ミル貝の謎…

レス500 HIT数 5382 あ+ あ-

2014/03/09 08:14(更新日時)

教えてけさいん~(笑)

※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ

No.2058521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 💖👯きゃははは龍ちゃん面白いべ🎵🎵 💖👯桐蔭は大東じゃなかったべか❓ 💖👯✊ たまには気合い入れるべよ~🎵🎵ドリルするべ‼きゃは… 大東市でしたか?

何か山方面だった記憶ありましたね(^O^)

あの山の向こうは奈良県ですか( ; ゜Д゜)

境目あったんスね ; ゜Д゜)

ん~~~行ってみたいなあ~

No.102

>> 98 龍ちゃんリアルでは本当に寡黙だべか❓ 信じられないべ…(笑) リアルの口調てどんなの❓喋ってみて…(笑) バニーはあんまり変… アハハ(^O^)

画像で見る限り面白そうなおばちゃんですね!

えっ!( ; ゜Д゜)

パニーちゃん、こんな感じなのがぃ!?

YouTubeで探してみよう\(^o^)/

No.103

💖👯今日も1日お疲れ様でしたん🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~い良い夢見てねん🎵🎵

💖👯👉💻univese1 koda

No.104

>> 103 おはよー(^O^)

今日も何気なくねん♪

今日はダムに行って来ます(^O^)

No.105

>> 104

💖👯ダムで何するのん❓⤴🎵

No.106

>> 105 意味のない水位の測量(^O^)

移動二時間、仕事20分(^O^)

今帰りです(^O^)

No.107

>> 106

(笑)

桜が咲いてたら楽しそうだ…🎵🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

💖👯👋帰り気をつけてねん⤴🎵

No.108

>> 107 山桜ね~~~(^O^)

あんまりキレイでないべっちゃね(^O^)

助手席楽チ~~~ン(^O^)

No.109

>> 108

💖👯💦
あんまり龍ちゃんと会わないべね…🎵🎵

No.110

>> 109 バニーちゃん、お疲れさん(^O^)

移動中にベロチューさんのスレ読んでましたけど、不倫って本当にあるの?

経験したり聞いた事ないからちょい不思議ですね

何か日本の女性って結婚したら堅そうなんスけど…………(--;)

No.111

>> 110

あるべよ~バニーの周りではゴロゴロだべ🎵🎵

👀💖龍ちゃん興味あるべか❓きゃははは🎵🎵

最初に入った会社から上司には愛人いたべ…

会社の女の子にはいろいろ話すべよ…ホテル代は彼女持ちとか…違う営業マンは会社の女の子と…キスしたとか話てくれたべ…

三人いた女の先輩のうち二人は不倫だべ…🎵🎵

結構…超有名会社だべよ…🎵🎵

そのあとの会社も…う~ん数え切れないべ…きゃははは🎵🎵

バニーはオヤジ嫌いだからやらなかったべ~🎵🎵人のものには興味ないべ🎵

ママさんは会社以外ではPTA 同窓会が危ないらしいべ❓きゃははは🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~い🎵明日ヤクルトちゃんからチョコ貰うべよ…🎵🎵

• << 121 やっぱりお金絡みなんスかね? それとも純愛? 純愛というか性的欲望ですね………… ホントにあるんですね( ; ゜Д゜) 満たされないんでしょうね 快感が! バカどもだべね(;´д`) 僕はリアルでは、既婚者の女性には近づきません どんなにキレイで優しくても 魅力もありませんね…… バニーちゃん!! 千代子レイト!! ちょ~~~~~~~~~~~~だい!!

No.112

💖
(σω-)💤💤
羽生君見たいべ…🎵

• << 120 美容の為、寝た方がいいっス!(*≧∀≦*) 羽生君の住んでるところ、七北田地区という田園風景のみの所です(*≧∀≦*)

No.113

💖
(σω-)結局寝たべ…🎵(笑)
羽生君何か憑いてるべや❓このままだと金でねか❓

すっかす…変わるもんだべね…女の子みたいだったのに…🎵🎵

💖👯👋今日もぼちぼちん~🎵🎵

• << 118 バニーちゃん! 雪大丈夫スか? 大阪雪なんて知らなかったべ! このレス読む限りでは、バニーちゃん事、主さんは大阪の女性です! ロムの皆さん、勘違いしないで下さいませ(^O^) バニーちゃんは仙台の人ではなく大阪の人です (^O^) バニーちゃん(/-\*) 仙台弁もう完璧だべね(;´д`)
  • << 119 って! 羽生君の話題でしたね(/-\*) なんかね……地元……盛り上がってません ( ; ゜Д゜) この選手って、小学生の頃からこちらでは有名みたいだったそ~スよ(^O^) ですからみんな、ビックリしてるだけです(^O^) ビックリというか感心してると言うか…… 何か変です…… 急にビックになりましたからね~ 近くに荒川静香いましたからね! メンタル面が強くなったんでしょうね(^O^)

No.114

一面真っ白…綺麗だべ…。

どしよ…(笑)

• << 117 あれっ もしかして大阪雪( ; ゜Д゜) マジかよおいおいおいおいおいおい!! うそだべ( ; ゜Д゜)

No.115

チョコ買いに行けない…(笑)

No.116

>> 115 バニーちゃん!こんつあ(^O^)

風邪引きましたか!?( ; ゜Д゜)

千代子レイト買いに行けないってバニーちゃん
(T0T)

どないしたんやあ~~~(T0T)

なんや!!(T0T)

すんぱいだなやあ~~~(T0T)

No.117

>> 114 一面真っ白…綺麗だべ…。 どしよ…(笑) あれっ

もしかして大阪雪( ; ゜Д゜)

マジかよおいおいおいおいおいおい!!

うそだべ( ; ゜Д゜)

• << 125 きゃはははまさかの雪だったべよ…ひとときの北国気分だべ…🎵🎵 全部白って綺麗だべね…  💖 (σω-)💤💤 何とか起きれたべ(笑) 今から町田君❓ 龍ちゃん寝てるべな~🎵🎵

No.118

>> 113  💖 (σω-)結局寝たべ…🎵(笑) 羽生君何か憑いてるべや❓このままだと金でねか❓ すっかす…変わるもんだべね…女の子みたいだった… バニーちゃん!
雪大丈夫スか?

大阪雪なんて知らなかったべ!

このレス読む限りでは、バニーちゃん事、主さんは大阪の女性です!
ロムの皆さん、勘違いしないで下さいませ(^O^)

バニーちゃんは仙台の人ではなく大阪の人です
(^O^)

バニーちゃん(/-\*)
仙台弁もう完璧だべね(;´д`)

No.119

>> 113  💖 (σω-)結局寝たべ…🎵(笑) 羽生君何か憑いてるべや❓このままだと金でねか❓ すっかす…変わるもんだべね…女の子みたいだった… って!

羽生君の話題でしたね(/-\*)

なんかね……地元……盛り上がってません
( ; ゜Д゜)

この選手って、小学生の頃からこちらでは有名みたいだったそ~スよ(^O^)

ですからみんな、ビックリしてるだけです(^O^)

ビックリというか感心してると言うか……

何か変です……

急にビックになりましたからね~

近くに荒川静香いましたからね!
メンタル面が強くなったんでしょうね(^O^)

No.120

>> 112  💖 (σω-)💤💤 羽生君見たいべ…🎵 美容の為、寝た方がいいっス!(*≧∀≦*)

羽生君の住んでるところ、七北田地区という田園風景のみの所です(*≧∀≦*)

No.121

>> 111 あるべよ~バニーの周りではゴロゴロだべ🎵🎵 👀💖龍ちゃん興味あるべか❓きゃははは🎵🎵 最初に入った会社から上司には愛人いたべ… … やっぱりお金絡みなんスかね?

それとも純愛?

純愛というか性的欲望ですね…………

ホントにあるんですね( ; ゜Д゜)

満たされないんでしょうね

快感が!

バカどもだべね(;´д`)

僕はリアルでは、既婚者の女性には近づきません
どんなにキレイで優しくても
魅力もありませんね……

バニーちゃん!!

千代子レイト!!

ちょ~~~~~~~~~~~~だい!!

• << 124 きゃはははバニーも龍ちゃんみたいな方が魅力あるべ…🎵 お金絡みじゃないべよ…純愛…とも違うべ…ん~もっとライトだべ…あっけらか~んと… 見てて思うのは男は遊びなんだってば…(笑)何でわからねえべ❓きゃははは🎵🎵 これくらいにしとくべ不倫ネタはもう飽きてるべ…リアルで…(笑) 龍ちゃんお疲れ様…🎵 今日もありがと…龍ちゃんは楽しいべか❓ 💖👯今日も羽生君挑戦するべ…たぶん寝るべな~🎵🎵 💖👋👯👋おやすみ言っときま~す🎵🎵

No.122

バニーちゃん、お疲れ様ね~(^O^)

雪大丈夫でしたか?

大阪が雪なんて信じられん…………

夏も地獄だしね~(;´д`)

ゆっくりしてけさいん(^O^)

No.123

>> 122

あれからましになったべ…びっくりだべ…せっかくだから歩いてみたべよ久しぶりの感触だったべ…きゃははは🎵🎵

ゴディバとモロゾフ食べ比べしてるべよ~🎵

👀💖何個貰えたべ❓

• << 139 妹から一個と(*^^*) ヤクルトから一個と(*^^*) あとメイからガーナ板チョコ貰いました(^O^)

No.124

>> 121 やっぱりお金絡みなんスかね? それとも純愛? 純愛というか性的欲望ですね………… ホントにあるんですね( ; ゜Д゜)…

きゃはははバニーも龍ちゃんみたいな方が魅力あるべ…🎵

お金絡みじゃないべよ…純愛…とも違うべ…ん~もっとライトだべ…あっけらか~んと…

見てて思うのは男は遊びなんだってば…(笑)何でわからねえべ❓きゃははは🎵🎵

これくらいにしとくべ不倫ネタはもう飽きてるべ…リアルで…(笑)

龍ちゃんお疲れ様…🎵
今日もありがと…龍ちゃんは楽しいべか❓

💖👯今日も羽生君挑戦するべ…たぶん寝るべな~🎵🎵

💖👋👯👋おやすみ言っときま~す🎵🎵

• << 138 やはり不倫はあるんですね~ あっ!! 今テレビで大阪市北区!! 天神?( ; ゜Д゜) 天神ってありましたか! アーケード街の自転車通行問題(--;) 大阪のおばちゃん迫力あるな(--;) すごい商店街だ( ; ゜Д゜) あれ…………行った事あるかな……? ないかな…………

No.125

>> 117 あれっ もしかして大阪雪( ; ゜Д゜) マジかよおいおいおいおいおいおい!! うそだべ( ; ゜Д゜)

きゃはははまさかの雪だったべよ…ひとときの北国気分だべ…🎵🎵

全部白って綺麗だべね…

💖
(σω-)💤💤
何とか起きれたべ(笑)
今から町田君❓
龍ちゃん寝てるべな~🎵🎵

• << 136 大阪市の雪景色にはホントびっくりしたべ~ (;´д`) 京都はあり得ますが…… まさかのまさかでしたね………… いつもね、心の片隅に南海地震の事考えているんスよ(^O^) 神取夫妻やバニーちゃんの事…… 自分に何ができるかってね……

No.126

羽生…君…

金…だべ…

💖👯☝か❓
👀💖…

• << 134 起きる30分前でしたね(^O^) もう………… バニーちゃんと一緒に応援したかったな(T0T) 無念…… 羽生君…………2回転んで金みたいでしたね…… アンチ羽生のレスが怖い…………(--;) 勝負事ですからしょうがね~~~べ 勝ちは勝ち(^O^) 綺麗事いらん!!

No.127

(≧∇≦)🎵🎵

💖👋👯👋龍ちゃんおはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~い(笑)

• << 133 やっぱり笑ってしまうべ(*≧∀≦*) バニーちゃん スンマソン!

No.128

>> 127 は~~~い(^O^)

仙台のバニーちゃん!

おはよ~っ(^O^)

おやす…………( ; ゜Д゜)

えっ!なんだそれ!!( ; ゜Д゜)

またまた大雪です(*≧∀≦*)

妹と母親の仮設雪カキ終わったらゆっくり来ま~~~す\(^o^)/

羽生君、金みたいですね!

アッパレ~~~\(^o^)/

映像観てない(--;)

No.129

>> 128

龍ちゃんの頭の色見たいべ~🎵🎵

👀💖チロリン🎵
きゃははは🎵🎵

• << 132 アハッ マジすか?(/-\*)

No.130

また目標の1000以下越えたべ…💖👯💧
きゃははは🎵🎵

二人になれるのはいつだべかん⤴🎵🎵

No.131

>> 130 んだね( ; ゜Д゜)

やっぱす変な事言えませんな( ; ゜Д゜)

バニーちゃん!
スケート観てたんスね(^O^)

応援お疲れ様~(^O^)

ライブで見てたんスね(^O^)

女子も見るんですか?

バニーちゃんもガンバレ\(^o^)/

• << 137 女子も見たいべ🎵 水曜日の23:30だべ🎵 💖👯起きれるかなん~⤴🎵

No.132

>> 129 龍ちゃんの頭の色見たいべ~🎵🎵 👀💖チロリン🎵 きゃははは🎵🎵 アハッ

マジすか?(/-\*)

• << 135 👀💖禿げてるべか❓ 👀💖だったらいいべ❓💦

No.133

>> 127 (≧∇≦)🎵🎵 💖👋👯👋龍ちゃんおはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯👋おやすみなさ~い(笑) やっぱり笑ってしまうべ(*≧∀≦*)

バニーちゃん

スンマソン!

No.134

>> 126 羽生…君… 金…だべ… 💖👯☝か❓ 👀💖… 起きる30分前でしたね(^O^)

もう…………

バニーちゃんと一緒に応援したかったな(T0T)

無念……

羽生君…………2回転んで金みたいでしたね……
アンチ羽生のレスが怖い…………(--;)

勝負事ですからしょうがね~~~べ

勝ちは勝ち(^O^)

綺麗事いらん!!

No.135

>> 132 アハッ マジすか?(/-\*)

👀💖禿げてるべか❓

👀💖だったらいいべ❓💦

• << 140 👀💖気付いてないべ…🎵🎵
  • << 143 カッパじゃ な~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い(T0T)

No.136

>> 125 きゃはははまさかの雪だったべよ…ひとときの北国気分だべ…🎵🎵 全部白って綺麗だべね…  💖 (σω-)💤💤 何とか起きれたべ(笑)… 大阪市の雪景色にはホントびっくりしたべ~
(;´д`)

京都はあり得ますが……

まさかのまさかでしたね…………

いつもね、心の片隅に南海地震の事考えているんスよ(^O^)
神取夫妻やバニーちゃんの事……

自分に何ができるかってね……

No.137

>> 131 んだね( ; ゜Д゜) やっぱす変な事言えませんな( ; ゜Д゜) バニーちゃん! スケート観てたんスね(^O^) …

女子も見たいべ🎵

水曜日の23:30だべ🎵

💖👯起きれるかなん~⤴🎵

• << 142 ここにもバニーちゃんいたあ~(^O^) 何か女子は修羅場の大会と聞いたゾ 真央ちゃんに明ちゃんにもう1人の日本人にキムヨナ、あとどこかの15歳 ハイレベル

No.138

>> 124 きゃはははバニーも龍ちゃんみたいな方が魅力あるべ…🎵 お金絡みじゃないべよ…純愛…とも違うべ…ん~もっとライトだべ…あっけらか~んと… やはり不倫はあるんですね~

あっ!!

今テレビで大阪市北区!!

天神?( ; ゜Д゜)
天神ってありましたか!

アーケード街の自転車通行問題(--;)

大阪のおばちゃん迫力あるな(--;)

すごい商店街だ( ; ゜Д゜)

あれ…………行った事あるかな……?

ないかな…………

No.139

>> 123 あれからましになったべ…びっくりだべ…せっかくだから歩いてみたべよ久しぶりの感触だったべ…きゃははは🎵🎵 ゴディバとモロゾフ食べ比べ… 妹から一個と(*^^*)
ヤクルトから一個と(*^^*)

あとメイからガーナ板チョコ貰いました(^O^)

No.140

>> 135 👀💖禿げてるべか❓ 👀💖だったらいいべ❓💦

👀💖気付いてないべ…🎵🎵

No.141

>> 140 5枚撮ったんスど、納得行かね~べ(;´д`)

天気回復まで待っててねん(*^^*)

画像の髪にツヤが出ない!っス

バニーちゃんに嫌われたらやだもん(;´д`)

• << 146 嫌わないべよ~🎵🎵 カッパなら考える…きゃははは🎵🎵

No.142

>> 137 女子も見たいべ🎵 水曜日の23:30だべ🎵 💖👯起きれるかなん~⤴🎵 ここにもバニーちゃんいたあ~(^O^)

何か女子は修羅場の大会と聞いたゾ

真央ちゃんに明ちゃんにもう1人の日本人にキムヨナ、あとどこかの15歳

ハイレベル

• << 144 💖👯✊ きゃはははバニーを探せゲーム🎵🎵 💖✊👯ポコッ🎵 💖👯✊ポコッ きゃははは🎵🎵

No.143

>> 135 👀💖禿げてるべか❓ 👀💖だったらいいべ❓💦 カッパじゃ

な~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い(T0T)

• << 145 きゃはははカッパだと てっぺんだけツルツルで周りは生えてるべ❓  🌟🌟🌟 "(゙^ω^゙)゙゙

No.144

>> 142 ここにもバニーちゃんいたあ~(^O^) 何か女子は修羅場の大会と聞いたゾ 真央ちゃんに明ちゃんにもう1人の日本人にキムヨナ、あと…

💖👯✊
きゃはははバニーを探せゲーム🎵🎵

💖✊👯ポコッ🎵

💖👯✊ポコッ
きゃははは🎵🎵

• << 149 ウィリーを探せ、バニーちゃんやりましたか? 意外とハマリますよね?(/-\*) 見つけるとみんな笑顔になります(^O^)

No.145

>> 143 カッパじゃ な~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い(T0T)

きゃはははカッパだと
てっぺんだけツルツルで周りは生えてるべ❓

🌟🌟🌟
"(゙^ω^゙)゙゙

• << 148 ギャハハ (*≧∀≦*) やっぱり大阪の女の子には敵わん(*≧∀≦*) カッパの遺伝は我が家にはありません (*≧∀≦*) フサフサっス ちょんちょこ毛はジャングル! 髭と脇毛とすね毛は中途半端 (*≧∀≦*) でっス!! 今は海藻類を食べて胸毛改造計画に邁進中であります! バニーちゃんは胸毛嫌いみたいですが、それだけは譲れません! 男最強のシンボル 胸毛!! 口髭も、も少し濃くしたいなあ…………

No.146

>> 141 5枚撮ったんスど、納得行かね~べ(;´д`) 天気回復まで待っててねん(*^^*) 画像の髪にツヤが出ない!っス バニーち…

嫌わないべよ~🎵🎵

カッパなら考える…きゃははは🎵🎵

No.147

>> 146 太陽光線でツヤ出しますね(^O^)

待っててけさいん(^O^)

勇気という心も必要だべ(^O^)

バニーちゃんだけでしたら平気ですが……
調子こいて口説くチャンスなんスけどね~

• << 151 👀💖髪の毛だけだべ❓ 勇気いるべか❓ 👀💖じゃ髭…きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋ホテルのスーツ姿は絶対見たいべ~🎵🎵

No.148

>> 145 きゃはははカッパだと てっぺんだけツルツルで周りは生えてるべ❓  🌟🌟🌟 "(゙^ω^゙)゙゙ ギャハハ (*≧∀≦*)

やっぱり大阪の女の子には敵わん(*≧∀≦*)

カッパの遺伝は我が家にはありません
(*≧∀≦*)
フサフサっス

ちょんちょこ毛はジャングル!

髭と脇毛とすね毛は中途半端
(*≧∀≦*)

でっス!!

今は海藻類を食べて胸毛改造計画に邁進中であります!

バニーちゃんは胸毛嫌いみたいですが、それだけは譲れません!

男最強のシンボル

胸毛!!

口髭も、も少し濃くしたいなあ…………

• << 152 💖👯解った…じゃ胸毛ありでいいから言って… 💖👯👉クリクリ はいっ… 💖👯👂

No.149

>> 144 💖👯✊ きゃはははバニーを探せゲーム🎵🎵 💖✊👯ポコッ🎵 💖👯✊… ウィリーを探せ、バニーちゃんやりましたか?

意外とハマリますよね?(/-\*)

見つけるとみんな笑顔になります(^O^)

• << 153 👀💖ウィリーのTシャツ欲しいべ…可愛くないべか❓

No.150

>> 149 あれ!なんだ!!

ミクルのシステム今変わったぞ( ; ゜Д゜)

システムというかなんだこれ

• << 154 💖👯何が変わったべ~❓ 👀💖ん~❓ 💖👯👋龍ちゃん寝るべよ~🎵 おやすみなさ~い🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧