ミル貝の謎…
教えてけさいん~(笑)
※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ん~1日24時間…起きて~食べて~お風呂入って~寝て~みんな同じだね…
その間に快感物質出して~(笑)
方法が違うだけ~…みたいな…きゃははは🎵
快感と刺激とストレスのバランスだ…発見‼
きゃははは🎵
今日も脳に良いことしたいと思います。
>> 68
バニーちゃん!おはよーっス\(^o^)/
んだ!私立は学費以外の費用が凄い……
特待生は学費・部費免除だべ
推薦は一般と同じで学費・部費その他もろもろかかるべね(^O^)
公立高校で月一万円の部費が私立では2~3万円だ(^O^)
親が大変だべっちゃ
野球はお金が掛かりますよ(^O^)
社会人の頃の僕の銀行
武富士(^O^)でした(^O^)
2年前だったかな?
過払い金の返還の通知きて、どうやって調べたのか分からないですが、父母仮設に届いたべ
(/-\*)
母親にめっちゃ怒られた(/-\*)
還付金一万( ; ゜Д゜)でした
恥ずかしいから無視してたら何度も何度も何度も通知来るべ(/-\*)
そんで本社に電話して、あの節はお世話になったから還付金は受け取らなくて大丈夫ですと言ったべ(^O^)
それでもしつこくて振り込みして貰ったべ
(/-\*)
ホントにアマチュアで生活するのはスポンサーつかないと無理!!
武富士が潰れた時は何故かショックな自分がいた…………
他の会社は何故か怖いので手を出さなかった……
正解だった…………
ホント、あの頃の生活を思い出すと今は幸せだな…………
結婚もできる(^O^)
だけど野暮用できるので結婚出来ない!!
これも人生さ(^O^)
最強の狼は群れを組まない( ̄^ ̄)
>> 71
💖👯きゃははは野暮用終わったら結婚できるべ…🎵🎵
💖👋👯👋真新しい旅館の横でヤクルトちゃんと笑ってる龍ちゃんが見えるべ…その横にはメイちゃんと龍ちゃんそっくり(笑)の女の子がいるべよ…🎵🎵きゃははは🎵🎵
💖👯今日も良い休日をん🎵🎵
💖👯✊ちょんちょこ鍛えすぎ注意⚠きゃははは🎵
- << 74 しかし(/-\*) ホントバニーちゃん仙台弁上手くなったな…… 僕もつられて訛ってしまうべ(/-\*) ホントにホントに間違って大阪で使ったらあかんよ~~~(T0T) しゃべってすまったら、おしょすくてなだもねす ごしゃがったりすっかもしゃねがら、あんべよぐかだらいんよ~~~(^O^) おがっつねやづさは笑われっかもしゃねべ(--;)
>> 74
💖👯❓ん~❓
❓❓❓
💖👯✊❓ん~~❓
❓❓❓
❓❓❓
💖✊👯✊ん~~~⁉
❓❓❓❓❓
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥ボーン‼
🔥🔥🔥🔥🔥
💫チリチリチリ
..
きゃははは🎵🎵
- << 87 カーリング見てましたら………… 解説者………… これまで韓国に2連敗してますが、あの時は試合会場の悪さも意識改革も悪かったので連敗しましたが、実力は韓国より数段上です…… 試合会場の悪さ………… 試合条件同じだろ( ; ゜Д゜) 意識改革…… オリンピックだけ本気なのか?( ; ゜Д゜) そんでまた負けました ………… 最後に決めれば勝てる試合で、経験豊富で修羅場をくぐり抜けてきたママさん選手が最後の一投 見せ場なし………… 実にあっけない……( ; ゜Д゜) また愚痴が出た僕であります! 解説者さん、謙虚にお願いしますm(__)m
>> 75
💖👯❓ん~❓
❓❓❓
💖👯✊❓ん~~❓
❓❓❓
❓❓❓
💖✊👯✊ん~~~⁉
❓❓❓…
カーリング見てましたら…………
解説者…………
これまで韓国に2連敗してますが、あの時は試合会場の悪さも意識改革も悪かったので連敗しましたが、実力は韓国より数段上です……
試合会場の悪さ…………
試合条件同じだろ( ; ゜Д゜)
意識改革……
オリンピックだけ本気なのか?( ; ゜Д゜)
そんでまた負けました …………
最後に決めれば勝てる試合で、経験豊富で修羅場をくぐり抜けてきたママさん選手が最後の一投
見せ場なし…………
実にあっけない……( ; ゜Д゜)
また愚痴が出た僕であります!
解説者さん、謙虚にお願いしますm(__)m
龍ちゃんリアルでは本当に寡黙だべか❓
信じられないべ…(笑)
リアルの口調てどんなの❓喋ってみて…(笑)
バニーはあんまり変わらないべ~🎵🎵
本気で怒ると未知やすえみたいだべ…きゃははは
💖👯👉💻新喜劇未知やすえで検索…🎵🎵
本気で怒るなんてほぼないけどねん~⤴🎵
💖👯ぼちぼちな1日をん~🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2309HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8396HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る