ミル貝の謎…
教えてけさいん~(笑)
※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 293
うわあああ~~~~~~っ!( ; ゜Д゜)
ビックリしたあ~~~( ; ゜Д゜)
バニーちゃん、なんでザ・モール仙台知ってんの~…
💖👯見たべよ~🎵ポンカロにいきものがかりそっくりの人乗ってたべ…🎵
💖👯それバニーだべ…何で声かけてくれなかったべか❓きゃははは🎵
💖👋👯👋という事にしとこ…きゃははは🎵🎵
- << 311 やっぱりバニーちゃんでしたか(/-\*) ピピピッ!って来たよん♪ おはよ~(^O^) 髪の毛も艶々でホントきゃりーぱみゅぱみゅ似でしたね~(/-\*) やっぱりバニーちゃんだったか(/-\*) あんなにキレカワユスで若いと話しできねべ (/-\*) 話しするのは無理(T0T) 歳も離れ過ぎで犯罪になりますね(T_T)
>> 316
きゃははは大きさだべか❓今までで一番大きいのはどれくらいだべ❓…🎵
バニーは食べるの前提なら釣りたいべ…釣るだけの釣りは解らない…🎵
龍ちゃんが釣るの待ってて横でぼーっとしてたいべ…きゃははは🎵
お魚はさばけるべか❓
きゃははは食べるだけだべ…🎵
今日は野暮用だべ~💫💫💫
- << 320 いちばん大きいのは、昔ね 沖船釣りで間違ってビンチョウマグロ1本釣った事あります)^o^( 70㎝(^O^) 自分でも信じられんかった………… 中学の時で写真あったんスけど流された(^O^) なぬす!! ぼ、僕の釣りの傍らにバニーちゃんとな!! (((・・;) もしホントだとしたら、釣りどころではないっス o(^-^o)(o^-^)oよ~~~ 魚は捌けません(^O^) 料理もできません(^O^) 包丁持って料理するのは年に2~3回位っスよ~ 豆腐しか切れません(^O^) 料理する気ありません(^O^) 料理中の味見はします(^O^)
>> 317
きゃははは大きさだべか❓今までで一番大きいのはどれくらいだべ❓…🎵
バニーは食べるの前提なら釣りたいべ…釣るだけの釣りは解らない…🎵
…
いちばん大きいのは、昔ね
沖船釣りで間違ってビンチョウマグロ1本釣った事あります)^o^(
70㎝(^O^)
自分でも信じられんかった…………
中学の時で写真あったんスけど流された(^O^)
なぬす!!
ぼ、僕の釣りの傍らにバニーちゃんとな!!
(((・・;)
もしホントだとしたら、釣りどころではないっス
o(^-^o)(o^-^)oよ~~~
魚は捌けません(^O^)
料理もできません(^O^)
包丁持って料理するのは年に2~3回位っスよ~
豆腐しか切れません(^O^)
料理する気ありません(^O^)
料理中の味見はします(^O^)
- << 327 👀💖豆腐切るの難しいべよ…🎵何の料理だべ…冷や奴とか…きゃははは🎵🎵 💖👯昔ね…とか僕ね…とか…ね…がつく龍ちゃんの語り好きだべ~🎵🎵
エピソード
水死体
僕は小さい頃から高校入学まで3人の水死体を見た
いわゆる「どざえもん」
どざえもんの第一発見者は警察からしつこく事情聴衆される
3人目を見た時も第一発見者だった
過去のしつこい取り調べを経験しているので、3人目の時は連絡せずに立ち去った…………
友人と遊泳禁止場所のテトラのある砂浜で泳いだりエロ本探したりウニ・カニ獲りをしていた
突然、大学生風らしきお兄さん二人が海水パンツ一丁とモリを持って松林の中から飛び出してきた
僕と友人はうるさくなるから帰ろうとお互い顔で合図した
1人のお兄さんはテトラポットに登った
もう1人のお兄さんは車を砂浜近くまで持ってくると言い、また松林の中に消えた
めちゃくちゃ狭い遊泳禁止場所の砂浜である
テトラポットに登ったお兄さんは何とテトラポットの上から飛び込みをしようとしている……
テトラポットはそのお兄さんが飛び込みしようとしている海中にも一段ある……
外からでは見えない…………
まさか……
友人と目を疑った
お兄さんは頭からダイブした……
今でもあの鈍い音が忘れられない
不思議とそのお兄さんの身体はすぐに浮き上がってきた…………
真紫、血を引いた顔……
逃げるべ!!
んだ!逃げるべ!!
僕たちは松林に逃げ、事情聴衆の難を逃れた
ホントにバカな僕たちであった…………
- << 328 👀💖そのお兄さんは死んじゃったべか…怖いべ…🎵🎵 💖👯バニーはお葬式しか見た事ないけどなるべく見ない…悲しいから…悲しいのは苦手だべ…🎵🎵 💖👯変な話だけどあの技術凄いべ…眠る様にする技術…🎵 💖👯お葬式行っても演出とかそういうの見ちゃうべ…失礼だべね…研究されてて…🎵 👀💖バニーはどこか一本ネジが緩んでるだべかね…🎵🎵
>> 321
エピソード
水死体
僕は小さい頃から高校入学まで3人の水死体を見た
いわゆる「どざえもん」
どざえもんの第一発見者は警察…
👀💖そのお兄さんは死んじゃったべか…怖いべ…🎵🎵
💖👯バニーはお葬式しか見た事ないけどなるべく見ない…悲しいから…悲しいのは苦手だべ…🎵🎵
💖👯変な話だけどあの技術凄いべ…眠る様にする技術…🎵
💖👯お葬式行っても演出とかそういうの見ちゃうべ…失礼だべね…研究されてて…🎵
👀💖バニーはどこか一本ネジが緩んでるだべかね…🎵🎵
- << 332 即死です 唇が本当に紫になるんです…… あれから、かれこれ25~26年前ですかね 親が気の毒でたまりせんね…… 最近の告別式は、昔とだいぶ変わりましたよね…… ホントに催しみたい…………
>> 333
ええ~~~っ!
豆腐はいちばん簡単スよ~( ; ゜Д゜)
ぐちゃぐちゃに切って、粉々にしても大丈夫ですよ( ; ゜Д゜)
…
💖👯きゃははは龍ちゃんそれ豆乳鍋やん⤴🎵
👀💖龍ちゃんがお鍋したら何入ってるん❓
- << 340 鍋は2ヶ月に一度ペースで作ります(^O^) 白米がある時だけ(^O^) 鍋の具材はいつも一緒スよ! 今は塩ちゃんこスープ(^O^) 白菜だべ!肉団子4個入りだべ!アラビキウインナーだべ!牛の小間切れだべ! 4種類!いつも同じですよ(^O^) 適当にコショウ入れて食べます(^O^) 最高~~~~~~\(^o^)/ 北海道の羅臼という場所あるんですが、国後島が見えます(^O^) そこで絶品のトド鍋食べた事あります! 鍋の具材! トド肉のみ!!( ; ゜Д゜) 特製の醤油と日本酒とコショウのみ( ; ゜Д゜) アク抜きもなし!脂べったり( ; ゜Д゜) あれは旨かったあ~~~(T0T)
>> 335
💖👯きゃははは龍ちゃんそれ豆乳鍋やん⤴🎵
👀💖龍ちゃんがお鍋したら何入ってるん❓
鍋は2ヶ月に一度ペースで作ります(^O^)
白米がある時だけ(^O^)
鍋の具材はいつも一緒スよ!
今は塩ちゃんこスープ(^O^)
白菜だべ!肉団子4個入りだべ!アラビキウインナーだべ!牛の小間切れだべ!
4種類!いつも同じですよ(^O^)
適当にコショウ入れて食べます(^O^)
最高~~~~~~\(^o^)/
北海道の羅臼という場所あるんですが、国後島が見えます(^O^)
そこで絶品のトド鍋食べた事あります!
鍋の具材!
トド肉のみ!!( ; ゜Д゜)
特製の醤油と日本酒とコショウのみ( ; ゜Д゜)
アク抜きもなし!脂べったり( ; ゜Д゜)
あれは旨かったあ~~~(T0T)
- << 344 きゃははは龍ちゃんちゃんとお料理してる…美味しそうだよん⤴🎵🎵 トド鍋❓トド⁉ってあのトド❓龍ちゃんいろんなもの食べてるのねん… 👀💖美味しいのか…🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2756HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2756HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 289HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る