ミル貝の謎…

レス500 HIT数 5381 あ+ あ-

2014/03/09 08:14(更新日時)

教えてけさいん~(笑)

※誠に勝手ながら新規様の募集は現在行っておりませんm(_ _)mペコリ

No.2058521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わ~~~い(*≧∀≦*)

すぐ見つけましたあ~~~(*≧∀≦*)

ありがとうございます\(^o^)/

いつもながら!

スレタイ!

上手い!!(*≧∀≦*)

スゴイ!

No.2

>> 1

きゃはははウケたかなん…💦

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

No.3

💖👯おはよ~ございますん~⤴🎵

💖👯今日もぼちぼちぃ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.4

>> 3 ハ~~~~~~イ(・∀・)ノ

アイラブ・ラブラブ僕のバニーちゃあん

何気なくお過ごしですか?(^O^)

いつもカワイイ愛しいバニーちゃんでいてけさいんね~~~\(^o^)/

前スレ、No.500の変身い、いや返信

おいでよ(*^^*)

No.5

>> 4

きゃははは行く日は内緒…🎵

頭に風船つけとくから探してねん…(笑)

夢あるでしょ…🎵🎵

http://imepic.jp/20140206/575590

💖👋👯👋きゃは🎵🎵

• << 9 ん~~~ パスポート…………(--;) なんだべそれ?入場券スよね? 違うのかな…………(--;)

No.6

>> 5 絶対っスよ~~~っ(*≧∀≦*)

絶対に頭に風船着けてけさいんよ!!

すぐ分かる分かる~(*≧∀≦*)

大丈夫( ̄ー ̄)
日にち合います絶対(⌒‐⌒)

何せ僕とバニーちゃんには
テレパスーo(^o^)oがあります(*^o^)/\(^-^*)

僕らの家族探すの簡単(⌒0⌒)/~~

まずメイパパはカマキリ!
妹はヒラメ!
あっ!バニーちゃん!
妹の顔分かりますよね?( ; ゜Д゜)
少しマントヒヒ系のヒラメ!
メイは子豚!
ほっぺがふっくらしてます(⌒0⌒)/~~

僕はもちろんマウンテンゴリラ!

すぐに分かりま~~~す\(^o^)/

マジっす!!\(^o^)/

メイパパは東京から西へは行った事ないので、関西弁でどついてけさいんね~~~\(^o^)/
メイも発音違う言葉聞くの初めてっス!(^O^)

よろぴこ~~~~~~\(^o^)/

このチケットって、入場券スか?

当日券ありますよね?( ; ゜Д゜)

やっぱり事前に購入した方がいんだべが?

んっ

2枚( ; ゜Д゜)

誰と来るねん!!(*≧∀≦*)

• << 13 きゃはははそこ突っ込まないで…(笑)🎵🎵 龍ちゃんの分だ…きゃははは🎵🎵

No.7

銀の龍の背に乗って♪
http://imepic.jp/20140206/607750/kDPq

行こうよ東京へ♪

• << 14 きゃははは雲が龍だべか❓いいお天気だべ…🎵🎵 🎵~🎵~
  • << 27 きゃはははこの感性好きだなん~⤴🎵 🎵 👀💖龍ちゃんが見つけたのん❓⤴

No.8

>> 7 何で画像逆さまやねん( ; ゜Д゜)

逆に見てけさいん(T0T)

龍が来た…………

No.9

>> 5 きゃははは行く日は内緒…🎵 頭に風船つけとくから探してねん…(笑) 夢あるでしょ…🎵🎵 http://imepic.jp/2… ん~~~

パスポート…………(--;)

なんだべそれ?入場券スよね?

違うのかな…………(--;)

• << 15 💖👋👯👋これだけで入場とアトラクション全部だべ~🎵🎵

No.10

松島のひとつの島、それも無人島に総工費23億円を使って防潮堤を作る……だと

何考えてんだべ(--;)

意味ね~べ( ; ゜Д゜)

信じられん…………

• << 16 💖👯お金持ちねん⤴🎵 誰が儲かるべ❓ 💖👋👯👋龍ちゃんとこもふるさと納税やるべ~バニー寄付するべ❓ きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋特産品付き~きゃははは🎵🎵 💖👯👋のんびりな夜をん~⤴🎵おやすみなさ~い🎵🎵

No.11

少しお勉強するべよ~🎵🎵
http://n.m.livedoor.com/a/d/7642929?f=110

去年は30周年だから特に混んだみたいだべね…🎵

👀💖これ見て諦めちゃだめだべ❓きゃははは🎵🎵

• << 24 あ!これスか!(^O^) コピーして、見ます\(^o^)/ しかしバニーちゃん(--;) これまた訛ってきたなや………… リアルで、んだべとか言ったらアカンよ(T0T)

No.12

>> 11

あっすぐ見れないべ❓

💫💫💫

きゃははは🎵🎵

• << 23 んっ?何だべ? 逆にレス読んでるべっちゃ(^O^)

No.13

>> 6 絶対っスよ~~~っ(*≧∀≦*) 絶対に頭に風船着けてけさいんよ!! すぐ分かる分かる~(*≧∀≦*) 大丈夫( ̄ー ̄) …

きゃはははそこ突っ込まないで…(笑)🎵🎵

龍ちゃんの分だ…きゃははは🎵🎵

• << 22 ごめんなさい( ; ゜Д゜) んだね(--;) シーッ!!

No.14

>> 7 銀の龍の背に乗って♪ http://imepic.jp/20140206/607750/kDPq 行こうよ東京へ♪

きゃははは雲が龍だべか❓いいお天気だべ…🎵🎵

🎵~🎵~

• << 21 んだあ 凄かったっスよ~ ホントに龍かと思いましたよ…… 画像下手過ぎるぅ(--;)

No.15

>> 9 ん~~~ パスポート…………(--;) なんだべそれ?入場券スよね? 違うのかな…………(--;)

💖👋👯👋これだけで入場とアトラクション全部だべ~🎵🎵

• << 20 なぬすっ!!! あのチケットですべてフリーなんスか! バニーちゃんバニーちゃん! 当日券ってありますよね?

No.16

>> 10 松島のひとつの島、それも無人島に総工費23億円を使って防潮堤を作る……だと 何考えてんだべ(--;) 意味ね~べ( ; ゜Д゜)…

💖👯お金持ちねん⤴🎵
誰が儲かるべ❓

💖👋👯👋龍ちゃんとこもふるさと納税やるべ~バニー寄付するべ❓
きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋特産品付き~きゃははは🎵🎵

💖👯👋のんびりな夜をん~⤴🎵おやすみなさ~い🎵🎵

• << 19 お金持ちちゃいますよ! 復興予算!皆さんの税金です! ホント意味ない きちんと説明しろよ!みたいな感じっスよ

No.17

💖👯おはよ~ございますん~⤴

💖👋👯👋プロジェクトが大変な事になってるべ~きゃははは🎵🎵

http://imepic.jp/20140207/314250

💖👯今日もぼちぼちん~🎵🎵

No.18

>> 17 おおお~~~っ!!( ; ゜Д゜)
これまた随分と成長するもんだなやあ~
( ; ゜Д゜)

手入れが行き届いているんスね

バニーちゃん、お疲れさん(^O^)

今日もhappyにね~~~\(^o^)/

しかしまあ、育つもんだね

No.19

>> 16 💖👯お金持ちねん⤴🎵 誰が儲かるべ❓ 💖👋👯👋龍ちゃんとこもふるさと納税やるべ~バニー寄付するべ❓ きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋特産… お金持ちちゃいますよ!

復興予算!皆さんの税金です!

ホント意味ない

きちんと説明しろよ!みたいな感じっスよ

• << 33 政治ってどれだけお金引っ張れるか…なとこない❓ シンプルに見ると…。 💖👋👯👋少し雪景色ん~🎵🎵早起きしましたん~🎵🎵

No.20

>> 15 💖👋👯👋これだけで入場とアトラクション全部だべ~🎵🎵 なぬすっ!!!

あのチケットですべてフリーなんスか!

バニーちゃんバニーちゃん!
当日券ってありますよね?

• << 29 👀💖買っといた方がいいよん⤴🎵GWは…

No.21

>> 14 きゃははは雲が龍だべか❓いいお天気だべ…🎵🎵 🎵~🎵~ んだあ

凄かったっスよ~

ホントに龍かと思いましたよ……

画像下手過ぎるぅ(--;)

No.22

>> 13 きゃはははそこ突っ込まないで…(笑)🎵🎵 龍ちゃんの分だ…きゃははは🎵🎵 ごめんなさい( ; ゜Д゜)

んだね(--;)

シーッ!!

• << 31 きゃははは龍ちゃんボケてボケてん⤴🎵

No.23

>> 12 あっすぐ見れないべ❓ 💫💫💫 きゃははは🎵🎵 んっ?何だべ?

逆にレス読んでるべっちゃ(^O^)

No.24

>> 11 少しお勉強するべよ~🎵🎵 http://n.m.livedoor.com/a/d/7642929?f=110 去年は30周年だから特… あ!これスか!(^O^)

コピーして、見ます\(^o^)/

しかしバニーちゃん(--;)

これまた訛ってきたなや…………

リアルで、んだべとか言ったらアカンよ(T0T)

• << 30 💖👯んだ…そうするべ…🎵🎵 💖👯そげになまっとると❓

No.25

ゴリラパワーについて
人間の12倍の力を誇るゴリラ
握力は500
もしゴリラが野球をしたら……

大きな体つきや走りの実力、身体条件は完璧と思われる
霊長類最強というゴリラパワー

肩や腰を丸くかがめている平均的な骨格の高さ
約170㎝強
体重は約230㎏台
野球選手平均180台前後を考慮すればゴリラの体は野球に適していると専門家が語る

走りの能力、ゴリラは100㍍12秒で走る
ゴリラは両手両足を利用し時速40キロ、100㍍にすれば11秒台である

球を投げる動作については、上体の筋力が怪力以上の為、強速球派
人間が球を投げる時にかかる力は約1、5馬力
1馬力は0、75KWだとすれば、人の12倍のパワーがあるゴリラはとてつもない豪速球を投げると言う
ただし、指が短い為、変化球は無理

バッティングは説明はいらない
バットに当たれば400~500という握力で甲子園球場場外は間違いない……

理論や技術などはゴリラには必要なしと確信。

• << 28 きゃはははゴリラ研究家だ…🎵 👀💖ゴリラに似てる人間の場合はどうなるのん❓…💦 👀💖本物のゴリラの方がよかった❓きゃははは🎵🎵 👀💖龍ちゃんゴリラより大きいんだ…🎵

No.26

バニーちゃあん

今日もお疲れさまね~~~\(^o^)/

あれ~~~っ

いない~~~っ(*≧∀≦*)

No.27

>> 7 銀の龍の背に乗って♪ http://imepic.jp/20140206/607750/kDPq 行こうよ東京へ♪

きゃはははこの感性好きだなん~⤴🎵
🎵

👀💖龍ちゃんが見つけたのん❓⤴

• << 41 そうっスよ~~~\(^o^)/ めちゃ大きかったんスよ~ びっくりしたっス!

No.28

>> 25 ゴリラパワーについて 人間の12倍の力を誇るゴリラ 握力は500 もしゴリラが野球をしたら…… 大きな体つきや走りの実力、身体条…

きゃはははゴリラ研究家だ…🎵

👀💖ゴリラに似てる人間の場合はどうなるのん❓…💦

👀💖本物のゴリラの方がよかった❓きゃははは🎵🎵

👀💖龍ちゃんゴリラより大きいんだ…🎵

• << 40 んだね(*≧∀≦*) 身長はゴリラに勝ちました(*≧∀≦*) 男って、多かれ少なかれゴリラを目標にした事一度はあると思いますよ~(^O^) 顔を除く(^O^) やっぱりゴリラパワーは憧れますね(^O^)

No.29

>> 20 なぬすっ!!! あのチケットですべてフリーなんスか! バニーちゃんバニーちゃん! 当日券ってありますよね?

👀💖買っといた方がいいよん⤴🎵GWは…

• << 39 やっぱりんだべが? その方が安心スよね

No.30

>> 24 あ!これスか!(^O^) コピーして、見ます\(^o^)/ しかしバニーちゃん(--;) これまた訛ってきたなや………… …

💖👯んだ…そうするべ…🎵🎵

💖👯そげになまっとると❓

• << 38 んっ!! 博多弁( ; ゜Д゜) それも完璧( ; ゜Д゜) バニーちゃん( ; ゜Д゜) 福岡にいた?( ; ゜Д゜)

No.31

>> 22 ごめんなさい( ; ゜Д゜) んだね(--;) シーッ!!

きゃははは龍ちゃんボケてボケてん⤴🎵

• << 37 なにわっ娘にボケるのは難しいっス!! (*≧∀≦*)

No.32

💖👯明日は雪景色かもん…💧⛄

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

• << 36 雪の具合はいかがですか? 危ないから外出は控えてね~

No.33

>> 19 お金持ちちゃいますよ! 復興予算!皆さんの税金です! ホント意味ない きちんと説明しろよ!みたいな感じっスよ

政治ってどれだけお金引っ張れるか…なとこない❓

シンプルに見ると…。

💖👋👯👋少し雪景色ん~🎵🎵早起きしましたん~🎵🎵

• << 35 バニーちゃん( ; ゜Д゜) 大阪雪スか!!( ; ゜Д゜) こんにちは~~~(・∀・)ノ こちらも雪で~~~す(^O^) 午前中、温泉に行ってきましたよ(^O^) まだ氷点下気温なんで、あっと言う間に体が冷えきりました(^O^) バニーちゃん! 素敵な週末をね~~~\(^o^)/

No.34

久しぶりに新喜劇見た~🎵🎵

あれ何~❓

ドリルすんのかい⁉
(≧∇≦)🎵🎵

めちゃウケました🎵🎵

• << 49 💖👯バニーのお気に入り動画ん~⤴🎵 💖👯👉ドリルすんのかいで検索🎵 (≧∇≦)🎵🎵🎵

No.35

>> 33 政治ってどれだけお金引っ張れるか…なとこない❓ シンプルに見ると…。 💖👋👯👋少し雪景色ん~🎵🎵早… バニーちゃん( ; ゜Д゜)
大阪雪スか!!( ; ゜Д゜)

こんにちは~~~(・∀・)ノ

こちらも雪で~~~す(^O^)

午前中、温泉に行ってきましたよ(^O^)

まだ氷点下気温なんで、あっと言う間に体が冷えきりました(^O^)

バニーちゃん!
素敵な週末をね~~~\(^o^)/

• << 43 👀💖やっぱり❓テレパスー来たべ…。 👀💖温泉行こうと思って止めた…。きゃははは🎵🎵

No.36

>> 32 💖👯明日は雪景色かもん…💧⛄ 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵 雪の具合はいかがですか?

危ないから外出は控えてね~

No.37

>> 31 きゃははは龍ちゃんボケてボケてん⤴🎵 なにわっ娘にボケるのは難しいっス!!
(*≧∀≦*)

No.38

>> 30 💖👯んだ…そうするべ…🎵🎵 💖👯そげになまっとると❓ んっ!!

博多弁( ; ゜Д゜)

それも完璧( ; ゜Д゜)

バニーちゃん( ; ゜Д゜)

福岡にいた?( ; ゜Д゜)

• << 42  💫 💖👯話聞いてないべ…💧 💖👯バニーは福岡… 💖👯🔥👊🔥 生まれだべ~‼ きゃははは🎵 💖👯  😚 龍ちゃんは適当だべね~🎵🎵

No.39

>> 29 👀💖買っといた方がいいよん⤴🎵GWは… やっぱりんだべが?

その方が安心スよね

No.40

>> 28 きゃはははゴリラ研究家だ…🎵 👀💖ゴリラに似てる人間の場合はどうなるのん❓…💦 👀💖本物のゴリラの方がよかった❓きゃははは🎵🎵 … んだね(*≧∀≦*)
身長はゴリラに勝ちました(*≧∀≦*)

男って、多かれ少なかれゴリラを目標にした事一度はあると思いますよ~(^O^)
顔を除く(^O^)

やっぱりゴリラパワーは憧れますね(^O^)

No.41

>> 27 きゃはははこの感性好きだなん~⤴🎵 🎵 👀💖龍ちゃんが見つけたのん❓⤴ そうっスよ~~~\(^o^)/

めちゃ大きかったんスよ~

びっくりしたっス!

No.42

>> 38 んっ!! 博多弁( ; ゜Д゜) それも完璧( ; ゜Д゜) バニーちゃん( ; ゜Д゜) 福岡にいた?( ; …

💫
💖👯話聞いてないべ…💧

💖👯バニーは福岡…

💖👯🔥👊🔥
生まれだべ~‼
きゃははは🎵

💖👯
 😚
龍ちゃんは適当だべね~🎵🎵

• << 47 前に聞いてました………… どうしようかと思ってレスしました…… 言い訳しません 僕は適当です

No.43

>> 35 バニーちゃん( ; ゜Д゜) 大阪雪スか!!( ; ゜Д゜) こんにちは~~~(・∀・)ノ こちらも雪で~~~す(^O^) …

👀💖やっぱり❓テレパスー来たべ…。

👀💖温泉行こうと思って止めた…。きゃははは🎵🎵

• << 46 昨日はベロチューさんとこ行って来たべ(^O^) 日帰り温泉は結構疲れるなや~………… 車運転は危険だべ…… んでも、積雪の方が走りやすいんですよ、路面凍結よりはマシ(^O^)

No.44

💖👯今日も1日終わりましたん⤴🎵

👀💖フィギュアどうなったんだろ…

💖👯👋おやすみなさ~いまた明日ん🎵🎵

No.45

>> 44 真央ちゃん転びました(T0T)

これからこれから!!

ガンバレ!ヌッポン!!

おっはよ~~~\(^o^)/

大雪でござる!

No.46

>> 43 👀💖やっぱり❓テレパスー来たべ…。 👀💖温泉行こうと思って止めた…。きゃははは🎵🎵 昨日はベロチューさんとこ行って来たべ(^O^)

日帰り温泉は結構疲れるなや~…………

車運転は危険だべ……

んでも、積雪の方が走りやすいんですよ、路面凍結よりはマシ(^O^)

No.47

>> 42  💫 💖👯話聞いてないべ…💧 💖👯バニーは福岡… 💖👯🔥👊🔥 生まれだべ~‼ … 前に聞いてました…………

どうしようかと思ってレスしました……

言い訳しません

僕は適当です

• << 54 ん~ここもボケるとこ…龍ちゃん真面目だべ…🎵🎵

No.48

>> 47

んだね…(笑)

適当でいいべ…(笑)

おはよ…今日も何気なくん~🎵

No.49

>> 34 久しぶりに新喜劇見た~🎵🎵 あれ何~❓ ドリルすんのかい⁉ (≧∇≦)🎵🎵 めちゃウケました🎵🎵

💖👯バニーのお気に入り動画ん~⤴🎵

💖👯👉ドリルすんのかいで検索🎵
(≧∇≦)🎵🎵🎵

• << 51 すなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすなすな~~~ 誰か警察読んで~~~っ やっぱり男関西弁怖い~~~(*≧∀≦*)

No.50

>> 49 バニーちゃんおはよー!

母親から電話来て仮設の雪かきしてきたべ!

何が35㎝だって(怒)

相変わらず気象庁はあてにならん!

計ったら50㎝あったべ~~~!!

父親は父親で、高校野球のセンバツ出場選手名鑑見て夢中になってるしよ~~~(T0T)

張りきって雪かきしたら、周りの家族に力あまり余ってたら手伝って下さいと言われて挙げ句の果てに3軒分手伝ってしまったべ(T0T)

おっ!
YouTube検索してみます\(^o^)/

• << 56 北国は大変だべ…🎵 早起きしましたん⤴🎵 今日も何気なくん~🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧