ミル貝の謎…

レス500 HIT数 5384 あ+ あ-

2014/03/09 08:14(更新日時)

教えてけさいん~(笑)

※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ

No.2058521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 太陽光線でツヤ出しますね(^O^) 待っててけさいん(^O^) 勇気という心も必要だべ(^O^) バニーちゃんだけでしたら…

👀💖髪の毛だけだべ❓
勇気いるべか❓

👀💖じゃ髭…きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋ホテルのスーツ姿は絶対見たいべ~🎵🎵

• << 160 5枚の中でいちばん良い画像、ピクトに貼ってレスしようと思いましたが 怖くなりました……(;´д`) ホントにヒット数気になるべ…………(;´д`) ドアップしてピクトしようかなと思って撮ったら、何か気持ち悪いべ(;´д`) んだがらやめた(;´д`)
  • << 161 髭はもっと気持ち悪いべっちゃ~~~ (*≧∀≦*)

No.152

>> 148 ギャハハ (*≧∀≦*) やっぱり大阪の女の子には敵わん(*≧∀≦*) カッパの遺伝は我が家にはありません (*≧∀≦*) …

💖👯解った…じゃ胸毛ありでいいから言って…

💖👯👉クリクリ
はいっ…

💖👯👂

• << 159 はい(*^^*) ありがとう(*^^*) 腹へったな~~~(;´д`) ケンタッキー買ってくるかな…… それとも肉マンにするかな…………

No.153

>> 149 ウィリーを探せ、バニーちゃんやりましたか? 意外とハマリますよね?(/-\*) 見つけるとみんな笑顔になります(^O^)

👀💖ウィリーのTシャツ欲しいべ…可愛くないべか❓

• << 155 💖👯きゃはははウォーリーだべ… 💖👋👯👋良い夢見ま~す🎵🎵
  • << 158 ウィリーさんのTシャツは分かりませんが、文房具類は沢山ありましたよね(^O^)

No.154

>> 150 あれ!なんだ!! ミクルのシステム今変わったぞ( ; ゜Д゜) システムというかなんだこれ

💖👯何が変わったべ~❓
👀💖ん~❓

💖👯👋龍ちゃん寝るべよ~🎵
おやすみなさ~い🎵🎵

• << 157 アンカーつけるボタンと削除ボタン(^O^)

No.155

>> 153 👀💖ウィリーのTシャツ欲しいべ…可愛くないべか❓

💖👯きゃはははウォーリーだべ…

💖👋👯👋良い夢見ま~す🎵🎵

No.156

>> 155 おはよーさあ~ん(^O^)

ジャンプの葛西さん!やりました\(^o^)/

銀メダル\(^o^)/

まさか僕より年上の人がメダルを取るとは
( ; ゜Д゜)

僕もまだまだやれるぞ!!\(^o^)/

何を?

そんなもん知らね~~~べっちゃ!!

• << 166 💖👯おめでとうございま~す🎵🎵やれるべよ~ 👀💖何やりたいべか❓

No.157

>> 154 💖👯何が変わったべ~❓ 👀💖ん~❓ 💖👯👋龍ちゃん寝るべよ~🎵 おやすみなさ~い🎵🎵 アンカーつけるボタンと削除ボタン(^O^)

• << 167 👀💖スマホだけだべか❓ 💖👯きゃははは何だか我が儘放題だべ~🎵🎵 💖👋👯👋龍ちゃん今日も1日ぼちぼちん~🎵 📺👀💖戦隊物やってるべ…

No.158

>> 153 👀💖ウィリーのTシャツ欲しいべ…可愛くないべか❓ ウィリーさんのTシャツは分かりませんが、文房具類は沢山ありましたよね(^O^)

• << 164 💖👯可愛いべ…あんまりみかけないべね…🎵🎵

No.159

>> 152 💖👯解った…じゃ胸毛ありでいいから言って… 💖👯👉クリクリ はいっ… 💖👯👂 はい(*^^*)

ありがとう(*^^*)

腹へったな~~~(;´д`)

ケンタッキー買ってくるかな……
それとも肉マンにするかな…………

• << 165 💖👯✊すんのかい❓だべ~🎵🎵きゃははは🎵 👀💖バニーはケンタッキーのフィッシュサンド❓今出てるやつがいい…🎵🎵

No.160

>> 151 👀💖髪の毛だけだべ❓ 勇気いるべか❓ 👀💖じゃ髭…きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋ホテルのスーツ姿は絶対見たいべ~🎵🎵 5枚の中でいちばん良い画像、ピクトに貼ってレスしようと思いましたが

怖くなりました……(;´д`)

ホントにヒット数気になるべ…………(;´д`)

ドアップしてピクトしようかなと思って撮ったら、何か気持ち悪いべ(;´д`)

んだがらやめた(;´д`)

• << 163 💖👯何か悩ませたみたいだへね…悪いべ…ありがとん~⤴🎵

No.161

>> 151 👀💖髪の毛だけだべ❓ 勇気いるべか❓ 👀💖じゃ髭…きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋ホテルのスーツ姿は絶対見たいべ~🎵🎵 髭はもっと気持ち悪いべっちゃ~~~
(*≧∀≦*)

No.162

>> 161

(≧∇≦)🎵
総合すると龍ちゃんは気持ち悪いべか~🎵🎵
きゃははは🎵🎵

• << 172 総合すると気持ち悪いべっちゃ(^O^) バニーちゃんとエッチする時はバニーちゃんが上だべっちゃね 窒息死します(^O^)

No.163

>> 160 5枚の中でいちばん良い画像、ピクトに貼ってレスしようと思いましたが 怖くなりました……(;´д`) ホントにヒット数気になるべ……

💖👯何か悩ませたみたいだへね…悪いべ…ありがとん~⤴🎵

• << 171 悩んでません!! キレイ時にピクトしたいっス! (*≧∀≦*)

No.164

>> 158 ウィリーさんのTシャツは分かりませんが、文房具類は沢山ありましたよね(^O^)

💖👯可愛いべ…あんまりみかけないべね…🎵🎵

No.165

>> 159 はい(*^^*) ありがとう(*^^*) 腹へったな~~~(;´д`) ケンタッキー買ってくるかな…… それとも肉マンに…

💖👯✊すんのかい❓だべ~🎵🎵きゃははは🎵

👀💖バニーはケンタッキーのフィッシュサンド❓今出てるやつがいい…🎵🎵

• << 170 フィッシュサンド\(^o^)/ いつかいつか買おうと思ってたんスけど、いや……いつかではなくいくたびに思ってました! でもあのカーネルサンダー直伝のお肉にはどんな誘惑にも負けませんね(;´д`) バニーちゃん! もうそっち、雪残ってないスか? いつもの大阪に戻りましたか?

No.166

>> 156 おはよーさあ~ん(^O^) ジャンプの葛西さん!やりました\(^o^)/ 銀メダル\(^o^)/ まさか僕より年上の人がメ…

💖👯おめでとうございま~す🎵🎵やれるべよ~

👀💖何やりたいべか❓

• << 169 何やるべ…………ね(--;) 旅館再建は個人的な事ですし…… バニーちゃんをお嫁さんにしようかな(*^^*)

No.167

>> 157 アンカーつけるボタンと削除ボタン(^O^)

👀💖スマホだけだべか❓

💖👯きゃははは何だか我が儘放題だべ~🎵🎵

💖👋👯👋龍ちゃん今日も1日ぼちぼちん~🎵

📺👀💖戦隊物やってるべ…

No.168

>> 167 羽生君特集観てます(^O^)

結構苦労人だったんだべっちゃね(;´д`)

• << 174 羽生君も葛西さんもオーラ出て格好いいべよ~🎵 バニーの格好いいの意味解って貰えたべか❓ 龍ちゃんも気持ち悪くても(笑)きっとオーラ出てるべ~🎵🎵 👀💖フォローになってるべか❓…💦

No.169

>> 166 💖👯おめでとうございま~す🎵🎵やれるべよ~ 👀💖何やりたいべか❓ 何やるべ…………ね(--;)

旅館再建は個人的な事ですし……

バニーちゃんをお嫁さんにしようかな(*^^*)

• << 175 💖👋👯👋きゃはははミクル嫁~🎵🎵 👀💖止めた方がいいべ…やつれるべよ…きゃははは…何でだべ…🎵🎵 👀💖顔見てからだべ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.170

>> 165 💖👯✊すんのかい❓だべ~🎵🎵きゃははは🎵 👀💖バニーはケンタッキーのフィッシュサンド❓今出てるやつがいい…🎵🎵 フィッシュサンド\(^o^)/

いつかいつか買おうと思ってたんスけど、いや……いつかではなくいくたびに思ってました!

でもあのカーネルサンダー直伝のお肉にはどんな誘惑にも負けませんね(;´д`)

バニーちゃん!
もうそっち、雪残ってないスか?
いつもの大阪に戻りましたか?

• << 173 💖👯いつもの風景だべ…2日白かったからなくなるとなんだか寂しいべね…🎵🎵 💖👯少しだけ北国が味わえたべ~🎵 💖👋👯👋雪はバニーはお手上げだべよん…たぶんそっちだと転げまくってぎゃ~ぎゃ~大騒ぎしてるべ…きゃははは🎵🎵 👀💖でも喜んでるかも…きゃははは🎵🎵

No.171

>> 163 💖👯何か悩ませたみたいだへね…悪いべ…ありがとん~⤴🎵 悩んでません!!

キレイ時にピクトしたいっス!

(*≧∀≦*)

• << 176 👀💖毛根死んでないべか❓

No.172

>> 162 (≧∇≦)🎵 総合すると龍ちゃんは気持ち悪いべか~🎵🎵 きゃははは🎵🎵 総合すると気持ち悪いべっちゃ(^O^)

バニーちゃんとエッチする時はバニーちゃんが上だべっちゃね

窒息死します(^O^)

No.173

>> 170 フィッシュサンド\(^o^)/ いつかいつか買おうと思ってたんスけど、いや……いつかではなくいくたびに思ってました! でもあのカ…

💖👯いつもの風景だべ…2日白かったからなくなるとなんだか寂しいべね…🎵🎵

💖👯少しだけ北国が味わえたべ~🎵

💖👋👯👋雪はバニーはお手上げだべよん…たぶんそっちだと転げまくってぎゃ~ぎゃ~大騒ぎしてるべ…きゃははは🎵🎵

👀💖でも喜んでるかも…きゃははは🎵🎵

• << 182 突然の雪で普段降らない土地の子供たち、ホント楽しんでいましたね(^O^) 子供って、やっぱり雪好きなんでしょうね(^O^) 大雪とかより、逃げ場のない関西の真夏日の方が大変だと思いますよ~

No.174

>> 168 羽生君特集観てます(^O^) 結構苦労人だったんだべっちゃね(;´д`)

羽生君も葛西さんもオーラ出て格好いいべよ~🎵

バニーの格好いいの意味解って貰えたべか❓

龍ちゃんも気持ち悪くても(笑)きっとオーラ出てるべ~🎵🎵

👀💖フォローになってるべか❓…💦

• << 181 バニーちゃんのカッコいい男、なんとなく分かります(^O^) か、顔スか?( ; ゜Д゜) いきものがかりのボーカル:-) ナマズ:-) バニーちゃん、絶対笑うべよ(~_~)

No.175

>> 169 何やるべ…………ね(--;) 旅館再建は個人的な事ですし…… バニーちゃんをお嫁さんにしようかな(*^^…

💖👋👯👋きゃはははミクル嫁~🎵🎵

👀💖止めた方がいいべ…やつれるべよ…きゃははは…何でだべ…🎵🎵

👀💖顔見てからだべ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 180 やつれません(^O^) 癒されます!やる気が出ます!幸せにしたいです!抱きたいです!

No.176

>> 171 悩んでません!! キレイ時にピクトしたいっス! (*≧∀≦*)

👀💖毛根死んでないべか❓

• << 179 死んでませ~~~ん(~_~) バニーちゃんの髪ってキレイなんでしょうねぇ~ (*≧∀≦*) 妄想するべ(*≧∀≦*) たまらん(*^^*)

No.177

お腹いたいべ…(笑)

失礼全部許してけさいん~🎵🎵

💖👋👯👋ハッピーな1日をお過ごし下さ~い🎵🎵きゃは🎵🎵

💖👯👉💻
ワンマンズドリーム~🎵🎵🎵🎵

• << 183 バニーちゃん! ショーベースってディズニーランドの中にあるんスか? 抽選って…………(--;) チケット抽選なんだ…………(--;) これも見れないんかあ~(T0T)

No.178

>> 177 ワンマンズドリーム?

検索してみるべ(^O^)

No.179

>> 176 👀💖毛根死んでないべか❓ 死んでませ~~~ん(~_~)

バニーちゃんの髪ってキレイなんでしょうねぇ~
(*≧∀≦*)
妄想するべ(*≧∀≦*)

たまらん(*^^*)

• << 187 きゃははは妄想は自由だべ…あっロングはばっさり切ったべよん~⤴🎵 💖👯⬅これくらい(笑)

No.180

>> 175 💖👋👯👋きゃはははミクル嫁~🎵🎵 👀💖止めた方がいいべ…やつれるべよ…きゃははは…何でだべ…🎵🎵 👀… やつれません(^O^)

癒されます!やる気が出ます!幸せにしたいです!抱きたいです!

• << 186 💖👯これで充分幸せだべ~🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯リアルでもねん…お世話になってばっかりだべ…🎵🎵 💖👋👯👋何でだべ~きゃははは🎵🎵

No.181

>> 174 羽生君も葛西さんもオーラ出て格好いいべよ~🎵 バニーの格好いいの意味解って貰えたべか❓ 龍ちゃんも気持ち悪くても(笑)きっとオーラ… バニーちゃんのカッコいい男、なんとなく分かります(^O^)

か、顔スか?( ; ゜Д゜)

いきものがかりのボーカル:-)
ナマズ:-)

バニーちゃん、絶対笑うべよ(~_~)

• << 185 💖👯✊笑いたい(笑)きゃははは🎵🎵 👀💖妄想しとくべ~🎵🎵

No.182

>> 173 💖👯いつもの風景だべ…2日白かったからなくなるとなんだか寂しいべね…🎵🎵 💖👯少しだけ北国が味わえたべ~🎵 💖👋👯👋雪はバニーは… 突然の雪で普段降らない土地の子供たち、ホント楽しんでいましたね(^O^)
子供って、やっぱり雪好きなんでしょうね(^O^)

大雪とかより、逃げ場のない関西の真夏日の方が大変だと思いますよ~

No.183

>> 177 お腹いたいべ…(笑) 失礼全部許してけさいん~🎵🎵 💖👋👯👋ハッピーな1日をお過ごし下さ~い🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯👉💻 ワンマ… バニーちゃん!

ショーベースってディズニーランドの中にあるんスか?
抽選って…………(--;)

チケット抽選なんだ…………(--;)

これも見れないんかあ~(T0T)

No.184

>> 183

一回目は抽選なしみたいだから並んでて誰かが抽選行くといんでねか❓近くでやってるみたいだべ❓機械通すだけみたいだべ…当たれば他回れるべよ…🎵

GWは8時開園になってたべ…つう事は一時間前には並んでるべよ…きっと…

下調べが重要だべ…必ず行きたいとこpickupするべよ…2つか3つ…欲張るとドツボにはまるべ
(笑)

昔は穴場だったんだけどな~🎵

メイちゃん並ぶの大変だからお昼はショー付きのレストラン予約しとく手もあるべ…

てかディズニーホテルに泊まればもうそれでいんでねか❓きゃははは🎵🎵

• << 196 バニーちゃん!! このレス、コピーします!! 2つ目(^O^)のコピー(^O^) と言う事は、確実に見れるんだ! メイ…………はしゃぎ過ぎて夢中になって熱出そうだな………… ホント、メイには夢の世界だ(T_T) アンパンマンミュージアムのパンおじさんでもはしゃいで喜んでいるのに(T_T) ディズニー見たらどうなるべか(T_T) 震災の時の水ガブ飲みの表情思いだして、ディズニーランドのこの笑顔妄想したら 泣きたくなってきた(T0T) バニーちゃんありがとう!

No.185

>> 181 バニーちゃんのカッコいい男、なんとなく分かります(^O^) か、顔スか?( ; ゜Д゜) いきものがかりのボーカル:-)…

💖👯✊笑いたい(笑)きゃははは🎵🎵

👀💖妄想しとくべ~🎵🎵

• << 195 妄想のまんま(*^^*) 今度、リアルタイムレスん時、大学時代の選手紹介プロフィール、無修正でピクトします(^O^) 一瞬スよ!バニーちゃん確認したら即秒殺削除!

No.186

>> 180 やつれません(^O^) 癒されます!やる気が出ます!幸せにしたいです!抱きたいです!

💖👯これで充分幸せだべ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👯リアルでもねん…お世話になってばっかりだべ…🎵🎵

💖👋👯👋何でだべ~きゃははは🎵🎵

• << 194 リアルでもお世話ってなんだべ?( ; ゜Д゜) 僕の方がリアルでお世話になってますよ ディズニーの情報いっぱいだべ!(^O^) 検索するよりバニーちゃんに聞いた方が正確で分かりやすくて情報が早いっス (*≧∀≦*) !泊まりは浦安近郊かディズニーランドの中になります(^O^)

No.187

>> 179 死んでませ~~~ん(~_~) バニーちゃんの髪ってキレイなんでしょうねぇ~ (*≧∀≦*) 妄想するべ(*≧∀≦*) たまら…

きゃははは妄想は自由だべ…あっロングはばっさり切ったべよん~⤴🎵

💖👯⬅これくらい(笑)

• << 193 んだ!妄想は自由だべっちゃ(^O^) バニーちゃんはロングもショートもカワユスだべね~~~(;´д`) 髪の毛、ツヤツヤしてそう(;´д`) いい香りするんだべね(;´д`)

No.188

💖👯👋
龍ちゃん寝るべ~🎵🎵
おやすみなさ~い🎵🎵

• << 192 うん(*^^*) いつか一緒に寝るべね(*^^*)

No.189

ハア~~~(;´д`)

雪で大渋滞(;´д`)

遅刻だべっちゃ(T0T)

怒られる…………

No.190

>> 189

👀💖無事着いたべか~❓

👀💖怒られた❓

💖👋👯👋おはよん⤴🎵

No.191

>> 190 9時に着きましたあ(^O^)
1時間の遅刻~~~(^O^)

バニーちゃん、ご心配ありがとうございました
\(^o^)/\(^o^)/
遅刻より安全運転優先です(^O^)

バニーちゃん、今日もお疲れ様ね~~~
\(^o^)/

No.192

>> 188 💖👯👋 龍ちゃん寝るべ~🎵🎵 おやすみなさ~い🎵🎵 うん(*^^*)

いつか一緒に寝るべね(*^^*)

• << 203 💖👯👋龍ちゃん寝るべよ~🎵🎵おやすみなさ~い🎵🎵

No.193

>> 187 きゃははは妄想は自由だべ…あっロングはばっさり切ったべよん~⤴🎵 💖👯⬅これくらい(笑) んだ!妄想は自由だべっちゃ(^O^)

バニーちゃんはロングもショートもカワユスだべね~~~(;´д`)

髪の毛、ツヤツヤしてそう(;´д`)

いい香りするんだべね(;´д`)

• << 202 きゃははは自由に妄想してけさいん~🎵🎵 きゃははは🎵🎵 白髪のショートカットで髪の毛はお線香の香りかもしれないべよ…🎵きゃははは🎵🎵 💖👵👋龍ちゃん~🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.194

>> 186 💖👯これで充分幸せだべ~🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯リアルでもねん…お世話になってばっかりだべ…🎵🎵 💖👋👯👋何でだべ~きゃははは🎵… リアルでもお世話ってなんだべ?( ; ゜Д゜)

僕の方がリアルでお世話になってますよ

ディズニーの情報いっぱいだべ!(^O^)

検索するよりバニーちゃんに聞いた方が正確で分かりやすくて情報が早いっス
(*≧∀≦*)

!泊まりは浦安近郊かディズニーランドの中になります(^O^)

• << 201 きゃはははリアルでもバニーは周りの人に沢山お世話になってるって意味だべ…🎵

No.195

>> 185 💖👯✊笑いたい(笑)きゃははは🎵🎵 👀💖妄想しとくべ~🎵🎵 妄想のまんま(*^^*)
今度、リアルタイムレスん時、大学時代の選手紹介プロフィール、無修正でピクトします(^O^)

一瞬スよ!バニーちゃん確認したら即秒殺削除!

• << 200 きゃははは今の「毛」でいいんだけど…🎵(笑) 無理しないでけさいん~⤴🎵

No.196

>> 184 一回目は抽選なしみたいだから並んでて誰かが抽選行くといんでねか❓近くでやってるみたいだべ❓機械通すだけみたいだべ…当たれば他回れるべよ…… バニーちゃん!!

このレス、コピーします!!

2つ目(^O^)のコピー(^O^)

と言う事は、確実に見れるんだ!

メイ…………はしゃぎ過ぎて夢中になって熱出そうだな…………

ホント、メイには夢の世界だ(T_T)

アンパンマンミュージアムのパンおじさんでもはしゃいで喜んでいるのに(T_T)
ディズニー見たらどうなるべか(T_T)

震災の時の水ガブ飲みの表情思いだして、ディズニーランドのこの笑顔妄想したら

泣きたくなってきた(T0T)

バニーちゃんありがとう!

• << 199 きゃはははしっかり洗脳しとくべよ~🎵(笑) 龍ちゃん…TDLで泣いちゃダメだべ❓🎵🎵きゃははは🎵 楽しみだべねん⤴🎵

No.197

北海道産、ベニズワイガニが旬です

たまには買ってみるべ

• << 217 あれ………… 何の意味でレスしたんだろ……(--;) 買ってみるべって書いてある……(--;) これレス嘘だべ! もう既に貰ってだべや………… なんだこのレス…………(--;)

No.198

>> 197

💖👯龍ちゃん今日はカニだべか~❓

💖👯バニーは今からお好み焼くべよ…🎵🎵

💖👋👯👋お疲れ様でしたん⤴🎵また後ほどだべ…

って言う間に龍ちゃん寝ちゃうからまた明日だべねん~⤴🎵

• << 215 紅ズワイガニ…… 昨日、会社の人に貰ったんスけど、料理出来ないから母親の仮設に置いてきました(^O^) 煮るのもめんどくさい(--;)
  • << 216 お好み焼きって………… 晩ごはんスか?( ; ゜Д゜) やっぱり大阪ですな~

No.199

>> 196 バニーちゃん!! このレス、コピーします!! 2つ目(^O^)のコピー(^O^) と言う事は、確実に見れるんだ! …

きゃはははしっかり洗脳しとくべよ~🎵(笑)

龍ちゃん…TDLで泣いちゃダメだべ❓🎵🎵きゃははは🎵

楽しみだべねん⤴🎵

• << 214 メイの笑顔見たら、分かりませんね………… バニーちゃん! 話し変わりますけど、ソチ女子フィギュア競技はそんなにレベル高いの? 史上最強世代ってホンマ?

No.200

>> 195 妄想のまんま(*^^*) 今度、リアルタイムレスん時、大学時代の選手紹介プロフィール、無修正でピクトします(^O^) 一瞬スよ!バニ…

きゃははは今の「毛」でいいんだけど…🎵(笑)

無理しないでけさいん~⤴🎵

• << 213 今の毛の方が恥ずかしいべっちゃ(*^^*) リアルの今、あんまり変わらないスけど ハズカチイ(*/ω\*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧