幸せ幸せ

レス37 HIT数 6536 あ+ あ-

2014/01/30 09:45(更新日時)

離婚して一年がたち、離婚前から不倫していた彼氏ともうすぐ同棲します。
彼は一回り年下です。彼の親、兄弟に受け入れられ、すごく幸せな毎日です。
長男なんで、将来は同居ですが、うまくやっていける自信はあります!今も友達のような感覚です。彼の母とは一回りちがうだけで仲良しです。

私には子供が三人いますが、上二人は社会人。末っ子は小6です。末っ子は私が引き取りました。
末っ子は彼氏を嫌ってはないし、私が夜勤で夜は一人なんで同棲する方が安心するみたいです。

結婚したら、正直赤ちゃんは生めないかな…。彼の赤ちゃん欲しいし。でもリスクが高いからもし私の身に何かあるなら、子はいらない。おれには○○(私の息子)がいるしな。っていってくれて、彼の母からも、回りは気にせず自分が幸せならそれでいいのよといってくれます。

ただひとり、友達が、不倫していたくせにしあわせになろうなんて、その男また浮気するよと言われました。
確かにわたしの前に人妻と付き合っていて、旦那さんにばれたみたいですけど…。
でも今は、仕事の前や、仕事がおわった深夜にきてくれて、愛し合ってくれるし、お前だけしかいないといってくれます。
若い彼氏とおばさんな私。どこがよかったのか未だに不思議です。

別れた旦那は月に2回子供がとまりにいき、生活費も少しだしてくれて、私は恵まれてます。
母親は老人施設にいますが、生活保護。
でも彼の親も、受け入れてくれてます。

友達も不倫していたけど結婚して一戸建てをかってもらい、幸せそうだけど、正直私の方が幸せ!

No.2053607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

みなさんひがみですか?

• << 6 爆笑 顔をアップして欲しい
  • << 14 ひがみって…(* ̄∇ ̄*) 結婚して、子供いますけど。 主みたくなりたくないなぁって思いますが(笑)
  • << 17 ひがみって(笑) うらやましいところが1ミリも無い。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧