ミル貝の謎…

レス500 HIT数 5382 あ+ あ-

2014/03/09 08:14(更新日時)

教えてけさいん~(笑)

※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ

No.2058521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 194 リアルでもお世話ってなんだべ?( ; ゜Д゜) 僕の方がリアルでお世話になってますよ ディズニーの情報いっぱいだべ!(^O^) …

きゃはははリアルでもバニーは周りの人に沢山お世話になってるって意味だべ…🎵

• << 212 そうだったスか?(/-\*) 勘違い(*^^*) い、いや( ; ゜Д゜) なな、な、なんでもないです:-)

No.202

>> 193 んだ!妄想は自由だべっちゃ(^O^) バニーちゃんはロングもショートもカワユスだべね~~~(;´д`) 髪の毛、ツヤツヤしてそう…

きゃははは自由に妄想してけさいん~🎵🎵

きゃははは🎵🎵

白髪のショートカットで髪の毛はお線香の香りかもしれないべよ…🎵きゃははは🎵🎵

💖👵👋龍ちゃん~🎵🎵
きゃははは🎵🎵

• << 211 それでもいいっス (*≧∀≦*) バニーちゃんでしたらOK\(^o^)/ もう関係あらへん\(^o^)/

No.203

>> 192 うん(*^^*) いつか一緒に寝るべね(*^^*)

💖👯👋龍ちゃん寝るべよ~🎵🎵おやすみなさ~い🎵🎵

• << 210 22時19分…………(--;) 完璧落ちてました(--;)

No.204

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日もぼちぼちん⤴🎵

• << 209 お疲れさんね~~~\(^o^)/ 酢豚作り疲れたでしょう?

No.205

うおおお~~~っ!\(^o^)/\(^o^)/

日の丸飛行隊!復活の銅メダル~~~(T_T)

ワッショイ!ワッショイ\(^o^)/\(^o^)/

レジェンド葛西さん
おめでとう~~~\(^o^)/\(^o^)/

もうチュッチュッ(^з^)-☆

どさくさにまぎれてバニーちゃんにも

チュッチュッ(^з^)-☆

バニーちゃんお疲れさ~~~ん(^O^)

バニーちゃんのレジェンド!

龍で~~~す\(^o^)/

夕方来ます\(^o^)/

おめでとう日の丸飛行隊\(^o^)/

No.206

>> 205

💖👯💋<ぷちゅん🎵きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋おめでとうございま~す🎵

💖👯スノボの平岡君もおっとりマイペース具合がいいべ…🎵

💖👋👯👋竹の子入れるの忘れたべ~🎵きゃははは🎵

http://imepic.jp/20140218/494850

💖👯夜もぼちぼちん~⤴🎵

• << 208 あっ! 平岡って奈良でしたっけ? あれっ!新潟でしたか!?( ; ゜Д゜) ま、どうでもよかたい(^O^) 酢豚は逃げません(^O^)

No.207

>> 206 うおおおおお~~~~~~っ!!

酢豚だあああ~~~っ!!\(^o^)/

酢豚ぁ~~~~~~!(T_T)

ありがとうバニーちゃん(T_T)

今、待ち受けにします(T0T)

バニーちゃんの手作り(T0T)

僕は酢豚でしたら、人参も玉ねぎもピーマンも全部食べます!!

タケノコ?

大丈夫っス!大丈夫っス(^O^)
忘れても大丈夫っス(^O^)

肉……入れないのは大丈夫でないっスが(;´д`)

バニーちゃんの酢豚旨いべなぁ~~~(;´д`)

ありがとう……ありがとう(T0T)

• << 228 👀💖一応酢豚に見えたべか❓良かったべ…きゃははは🎵🎵 👀💖酢豚の待ち受け❓…💦

No.208

>> 206 💖👯💋<ぷちゅん🎵きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋おめでとうございま~す🎵 💖👯スノボの平岡君もおっとりマイペース具合がいいべ…🎵… あっ!

平岡って奈良でしたっけ?

あれっ!新潟でしたか!?( ; ゜Д゜)

ま、どうでもよかたい(^O^)
酢豚は逃げません(^O^)

• << 226 💖👯奈良だべね~🎵お父さん凄くない❓毎週末岐阜まで送迎って…🎵 💖👯一人の力じゃメダルは穫れないべね…🎵

No.209

>> 204 💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯今日もぼちぼちん⤴🎵 お疲れさんね~~~\(^o^)/

酢豚作り疲れたでしょう?

• << 227 👀💖きゃははは簡単レシピ見つけたからすぐできたべ…🎵🎵

No.210

>> 203 💖👯👋龍ちゃん寝るべよ~🎵🎵おやすみなさ~い🎵🎵 22時19分…………(--;)

完璧落ちてました(--;)

• << 225 💖👯だべね…🎵

No.211

>> 202 きゃははは自由に妄想してけさいん~🎵🎵 きゃははは🎵🎵 白髪のショートカットで髪の毛はお線香の香りかもし… それでもいいっス
(*≧∀≦*)

バニーちゃんでしたらOK\(^o^)/

もう関係あらへん\(^o^)/

• << 224 💖👯きゃははは何でもいいだべか~❓

No.212

>> 201 きゃはははリアルでもバニーは周りの人に沢山お世話になってるって意味だべ…🎵 そうだったスか?(/-\*)

勘違い(*^^*)

い、いや( ; ゜Д゜)

なな、な、なんでもないです:-)

• << 223 💖👯❓ 何だべ❓

No.213

>> 200 きゃははは今の「毛」でいいんだけど…🎵(笑) 無理しないでけさいん~⤴🎵 今の毛の方が恥ずかしいべっちゃ(*^^*)

リアルの今、あんまり変わらないスけど

ハズカチイ(*/ω\*)

• << 222 💖👯あんまり変わらないのん❓じゃ格好いいべよ…🎵きゃははは🎵🎵

No.214

>> 199 きゃはははしっかり洗脳しとくべよ~🎵(笑) 龍ちゃん…TDLで泣いちゃダメだべ❓🎵🎵きゃははは🎵 楽しみだべねん⤴🎵 メイの笑顔見たら、分かりませんね…………

バニーちゃん!
話し変わりますけど、ソチ女子フィギュア競技はそんなにレベル高いの?
史上最強世代ってホンマ?

• << 221 👀💖そうなのん❓引退する人多いからでねか❓みんな集大成だべ…🎵 👀💖ロシアの子は若いけど…加奈子ちゃんはまだいけるべか…🎵 👀💖今日はライブで見たいべ…あ~でも真央ちゃん最終だったな…明け方だべ…🎵

No.215

>> 198 💖👯龍ちゃん今日はカニだべか~❓ 💖👯バニーは今からお好み焼くべよ…🎵🎵 💖👋👯👋お疲れ様でしたん⤴🎵また後ほどだべ… って言… 紅ズワイガニ……
昨日、会社の人に貰ったんスけど、料理出来ないから母親の仮設に置いてきました(^O^)
煮るのもめんどくさい(--;)

• << 220 💖👋👯👋バニー欲しかったべ~🎵きゃははは🎵🎵

No.216

>> 198 💖👯龍ちゃん今日はカニだべか~❓ 💖👯バニーは今からお好み焼くべよ…🎵🎵 💖👋👯👋お疲れ様でしたん⤴🎵また後ほどだべ… って言… お好み焼きって…………

晩ごはんスか?( ; ゜Д゜)

やっぱり大阪ですな~

• << 219 💖👯✊晩御飯すよん~⤴🎵 👀💖不思議だべか❓ 👀💖モダンとかだとお腹一杯になるべ…🎵

No.217

>> 197 北海道産、ベニズワイガニが旬です たまには買ってみるべ あれ…………

何の意味でレスしたんだろ……(--;)

買ってみるべって書いてある……(--;)

これレス嘘だべ!

もう既に貰ってだべや…………

なんだこのレス…………(--;)

No.218

>> 217

👀💖何だべ❓きゃははは🎵🎵

No.219

>> 216 お好み焼きって………… 晩ごはんスか?( ; ゜Д゜) やっぱり大阪ですな~

💖👯✊晩御飯すよん~⤴🎵

👀💖不思議だべか❓

👀💖モダンとかだとお腹一杯になるべ…🎵

• << 239 バニーちゃん(T0T) 本場大阪のお好み焼きとたこ焼き食べたい(T0T)

No.220

>> 215 紅ズワイガニ…… 昨日、会社の人に貰ったんスけど、料理出来ないから母親の仮設に置いてきました(^O^) 煮るのもめんどくさい(--;)

💖👋👯👋バニー欲しかったべ~🎵きゃははは🎵🎵

• << 238 んだがら~~~(;´д`) カニ見るといつもバニーちゃん思い出すべ…… バニーちゃん……美味しいカニ食べてるかな…………といつも思うべ……(--;)

No.221

>> 214 メイの笑顔見たら、分かりませんね………… バニーちゃん! 話し変わりますけど、ソチ女子フィギュア競技はそんなにレベル高いの?…
👀💖そうなのん❓引退する人多いからでねか❓みんな集大成だべ…🎵

👀💖ロシアの子は若いけど…加奈子ちゃんはまだいけるべか…🎵

👀💖今日はライブで見たいべ…あ~でも真央ちゃん最終だったな…明け方だべ…🎵

• << 237 しかし真央ちゃんもキムヨナも周りからプレッシャーかけられてホント大変ですな~(-_-;) キムヨナ勝てば素人がミクルで騒ぐ 真央ちゃん勝てば何かのお陰!だれだれがミスしたから勝てた! と、なるんでしょうね(^O^)

No.222

>> 213 今の毛の方が恥ずかしいべっちゃ(*^^*) リアルの今、あんまり変わらないスけど ハズカチイ(*/ω\*)

💖👯あんまり変わらないのん❓じゃ格好いいべよ…🎵きゃははは🎵🎵

• << 236 バニーちゃん ゴリマッチョも大丈夫スか?

No.223

>> 212 そうだったスか?(/-\*) 勘違い(*^^*) い、いや( ; ゜Д゜) なな、な、なんでもないです:-)

💖👯❓
何だべ❓

No.224

>> 211 それでもいいっス (*≧∀≦*) バニーちゃんでしたらOK\(^o^)/ もう関係あらへん\(^o^)/

💖👯きゃははは何でもいいだべか~❓

• << 235 しっかしバニーちゃん ホント、訛ってますな(-_-;)

No.225

>> 210 22時19分…………(--;) 完璧落ちてました(--;)

💖👯だべね…🎵

No.226

>> 208 あっ! 平岡って奈良でしたっけ? あれっ!新潟でしたか!?( ; ゜Д゜) ま、どうでもよかたい(^O^) 酢豚は逃…

💖👯奈良だべね~🎵お父さん凄くない❓毎週末岐阜まで送迎って…🎵

💖👯一人の力じゃメダルは穫れないべね…🎵

• << 233 奈良でしたか!( ; ゜Д゜) 岐阜まで…………(--;) 200㎞以上はあるんでねが?( ; ゜Д゜) 僕も関西行く時は岐阜コースですよ(^O^)

No.227

>> 209 お疲れさんね~~~\(^o^)/ 酢豚作り疲れたでしょう?

👀💖きゃははは簡単レシピ見つけたからすぐできたべ…🎵🎵

• << 232 僕は作れません(T0T) 料理できません(;´д`) 食べるだけっス! 手間隙掛かって食べるのは一瞬(^O^) どっかのガンコ親父の店のおっさん言ってましたね(^O^) 僕はガンコ親父の店は嫌いです(^O^)

No.228

>> 207 うおおおおお~~~~~~っ!! 酢豚だあああ~~~っ!!\(^o^)/ 酢豚ぁ~~~~~~!(T_T) ありがとうバニーち…

👀💖一応酢豚に見えたべか❓良かったべ…きゃははは🎵🎵

👀💖酢豚の待ち受け❓…💦

• << 231 んだよ~~~(^O^) 待ち受けにしたよ~~~(^O^) バニーちゃん酢豚時計(^O^) きゃはは(*≧∀≦*)

No.229

💖👯龍ちゃんおはよ~🎵🎵

💖👋👯👋今日もぼちぼちん~だべ~🎵🎵

👀💖ん~関西弁忘れそうやしぃ~🎵🎵どないしょ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.230

>> 229 おはよーバニーちゃん(^O^)

んだがらね(--;)

関西弁忘れるんでねが?

スン配すてます(T_T)

今日も何気なく過ごしてけさいんよー

わぉ~~~(^O^)

スマホ入れると昨日の酢豚\(^o^)/

し・あ・わ・せ(*^^*)

• << 251 💖👯きゃははは🎵忘れたあかんからたまには喋るわ…🎵 💖👯今日もぼちぼちやで~🎵🎵ほな行きまひょ… 💖👯✊ どこ行くねんっ‼きゃははは🎵🎵

No.231

>> 228 👀💖一応酢豚に見えたべか❓良かったべ…きゃははは🎵🎵 👀💖酢豚の待ち受け❓…💦 んだよ~~~(^O^)

待ち受けにしたよ~~~(^O^)

バニーちゃん酢豚時計(^O^)

きゃはは(*≧∀≦*)

• << 250 💖👯きゃははは龍ちゃんのセンス面白いべ…🎵

No.232

>> 227 👀💖きゃははは簡単レシピ見つけたからすぐできたべ…🎵🎵 僕は作れません(T0T)

料理できません(;´д`)

食べるだけっス!

手間隙掛かって食べるのは一瞬(^O^)

どっかのガンコ親父の店のおっさん言ってましたね(^O^)

僕はガンコ親父の店は嫌いです(^O^)

No.233

>> 226 💖👯奈良だべね~🎵お父さん凄くない❓毎週末岐阜まで送迎って…🎵 💖👯一人の力じゃメダルは穫れないべね…🎵 奈良でしたか!( ; ゜Д゜)

岐阜まで…………(--;)

200㎞以上はあるんでねが?( ; ゜Д゜)

僕も関西行く時は岐阜コースですよ(^O^)

No.234

>> 225 💖👯だべね…🎵 んだ(;´д`)よ

No.235

>> 224 💖👯きゃははは何でもいいだべか~❓ しっかしバニーちゃん

ホント、訛ってますな(-_-;)

• << 249 💖👯✊んだべ~わだすすっかり訛ってすまったべや…どうすてくれるんだべや~きゃははは🎵🎵

No.236

>> 222 💖👯あんまり変わらないのん❓じゃ格好いいべよ…🎵きゃははは🎵🎵 バニーちゃん

ゴリマッチョも大丈夫スか?

• << 248 💖👯ゴリマッチョ…うーんどうだべか…きゃははは🎵🎵 💖👯とにかく大きい人とは視界が合わないべよ…🎵🎵 💖👯でかい人(笑)見ると龍ちゃんこんなにでかいんだべか…でかっ‼って思うべ…きゃははは🎵🎵

No.237

>> 221 👀💖そうなのん❓引退する人多いからでねか❓みんな集大成だべ…🎵 👀💖ロシアの子は若いけど…加奈子ちゃんはまだいけるべか…🎵 👀💖今… しかし真央ちゃんもキムヨナも周りからプレッシャーかけられてホント大変ですな~(-_-;)

キムヨナ勝てば素人がミクルで騒ぐ
真央ちゃん勝てば何かのお陰!だれだれがミスしたから勝てた!

と、なるんでしょうね(^O^)

No.238

>> 220 💖👋👯👋バニー欲しかったべ~🎵きゃははは🎵🎵 んだがら~~~(;´д`)

カニ見るといつもバニーちゃん思い出すべ……

バニーちゃん……美味しいカニ食べてるかな…………といつも思うべ……(--;)

No.239

>> 219 💖👯✊晩御飯すよん~⤴🎵 👀💖不思議だべか❓ 👀💖モダンとかだとお腹一杯になるべ…🎵 バニーちゃん(T0T)

本場大阪のお好み焼きとたこ焼き食べたい(T0T)

No.240

>> 239

💖👯今度お好みのピクト送るべよ…🎵🎵

💖👯👋お疲れ様~またのちほどん⤴🎵

No.241

>> 240 お疲れさま~~~(^O^)

ゆっくりね~~~(^O^)

おっ!

大阪のお好み焼きスか!!

大阪焼きになるんだべか!!( ; ゜Д゜)

旨いべな(T0T)

バニーちゃん、ありがとう\(^o^)/

当分、待ち受けは酢豚にします

ゆっくりでいいっスよ~(^O^)

何か(/-\*)
バニー酢豚待ち受け見ると幸せになるべっちゃ
(*^^*)

ヤクルトに写メ送っていいスか?

• << 247 💖👯きゃははは酢豚で幸せになるならまた送るべよ…🎵🎵 💖👯バニーは最近夜お布団に入って寝る時が幸せだべ…にやけてくるべ…🎵🎵 👀💖これってどうだべね…🎵きゃははは🎵

No.242

バニーちゃん!!

メイパパからメール来てた( ; ゜Д゜)

シニアマルチ?あらなんだ?
ディズニーランドのパスポート
シニアマルチなんとか家族パスポート買うそうですよ!!

なんだそれ…………(--;)

い、以上です…………

No.243

>> 242

💖👯シニアマルチ❓じっちゃんばっちゃん行くべか❓

💖👯💦お疲れ様~🎵返レス追いつかないべ…🎵

💖👯ヤクルトちゃんにピクト❓何て送るべ❓こんなの作って~💕💕だべか❓きゃははは🎵🎵いいべよん⤴🎵

💖👯✊真央ちゃん見たいべ…起きてられるかしらん🎵起きてたら夜中またつぶやくべ~🎵🎵

💖👯👋龍ちゃんおやすみなさ~い🎵🎵

• << 258 バニーちゃん!! 返レスはスルーでいいっスよ~~~っ ホント、負担なく重荷なく無理なくね~~~っ!

No.244

💖
(σω-)💤
何とかキム・ヨナ見れたべ…

💖
(σω-)💤
次は佳菜ちゃんと鈴木さん…
⬆寝ろよ的な…(笑)

No.245

>> 244 バニーちゃん、おはよー(^O^)

今日早出っスよ~

会社来るまで、ボツポツと家の電気点いてましたが、みんなスケート観てるんだべね(^O^)

バニーちゃんも頑張ってますね(^O^)

頑張れ!日本!p(^-^)q

No.246

>> 245

💖
(・ω・)パチッ
真央ちゃんどうしちゃったべ…

金メダル誰がとるか解らなくなっちゃっただべね…

💖👯👋龍ちゃんおはよ~行ってらっしゃーい🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~いきゃははは🎵🎵

• << 257 明日! 天井までジャンプすれば 浅田真央 金メダル!!( ̄^ ̄) まだまだこれから!これから!

No.247

>> 241 お疲れさま~~~(^O^) ゆっくりね~~~(^O^) おっ! 大阪のお好み焼きスか!! 大阪焼きになるんだべか!!…

💖👯きゃははは酢豚で幸せになるならまた送るべよ…🎵🎵

💖👯バニーは最近夜お布団に入って寝る時が幸せだべ…にやけてくるべ…🎵🎵

👀💖これってどうだべね…🎵きゃははは🎵

• << 256 僕も布団に入る時が一番しあわせです (*´∀`*) 隣にバニーちゃんいたら尚更っス (*´∀`*)

No.248

>> 236 バニーちゃん ゴリマッチョも大丈夫スか?

💖👯ゴリマッチョ…うーんどうだべか…きゃははは🎵🎵

💖👯とにかく大きい人とは視界が合わないべよ…🎵🎵

💖👯でかい人(笑)見ると龍ちゃんこんなにでかいんだべか…でかっ‼って思うべ…きゃははは🎵🎵

• << 255 んだべね…………(;´д`) 少し筋肉落とすべ……(;´д`) もう必要ないもん………… 184㎝…………(--;) 世界では小さい方なんですけどねぇ(;´д`)

No.249

>> 235 しっかしバニーちゃん ホント、訛ってますな(-_-;)

💖👯✊んだべ~わだすすっかり訛ってすまったべや…どうすてくれるんだべや~きゃははは🎵🎵

• << 254 ちょ…………ちょっと………… 笑ってしまった(T0T) んだがらあ~~~(;´д`) 気をつけてけさいんよ(;´д`) 僕も心配です(-_-;)

No.250

>> 231 んだよ~~~(^O^) 待ち受けにしたよ~~~(^O^) バニーちゃん酢豚時計(^O^) きゃはは(*≧∀≦*)

💖👯きゃははは龍ちゃんのセンス面白いべ…🎵

• << 253 バニーちゃんの手作りですから待ち受けにしてます(^O^) 普通の酢豚でしたらしません! し・ま・せ・ん!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧