☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場ー⑯☆☆

レス500 HIT数 4694 あ+ あ-

2014/02/17 09:51(更新日時)

☆男女問いません☆

30代の方\(^o^)/

40代の方\(^o^)/

暇な人、寂しい人、心に病を持っている人、
育児や子育てで悩んでる方、
良かったらみんなで明るくお喋りして楽しい会話をしませんか(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)

愚痴でも構いませんから、日頃の出来事を思いっきり吐き出して下さいね。

ご新規さんも遠慮無く来て下さいね。お待ちして居ますから宜しくお願いします。
m(_ _)m

No.2056889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

サブさん おはようございます
残業の疲れが出たのかな?
昨日はゆっくり休めたようで
良かったですo(^-^)o
金曜日まで仕事ですか?
休みの間に少しでも
楽になるといいですね(^_^;)

• << 167 そらさん、こんばんは(*^_^*) 昨日は、疲れて休みましたわ(^_^;) 前の週に後輩がインフルエンザに掛かり人手不足に成りがむしゃらに働いてたら火曜日に後輩が、復帰して暮れて安心したのか疲れが出て休んだよ(/_;) 明日行けば土日は休みでゆっくり出来ますよ。 そらさんは働いて居るのかな?それとも専業主婦ですか??また教えてね(*^ー゜)

No.152

こんにちはo(^-^)o
みなさん
寒いですので風邪を引かれません様に

ヒマちゃん
メアド交換したい人がいるんだね(^O^)
シンプルにメアド交換しませんか?でいいんじゃないかなf^_^;
ヒマちゃん行動する前に色々考え過ぎちゃう人なのかなf^_^;
私は気さくなタイプだから初対面でもフランクに話すよf^_^;
ただ基本的に人間不信だから用心はするし深い入りはしない

• << 157 サブさん、皆さんこんばんは。 ひまちゃんです。 愛さん~ アドバイス、どうもありがとうございます。 シンプルにメルアドを交換したいと言えればいいんだけど、断られたらどうしようかと怖くて言えずにいます。嫌がられたら嫌だなとか思ってしまうんです。 自分に自信ないからかな……?

No.153

皆さま、今日は。
寒過ぎます、最高気温が4.4℃です。

No.154

>> 153 2月11日は、試験会場へ行く予行演習しませんとね。バスで初めて行く場所です。
過去に、推定数キロ走らせられて試験にならない経験有りましたのでね。
なので、休日でも有る2月11日に本番さながらの時間で行きます。
金額は単純計算で倍必要ですが、40歳を越えて推定とはいえ、数キロは不可能だと考えますね(ーー;)

• << 169 Rjさん、こんばんは(*^_^*) 2月11日は祝日なので平日のバスの時刻表と間違わない用にして下さいね(^-^;) 間違ったら大変な事に成りますから( ̄0 ̄)
  • << 425 結局日曜は、タクシーで最寄迄行きます。 帰りは、バス→電車→タクシーですかね。

No.155

そらさん

こんにちはー
そらさんは、専業主婦ですか?
お仕事去れてるのかな、主婦、育児、仕事なら大変ですよね
インフレ、ノロウイルス等流行ってるから、十分気を付けて下さいね

No.156

ひまちゃん

こんにちはー
どうですか♪体調は、大丈夫かな
とても寒いですよね、一昨日、昨日と
雪だったから、買い物に出れなくて
今日は、近所まで買い物行ってきた

彼氏は、トラックドライバーなんで
あっちこっち回ってるから、合間にメールや電話をしてくれるんだ
病気して、いつ何が有るか、分かんないからね

ひまちゃんの旦那さんも、体調気遣いながら、仕事をして、幼稚園の行事にも参加して、保護者の事も、分かってくれて、良かったね。

ひまちゃん、気にしすぎだよ
メルアド交換してくださいでいんだよ
友達になって頂けると助かりますでね
何も沢山作る必要ないんだから、身体が弱く、何かあったら、助けてくださいでさぁ、そうかみんなも有ると思うしね、震災が有り、何処でも地域の助け合いに、力を入れてるからね

• << 158 なつさん、こんばんは。 ひまちゃんです。 彼氏さん、まめに連絡くれるんですね。なつさんのこと、気遣ってくれてるんですね。 私はさっきからまた息苦しくて、ひとまず薬は飲んだんですけどまだおさまらないです。 息子が寝てくれてるからまだ助かってますけど、苦しいです。ひたすら、落ち着くのを待つしかないのがしんどいです。 メルアドのアドバイス、どうもありがとうございます。 考えすぎですかね? 嫌がられたらどうしようと思って怖くて言えずにいます。

No.157

>> 152 こんにちはo(^-^)o みなさん 寒いですので風邪を引かれません様に ヒマちゃん メアド交換したい人がいるんだね(^O^) シ… サブさん、皆さんこんばんは。
ひまちゃんです。

愛さん~
アドバイス、どうもありがとうございます。
シンプルにメルアドを交換したいと言えればいいんだけど、断られたらどうしようかと怖くて言えずにいます。嫌がられたら嫌だなとか思ってしまうんです。

自分に自信ないからかな……?

No.158

>> 156 ひまちゃん こんにちはー どうですか♪体調は、大丈夫かな とても寒いですよね、一昨日、昨日と 雪だったから、買い物に出れなくて … なつさん、こんばんは。
ひまちゃんです。

彼氏さん、まめに連絡くれるんですね。なつさんのこと、気遣ってくれてるんですね。

私はさっきからまた息苦しくて、ひとまず薬は飲んだんですけどまだおさまらないです。
息子が寝てくれてるからまだ助かってますけど、苦しいです。ひたすら、落ち着くのを待つしかないのがしんどいです。

メルアドのアドバイス、どうもありがとうございます。
考えすぎですかね?
嫌がられたらどうしようと思って怖くて言えずにいます。

No.159

ひまちゃん

苦しい時は、深呼吸してね
落ち着くから、駄目だよ、無理しちゃね、あれこれ考えすぎだよ
まだ、おきてもないのに、ネガティブに思っても仕方ないよ

彼氏は、いつも私の事を第1に考えて暮れてるから、寂しい思いもさせたくないとね、中々逢えないから、電話デートしてるの、いつもトラックの助手席にいるような、彼氏もそれで頑張れるんだって。

No.160

>> 159 なつさん、ひまちゃんです。

一生懸命、深呼吸を繰り返してます。
辛いよー

なつさんの彼氏さんは、優しいですね。
電話デート、いいな。

No.161

ひまちゃん

大丈夫かい、今日は無理しないんだよ
ご飯作れなきゃ、コンビニやスーパーで帰るしね、デリバリも有るから、便利だよね、冷蔵庫に何かあるなら、それでしのいでも良いしね

ひまちゃんは、毎日旦那さんが帰って来るじゃない、甘えられるでしょ、私や愛ちゃんは、たまにしか一緒に居れないから、特に病気が重いから、何かあったら、大変だからだよ、連絡してくれるのはね

No.162

>> 161 なつさん、ひまちゃんです。

なつさんからメールきて、心強いですよ。
どうもありがとうございます。
いくらかさっきよりは、回復した気がします。

彼氏さんと一緒にいつもいれないのは切ないですよね。

なつさん、そういえば今度病院で検診なんですよね?問題がないといいですね。願ってます。

No.163

ひまちゃん

良かった、私も病気が有るから
分かるからね、辛いときは無理しないでね、あれこれ考えて、疲れちゃうんだから、なんにかして気をまぎらわして、過ごした方が良いよ

No.164

サブさん

こんばんはー
お疲れ様

体調は、大丈夫かな
まだ、残業しているのかな
千葉は、1日曇りで、底冷えがしたよ
関節も痛いから、お風呂入って暖まり、ご飯食べて、テレビ見てまったりしているよ。

彼氏は、出勤前に電話が来て、一時間くらい話をして、まだ眠たいから、2度寝させてもらい、起きたよって昼近くに、メールしたら、電話してくれたよ

最近は、遠方が多いから、帰りも遅くて、帰って来るまで、心配なるからね
連絡は、してくれるから安心だよ

• << 168 なっちゃん、20時過ぎに帰って来て、今はまったりしてテレビを見て居るよ。 今日も昼過ぎに妻にメールで残業するわと言ったら返って来たメールが、いい加減にしてだったよ完全にキレてるわ(`_´) 電話で無くて良かったわ電話だとキツい言い方するからね(^-^;) やっぱ、そんなに僕の体が心配なのかな? こっちは働いていて遊んで無いんだからね(>_<) 後輩に頼まれたら先に帰るとは言えないからね。

No.165

なっちゃん、愛さん
こんばんは(*^_^*)

今、残業から帰って来ました。(^_^)
なっちゃん、この寒さで手足の痺れは大丈夫でしたか余り無理をしないで下さいね(o^^o)

愛さんは今頃がむしゃらに頑張って居ると思います。呉々も帰り道で風邪を引かない用にして下さいね(*^ー゜)

No.166

ひまちゃん、こんばんはm(_ _)m
体の調子が悪い見たいだけど大丈夫かい(>_<)
御飯を作れ無いならコンビニ弁当でも良いから、少しでも体に食べ物を入れるだよ。余り考え過ぎたら駄目だよ。のんびり行こうねメル友交換は、余り深く考え無いで、お友達に成って下さいね。だけでも良いからさ(*⌒▽⌒*)
気楽に行こうね(^_^)

No.167

>> 151 サブさん おはようございます 残業の疲れが出たのかな? 昨日はゆっくり休めたようで 良かったですo(^-^)o 金曜日まで仕事ですか? 休み…
そらさん、こんばんは(*^_^*)
昨日は、疲れて休みましたわ(^_^;)

前の週に後輩がインフルエンザに掛かり人手不足に成りがむしゃらに働いてたら火曜日に後輩が、復帰して暮れて安心したのか疲れが出て休んだよ(/_;)

明日行けば土日は休みでゆっくり出来ますよ。
そらさんは働いて居るのかな?それとも専業主婦ですか??また教えてね(*^ー゜)

No.168

>> 164 サブさん こんばんはー お疲れ様 体調は、大丈夫かな まだ、残業しているのかな 千葉は、1日曇りで、底冷えがしたよ 関節…
なっちゃん、20時過ぎに帰って来て、今はまったりしてテレビを見て居るよ。

今日も昼過ぎに妻にメールで残業するわと言ったら返って来たメールが、いい加減にしてだったよ完全にキレてるわ(`_´)
電話で無くて良かったわ電話だとキツい言い方するからね(^-^;)
やっぱ、そんなに僕の体が心配なのかな?
こっちは働いていて遊んで無いんだからね(>_<)
後輩に頼まれたら先に帰るとは言えないからね。

No.169

>> 154 2月11日は、試験会場へ行く予行演習しませんとね。バスで初めて行く場所です。 過去に、推定数キロ走らせられて試験にならない経験有りましたの…
Rjさん、こんばんは(*^_^*)
2月11日は祝日なので平日のバスの時刻表と間違わない用にして下さいね(^-^;)

間違ったら大変な事に成りますから( ̄0 ̄)

No.170

サブさん

そうか、奥さんは、サブさんが大事だから、必要だから、きつく言ってしまうんだよ、私も彼氏が体調悪くて、病院行かないとき叱ったよ、私が病気の時は、早く病院に行きなさいと言うくせにね、なんで、男は素直じゃないんだからね

話違うけど、ゆとり教育の17歳から25歳暗いまでの世代は、もう考え方が違うから、会社でも扱いが大変みたいだよ、ほんまでっかTVでやってたよ

彼氏は、明日も遠方だから、ゆっくり休ませてあげたいから、夜は電話やメールは、彼氏の方から、来ないときは控えてるの、少しでも、ゆっくり寝て欲しいから、長距離の運転は、疲れるからね

No.171

>> 170
なっちゃん
本当に今の若い人達は全然考えが違うわ( ̄0 ̄)
僕が残業を断ったら直ぐに膨れてしまうからね。今の時代は楽してお金を貰えば良いだからさ。

僕達の時代は上司に向かって残業して下さいとはとても言えなかったよね。今は目上の人にも聞こうともしないでスマホで調べる時代だからね。
とても想像が出来ない世の中だよ(>_<)

妻は、余り僕が長時間シンナーを吸ったら心臓に負担が掛かり倒れるのを心配してると思うよ。
でも今は後輩を上手く煽てて仕事を遣らす時代だけに帰るとは言えなかったわ(>_<)

彼氏も、長距離を走って居るから寝不足は一番の大敵だけにゆっくり寝かして挙げないとね(-_-)zzz
なっちゃんの千葉も寒かったでしょう(*_*)
こちらも、気温3℃で手足が冷たかったよ(>_<)

No.172

サブさん

本当に、上司が残業だと言われたら
従う時代だったよね、若い子に同じ事を言ったら、急に言われても出来ませんだもんね、挙げ句果てには、親が出てくる始末だよ、親と同居でも過保護に育ち、親が良いこと、悪いことを叱ったりしないからだよね、仕事を失敗して、上司が注意をしたら、帰ります、1週間くらい休んで、辞めますだから、その後酷いのは、弁護士にモラハラだ、パラハラど訴えるだとか、でも話を聞けば、その程度の事だと呆れるってよ

彼氏も、前に辞めた時と状況が違うし、今は私や娘を守らないといけないと、気持ちが違うから、頑張れるでしょ、そうかなって言ってるけど、まだ自信ないからなんだよね、落ち着いたら、余裕が出るかな、娘が15日彼氏の誕生日だから、お小遣いお願いしますって彼氏に頼んでだって、彼氏に電話で言ったよ、今月は私の誕生日もあるしね

• << 174 こんばんはo(^-^)o サブさん なつさん お疲れ様でしたm(_ _)m 私も仕事終わって帰宅しましたf^_^; なつさん 今月誕生日なんだねo(^-^)o 彼氏さんのプレゼント楽しみだね(^O^) バレンタインもあるから彼氏さんにチョコ渡すんだよね(^O^)

No.173

>> 172
なっちゃん
そうだよね、僕達の時代は親が学校の先生に悪い事をしたら遠慮無く怒って下さいねと言ったもんだよ。今だったら暴力教師に成るからね(>_<)

僕の会社でも、後輩に仕事急ぐから遣っといて、言っても、二言目には面倒くさいとか邪魔くさいしか言えない人が居るよ。顔を見たら解るけどねニコニコしながら挨拶出来る人は仕事も真面目にこなして居るわ(^_^)
親が怒らない時代だけに年上の僕が注意したら、本当にパラワラだと訴えかえないからね(`_´)
困ったもんですわ(>_<)

彼氏も、職場でパラワラを受けた位だから辛い思いは解って居るだけに、これからは辛くても耐えて行きなっちゃんを養って暮れるから安心してね一回、辛い思いが染み込んだら人に対して思い遣りの解る人間に生まれ変わるからね(^_^)
収入が安定すればお互いに支えながら頑張って、行けるからさ(*^-^*)

なっちゃん、もうすぐ誕生日なんだ(^_^)
彼氏からささやかなプレゼントが届くよ。

No.174

>> 172 サブさん 本当に、上司が残業だと言われたら 従う時代だったよね、若い子に同じ事を言ったら、急に言われても出来ませんだもんね、挙げ句果… こんばんはo(^-^)o
サブさん なつさん
お疲れ様でしたm(_ _)m
私も仕事終わって帰宅しましたf^_^;

なつさん 今月誕生日なんだねo(^-^)o
彼氏さんのプレゼント楽しみだね(^O^)
バレンタインもあるから彼氏さんにチョコ渡すんだよね(^O^)

No.175

サブさん

そうなんだよ、イライラして此方が怒り口調言うと、モラハラだからね、呉々も気を付けてね、イチイチ最後まで言わないと分からないのも、この世代だからね、彼氏に話したら、有り得ないわって言ってた、企業もその辺分かってるから、人材欲しくても、社会経験有る、中途採用でもいいから、30代、40代を取る傾向が有るようだよね、大卒の面接官した友人と話だと、上から目線で、俺は何処でも入れるわくらいの態度らしいからね

地方から、出てきて貧しくても
親に負担かけないで、自活出来てる人の方が、折角入った会社だからって
一生懸命頑張るだろうね

No.176

愛ちゃん

お疲れ様です
寒かったでしょ、お風呂入って暖まってね、ノロウイルス、インフレ流行ってるからね

バレンタインのチョコは考えてるよ
下見して、買うのも決めてあるよ
後何を付けようからなと模索中です
寒がりだから、首のレッグウォーマーを買おうかなと思ってるんだ、あんまり贅沢なもの買うと彼氏は、生活大変なんだからと言うから、なつの気持ちは、分かってるからとね。

一緒に暮らせるようになって、余裕できたら、ささやかでいいから、何処か行こうなって話してるよ、今は早く病気治して、元気になることが先だからねって。

No.177

おはようございますo(^-^)o

なつさん
ありがとうo(^-^)o
最近またなつさん変わったよねf^_^;
レス文章が柔らかく優しくなっているもん
以前だったら自分の話に終始していたのに相手を考えてレスしているから(^O^)
ヒマちゃんの良き相談相手話相手になってから変わった

彼氏さん寒がりなんだ(^_^;)
ネックウォーマー喜んでくれるよ(^O^)
あの人は暑がりなんだ(^_^;)真冬でも薄着だよf^_^;

私は人一倍寒がりであの人を抱き締めていると暖かで心地よい(*^o^*)

No.178

皆さま、おはようございます。明日の関東地方は、10年に一度の大雪らしいです。
勿論関東地方の周辺県にも、有難く無い『雪のおそすそ分け』が無いとも言えませんから要注意かも知れませんね。

No.179

愛ちゃん

おはよう、今日も寒いね
暖かくして、出勤してね
私が変わった?
たぶん、彼氏と一緒にいて、幸せだろうかな、女は愛されてると、人にも優しくなれるんだよね、彼氏も友達を大事にするし、大切にするから、私にも、友達の悩み聞いてあげなって言うよ、男子の意見が欲しいときは、彼氏に求めたりする、娘も悪さしたり、連絡しないで遅くなったら、私が心配してるの分かるから、影で彼氏が娘を叱る事も有るよ、だから娘も頼りにしたりさ慕うんだよね。

ひまちゃん
旦那さんと息子さんと楽しい家庭を
作りたいと言ってるし、幸せになって
欲しいから、早く心の病からも抜け出したい、でもどうしたらいいか、みんなのアドバイスを聞いて、試してみようと前向いてるからね、応援したくなったかな

サブさん、愛ちゃんは、めちゃくちゃな私を知ってるじゃない、もと彼氏は
既婚者だから、ゴールがないのに、いつまでも、忘れらんなくて、誰でも手当たり次第、逢ったりして、騙されたりしたの知ってるからね

• << 181 サブさん、皆さんこんばんは。ひまちゃんです。 今日もまた底冷えする寒さでたまらないですね。 息子のバス送迎、寒かったです~(>_<) またまたレスが読みついてないんですが、サブさん、体調はいかがですか?気になります。 メルアド交換のアドバイス、どうもありがとうございました。 なつさんも愛さんも親身になっていただいて、ありがたく思っています。 今朝、大分久しぶりに旦那が出勤するときにスキンシップしました。 嬉しかったです(*^^*)

No.180

>> 179 なつさん

今日はお休みでゴロゴロしてたよf^_^;
残業すると疲れちゃうねf^_^;
〆作業適当に帰ったら同僚に迷惑かけるし 信頼関係も無くなるからf^_^;

なつさん私も悲しい過去があるけど…今もこれからもあの人に一途で大切な人

ずっとずっと大好きで離れないからと話ているもん(*^o^*)
彼氏さんまわりはやっかむ人達ばかりだろうけど…スルーして仕事頑張って欲しいよねf^_^;

電話やメールをまめにくれる彼氏さんだからなつさんも安心じゃん(*^o^*)

あの人は仕事集中型だから合間にメールみてくれてホッとしたり和んだりしてくれているよ(*^o^*)

No.181

>> 179 愛ちゃん おはよう、今日も寒いね 暖かくして、出勤してね 私が変わった? たぶん、彼氏と一緒にいて、幸せだろうかな、女は愛されて… サブさん、皆さんこんばんは。ひまちゃんです。

今日もまた底冷えする寒さでたまらないですね。
息子のバス送迎、寒かったです~(>_<)

またまたレスが読みついてないんですが、サブさん、体調はいかがですか?気になります。
メルアド交換のアドバイス、どうもありがとうございました。

なつさんも愛さんも親身になっていただいて、ありがたく思っています。

今朝、大分久しぶりに旦那が出勤するときにスキンシップしました。
嬉しかったです(*^^*)

No.182

>> 181 こんばんはo(^-^)o
ヒマちゃん
寒いから風邪引かない様にねf^_^;

旦那様とスキンシップてヒマちゃんハグしたのかな(*^o^*)

No.183

>> 182 愛さん、ひまちゃんです。

ハグではなくて、チューしたのです(*^^*)

なんか恥ずかしいですね、笑

No.184

ヒマちゃん

そうなんだぁ(*^o^*)
旦那様も嬉しかったと思うよ(*^o^*)

笑顔で会社に向かったんじゃないかな(*^o^*)
良かったねo(^-^)o

No.185

愛ちゃん

こんばんはー
明日又雨か雪らしいよね
昼から出掛けて、用事を済ませて
さっき帰ってきて、一休みしていたよ
色々買い出しもしたよ、明日は天候悪ければ、買い物出来ないからね

恋愛の形は違うけど、彼氏を愛してる事は変わらないからね、私も愛ちゃんも不安になり、彼氏を疑った事もあったね、彼氏にも前の人と比べたりして、叱られたよ

まぁ、色々あったけど、愛ちゃんとも
同世代で、レス友歴も長いし、何でも話せてるから、良かったと思うよ、救われたり、間違った方向にいかなくて良かったよね

No.186

ひまちゃん

こんばんはー
体調は、良くなったんだね
旦那さんとキスしたんだ、良かったね
旦那さんも、心配だっただろうし、スキンシップしたら、不安なのも、少し和らいだでしょ、旦那さんも仕事頑張ってるだろうね。

恥ずかしい事じゃないよ、愛し合っているんだから、当たり前でしょ、ひまちゃんは、旦那さんも向き合い、会話の有る楽しい家庭を作りたいと思うなら、みんな笑っていられるようにね
息子さんは、親選べないから、仲良しな両親でいないとね。

• << 188 なつさん、こんばんは。ひまちゃんです。 今日はお陰さまで体調も落ち着いていてほっとしてます。 スキンシップすると、不安も和らぎますね。実感しましたよ(*^^*) 確かに子は親を選べないですからね。 仲良しの家族でいたいです。 笑顔でいたいですね。

No.187

皆さま、今晩は。
明日の関東地方は、ところにより吹雪くらしいですので不要不急の外出は、極力避けて下さいね。

No.188

>> 186 ひまちゃん こんばんはー 体調は、良くなったんだね 旦那さんとキスしたんだ、良かったね 旦那さんも、心配だっただろうし、スキンシ… なつさん、こんばんは。ひまちゃんです。

今日はお陰さまで体調も落ち着いていてほっとしてます。

スキンシップすると、不安も和らぎますね。実感しましたよ(*^^*)

確かに子は親を選べないですからね。
仲良しの家族でいたいです。
笑顔でいたいですね。

No.189

ひまちゃん

きっと、旦那さんとのスキンシップが
気持ちも落ち着いて、精神的に安定したんだよ、少しずつ、そう言う時間増やしていけば良いと思うよ

此れから、暖かくなるから
お花見たり、公園も気持ちいいから
その頃には、お花やさんのお手伝い出来ると良いね。

今日は、彼氏は深夜1時から、勤務していて、宮城県、福島県と回り、2日分勤務時間消化してしまい、調整して休みを取り、深夜に千葉に帰宅して、明日は休みだよ、さっき電話があり、安心したよ、あんまり寝てないから、今寝ているよ

• << 196 なつさん、夜分にごめんなさい。ひまちゃんです。 夜中に目がよくさめてしまって、なかなか眠れないんですよ。早朝覚醒でからだがしんどいです。 旦那とのスキンシップ、またすこしずつ増えていけたらいいなあと思います♪ 彼氏さん、宮城と福島までいかれてるんですか。遠くまで大変な仕事ですね。 無事に帰ってこれますように!

No.190

>> 189 なつさん

ヒマちゃん良かったねo(^-^)o
旦那様から夜のお誘いも近々あるかもね(*^o^*)

なつさん彼氏さんかなりハードな仕事しているね(^_^;)

あの人は長距離ドライバーだから週一回位しか帰宅出来ない 時もざらにあるみたい(^_^;)

なつさんの彼氏さんはこれからなつさん親子を背負う訳だから今が頑張り時
体調崩さない様に仕事して欲しいね(^_^)v
なつさんのフォローやサポートが彼氏さんにとって癒やしになっているから安心だ(*^o^*)

No.191

愛ちゃん

いつも、こんなにハードじゃないよ
たまたまだから、でも前の会社の残雑な管理で、休憩がないとかは、ないから休めるだけ、良いみたいだよ、組織がちゃんとしていたら、きちんと休みも取れてるからね

彼氏もトラックドライバーの仕事が
好きだし、自分に向いてるから、トラックに乗ってるときは、楽しいみたい、工場なら、嫌な人ややっかんでる人とずっと一緒に、いる訳じゃないからね

愛ちゃん、今ニュースでやってるけど
明日は、大雪みたいだから、気を付けてね、暖かくして、滑らないように

No.192

愛さん、なっちゃん、ひまちゃん
皆さんこんばんは(*^_^*)

今日も、残業で帰りに友達と居酒屋でノンアルコールビールを飲んで帰って来ましたよ(^_^;)
でも、妻の方が一足先に帰っていて1人で心配していて悪い事をしたわ(>_<)
妻は、もう何をしてるのよと泣き出し本当にゴメンと平謝りして抱き締めて挙げたよ(*^-^*)

早く帰ろと思ったけど話が弾み23時を回って、しまい悪い事をしたわ(>_<)
体の調子も余り良く無いだけに心配させたよ
m(_ _)m
明日は、こちらも雪で何処にも出られ無いから、家でゆっくりしますわ。

No.193

なつさん こんばんは
買い物に
行ってきましたかo(^-^)o
寒くなかったですかか?
これから⛄になるそうですね
仕事の方は大変ですよね
私は仕事してないので
大丈夫ですが なつさんも
風邪ひかないように
してくださいね(^_^;)

No.194

サブさん

こんばんはー
残業して後に、居酒屋で飲んでいたんだ、奥さんに、連絡もしないで、どんなに心配したか、又泣かせてしょうがないね、反省しなさい

彼氏は、昨日の深夜1時から、宮城県、福島県と回り、2日分の勤務時間消化してしまい、夕方から、休憩を取り、夜23時まで仮眠していたから、起こして、電話で話していて、付き合っていてあげていたよ、今さっき会社に着いて、帰宅するようです、家に着くまで、油断出来ないからね

明日は、関東も16年ぶりの大雪のようです、明日の病院予約は、キャンセルします、怪我をしたら、大変だからね、ゆっくり過ごします

• << 197 なっちゃん、おはようございますヽ(^o^)丿 昨日は、妻にメールも送らず心配掛けて反省して居ますわm(_ _)m 友達と仕事の話や遊びの話で盛り上がりついつい時間が遅く成りました(^-^;) こちらは、朝から雪が積もり家の中が寒いから、早く起きて妻の為に部屋中を温めてますわ(^_^) 今日は、車で接骨院に行って来ます腰の具合が、悪いのでほぐしてもらうよ(^_^;) なっちゃん、今日は雪で滑ると危ないから病院は辞めて下さいねm(_ _)m 彼氏も長距離を深夜走り心配だけどなっちゃんや娘さんの為に頑張って居るのでメールで癒やして挙げて下さいね(*^ー゜)

No.195

そらさん

こんばんはー
私は、病気の為休職中だよ
難病なんで、麻痺があるからね
治らない訳じゃないけど、治療には
時間かかるからね、今は退院してから
1ヶ月が過ぎて、だいぶ良くなったよ

そらさんは、専業主婦で育児と奮闘中なんだね、保護者の集まりや役員等人間関係疲れますよね、私も散々やって来たから、分かりますよ、でも私の子供の学校は、あんまり苛めもなく、子供たちも、親達もなかがよく、助け合いもあったから、良かったなぁと思うよ、時々行き合うと、親の同窓会じゃないけど、みんな集まりたいねって話が出たりするよ

No.196

>> 189 ひまちゃん きっと、旦那さんとのスキンシップが 気持ちも落ち着いて、精神的に安定したんだよ、少しずつ、そう言う時間増やしていけば良い… なつさん、夜分にごめんなさい。ひまちゃんです。

夜中に目がよくさめてしまって、なかなか眠れないんですよ。早朝覚醒でからだがしんどいです。

旦那とのスキンシップ、またすこしずつ増えていけたらいいなあと思います♪

彼氏さん、宮城と福島までいかれてるんですか。遠くまで大変な仕事ですね。
無事に帰ってこれますように!

• << 199 ひまちゃん、おはようございます(*^ー゜) 昨日は友達と残業の後に居酒屋に行って妻に怒られましたわ(^_^;) ひまちゃん、少しでも旦那さんとスキンシップを取れたそうで良かったですね(^з^)-☆ 何気ないふれあいが大切だからハグやキスでも、良いから焦らずに少しずつ愛したら良いと思いますからね(^_^) 手を握りショピングに行くのも良いよ(^_^) ひまちゃん、ゆっくり行こうねメル友交換出来たかな(^.^) ファイトですよp(^-^)q こちら京都は雪が積もってますわ(>_<) そちらも、やはり積もってますか!? 滑らない用に気をつけて下さいね(^-^;)

No.197

>> 194 サブさん こんばんはー 残業して後に、居酒屋で飲んでいたんだ、奥さんに、連絡もしないで、どんなに心配したか、又泣かせてしょうがないね…
なっちゃん、おはようございますヽ(^o^)丿

昨日は、妻にメールも送らず心配掛けて反省して居ますわm(_ _)m
友達と仕事の話や遊びの話で盛り上がりついつい時間が遅く成りました(^-^;)

こちらは、朝から雪が積もり家の中が寒いから、早く起きて妻の為に部屋中を温めてますわ(^_^)
今日は、車で接骨院に行って来ます腰の具合が、悪いのでほぐしてもらうよ(^_^;)

なっちゃん、今日は雪で滑ると危ないから病院は辞めて下さいねm(_ _)m
彼氏も長距離を深夜走り心配だけどなっちゃんや娘さんの為に頑張って居るのでメールで癒やして挙げて下さいね(*^ー゜)

No.198

関東地方は、20年振りの大雪ってね。
生まれて初めてですよ、千葉県の一部に『吹雪』の予報が出たのはね。

• << 200 Rjさん、おはようございますヽ(^o^)丿 関東地方は20年振りの大雪見たいですね(>_<) 外も吹雪く見たいで気をつけて下さいねm(_ _)m こちら京都は雪が積もって今はパラパラ降って、ますわ。車の運転も気を付け無ければ行けませんよ。勿論スタレッドタイヤはめて増すけどね。 今日は接骨院に行かなければ行けないからね(^_^)

No.199

>> 196 なつさん、夜分にごめんなさい。ひまちゃんです。 夜中に目がよくさめてしまって、なかなか眠れないんですよ。早朝覚醒でからだがしんどいです…
ひまちゃん、おはようございます(*^ー゜)
昨日は友達と残業の後に居酒屋に行って妻に怒られましたわ(^_^;)

ひまちゃん、少しでも旦那さんとスキンシップを取れたそうで良かったですね(^з^)-☆
何気ないふれあいが大切だからハグやキスでも、良いから焦らずに少しずつ愛したら良いと思いますからね(^_^)
手を握りショピングに行くのも良いよ(^_^)

ひまちゃん、ゆっくり行こうねメル友交換出来たかな(^.^)
ファイトですよp(^-^)q

こちら京都は雪が積もってますわ(>_<)
そちらも、やはり積もってますか!?
滑らない用に気をつけて下さいね(^-^;)

• << 204 サブさん、皆さんおはようございます。 外は雪が降ってますよ~若干積もってます。 いつまで降り続くんだろう(ノ_<。) サブさん、残業した上に居酒屋行っちゃったんですね。奥様心配されたでしょうね。 残業、体は大丈夫ですか? 無理しないようにしてくださいね。 旦那とのスキンシップ、久しぶりでした。 旦那も努力してくれてるんだなあと思いましたよ。嬉しかったです。 少しずつ、毎日の積み重ねが大事ですよね。 メルアドは、来月また保護者会があるので勇気を出して交換できたらいいなあと思います。 どうしても、嫌がられたらどうしようと怖いんですよね。

No.200

>> 198 関東地方は、20年振りの大雪ってね。 生まれて初めてですよ、千葉県の一部に『吹雪』の予報が出たのはね。
Rjさん、おはようございますヽ(^o^)丿
関東地方は20年振りの大雪見たいですね(>_<)
外も吹雪く見たいで気をつけて下さいねm(_ _)m

こちら京都は雪が積もって今はパラパラ降って、ますわ。車の運転も気を付け無ければ行けませんよ。勿論スタレッドタイヤはめて増すけどね。
今日は接骨院に行かなければ行けないからね(^_^)

• << 201 有難うございます。今日の外出予定は全てキャンセルです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧