独りで戦わないで ②

レス500 HIT数 10113 あ+ あ-

2014/02/15 14:26(更新日時)

テールさん、ミクさん

湊、待ってますo(^-^)o

私たちをご存知で新規に参加されたい方も、気軽にお入り下さい

14/01/26 19:25 追記
前スレ
http://mikle.jp/thread/2037563/

14/02/04 01:32 追記
只今、メンバーを締め切らせて頂いてます
新規参加はまた次スレがあれば考えますので、お待ち下さいm(__)m

No.2054512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 335 心が疲れると、人を思いやる余裕がなくなります 湊とよく大喧嘩しました(笑) 生きていて幸せだな、は他愛ない事 買い… 幻花さん
沢山辛い目にあってきたから、ささいな事で幸せを感じられますよね。
湊さんの存在も大きいですね。

• << 385 ミクさんには、 ミクさんは悪くない、って言い続けてくれる人はいますか? 代わりに、私が言います ミクさんのせいじゃない、悪くない

No.352

>> 336 猫は見ているんですよね 暴力が物凄かった時期、猫の目が吊り上がりました 今は真ん丸の目で、ままーって鳴きます 居なか… 幻花さん
動物は話せないけど、話せない分、色んな事を察してくれますね。
鳥は結構お世話大変ですよね。私も飼ってましたが、逃げられてしまいました。

• << 386 鳥が好きですか? 私もヒナを見ると、無条件で口に餌を入れたくなる鳥好きで、一時期鳥だけで四羽飼ってました 部屋の中を旋回するのは見物でしたよ すべてヒナから育てた子たちだったので、呼ぶと目掛けて飛んできました 逃げられた鳥が無事に生きているといいですね

No.353

>> 337 ミクさんは、優しい人ですね 自分が辛いのに、一生懸命相手のことを考えている 辛い、悲しい、って言っていいんですよ 幻花さん
優しくないですよ。ここで皆さんにお話聞いてもらえるので本当に助かってます。安全な人にしか辛いとか言わないです。

• << 387 そうかな… ミクさんは、テールさんの占い通りの方だと思います ここでは、辛い、って言っても大丈夫ですよ

No.354

>> 338 私は警察署の生活安全課や女性人権センターに、旦那に隠れて何度も電話して、保護を求めてました でもいざとなると、置いていけなかった … 幻花さん
命がけで愛し合ってたんでしょうね。私も命がけでした。命を落としても良いと思いました。
そこまで愛してるのに死んでしまいましたね。神様は意地悪です。

• << 388 命をあげてもいいと思うくらい(笑) 首を絞められて意識が遠くなってくのに、どこかで、この人はやらない と信じてました だから、代わりに死んでしまったのかもしれない、とたまに思います

No.355

>> 339 携帯より私を構いなさい!ですね(笑) 雪解けの音が怖いらしくて、さっきまで人にべったりくっついていました …自殺、って… 幻花さん
可愛くて仕方ない感じですね。携帯よりママですよね。

自殺は身近に起きるまでは遠い世界の事でした。だから地元や親戚の自死遺族に何と声をかけて良いか分かりませんでした。衝撃的ですよ。

• << 389 かわいくて、仕方がないんです(笑) 私は、子供の頃によく遊んでいた父の友人のお子さんたちの一人を自殺で亡くしました あと、旦那は何度も自殺未遂を繰り返していたので、とうとうか… という感じが今はします 自殺でも病死でも、人が亡くなる、と言うのは、ショックですね 残念でならないです

No.356

>> 340 ふふふ(笑) 無視するのは、実は簡単なんです でも売られた喧嘩は買っちゃう だめだめですね ごめんなさい … 幻花さん
無視は難しいです。簡単ですか?
売られた喧嘩?幻花さん強いですね。私は落ち込んで寝込みます。

• << 390 寝込んじゃいましたか… 前は、私も掲示板の人間関係で落ち込んだり騒いだりしていました でも、空さんがどこかで言っていたけど、ここがどうなろうと、実生活に影響はないんです そう思っていれば、割と冷静にはなれますよ

No.357

>> 341 抜かした💦 カウンセラーは、たまに考えて欲しいことをわざと言う事があると思います 自分だけで考えていると、ぐるぐる同じ所を… 幻花さん
そういう事なんだ。私はカウンセラーが話す事なくて、世間話を始めたと思ってました。プロですね。

• << 391 ミクさんのカウンセラーさんも、いろいろ考えてお話しをされているんだと思います 深い話しが出来るようになれたらいいですね

No.358

>> 342 ミクさんにとっての心の栄養って何だろう? 自分を許してあげる事かな… 私は、心療内科とカウンセリングルームに通ってい… 幻花さん
ありがとうございます。そういう考え方になると楽ですね。
私は相変わらず自分が許せません。そればかりか怒りの矛先が、夫や夫の家族、夫の友達にまで及んでます。幻花さんのカウンセラーさんなら何と言いますかね?
心の栄養は自分を許す事。難しい。夫にいつも謝ってます。

• << 392 昨夜先にこちらのレスはしちゃいましたが… ミクさんが、もしかしたら、もしかしたら、って考えることは旦那さまが本当に思ったことかは、もう確認のしようがありません すべてがミクさんが、思い込んでしまっていることなんです だから、死に対して責任を問いただしたくなったりします でも、それさえ、ミクさんが思い込んでいるだけで、実際に旦那さまに問いただすことはもう出来ません ただ、今は、死について、ショックを受けてどうしていいか分からず、うろたえているだけなんだと思います うちのカウンセラーなら、多分、そんな風に言うかも

No.359

>> 349 >ミクさん おはようございます。雪かきで筋肉痛になってます🐱💧ミクさんは大丈夫ですか? 🐌今でもミクさんは十分優しい。… テールさん
占い?面白い。これだけ褒めてもらって当たってるって言ったらどんだけ自惚れが強いんだと反感を買いそうなので、私以外は当たってます。

真珠はそんな風にして出来るんですね。私の真珠はまだまだです。道のりは長い。

カラス君の占いも当たってる。アサカちゃんは幸せですね。

今日は筋肉痛が酷いです。寝返りも痛かった。このまま治らず四十肩になるのか心配です。

• << 380 >ミクさん 誉めていないんですよ・・ 幻花さんにもお話しましたが、ハンネ=ペルソナって見方をして、家にあった占術の過去帳に当てはめただけです。 ペルソナ【(ラテン語)persona】※心理学では、外界へ適応するために必要な、社会的・表面的人格。 占いは、本名、生年月日、方位と天体を読まないと出来ないと教わっているので、「占いもどき」なんです。 ハンネから読めるのは、未来にかける願い。文字の力しか読めないんで悪く書きようがないんですゴメンネ🐱💧 でも強さに変化する優しさをミクさんのハンネが持っていることは本当です。 オヤスミナサイ🍶

No.360

>> 308 ボイスレコーダー、私も持ってます DVの証拠を押さえるのに、騒ぎ出すと録音してました ちなみに、殴られて八重歯を折られ… >幻花さん

こんばんは。ラジカセで妹の声が数分残ってますが・・保存しなおしています。

でも永久凍土になってしまっていて、ゆっくり聞き直す時間が最近もてていません。

🐌・・歯が折れたって言葉にするのが苦手な男性だったのでしょうか。。

• << 393 テールさん 妹さんの声が残っていてよかった 気持ちが少しでもよりどころになるなら うちの旦那は、言葉で自分の考えや思っている事を話すのが、あまりうまくはありませんでしたが… 気が合うと一晩中でもお互いに話していました 楽しくて 歯は、殴るっていうのは、こういうのを言うんだ、って思い切り拳で殴られて、外に少し出ている八重歯が、内側に曲がりました 言葉が下手な人です

No.361

>> 309 うーん… 私は真似されるのがあまり好きじゃありません 理解し合って分かり合えたのなら、それでもいいんですが、ただ表面的に真… 真似・・💧

他の方の真似も以前していらっしゃるのは確認済みです💧まだ、真似してらっしゃるんですね・・

それって、滅茶滅茶世話しない作業ですよね。

誰かのレス読んで、言葉を探しに出掛ける、自分のレスを書く。この労力、自分の言葉を絞り出す時間に使えませんかね・・

• << 394 テールさんの占いは、面白かったです 幻花のハンネをここでは使っていますが、あともうひとつのハンネも実はあります ただ、幻花は、思っていた以上に私になりすぎてしまってちょっと当惑してます 真似は私はしませんが、どの自分をメインに出すかでハンネは使い分けています 真似をしても、自分の心からの言葉でないと、相手には響かないと思うので

No.362

>> 310 今日は朝からうるさい猫でした 寒い寒いと人の上で騒いでました 暖かいところ、私の上Σ(゚Д゚;) 🐱殿は、お元気ですか?また寒くなるかもって天気予報が出ておりました。宜しくお伝えくださいm(_ _)m🎵

• << 395 猫殿は、寒い寒いと人を踏み付けています(笑) 最近、玄関の外に興味津々で、なんとか逃亡を企てようと躍起になっていますが… ママの方が上手です

No.363

>> 311 テールさんと地酒で一晩飲み明かしたいな… 最近あまり飲んでいないので、塩を舐めながら(^。^) 岩塩、南高梅(蜂蜜漬けでもOK🎵)をなめつつ飲みたいですね🍶

• << 396 南紅梅💗 前によく行っていたお好み焼きのマスターが、焼酎に梅を落とすのが好きだと言ったら、取り寄せておいてくれるようになりました うーん、美味💗

No.364

>> 312 じゃあ…宇宙服 どこで売ってるかな〜(-.-;) 服の着用禁止。持ち込み🐱殿まで(^ω^)

• << 397 あー、お猫さまの毛皮はかまわないでしょうか?

No.365

>> 313 ごめんなさい、このレス読んだ時、吹き出しちゃいました 不幸を比べる事自体が無意味だと思います 私は抑鬱神経症でPTSDで… >幻花さん

どっかのアカンタレ、やっぱりガキだった(^ω^)

>態々、Romしに来て「埋没してるレス」削除しにくるバカたれ。

わかりやす過ぎやわ💧「間抜け」過ぎるんちゃうん
(^^;

何故かわかる?ここ見に来て「ムッ」とする輩ってさ、アンタとアンタの仲間しかおらんやろ?スルーの仕方仲間に教えて貰ってるんちゃうん?

人のスレ立ち読みして「「「削除するくらい凹むヤツ」」ってアンタ惨めやで💧

うちは、アンタに来てもらわんでかまわへんよ。

• << 398 何故かここのヒット数が、やたらに高いんですよね 面白いでしょうか?
  • << 436 テール氏 管理者削除だそうだよ 言葉使いが恫喝になっているからだそうだ 細かいな せつら

No.366

>> 365
気付かなかった…

急遽シスオペにレスの審査を求めました

• << 368 いらん手間かけさせて ゴメンネ🐱💧 お手数かけさせて申し訳ありませんm(_ _)m💦

No.367

>> 314 悪影響… なら見て真似したことを言わなければいいのに 中味がない 「自由」を振りかざして、Rom(覗き見)して、凹むなら来(く)んなや・・💧

なんで来るんか意味わからへんわ・・。

嫌いな奴等の「猿真似」して何が嬉しいん?

アンタが覗いて凹む為にレスしてる人、ここには誰もおらへん。粘着質やで・・💧

猿真似して、同じ言葉を紡いでも、メッキはしょせんメッキ。ほんまもんにしたいんやったら経験しなわからへんで・・

自分の言葉でかたらんかいやアホ💢

• << 373 お疲れさん しなやかに生きているテール氏への羨望と嫉妬だな もてる女は辛いな せつら
  • << 399 気になって見るなら仕方がないですが、それを自スレに持ち込むくらいなら、見ない方がいいと思います そんなに大仰な話しはしていません 個人的な話しをしているだけですから

No.368

>> 366 気付かなかった… 急遽シスオペにレスの審査を求めました いらん手間かけさせて
ゴメンネ🐱💧

お手数かけさせて申し訳ありませんm(_ _)m💦

No.369

>> 368
いえ、気付かなくてすみません

削除されるような内容のレスではないと思いましたから、悪質な集団削除にあったようだ、と申告しておきました

あとはシスオペの判断に任せます

• << 381 夜分に有難うm(_ _)m💦 流しのカササギか、質の悪いカモメ辺りの仕業ですから・・💧 でも今後も言いたいことはハッキリ言います。私アンタに興味あらへん! オヤスミナサイ🍶

No.370

>> 315 その先輩は、二十年奥さん容認の不倫相手と暮らしていました 神戸の方で、東京にいらした時に知り合いましたが、私より二つ下の後輩に猛烈…
不倫相手とも別れさせたい気持ち。わからなくはないです。

獲物は手中に納めて楽しみたいので、好きになった相手は、骨抜きにして服従させちゃいます(^^;

• << 400 その、手練を教授して下さい(^O^) なにやら、空さんが、私も妖怪に(笑)

No.371

>> 317 父は母と二人暮らしになってようやく、全てが母の嘘だったと気付いて、謝りに来てくれました でも謝って欲しいのは違うとこなんだけど… … お父さんに、誤解がとけてよかったです。

うちの家系はぐちゃぐちゃに糸がこんがらがって、もう解きほぐし様がない部分もありました💧

内心「死んだ本人に直接いったらいいのに・・💧」って愚痴を聞いています。「坊主憎けりゃ・・」ってこのことなんだ・・って、願い下げな経験しています🐱💧

• << 401 誤解は解けたような解けなかったような💦 それ以前に私は両親を見切ってしまっていたので… クレームは、父が外出先で倒れて亡くなった霊安室で、夜中に散々毒づいてきました 身体が死んでるのに、ふらふら戻ってきて、戻れないと不思議気にしていた父に…

No.372

>> 318 これは、一人で暮らしてみないと分からないのかもしれませんね お正月に吐いた時も、かなりしんどくて、でも誰も頼れない 湊に、… 水道の水までたどりつけないからミネラルウォーターと黒砂糖で一晩、我慢して、仕事をあげてから病院に行ったら、「アホボケカス!ごらぁ~💢」って怒られ強制入院させられました・・

医者、怖かった(;´д`)

• << 402 最高の名医ですね(笑) インフルエンザで40度一週間目の私に、延々とインフルエンザについて講釈をしてくれた医者とは違う…

No.373

>> 367 「自由」を振りかざして、Rom(覗き見)して、凹むなら来(く)んなや・・💧 なんで来るんか意味わからへんわ・・。 嫌…
お疲れさん

しなやかに生きているテール氏への羨望と嫉妬だな

もてる女は辛いな

せつら

• << 377 >せつらさん 西訛りでまくしたてて、お見苦しい限りです💧 しかし、一つ訂正。 中身"おっさん"ですアハッ ( ̄▽ ̄;) オヤスミナサイ🍶

No.374

>> 319 人を自分の勝手な思い込みや自分勝手な都合で追い詰めるのが好きになれません 分からないでやってるのも、腹がたつ 守るのが仲間… 幻花さんって、私みたいに無駄に怒らない人だから・・

この時は、可愛いっておもいましたゴメンネ🐱💦

• << 403 そうですか? 一時期に比べたらかなり意見は出してますが 大阪弁には負けます(笑)

No.375

>> 333 テールさん ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ もう漬けるなり燻製にするなり…(笑) うちは、私はクリスマスは必ずお祝… 愛しい思いでですね。

香りは記憶を呼び覚ましますから・・いい思いではうすれませんよね。

• << 404 私もですが、お互い香水が好きな人でした あとは、食い道楽、着道楽 散財家…(T_T) ただ、鰻嫌いだった私に、本物の鰻を教えてくれた人でもあります

No.376

>> 348 お疲れ様です、テールさん 私は一軒家ですが、雪掻き諦めました 角の家なので、始めたらきりがない 湊は… … ハンネ=ペルソナの役割も担っているって考えて、ハンネを読ませてもらいました。

ペルソナの部分でも、共鳴しあってるのは参考にした過去帳を読みながら驚いてしまいました。

• << 405 湊は…… お互い惹かれ合って出会って、散々大喧嘩をして、今はかなり落ち着いています 私の1番の理解者だと思います

No.377

>> 373 お疲れさん しなやかに生きているテール氏への羨望と嫉妬だな もてる女は辛いな せつら >せつらさん

西訛りでまくしたてて、お見苦しい限りです💧

しかし、一つ訂正。
中身"おっさん"ですアハッ
( ̄▽ ̄;)

オヤスミナサイ🍶

No.378

>> 377
いや、懐かしいよ

昔つき合ってたのが奈良の人だった

おやすみ

せつら

• << 408 >せつらさん おばんどす。 守備範囲広そうです~ 🐱🎵 昨夜は失礼しました。

No.379

レスの内容が気に入らなければ、💣を押せとミクルの規約にあったかな?

ルールは守るのがROMの礼儀じゃないか?

削除については、私も問い合わせを出させて頂いた
醜い争いをするのがミクルか?
つまらないぞ

せつら

• << 406 せつら まあ、昔に比べたらかわいいものでしょ?(笑) 嵐が入れない機能までついたんだから

No.380

>> 359 テールさん 占い?面白い。これだけ褒めてもらって当たってるって言ったらどんだけ自惚れが強いんだと反感を買いそうなので、私以外は当たってます… >ミクさん

誉めていないんですよ・・
幻花さんにもお話しましたが、ハンネ=ペルソナって見方をして、家にあった占術の過去帳に当てはめただけです。

ペルソナ【(ラテン語)persona】※心理学では、外界へ適応するために必要な、社会的・表面的人格。

占いは、本名、生年月日、方位と天体を読まないと出来ないと教わっているので、「占いもどき」なんです。

ハンネから読めるのは、未来にかける願い。文字の力しか読めないんで悪く書きようがないんですゴメンネ🐱💧

でも強さに変化する優しさをミクさんのハンネが持っていることは本当です。

オヤスミナサイ🍶

• << 435 テールさん 強さに変化する優しさを持てるよう少しずつ頑張ります。 先日、親戚が変な占い師を自宅に連れて来ましたよ。私の顔を見るなり、生きた人間の顔ではない。気がないと言われました。失礼なと思ったけど、鏡を見たら本当にそうだったから笑ってしまいました。後、今、弱っているから悪い生き霊がつきやすいから気をつけてと言われました。 テールさんの占い?の方が好きですね。

No.381

>> 369 いえ、気付かなくてすみません 削除されるような内容のレスではないと思いましたから、悪質な集団削除にあったようだ、と申告しておきま… 夜分に有難うm(_ _)m💦

流しのカササギか、質の悪いカモメ辺りの仕業ですから・・💧

でも今後も言いたいことはハッキリ言います。私アンタに興味あらへん!

オヤスミナサイ🍶

No.382

>> 381

素敵です💗

おやすみなさい

• << 409 >幻花さん こんばんは🐱🍶 昨夜は失礼しました。

No.383

気になったから書いちゃいます

ミクさん

私も同じだった

怒りまくって、彼に関わってた人に、やるせない怒りを向けてたよ

結局、私は旦那に向かって罵った

お互い天涯孤独だから一緒になったのに、約束を破って、って
一人にしない、って約束したのに、って

カウンセラーは、いつも私と彼は別々の人間で、お互いに何を考えたり思ったりしたかは、今になっては聞くことが出来ない憶測になるから意味がない

っていうスタンスを変えなかった

怒っても、泣いても、私が思ったり考えたりしてることは、想像にしかすぎない
現実を見るには、時間が必要まだまだ必要、って言われて一年

今は、寂しいけど、前みたいに怒らなくなったよ

溜め込まないでね

私は、平気だよ

だって、同じとこを通ってるんだ、って今日思ったから

また改めてレスします

おやすみなさい

• << 427 幻花さん 怒りや寂しさ、悲しさ、自責…、色々な感情が混ざって毎日気分の浮き沈みが激しいです。 今となっては旦那の気持ちは推測しか出来ないけど、つい自分を苦しめる考え方をしてしまいます。 同じ道を通ってるんですね。遺族会に幻花さんみたいな人がいれば良かった。私も何年かかるか分からないけど、同じ境遇の人がいたら寄り添いたいです。同じ経験をした方の言葉は重みが違います。 いつもありがとうございます。

No.384

>> 350 幻花さん 夫婦にしか分からないルールがいつの間にか出来ますよね。私たちはラーメンを食べる時、夫のどんぶりににチャーシューを入れて、私のどん…
ミクさん

どこの家でも暗黙のルールがあるんですね

メンマ、好きなんですね

うちは、段々そのルールが壊れていきました
悲しいことです

• << 428 幻花さん メンマ好きな訳ではないけど、チャーシューのお礼に何かないかと旦那がくれました。私も旦那が喜ぶので好きなふりをしてました。お互い思いやっていたはずなのに…。何でこんな事になったんだろう…。

No.385

>> 351 幻花さん 沢山辛い目にあってきたから、ささいな事で幸せを感じられますよね。 湊さんの存在も大きいですね。
ミクさんには、

ミクさんは悪くない、って言い続けてくれる人はいますか?

代わりに、私が言います

ミクさんのせいじゃない、悪くない

• << 429 幻花さん ありがとうございます。カウンセラーが言ってくれます。でもいつか誰かに私が悪いと言われてしまうのではないかと考え、怖くて仕方ないです。

No.386

>> 352 幻花さん 動物は話せないけど、話せない分、色んな事を察してくれますね。 鳥は結構お世話大変ですよね。私も飼ってましたが、逃げられてしまい…
鳥が好きですか?

私もヒナを見ると、無条件で口に餌を入れたくなる鳥好きで、一時期鳥だけで四羽飼ってました

部屋の中を旋回するのは見物でしたよ

すべてヒナから育てた子たちだったので、呼ぶと目掛けて飛んできました

逃げられた鳥が無事に生きているといいですね

• << 430 幻花さん ヒヨコやカラスも飼ってましたよ。私が親だと思って後を追いかけてきて可愛かったです。 逃げてしまったインコも元気でやってると良いな。

No.387

>> 353 幻花さん 優しくないですよ。ここで皆さんにお話聞いてもらえるので本当に助かってます。安全な人にしか辛いとか言わないです。
そうかな…

ミクさんは、テールさんの占い通りの方だと思います

ここでは、辛い、って言っても大丈夫ですよ

• << 431 幻花さん テールさんの占い通りですか?ありがとうございます。文章だけだと良い人に見えるのかも。 ここで皆さんに聞いてもらえるので助かります。辛い時に一番頼っていた人が居なくなってしまいましたからね。

No.388

>> 354 幻花さん 命がけで愛し合ってたんでしょうね。私も命がけでした。命を落としても良いと思いました。 そこまで愛してるのに死んでしまいましたね…
命をあげてもいいと思うくらい(笑)

首を絞められて意識が遠くなってくのに、どこかで、この人はやらない

と信じてました

だから、代わりに死んでしまったのかもしれない、とたまに思います

• << 432 幻花さん 旦那さんを信頼してたんですね。愛情が伝わります。旦那さんは、幻花さんが生きる事を望んだのですね。

No.389

>> 355 幻花さん 可愛くて仕方ない感じですね。携帯よりママですよね。 自殺は身近に起きるまでは遠い世界の事でした。だから地元や親戚の自死遺族… かわいくて、仕方がないんです(笑)

私は、子供の頃によく遊んでいた父の友人のお子さんたちの一人を自殺で亡くしました

あと、旦那は何度も自殺未遂を繰り返していたので、とうとうか…

という感じが今はします

自殺でも病死でも、人が亡くなる、と言うのは、ショックですね

残念でならないです

• << 433 幻花さん 🐱ちゃんがジャレる動画を良く観てました。可愛いですね。 人が亡くなるのはショックです。ただ自死ほど遺族を苦しめる亡くなり方はないのではないかと思います。そう考えると夫に怒りを感じ、自分の無力さに吐き気がします。

No.390

>> 356 幻花さん 無視は難しいです。簡単ですか? 売られた喧嘩?幻花さん強いですね。私は落ち込んで寝込みます。 寝込んじゃいましたか…

前は、私も掲示板の人間関係で落ち込んだり騒いだりしていました

でも、空さんがどこかで言っていたけど、ここがどうなろうと、実生活に影響はないんです

そう思っていれば、割と冷静にはなれますよ

• << 434 幻花さん 私はミクル歴が浅いから、書き込み一つでも落ち込んだり、腹が立ったりしてしまいます。まだ実生活と切り離せない所もあります。

No.391

>> 357 幻花さん そういう事なんだ。私はカウンセラーが話す事なくて、世間話を始めたと思ってました。プロですね。
ミクさんのカウンセラーさんも、いろいろ考えてお話しをされているんだと思います

深い話しが出来るようになれたらいいですね

No.392

>> 358 幻花さん ありがとうございます。そういう考え方になると楽ですね。 私は相変わらず自分が許せません。そればかりか怒りの矛先が、夫や夫の家族…
昨夜先にこちらのレスはしちゃいましたが…

ミクさんが、もしかしたら、もしかしたら、って考えることは旦那さまが本当に思ったことかは、もう確認のしようがありません

すべてがミクさんが、思い込んでしまっていることなんです

だから、死に対して責任を問いただしたくなったりします

でも、それさえ、ミクさんが思い込んでいるだけで、実際に旦那さまに問いただすことはもう出来ません

ただ、今は、死について、ショックを受けてどうしていいか分からず、うろたえているだけなんだと思います

うちのカウンセラーなら、多分、そんな風に言うかも

No.393

>> 360 >幻花さん こんばんは。ラジカセで妹の声が数分残ってますが・・保存しなおしています。 でも永久凍土になってしま…
テールさん

妹さんの声が残っていてよかった
気持ちが少しでもよりどころになるなら

うちの旦那は、言葉で自分の考えや思っている事を話すのが、あまりうまくはありませんでしたが…

気が合うと一晩中でもお互いに話していました
楽しくて

歯は、殴るっていうのは、こういうのを言うんだ、って思い切り拳で殴られて、外に少し出ている八重歯が、内側に曲がりました

言葉が下手な人です

• << 410 言葉で表現する早と、感情の沸点の早さが、もどかしかったのかもしれませんね。 DVはしちゃダメの前提の話ですが・・

No.394

>> 361 真似・・💧 他の方の真似も以前していらっしゃるのは確認済みです💧まだ、真似してらっしゃるんですね・・ それって、滅茶滅茶世話…
テールさんの占いは、面白かったです

幻花のハンネをここでは使っていますが、あともうひとつのハンネも実はあります

ただ、幻花は、思っていた以上に私になりすぎてしまってちょっと当惑してます

真似は私はしませんが、どの自分をメインに出すかでハンネは使い分けています

真似をしても、自分の心からの言葉でないと、相手には響かないと思うので

• << 411 "占いもどき"楽しんでいただけてよかったです。 一般的な生命判断では算出はできません。ので、"猿真似"できますまい🐱

No.395

>> 362 🐱殿は、お元気ですか?また寒くなるかもって天気予報が出ておりました。宜しくお伝えくださいm(_ _)m🎵
猫殿は、寒い寒いと人を踏み付けています(笑)

最近、玄関の外に興味津々で、なんとか逃亡を企てようと躍起になっていますが…

ママの方が上手です

• << 412 🐱殿、母君ですものね~って・・何から逃亡するおつもりで(・・? ことと次第によっては、二の腕か、お尻に噛みつきますよ~( ̄▽ ̄)❗

No.396

>> 363 岩塩、南高梅(蜂蜜漬けでもOK🎵)をなめつつ飲みたいですね🍶
南紅梅💗

前によく行っていたお好み焼きのマスターが、焼酎に梅を落とすのが好きだと言ったら、取り寄せておいてくれるようになりました

うーん、美味💗

• << 413 🍶酌み交わしたいです🐱❤

No.397

>> 364 服の着用禁止。持ち込み🐱殿まで(^ω^)
あー、お猫さまの毛皮はかまわないでしょうか?

• << 414 お供に🐱殿OK🎵 しかし毛皮は不可🐱

No.398

>> 365 >幻花さん どっかのアカンタレ、やっぱりガキだった(^ω^) >態々、Romしに来て「埋没してるレス」削除し…
何故かここのヒット数が、やたらに高いんですよね

面白いでしょうか?

No.399

>> 367 「自由」を振りかざして、Rom(覗き見)して、凹むなら来(く)んなや・・💧 なんで来るんか意味わからへんわ・・。 嫌…
気になって見るなら仕方がないですが、それを自スレに持ち込むくらいなら、見ない方がいいと思います

そんなに大仰な話しはしていません

個人的な話しをしているだけですから

• << 416 他所のスレ内容持ち帰って"吊し上げ祭り"ですね さもしい・・(*´∀`)♪ でも、やり過ぎはいけません。。

No.400

>> 370 不倫相手とも別れさせたい気持ち。わからなくはないです。 獲物は手中に納めて楽しみたいので、好きになった相手は、骨抜きにして服従…

その、手練を教授して下さい(^O^)

なにやら、空さんが、私も妖怪に(笑)

• << 417 姐さん含め妖怪一派じゃありませんでしたっけ (´・ω・`)?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧