☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場ー⑯☆☆
☆男女問いません☆
30代の方\(^o^)/
40代の方\(^o^)/
暇な人、寂しい人、心に病を持っている人、
育児や子育てで悩んでる方、
良かったらみんなで明るくお喋りして楽しい会話をしませんか(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
愚痴でも構いませんから、日頃の出来事を思いっきり吐き出して下さいね。
ご新規さんも遠慮無く来て下さいね。お待ちして居ますから宜しくお願いします。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
愛ちゃん
こんばんはー
彼氏さん、時間つくってくれて
良かったね、久し振りなんだから
めいいっぱい、甘えて愛し合ってね
今日は、お邪魔しないように、レス控えておくわね、又明日、いい報告待ってるからね
私は、今朝ラブラブしたから
暫くないけど、大丈夫だよ
又時間作って暮れるって、約束したよ
>> 53
サブさん
たまにしか逢えないから本当はすごく切ないです(^_^;)
あの人愛しているって言えない人だからf^_^;
サブさん
明日 病欠していた職場の皆さん出勤すると良いですねo(^-^)o
サブさん1人でがむしゃらに頑張っていたら倒れちゃいますからねf^_^;
- << 57 愛さん たまにしか逢えないから切ないかもしれないけど勇気を持って下さい。愛さんには愛さんにしか無い魅力が有る筈ですから堂々と彼氏に合ってバレンタインチョコをプレゼントして挙げて下さいね 彼氏は愛さんの心の詰まったプレゼントに喜ぶ筈ですから(*⌒▽⌒*) 明日は、会社に来ると思いますよ。まだ休みだったら僕がまたがむしゃらに頑張りますから(*^_^*)
>> 49
ひまちゃん
体の具合が悪いのは解るけどほんの少しでも良いから家族3人でブラブラと散歩したらどうかな?お子さんは、今が一番遊び盛りだけに…
サブさん、ひまちゃんです。
最近、平日は調子いいのに土日になると具合が悪くて切ないです。せっかくでかけようとおもっていても、体がついていけなくて。
そうですね、なるべく近場でもいいから三人で出かけられるようにしたいです。
平日はものすごく、気を張ってるんですよね。
物凄い緊張感なんです。旦那も帰りは遅いし、気が抜けません。
幼稚園行事、ほんとしんどいです。
なんでだろう?接客業してたのに今となってはママたちにあうのが怖いんですよ。
笑顔で明るくいないといけないのがしんどくて。
たぶん笑顔もひきつってると思います……。
人が怖いのは病気のせいもあるのかな。
- << 59 ひまちゃん 前に花屋さんで働いていた時は平日でも責任感が合ったと思いますよ。でも辞めてから気が抜けて緊張感が薄れて平日は大丈夫なのに土日は疲れると言う事は、誰しも有りますよ。僕でも平日は、緊張感で気が張って居るのに土日は安心感から、体がダラダラしますからね。ゆっくり休みたい気持ちで一杯ですわ(^-^;) 一度、思い切って平日に週1でも良いから花屋さんで働いたらどうだろうか?? そしたら会話もちょとでも慣れて行けるからね。 何もママ友だけが友達とは限らないよ近所の人でも良いから平日に喋ってごらん。こんにちはからでも良いからさ向こうも答えて暮れるからね。 何も怖がる必要は無いからね(^_^)
サブさん
こんばんはー
夕御飯食べて、まったりしてるんだ
今週末は、ゆっくり過ごして、疲れが取れたようで、良かったね
明日から、奥さんは夜勤かな
前よりは、すれ違いの時間が減ってるから、少しは一緒に過ごせるから良かったよね、サブさんは、夢中になると回りが見えなくなるから、心配かけないように、遅くなるときは、連絡しないと駄目だよ。
彼氏は、ちゃんといつも、連絡してくれるよ、大丈夫かって、朝は少しは寝てなさいってね、人混みとか行って
疲れたりするからね
サブさんは、お布団の中で、抱き締めて挙げるんだ、たっぷり癒して挙げてね、又明日から、患者さんを癒して挙げるんだね、入院中は、看護士さんに
助けられる事が多いから、私も奥さんの優しい言葉に助けられて、泣きたいくらい辛くても、乗り越えられたよ
今は、かすかな痺れしかないよ、脈拍も落ち着いたから、胸も痛くないよ
油断は、出来ないけど、来月の定期検診で、結果がいいといいけどね
- << 61 なっちゃん 明日は妻は日勤ですわ(^-^;) 会社もやはり病気の思い方は残業したらダメ見たいで、この前も後輩が注意された見たいだよ。 僕には、直々に言われ無かったけど1人残業した明くる朝に怒られた見たいですよ。工場内で1人倒れたら誰も助けて暮れませんからね(>_<) 明日は、後輩が来て暮れると嬉しいですけどね。来なかったら、またがむしゃらで頑張ら無くてはいけないからね(^-^;) 妻には何時も連絡をせずに心配されてますよ。 次から次に仕事をこなしてたら時間までも忘れて終いますからね(>_<) なっちゃん、来月の検査結果が本当に良い方向に向いて居るのを祈ってますからね(o^^o)
>> 46
ひまちゃん
どうしても、体調が悪いなら仕方ないけど、息子さんは、元気が有る年頃だから、数時間くらいなら、公園とか無理かな、お弁当もって…
なつさん、ひまちゃんです。
最近、平日は調子いいのに土日になると具合が悪くて切ないです。
せっかくでかけようとおもっていても、体がついていけなくて。
でも、旦那や息子の気持ちも大事にしたいので、近場でもいいから三人で出掛けられたらいいなと思います。
平日が物凄い緊張感をもって過ごしてるんですよ。旦那は帰りが遅いし、しっかりしないとなと思って気を張ってます。
ママ友……。
挨拶は何人かの人と交わしますけど、なかなか挨拶以上に親しくなれないんですよね。
ママたちにあうのがなんだか怖いんです。
笑顔で明るくしてないといけないのも、しんどくて。いきぐるしくなります。
これは病気のせいもあるのかもしれないけど、なんとか乗り越えていけたらと思っています。
明後日の行事も、不安薬を飲んでなんとか乗りきりたいです。
ママになってから、不思議と友達づくりがわからなくなってしまいました。
あんなに接客がすきだったのに……。
なんかまとまりのない文ですみません。
>> 55
最近、平日は調子いいのに土日になると具合が悪くて切ないです。せっかくでかけようとおもっていても、体がついて…
ひまちゃん
前に花屋さんで働いていた時は平日でも責任感が合ったと思いますよ。でも辞めてから気が抜けて緊張感が薄れて平日は大丈夫なのに土日は疲れると言う事は、誰しも有りますよ。僕でも平日は、緊張感で気が張って居るのに土日は安心感から、体がダラダラしますからね。ゆっくり休みたい気持ちで一杯ですわ(^-^;)
一度、思い切って平日に週1でも良いから花屋さんで働いたらどうだろうか??
そしたら会話もちょとでも慣れて行けるからね。
何もママ友だけが友達とは限らないよ近所の人でも良いから平日に喋ってごらん。こんにちはからでも良いからさ向こうも答えて暮れるからね。
何も怖がる必要は無いからね(^_^)
- << 62 サブさん、ひまちゃんです。 そうなんです、土日はやすみたい気持ちになりますよね。 でも、貴重な家族の時間だからなるべく元気ででかけたいんですけどね。 平日がほんと緊張感です。 近所に二人、親しいママ友さんがいて、息子のバス送迎の行き帰りに会話をしてストレス解消してます。 その人たちは私の病気のことも知ってるし、何でも話せる貴重な友人なんですけどね。 なぜだか、幼稚園にいくとうまく話せなくなっちゃうんですよね。 困ったものですf(^_^;
ひまちゃん
土日に疲れるの、無理もないわ
平日に、緊張して暮らしてるんだもん
旦那さんは、会社行く、息子さんは、幼稚園に行ってるんだから、その間の時間は、自分の時間にゆったりして、過ごさないといけないよた土日を家族の時間にして楽しんだらいんだよ
平日は、毎日動かないように、工夫して、毎日掃除しなくても、別に平気だし、私なんてそんな感じだよ、だって疲れて倒れても、仕方ないからね
しんどいときは、だらんと1日してるもん、土日は、彼氏が逢いにきたり、買い物行ってくれるから、体調が良くないと駄目だからね
- << 68 なつさん、ひまちゃんです。 平日の緊張感、なるべく和らげるように、一人の時間は疲れないようにのんびりしようと思います。 せっかくの土日に寝込むのは悲しいですからね (T_T)
>> 56
サブさん
こんばんはー
夕御飯食べて、まったりしてるんだ
今週末は、ゆっくり過ごして、疲れが取れたようで、良かったね
明日か…
なっちゃん
明日は妻は日勤ですわ(^-^;)
会社もやはり病気の思い方は残業したらダメ見たいで、この前も後輩が注意された見たいだよ。
僕には、直々に言われ無かったけど1人残業した明くる朝に怒られた見たいですよ。工場内で1人倒れたら誰も助けて暮れませんからね(>_<)
明日は、後輩が来て暮れると嬉しいですけどね。来なかったら、またがむしゃらで頑張ら無くてはいけないからね(^-^;)
妻には何時も連絡をせずに心配されてますよ。
次から次に仕事をこなしてたら時間までも忘れて終いますからね(>_<)
なっちゃん、来月の検査結果が本当に良い方向に向いて居るのを祈ってますからね(o^^o)
>> 59
ひまちゃん
前に花屋さんで働いていた時は平日でも責任感が合ったと思いますよ。でも辞めてから気が抜けて緊張感が薄れて平日は大丈夫なのに土…
そうなんです、土日はやすみたい気持ちになりますよね。
でも、貴重な家族の時間だからなるべく元気ででかけたいんですけどね。
平日がほんと緊張感です。
近所に二人、親しいママ友さんがいて、息子のバス送迎の行き帰りに会話をしてストレス解消してます。
その人たちは私の病気のことも知ってるし、何でも話せる貴重な友人なんですけどね。
なぜだか、幼稚園にいくとうまく話せなくなっちゃうんですよね。
困ったものですf(^_^;
- << 64 ひまちゃん 平日は近所のママ友さん2人と話し合って至ら、充分に安心ですよ。ひまちゃんの病気の事も知っていて暮れて話して暮れたら良いじゃあ無いですか(^_^) 誰でも大勢の人の前に行ったら緊張するのは当たり前ですからね。僕でも会社全体の朝礼が有ればほんの、少しの人としか喋りませんから(^-^;) ひまちゃん、みんなと喋ろうと思わずに1人で、良いんですよ。みんなとママ友に成ろうとしたら帰って気が疲れますから無理をしなくて良いから 平日は、家でのんびりして、なるべく緊張から頭を外して下さいね。それで無いと土日まで体が、持ちませんからね。ひまちゃんは病気と違うからね。気が付き過ぎて疲れるタイプだけですから。 余り心配したらアカンよ(^o^)
サブさん
そうなんだ、日勤なら、良かったね
でも、帰りが23時くらいだから、夕飯はひとりかな、でも奥さんが帰るまで、起きていて、抱き締めて挙げたら、疲れも吹っ飛ぶね
彼氏も、抱き締めてくれて
ヨシヨシしてくれて、キスしてくれるからね、凄く愛されてると感じるよ
彼氏は、いつも逢いにくると、膝枕して、耳掻きしてと甘えてくるよ
うん、病気は、徐々に良くなってるから、大丈夫だよ、来月の定期検診で、結果がいいと、少しでも仕事出来たら、気も紛れるからいいかなと思う
彼氏にばかり、負担かけたら、いけないからね、彼氏も寂しいからと、俺の帰りだけ待って、メソメソしてるより良いからってね。
- << 65 なっちゃん 明日は帰ったら真っ暗の家に電気を点けて1人で御飯を食べますわ。お風呂も沸かさ無くてはいけないからね^_^; 会社でバタバタ家でバタバタに成っちゃうわ(笑) 妻が23時まで帰って来るまで目が持つかな!? なっちゃん、来月の検査結果次第で良かったら、働く予定見たいだけども余り良いからと言って、無理だけは避けて下さいね。きっと彼氏も余り無理をするなとは言って居るはずだから、徐々に体を慣らす積もりで働きなさいよ(^_^) 分かったー(^^)/~~~
>> 62
そうなんです、土日はやすみたい気持ちになりますよね。
でも、貴重な家族の時間だからなるべく元気ででかけた…
ひまちゃん
平日は近所のママ友さん2人と話し合って至ら、充分に安心ですよ。ひまちゃんの病気の事も知っていて暮れて話して暮れたら良いじゃあ無いですか(^_^)
誰でも大勢の人の前に行ったら緊張するのは当たり前ですからね。僕でも会社全体の朝礼が有ればほんの、少しの人としか喋りませんから(^-^;)
ひまちゃん、みんなと喋ろうと思わずに1人で、良いんですよ。みんなとママ友に成ろうとしたら帰って気が疲れますから無理をしなくて良いから
平日は、家でのんびりして、なるべく緊張から頭を外して下さいね。それで無いと土日まで体が、持ちませんからね。ひまちゃんは病気と違うからね。気が付き過ぎて疲れるタイプだけですから。
余り心配したらアカンよ(^o^)
- << 67 サブさん、ひまちゃんです。 近所のママ友さんには、ほんと救われてますよ。 話を聞いてもらってお茶したりランチしたりしてます。 気がつきすぎて疲れるタイプだって、よくわかりますね。その通りなんです(。>д<) メールでもわかるものなんですね。 平日はなるべく緊張感を和らげるように、のんびりできたらいいなあと思ってます。
>> 63
サブさん
そうなんだ、日勤なら、良かったね
でも、帰りが23時くらいだから、夕飯はひとりかな、でも奥さんが帰るまで、起きていて、抱き…
なっちゃん
明日は帰ったら真っ暗の家に電気を点けて1人で御飯を食べますわ。お風呂も沸かさ無くてはいけないからね^_^;
会社でバタバタ家でバタバタに成っちゃうわ(笑)
妻が23時まで帰って来るまで目が持つかな!?
なっちゃん、来月の検査結果次第で良かったら、働く予定見たいだけども余り良いからと言って、無理だけは避けて下さいね。きっと彼氏も余り無理をするなとは言って居るはずだから、徐々に体を慣らす積もりで働きなさいよ(^_^)
分かったー(^^)/~~~
サブさん
そうか、フルタイムで、働いてせめて
手作りの夕飯をって、作って暖めるだけにしておいて、メモ書きで言葉を添えてあり、愛情は伝わるよね
私は、病気になり、彼氏にばかり負担かけて、なんにも出来ないって言ったら、そんな事気にするな、今は出来なくても、病気が治ったら、できる範囲で、無理しないように、仕事出来るようなら、したらいいよって、言ってくれたよ、いくらかでも働いたら、何かの足しになるだろうって。
俺も早く一緒に暮らせるようにするから、でもまだ安定してないから、もう少しだけ待って暮れね。
- << 69 なっちゃん 僕の妻は何時も家に帰れば、ご苦労様温めて食べてねと書いて有るよ。それだけで僕はホッとするわ(^_^) なっちゃんも彼氏の貯しに働く事は良い事だよ。でも、ボチボチで良いから無理はしないで下さいね彼氏の収入が安定するまでは辛いけどゆっくり焦らずに働こうね(^_^) また痺れが来たら大変だからね(>_<)
>> 64
ひまちゃん
平日は近所のママ友さん2人と話し合って至ら、充分に安心ですよ。ひまちゃんの病気の事も知っていて暮れて話して暮れたら良いじゃ…
近所のママ友さんには、ほんと救われてますよ。
話を聞いてもらってお茶したりランチしたりしてます。
気がつきすぎて疲れるタイプだって、よくわかりますね。その通りなんです(。>д<)
メールでもわかるものなんですね。
平日はなるべく緊張感を和らげるように、のんびりできたらいいなあと思ってます。
- << 71 ひまちゃん 平日はゆっくりして体を癒やして挙げて下さいね(o^^o) 近所のママ友さんとお喋りしながら気持ちを落ち着かしましょうね。ひまちゃんの気が付き過ぎるタイプは僕も会社では一緒だから何となく解るん出すよね。僕は中間管理職だけに上司と後輩に、挟まれて両方に気を使ってますからひまちゃんの気持ちが痛いほど解りますよ。そのお陰で狭心症に成りましたけど今は病気に負けずに頑張って、居ますわ(^-^;) 休憩無しで、がむしゃらにね(^_^)
サブさん
うん、分かってるよ、無理は出来ない身体だから、週2位だよ、気をまぎらわす程度だよ
私の友達も、みんな働いてるし
病気だから、ランチ&カラオケとかも
いけないから、つまらないよ♪
前は、仕事が休みの日は、月1、2回位は行っていたよ
早く出来るようになりたい
彼氏と娘もカラオケ好きだから
今度いこうかな。
- << 73 なっちゃん 週に2回ならボチボチと仕事に無理をせずにやって行けるねo(^-^)o でも、疲れたら直ぐに休むんだよ約束だよ(^_^) 僕も、仕事の疲れは一緒だけにさ(>_<) なっちゃん、好きなランチやカラオケに行けないのは可哀想だけど、なっちゃんには愛する彼氏が居るでしょう。彼氏と電話で話す方が気分的には良いよ(*^▽^*)
ひまちゃん
ご近所のお友達と仲良く出来ているなら、大丈夫だよ、病気を理解して暮れてるなら、大変な時に、お願いしたらいんだから、有り難いよね
平日は、一人の時間もあっていんじゃない、癒しのCDとかも出ているから
聴いてるだけで、お昼ねして、リセットするのも良いじゃない、毎日誰かといたら、疲れるの当たり前だからね
おはようございますo(^-^)o
サブさん なつさん
あの人に逢って癒やしの時間を過ごしてました(*^o^*)
御守りとバレンタインチョコを照れながら受け取ってくれました(*^o^*)
あの人も寂しかったのかなf^_^;
寝ながら抱き締めてくれましたよ(*^o^*)久しぶりのキス…そして抱かれました(*^o^*)
今度何時逢えるかなo(^-^)o
あの人が愛しいです
愛ちゃん
おはよう、彼氏さんと逢えて、一緒に過ごせて良かったね、勿論彼氏さんも
愛してる愛しちゃんに、早く逢いたかったに決まってるでしょ
素直に、お守りとバレンタインチョコも受け取り、愛ちゃんだけだなぁ、俺にこんなことをしてくれるのはって、表現は下手でも、嬉しかったはずだよ
そのあとは、お布団に入り、彼氏さんと愛し合って、良かったね、それが彼氏さんの精一杯の愛情だよ
又直ぐには、無理でもちゃんと考えて暮れてるから、安心して待っていてね
愛ちゃん
暫く逢えない日々が続いて、こすんな事やあんな事してあげたいって、妄想が膨らんでたんだろうね、彼氏さんにあったら、甘えて抱きついたんだろうな、彼氏さんも嬉しかったはずだよ
私も、彼氏の膝にだっこされて後ろから抱き締めてもらい、キスしてもらうの大好きだよ、なんか愛されてる、守られてるって感じるんだよね
愛ちゃんも、抱き締めてもらい
抱かれて、一晩一緒に過ごせて
良かったね、帰る時が嫌だよね
私は、彼氏が帰るの嫌だ、このまま、ずっと一緒に居たい、離れたくないって思うよね
たまには、おのろけト~ク歓迎だよ
愛ちゃんの大人の恋、渋い彼氏さんの話を聞かせてね、あの事はいいよ、批判する人もいるから、私は、分かってるから大丈夫だよ
土曜日のめちゃイケに、いわきこういちが出ていて、愛ちゃんの彼氏さんもこんな感じかと思ったよ、私も若い頃は、舘ひろしが好きで、渋くてダンディな人にばかり、目がいってたな
愛ちゃん
愛ちゃんも、みんなに勇気をもらい
正直な気持ちを伝えたんだね、彼氏さんも受け止めて暮れたから、いつもより激しく抱いて暮れたんだね、良かったよね、彼氏さんは、愛の言葉はぶっきらぼうでも、抱き締める力の加減で気持ちが分かったんだね
ひまちゃんも、営みってエッチするだけじゃないから、甘えて抱き締めてもらい、言葉を交わすだけでも、孤独感が無くなると思うけどなぁ
愛さん、こんばんは(*^_^*)
昨日は彼氏と一緒に一晩甘えて良かったね(^_^)
彼氏も男気ながらに黙っていても本心は愛さんの事を愛して居るだけに嬉しかったと思うからね。
(*^▽^*)
バレンタインチョコと御守りを挙げて彼氏も喜んでいるよ。早く一緒に暮らせたら良いね(^_^)
一緒に暮らすと一杯愛し合えるだけにさぁ
(*^^*)
なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
今日も後輩は休みで朝からバタバタしていました(>_<)
この調子だと品物が裁けず増える一方だわ。勿論休憩無しで仕事をして脈拍が上がってますよ(>_<)
明日、来なかったらやけくそで1人残業しますわ
(^-^;)
会社からは病気の人は1人の残業は止められてますけど今はそんな事言って居る場合と違いますからね(・_・、)
なっちゃん、愛さんも彼氏と合って一緒に過ごされて良かったですね(^_^)
一緒に居るだけで幸せを感じたと思いますよ。
(*^^*)(*^^*)
- << 84 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい お疲れ様でした サブさん仕事1人でがむしゃらに頑張っていたんですかf^_^;無理しないで下さいm(_ _)m 本当に倒れちゃいますよ(>_<) 明日後輩さん達出勤するといいのですが(>_<) つい嬉しくて なつさんにおのろけ話をしてしまいました(*^o^*) あの人に抱き締められながら寝ていると落ち着いて安心感で一杯になるんですよ(*^o^*) キスの後抱かれて幸せな時間でした(*^o^*) ずっとずっと大好き離れないからねと伝えました(*^o^*)
サブさん
こんばんはー
今夜は、定時でお帰りなんだね
後輩くんは、復帰したのかな
病み上がりだから、気を付けないとね
サブさんは、心臓に悪いから、十分気を付けてね
愛ちゃんと女子おのろけト~クしていたよ、愛ちゃんが幸せそうにしてる顔が目に浮かんだよ、想像だけどね
私も昨日、彼氏とラブラブしていて
そんな顔していたかもね
ひまちゃんも、旦那さんとの距離が有り、本当の気持ちが話せてないから
孤独感があったと思うから、歩み寄る努力も必要だよね
>> 82
なっちゃん
今日も後輩は休みでしたわ(>_<)
仕事は溜まる一方で休憩も出来ずに立ち放しの、1日でしたわ。今ようやく脈拍も落ち着きゆっくりしています(・_・、)
残業は、したいけど会社の規則で病気の人は1人で残業は出来ないんだよね(>_<)
でも、明日も来なかったらやけくそで残業を1人でしょうか考えてますよ。
愛さん本当に彼氏と一緒に過ごされて良かったですね(^_^)
なっちゃんも自分が彼氏とラブラブしてる見たいに感じた。僕も妻と一緒にラブラブしてる時を、考えたよ(^-^;)
僕は妻の後ろから抱き締めて服を脱がして挙げるからね(^з^)-☆
今も、足がジュウタンに引掛かって転けたわ足が重たく感じるよ(>_<)
>> 81
なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
今日も後輩は休みで朝からバタバタしていました(>_<)
この調子だと品物が裁けず増…
こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
サブさん仕事1人でがむしゃらに頑張っていたんですかf^_^;無理しないで下さいm(_ _)m
本当に倒れちゃいますよ(>_<)
明日後輩さん達出勤するといいのですが(>_<)
つい嬉しくて なつさんにおのろけ話をしてしまいました(*^o^*)
あの人に抱き締められながら寝ていると落ち着いて安心感で一杯になるんですよ(*^o^*)
キスの後抱かれて幸せな時間でした(*^o^*)
ずっとずっと大好き離れないからねと伝えました(*^o^*)
- << 87 愛さん 大好きな彼氏と一夜を共にして良かったね(^_^) 彼氏も、愛さんと同じく嬉しいかったと思って、いるよ。バレンタインチョコと御守りを貰い本当にもう絶対に離さないと男ながらに思って居るから安心してね(*^^*) 愛さんも彼氏にキスされて心が本当に癒やされたのでは無いでしょうか(^з^)-☆ 本当に良かったね。 僕は、辛いけど負けずにがむしゃらに頑張りますわ。ちょと心臓がドキドキしてるけど落ち着いたら治るでしょう(^_^;) 原因は、休憩を取ら無かったからなぁ(>_<)
サブさん
駄目だよ、脈拍が乱れて、怠いんじゃないの、立ち上がる時は、ゆっくりだよ、一人なんだから、誰も助けらんないよき気を付けてよね
うん、愛ちゃんも色々不安定で、彼氏ともう駄目かもって言っていた時も有るから、今は幸せそうにしていて、良かったと思うよ、ずっと一緒に居たいって、素直に気持ちが言えてるからね
私も後ろから抱き締めてもらい、膝にだっこされて、キスされると安心するし、愛されてると感じるよあ今は転職したばかりで、給料もまだ入らないから、落ち着いたら、ドライブ行ったり、ラブホで激しく抱いてもらいたいなぁと思う。
- << 88 なっちゃん ごめんm(_ _)m やはり仕事始めはキツかったよ(>_<) 今日は、来てるかなと期待して行ったけど熱が、下がら無い見たいで、明日も休みかもです(^_^;) 朝から出荷が多くて休憩をしなかったから体に負担が来ましたわ。残業も重い病気の人は1人では出来ないだけに悔しいよ。(>_<) 脈拍は落ち着いたけど体が怠くて足は立ち放しで上がらないわで滑って転けたわ。明日は会社の規則を破り残業しょうか考えてますわ(^_^;) なっちゃんも彼氏がある程度収入が入ったら車でドライブに行き帰りはラブホでラブラブして癒されたら最高に嬉しいよね。彼氏も同じ事を考えているよ愛するなっちゃんの為にね(*⌒▽⌒*)
愛ちゃん
愛ちゃんが嬉しそうにしてるのは
私も嬉しくなるから、遠慮しなくて
良いからね、久々のおのろけト~クも楽しかったしね、ほんわかした気持ちにもなるからね
愛ちゃん、女は幸せそうに、笑顔でいるのが一番だよ、塞ぎ混んでいたら、一気にフケちゃうからね
>> 84
こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
サブさん仕事1人でがむしゃらに頑張っていたんですかf^_^;無理…
愛さん
大好きな彼氏と一夜を共にして良かったね(^_^)
彼氏も、愛さんと同じく嬉しいかったと思って、いるよ。バレンタインチョコと御守りを貰い本当にもう絶対に離さないと男ながらに思って居るから安心してね(*^^*)
愛さんも彼氏にキスされて心が本当に癒やされたのでは無いでしょうか(^з^)-☆
本当に良かったね。
僕は、辛いけど負けずにがむしゃらに頑張りますわ。ちょと心臓がドキドキしてるけど落ち着いたら治るでしょう(^_^;)
原因は、休憩を取ら無かったからなぁ(>_<)
>> 85
サブさん
駄目だよ、脈拍が乱れて、怠いんじゃないの、立ち上がる時は、ゆっくりだよ、一人なんだから、誰も助けらんないよき気を付けてよね
…
なっちゃん
ごめんm(_ _)m
やはり仕事始めはキツかったよ(>_<)
今日は、来てるかなと期待して行ったけど熱が、下がら無い見たいで、明日も休みかもです(^_^;)
朝から出荷が多くて休憩をしなかったから体に負担が来ましたわ。残業も重い病気の人は1人では出来ないだけに悔しいよ。(>_<)
脈拍は落ち着いたけど体が怠くて足は立ち放しで上がらないわで滑って転けたわ。明日は会社の規則を破り残業しょうか考えてますわ(^_^;)
なっちゃんも彼氏がある程度収入が入ったら車でドライブに行き帰りはラブホでラブラブして癒されたら最高に嬉しいよね。彼氏も同じ事を考えているよ愛するなっちゃんの為にね(*⌒▽⌒*)
サブさん
あんまり、驚かさないでね
私も脈拍が落ち着いた所だからね
彼氏とも、此れからの事や色々電話で
話したよ、来月の定期検診で、結果が良好だったら、職場に連絡して、相談しょうかなって言ったら、彼氏も寂しいからとメソメソしてるより、良いからと言ってくれたよ、今しか出来ないかも知れないからって、慣れてきて働けるかも知れないし、体力が回復出来るかもしれないからと、今のままだと、本当に動けなくなってしまうかも知れないでしょってね
彼氏もやっぱ元気で楽しくしていて
くれた方が良いからと、彼氏は男だから、稼いで養うの当たり前だけど、共働き出来る時は、二人で支えあい、助け合う家庭がいんだって、少しでも貯蓄に回せるでしょって、私の年齢や病気の事を考えてだと思う、貯金出来ないような暮らしはしたくないって言うよ、カードも余程の時しか、使わないからね、若いけど生活設計をきちんと考える人なんだよ、彼氏も1度好きになったら、最後まで愛していく、絶対離さないからって、私もどんな事があっても、彼氏じゃなきゃ嫌だって離れないと言ってるからね
- << 91 なっちゃん 今度の定期検診で体の具合が良ければ働く方が、足のリハビリにも成るし家に居る寄りか良いと思うよ。彼氏と一緒に共稼ぎもしたら家の貯蓄に回せるから2人で支え合いながら頑張ったら良いからね。彼氏もなっちゃんの事を離さないと思いながら頑張って居るだけに少しづつ、ゆっくりと働いたら良いからね(*⌒▽⌒*) 何も、焦る事は無いよなっちゃんの体に合った、ペースで働いたら良いからね余り無理をしたら、また痺れが来るからさ(>_<) ボチボチ行こうね(^_^) 僕の家も妻と共稼ぎでしょう(^_^;) 妻は娘の寮費や料理学校の学費の為に2人で頑張ろねと言いながら働いて居ますよ。支え合いながら頑張ったら何とか成るからと励まし合いながらね(*^^*)
サブさん
ありがとうございますo(^-^)o
御守り愛車トレーラーに付けてくれてるといいな(*^o^*)
今日は暖かでしたが明日はまた雪予報が出る程に真冬陽気に戻りますf^_^;
あの人も風邪引かない様にf^_^;
サブさん本当に無理しないで下さいね(>_<)
心配ですよ(>_<)
- << 93 愛さん 彼氏は、勿論愛車のトレーラーに御守りを付けて居ますよ安心して下さいね(o^^o) 男が好きな女性から貰った物は肌身離さず何時も持って居ますからね。結婚指輪と一緒な物だけに(*^^*) 好きな愛さんから貰った物を掘っとく訳が有りませんよ。大事な御守りなんだから♡♡ 僕は、今脈拍が落ち着いた所です。先程までは歩くと息が出来ません出したからね(>_<) やっぱり休憩しないのが、この二週間応えた見たいですよ。それに僕が行かなければの意識も加わってプレッシャーに成って居ると思うよ。 明日も、がむしゃらに頑張りますわ(^_^;)
- << 94 愛さん 彼氏は、勿論愛車のトレーラーに御守りを付けて居ますよ安心して下さいね(o^^o) 男が好きな女性から貰った物は肌身離さず何時も持って居ますからね。結婚指輪と一緒な物だけに(*^^*) 好きな愛さんから貰った物を掘っとく訳が有りませんよ。大事な御守りなんだから♡♡ 僕は、今脈拍が落ち着いた所です。先程までは歩くと息が出来ません出したからね(>_<) やっぱり休憩しないのが、この二週間応えた見たいですよ。それに僕が行かなければの意識も加わってプレッシャーに成って居ると思うよ。 明日も、がむしゃらに頑張りますわ(^_^;)
>> 89
サブさん
あんまり、驚かさないでね
私も脈拍が落ち着いた所だからね
彼氏とも、此れからの事や色々電話で
話したよ、来月の定期検診…
なっちゃん
今度の定期検診で体の具合が良ければ働く方が、足のリハビリにも成るし家に居る寄りか良いと思うよ。彼氏と一緒に共稼ぎもしたら家の貯蓄に回せるから2人で支え合いながら頑張ったら良いからね。彼氏もなっちゃんの事を離さないと思いながら頑張って居るだけに少しづつ、ゆっくりと働いたら良いからね(*⌒▽⌒*)
何も、焦る事は無いよなっちゃんの体に合った、ペースで働いたら良いからね余り無理をしたら、また痺れが来るからさ(>_<)
ボチボチ行こうね(^_^)
僕の家も妻と共稼ぎでしょう(^_^;)
妻は娘の寮費や料理学校の学費の為に2人で頑張ろねと言いながら働いて居ますよ。支え合いながら頑張ったら何とか成るからと励まし合いながらね(*^^*)
サブさん
うん、彼氏も同じ事言うよ、麻痺して動けなくなる私を見たくないから、何かしていた方が身体には良いからと、友達も出来て、待っていてくれるし、友達とランチ&カラオケとかも行きたいとね。
彼氏も病気だからって色々我慢してるから心配なんだろうね、俺が毎日一緒にいてやれたらいんだけど、それが出来ないからってね
彼氏も家を出た事ないから、生活費いくら必要か分からないし、一緒に暮らしてみないと色々分かり合えないと、だから付き合っている年数じゃなくて、一緒に暮らしてから、家庭を一緒に作って行くんだよって、話したよ
- << 95 なっちゃん 彼氏は、なっちゃんが家に1人で至ら寂しいし、働いて友達と会話をしたら気分的にも楽だしランチやカラオケにたまに行って気晴らし出来たら、良いからそう言ったと思うよ。彼氏の思い遣りだから無理をせずに行こうね(^_^) 彼氏も家庭を持つのは初めてだから光熱費や食事代がいくら掛かるか解らない点は有るけどそれはお互いに暮らしやって見ないと解らないだけに、一緒に暮らして行ったら彼氏も分かって暮れるよ 娘さんの学費も有るだけに、そこはなっちゃんがリードして家計を切り詰めて挙げたら良いと思うよ(^_^) 実は、妻は家計簿を付けて居るけど僕は今月が赤字か全然無頓着だよ(^-^;) 何時も、頼まれた物をスーパーに買いに行き、要らない、お菓子まで買って怒られて入るわ(笑)
>> 90
サブさん
今日は暖かでしたが明日は…
愛さん
彼氏は、勿論愛車のトレーラーに御守りを付けて居ますよ安心して下さいね(o^^o)
男が好きな女性から貰った物は肌身離さず何時も持って居ますからね。結婚指輪と一緒な物だけに(*^^*)
好きな愛さんから貰った物を掘っとく訳が有りませんよ。大事な御守りなんだから♡♡
僕は、今脈拍が落ち着いた所です。先程までは歩くと息が出来ません出したからね(>_<)
やっぱり休憩しないのが、この二週間応えた見たいですよ。それに僕が行かなければの意識も加わってプレッシャーに成って居ると思うよ。
明日も、がむしゃらに頑張りますわ(^_^;)
>> 90
サブさん
今日は暖かでしたが明日は…
愛さん
彼氏は、勿論愛車のトレーラーに御守りを付けて居ますよ安心して下さいね(o^^o)
男が好きな女性から貰った物は肌身離さず何時も持って居ますからね。結婚指輪と一緒な物だけに(*^^*)
好きな愛さんから貰った物を掘っとく訳が有りませんよ。大事な御守りなんだから♡♡
僕は、今脈拍が落ち着いた所です。先程までは歩くと息が出来ません出したからね(>_<)
やっぱり休憩しないのが、この二週間応えた見たいですよ。それに僕が行かなければの意識も加わってプレッシャーに成って居ると思うよ。
明日も、がむしゃらに頑張りますわ(^_^;)
>> 92
サブさん
うん、彼氏も同じ事言うよ、麻痺して動けなくなる私を見たくないから、何かしていた方が身体には良いからと、友達も出来て、待ってい…
なっちゃん
彼氏は、なっちゃんが家に1人で至ら寂しいし、働いて友達と会話をしたら気分的にも楽だしランチやカラオケにたまに行って気晴らし出来たら、良いからそう言ったと思うよ。彼氏の思い遣りだから無理をせずに行こうね(^_^)
彼氏も家庭を持つのは初めてだから光熱費や食事代がいくら掛かるか解らない点は有るけどそれはお互いに暮らしやって見ないと解らないだけに、一緒に暮らして行ったら彼氏も分かって暮れるよ
娘さんの学費も有るだけに、そこはなっちゃんがリードして家計を切り詰めて挙げたら良いと思うよ(^_^)
実は、妻は家計簿を付けて居るけど僕は今月が赤字か全然無頓着だよ(^-^;)
何時も、頼まれた物をスーパーに買いに行き、要らない、お菓子まで買って怒られて入るわ(笑)
サブさん
良かった、脈拍が落ち着いてさ
休憩取らないで、がむしゃらに頑張るのも駄目だからね、後輩君が休んでいるから、仕事が山積みなのは、分かるけど、一人で出来る限界も有るんだから、会社の方針なら、守らないと、上司にも迷惑かける事になるんだよ、後輩君が復帰したら、みんなで頑張ればいんだからね。
彼氏も珍しく、愚痴っていたから
励ましてあげたよ、今の会社に戻り
良く思わない人がいるんだとか、でも言わせとけば良いじゃん、上司は彼氏の人柄や仕事ぷりを、見てるから、再採用してくれたんだからって、恩義が有るんだから、そいつに仕事で見返してやればいんだよって、気にするなって、いちいち気にしていたら、きりないよって、私も沢山そんな事あったよでも頑張ってるなって言ってくれる人もいるからとね、少し元気になったみたい
愛ちゃん
有り難う、私も精一杯の励ましの言葉をかけて挙げたよ、気にするんじゃない、そう言うやつは、みんなに言ってるだろうし、言わしとけばいんだって、恩義が有る上司は、人柄や仕事ぷりを認めてるんだからって、見返してやればいんだよってね。
愛ちゃんの彼氏だって、表現は下手でも、愛ちゃんの事を愛してるから、愛ちゃんに、心を許してるから、愛ちゃんにだけ打ち明けてる話も有るでしょ
借金の目処もたたないと、一緒にいても、共倒れになるからね、本音は、一緒に居たいに決まってるでしょ。
サブさん こんにちは
お仕事お疲れさまです
今日も人数が
少ないのでしょうか?
残業続きでしんどいですね
他の部署から何人か
手伝いに来てもらいたいですね
家に帰ったらお風呂に入って
ゆっくりしてくださいね(*^o^*)
- << 109 そらさん こんばんはm(_ _)m 今日から後輩も咳をしながら来て暮れて助かりましたよ(^_^) お陰で残業も頼まれて僕の体調は疲れて居たけど後輩に頼まれたら嫌とは言えないから喜んで残業をがむしゃらにして来ましたわ。今は家でホッコリして居ます(^_^) そらさんも寒いから風邪を引かない用にして下さいね(o^^o) うがい手洗いは十分にして暖かくして寝てね(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野球 好きな球団で性格が分かる?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
どちらで働くか悩んでいます。0レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
サトシがパルデア ケンタロスを仲間にしたら?0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
8人に誕プレをあげてほとんどの人からお返しが返ってこなかった15レス 163HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
パーティー4レス 89HIT 匿名さん
-
癒し空間★きずな92
こんちはー.美容クリニックなんて有るんだね♪.金曜日から関東では空気が…(トド君)
375レス 6253HIT 味噌ラ -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
こんにちは.今日は蒸し暑いから信じられないが.涼しくなったら蚊が多くな…(トド君)
98レス 1594HIT 雛 (♀) -
野球 好きな球団で性格が分かる?
確かに阪神ファンは熱狂的だけどいざ阪神となると異常に盛り上がっていてい…(匿名さん2)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
仕事出来ない人って得だよね
わかります! 仕事出来ない人の謎の厚かましさ!笑 あれ、何なんです…(匿名さん31)
41レス 559HIT おしゃべり好きさん -
なぜか満たされない
ほら見つけた。 世間の大半はこんなゴミばかりなんだからさ。 (匿名さん91)
92レス 873HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4352HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21549HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
27レス 396HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 266HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
13レス 235HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 142HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
7レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る