外食独りでどこでも行ける?

レス8 HIT数 918 あ+ あ-

2014/01/31 22:12(更新日時)

こんばんは~

みなさんは外食って独りでしますか?🐙

わたしはファーストフードやラーメン屋なんかはよく独りで行きます。🍜
友達に言うと「ラーメン屋よく独りで行けるね~!」ってびっくりされたんですが…。どうしても食べたいときは独りでも行きます!

さすがにディナータイムにイタリアンとかは独りで行く勇気ないですが…。💦🇮🍷

No.2055489 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 どこでも1人で行きますよ。 立ち呑みも行きますw かっこいいですね~!
独りで立ち呑みってすごいなー!🏮いつかはやってみたいです。👍

No.6

>> 2 私は… 最近、回転寿司とカフェは、行きます。 以前からファーストフードは、行きました。 だから、御腹が空くと探しました。 つい… あ、回転寿司は独りでも行きやすいですね~🍣
カフェは独りの方がのんびりできて読書したいときなんかよく行きます。☕
車だと、ドライブスルーできるからいいですよねー!🐶

No.7

>> 3 すごーい!!私は一人で外食出来ませんね。マックとか買いに行くのも一人分買うのが恥かしくて、二人分買ったりします。一人で行動するってのが昔から… えー!わざわざ二人分買うんですかー!😲
独りで行動するのが苦手だと仕方ないのかな…?

No.8

>> 4 ラーメン ファミレス 一人で 行けます ファミレス、独りかっこいいですねー!😃ちなみにディナータイムでも行けますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧