何でも雑談しませんか😊😉Part2

レス202 HIT数 2697 あ+ あ-

2014/02/13 11:42(更新日時)

何でも雑談パート2です😊✨

めぐちゃん、さくら🌸ちゃん、ゆいちゃん、またお待ちしてますね😊

ご新規の方も、宜しければどうぞ(o^^o)

私は40代独身♀のHN未来といいます✨

仕事の事や日々の愚痴や悩み相談などなど、何でも気軽に話しましょう☺✨

年齢問わず、お待ちしてますね😊

出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨

宜しくお願いしますm(_ _)m

未来

14/02/03 16:54 追記
お気軽に~(*^^*)

14/02/05 01:32 追記
めぐちゃん、良かったら来てね😊
待ってます♪♪

一度来てくれたのかな…気付かなくてごめんね💦💦

No.2057789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 さくらさん、今晩は。心配してくれてありがとうございます(^^)vお蔭で無事、家に帰って、コーヒー飲んでます。明日は自転車通勤は無理そうなので、会社に置いてきました! ひと休みしたら、シチュー作ります(^o^)

No.52

>> 50 ゆいさん、こんばんは。こちらこそ、改めてよろしくです。いつも、会社に自転車で出掛けるんですが、陸橋とかも渡るから怖くて、自転車は会社に置いて… ゆうこさん、こちらこそです。

私はちゃんで大丈夫です。

ゆうこさんはゆうこちゃんでも大丈夫ですか。

ゆい(^-^)/

No.53

>> 46 こんばんは、ゆうこです。今日は仕事が早く終わったので、これから帰ります。すごい雪で、びっくりしました!
皆さん、こんばんは☆

ご飯も食べたし、マッタリしてます😊

今日は東京も大阪も雪が降ったみたいで…寒いですよね💦💦

お仕事お疲れ様でした(^_^)v

未来

No.54

>> 47 ゆうこさん、はじめまして、ゆいです。 雪すごいですね、 気を付けて下さい。 ゆい(^-^)/
ゆいちゃん、こんばんは☆

今日は、めちゃくちゃ寒いですね💦💦

風邪ひかないように気をつけて下さいね😊

未来

No.55

>> 54 未来ちゃん、

ありがとうございます✨

寒いですね、

今日はシチューです✨

ゆい(^-^)/

• << 58 ゆいちゃん、今日はシチューなんだね😊 私は朝ご飯で、シチュー食べきったよ~(*^o^*) 今日はめちゃくちゃ寒いよ(泣) 未来

No.56

>> 49 未来ちゃん こんばんは☆ 昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。 そうそう、任侠ヘルパー! 題名が出て来なかった💦 ヤクザだけど、味…
さくら🌸ちゃん、こんばんは☆

任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊

来月のスペシャリストⅡも、凄く楽しみです(^O^)

携帯係長、毎日の動向を見るだけでも楽しそうですね(^O^)✨
癒されそうだね~♪

未来

• << 64 スペシャリストはどんなのかあ💦 気になるなあ😃 最近🎤行くと、必ず「JOY!」と「シャレオツ」は歌うんだけど、両方難しいよ💦 あんな難しい歌、踊りながら歌うし、SMAPって口パクあんまりしないみたいだから凄いと思うよ🎵 係長の話してたら、めぐちゃんそろそろ来るかな? さくら🌸

No.57

ゆうこさん、一人暮らしなんですね(^_^)

私も昔一人暮らしでしたが、何年か前に実家に戻りました。

私も、ゆうこちゃんって呼ばせてもらってもいいですか?😊

未来

No.58

>> 55 未来ちゃん、 ありがとうございます✨ 寒いですね、 今日はシチューです✨ ゆい(^-^)/
ゆいちゃん、今日はシチューなんだね😊

私は朝ご飯で、シチュー食べきったよ~(*^o^*)

今日はめちゃくちゃ寒いよ(泣)

未来

No.59

>> 58 ゆうこです。はい、名前はゆうこちゃんでもさんでも、なんでも好きに呼んでください\(^_^)/バツイチの独身なので、最初は親元に出戻ったんだけど、いい年して親と暮らすのは嫌だなと思い、今年の3月31日で丸2年になりますよ。カレーやシチューを作ると一人なので、食べきるまでに5日くらいかかります(T_T)

No.60

>> 59
では、ゆうこちゃんって呼ばせてもらいますね♪

確かに一人暮らしだと、カレーやシチュー長持ちしますよね😊

私も一人暮らししたいけど、お金もないし 色々あって実家暮らしです💦💦

未来

No.61

ゆうこです。今、ビーフシチュー煮こんでいます(^^)v確かに、実家暮らしをしてると、その方が楽だし、なかなか思いきって出るのは難しいですよね。私も安月給だから、今日のシチューも実は、牛肉じゃなくて、豚肉です(笑)。

• << 67 ゆうこちゃん、シチュー美味しかったですか? 私もカレーやシチューには、豚肉しか使わないですよ(*^o^*) 一人暮らしは少し寂しかったけど、自由でノビノビしてたなぁー…✨ 今まで色々な所で一人暮らししてきたから、なんか懐かしいな。。 未来

No.62

ゆいちゃんちも、ゆうこちゃん(私もちゃん付けにするね🎵)も今日はシチューだね😃
私んちも今晩でシチュー終わりそう😃
ゆうこちゃん、無事ご自宅に着いたようで良かった😃
でも明日のが冷えて凍りそう(マイナス6度予想)だから、気を付けてね🙏

お仕事だったら未来ちゃんもね🙏
さくら🌸

• << 65 さくらちゃん、こんばんは🌃 シチューの話題になったら食べたくなりました。 まだ残ってます✨ ゆい(^-^)/

No.63

>> 62 ゆうこです。ビーフシチュー食べ終わりました。さくらさんて、お子さんいらっしゃるんですか?

• << 66 ゆうこちゃん 前の回に書いたんだけど、こどもはいないんですよ〜💦 もう年齢も年齢だし、体調の事もあるしで諦めました💦 さくら🌸

No.64

>> 56 さくら🌸ちゃん、こんばんは☆ 任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊 来月のスペ… スペシャリストはどんなのかあ💦
気になるなあ😃
最近🎤行くと、必ず「JOY!」と「シャレオツ」は歌うんだけど、両方難しいよ💦
あんな難しい歌、踊りながら歌うし、SMAPって口パクあんまりしないみたいだから凄いと思うよ🎵

係長の話してたら、めぐちゃんそろそろ来るかな?
さくら🌸

• << 68 さくら🌸ちゃん、スペシャリストは半年程前にした二時間ドラマなんですよ😊 つよぽんが初の刑事役で、凄く頭のいい役で視聴率も確か19%近かったはず😊✨ 前回観てなくても普通に観れるドラマなので、今回は是非観てね🙆 また日にち調べておくね😊✨ めぐちゃん、来てくれるといいねo(^-^)o 未来

No.65

>> 62 ゆいちゃんちも、ゆうこちゃん(私もちゃん付けにするね🎵)も今日はシチューだね😃 私んちも今晩でシチュー終わりそう😃 ゆうこちゃん、無事ご… さくらちゃん、こんばんは🌃

シチューの話題になったら食べたくなりました。

まだ残ってます✨

ゆい(^-^)/

• << 74 ゆいちゃん こんばんは😃🍀 シチュー完食〜✌ ゆいちゃんは明日の朝もシチューなんだね😃 私も、ゆいちゃんと同じ事ちょっと思ってる😰 めぐちゃん来てくれはるといいんだけど😰 て関東なのに、何故か京都弁f^_^;

No.66

>> 63 ゆうこです。ビーフシチュー食べ終わりました。さくらさんて、お子さんいらっしゃるんですか? ゆうこちゃん
前の回に書いたんだけど、こどもはいないんですよ〜💦
もう年齢も年齢だし、体調の事もあるしで諦めました💦
さくら🌸

No.67

>> 61 ゆうこです。今、ビーフシチュー煮こんでいます(^^)v確かに、実家暮らしをしてると、その方が楽だし、なかなか思いきって出るのは難しいですよね…
ゆうこちゃん、シチュー美味しかったですか?

私もカレーやシチューには、豚肉しか使わないですよ(*^o^*)

一人暮らしは少し寂しかったけど、自由でノビノビしてたなぁー…✨

今まで色々な所で一人暮らししてきたから、なんか懐かしいな。。

未来

No.68

>> 64 スペシャリストはどんなのかあ💦 気になるなあ😃 最近🎤行くと、必ず「JOY!」と「シャレオツ」は歌うんだけど、両方難しいよ💦 あんな難…
さくら🌸ちゃん、スペシャリストは半年程前にした二時間ドラマなんですよ😊

つよぽんが初の刑事役で、凄く頭のいい役で視聴率も確か19%近かったはず😊✨

前回観てなくても普通に観れるドラマなので、今回は是非観てね🙆

また日にち調べておくね😊✨

めぐちゃん、来てくれるといいねo(^-^)o

未来

• << 77 連ドラじゃなくて、元々スペシャルだったんだね😃 刑事物も好きだから、是非見るよ〜😃 シチューはトマトシチューなんてあるんだ😃 味替わって色々楽しむのいいよね😃 さくら🌸

No.69

ゆいちゃん、シチューはクリームシチューかな?

私は昨日クリームシチューだったけど、ハウスのトマト味のシチューかなり好きなんだ~(*^o^*)

未来

No.70

>> 69 未来ちゃん、

クリームシチューです。

🍞食パンと一緒に明日の朝も食べます!

めぐちゃん、どうしてますでしょうね。

ゆい

• << 72 ゆうこです。さくらさん、子供さんはいらっしゃらないんですね。ちゃんと読んでいなくてすみません。 つよぽんのスペシャリストって、いつやるんですか?犯罪者の一人一人のプロフィールを全部覚えてるやつですね。

No.71

>> 70
ゆいちゃん、私の今日の朝食と一緒だね~✨

食パンは、イチゴジャムトーストでした(^O^)

シチュー大好き♪♪

めぐちゃんも来て欲しいね(*^^*)

未来

• << 73 前回のスレで、未来ちゃんとめぐちゃん、いい感じでお話されてましたよね、 そこに私がでしゃばっちゃったのかな?ってちょっと考えています。 ゆいm(__)m

No.72

>> 70 未来ちゃん、 クリームシチューです。 🍞食パンと一緒に明日の朝も食べます! めぐちゃん、どうしてますでしょうね。 … ゆうこです。さくらさん、子供さんはいらっしゃらないんですね。ちゃんと読んでいなくてすみません。 つよぽんのスペシャリストって、いつやるんですか?犯罪者の一人一人のプロフィールを全部覚えてるやつですね。

• << 79 ゆうこちゃん🎵 いえいえ大丈夫ですよ😃 私もつい3日位前から参加し出したばかりなので😃 さすがゆうこちゃん✌ つよぽんファンだから、前のスペシャルも見たのかな? 内容見たら、尚更見たくなってきた〜😃 前もって録画しないと👍 さくら🌸

No.73

>> 71 ゆいちゃん、私の今日の朝食と一緒だね~✨ 食パンは、イチゴジャムトーストでした(^O^) シチュー大好き♪♪ めぐちゃんも来て欲しい… 前回のスレで、未来ちゃんとめぐちゃん、いい感じでお話されてましたよね、

そこに私がでしゃばっちゃったのかな?ってちょっと考えています。

ゆいm(__)m

No.74

>> 65 さくらちゃん、こんばんは🌃 シチューの話題になったら食べたくなりました。 まだ残ってます✨ ゆい(^-^)/ … ゆいちゃん
こんばんは😃🍀
シチュー完食〜✌
ゆいちゃんは明日の朝もシチューなんだね😃

私も、ゆいちゃんと同じ事ちょっと思ってる😰

めぐちゃん来てくれはるといいんだけど😰
て関東なのに、何故か京都弁f^_^;

• << 76 さくらちゃん、!! やっぱり気になる? 私もすごく気になる。 めぐちゃん、来てくれるといいね、 私と合わなそう、と感じているなら、私はロムになってもいいと思ってる。 ゆい(;_;)/~~~

No.75

ゆうこちゃん、スペシャリストⅡは来月の8日21時からですよ(*^o^*)

先月から京都でロケ中なんですって✨

未来

• << 81 未来ちゃん、ありがとうございます。絶対見ますね!さくらちゃん、私の質問で気を悪くさせちゃったのか、レスが来ませんね。大丈夫でしょうか、心配です。 ゆうこ

No.76

>> 74 ゆいちゃん こんばんは😃🍀 シチュー完食〜✌ ゆいちゃんは明日の朝もシチューなんだね😃 私も、ゆいちゃんと同じ事ちょっと思ってる… さくらちゃん、!!

やっぱり気になる?
私もすごく気になる。

めぐちゃん、来てくれるといいね、

私と合わなそう、と感じているなら、私はロムになってもいいと思ってる。

ゆい(;_;)/~~~

• << 82 ゆいちゃん🎵 未来ちゃんも気長に待ちましょうと言ってくれてるし、もうちょい待ってみましょう🍀 ゆいちゃんと合わないとかは決して思ってないと思うよ✌ 私も一昨日?だったかな? レスし過ぎちゃったから、きずらくさせちゃったのかあなんて思ってたんだ😰💦 考えても仕方ないし、暫く様子みよう🍀 さくら🌸

No.77

>> 68 さくら🌸ちゃん、スペシャリストは半年程前にした二時間ドラマなんですよ😊 つよぽんが初の刑事役で、凄く頭のいい役で視聴率も確か19%近かっ… 連ドラじゃなくて、元々スペシャルだったんだね😃
刑事物も好きだから、是非見るよ〜😃

シチューはトマトシチューなんてあるんだ😃
味替わって色々楽しむのいいよね😃
さくら🌸

• << 80 そうそう、元々二時間のスペシャルドラマなんだよね(*^o^*) ゆうこちゃんが言ってたように、犯人のプロフィールを全部記憶してる刑事役。 十年間無実の罪で刑務所に入ってた間に、特殊な記憶力を身につけたと記憶してるよ。 明日は『僕のいた時間』を、号泣しながら観ます(ToT) 未来

No.78

ゆいちゃん、さくら🌸ちゃん、めぐちゃんはいつか来てくれはると思うよ~(^O^)

今は気にしないで、気長に待ちましょうo(^-^)o

未来

No.79

>> 72 ゆうこです。さくらさん、子供さんはいらっしゃらないんですね。ちゃんと読んでいなくてすみません。 つよぽんのスペシャリストって、いつやるんです… ゆうこちゃん🎵
いえいえ大丈夫ですよ😃

私もつい3日位前から参加し出したばかりなので😃

さすがゆうこちゃん✌
つよぽんファンだから、前のスペシャルも見たのかな?
内容見たら、尚更見たくなってきた〜😃
前もって録画しないと👍
さくら🌸

No.80

>> 77 連ドラじゃなくて、元々スペシャルだったんだね😃 刑事物も好きだから、是非見るよ〜😃 シチューはトマトシチューなんてあるんだ😃 味替…
そうそう、元々二時間のスペシャルドラマなんだよね(*^o^*)

ゆうこちゃんが言ってたように、犯人のプロフィールを全部記憶してる刑事役。

十年間無実の罪で刑務所に入ってた間に、特殊な記憶力を身につけたと記憶してるよ。

明日は『僕のいた時間』を、号泣しながら観ます(ToT)

未来

No.81

>> 75 ゆうこちゃん、スペシャリストⅡは来月の8日21時からですよ(*^o^*) 先月から京都でロケ中なんですって✨ 未来 未来ちゃん、ありがとうございます。絶対見ますね!さくらちゃん、私の質問で気を悪くさせちゃったのか、レスが来ませんね。大丈夫でしょうか、心配です。 ゆうこ

• << 83 つよぽんは演技派だから、凄く楽しみですね(^O^) 絶対に観ましょうね(*^o^*) ゆうこちゃん、さくら🌸ちゃんは79のレスで返レスしてくれてますよ~(^w^) 未来

No.82

>> 76 さくらちゃん、!! やっぱり気になる? 私もすごく気になる。 めぐちゃん、来てくれるといいね、 私と合わなそう、と感じて… ゆいちゃん🎵

未来ちゃんも気長に待ちましょうと言ってくれてるし、もうちょい待ってみましょう🍀
ゆいちゃんと合わないとかは決して思ってないと思うよ✌

私も一昨日?だったかな?
レスし過ぎちゃったから、きずらくさせちゃったのかあなんて思ってたんだ😰💦

考えても仕方ないし、暫く様子みよう🍀
さくら🌸

No.83

>> 81 未来ちゃん、ありがとうございます。絶対見ますね!さくらちゃん、私の質問で気を悪くさせちゃったのか、レスが来ませんね。大丈夫でしょうか、心配で…
つよぽんは演技派だから、凄く楽しみですね(^O^)

絶対に観ましょうね(*^o^*)

ゆうこちゃん、さくら🌸ちゃんは79のレスで返レスしてくれてますよ~(^w^)

未来

• << 85 ゆうこです。あ~、よかった\(^_^)/私、前にこういう掲示板で、よくケンカになったり、今で言う、炎上になったりして怖い思いしたから、心配でした。皆さん、なにか趣味ってありますか?私はカラオケに一人で行ったり、旅行も大好きです。

No.84

皆さん、おやすみなさい☆

お風呂入って寝ますね😪

未来

• << 86 未来ちゃん 明日はお仕事かな? ゆっくり🛀であったまってきてね😃 おやすみなさい(∪o∪)。。。 さくら🌸

No.85

>> 83 つよぽんは演技派だから、凄く楽しみですね(^O^) 絶対に観ましょうね(*^o^*) ゆうこちゃん、さくら🌸ちゃんは79のレスで返レス… ゆうこです。あ~、よかった\(^_^)/私、前にこういう掲示板で、よくケンカになったり、今で言う、炎上になったりして怖い思いしたから、心配でした。皆さん、なにか趣味ってありますか?私はカラオケに一人で行ったり、旅行も大好きです。

• << 87 ゆうこちゃん🌇 ゆうこちゃんも掲示板で何か怖い思いしたことあるんだねm(__)m 私もね、ある雑談スレの仲間割れに巻き込まれた形になったことあるよ(>_<) あの時、下手に誰かの肩を持つのは余計にこじれるというのを痛感したよ(*_*) 趣味かあ😃 同じ同じ😃 私も🎤よく行くよ✌ ゆうこちゃんはどんなん歌うの? さくら🌸
  • << 90 ゆうこちゃん、掲示板で喧嘩になったら辛いね…私も、結構気にしてしまう方だから(-.-;) 私もカラオケ🎤大好きで、たまに一人でも行くし 友達とも行きま~す♪♪ 聖子ちゃんや華原ともちゃん、中島美嘉、globeやMISIAなどなど熱唱します。 未来

No.86

>> 84 皆さん、おやすみなさい☆ お風呂入って寝ますね😪 未来 未来ちゃん
明日はお仕事かな?

ゆっくり🛀であったまってきてね😃
おやすみなさい(∪o∪)。。。
さくら🌸

• << 91 さくら🌸ちゃん、明日は休みだよー😊 さくら🌸ちゃんもカラオケ好きなんだ😉 私もカラオケは唯一の趣味で、バラードを熱唱するのが結構好きなんだ♪♪ カラオケ以外の趣味がなくて…。 あ、神社に行くのが好きです(^_^)v 未来

No.87

>> 85 ゆうこです。あ~、よかった\(^_^)/私、前にこういう掲示板で、よくケンカになったり、今で言う、炎上になったりして怖い思いしたから、心配で… ゆうこちゃん🌇
ゆうこちゃんも掲示板で何か怖い思いしたことあるんだねm(__)m
私もね、ある雑談スレの仲間割れに巻き込まれた形になったことあるよ(>_<)
あの時、下手に誰かの肩を持つのは余計にこじれるというのを痛感したよ(*_*)
趣味かあ😃
同じ同じ😃
私も🎤よく行くよ✌
ゆうこちゃんはどんなん歌うの?
さくら🌸

No.88

>> 87 ゆうこです。私はAKB48とか、中森明菜や中山美穂とか。ウッ、年がバレるなぁ。レパートリーはメチャクチャ広いから、この時期なら、広瀬香美やスピードのホワイトラブも歌います。ゆいちゃん、おやすみなさい♪

• << 92 ゆうこちゃん🎵 年は多分?みんなあまり変わらないから心配しなくて大丈夫😃✌ ゆうこちゃんレパートリー多いんだね〜🎵 私はね、一番得意というか、好きなのは南野陽子😃 スケバン刑事好きだったから、浅香唯も歌うし、明菜も低いから歌いやすい😉 後、YUIやファンモンやゆずと、いきものがかりとかなあ😃 今風邪ひきだから行けないんでそろそろ行きたくなってきたなあ🎵 さくら🌸

No.89

>> 42 こんばんわ 起きてる人いませんよね (;^_^A
めぐちゃん、昨夜四時半位にくれたレスはめぐちゃんではないかな?

私 お風呂入りながら、もしかして…って思って(ToT)

気付けなくて、ごめんなさい!

て、めぐちゃんじゃなかったら 自由人さんごめんなさい!

お風呂入ってて、なんで気付けなかったんやろ って泣けてきた(ToT)

めぐちゃんだったんだよね?

もし違ったら、自由人さん誠に申し訳ございませんm(_ _)m

未来

No.90

>> 85 ゆうこです。あ~、よかった\(^_^)/私、前にこういう掲示板で、よくケンカになったり、今で言う、炎上になったりして怖い思いしたから、心配で…

ゆうこちゃん、掲示板で喧嘩になったら辛いね…私も、結構気にしてしまう方だから(-.-;)

私もカラオケ🎤大好きで、たまに一人でも行くし 友達とも行きま~す♪♪

聖子ちゃんや華原ともちゃん、中島美嘉、globeやMISIAなどなど熱唱します。

未来

No.91

>> 86 未来ちゃん 明日はお仕事かな? ゆっくり🛀であったまってきてね😃 おやすみなさい(∪o∪)。。。 さくら🌸
さくら🌸ちゃん、明日は休みだよー😊

さくら🌸ちゃんもカラオケ好きなんだ😉

私もカラオケは唯一の趣味で、バラードを熱唱するのが結構好きなんだ♪♪

カラオケ以外の趣味がなくて…。

あ、神社に行くのが好きです(^_^)v

未来

• << 93 未来ちゃん🎵 未来ちゃんも🎤好きなんだね😃 つよぽんといい、好きなものがみんな似てる感じだね😃🎵 🎤で熱唱気持ちいいよね😃 私も最後は、MISIAの逢いたくていまの短いバージョンので占めるのが最近のパターン🎵 関ジャニ∞の仕分けの採点でいつも採点してるんだけど、90点の壁が厚いよ💦 神社は近くに行くの? それとも伊勢神宮とか大きいとこも行くの? さくら🌸

No.92

>> 88 ゆうこです。私はAKB48とか、中森明菜や中山美穂とか。ウッ、年がバレるなぁ。レパートリーはメチャクチャ広いから、この時期なら、広瀬香美やス… ゆうこちゃん🎵
年は多分?みんなあまり変わらないから心配しなくて大丈夫😃✌

ゆうこちゃんレパートリー多いんだね〜🎵
私はね、一番得意というか、好きなのは南野陽子😃
スケバン刑事好きだったから、浅香唯も歌うし、明菜も低いから歌いやすい😉
後、YUIやファンモンやゆずと、いきものがかりとかなあ😃
今風邪ひきだから行けないんでそろそろ行きたくなってきたなあ🎵
さくら🌸

No.93

>> 91 さくら🌸ちゃん、明日は休みだよー😊 さくら🌸ちゃんもカラオケ好きなんだ😉 私もカラオケは唯一の趣味で、バラードを熱唱するのが結構好きな… 未来ちゃん🎵
未来ちゃんも🎤好きなんだね😃
つよぽんといい、好きなものがみんな似てる感じだね😃🎵
🎤で熱唱気持ちいいよね😃
私も最後は、MISIAの逢いたくていまの短いバージョンので占めるのが最近のパターン🎵
関ジャニ∞の仕分けの採点でいつも採点してるんだけど、90点の壁が厚いよ💦
神社は近くに行くの?
それとも伊勢神宮とか大きいとこも行くの?
さくら🌸

• << 95 さくら🌸ちゃん、今度カラオケ行ったら 私も採点にチャレンジしてみます😊🎵 昔々、一度だけ95点だった事あるけど✨最近は採点してません💦💦 最近は声も劣化してしまったのか、あまり声が出なくて(ToT) 未来

No.94

>> 93
さくら🌸ちゃん、私も最近は昔のアイドルの曲ばっかり歌ってるよ~(^w^)

南野陽子も大好きだし、斉藤由貴や浅香唯、薬師丸ひろ子とかもよく歌うな~♪✨

MISIAの『逢いたくていま』は私も大好き♪難しいけどね💦💦

昔のアイドル曲を歌ってる時が、一番楽しいな♪

神社は行く所決まってて、近所の神社によく行くな~(*^o^*)

未来

• << 96 未来ちゃん🎵 おぉ未来ちゃんも、スケバン刑事系歌うんだね😃 今の歌はすぐ覚えらんなかったり、暫く歌わないと忘れたりするけど、昔のアイドルのは結構歌えるしいいよね😃 結構な確率で歌うのが、「楽園のdoor」と「さよならのめまい」かなあ🎵 後、勝負かける時は、「蒼いうさぎ」も良く歌う😉 「逢いたくていま」は難しいよね💦 しかも高いから、いつも-3にしてる💦 神社は近くに行くのかあ😃 神社といえば、初詣行ってないよ(*_*) さくら🌸

No.95

>> 93 未来ちゃん🎵 未来ちゃんも🎤好きなんだね😃 つよぽんといい、好きなものがみんな似てる感じだね😃🎵 🎤で熱唱気持ちいいよね😃 私も最後…
さくら🌸ちゃん、今度カラオケ行ったら 私も採点にチャレンジしてみます😊🎵

昔々、一度だけ95点だった事あるけど✨最近は採点してません💦💦

最近は声も劣化してしまったのか、あまり声が出なくて(ToT)

未来

• << 97 未来ちゃん🎵 友達とかと一緒だと、もしかして嫌がる子もいたりで採点しずらかったりもあるけど、ひとからならやった方が楽しいからやってみて🎵👍 関ジャニ∞と同じやつだと、ライブダムを指定して、精密採点DXをお部屋入ってから送信するの👍 プレミアダムは厳し過ぎるし、ジョイサウンドは甘いから、ライブダムがお勧めだよ👍 95点経験あるなら、期待出来るかも🎵✌ さくら🌸

No.96

>> 94 さくら🌸ちゃん、私も最近は昔のアイドルの曲ばっかり歌ってるよ~(^w^) 南野陽子も大好きだし、斉藤由貴や浅香唯、薬師丸ひろ子とかもよく… 未来ちゃん🎵

おぉ未来ちゃんも、スケバン刑事系歌うんだね😃

今の歌はすぐ覚えらんなかったり、暫く歌わないと忘れたりするけど、昔のアイドルのは結構歌えるしいいよね😃
結構な確率で歌うのが、「楽園のdoor」と「さよならのめまい」かなあ🎵

後、勝負かける時は、「蒼いうさぎ」も良く歌う😉
「逢いたくていま」は難しいよね💦
しかも高いから、いつも-3にしてる💦
神社は近くに行くのかあ😃
神社といえば、初詣行ってないよ(*_*)
さくら🌸

• << 98 うん、最近の歌は息継ぎが難しかったり 高音過ぎて声が出なかったり…。 南野陽子は『話しかけたかった』と『吐息でネット』が好きで、斉藤由貴はダントツで『卒業』かな♪♪ 私はもっと古いんだけど、大橋純子・岩崎宏美もよく歌うな~✨ マイラバやドリカムも大好きで、好きな歌が多過ぎるかも。 一番高音だったのは『サンセットメモリー』で、+5だったよ💦💦 私は何が何でも原曲キーで歌う(^_^)v 今度、自己採点してみますだ😉 詳しく教えてくれて、ありがとうo(^-^)o 未来

No.97

>> 95 さくら🌸ちゃん、今度カラオケ行ったら 私も採点にチャレンジしてみます😊🎵 昔々、一度だけ95点だった事あるけど✨最近は採点してません💦💦… 未来ちゃん🎵

友達とかと一緒だと、もしかして嫌がる子もいたりで採点しずらかったりもあるけど、ひとからならやった方が楽しいからやってみて🎵👍

関ジャニ∞と同じやつだと、ライブダムを指定して、精密採点DXをお部屋入ってから送信するの👍
プレミアダムは厳し過ぎるし、ジョイサウンドは甘いから、ライブダムがお勧めだよ👍
95点経験あるなら、期待出来るかも🎵✌
さくら🌸

No.98

>> 96 未来ちゃん🎵 おぉ未来ちゃんも、スケバン刑事系歌うんだね😃 今の歌はすぐ覚えらんなかったり、暫く歌わないと忘れたりするけど、…
うん、最近の歌は息継ぎが難しかったり 高音過ぎて声が出なかったり…。

南野陽子は『話しかけたかった』と『吐息でネット』が好きで、斉藤由貴はダントツで『卒業』かな♪♪

私はもっと古いんだけど、大橋純子・岩崎宏美もよく歌うな~✨

マイラバやドリカムも大好きで、好きな歌が多過ぎるかも。
一番高音だったのは『サンセットメモリー』で、+5だったよ💦💦
私は何が何でも原曲キーで歌う(^_^)v

今度、自己採点してみますだ😉
詳しく教えてくれて、ありがとうo(^-^)o

未来

No.99

未来ちゃん、さくらちゃん、ゆうこちゃん、

おはようございます✨
(*^^*)

昨夜は真っ先に寝落ちしました。

あとで又きます!!

みんなお仕事ですね、

頑張って下さい。

行ってらっしゃい😄✋))

ゆい(^-^)/

• << 101 ゆいちゃん🎵 私はお仕事してないので専主ですよ〜😃 ゆいちゃんも確か、関東住みと書いてた記憶があるるのだけど、北?南?どちらかな? 私は北です😉 ⛄はあまり降らないけど、結構最低気温は低いです💦 ほんとに北いくと、東北に近いからマイナス10度以上になったりします(>_<) さくら🌸
  • << 107 皆さん、こんばんは(^O^) 今日も寒いですね。 ゆいちゃん、毎日早くに眠れて羨ましいですo(^-^)o 私は更年期なのかな…なかなか寝れません💦💦 薬を処方して貰わなきゃね…(;_;) 未来

No.100

>> 99 未来ちゃん
ゆいちゃん
ゆうこちゃん
こんにちは🌞

ただいま気温は1度位😱だけど、お天気いいです😃
昨日も昼間同じ位だったけど、🌞だと違うなあ😃

未来ちゃん、🎤昨日楽しかったよ🎵
ナンノちゃんの未来ちゃんが書いたのも大好き😉
それ+はいからさんもセットでよく歌うかも😃

ドリカムも好きだよ😃✌
昔昔は(20代前半)は、会社のドリカム好き♀3人衆で、ドリカムだけを歌本(古っ💦)の上から全部歌うみたいの週1でやってました😃
あっ何気に100レス、いただきました🍀
さくら🌸

• << 108 さくら🌸ちゃん、こんばんは(^O^) 昨夜はありがとう、楽しかったね😊✨ あ、南野陽子はいからさんもいい曲だよね😃 ドリカムも最高だね~♪ 未来予想図Ⅱは鉄板だな~✨ 私 AKB48も歌うよ(^_^)v 恋するフォーチュンクッキーとか最高V(^-^)V 最近カラオケ行ってないから、またそろそろ歌いたくなってきたな~o(^-^)o 未来
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧