑張ってきた。人生で、ほんの少しの休憩だと思って、休まない??

• << 91 アサカ姉さん、涙でちゃった… すごくわかって下さってるのがわかる。 たくさんエールをありがとうございます。 少しやすみます。 マイ

No.86

>> 83 アサカにマイさんありがとうねm(_ _)m しかしこの天気で土曜日だと言うのにお客様よりマネキンのが多いという非常事態よ(^O^) … わーお!(◎_◎;)

立ったまま寝れるの??

お客さん、この天気だし、今日は少ないよ。でも、偉いよ。

ちょっとでも、お客さんの笑顔増やしてってね。

• << 88 アサカサンキュー(^w^) だからこのこないだからの異常な動悸はなんなんだ~ かなりキツい って言いながらまだタバコ吸ってるさくらでした(^w^) 頓服も効かないぜっ! みんなのんびりいこうね 焦りすぎたら私みたいに墓穴掘ることになるからね

No.87

>> 84 明日の光をつかめって昼ドラのかな? 渡辺いっけいさんが熱いやつ? そうそう。それ!

あのドラマ、ためになるのよね。いっけいさん、すごく真剣に向き合ってくれて!

でも、みんな、それに甘えつつ、強くなろうとしてる。そこを学びたい。

甘えっぱなしじゃ、強くなれないことを学びました。ほんとは、ここのみんなに教わったの。

さくら、みたことある??宣伝もすごかったよね??

• << 89 仕事休みにたまに観てたよ あれだけ熱くなられたら人生変わるだろうね ひとりじゃないって思えるよね さて…中盤戦に行ってまいります

No.88

>> 86 わーお!(◎_◎;) 立ったまま寝れるの?? お客さん、この天気だし、今日は少ないよ。でも、偉いよ。 ちょっとでも、お客さ… アサカサンキュー(^w^)

だからこのこないだからの異常な動悸はなんなんだ~

かなりキツい

って言いながらまだタバコ吸ってるさくらでした(^w^)

頓服も効かないぜっ!

みんなのんびりいこうね
焦りすぎたら私みたいに墓穴掘ることになるからね

• << 90 あたしは、のんびりは、向かないみたい。ま、失敗する原因の一つです。でも、失敗したからこそ、その間違いに気づくことができる。なーんてね。 あまり無茶しないでよ。 ねー、ねー、前から聞きたかったけど、タバコって美味しいの?怖くない?火が付いてるし!(◎_◎;) あたしも吸ってみようかな ? なーんてね。

No.89

>> 87 そうそう。それ! あのドラマ、ためになるのよね。いっけいさん、すごく真剣に向き合ってくれて! でも、みんな、それに甘えつつ、強く… 仕事休みにたまに観てたよ

あれだけ熱くなられたら人生変わるだろうね

ひとりじゃないって思えるよね

さて…中盤戦に行ってまいります

• << 92 そう思うよね?暑い人、生きる意味とか、教えてくれそう。いっけいさんの思いに涙でます。 そうそう、ウィッグって、ピンからキリまであるんでしょ?ま、その話はいいや。いつかするね。 昔、あれだけ熱い人、いました。大好きでした。 怒ると手がつけられないけど(T . T)

No.90

>> 88 アサカサンキュー(^w^) だからこのこないだからの異常な動悸はなんなんだ~ かなりキツい って言いながらまだタバコ吸ってるさくらで… あたしは、のんびりは、向かないみたい。ま、失敗する原因の一つです。でも、失敗したからこそ、その間違いに気づくことができる。なーんてね。

あまり無茶しないでよ。

ねー、ねー、前から聞きたかったけど、タバコって美味しいの?怖くない?火が付いてるし!(◎_◎;)

あたしも吸ってみようかな ?

なーんてね。

No.91

>> 85 みんなは、お昼どう過ごしているのかな? お笑いの人って、やっぱりすごーい。よしもと観てる人は、わかるかな?? あれだけ、たとえ冗… アサカ姉さん、涙でちゃった…

すごくわかって下さってるのがわかる。

たくさんエールをありがとうございます。

少しやすみます。

マイ

• << 93 マイマイの気持ち、人ごとには、思えなくて。 今を必死に生きるマイマイが、ここで悩みを言ってくれて、感激してます。(T . T) マイマイが、復帰できるように、応援します。

No.92

>> 89 仕事休みにたまに観てたよ あれだけ熱くなられたら人生変わるだろうね ひとりじゃないって思えるよね さて…中盤戦に行ってまいります そう思うよね?暑い人、生きる意味とか、教えてくれそう。いっけいさんの思いに涙でます。

そうそう、ウィッグって、ピンからキリまであるんでしょ?ま、その話はいいや。いつかするね。

昔、あれだけ熱い人、いました。大好きでした。

怒ると手がつけられないけど(T . T)

No.93

>> 91 アサカ姉さん、涙でちゃった… すごくわかって下さってるのがわかる。 たくさんエールをありがとうございます。 少しや… マイマイの気持ち、人ごとには、思えなくて。

今を必死に生きるマイマイが、ここで悩みを言ってくれて、感激してます。(T . T)

マイマイが、復帰できるように、応援します。

No.94

さくら、術後に聞きたいことがあります。良くなったらでいいよ。

今話すのは、違う感じがするから。あと、お酒とタバコは控えること!

ちゃんと帰ってきてね?待ってるから。

って、長いなぁ!そんなに働いて大丈夫??ま、人に言える器じゃないけど(~_~;)

あと、さっきの質問答えてね??

No.95

もうすぐ、面接があります。不安です。....今に始まったことじゃないけど、それクリアして、ハロワいけるのよね。今度は、一年持つといいけど、実際は、......やーめた。

明るいのが取り柄です。なにが起きても恐れないよ。全部受け止めるね。

あと、面白いっていうか笑える会話あったら教えてください。

No.96

休憩して、ご飯食べる~!

今日はさ、雪だし、予約キャンセルも覚悟してたけど、お客様1人も、キャンセルせず、来てくださるの。

有り難くて、本当に嬉しいよ(T_T)

お客様いなければ、成り立たないもんね。

感謝の気持ちを、雪が呼び起こしてくれたのかな(●´∀`●)

No.97

わーおo(^▽^)oo(^▽^)oo(^▽^)o

ミライちゃんの行いが良いんだよ。みんな、ミライちゃんのようになりたいんだよ。

頼れる美魔女!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あたしも目標にしてるから。

No.98

97のレスは96の変レスだから!

No.99

ミライとスイコに甘えつつ、頑張りまーす。

なんか、雪を見てると、心が清らかになります。落ち着いてる証拠だね。

鳴かぬなら、そういう種類のホトトギス。 なーんてね?

No.100

100レスおめでとうございます。って、そういう柄じゃないけど(~_~;)

記念すべき100レスは、あたしだね。良い明言載せます。

死は存在しない。生きる世界が変わるだけ!

あなたが死んでも何も世の中変わらない。ただ、あなたが生きることによって、変わるものや人がある。

恋とは、奪うもの!愛とは与えるもの!

人は負けても終わらない!諦めた時に終わるもの。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧