在日韓国人の兵役

レス134 HIT数 7838 あ+ あ-

2014/02/11 09:43(更新日時)

最近在日韓国人の兵役義務(兵役を拒否したら財産没収)または韓国の在日村への帰還事業、兵役は口実で、在日の資産吸い上げ、韓国では過去を遡って日本統治時代に一儲けした一族を親日罪のレッテルを貼り財産没収、第1陣として在日の兵役&資産没収、帰化した元在日の方もリストアップされて韓国に強制的に財産没収になると推測されている方がいるようです。日本に帰化申請しても、韓国政府から韓国離脱の許可が下りないのだから。しかも在日の方に韓国住民登録証なるものを発行し、政府が“韓国離脱は許さない”など発言している。兵役を終えた者に日本国籍は与えてはならないなど、在日の方には韓国、日本どちらで暮らそうとも辛い現実が待ち受けているのは確かなようです。因みに韓国で兵役したら日本での永住権剥奪されるという噂は本当でしょうか?情報に詳しい方教えて下さい。

No.2057032 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.53

>> 50 さぁ~😁 ヨンピって何番っすか😁❓ ようさん腐れおるから解らん😁😁😁 4と12はヨンピルかアレックスやろ?😁

俺はあんまりアレックスとは親しくないからわからんねん😁

No.54

>> 53 在日擁護に必死やから😁まぁ~そうでしょう😁😁

ヨンとはどんな人物っすか😁❓

• << 56 いつもネットで韓国批判の監視ばかりしとる寂しい奴やが、それが仕事なのかもね?😁 ヨンピルの命名は俺やないで✋

No.56

>> 54 在日擁護に必死やから😁まぁ~そうでしょう😁😁 ヨンとはどんな人物っすか😁❓ いつもネットで韓国批判の監視ばかりしとる寂しい奴やが、それが仕事なのかもね?😁
ヨンピルの命名は俺やないで✋

• << 63 嫌韓が仕事❓😁😁😁 そない韓国が大好きやったら半島に帰れ😁ちゅうねん😣キモい‼‼

No.58

>> 55 削除されたレス 自分の弱さを認めたのか?一人で戦えんのなら仲間連れて来いや😁
もう俺にアンカーさえ付ける勇気もないのかな?😁

No.60

>> 59 そろそろハンネと性別、年齢の出し合いやろやんけ?まだ逃げるのか?😁

No.61

>> 43 お前と俺とでは格が違うぞ😁 何ならお互いハンネと年齢出そやんけ😁 どや? 逃げるか?😁 格()の基準が
ハンネと年齢…

No.63

>> 56 いつもネットで韓国批判の監視ばかりしとる寂しい奴やが、それが仕事なのかもね?😁 ヨンピルの命名は俺やないで✋ 嫌韓が仕事❓😁😁😁

そない韓国が大好きやったら半島に帰れ😁ちゅうねん😣キモい‼‼

No.65

>> 62 削除されたレス 弱虫やな~ミクルごときで~⤵
お互い全部オープンにしてから格の違いを見せ付けたる😁

同意するまで待ってたる✋

No.66

>> 64 削除されたレス チョン猿よ😁😁

キィ~キィ~鳴かんと臭い糞キムチ体塗り込んで韓国に泳いで帰れ🏊😁

No.67

哀れだの~⤵

在日糞チョンマニヨン人(´_ゞ`)

母国糞韓国から財産没収か(笑)

糞韓国の為に尽くしてマンセーかい(笑)

惨めだの~(笑)

No.69

>> 68 ん?

しょーもないレスだな(笑)

No.70

>> 69
いやいや図星だろ?
安倍スレの嫌韓仲良し倶楽部全員集合!

No.71

>> 70 安倍政権スレ住人はこんな所で 隠れてシコシコやってる 糞チョン共より よっぽどマトモな人達だぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

じゃあな✋負け犬共(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.72

>> 71 パトラッシュへ
自分の安倍スレをよーく見直してみろ

パトラッシュはもちろん君の仲間は汚らしい言葉遣いのオンパレードじゃないか

今回も君の仲間がこのスレに召集かけたような書き込みもあったしな

韓国嫌いが集まって騒いでるだけのスレなんだから安倍政権なんていう立派なスレタイはやめたらいい

• << 74 お前も大変だな ネットカフェ通いか? 市民図書館 満喫 ネットカフェ いろいろ籠もってシコシコやってるんだろ(笑) 安倍スレには来れないよなぁ ハンネが捲れちゃうから(笑) 精々隠れてシコシコしてろよ 負け犬君(笑)

No.73

>> 72 俺は一度も絡んだことないぞ😁
俺は一匹狼や✌

• << 75 あなたが一匹狼だということはわかってますよ

No.74

>> 72 パトラッシュへ 自分の安倍スレをよーく見直してみろ パトラッシュはもちろん君の仲間は汚らしい言葉遣いのオンパレードじゃないか 今回も君… お前も大変だな ネットカフェ通いか?

市民図書館 満喫 ネットカフェ いろいろ籠もってシコシコやってるんだろ(笑)

安倍スレには来れないよなぁ ハンネが捲れちゃうから(笑)

精々隠れてシコシコしてろよ 負け犬君(笑)

• << 76 ハンネ設定したことないけどしてみようか?

No.75

>> 73 俺は一度も絡んだことないぞ😁 俺は一匹狼や✌ あなたが一匹狼だということはわかってますよ

• << 78 何でわかるの? でもパトラッシュ氏とトライデント君しかおらんのちゃうの?😁 二人で全員集合かえ?

No.76

>> 74 お前も大変だな ネットカフェ通いか? 市民図書館 満喫 ネットカフェ いろいろ籠もってシコシコやってるんだろ(笑) 安倍スレには来れ… ハンネ設定したことないけどしてみようか?

No.77

>> 76 ネット難民には ハンネなんて要らんだろ(笑)

• << 79 ごめん ハンネの意味がよくわからないのかも・・・・・・ ネットカフェも入ったことがないから っていうより恥ずかしながらパソコンもないし使えなもしない ただ安倍政権というスレを見つけ覗いたらあまりにも次元が低いので切なくなっただけの人間です

No.78

>> 75 あなたが一匹狼だということはわかってますよ 何でわかるの?

でもパトラッシュ氏とトライデント君しかおらんのちゃうの?😁
二人で全員集合かえ?

• << 81 なんとなくですがわかりますよ 安倍政権からきてるのはふたりどころじゃありませんよ

No.79

>> 77 ネット難民には ハンネなんて要らんだろ(笑) ごめん ハンネの意味がよくわからないのかも・・・・・・
ネットカフェも入ったことがないから
っていうより恥ずかしながらパソコンもないし使えなもしない

ただ安倍政権というスレを見つけ覗いたらあまりにも次元が低いので切なくなっただけの人間です

No.80

>> 79 一時 君と瓜二つの奴がレベルを下げていたからな(笑)

文句があるならそいつにどうぞ(笑)

携帯でやってるならハンネを設定して 出しな(笑)

今後よく覚えておいて上げるから(笑)

• << 84 よくわからん とにかくまじめに政治について語れないのだから、安倍政権っていうスレタイは今後つかうな いいな 解ったな パトちゃん頼むぞ

No.81

>> 78 何でわかるの? でもパトラッシュ氏とトライデント君しかおらんのちゃうの?😁 二人で全員集合かえ? なんとなくですがわかりますよ

安倍政権からきてるのはふたりどころじゃありませんよ

No.82

>> 81 取り敢えずハンネ出そうか✋

自分で出すと書いたんだからな(笑)

アレックスと瓜二つだから お前ら気が合うぞ(笑)

No.83

>> 82 チクタク チクタク👀

No.84

>> 80 一時 君と瓜二つの奴がレベルを下げていたからな(笑) 文句があるならそいつにどうぞ(笑) 携帯でやってるならハンネを設定して 出しな… よくわからん

とにかくまじめに政治について語れないのだから、安倍政権っていうスレタイは今後つかうな

いいな

解ったな

パトちゃん頼むぞ

• << 87 取り敢えず 自分でハンネを出すと書いたんだから 出そうか(笑)

No.85

>> 84 タイトルの変更はいたしません(笑)

残念だったな(笑)

アレックスにもしつこく言われたが 大きな御世話だ(笑)

No.86

う~ん、なんでこんなに揉めるんだろ。スレ題に答えてる訳じゃなく。まぁ個人的にはスレ題の様になって欲しいって言ってるだけ。韓国の擁護する人達は堂々と素晴らしい祖国に帰るチャンスな話なんだから日本人に噛みついてるより粛々と心待ちにすれば?お互いにとって凄くいい事じゃない?なんで噛みつくの?

No.87

>> 84 よくわからん とにかくまじめに政治について語れないのだから、安倍政権っていうスレタイは今後つかうな いいな 解ったな パトちゃん頼… 取り敢えず 自分でハンネを出すと書いたんだから 出そうか(笑)

No.88

>> 87 チクタク チクタク👀

No.89

>> 87 取り敢えず 自分でハンネを出すと書いたんだから 出そうか(笑) できた?

No.90

>> 89 はいはい(笑)

パクリ文化が盛んな糞チョンらしいハンネだな(笑)

No.91

>> 90 ごめん
そんなつもりじゃなかったんだけど
ごめん
これって変えられるの?

No.92

>> 91 お前にはぴったりなハンネだよ パクリブランドだろ(笑)

変えるなよ(笑)

No.93

>> 92 えー変えたいよー

でもさ、パクリいうなら あなたこそモロぱくりじゃんか

No.94

>> 93 屁理屈って言うんだよそれは(笑)

勉強になったか?

No.95

>> 94 かなり強引な見解ですね

No.96

>> 95 それも屁理屈だな(笑)

まぁ 隠れてシコシコやっててくれ✋

僕のスレには来るなよ(笑)

荒れるだけだから(笑)

日本の国防も語れないだろ(笑)

無知だから(笑)

バイバーイ✋

No.97

私もハンネ出そうか。

パトラッシュ パトラッチュ ネロ

フランダースの犬の完成だな。

こんな偶然も凄いな。

パトラッシュとパトラッチュの夫婦漫才並みの息の合ったやり取りに感動したよ。

No.98

>> 97 パトラッチュの躾はお任せしました👮

では👮

• << 101 パトさん こんちは 4番がアレックス 12番が 在日韓国人スレの6番の 在日韓国人と見立てましたが どうでしょう?

No.99

パトラッシュ…………僕は見たんだよ。

一番見たかったルーベンスの2枚の絵を。

だから、だから僕は今凄~く幸せなんだよ。

パトラッシュ……………疲れただろ…………

僕も疲れたんだ………………

何だかとても眠いんだ………………

これで失礼致します。

昨日今日とレスさせてもらい楽しませてもらいました。

全ての人類に幸せあれ。

No.100

韓国軍の兵役に着いたら、日本の永住権は剥奪されるはデマですね。

在日の20~35迄の男子は腕立て伏せ100回位出来るよう鍛えてないと軍隊で泣く事になっちゃうよ。

自殺大国の韓国で自殺の理由の上位に軍隊でのイジメがあるくらいだからねぇ😁
このスレに居る在日は、その心配ないか?

小学生以下の知能じゃ、流石に兵役免除でしょ😁

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する