コメディドラマ ベスト3

レス7 HIT数 1620 あ+ あ-

2014/01/16 22:28(更新日時)

好きなコメディドラマはなんですか?

好きな順に、三つ教えてください~😃

ラブコメでも、コメディ要素が入ってるのならなんでも!

できたらどんなところが好きなのかも教えてほしいです☆

私は基本的に、三谷作品がすきなので、古畑任三郎が一番。

今泉さんが超好きでした!

そして、あまちゃん の笑いも大好き! クドカン脚本の中では一番です!

そしてリーガルハイ!

No.2050432 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『まほろば駅前交差点』…だったかな。瑛太が出ていたドラマ。

『砂の器』中居くんが出演した方。

『猫侍』

• << 3 さっそくのレスありがとうございます! 砂の器って、コメディだったんですか?!確か、中居君の演技が評価された作品ですよね・・・??

No.2

古畑大好きです!特に今泉は最高(笑)

リーガルハイも面白かった~♪

後なんだろう沢山あるけど
マイボスマイヒーロ(長瀬智也主演の方)あれはめっちゃ面白かった(^o^)

ラブコメだけど
オトメンも好きだったかな~

後はタイトルが出てこないけどクドカンのドラマで伊藤英明と篠原涼子がバカな夫婦役で、嫁の篠原涼子が何かのきっかけで古田新演じるオッサンに突然入れ代わるドラマ!

• << 4 レスさっそくありがとうございます! オトメン、見てました!!! マイボスも、友達がDVDもってて、この前一話見たんですけど、面白い!ガッキー若い! クドカンのドラマ。。なんだろう、、気になります!!

No.3

>> 1 『まほろば駅前交差点』…だったかな。瑛太が出ていたドラマ。 『砂の器』中居くんが出演した方。 『猫侍』 さっそくのレスありがとうございます!

砂の器って、コメディだったんですか?!確か、中居君の演技が評価された作品ですよね・・・??

No.4

>> 2 古畑大好きです!特に今泉は最高(笑) リーガルハイも面白かった~♪ 後なんだろう沢山あるけど マイボスマイヒーロ(長瀬智也主演… レスさっそくありがとうございます!

オトメン、見てました!!!
マイボスも、友達がDVDもってて、この前一話見たんですけど、面白い!ガッキー若い!

クドカンのドラマ。。なんだろう、、気になります!!

• << 6 クドカンのドラマ気になったので検索してみました☆ ぼくの魔法使い というドラマです(*^O^*) マイボスまた見たくなってきたなぁ~ ちょっとジャンルずれるけど阿部寛の役も面白いので結構チェックします! それで面白い出した 結婚できない男 も好きなドラマです(^^)/

No.5

噂の刑事トミーとマツ

毎度おさわがせします

男女7人夏物語

池中玄太80キロ

かれこれ30年前くらいにはなるでしょうかね。中山美穂若いぞ~

No.6

>> 4 レスさっそくありがとうございます! オトメン、見てました!!! マイボスも、友達がDVDもってて、この前一話見たんですけど、面白い!… クドカンのドラマ気になったので検索してみました☆
ぼくの魔法使い
というドラマです(*^O^*)

マイボスまた見たくなってきたなぁ~

ちょっとジャンルずれるけど阿部寛の役も面白いので結構チェックします!
それで面白い出した
結婚できない男
も好きなドラマです(^^)/

No.7

勇者ヨシヒコ

トリック

うぬぼれ刑事

( *・ω・)ノです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧