ミル貝の謎…

レス500 HIT数 5390 あ+ あ-

2014/03/09 08:14(更新日時)

教えてけさいん~(笑)

※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ

No.2058521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 282 👀💖お局さん元気だべか❓きゃははは🎵🎵 お局は疲れます…………

No.302

>> 281 💖👯きゃははは今度大阪の味調べとくべ🎵🎵 よろしくね~~~\(^o^)/

No.303

>> 298 しようね(*^^*)

💖👯✊
んだからぁ~すんのかい❓だってばぁ~🎵🎵

💫💫💫
👯
きゃははは🎵🎵

• << 306 すんのかい YouTube観たいんスけど………… ギガ超え…………(--;)

No.304

💖👯何か…つまんないべ…。

💖👋👯👋リアル行って来ま~す🎵🎵

No.305

>> 304 ええ~~~(T_T)
バニーちゃん、つまんないスか?(T0T)
ごめんなさい(T0T)

もっと楽しくします(;´д`)

い、行ってらっしゃい

• << 308 あ~龍ちゃん…謝るのはバニーだべ…💦 龍ちゃん優し過ぎるべよ…🎵 今日もありがと…おやすみなさ~い🎵🎵 リアルは充実してました…もっといろんな事話せると楽しいんだけどね…仕方ないべ…🎵 龍ちゃんも適当に相手して…(笑) 💖👯👋おやすみ~🎵🎵

No.306

>> 303 💖👯✊ んだからぁ~すんのかい❓だってばぁ~🎵🎵 💫💫💫 👯 きゃははは🎵🎵 すんのかい

YouTube観たいんスけど…………

ギガ超え…………(--;)

No.307

>> 299 そう…「乳房」…龍ちゃん間違えちゃダメだべ… 「乳房」だべ(笑) お腹痛い…💦💦(笑) ………💦💦 ち、乳房とな(*^^*)

マ、マジスか?(*^^*)

も、もちろん好きです(/-\*)

ちょ、ちょっと(/-\*)

モール行ってみます(*^^*)

No.308

>> 305 ええ~~~(T_T) バニーちゃん、つまんないスか?(T0T) ごめんなさい(T0T) もっと楽しくします(;´д`) …

あ~龍ちゃん…謝るのはバニーだべ…💦

龍ちゃん優し過ぎるべよ…🎵

今日もありがと…おやすみなさ~い🎵🎵

リアルは充実してました…もっといろんな事話せると楽しいんだけどね…仕方ないべ…🎵

龍ちゃんも適当に相手して…(笑)

💖👯👋おやすみ~🎵🎵

No.309

>> 293 うわあああ~~~~~~っ!( ; ゜Д゜) ビックリしたあ~~~( ; ゜Д゜) バニーちゃん、なんでザ・モール仙台知ってんの~…

💖👯見たべよ~🎵ポンカロにいきものがかりそっくりの人乗ってたべ…🎵

💖👯それバニーだべ…何で声かけてくれなかったべか❓きゃははは🎵

💖👋👯👋という事にしとこ…きゃははは🎵🎵

• << 311 やっぱりバニーちゃんでしたか(/-\*) ピピピッ!って来たよん♪ おはよ~(^O^) 髪の毛も艶々でホントきゃりーぱみゅぱみゅ似でしたね~(/-\*) やっぱりバニーちゃんだったか(/-\*) あんなにキレカワユスで若いと話しできねべ (/-\*) 話しするのは無理(T0T) 歳も離れ過ぎで犯罪になりますね(T_T)

No.310

>> 297 僕(*^^*) 腹筋割れてますよ~~~(*^^*) オーホッホッホッホッ

💖👯✊バニーも割るべ🎵🎵

👀💖何が一番効くべか❓

• << 313 腹筋運動!と言いたいところですが 呼吸法でも割れるまでは行かない ですが、強化出来ますよ(^O^) 丹田呼吸法(^O^) 立ったまま、みぞおちを左手人差し指で押さえて大きく息を吸って腹筋で息を吐くというような意識で腹筋に力を入れて息を思いっきり吐く(^O^) 半年毎日やれば、腹筋は強くなりますよ(^O^) んでも、カワユスバニーちゃんはやらなくてよい!! 苦しそうなバニーちゃん見るの嫌でっス!

No.311

>> 309 💖👯見たべよ~🎵ポンカロにいきものがかりそっくりの人乗ってたべ…🎵 💖👯それバニーだべ…何で声かけてくれなかったべか❓きゃははは🎵 … やっぱりバニーちゃんでしたか(/-\*)
ピピピッ!って来たよん♪

おはよ~(^O^)

髪の毛も艶々でホントきゃりーぱみゅぱみゅ似でしたね~(/-\*)

やっぱりバニーちゃんだったか(/-\*)

あんなにキレカワユスで若いと話しできねべ
(/-\*)
話しするのは無理(T0T)
歳も離れ過ぎで犯罪になりますね(T_T)

No.312

>> 311

👀💖うぉ🎵龍ちゃん🎵🎵

💖👯👋きゃはははワンマンズドリーム~🎵🎵良い夢みてねん…🎵🎵

• << 314 んだ(^O^) ワンマンズドリームっス)^o^( そろそろ春ですね~~~(^O^) 釣竿の手入れしてました(^O^)

No.313

>> 310 💖👯✊バニーも割るべ🎵🎵 👀💖何が一番効くべか❓ 腹筋運動!と言いたいところですが

呼吸法でも割れるまでは行かない ですが、強化出来ますよ(^O^)

丹田呼吸法(^O^)

立ったまま、みぞおちを左手人差し指で押さえて大きく息を吸って腹筋で息を吐くというような意識で腹筋に力を入れて息を思いっきり吐く(^O^)

半年毎日やれば、腹筋は強くなりますよ(^O^)

んでも、カワユスバニーちゃんはやらなくてよい!!
苦しそうなバニーちゃん見るの嫌でっス!

No.314

>> 312 👀💖うぉ🎵龍ちゃん🎵🎵 💖👯👋きゃはははワンマンズドリーム~🎵🎵良い夢みてねん…🎵🎵 んだ(^O^)
ワンマンズドリームっス)^o^(

そろそろ春ですね~~~(^O^)

釣竿の手入れしてました(^O^)

No.315

>> 314

👀💖釣りの面白さってなんだべ❓釣れる瞬間だべか❓

No.316

>> 315 と、釣り好きの皆さんは言いますよね(^O^)
あの引きがたまらないと(^O^)

僕は違います(^O^)

僕は釣り上げてスケールで計る瞬間がいいっスね~

バニーちゃん!
今日は何するの~?o(^-^o)(o^-^)o

No.317

>> 316

きゃははは大きさだべか❓今までで一番大きいのはどれくらいだべ❓…🎵

バニーは食べるの前提なら釣りたいべ…釣るだけの釣りは解らない…🎵

龍ちゃんが釣るの待ってて横でぼーっとしてたいべ…きゃははは🎵

お魚はさばけるべか❓
きゃははは食べるだけだべ…🎵

今日は野暮用だべ~💫💫💫

• << 320 いちばん大きいのは、昔ね 沖船釣りで間違ってビンチョウマグロ1本釣った事あります)^o^( 70㎝(^O^) 自分でも信じられんかった………… 中学の時で写真あったんスけど流された(^O^) なぬす!! ぼ、僕の釣りの傍らにバニーちゃんとな!! (((・・;) もしホントだとしたら、釣りどころではないっス o(^-^o)(o^-^)oよ~~~ 魚は捌けません(^O^) 料理もできません(^O^) 包丁持って料理するのは年に2~3回位っスよ~ 豆腐しか切れません(^O^) 料理する気ありません(^O^) 料理中の味見はします(^O^)

No.318

👉💫
クリクリ

龍ちゃん…すんのかいてゆうて~(笑)

No.319

>> 318 すんのかい(*^^*)

• << 322 (≧∇≦)🎵🎵 念願叶ったべ🎵🎵 きゃははは🎵🎵 👀💖龍ちゃんこういうノリ恥ずかしいべか❓クールだべね…リアルだとやらない❓…こんな事してくる奴いないか…きゃははは🎵🎵

No.320

>> 317 きゃははは大きさだべか❓今までで一番大きいのはどれくらいだべ❓…🎵 バニーは食べるの前提なら釣りたいべ…釣るだけの釣りは解らない…🎵 … いちばん大きいのは、昔ね

沖船釣りで間違ってビンチョウマグロ1本釣った事あります)^o^(

70㎝(^O^)

自分でも信じられんかった…………

中学の時で写真あったんスけど流された(^O^)

なぬす!!
ぼ、僕の釣りの傍らにバニーちゃんとな!!
(((・・;)

もしホントだとしたら、釣りどころではないっス
o(^-^o)(o^-^)oよ~~~

魚は捌けません(^O^)
料理もできません(^O^)

包丁持って料理するのは年に2~3回位っスよ~

豆腐しか切れません(^O^)

料理する気ありません(^O^)

料理中の味見はします(^O^)

• << 327 👀💖豆腐切るの難しいべよ…🎵何の料理だべ…冷や奴とか…きゃははは🎵🎵 💖👯昔ね…とか僕ね…とか…ね…がつく龍ちゃんの語り好きだべ~🎵🎵

No.321

エピソード

水死体

僕は小さい頃から高校入学まで3人の水死体を見た
いわゆる「どざえもん」

どざえもんの第一発見者は警察からしつこく事情聴衆される

3人目を見た時も第一発見者だった
過去のしつこい取り調べを経験しているので、3人目の時は連絡せずに立ち去った…………

友人と遊泳禁止場所のテトラのある砂浜で泳いだりエロ本探したりウニ・カニ獲りをしていた

突然、大学生風らしきお兄さん二人が海水パンツ一丁とモリを持って松林の中から飛び出してきた

僕と友人はうるさくなるから帰ろうとお互い顔で合図した

1人のお兄さんはテトラポットに登った
もう1人のお兄さんは車を砂浜近くまで持ってくると言い、また松林の中に消えた

めちゃくちゃ狭い遊泳禁止場所の砂浜である

テトラポットに登ったお兄さんは何とテトラポットの上から飛び込みをしようとしている……

テトラポットはそのお兄さんが飛び込みしようとしている海中にも一段ある……

外からでは見えない…………

まさか……

友人と目を疑った

お兄さんは頭からダイブした……

今でもあの鈍い音が忘れられない

不思議とそのお兄さんの身体はすぐに浮き上がってきた…………
真紫、血を引いた顔……

逃げるべ!!
んだ!逃げるべ!!

僕たちは松林に逃げ、事情聴衆の難を逃れた

ホントにバカな僕たちであった…………

• << 328 👀💖そのお兄さんは死んじゃったべか…怖いべ…🎵🎵 💖👯バニーはお葬式しか見た事ないけどなるべく見ない…悲しいから…悲しいのは苦手だべ…🎵🎵 💖👯変な話だけどあの技術凄いべ…眠る様にする技術…🎵 💖👯お葬式行っても演出とかそういうの見ちゃうべ…失礼だべね…研究されてて…🎵 👀💖バニーはどこか一本ネジが緩んでるだべかね…🎵🎵

No.322

>> 319 すんのかい(*^^*)

(≧∇≦)🎵🎵
念願叶ったべ🎵🎵
きゃははは🎵🎵

👀💖龍ちゃんこういうノリ恥ずかしいべか❓クールだべね…リアルだとやらない❓…こんな事してくる奴いないか…きゃははは🎵🎵

• << 324 あらっ! バニーちゃんいたあ~(^O^) お疲れさあ~~~ん\(^o^)/ (*^^*) 誘われたら野獣になりますよ(^O^) 問答無用でベロチューします(^O^)

No.323

バニーちゃん!!

ヤクルトにメールして聞いてみた(^O^)

千房ですね!(^O^)

鉄板焼?だそうです(^O^)

大阪の味の店だそうですよ(^O^)

知らなかった!

今度行ってみるべ(^O^)

と言うか来週行くべ(^O^)

• << 325 💖👯お好みだべよん⤴きゃは🎵🎵ヤクルトちゃんと行って来るべ~🎵🎵

No.324

>> 322 (≧∇≦)🎵🎵 念願叶ったべ🎵🎵 きゃははは🎵🎵 👀💖龍ちゃんこういうノリ恥ずかしいべか❓クールだべね…リアルだとやらない❓…こんな… あらっ!

バニーちゃんいたあ~(^O^)

お疲れさあ~~~ん\(^o^)/

(*^^*)
誘われたら野獣になりますよ(^O^)
問答無用でベロチューします(^O^)

• << 326 💖👋👯👋きゃははは🎵🎵龍ちゃん寝ちゃったべね~🎵🎵 👀💖なかなか合わないべ…🎵🎵

No.325

>> 323 バニーちゃん!! ヤクルトにメールして聞いてみた(^O^) 千房ですね!(^O^) 鉄板焼?だそうです(^O^) 大…

💖👯お好みだべよん⤴きゃは🎵🎵ヤクルトちゃんと行って来るべ~🎵🎵

No.326

>> 324 あらっ! バニーちゃんいたあ~(^O^) お疲れさあ~~~ん\(^o^)/ (*^^*) 誘われたら野獣になりま…

💖👋👯👋きゃははは🎵🎵龍ちゃん寝ちゃったべね~🎵🎵

👀💖なかなか合わないべ…🎵🎵

• << 334 ん………… この時間帯はギリギリ起きてました(^O^) コンタクトは外しましたね(^O^) バニーちゃん! 僕コンタクト外すとスマホの文字二重に見えるんです(^O^)

No.327

>> 320 いちばん大きいのは、昔ね 沖船釣りで間違ってビンチョウマグロ1本釣った事あります)^o^( 70㎝(^O^) 自分でも信じ…

👀💖豆腐切るの難しいべよ…🎵何の料理だべ…冷や奴とか…きゃははは🎵🎵

💖👯昔ね…とか僕ね…とか…ね…がつく龍ちゃんの語り好きだべ~🎵🎵

• << 333 ええ~~~っ! 豆腐はいちばん簡単スよ~( ; ゜Д゜) ぐちゃぐちゃに切って、粉々にしても大丈夫ですよ( ; ゜Д゜) 一度友人と鍋料理した時、友人から「これってヨーグルト?」と言われた程粉々ぐちゃぐちゃに切ります(^O^) 別に問題なしっス(^O^) 美味しく食べれます(^O^)

No.328

>> 321 エピソード 水死体 僕は小さい頃から高校入学まで3人の水死体を見た いわゆる「どざえもん」 どざえもんの第一発見者は警察…

👀💖そのお兄さんは死んじゃったべか…怖いべ…🎵🎵

💖👯バニーはお葬式しか見た事ないけどなるべく見ない…悲しいから…悲しいのは苦手だべ…🎵🎵

💖👯変な話だけどあの技術凄いべ…眠る様にする技術…🎵

💖👯お葬式行っても演出とかそういうの見ちゃうべ…失礼だべね…研究されてて…🎵

👀💖バニーはどこか一本ネジが緩んでるだべかね…🎵🎵

• << 332 即死です 唇が本当に紫になるんです…… あれから、かれこれ25~26年前ですかね 親が気の毒でたまりせんね…… 最近の告別式は、昔とだいぶ変わりましたよね…… ホントに催しみたい…………

No.329

💖👯🌸🌸🌸
ハーゲンダッツのサクラで一足早い春気分で~す🌸🌸🌸

💖👯🌹🌹🌹
ローズも探し中~🎵🎵

💖👯👋今日も何気なくん~⤴🎵🎵

• << 331 おっ! ハーゲンダッツですか(^O^) 温かくなって来ましたからね~(^O^) 僕はストロベリーミルク\(^o^)/

No.330

>> 329 おはよ~(^O^)

魔の月曜日ダラダラ行きましょう(^O^)

お昼休み来ますね(^O^)

No.331

>> 329 💖👯🌸🌸🌸 ハーゲンダッツのサクラで一足早い春気分で~す🌸🌸🌸 💖👯🌹🌹🌹 ローズも探し中~🎵🎵 💖👯👋今日も何気なくん~⤴🎵… おっ!
ハーゲンダッツですか(^O^)

温かくなって来ましたからね~(^O^)

僕はストロベリーミルク\(^o^)/

• << 336 💖👯きゃはははめちゃ可愛いしぃ~🎵🎵 💖👋👯👋もうすぐ終わりやねん⤴🎵

No.332

>> 328 👀💖そのお兄さんは死んじゃったべか…怖いべ…🎵🎵 💖👯バニーはお葬式しか見た事ないけどなるべく見ない…悲しいから…悲しいのは苦手だべ… 即死です

唇が本当に紫になるんです……

あれから、かれこれ25~26年前ですかね

親が気の毒でたまりせんね……

最近の告別式は、昔とだいぶ変わりましたよね……
ホントに催しみたい…………

No.333

>> 327 👀💖豆腐切るの難しいべよ…🎵何の料理だべ…冷や奴とか…きゃははは🎵🎵 💖👯昔ね…とか僕ね…とか…ね…がつく龍ちゃんの語り好きだべ~🎵… ええ~~~っ!

豆腐はいちばん簡単スよ~( ; ゜Д゜)

ぐちゃぐちゃに切って、粉々にしても大丈夫ですよ( ; ゜Д゜)

一度友人と鍋料理した時、友人から「これってヨーグルト?」と言われた程粉々ぐちゃぐちゃに切ります(^O^)

別に問題なしっス(^O^)

美味しく食べれます(^O^)

• << 335 💖👯きゃははは龍ちゃんそれ豆乳鍋やん⤴🎵 👀💖龍ちゃんがお鍋したら何入ってるん❓

No.334

>> 326 💖👋👯👋きゃははは🎵🎵龍ちゃん寝ちゃったべね~🎵🎵 👀💖なかなか合わないべ…🎵🎵 ん…………

この時間帯はギリギリ起きてました(^O^)
コンタクトは外しましたね(^O^)

バニーちゃん!
僕コンタクト外すとスマホの文字二重に見えるんです(^O^)

• << 337 💖👯龍ちゃん目ぇ悪かったん❓🎵 💖👯てかもう敬語ええで❓🎵🎵

No.335

>> 333 ええ~~~っ! 豆腐はいちばん簡単スよ~( ; ゜Д゜) ぐちゃぐちゃに切って、粉々にしても大丈夫ですよ( ; ゜Д゜) …

💖👯きゃははは龍ちゃんそれ豆乳鍋やん⤴🎵

👀💖龍ちゃんがお鍋したら何入ってるん❓

• << 340 鍋は2ヶ月に一度ペースで作ります(^O^) 白米がある時だけ(^O^) 鍋の具材はいつも一緒スよ! 今は塩ちゃんこスープ(^O^) 白菜だべ!肉団子4個入りだべ!アラビキウインナーだべ!牛の小間切れだべ! 4種類!いつも同じですよ(^O^) 適当にコショウ入れて食べます(^O^) 最高~~~~~~\(^o^)/ 北海道の羅臼という場所あるんですが、国後島が見えます(^O^) そこで絶品のトド鍋食べた事あります! 鍋の具材! トド肉のみ!!( ; ゜Д゜) 特製の醤油と日本酒とコショウのみ( ; ゜Д゜) アク抜きもなし!脂べったり( ; ゜Д゜) あれは旨かったあ~~~(T0T)

No.336

>> 331 おっ! ハーゲンダッツですか(^O^) 温かくなって来ましたからね~(^O^) 僕はストロベリーミルク\(^o^)/

💖👯きゃはははめちゃ可愛いしぃ~🎵🎵

💖👋👯👋もうすぐ終わりやねん⤴🎵

• << 339 終わりました~~~(^O^) 今会社の駐車場なんですけど、門の所で守衛さんに敬礼したら、仕事の事は全部忘れます(^O^) 仕事はただの生活手段に過ぎません(^O^) 金取り(^O^)

No.337

>> 334 ん………… この時間帯はギリギリ起きてました(^O^) コンタクトは外しましたね(^O^) バニーちゃん! 僕コンタクト外す…

💖👯龍ちゃん目ぇ悪かったん❓🎵

💖👯てかもう敬語ええで❓🎵🎵

No.338

>> 337 バニーちゃん、お疲れさあ~~~ん(^O^)

リアルでもよっぽど親しくないとタメ口は喋りませんよ(^O^)
年下にも敬語です(^O^)

バニーちゃん、ごめんなさいね~(^O^)
標準語は敬語になります(^O^)
治りませ~~~ん(^O^)

小さい時から言葉づかいは徹底的に鍛えられました(^O^)

それが礼儀だと思ってます(^O^)
変わりません(^O^)

なあなあは無理(^O^)

でもミクルでの争いはタメ口と言うか暴言にはなります(^O^)

たまに後悔してますが……(--;)

んだっスよ~
視力は大学二回生辺りで悪くなりました(^O^)
コンタクトで~~~す(^O^)

No.339

>> 336 💖👯きゃはははめちゃ可愛いしぃ~🎵🎵 💖👋👯👋もうすぐ終わりやねん⤴🎵 終わりました~~~(^O^)

今会社の駐車場なんですけど、門の所で守衛さんに敬礼したら、仕事の事は全部忘れます(^O^)

仕事はただの生活手段に過ぎません(^O^)
金取り(^O^)

• << 345 きゃはははメリハリは大切だべ…🎵🎵

No.340

>> 335 💖👯きゃははは龍ちゃんそれ豆乳鍋やん⤴🎵 👀💖龍ちゃんがお鍋したら何入ってるん❓ 鍋は2ヶ月に一度ペースで作ります(^O^)
白米がある時だけ(^O^)

鍋の具材はいつも一緒スよ!
今は塩ちゃんこスープ(^O^)

白菜だべ!肉団子4個入りだべ!アラビキウインナーだべ!牛の小間切れだべ!

4種類!いつも同じですよ(^O^)

適当にコショウ入れて食べます(^O^)

最高~~~~~~\(^o^)/

北海道の羅臼という場所あるんですが、国後島が見えます(^O^)
そこで絶品のトド鍋食べた事あります!
鍋の具材!
トド肉のみ!!( ; ゜Д゜)
特製の醤油と日本酒とコショウのみ( ; ゜Д゜)

アク抜きもなし!脂べったり( ; ゜Д゜)

あれは旨かったあ~~~(T0T)

• << 344 きゃははは龍ちゃんちゃんとお料理してる…美味しそうだよん⤴🎵🎵 トド鍋❓トド⁉ってあのトド❓龍ちゃんいろんなもの食べてるのねん… 👀💖美味しいのか…🎵🎵

No.341

うおっ!
待ち受け、バニーちゃん酢豚(/-\*)

大阪王将行こう(^O^)

バニーちゃん
関西弁、めんこいね~~~(T_T)

No.342

>> 341

💖👯きゃはははたまには喋らんと忘れるねん…ねんのねんっ⤴🎵きゃははは🎵🎵

💖👯👋お疲れ様~いってらっしゃ~い🎵🎵美味しい夜をん⤴🎵

• << 350 たまにではなく、しょっちゅう関西弁しゃべってけさいん~~~(T_T)

No.343

💖👯今日も1日お疲れ様でしたん⤴🎵🎵

💖👋👯👋おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴🎵🎵

No.344

>> 340 鍋は2ヶ月に一度ペースで作ります(^O^) 白米がある時だけ(^O^) 鍋の具材はいつも一緒スよ! 今は塩ちゃんこスープ(^O^)…

きゃははは龍ちゃんちゃんとお料理してる…美味しそうだよん⤴🎵🎵

トド鍋❓トド⁉ってあのトド❓龍ちゃんいろんなもの食べてるのねん…
👀💖美味しいのか…🎵🎵

• << 349 んだべ!! ちゃんと料理してますよ♪ 野球のドサ回りとか旅行で全国津々浦々行きましたよ (^O^) たぶんね~、行ってない場所って 沖縄、島根、高知、愛知ぐらいだと思います ん…………ん………… 石川? ん? 忘れたあ(T0T)

No.345

>> 339 終わりました~~~(^O^) 今会社の駐車場なんですけど、門の所で守衛さんに敬礼したら、仕事の事は全部忘れます(^O^) 仕事は…

きゃはははメリハリは大切だべ…🎵🎵

• << 348 ありがとう(^O^) 優しい(*≧∀≦*)なあ、やっぱり

No.346

(≧∇≦)🎵🎵
真央ちゃんの森さんの発言に対する返しワロタ~🎵🎵

No.347

>> 346 バニーちゃん!
お疲れさあ~~~~~~ん\(^o^)/

大阪、スモッグスゴいっスね~~~

大丈夫でしたか?

• << 360 📺で見ると凄いべね…🎵 実際にはあんまり感じないべよ…🎵 そう言われると喉が痛い様な気がしてきた(笑)

No.348

>> 345 きゃはははメリハリは大切だべ…🎵🎵 ありがとう(^O^)

優しい(*≧∀≦*)なあ、やっぱり

No.349

>> 344 きゃははは龍ちゃんちゃんとお料理してる…美味しそうだよん⤴🎵🎵 トド鍋❓トド⁉ってあのトド❓龍ちゃんいろんなもの食べてるのねん… 👀… んだべ!!
ちゃんと料理してますよ♪

野球のドサ回りとか旅行で全国津々浦々行きましたよ
(^O^)

たぶんね~、行ってない場所って
沖縄、島根、高知、愛知ぐらいだと思います

ん…………ん…………
石川?

ん?

忘れたあ(T0T)

No.350

>> 342 💖👯きゃはははたまには喋らんと忘れるねん…ねんのねんっ⤴🎵きゃははは🎵🎵 💖👯👋お疲れ様~いってらっしゃ~い🎵🎵美味しい夜をん⤴🎵 … たまにではなく、しょっちゅう関西弁しゃべってけさいん~~~(T_T)

• << 351 💖👯きゃははは今日はトマト鍋にしてん⤴🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧