ミル貝の謎…

レス500 HIT数 5384 あ+ あ-

2014/03/09 08:14(更新日時)

教えてけさいん~(笑)

※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ

No.2058521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ベビーコーンってなんだ?

ばにちゃああ~~~ん!
そのまま炒めるだけの酢豚あった!!

玉ねぎだけ入ってなくて別に買ってきた(^O^)
ついでにカレー用ブタ肉も買って来ました(^O^)
肉は多めにしないとね(^O^)

No.402

>> 401 画像貼り付けできない

あ~~~むかつく

No.403

>> 402 http://imepic.jp/20140301/497170/z6r5

いったか

No.404

>> 403

龍ちゃ~ん🎵

👀💖出来たべか❓

料理中の龍ちゃんに後ろから両方ドリルだべ…

👯
👉 👈
クリクリ🎵

届かないべ~(笑)

💖👯👋良い1日をん⤴🎵

• << 406 出来ましたよ~~~(--;) http://imepic.jp/20140301/604550/a5y5 やっぱり…………(--;) 手抜きはダメだべね…………(--;) お、美味しくない……(T_T) ソース作りからはじめないとダメでしたね(--;) バニーちゃん酢豚のようにツヤツヤしてね~~~べ………… 具材の肉もなんだこれ……(T_T) 魚? 手抜きせずに片栗粉からはじめるべ…………(--;) バニーちゃんは優しいから厳しいレスはなかったべ 僕のやり方に任せてくれた…………(T_T) バニーちゃん、ホントいつもいつも優しく接してくれてありがとう 未熟さに呆れております…………(--;) 今……バニーちゃんに後ろから両手ドリルされたら………… 激しい唾液の飛び交うベロチューしてしまうべ…… ハァ~ この料理センスのなさ………… 食べたら喉か渇く一方だべ(T0T) メイパパ来るまで、バニーちゃん酢豚ガン見して勉強するべ…………(T_T)

No.405

脇やめろ脇やめろ脇やめろ脇やめろ脇やめろ脇やめろ脇やめろ

毛細血管がいっぱい詰まってるとこ~~~

脇~~~っ!

すなすなすなすなすなすなすなすなすな~~~っ

ドアホ~~~~~~~~~っ!!

酢豚、作りま~~~す\(^o^)/

メイパパ来るそうなので、早くご飯食べよう!

• << 409 (≧∇≦)🎵🎵 龍ちゃん大阪っぽくなってきたべ~🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん⤴🎵

No.406

>> 404 龍ちゃ~ん🎵 👀💖出来たべか❓ 料理中の龍ちゃんに後ろから両方ドリルだべ…  👯 👉 👈 クリクリ🎵 … 出来ましたよ~~~(--;)

http://imepic.jp/20140301/604550/a5y5

やっぱり…………(--;)
手抜きはダメだべね…………(--;)

お、美味しくない……(T_T)

ソース作りからはじめないとダメでしたね(--;)

バニーちゃん酢豚のようにツヤツヤしてね~~~べ…………
具材の肉もなんだこれ……(T_T)
魚?

手抜きせずに片栗粉からはじめるべ…………(--;)

バニーちゃんは優しいから厳しいレスはなかったべ
僕のやり方に任せてくれた…………(T_T)

バニーちゃん、ホントいつもいつも優しく接してくれてありがとう

未熟さに呆れております…………(--;)

今……バニーちゃんに後ろから両手ドリルされたら…………
激しい唾液の飛び交うベロチューしてしまうべ……

ハァ~

この料理センスのなさ…………

食べたら喉か渇く一方だべ(T0T)

メイパパ来るまで、バニーちゃん酢豚ガン見して勉強するべ…………(T_T)

• << 408 きゃははは龍ちゃん上出来だべよ…🎵美味しくなかったべか❓ スープの星❓が気になるべ…龍ちゃんがやったべか❓ バニーは作って貰ったものは何でも美味しいべ…🎵🎵そんなものだべよ…🎵龍ちゃんも結婚したらヤクルトちゃんにたまに作ってあげると喜んでくれるべ~🎵 💖👯 👉 👈クリクリ~ ご褒美の後ろドリルだべきゃははは🎵 って届かない~(笑) 👀💖お腹大丈夫だべか❓

No.407

なんか妙に腹も痛くなってきたな……

あれ…………

下痢?

No.408

>> 406 出来ましたよ~~~(--;) http://imepic.jp/20140301/604550/a5y5 やっぱり…………(--…

きゃははは龍ちゃん上出来だべよ…🎵美味しくなかったべか❓

スープの星❓が気になるべ…龍ちゃんがやったべか❓

バニーは作って貰ったものは何でも美味しいべ…🎵🎵そんなものだべよ…🎵龍ちゃんも結婚したらヤクルトちゃんにたまに作ってあげると喜んでくれるべ~🎵

💖👯
👉 👈クリクリ~
ご褒美の後ろドリルだべきゃははは🎵

って届かない~(笑)

👀💖お腹大丈夫だべか❓

• << 411 美味しくなかったです(--;) 具材が悪かったですね……たぶん(--;) 肉は絶対ブタでない!(;´д`) スープですか!? コンソメガーリックスープっスよ(^O^) インスタント(^O^) 粒々星はコーンだべね(^O^) もう料理しないっスは~(;´д`) 店で食べた方が良いべね(;´д`) でも酢豚のあんかけ、片栗粉とポン酢で挑戦してみます(^O^) バニーちゃん、ありがとうございました(^O^) やっぱり何事もセンス! 料理が上手い人が作れば、レトルト酢豚も美味しく作れるはずです(^O^)

No.409

>> 405 脇やめろ脇やめろ脇やめろ脇やめろ脇やめろ脇やめろ脇やめろ 毛細血管がいっぱい詰まってるとこ~~~ 脇~~~っ! すなす…

(≧∇≦)🎵🎵
龍ちゃん大阪っぽくなってきたべ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん⤴🎵

No.410

>> 409 ホンマか?\(^o^)/
憧れの大阪人になったで~\(^o^)/

バニーちゃんおはよう!

東京旅行、日にち決まったで(^O^)
ディズニーパスポート4枚購入
動物園のチケットはチケット売り場しか販売しないみたいですね…………

No.411

>> 408 きゃははは龍ちゃん上出来だべよ…🎵美味しくなかったべか❓ スープの星❓が気になるべ…龍ちゃんがやったべか❓ バニーは作って貰った… 美味しくなかったです(--;)
具材が悪かったですね……たぶん(--;)
肉は絶対ブタでない!(;´д`)

スープですか!?

コンソメガーリックスープっスよ(^O^)
インスタント(^O^)
粒々星はコーンだべね(^O^)

もう料理しないっスは~(;´д`)
店で食べた方が良いべね(;´д`)

でも酢豚のあんかけ、片栗粉とポン酢で挑戦してみます(^O^)
バニーちゃん、ありがとうございました(^O^)

やっぱり何事もセンス!
料理が上手い人が作れば、レトルト酢豚も美味しく作れるはずです(^O^)

No.412

ん……んん?

バニーちゃん今ね、冷蔵庫から昨日の残った酢豚食べたら…………

なんか味が染み込んで

美味しい(((・・;)

それもトロトロになってる……

冷めた方が旨いべ( ; ゜Д゜)

やっぱり僕は料理のセンスありましたね(^O^)

きゃはは(*≧∀≦*)

No.413

>> 412

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵

きゃはははセンスあったべか❓味が染みたりてなかったべかね~🎵🎵

💖👋👯👋今日も何気なくだべん~⤴🎵

👀💖ホテルとれそうだべか❓

👀💖バニーは直前じゃないと予定組めそうにないべ…🎵

👀💖どこがいいべな~🎵🎵

No.414

>> 413 ホテルは既に予約済みですよ~
浦安(^O^)

GWはじまりの前日に行きます(^O^)

4月ニーパー(^O^)

シーッ!!

昨夜はメイパパと少しお酒飲みました(^O^)

No.415

>> 414

龍ちゃんと会えそうにないべ…(笑)

👀💖バニーはいつになるべか~🎵🎵

No.416

>> 415 エェ~~~(;´д`)
マジで~~~~~~(;´д`)

しょうがない……

生姜はあります…………

いいは~~~(;´д`)

ポンカロ洗車するべ~~~(;´д`)

あれま~~~雪だべっちゃ(;´д`)

あ~~~あ……
洗車もや~~~めた~~~~~~~~~

筋トレするか…………

毛細血管がいっぱい詰まってる脇を鍛えるので、やっぱり危ないから

や~~~めた~~~~~~(;´д`)

ヤクルトにいたずらメールしてみよう(^O^)

No.417

>> 416

龍ちゃんって面白いべね…(笑)

メールするべよ~🎵🎵

のんびりな1日をん⤴🎵

• << 419 怠け者です(^O^) バニーちゃんも素敵な日曜日をね(^O^)

No.418

おお~~~っ!!

ジャンプ沙羅ちゃん!!

またまた2位を寄せ付けない大ジャンプで優勝!

おめでとう\(^o^)/

リベンジだ!!

No.419

>> 417 龍ちゃんって面白いべね…(笑) メールするべよ~🎵🎵 のんびりな1日をん⤴🎵 怠け者です(^O^)

バニーちゃんも素敵な日曜日をね(^O^)

No.420

ヤクルトと一緒にコボスタ宮城界隈を散歩してきた

榴ヶ岡公園~仙台サンプラザ~楽天コボスタ宮城

この界隈は昨年楽天イーグルスの快進撃で多いに沸いた場所だ

今は静かにプロ野球開幕を待っている

意外と仙台の郊外に比べると人も車も少ない

コボスタ宮城の正面玄関を過ぎるといつも立ち止まる場所がある

今は選手の駐車場、室内練習場になっている

昔はそこはテニスコートだった

中学時代、この球場で試合した時に必ずそのテニスコートのベンチで毎試合応援に駆け付けてくれていた祖父母と試合後祖母手作りの弁当を食べていた

今でも脳裏に浮かぶ

その場所でフと目を閉じると祖父母の笑い声が聞こえる

近年、すっかり忘れていた思い出だった

あの頃は、祖父母が喜んでくれる為だけに野球をやっていたような気がする

あの頃の純粋な感情が欲しくなってきた

無理かな…………

• << 422 きゃははは今日はヤクルトちゃんとデートだったべか❓ バニーはカニ飯食べてお腹一杯だべ~🎵🎵 💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴🎵
  • << 423 きゃははは「つつじがおか」って読むんだべね🎵 コボスタって何の会社だべ…🎵毎年名前変わっていくべか❓ 龍ちゃん「きすけ」❓ってスーパー有名だべか❓昨日おはぎやってたべ~🎵 今日は快晴🎵いいお天気だべよ🎵 今日も1日何気なくん~🎵🎵⤴ 穏やかな日…🎵🎵 訛り治らないべ~🎵 どうすっぺ(笑)

No.421

>> 420 純粋な感情などやっぱりもういらな~~~~~~~~~い(;´д`)

明日早出だ(;´д`)

もうヤダア~~~(;´д`)

バニーちゃん、おやすみ~~~

サザエさん症候群…………

No.422

>> 420 ヤクルトと一緒にコボスタ宮城界隈を散歩してきた 榴ヶ岡公園~仙台サンプラザ~楽天コボスタ宮城 この界隈は昨年楽天イーグルスの快進…

きゃははは今日はヤクルトちゃんとデートだったべか❓

バニーはカニ飯食べてお腹一杯だべ~🎵🎵

💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴🎵

• << 425 デートというか散歩っスよ(^O^) あんまり濃厚な事はしないんス(^O^) ピザがめっちゃ美味しい喫茶店あるんです 静かでゆったりできる店です あのアデランスの店ちゃいますよ(゜ロ゜; バニーちゃん 染めた髪、薄くなってきたあ~(;´д`) 今週末、また行くべ………… クセつけないとね~~~(;´д`) バニーちゃん、大阪、温かくなって来ましたか? そちら春は間もなくですね(^O^) 季節の変わり目、気をつけてけさいんよ~ \(^o^)/\(^o^)/
  • << 427 カニ………… 大阪の料理人が作ったカニ うめべなあ~(T0T)

No.423

>> 420 ヤクルトと一緒にコボスタ宮城界隈を散歩してきた 榴ヶ岡公園~仙台サンプラザ~楽天コボスタ宮城 この界隈は昨年楽天イーグルスの快進…

きゃははは「つつじがおか」って読むんだべね🎵

コボスタって何の会社だべ…🎵毎年名前変わっていくべか❓

龍ちゃん「きすけ」❓ってスーパー有名だべか❓昨日おはぎやってたべ~🎵

今日は快晴🎵いいお天気だべよ🎵

今日も1日何気なくん~🎵🎵⤴

穏やかな日…🎵🎵

訛り治らないべ~🎵
どうすっぺ(笑)

No.424

>> 423 どうすっぺって…………( ; ゜Д゜)

オ、オラ!バニーちゃんにどうすっぺは教えてないからね~~~(;´д`)

お疲れ様~~~(^O^)
んだがらね~~~訛り…………(--;)
バニーちゃんの将来がホント心配になって来たべ…………
どうすっぺね(--;)
なんでバニーちゃん、どうすっぺ知ってんの~~~~~~っ!!(゜o゜)

んだっスよ(^O^)
つつじがおか(^O^)
マー君とまいさんが好きだった場所(^O^)
って言うか、いつも散歩してたのかな(^O^)

んっ!!
きすけ??
牛タンで有名な店は知ってますが、スーパーは分かりません(^O^)

喜助(^O^)
仙台の顔の牛タン専門店(^O^)

バニーちゃんとこで、たかじんさんのお別れ会してますね(^O^)

東北からも御冥福をお祈りしもんそ

• << 429 💖👯✊龍ちゃんが言ったんだべ~🎵🎵どうすっぺ~🎵きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋んじゃ東北弁止めま~す🎵🎵 💖👯👋龍ちゃんおやすみ~🎵🎵また明日ねん⤴🎵

No.425

>> 422 きゃははは今日はヤクルトちゃんとデートだったべか❓ バニーはカニ飯食べてお腹一杯だべ~🎵🎵 💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴… デートというか散歩っスよ(^O^)
あんまり濃厚な事はしないんス(^O^)

ピザがめっちゃ美味しい喫茶店あるんです
静かでゆったりできる店です
あのアデランスの店ちゃいますよ(゜ロ゜;

バニーちゃん
染めた髪、薄くなってきたあ~(;´д`)
今週末、また行くべ…………
クセつけないとね~~~(;´д`)

バニーちゃん、大阪、温かくなって来ましたか?
そちら春は間もなくですね(^O^)

季節の変わり目、気をつけてけさいんよ~
\(^o^)/\(^o^)/

• << 428 きゃはははバニーはアデランスのお店行ってみたなん🎵きゃははは🎵🎵 今日はおひな祭りだから散らし寿司作ってましたん…🎵🎵 暖ったかかったよん⤴…それでも12℃だけど~…💫💫きゃははは🎵🎵

No.426

コボスタ……
検索しましたら

楽天の子会社、下請けだそうですね

フ~~~ン……

そうだったのか…………

宮城の企業は……
東北電力ぐらいしかスポンサーなれね~べね……

No.427

>> 422 きゃははは今日はヤクルトちゃんとデートだったべか❓ バニーはカニ飯食べてお腹一杯だべ~🎵🎵 💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴… カニ…………

大阪の料理人が作ったカニ

うめべなあ~(T0T)

No.428

>> 425 デートというか散歩っスよ(^O^) あんまり濃厚な事はしないんス(^O^) ピザがめっちゃ美味しい喫茶店あるんです 静かでゆったり…

きゃはははバニーはアデランスのお店行ってみたなん🎵きゃははは🎵🎵

今日はおひな祭りだから散らし寿司作ってましたん…🎵🎵

暖ったかかったよん⤴…それでも12℃だけど~…💫💫きゃははは🎵🎵

• << 433 んだが(^O^) アデランスの一般家庭用のインスタントネスカフェと昔ながらのクリープのいつもの味のコーヒー飲みに行きましょう(^O^) たま~~~に、みかん一個も出ます(^O^) 昨日仙台でゆずの福島復興がんばろう福島ライブ 福島の避難者と福島の小学生、中学生たちの集いのライブが催しされました(^O^) 何故、宮城で福島復興ライブなのか良く分かりません(^O^)

No.429

>> 424 どうすっぺって…………( ; ゜Д゜) オ、オラ!バニーちゃんにどうすっぺは教えてないからね~~~(;´д`) お疲れ様~~~(…

💖👯✊龍ちゃんが言ったんだべ~🎵🎵どうすっぺ~🎵きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋んじゃ東北弁止めま~す🎵🎵

💖👯👋龍ちゃんおやすみ~🎵🎵また明日ねん⤴🎵

• << 432 んだったがや?(--;) スマソ……(--;) バニーちゃんは関西弁が絶対絶対絶対絶対の絶対! カワユス! カワユスっス!(*≧∀≦*)

No.430

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵

今日も1日何気なくん~⤴🎵

No.431

>> 430 おはよ~~~さ~~~ん\(^o^)/

午後も何気なくね~~~\(^o^)/

No.432

>> 429 💖👯✊龍ちゃんが言ったんだべ~🎵🎵どうすっぺ~🎵きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋んじゃ東北弁止めま~す🎵🎵 💖👯👋龍ちゃんおやすみ~🎵🎵… んだったがや?(--;)

スマソ……(--;)

バニーちゃんは関西弁が絶対絶対絶対絶対の絶対!

カワユス!

カワユスっス!(*≧∀≦*)

• << 434 きゃはははそうなん❓ 💖👯👋龍ちゃん午後も何気なくやでぇ~🎵🎵

No.433

>> 428 きゃはははバニーはアデランスのお店行ってみたなん🎵きゃははは🎵🎵 今日はおひな祭りだから散らし寿司作ってましたん…🎵🎵 暖ったか… んだが(^O^)
アデランスの一般家庭用のインスタントネスカフェと昔ながらのクリープのいつもの味のコーヒー飲みに行きましょう(^O^)

たま~~~に、みかん一個も出ます(^O^)

昨日仙台でゆずの福島復興がんばろう福島ライブ
福島の避難者と福島の小学生、中学生たちの集いのライブが催しされました(^O^)
何故、宮城で福島復興ライブなのか良く分かりません(^O^)

No.434

>> 432 んだったがや?(--;) スマソ……(--;) バニーちゃんは関西弁が絶対絶対絶対絶対の絶対! カワユス! カワ…

きゃはははそうなん❓

💖👯👋龍ちゃん午後も何気なくやでぇ~🎵🎵

No.435

>> 434 バニーちゃん、お疲れさん(^O^)

仕事の帰りに実家方面の道路通って来ましたがやはり暗くなると怖いっスね(--;)

上野パンダ、発情の兆候あり(*^^*)
明日から展示中止!( ; ゜Д゜)
長引かなければ良いが…………(--;)

No.436

晩ごはんはカステラと牛乳っス
(*≧∀≦*)

バニーちゃんは何食べてんのかなあ~

おやちみ~~~\(^o^)/

No.437

>> 436

👀💖ん~❓カステラと牛乳~❓まさかカステラ一本とか…❓龍ちゃんちゃんと食べてや…🎵体壊すで…🎵

💖👯
✨🍛✨
今日はオムライスにしましたん🎵🎵

💖👯👋お疲れ様でしたん🎵🎵おやすみなさ~い🎵また明日ねん⤴🎵

No.438

>> 437 カステラ1本スよ~(^O^)
バニーちゃん、おはよ~~~\(^o^)/

僕にもオムライスおっそわけしてけさい~~~~~~~~~ん(T0T)

今朝は久々のプラス気温2℃\(^o^)/

ポッカポッカですねん\(^o^)/

バニーちゃんの関西弁聞くと元気になってきま~~~す\(^o^)/
息子も(/-\*)

今日も1日頑張ってけさいんね~~~

• << 441 💖👯雨降ってるよん⤴🎵 💖👋👯👋今日も何気なく行きま~す🎵🎵 💖👯🐼やってた…🎵微妙だわん⤴🎵GWどうかしらん…🎵 👀💖バニーも決めなきゃな~🎵

No.439

昨夜の残ったカステラ、トトコにやったら10羽ぐらい寄ってきた( ; ゜Д゜)

ヤバイヤバイ(;・∀・)

鳥インフルエンザなる(--;)

No.440

>> 439

きゃははは龍ちゃんおはよ~🎵🎵

トトコ❓鳩❓

• << 447 (/-\*) ハトです(*ノ▽ノ) 急いでレスしたから方言出てしまった(T0T) 言い訳するな~~~(>_<) 意外とはずかしいんスけど…………(--;)

No.441

>> 438 カステラ1本スよ~(^O^) バニーちゃん、おはよ~~~\(^o^)/ 僕にもオムライスおっそわけしてけさい~~~~~~~~~ん(T…

💖👯雨降ってるよん⤴🎵

💖👋👯👋今日も何気なく行きま~す🎵🎵

💖👯🐼やってた…🎵微妙だわん⤴🎵GWどうかしらん…🎵

👀💖バニーも決めなきゃな~🎵

• << 446 こちらも雨です(^O^) でも気温が高いで~~~す(^O^) なんとこの時間帯、東京よりも気温高い(^O^) パンダ微妙ですかね( ; ゜Д゜) 意味がなくなる……(--;) バニーちゃんもニーパーおいでよ(^O^)

No.442

💖👯今度のディズニーはのんびりお買い物したいなん⤴🎵

💖👯ぼ~っとしたい…きゃはははどんだけ疲れてるんだ…🎵🎵

• << 444 あれま~~~ ディズニーでのんびりもいいっスね~~~ (*≧∀≦*) 僕はゆっくりのんびりできないな…… 撮影係ですから(T0T)
  • << 445 バニーちゃん! 三万あればディズニーで買い物結構できますか?

No.443

さっきコンビニで2コ上の先輩と遭遇した……

「なんだお前!地元にいだのが?」

「はい!戻ってきました」

「なんだべ!挨拶ぐらいでぎだべ?子供いるのか?」

「いえ…………まだ独身です」

「バツ2が?ギャハハ!そったら髪してるがらだべ!ギャハハ」

やはり……野球部の先輩とは、大人になっても昔の印象のままである…………(--;)

大人の付き合いは無理だな……(--;)

• << 448 👀💖バ、バツ2て何だべ…💦 👀💖龍ちゃん三回目…❓💦 きゃははは食い尽く… ……………💦

No.444

>> 442 💖👯今度のディズニーはのんびりお買い物したいなん⤴🎵 💖👯ぼ~っとしたい…きゃはははどんだけ疲れてるんだ…🎵🎵 あれま~~~

ディズニーでのんびりもいいっスね~~~
(*≧∀≦*)

僕はゆっくりのんびりできないな……

撮影係ですから(T0T)

No.445

>> 442 💖👯今度のディズニーはのんびりお買い物したいなん⤴🎵 💖👯ぼ~っとしたい…きゃはははどんだけ疲れてるんだ…🎵🎵 バニーちゃん!
三万あればディズニーで買い物結構できますか?

• << 454 何買うかによるよん⤴🎵 普通の買い物と同じ🎵 食費は高い(笑) うどんセット1500円とかあり得ん…(笑)リピートはないべ…(笑) 夢の国だから~🎵考えちゃダメだべ~🎵🎵(笑) 🎵🎵~

No.446

>> 441 💖👯雨降ってるよん⤴🎵 💖👋👯👋今日も何気なく行きま~す🎵🎵 💖👯🐼やってた…🎵微妙だわん⤴🎵GWどうかしらん…🎵 👀💖バニー… こちらも雨です(^O^)
でも気温が高いで~~~す(^O^)
なんとこの時間帯、東京よりも気温高い(^O^)

パンダ微妙ですかね( ; ゜Д゜)

意味がなくなる……(--;)

バニーちゃんもニーパーおいでよ(^O^)

• << 456 ニーパー行きたいべ…🎵 👀💖ん~⤴ 👀💖ん~~⤴⤴ 👀💖ん~⤵ きゃははは… ⬆カレンダー見てる…(笑) 行けたら面白いべね… 五万分の1だべ…🎵🎵(笑) 💖👯👋今日も何気なくん~⤴🎵 💖👋👯👋また訛ってるだべ~🎵🎵やんだぁ~🎵

No.447

>> 440 きゃははは龍ちゃんおはよ~🎵🎵 トトコ❓鳩❓ (/-\*)
ハトです(*ノ▽ノ)

急いでレスしたから方言出てしまった(T0T)

言い訳するな~~~(>_<)

意外とはずかしいんスけど…………(--;)

No.448

>> 443 さっきコンビニで2コ上の先輩と遭遇した…… 「なんだお前!地元にいだのが?」 「はい!戻ってきました」 「なんだべ!挨拶ぐ…

👀💖バ、バツ2て何だべ…💦

👀💖龍ちゃん三回目…❓💦

きゃははは食い尽く…

……………💦

No.449

>> 448 んなわけないっスよ~~~(T0T)

僕は清く正しい誠実な男っスよ~(T0T)

田舎モンは40で独り者はバツに見られるべ
(T0T)

バツなんて今もふしだらだと思ってます!

ミクルのシングルなんとかかんとかの美談スレ、いちばん嫌いだべ(>_<)

結婚のチャンスなんて、僕は過去、神取のみっスよ~~~(T0T)

ホントっスよ~~~(T0T)

ヤクルトとはたぶんいつか結婚します

んでも、バニーちゃんがリアルに現れたら

わがんね~~~(>_<)

• << 455 きゃははは🎵 ん~あったか~いのは伝わって来るから…🎵🎵 んだから~バニーだとや・つ・れ・る・べ🎵🎵 💖👯👋きゃはははおやすみなさ~い🎵🎵

No.450

>> 449

バツ2が(バツ2か?)

方言だったべか❓…

バツ2が(バツ2のくせに)

と思ったべ…💦

びっくりした…いやマジでイメージ変わる所でした…(急に素…笑)

お疲れ様…💦

• << 451 あ~~~なるほどね!! 仙台弁の発音だと全国の人、勘違いしますね! 仙台は、ふざけて言った後の語尾に 「が」がつくんです お前、バツ2が! バツ2はふざけて言って、最後にふざけて言った最後に「が」 「が」→とにかく仙台はふがけて言っ後に「が」がつきます ん~~~説明難しい(T0T) 大阪の「自分なにしよる」と一緒くらいの難しい方言っスは~~~(T0T) バニーちゃん僕ね、風俗では変態プレーしますが、恋愛はストイックなんスよ~ ホントにホント!! 結婚も女性を選んでいるわけではないんス! ホントに結婚のチャンスがなかっただけでっス! 神取もヤクルトも結婚を意識しはじめる頃に何かしら、生活上の問題が起きるんです…… 言い訳なるからやめます(T0T) 結婚から逃げてるわけでもありません(T0T)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧