ミル貝の謎…

レス500 HIT数 5384 あ+ あ-

2014/03/09 08:14(更新日時)

教えてけさいん~(笑)

※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ

No.2058521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 230 おはよーバニーちゃん(^O^) んだがらね(--;) 関西弁忘れるんでねが? スン配すてます(T_T) 今日も何気な…

💖👯きゃははは🎵忘れたあかんからたまには喋るわ…🎵

💖👯今日もぼちぼちやで~🎵🎵ほな行きまひょ…

💖👯✊
どこ行くねんっ‼きゃははは🎵🎵

No.252

>> 251 (*^^*)

(*^^*)

やっぱりバニーちゃんの関西弁、カワユス!!

カワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスカワユスっス~~~
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

• << 267 💖👯きゃはははそうなん❓めちゃ嬉しいしぃ~⤴🎵 💖👯👋龍ちゃん寝たん❓また明日なぁ~⤴🎵きゃははは🎵🎵

No.253

>> 250 💖👯きゃははは龍ちゃんのセンス面白いべ…🎵 バニーちゃんの手作りですから待ち受けにしてます(^O^)

普通の酢豚でしたらしません!

し・ま・せ・ん!!

No.254

>> 249 💖👯✊んだべ~わだすすっかり訛ってすまったべや…どうすてくれるんだべや~きゃははは🎵🎵 ちょ…………ちょっと…………

笑ってしまった(T0T)

んだがらあ~~~(;´д`)

気をつけてけさいんよ(;´д`)

僕も心配です(-_-;)

No.255

>> 248 💖👯ゴリマッチョ…うーんどうだべか…きゃははは🎵🎵 💖👯とにかく大きい人とは視界が合わないべよ…🎵🎵 💖👯でかい人(笑)見ると龍… んだべね…………(;´д`)

少し筋肉落とすべ……(;´д`)

もう必要ないもん…………

184㎝…………(--;)

世界では小さい方なんですけどねぇ(;´д`)

• << 266 💖👯そのままでいいべ~🎵🎵ぶよぶよは嫌だべ…🎵きゃははは🎵🎵

No.256

>> 247 💖👯きゃははは酢豚で幸せになるならまた送るべよ…🎵🎵 💖👯バニーは最近夜お布団に入って寝る時が幸せだべ…にやけてくるべ…🎵🎵 👀… 僕も布団に入る時が一番しあわせです
(*´∀`*)
隣にバニーちゃんいたら尚更っス
(*´∀`*)

• << 265 💖👋👯👋んだべかっ🎵 きゃははは🎵

No.257

>> 246  💖 (・ω・)パチッ 真央ちゃんどうしちゃったべ… 金メダル誰がとるか解らなくなっちゃっただべね… …

明日!

天井までジャンプすれば

浅田真央

金メダル!!( ̄^ ̄)

まだまだこれから!これから!

• << 264 💖👯んだべね…最高のフリーで終わって欲しいべ…🎵🎵

No.258

>> 243 💖👯シニアマルチ❓じっちゃんばっちゃん行くべか❓ 💖👯💦お疲れ様~🎵返レス追いつかないべ…🎵 💖👯ヤクルトちゃんにピクト❓何て送… バニーちゃん!!

返レスはスルーでいいっスよ~~~っ

ホント、負担なく重荷なく無理なくね~~~っ!

• << 263 💖👋👯👋は~い🎵きゃははは🎵🎵

No.259

バニーちゃん(^O^)
お疲れさま~~~(^O^)

イテモタッテモおられず、ラーメン屋で酢豚定食食べてます(^O^)

バニーちゃん、今日も夜更かし?
自分の身体と相談して夜更かししてけさいんね(^O^)

No.260

>> 259

💖👋👯👋お疲れ様で~す🎵🎵きゃははは🎵

💖👯今日はおろしポン酢か・ら・あ・げ…だべ🎵

💖👯龍ちゃんありがとー🎵🎵出来たら夜更かししま~す🎵🎵

💖👯👋おやすみかなん~⤴🎵

• << 278 おろしポン酢からあげ~~~!(;´д`) またまた旨そうだべっちゃ(;´д`) バニーちゃんの本場大阪の味食べたい………… 夢だなあ~(;´д`)

No.261

>> 260 フィギュアスケート観てます(^O^)

浅田真央のスレ読みながら(^O^)

浅田真央のお母さん、亡くなられたんですか?

知らなかったです…………

フィギュアスケートの得点って分からん!

女子は4回転禁止なんスか?

誰も回らん(*≧∀≦*)

No.262

>> 261

💖👋👯👋きゃははは龍ちゃんいた~🎵🎵

💖👯4回転飛べないの~🎵🎵

• << 277 4回転挑戦しないみたいでしたね(^O^) 事務員のお局に聞きました(^O^)

No.263

>> 258 バニーちゃん!! 返レスはスルーでいいっスよ~~~っ ホント、負担なく重荷なく無理なくね~~~っ!

💖👋👯👋は~い🎵きゃははは🎵🎵

No.264

>> 257 明日! 天井までジャンプすれば 浅田真央 金メダル!!( ̄^ ̄) まだまだこれから!これから!

💖👯んだべね…最高のフリーで終わって欲しいべ…🎵🎵

• << 275 浅田真央、入賞したんスね! おめでとうのお疲れさん\(^o^)/ バニーちゃんも応援お疲れさま\(^o^)/ あっ! 羽生君のパレード、仙台でやりますよ~(^O^) バニーちゃん、羽生君は好きスか? でしたら、パレード見に行ってピクトしますが? バニーちゃんが嫌いだったら行かな~い

No.265

>> 256 僕も布団に入る時が一番しあわせです (*´∀`*) 隣にバニーちゃんいたら尚更っス (*´∀`*)

💖👋👯👋んだべかっ🎵
きゃははは🎵

No.266

>> 255 んだべね…………(;´д`) 少し筋肉落とすべ……(;´д`) もう必要ないもん………… 184㎝…………(--;) …

💖👯そのままでいいべ~🎵🎵ぶよぶよは嫌だべ…🎵きゃははは🎵🎵

• << 273 トレーニングやめたら、ブヨブヨなりますね (^O^) バニーちゃん! ブヨブヨは絶対無理スか? ブヨブヨ男ってね! なぜか皆、ちょんちょこミニサイズ( ; ゜Д゜) あれだけは不思議…………

No.267

>> 252 (*^^*) (*^^*) やっぱりバニーちゃんの関西弁、カワユス!! カワユ…

💖👯きゃはははそうなん❓めちゃ嬉しいしぃ~⤴🎵

💖👯👋龍ちゃん寝たん❓また明日なぁ~⤴🎵きゃははは🎵🎵

• << 272 やっぱりエエなあ~~~(;´д`) 抱きたい…………(--;)

No.268

(≧∇≦)🎵🎵🎵

No.269

世界は広いべ…(笑)

選手の皆さんお疲れ様でしたん⤴🎵

💖👋👯👋みんな良かったべ…🎵🎵

💖👋👯👋龍ちゃんおはよ~今日もぼちぼちん~🎵🎵もう起きなくちゃ…(笑)

No.270

>> 269 んだ!世界は広い( ̄^ ̄)

って!

なんの話しでしたかな?( ; ゜Д゜)

バニーちゃん(^O^)

お疲れさあ~~~ん(^O^)

• << 288 💖👯フィギュア見終わった感想だべよん⤴🎵 👀💖龍ちゃん寝てるべね~🎵🎵 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵良い夢見てるべか❓きゃははは🎵🎵

No.271

>> 268 (≧∇≦)🎵🎵🎵 んっ?

• << 287 💖👯きゃはははLIVEで真央ちゃん見終わった時だべ❓

No.272

>> 267 💖👯きゃはははそうなん❓めちゃ嬉しいしぃ~⤴🎵 💖👯👋龍ちゃん寝たん❓また明日なぁ~⤴🎵きゃははは🎵🎵 やっぱりエエなあ~~~(;´д`)

抱きたい…………(--;)

• << 286 💖👯✊きゃはははまだ寝ないべ🎵 📺👯💖見るべよ~ん🎵🎵

No.273

>> 266 💖👯そのままでいいべ~🎵🎵ぶよぶよは嫌だべ…🎵きゃははは🎵🎵 トレーニングやめたら、ブヨブヨなりますね
(^O^)

バニーちゃん!

ブヨブヨは絶対無理スか?

ブヨブヨ男ってね!
なぜか皆、ちょんちょこミニサイズ( ; ゜Д゜)
あれだけは不思議…………

• << 285  💫 💖👯✊何の話だべ~🎵🎵 💖👯💦ぶよぶよは無理だべ…🎵マッチョじゃなくてもいいけど腹筋はしまってて欲しい(笑) 💖👋👯👋どうでもいいけど~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.274

>> 265 💖👋👯👋んだべかっ🎵 きゃははは🎵 うん(*^^*)

• << 284    (*^^*) 💖👯👉クリクリ きゃははは今度こそだべ🎵🎵

No.275

>> 264 💖👯んだべね…最高のフリーで終わって欲しいべ…🎵🎵 浅田真央、入賞したんスね!

おめでとうのお疲れさん\(^o^)/
バニーちゃんも応援お疲れさま\(^o^)/

あっ!

羽生君のパレード、仙台でやりますよ~(^O^)
バニーちゃん、羽生君は好きスか?
でしたら、パレード見に行ってピクトしますが?

バニーちゃんが嫌いだったら行かな~い

• << 283 💖👯見たいけどせっかくのお休み悪いべ…🎵 💖👋👯👋龍ちゃんの気ままに任すべ~🎵🎵 👀💖てかリアルで見たいべ❓

No.276

>> 263 💖👋👯👋は~い🎵きゃははは🎵🎵 マジっス!!

No.277

>> 262 💖👋👯👋きゃははは龍ちゃんいた~🎵🎵 💖👯4回転飛べないの~🎵🎵 4回転挑戦しないみたいでしたね(^O^)

事務員のお局に聞きました(^O^)

• << 282 👀💖お局さん元気だべか❓きゃははは🎵🎵

No.278

>> 260 💖👋👯👋お疲れ様で~す🎵🎵きゃははは🎵 💖👯今日はおろしポン酢か・ら・あ・げ…だべ🎵 💖👯龍ちゃんありがとー🎵🎵出来たら夜更かし… おろしポン酢からあげ~~~!(;´д`)

またまた旨そうだべっちゃ(;´д`)

バニーちゃんの本場大阪の味食べたい…………

夢だなあ~(;´д`)

• << 281 💖👯きゃははは今度大阪の味調べとくべ🎵🎵

No.279

ディズニーパスポート

シニアマルチ何とかって家族用みたいだべ

あれ……お爺さん、お婆さん居なくても買えるのかな…………(--;)

メイパパはあくまで家族用だから買えるかも?と言ってます……(--;)

僕…………

間違いなくバニーちゃんのアドバイスの方が正確だと思うんスけど……(--;)

必死に乗車券やディズニーチケット調べているから、任せるべ(^O^)

何も言わん(^O^)

その方がお互いの幸せっス(^O^)

No.280

>> 279

💖👯んだねん~⤴🎵それがいいべ…🎵

💖👋👯👋龍ちゃんお疲れ様だべ…🎵🎵

No.281

>> 278 おろしポン酢からあげ~~~!(;´д`) またまた旨そうだべっちゃ(;´д`) バニーちゃんの本場大阪の味食べたい………… …

💖👯きゃははは今度大阪の味調べとくべ🎵🎵

• << 302 よろしくね~~~\(^o^)/

No.282

>> 277 4回転挑戦しないみたいでしたね(^O^) 事務員のお局に聞きました(^O^)

👀💖お局さん元気だべか❓きゃははは🎵🎵

• << 301 お局は疲れます…………

No.283

>> 275 浅田真央、入賞したんスね! おめでとうのお疲れさん\(^o^)/ バニーちゃんも応援お疲れさま\(^o^)/ あっ! …

💖👯見たいけどせっかくのお休み悪いべ…🎵

💖👋👯👋龍ちゃんの気ままに任すべ~🎵🎵

👀💖てかリアルで見たいべ❓

• << 300 では羽生のパレード見て来ますね(^O^) もう君はつけません(^O^) 金メダルの権威者だ(^O^) 尊敬の念も込めて(^O^) 浅田真央もメダリストでしたから、ちゃんはつけません(^O^)

No.284

>> 274 うん(*^^*)

(*^^*)
💖👯👉クリクリ
きゃははは今度こそだべ🎵🎵

No.285

>> 273 トレーニングやめたら、ブヨブヨなりますね (^O^) バニーちゃん! ブヨブヨは絶対無理スか? ブヨブヨ男ってね! …

💫
💖👯✊何の話だべ~🎵🎵

💖👯💦ぶよぶよは無理だべ…🎵マッチョじゃなくてもいいけど腹筋はしまってて欲しい(笑)

💖👋👯👋どうでもいいけど~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 297 僕(*^^*) 腹筋割れてますよ~~~(*^^*) オーホッホッホッホッ

No.286

>> 272 やっぱりエエなあ~~~(;´д`) 抱きたい…………(--;)

💖👯✊きゃはははまだ寝ないべ🎵

📺👯💖見るべよ~ん🎵🎵

No.287

>> 271 んっ?

💖👯きゃはははLIVEで真央ちゃん見終わった時だべ❓

• << 296 浅田真央でしたか(/-\*) すいません(/-\*) よくやりましたね~~~(^O^) 日本の精神そのままだったべ!

No.288

>> 270 んだ!世界は広い( ̄^ ̄) って! なんの話しでしたかな?( ; ゜Д゜) バニーちゃん(^O^) お疲…

💖👯フィギュア見終わった感想だべよん⤴🎵

👀💖龍ちゃん寝てるべね~🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵良い夢見てるべか❓きゃははは🎵🎵

• << 295 なるほど~~~ フィギュアでしたか(^O^) 女の子はホントフィギュア好きっスよね(^O^) キム・ヨナ、震災の時、地元に二百万寄付してたべ(^O^)

No.289

なにわのバニーちゃん!
おはよーさ~~~ん\(^o^)/

野暮用で福島に来てるねん(^O^)

午後ゆっくり来ますね(^O^)

何気ない週末を過ごしてけさいんよ~(^O^)

No.290

>> 289

💖👯きゃははは龍ちゃん今どこだべ❓

💖👯モール仙台ってあるべか❓お好みの「千房」見つけたべ🎵

💖👋👯👋こっちにもあるからたぶん大阪っぽいの食べれるべ🎵🎵

💖👯ご参考までにん🎵🎵

💖👯👋楽しい休日をん~🎵🎵

• << 293 うわあああ~~~~~~っ!( ; ゜Д゜) ビックリしたあ~~~( ; ゜Д゜) バニーちゃん、なんでザ・モール仙台知ってんの~~~~~~っ!(((・・;) さっき車で通ったっスよ~~~( ; ゜Д゜) バニーちゃんいた? 白いポンカロ見なかったスか? ピンクのワンピース着てその上に青のダウンジャケット着たお人形さんみたいだったギャル………… もしかしてバニーちゃん? バニーちゃん、あんな感じなのかなあ~と見てましたp(^-^)q テレパスー(/-\*) マジでレス読んでビックリした…………
  • << 294 千房…………………… 今度入ってみるべ(^O^) 千房…………

No.291

>> 290

💖👋👯👋きゃはははディズニーストアもあるべ~ついでにそこも🎵🎵きゃははは🎵

👀💖行きたいべな…🎵

No.292

>> 291 んっ?

ディズニーストアー(゜o゜)?

名前からして面白そうだべっちゃね~~~
(*≧∀≦*)

行くべ!バニーちゃん!

どこにあるんだ~~~(;´д`)

No.293

>> 290 💖👯きゃははは龍ちゃん今どこだべ❓ 💖👯モール仙台ってあるべか❓お好みの「千房」見つけたべ🎵 💖👋👯👋こっちにもあるからたぶん大… うわあああ~~~~~~っ!( ; ゜Д゜)

ビックリしたあ~~~( ; ゜Д゜)

バニーちゃん、なんでザ・モール仙台知ってんの~~~~~~っ!(((・・;)

さっき車で通ったっスよ~~~( ; ゜Д゜)

バニーちゃんいた?

白いポンカロ見なかったスか?

ピンクのワンピース着てその上に青のダウンジャケット着たお人形さんみたいだったギャル…………

もしかしてバニーちゃん?

バニーちゃん、あんな感じなのかなあ~と見てましたp(^-^)q

テレパスー(/-\*)

マジでレス読んでビックリした…………

• << 309 💖👯見たべよ~🎵ポンカロにいきものがかりそっくりの人乗ってたべ…🎵 💖👯それバニーだべ…何で声かけてくれなかったべか❓きゃははは🎵 💖👋👯👋という事にしとこ…きゃははは🎵🎵

No.294

>> 290 💖👯きゃははは龍ちゃん今どこだべ❓ 💖👯モール仙台ってあるべか❓お好みの「千房」見つけたべ🎵 💖👋👯👋こっちにもあるからたぶん大… 千房……………………

今度入ってみるべ(^O^)

千房…………

• << 299 そう…「乳房」…龍ちゃん間違えちゃダメだべ… 「乳房」だべ(笑) お腹痛い…💦💦(笑) ………💦💦

No.295

>> 288 💖👯フィギュア見終わった感想だべよん⤴🎵 👀💖龍ちゃん寝てるべね~🎵🎵 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵良い夢見てるべか❓きゃははは🎵… なるほど~~~

フィギュアでしたか(^O^)

女の子はホントフィギュア好きっスよね(^O^)

キム・ヨナ、震災の時、地元に二百万寄付してたべ(^O^)

No.296

>> 287 💖👯きゃはははLIVEで真央ちゃん見終わった時だべ❓ 浅田真央でしたか(/-\*)

すいません(/-\*)

よくやりましたね~~~(^O^)

日本の精神そのままだったべ!

No.297

>> 285  💫 💖👯✊何の話だべ~🎵🎵 💖👯💦ぶよぶよは無理だべ…🎵マッチョじゃなくてもいいけど腹筋はしまってて欲しい(笑) … 僕(*^^*)

腹筋割れてますよ~~~(*^^*)

オーホッホッホッホッ

• << 310 💖👯✊バニーも割るべ🎵🎵 👀💖何が一番効くべか❓

No.298

>> 284    (*^^*) 💖👯👉クリクリ きゃははは今度こそだべ🎵🎵 しようね(*^^*)

• << 303 💖👯✊ んだからぁ~すんのかい❓だってばぁ~🎵🎵 💫💫💫 👯 きゃははは🎵🎵

No.299

>> 294 千房…………………… 今度入ってみるべ(^O^) 千房…………

そう…「乳房」…龍ちゃん間違えちゃダメだべ…

「乳房」だべ(笑)

お腹痛い…💦💦(笑)

………💦💦

• << 307 ち、乳房とな(*^^*) マ、マジスか?(*^^*) も、もちろん好きです(/-\*) ちょ、ちょっと(/-\*) モール行ってみます(*^^*)

No.300

>> 283 💖👯見たいけどせっかくのお休み悪いべ…🎵 💖👋👯👋龍ちゃんの気ままに任すべ~🎵🎵 👀💖てかリアルで見たいべ❓ では羽生のパレード見て来ますね(^O^)

もう君はつけません(^O^)

金メダルの権威者だ(^O^)
尊敬の念も込めて(^O^)

浅田真央もメダリストでしたから、ちゃんはつけません(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧