ミル貝の謎…
教えてけさいん~(笑)
※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 110
あるべよ~バニーの周りではゴロゴロだべ🎵🎵
👀💖龍ちゃん興味あるべか❓きゃははは🎵🎵
最初に入った会社から上司には愛人いたべ…
会社の女の子にはいろいろ話すべよ…ホテル代は彼女持ちとか…違う営業マンは会社の女の子と…キスしたとか話てくれたべ…
三人いた女の先輩のうち二人は不倫だべ…🎵🎵
結構…超有名会社だべよ…🎵🎵
そのあとの会社も…う~ん数え切れないべ…きゃははは🎵🎵
バニーはオヤジ嫌いだからやらなかったべ~🎵🎵人のものには興味ないべ🎵
ママさんは会社以外ではPTA 同窓会が危ないらしいべ❓きゃははは🎵🎵
💖👯👋おやすみなさ~い🎵明日ヤクルトちゃんからチョコ貰うべよ…🎵🎵
- << 121 やっぱりお金絡みなんスかね? それとも純愛? 純愛というか性的欲望ですね………… ホントにあるんですね( ; ゜Д゜) 満たされないんでしょうね 快感が! バカどもだべね(;´д`) 僕はリアルでは、既婚者の女性には近づきません どんなにキレイで優しくても 魅力もありませんね…… バニーちゃん!! 千代子レイト!! ちょ~~~~~~~~~~~~だい!!
💖
(σω-)結局寝たべ…🎵(笑)
羽生君何か憑いてるべや❓このままだと金でねか❓
すっかす…変わるもんだべね…女の子みたいだったのに…🎵🎵
💖👯👋今日もぼちぼちん~🎵🎵
- << 118 バニーちゃん! 雪大丈夫スか? 大阪雪なんて知らなかったべ! このレス読む限りでは、バニーちゃん事、主さんは大阪の女性です! ロムの皆さん、勘違いしないで下さいませ(^O^) バニーちゃんは仙台の人ではなく大阪の人です (^O^) バニーちゃん(/-\*) 仙台弁もう完璧だべね(;´д`)
- << 119 って! 羽生君の話題でしたね(/-\*) なんかね……地元……盛り上がってません ( ; ゜Д゜) この選手って、小学生の頃からこちらでは有名みたいだったそ~スよ(^O^) ですからみんな、ビックリしてるだけです(^O^) ビックリというか感心してると言うか…… 何か変です…… 急にビックになりましたからね~ 近くに荒川静香いましたからね! メンタル面が強くなったんでしょうね(^O^)
>> 111
あるべよ~バニーの周りではゴロゴロだべ🎵🎵
👀💖龍ちゃん興味あるべか❓きゃははは🎵🎵
最初に入った会社から上司には愛人いたべ…
…
やっぱりお金絡みなんスかね?
それとも純愛?
純愛というか性的欲望ですね…………
ホントにあるんですね( ; ゜Д゜)
満たされないんでしょうね
快感が!
バカどもだべね(;´д`)
僕はリアルでは、既婚者の女性には近づきません
どんなにキレイで優しくても
魅力もありませんね……
バニーちゃん!!
千代子レイト!!
ちょ~~~~~~~~~~~~だい!!
- << 124 きゃはははバニーも龍ちゃんみたいな方が魅力あるべ…🎵 お金絡みじゃないべよ…純愛…とも違うべ…ん~もっとライトだべ…あっけらか~んと… 見てて思うのは男は遊びなんだってば…(笑)何でわからねえべ❓きゃははは🎵🎵 これくらいにしとくべ不倫ネタはもう飽きてるべ…リアルで…(笑) 龍ちゃんお疲れ様…🎵 今日もありがと…龍ちゃんは楽しいべか❓ 💖👯今日も羽生君挑戦するべ…たぶん寝るべな~🎵🎵 💖👋👯👋おやすみ言っときま~す🎵🎵
>> 121
やっぱりお金絡みなんスかね?
それとも純愛?
純愛というか性的欲望ですね…………
ホントにあるんですね( ; ゜Д゜)…
きゃはははバニーも龍ちゃんみたいな方が魅力あるべ…🎵
お金絡みじゃないべよ…純愛…とも違うべ…ん~もっとライトだべ…あっけらか~んと…
見てて思うのは男は遊びなんだってば…(笑)何でわからねえべ❓きゃははは🎵🎵
これくらいにしとくべ不倫ネタはもう飽きてるべ…リアルで…(笑)
龍ちゃんお疲れ様…🎵
今日もありがと…龍ちゃんは楽しいべか❓
💖👯今日も羽生君挑戦するべ…たぶん寝るべな~🎵🎵
💖👋👯👋おやすみ言っときま~す🎵🎵
- << 138 やはり不倫はあるんですね~ あっ!! 今テレビで大阪市北区!! 天神?( ; ゜Д゜) 天神ってありましたか! アーケード街の自転車通行問題(--;) 大阪のおばちゃん迫力あるな(--;) すごい商店街だ( ; ゜Д゜) あれ…………行った事あるかな……? ないかな…………
>> 143
カッパじゃ
な~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い(T0T)
きゃはははカッパだと
てっぺんだけツルツルで周りは生えてるべ❓
🌟🌟🌟
"(゙^ω^゙)゙゙
- << 148 ギャハハ (*≧∀≦*) やっぱり大阪の女の子には敵わん(*≧∀≦*) カッパの遺伝は我が家にはありません (*≧∀≦*) フサフサっス ちょんちょこ毛はジャングル! 髭と脇毛とすね毛は中途半端 (*≧∀≦*) でっス!! 今は海藻類を食べて胸毛改造計画に邁進中であります! バニーちゃんは胸毛嫌いみたいですが、それだけは譲れません! 男最強のシンボル 胸毛!! 口髭も、も少し濃くしたいなあ…………
>> 145
きゃはははカッパだと
てっぺんだけツルツルで周りは生えてるべ❓
🌟🌟🌟
"(゙^ω^゙)゙゙
ギャハハ (*≧∀≦*)
やっぱり大阪の女の子には敵わん(*≧∀≦*)
カッパの遺伝は我が家にはありません
(*≧∀≦*)
フサフサっス
ちょんちょこ毛はジャングル!
髭と脇毛とすね毛は中途半端
(*≧∀≦*)
でっス!!
今は海藻類を食べて胸毛改造計画に邁進中であります!
バニーちゃんは胸毛嫌いみたいですが、それだけは譲れません!
男最強のシンボル
胸毛!!
口髭も、も少し濃くしたいなあ…………
- << 152 💖👯解った…じゃ胸毛ありでいいから言って… 💖👯👉クリクリ はいっ… 💖👯👂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2309HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8396HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る