振られた相手からホテル行かない?って言われた

レス22 HIT数 9950 あ+ あ-

2014/01/20 14:00(更新日時)

初めまして質問お願いします。
軽く自己紹介。
私は20代後半の女です。

片想いの男性がいましたが好きな人いるという理由で振られました。すごく大好きだったから悲しかったしいっぱい泣きました。
でも前に進まなくちゃと思い諦めようと思ってた矢先その男性から「今度あわない?ホテル行こうよ」って言われました。どう思いますか?俺の事好きだから簡単にできると思ったって事?私はプライド高いほうなんでかなりショックでした...軽く思われバカにされた気分です(怒)
真面目な印象の人だったのでそんな事言う人だったんだって驚きです
勿論はっきり行きませんと断りましたが。ただ正直言いますとまだ好きな気持ちはあります。やはり都合のいい女にするつもりだったんですか??
男は自分の事好きなら簡単にできるとでも思っているんですかね?

14/01/19 15:39 追記
レスありがとうございます(^^)あとから皆様にお礼のレスに伺います。

タグ

No.2051082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男ってバカだね

てか そんなこと言われても まだ好きな主さんにも引きますが(笑)
だけど 好きなのに「よく断ったなー」と感心します

身持ちを固く 気高く生きていこうぜ!

No.2

男はではなくて、その男性はダメ元でもいいし誘えばできると思ったんでしょう。
その男性は、主さんにどう思われてもいいってことかも…、たいした男じゃないな。

No.3

そんな男と付き合わなくて良かったね

付き合ってたら間違いなく浮気されてたね

相当な女好きな男みたいだけど、主さんは相手の何処に惚れたの?

単にルックス?

とにかく遊ばれて捨てられなかっただけ良かったね

No.4

うわー。ドン引きですね。舐められたもんだ。
告白を撤回します、ドン引きです。最悪ですね。くらいのメールを私なら送ってやるかも。
浅はかなバカ男。告白してきた女ならセフレになってくれるとでも言わんばかりの発言。
主さんそれでもまだ好きって、目を覚ました方がいいですよ。

No.5

二度傷付けたって事です。呆れます…💧

No.6

わー、ドン引きですね(^^;;舐められたというか、軽く見られたというか。その男が馬鹿なだけなんですけどね。これを教訓に見る目を養っていけば良いですよ

No.7

主さんは強い人なんだよ、きっと
私なら誘われたら行っちゃうよ、絶対に
好きな気持ちを誤魔化して逆らえない
例え遊ばれるとわかってても、自分が好きな以上は無理
どうせ泣くなら、行く所まで行って泣きたいし
主さんのように冷静に判断出来る力が欲しいよ

No.8

>> 7 完全に「ダメ女」だね。

こういう女が、主さんをフッたような「ダメ男」を作るんだよ。

二次被害出るから、こういう人も居なくなって欲しい。

• << 17 「二次被害」を受ける時点でその人も「ダメ女」なんじゃない? 毅然と断れるならそもそもそんな男になびかないわけだし。

No.9

私もそう言う男に同じようなことされた経験ある(>_<)
なんかむかついたからプチ復讐しようと思って、一か八かで夜に会ったんだけど
「ごめんなさい。時間なくてご飯食べれなくてお腹すいちゃって…ホテルの前にご飯連れてってほしいなー」
って甘えたフリしたら仕方なくいいよって。
安いファミレスだったけどおごらせた(笑)
それで、奴の車乗ったけどすぐに
「店に携帯忘れちゃった」
って嘘ついて店に戻ったフリして逃げた(笑)

めっちゃお怒りのメール来たけどすごーくすっきりした(*^^*)

怖いものなしだった10代の頃の若気の至りでした(笑)

No.10

そーとー最低な人間だし、男がみんなそんなわけじゃないです。
そいつは人としてカスです。

普通だったら、相手の好意に応えられないとしても自分を好きになってくれたその気持ちが嬉しいと思いますよね。

男だったら性欲がつきまとうのは仕方ないけど、体だけって事なら相手も遊び感覚の女を選べばいいんだし。

そいつは主さんを完全に見下してます。

天罰くらえ。

No.11

バカにされたねぇ。

一途だったんでしょう?見透かされたのかな…

男の内面にはそういう物があるのは事実。結婚の対象にはならないけど、遊ぶには良いかな?という思い。

それに、俺に惚れてるんだから、俺に不利なことは言って歩かないよな?

成績優秀、品行方正、スポーツマン、小金持ちの男の友人が、同じことを私の友人にしたわ。
ショックだったわ、でもどんな男にもあるんだって、勉強になりました。

No.12

そんな男こっちから願い下げだ😜👎…💔
主さん断って正確です(`∇´ゞ

No.13

主さんは強いですね。

私だったら断れないと思います。

男ってずるいですよ

断って正解です。

No.14

8さんに同感

No.15

皆様おっしゃる通り、断れて良かったです。

そういう男に限って「彼女にするなら処女」だの「ヤリマンは絶対嫌だ」とか言いそう。自分を棚に上げてね。

9さんかっこいい😃見習いたいです。

No.16

嫌ですね!!、本当。

それか、もしかしたら駆け引き?
でも、やめておいた方が良いかもですね。

No.17

>> 8 完全に「ダメ女」だね。 こういう女が、主さんをフッたような「ダメ男」を作るんだよ。 二次被害出るから、こういう人も居なくなって欲しい。 … 「二次被害」を受ける時点でその人も「ダメ女」なんじゃない?

毅然と断れるならそもそもそんな男になびかないわけだし。

• << 19 二次被害は、自業自得ですね。 主さんは断ったので「ダメ女」ではない。でも、凄く嫌な思いはしましたよね。 フッた女に「ホテル行こう」なんて言えるのは、多分過去に、惚れた弱みに付け込んで、フッた女とヤれた機会があったんでしょうね。

No.18

私なら、バカにしてるの?って一言送って着拒否、メールも拒否。
一気に冷めます。
会うことがあっても無視無視無視。
共通の女友達がいたらそのこと喋っちゃう。

No.19

>> 17 「二次被害」を受ける時点でその人も「ダメ女」なんじゃない? 毅然と断れるならそもそもそんな男になびかないわけだし。 二次被害は、自業自得ですね。

主さんは断ったので「ダメ女」ではない。でも、凄く嫌な思いはしましたよね。

フッた女に「ホテル行こう」なんて言えるのは、多分過去に、惚れた弱みに付け込んで、フッた女とヤれた機会があったんでしょうね。

No.20

男は好きじゃなくてもセックスできる!

性欲満たすためだったらなんだってやる男も多いし…。痴漢、セクハラ、のぞきなどなど…。

主さん、都合のいい性欲処理係になったらダメですよ!

No.21

私の場合は別れを告げられた日に、最後に(ホテル)行かない?と誘われたことがありますよー
無言でビンタして車を降りBYE-BYEしました~
二十歳の思い出(笑)

好きだけど別れることになった人にも最後にしようみたいなこと言われたけど、しない!と拒否。
最後の記念デートにお泊まりまでしたのに(笑)
お泊まり=エッチするではないからネ。

しかしまぁ…男って困ったもんよねぇ

No.22

キープする気さえない言動だよ。

俺もだめ元でそういう事言った事あるよ。実際ホテルに行ってエッチしたら、ケナゲに思えてきて、結局付き合う事に…

でも、最初がエッチ目的だってバレバレだったから、後々も信用されずに別れたよ。

そうやって付き合っても、普通なら恋愛安定期になるはずの頃に逆に倦怠期がくるよ。

断って正解だよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)