自分の顔

レス21 HIT数 3293 あ+ あ-

2014/01/26 01:48(更新日時)

どこのカテで質問すればいいのか迷いましたが、ここで質問させていただきます。

私は最近になっていろんな芸能人に似てると言われました。
miwa、本田翼など…。
そして、最近ネットで知り合った人に、私のプリクラを見てぱるるに似てると言われました。
でも、他の実際に会ってる人には倉持明日香に似てると言われました。
もう一人にはAKBの最近出てきた人に似てると言われました。(名前が出てこないと言ってましたがさっしーは違うみたいです)

やっぱり実際に会ってる人から言われた倉持明日香が一番信憑性が高いのでしょうか?
でも、miwaも知り合いから似てるって言われたし
ラインのトップ画をmiwaにしてたら
叔母さんから勘違いされました。
miwaと倉持さんって明らかに系統が違いますよね?
ちなみにメイクは変えてません。

皆さんは倉持さんに似てるって言われたら嬉しいですか?
私はなんか複雑です。

No.2053973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もっちぃに似てるなんて凄いショックですね。名前あがってる人はみんな腫れぼったい目をしてるから主さんも腫れぼったい目をしてるのかしら?

No.2

>> 1 やっぱり倉持さんは世間一般ではブスなんでしょうか…。
腫れぼったくはないです。

No.3

ん~
どうせお世辞でも 可愛い人や美人さんに たとえ られたいですね

でも、指原じゃなかっただけ ましだと思いましょう

No.4

>> 3 倉持さん、そんなに評判悪い顔なんですか?(笑)
ちなみに倉持さんに似てるって初めて言われました。
自分では全く似てると思わないですけど。

No.5

プリクラは別人みたいに映るしなんとも言えないですね。

なんで誰に似てるかなんて知りたいんですか?
聞かれないのに自ら言ったら、そう思わない人には「はぁ?何言ってんの?」ってなっちゃいますよ。

あなたはあなたでいいんじゃないですか?

私も香里奈、竹内結子、しょこたん言われた事ありますが、絶対に面と向かっては自らは言いません。
みんな、ちょっとお世辞が入ってると思うので。

• << 11 プリクラのほうが実物に近いって言われました。 写真うつりがすごく悪いので。

No.6

アキラ似じゃなくて良かったな
http://kuramochiasukafan.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_12e/kuramochiasukafan/gnj0910300506013-p5.jpg

No.7

要するに「〇〇に似てる」っていうのは、その本物より下なわけだから、う~ん…中ぐらいかな。

• << 12 そりゃそうですよ。 芸能人に敵うはずないですもん。

No.8

当たり障りのない、あまり印象に残らないお顔かな?
miwaも本田翼も倉持明日香も顔がはっきり思い出せない…AKBの誰か(名前も思い出せない人)に似てる何てその典型。
ぱるるは分かるけど、最近可愛くない。

• << 13 miwaも本田翼も有名だと思いますが。 ぱるるは可愛いですよ。 昔も今も。

No.9

何かどれも ぱっとしない芸能人って感じ…。

どっかのスレで「AKB似は小バカにされてる」ってあったな。

• << 14 じゃあパッとする芸能人って誰ですか?

No.10

主さんは、いいな~、
今、私はオバサンですが、
10代の頃、
主さんは知らないと思いますが、
川谷拓三とか、
良くて、ハトヤホテルの海底温泉のコマーシャルに出てた、飛び跳ねる魚を抱きかかえてた男の子だか女の子に似ている❗と良く言われてた事を主さんのスレのおかげで思い出し、
長い月日を経て、
再び落ち込みました(-.-;)
では、お邪魔しました、

• << 15 私のせいにしないで下さい(泣)

No.11

>> 5 プリクラは別人みたいに映るしなんとも言えないですね。 なんで誰に似てるかなんて知りたいんですか? 聞かれないのに自ら言ったら、そう思… プリクラのほうが実物に近いって言われました。
写真うつりがすごく悪いので。

No.12

>> 7 要するに「〇〇に似てる」っていうのは、その本物より下なわけだから、う~ん…中ぐらいかな。 そりゃそうですよ。
芸能人に敵うはずないですもん。

No.13

>> 8 当たり障りのない、あまり印象に残らないお顔かな? miwaも本田翼も倉持明日香も顔がはっきり思い出せない…AKBの誰か(名前も思い出せない… miwaも本田翼も有名だと思いますが。
ぱるるは可愛いですよ。
昔も今も。

No.14

>> 9 何かどれも ぱっとしない芸能人って感じ…。 どっかのスレで「AKB似は小バカにされてる」ってあったな。 じゃあパッとする芸能人って誰ですか?

• << 16 例えば北川景子とか 深田恭子とか 堀北真希とか 綾瀬はるか・新垣結衣・上戸彩とかだったら分かりやすい。

No.15

>> 10 主さんは、いいな~、 今、私はオバサンですが、 10代の頃、 主さんは知らないと思いますが、 川谷拓三とか、 良くて、ハトヤホテルの海底温泉… 私のせいにしないで下さい(泣)

No.16

>> 14 じゃあパッとする芸能人って誰ですか? 例えば北川景子とか
深田恭子とか
堀北真希とか
綾瀬はるか・新垣結衣・上戸彩とかだったら分かりやすい。

No.17

ん~…
結局 なんて言ってもらえたら満足なのでしょうか…

No.18

可愛い

No.19

あなたが思ってるほどあなたはきっと可愛くないと思う!!今のプリクラ全然別人になるじゃん

No.20

まあ、よくありそうな顔ってことで💦

No.21

miwa・本田翼等はそもそも中の上レベル。あまり美人キャラではない。
miwa・本田翼"似"って事は、主さんは中レベル。
本物にはかなわないんでしょ?

でもだとしたらAKBにもかなわない顔って事?

まぁそう似てる似てると言われるほど、主さんはブスじゃないと思いますが、街歩いたら数人は見かける顔だと思います。

まぁあまり顔ばっか気にするな👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧