カラスの談話室2

レス496 HIT数 13838 あ+ あ-

2014/02/08 10:50(更新日時)

まだまだ寒さ厳しい折、
暖炉にでもあたりながら。
雑談、相談等どうぞ。

̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄~
_|_〃_|_〃_|__
 ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄
_〃_|_〃_|_〃_
〃________〃
/\   l   /\
_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
゙l "从人从人从" l゙
_l"(())(())(())(())(())"l_
゙l/"/"/"/"ヘ"ヘ"\l゙
_lニニニニニニニl_

【スレルール】

・無理しない
・無理させない
・死なない
・人を非難しない

・自レス削除しない
http://mikle.jp/help/faq/82

・ミクルのルールを大切に
http://mikle.jp/help/rule/

皆さんと、少しでも長く
話していたいから。
よろしくお願いします。

*カムバック等も歓迎中です。

No.2052128 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

ミライ、星、マイ、山ピ、カラス、新レスでお話があります。よろしくお願いします。

• << 454 待ってたよーアサカねえ(^^)/ もっといかないと、新スレ開けないかな!?(^o^)

No.452

カラス、みんなでお話ししたいよー。ってか移動が大変で!一レスしばり解ける?

• << 455 1レス縛りはまだ解きません。 どうやら無理矢理じゃないみたいだね。 よし、参加は許可します。こっちの締め切りを一旦解除するから来てもらって、ここで話して。 なぜならレス数がもったいないからww 満レスなりそうになったらあっちは解除するからー。

No.453

お話というのは、みんな聞いてほしいの。新しい力を得ました。

振り回しません。死にたいとも言いません。お願い。受け入れてください。

それと、仕事で、どうなるかわからないので、自スレ閉鎖します。今後ともよろしくお願いします。

No.454

>> 451 ミライ、星、マイ、山ピ、カラス、新レスでお話があります。よろしくお願いします。 待ってたよーアサカねえ(^^)/

もっといかないと、新スレ開けないかな!?(^o^)

• << 457 ごめんなさい。みんなを振り回さないので置いてください。新しい友達のスイコとさくら!よろしくお願いします。

No.455

>> 452 カラス、みんなでお話ししたいよー。ってか移動が大変で!一レスしばり解ける? 1レス縛りはまだ解きません。

どうやら無理矢理じゃないみたいだね。
よし、参加は許可します。こっちの締め切りを一旦解除するから来てもらって、ここで話して。

なぜならレス数がもったいないからww
満レスなりそうになったらあっちは解除するからー。

No.456

そんなわけで、
>スレの皆さん。

スレ主が勝手に仲間を増やしました。
ごめんwwwww

>さくらさん、スイコさん
よろしくお願いします!

• << 458 初めまして、カラスさん。 スイコです✨ 新しいスレに早々挨拶してしまったのですが💦💦💦 改めて、よろしくお願いします。 お友達の皆様、皆様の許可を頂く前にスレに参加させてもらいすみません🙇 アサカちゃんと違うスレでお友達になり、アサカちゃんが好き過ぎてついてきちゃいました🙇💦 又ゆっくりと来させてもらいますね✨ 子供がインフルエンザになり、今日は私も早くおやすみなさいをします🌠✨ 寒くなります、皆様暖かくしてお眠り下さいね✨

No.457

>> 454 待ってたよーアサカねえ(^^)/ もっといかないと、新スレ開けないかな!?(^o^) ごめんなさい。みんなを振り回さないので置いてください。新しい友達のスイコとさくら!よろしくお願いします。

No.458

>> 456 そんなわけで、 >スレの皆さん。 スレ主が勝手に仲間を増やしました。 ごめんwwwww >さくらさん、スイコ… 初めまして、カラスさん。
スイコです✨
新しいスレに早々挨拶してしまったのですが💦💦💦
改めて、よろしくお願いします。
お友達の皆様、皆様の許可を頂く前にスレに参加させてもらいすみません🙇

アサカちゃんと違うスレでお友達になり、アサカちゃんが好き過ぎてついてきちゃいました🙇💦

又ゆっくりと来させてもらいますね✨
子供がインフルエンザになり、今日は私も早くおやすみなさいをします🌠✨

寒くなります、皆様暖かくしてお眠り下さいね✨

• << 460 ミライとスイコ、なんか重なって見えちゃう。2人とも同じこと言うんだもん。 びっくりしちゃった。
  • << 464 >スイコさん 初めまして。スレ主のカラスです。 真性ゲイなスイーツ男子です! アサカちゃんのスレは「見てね(はぁと)」と言われてずっと見ていたので、スイコさんのレスもずっと拝見していました(笑) よろしくお願いします。

No.459

あれ、来ない。迷ってるのかな??

No.460

>> 458 初めまして、カラスさん。 スイコです✨ 新しいスレに早々挨拶してしまったのですが💦💦💦 改めて、よろしくお願いします。 お友達の皆様、皆様の… ミライとスイコ、なんか重なって見えちゃう。2人とも同じこと言うんだもん。

びっくりしちゃった。

No.461

来ちゃいました(^w^)

さくらです

主さんならびに皆様よろしくね

• << 465 >さくらさん 初めまして、スレ主のカラスです。 アサカちゃんと仲良くしていただき、ありがとうございます。 僕たちも、もともとはアサカちゃんの立てたスレからついてきたので、さくらさんたちと同じですねー。 仲良くなれると思います。 よろしくお願いします!

No.462

>> 461 待ってました。2人ともありがとう。これからもよろしくお願いします。

スレの皆様、勝手ばかりですが、よろしくお願いします。

No.463

スイちゃん、さくちゃん、よろしくお願いします(^^)/

ミライと申します(●´∀`●)

• << 466 ミライの文、輝きをましたね。なんかキラキラしてる。 スイコやさくらに命の大切さを教えてもらったの。 さくら、今度、大戦があるんだけど、みんな応援よろしくお願いします。

No.464

>> 458 初めまして、カラスさん。 スイコです✨ 新しいスレに早々挨拶してしまったのですが💦💦💦 改めて、よろしくお願いします。 お友達の皆様、皆様の… >スイコさん

初めまして。スレ主のカラスです。
真性ゲイなスイーツ男子です!

アサカちゃんのスレは「見てね(はぁと)」と言われてずっと見ていたので、スイコさんのレスもずっと拝見していました(笑)

よろしくお願いします。

No.465

>> 461 来ちゃいました(^w^) さくらです 主さんならびに皆様よろしくね >さくらさん

初めまして、スレ主のカラスです。
アサカちゃんと仲良くしていただき、ありがとうございます。

僕たちも、もともとはアサカちゃんの立てたスレからついてきたので、さくらさんたちと同じですねー。
仲良くなれると思います。

よろしくお願いします!

• << 470 みんなアサカの親衛隊かぁ(^w^) なら安心だね(^w^)

No.466

>> 463 スイちゃん、さくちゃん、よろしくお願いします(^^)/ ミライと申します(●´∀`●) ミライの文、輝きをましたね。なんかキラキラしてる。

スイコやさくらに命の大切さを教えてもらったの。

さくら、今度、大戦があるんだけど、みんな応援よろしくお願いします。

• << 468 そして、アサカちゃん。 改めて帰ってきたんだね。 正式にカムバック完了ってとこかな。 お帰りなさい。 またよろしくお願いします。 大戦? よく分からんが、頑張れ。
  • << 472 さくちゃんのこと、さらさらっとだけれど、スレを見て、勉強しておきました! 命の闘いだね! 全力で、応援させてもらいます!  

No.467

あれ、マイマイは?おーい?マイマーイ?お風呂かなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

探してまーす。ゆっくりでいいよ。

No.468

>> 466 ミライの文、輝きをましたね。なんかキラキラしてる。 スイコやさくらに命の大切さを教えてもらったの。 さくら、今度、大戦があるんだ… そして、アサカちゃん。
改めて帰ってきたんだね。
正式にカムバック完了ってとこかな。

お帰りなさい。
またよろしくお願いします。

大戦?
よく分からんが、頑張れ。

• << 471 カラス、さくら、心臓の手術があるの。

No.469

さくら、こちらに居るミライ先生は、エステのスペシャリストで、美しくなる方法を知ってて、話術に良い意味でたけていて、とにかくすごい人なんだ。

No.470

>> 465 >さくらさん 初めまして、スレ主のカラスです。 アサカちゃんと仲良くしていただき、ありがとうございます。 僕たちも、もと… みんなアサカの親衛隊かぁ(^w^)

なら安心だね(^w^)

• << 473 なにから話していいやら...。この一週間色々ありすぎて。 でも、もう荒れません。薬が増えたの。ジプレキサって言うお薬。かなり効いてる。 と、ミライ、元気だった??

No.471

>> 468 そして、アサカちゃん。 改めて帰ってきたんだね。 正式にカムバック完了ってとこかな。 お帰りなさい。 またよろしくお願いします。… カラス、さくら、心臓の手術があるの。

No.472

>> 466 ミライの文、輝きをましたね。なんかキラキラしてる。 スイコやさくらに命の大切さを教えてもらったの。 さくら、今度、大戦があるんだ… さくちゃんのこと、さらさらっとだけれど、スレを見て、勉強しておきました!

命の闘いだね!

全力で、応援させてもらいます!

• << 474 ミライ、ありがとう。
  • << 476 ありがと(^w^)ミライさん 必ずや生還いたします

No.473

>> 470 みんなアサカの親衛隊かぁ(^w^) なら安心だね(^w^) なにから話していいやら...。この一週間色々ありすぎて。

でも、もう荒れません。薬が増えたの。ジプレキサって言うお薬。かなり効いてる。

と、ミライ、元気だった??

No.474

>> 472 さくちゃんのこと、さらさらっとだけれど、スレを見て、勉強しておきました! 命の闘いだね! 全力で、応援させてもらいます! … ミライ、ありがとう。

• << 481 スイちゃんも、さくちゃんも、アサカねえが大好きで、支えて、支えられてるから、ここにまで来てくれたね! アサカねえ、これが、アサカちゃんの魅力なんだよ! 私も同じ!オネエの相談室から、アサカねえに、たくさんプレゼントをもらって、光やパワー、暖かさや癒やしや、たーくさん色々なものをもらったの!

No.475

マイマーイ?マイマーイ?いないのかな?

No.476

>> 472 さくちゃんのこと、さらさらっとだけれど、スレを見て、勉強しておきました! 命の闘いだね! 全力で、応援させてもらいます! … ありがと(^w^)ミライさん

必ずや生還いたします

• << 480 約束だよー。ここで待ってるね。 さてさて、スイーツの話でもしない?? さくら、今、チョコレートの販売員やってるって。

No.477

さくら、あたし、ギブアップしない。なにを言われても笑ってるよ。

命をはって教えてくれたことありがとう。

No.478

アサカ姉さん、マイです。
スイコさん、さくらさん、

よろしくお願いいたします。m(__)m

• << 483 マイマーイ、会いたかった。今度は、あたしも支える側にまわるね!

No.479

そうか、大戦ってさくらさんの大戦のことか。
なるほど。

えーと、
>さくらさん。

心臓の手術は大変だろうなと思います。僕は手術は受けたことがないので、想像を絶する感じです。

うちの祖父(84)が最近、大動脈の手術を受けてきたんですが、生きて帰ってきました。

さくらさんも頑張ってください。

• << 482 あたしも軽い腸閉塞の手術受けたけど、一日遅かったらヤバかったってΣ(゚д゚lll) どんな苦しみに襲われても諦めない願いが奇跡を呼ぶんだ(#^.^#)

No.480

>> 476 ありがと(^w^)ミライさん 必ずや生還いたします 約束だよー。ここで待ってるね。

さてさて、スイーツの話でもしない??

さくら、今、チョコレートの販売員やってるって。

No.481

>> 474 ミライ、ありがとう。 スイちゃんも、さくちゃんも、アサカねえが大好きで、支えて、支えられてるから、ここにまで来てくれたね!

アサカねえ、これが、アサカちゃんの魅力なんだよ!

私も同じ!オネエの相談室から、アサカねえに、たくさんプレゼントをもらって、光やパワー、暖かさや癒やしや、たーくさん色々なものをもらったの!

• << 484 愛情の種を巻いただけでーす。 それが大きくなったんだよ。 なんか、テンション上がってきた。落ち着かせるねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3Σ(゚д゚lll)(#^.^#)

No.482

>> 479 そうか、大戦ってさくらさんの大戦のことか。 なるほど。 えーと、 >さくらさん。 心臓の手術は大変だろうなと思います。… あたしも軽い腸閉塞の手術受けたけど、一日遅かったらヤバかったってΣ(゚д゚lll)

どんな苦しみに襲われても諦めない願いが奇跡を呼ぶんだ(#^.^#)

No.483

>> 478 アサカ姉さん、マイです。 スイコさん、さくらさん、 よろしくお願いいたします。m(__)m マイマーイ、会いたかった。今度は、あたしも支える側にまわるね!

No.484

>> 481 スイちゃんも、さくちゃんも、アサカねえが大好きで、支えて、支えられてるから、ここにまで来てくれたね! アサカねえ、これが、アサカちゃん… 愛情の種を巻いただけでーす。

それが大きくなったんだよ。

なんか、テンション上がってきた。落ち着かせるねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3Σ(゚д゚lll)(#^.^#)

No.485

カラスマン待って、新スレまだ山ぴが入ってないよ(゚o゚;

• << 488 丸二日、お待ちしてたんですけどね。 涼んでくるとかなんとか言ってましたよ。 まー、ここにレス入ったらなんとかしますし、談話室4とかに来てくださるかもしれませんし。 大丈夫ですよ、きっと。

No.486

そろそろ新スレにどうぞ!
解錠しました。

• << 493 カラスさん こんばんは 風邪大変ですね ニンニク食べて フルパワーザマスヨ😁    ∧∧   ( ゚Д゚) ハーッ   ⊂  つ  ~|  |   しーJ    ∧∧   ( ゚д゚) ハッ   (つ と)  ~|  |   しーJ     ∧∧∩    ∩`Д)ノ ハックション    ノ  ゚・。 。  ~/  ノ ゚。・   しーJ    ∧∧   (⊃_⊂) ゴシゴシ   |  |  ~|  |   しーJ    ∧∧   (ー゚□゚) マスクマスク   |つと|  ~|  |   しーJ アサカさん、もう、アサカさんは大丈夫、沢山の友達が支えて下さいます感謝ですね 新しい薬は、興奮作用が有りますよ、クールダウンに気をつけて下さい 山は影武者に戻ります カラス君、短い間でしたが、ありがとうございました、お世話になりました、カラス君の風邪が早く完治しますように祈っています さくらさん、はじめまして手術の成功祈っています スイコさん、はじめまして頑張り過ぎないでマイペースでね マイさん沢山わめいて吐き出して、スッキリして下さい、カラス君が、どっかり、ちゃっかり受けとめて下さいます ミライさん、美魔女に向かってレッツゴー👍 星⭐一徹😁君 強ーい! 太眉維持に 敬礼(`∇´ゞ    /~^~^~^\    /     \   / ノ///// へ \   | £ б б £ \   | 人 ▽  人 |   \ ヘ  ヘ /    \ \//~\  美魔女🎵山(*〃∀〃) 自分で言うかいってか? 笑(≧ε≦)

No.487

あたしは、マイマイとサッチを応援したい。

サッチ→さくらから、今回色々教わりました。過去のスレで何度かあってたんだけど、再開できました。

No.488

>> 485 カラスマン待って、新スレまだ山ぴが入ってないよ(゚o゚; 丸二日、お待ちしてたんですけどね。
涼んでくるとかなんとか言ってましたよ。

まー、ここにレス入ったらなんとかしますし、談話室4とかに来てくださるかもしれませんし。
大丈夫ですよ、きっと。

No.489

山ピ、居なくなるの?命の大切さようやくわかったとはいえ、まだまだ不安定です。

山ピには、聞きたいことが山ほどあります。舞い戻ってくれるとありがたいです。

No.490

>> 489 まぁまぁ。山さんのために、レス数を残しておこうよ。

つーわけで、山さん、戻っていらしたときは、ここにレスくださいね。
いつでもどうぞ。

No.491

アサカ姉さん、マイです。

ご心配ありがとうございます。

入院の件は見送りました。とても怖かった。

私もこの病気がよくなれば、短時間のパートしたいな、って思います。

No.492

>> 491 うん。できるよ。と、その前に談話室3にいこう(#^.^#)

みんな待ってまーす。

No.493

>> 486 そろそろ新スレにどうぞ! 解錠しました。 カラスさん
こんばんは

風邪大変ですね

ニンニク食べて
フルパワーザマスヨ😁

∧∧
  ( ゚Д゚) ハーッ
  ⊂  つ
 ~|  |
  しーJ

∧∧
  ( ゚д゚) ハッ
  (つ と)
 ~|  |
  しーJ

∧∧∩
   ∩`Д)ノ ハックション
   ノ  ゚・。 。
 ~/  ノ ゚。・
  しーJ

∧∧
  (⊃_⊂) ゴシゴシ
  |  |
 ~|  |
  しーJ

∧∧
  (ー゚□゚) マスクマスク
  |つと|
 ~|  |
  しーJ

アサカさん、もう、アサカさんは大丈夫、沢山の友達が支えて下さいます感謝ですね
新しい薬は、興奮作用が有りますよ、クールダウンに気をつけて下さい

山は影武者に戻ります

カラス君、短い間でしたが、ありがとうございました、お世話になりました、カラス君の風邪が早く完治しますように祈っています

さくらさん、はじめまして手術の成功祈っています

スイコさん、はじめまして頑張り過ぎないでマイペースでね

マイさん沢山わめいて吐き出して、スッキリして下さい、カラス君が、どっかり、ちゃっかり受けとめて下さいます

ミライさん、美魔女に向かってレッツゴー👍

星⭐一徹😁君
強ーい!
太眉維持に
敬礼(`∇´ゞ

/~^~^~^\
   /     \
  / ノ///// へ \
  | £ б б £ \
  | 人 ▽  人 |
  \ ヘ  ヘ /
   \ \//~\ 

美魔女🎵山(*〃∀〃)

自分で言うかいってか?
笑(≧ε≦)

• << 495 山姉さん、マイです。 私の気持ちの押し付けになってしまうのは、わかっています。だけど、時々来てくれるだけでもいいから、残ってもらえませんか。 山姉さんとお別れするのが辛い。カラス兄さんのお部屋にいてくれるだけでいいです。ずっとロムでも。時々来てくれたら… それももう負担をおかけしてる事になりますかね。
  • << 496 >山さん 僕の風邪の心配やアサカちゃんの新しい薬のことまで、ありがとうございます。 思い返せば、山さんには、僕とアサカちゃんが無理を言って、このスレに着いてきていただいたんでしたね。二度も無理を言うわけには参りません。 見てください、アサカちゃんの成長ぶりを。かぐや姫みたいでしょう(笑)山さんを送り出せるほどまでに成長したんです、この子は。 マイちゃんも、とっても控えめに引き留めてます。気持ち的には僕もマイちゃんと一緒ですね。最初に山さんがひょっこり談話室にいらしたとき、「誰だ?」と本気で思いましたよ(笑)もし、次スレや次々スレに、ああいう感じでひょっこり顔を出してくださったときは、マイちゃんも僕らもとても喜びます。 しかし、そうでない場合にも、非難する人は居ません。 ここに入らなかったから裏切り者だとか、出ていったから裏切り者だとか、そんなことはあり得ません。そんなことは誰も言いませんでしたし、誰もそんなことは言わないと、僕は思います。 人と人とのつながりは本来、目に見えないものですから。 暖炉のAA、冬の間、スレッドトップに使わせていただきますね。偶然なのかもしれませんが、あのときは本当に嬉しかったです。 ミライさんや星さんには、新スレのほうにメッセージを入れていただくようにしますので、お時間のあるときにROMっていただけますと幸いです。 それでは、スレッド代表として、あなたを送り出します。 山さん、今まで本当にありがとうございました。知的でオトナな山さんに教わった、たくさんのこと、忘れません。 それではお気をつけて、いってらっしゃいませ。

No.494

>> 493 山ピありがとう。山ピをはじめ、皆様には、お世話になってます。皆様には、皆様の世界があります。

その世界を守っていってね。山ピ、約束。言いたいことは、それだけです。

暇な時は、覗いてね。

山ピの助けを待ってる人がまだまだ居るよ。

No.495

>> 493 カラスさん こんばんは 風邪大変ですね ニンニク食べて フルパワーザマスヨ😁    ∧∧   ( ゚Д゚) ハーッ   ⊂  つ … 山姉さん、マイです。

私の気持ちの押し付けになってしまうのは、わかっています。だけど、時々来てくれるだけでもいいから、残ってもらえませんか。

山姉さんとお別れするのが辛い。カラス兄さんのお部屋にいてくれるだけでいいです。ずっとロムでも。時々来てくれたら…

それももう負担をおかけしてる事になりますかね。

No.496

>> 493 カラスさん こんばんは 風邪大変ですね ニンニク食べて フルパワーザマスヨ😁    ∧∧   ( ゚Д゚) ハーッ   ⊂  つ … >山さん

僕の風邪の心配やアサカちゃんの新しい薬のことまで、ありがとうございます。

思い返せば、山さんには、僕とアサカちゃんが無理を言って、このスレに着いてきていただいたんでしたね。二度も無理を言うわけには参りません。

見てください、アサカちゃんの成長ぶりを。かぐや姫みたいでしょう(笑)山さんを送り出せるほどまでに成長したんです、この子は。

マイちゃんも、とっても控えめに引き留めてます。気持ち的には僕もマイちゃんと一緒ですね。最初に山さんがひょっこり談話室にいらしたとき、「誰だ?」と本気で思いましたよ(笑)もし、次スレや次々スレに、ああいう感じでひょっこり顔を出してくださったときは、マイちゃんも僕らもとても喜びます。

しかし、そうでない場合にも、非難する人は居ません。

ここに入らなかったから裏切り者だとか、出ていったから裏切り者だとか、そんなことはあり得ません。そんなことは誰も言いませんでしたし、誰もそんなことは言わないと、僕は思います。

人と人とのつながりは本来、目に見えないものですから。

暖炉のAA、冬の間、スレッドトップに使わせていただきますね。偶然なのかもしれませんが、あのときは本当に嬉しかったです。

ミライさんや星さんには、新スレのほうにメッセージを入れていただくようにしますので、お時間のあるときにROMっていただけますと幸いです。

それでは、スレッド代表として、あなたを送り出します。

山さん、今まで本当にありがとうございました。知的でオトナな山さんに教わった、たくさんのこと、忘れません。

それではお気をつけて、いってらっしゃいませ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧