ファー付ポンポ~ン

レス500 HIT数 4602 あ+ あ-

2014/02/05 19:37(更新日時)

なぬすっ‼(笑)

誠に勝手他ながら新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2049978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バニーちゃん!
ありがとう(^O^)

また宜しくお願い致します(^O^)

なぬす!は正直大爆笑してしまいました

いつでも笑顔でね~~~~(*^o^)/\(^-^*)

No.2

きゃはははまた閉め出された…👅

🔒👈カチャン…きゃははは🎵🎵

No.3

>> 2 ん?
何の事スか?(⌒‐⌒)

前スレ、読んで決まっス(*≧∀≦*)

No.4

>> 3

きゃははは先に制限かけて自分のスレに入れなくなるの…

前スレでもやった…きゃははは🎵🎵

• << 7 なぬすっ!!(゜゜;) んだのが~~(゜ロ゜) 難しいシステムにするなよ~ ススオペさんよ~

No.5

忘れないように今の内前スレ返スン

やっぱり妹も連れて行く事にしますね
まだ言ってませんが(--;)
なんせ、髪の毛の色、絶対けなされる…………
( ̄▽ ̄;)間違いない
メイも絶対笑うな…
ヤクルトはステキ~と言ってくれそうな予感!
中だしのチャンス!!

バニーちゃんも見たことありますよね?
松岡修三のファブリース笑顔(^O^)
ホント笑えます(^O^)
いい顔してんなあ~(^O^)

ですから!僕は光浦ちゃんのファンになりました~~~~(*^o^)/マジで~~す!

ん~ピクトね~
YouTubeの貼り付けは覚えたんですが、ピクト送信できないんです
必ず送信エラー…………
なんでだべね~~
リアルでは聞けないし……困ったもんだ……

あの3つをキーワードで僕を探せば、すぐです!
すぐ分かります!
バニーちゃんたぶん大爆笑します
いき・マウ・新しく薄茶
すぐです!!

バイク野郎はやっぱりイケメンでしたか(T0T)
んだべな~(T0T)
バニーちゃんを奪い去るぐらいですから(T0T)

んと……んと…………
あとなんだったかな……

とにかく新スレ、ホントにホントにありがとう!

No.6

バニーちゃん

ナン、アラビキソーセージ挟んで食べたらメッチャ旨かった(^o^;)

なるほど、食べ方わかりますた~)^o^(

No.7

>> 4 きゃははは先に制限かけて自分のスレに入れなくなるの… 前スレでもやった…きゃははは🎵🎵 なぬすっ!!(゜゜;)

んだのが~~(゜ロ゜)

難しいシステムにするなよ~
ススオペさんよ~

No.8

きゃはははヤクルトちゃんに素敵~って言って貰うのが1番だべ…🎵🎵

バニーは(≧∇≦)格好いい~って言うな…きゃははは🎵🎵

💖👯きゃはははポケットにバニー入れといてねん⤴

💖👯👋また来ま~す🎵🎵

No.9

>> 8 ても、ヤクルトよりバニーちゃんが好きです

ポケットなんかに入れません!

バニーちゃんの方が付き合いも長いし

もう3年ですね~バニーちゃん!

• << 12 んだねん⤴でもバニーが彼女だったら絶対やだ~🎵🎵きゃははは🎵🎵 顔も知らないのにいろいろ知ってて不思議よねん⤴ テレパシーで会話出来る宇宙人と言う事で…きゃははは🎵🎵 お風呂上がって眠たい… おやすみなさ~い🎵🎵

No.10

そう言えば

月曜日にあの上司から最後の訴えのような感じで披露宴参加の旨があった

詳細はこうだ
披露宴にはピチピチで体力のある女性自衛官も多数出席する、もちろん二次会もほとんど参加する予定だ
彼女見つける絶好のチャンスでもあるよ

こんな感じだった

申し訳ないが自衛隊さんの体力なんてたかが知れている……
あくまで一般の体力レベルだ…………

上司は必死過ぎた

息子がそれほどまでに愛しいのだろう……

本当に申し訳ない

No.11

>> 10

きゃははは真面目に上司の言葉書くと変態チックでお腹痛い…きゃははは🎵🎵

うーん来て欲しいんだろな…てか彼女いますから…きゃははは🎵🎵

代わりにバニーが行こうか❓自衛官の知り合いいないから興味津々だわ…🎵

• << 14 ダメ~~~~~~~~ッ 絶対ダメ~~~~~~~~ッ 変わりに行かせません 危ない危ない 集団行動ばかりしてる奴らって、集団でいるとホント強い! バニーちゃん、すぐ口説かれますぞ! 絶対、あか~~~~~~~~ん
  • << 15 んだっスよね? ホント笑ってしまうべな(^o^;) 必死過ぎだべ(^o^;) いよいよ来週末(^O^) 覚悟しておけよ~~~~ 信じられん………… マジでむかつく……

No.12

>> 9 ても、ヤクルトよりバニーちゃんが好きです ポケットなんかに入れません! バニーちゃんの方が付き合いも長いし もう3年ですね…

んだねん⤴でもバニーが彼女だったら絶対やだ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

顔も知らないのにいろいろ知ってて不思議よねん⤴

テレパシーで会話出来る宇宙人と言う事で…きゃははは🎵🎵

お風呂上がって眠たい…

おやすみなさ~い🎵🎵

No.13

>> 12 おはよーバニーちゃん)^o^(

なんでバニーちゃんが彼女だったら嫌なんスか?
(⌒‐⌒)
バニーちゃんほど優しい女性いませんよ
こうしてスレ立てしてくれますし(^O^)
もう、宇宙の夢ランドから来たバニーちゃんではありません

現実味帯びて来ました(*≧∀≦*)

光浦でも聖恵でもデブでもガリでも美人でもめんこくてもブスでも関係ありませ~~~~ん
性格が恐くても、エッチすればすぐ仲直りっスよ
(*≧∀≦*)

日本でいちばん好きな大阪、大阪女性の怖さと優しさは僕にとって最適っス(*≧∀≦*)

バニーちゃんは優し過ぎるとこがあるのが心配でっス!

• << 18 聖恵って誰だ❓  ❓ 💖👯 バニーが嫌だって言ったのは自分の彼氏が掲示板で他の人に彼女より好き~とか言ってたらやだ~って事…きゃははは矛盾してるな…🎵 バニーの周りは彼女の方が強いよん⤴ 東北の方が男っぽいのかしらん⤴ みんな尻に引かれてる振りしてるのよん⤴ バニーは彼女❓や彼氏❓が活き活きしてたらそのパートナーがいいんだと思うよん⤴ 俺は嫁を躾てるとか…~やらせてるとか豪語してるおじさん見ると…バカじゃないの…とか思っちゃう…きゃははは👅言い過ぎか…🎵 普段はふにゃふにゃ~甘えん坊~でもいざという時男~🎵🎵な人が好きで~す…きゃははは朝から語る…🎵🎵
  • << 19 きゃははは何でもいいや…旬君の好みにして… 誰似にしとく❓👯👈 きゃははは🎵🎵

No.14

>> 11 きゃははは真面目に上司の言葉書くと変態チックでお腹痛い…きゃははは🎵🎵 うーん来て欲しいんだろな…てか彼女いますから…きゃははは🎵🎵… ダメ~~~~~~~~ッ

絶対ダメ~~~~~~~~ッ

変わりに行かせません

危ない危ない

集団行動ばかりしてる奴らって、集団でいるとホント強い!
バニーちゃん、すぐ口説かれますぞ!

絶対、あか~~~~~~~~ん

No.15

>> 11 きゃははは真面目に上司の言葉書くと変態チックでお腹痛い…きゃははは🎵🎵 うーん来て欲しいんだろな…てか彼女いますから…きゃははは🎵🎵… んだっスよね?

ホント笑ってしまうべな(^o^;)

必死過ぎだべ(^o^;)

いよいよ来週末(^O^)

覚悟しておけよ~~~~

信じられん…………

マジでむかつく……

• << 20 ん❓旬君がムカつくのは息子の態度だったっけ…🎵🎵

No.16

消防団員のソフトボール大会

僕の出場依頼が父母の仮設であったそうです

はっきり言います!

もう走れません!投げれません!

• << 21 旬君消防団❓ てか消防団ってよく知らなかったけど…バニーんとこもあったわん⤴きゃははは🎵🎵 消防車みたいなの見た…🎵🎵

No.17

>> 16 と言いつつ

これからジョギングしてきま~~~~す

そうだ花を咲かせようプロジェクトも気になるしね……

って!

海岸のかさ上げ工事はじまりました

海の景観がなくなる…………(--;)

仕方ない

• << 22 👀💖まだ暗くないのん❓バニーんとこじゃ職質ものだ…きゃははは🎵🎵 旬君の考えたナンサンド今度やって見ま~す…きゃはははお腹すいたからこんなお話…バニーは+マスタードとレタスん⤴ん~美味しそっ…🎵🎵

No.18

>> 13 おはよーバニーちゃん)^o^( なんでバニーちゃんが彼女だったら嫌なんスか? (⌒‐⌒) バニーちゃんほど優しい女性いませんよ …

聖恵って誰だ❓

❓
💖👯

バニーが嫌だって言ったのは自分の彼氏が掲示板で他の人に彼女より好き~とか言ってたらやだ~って事…きゃははは矛盾してるな…🎵

バニーの周りは彼女の方が強いよん⤴

東北の方が男っぽいのかしらん⤴

みんな尻に引かれてる振りしてるのよん⤴

バニーは彼女❓や彼氏❓が活き活きしてたらそのパートナーがいいんだと思うよん⤴

俺は嫁を躾てるとか…~やらせてるとか豪語してるおじさん見ると…バカじゃないの…とか思っちゃう…きゃははは👅言い過ぎか…🎵

普段はふにゃふにゃ~甘えん坊~でもいざという時男~🎵🎵な人が好きで~す…きゃははは朝から語る…🎵🎵

• << 31 僕はひとりの女性だけを愛する事はできませ~~~~~~~~ん!! 今はヤクルトとバニーちゃんが大好き! 比較する事もできませ~~~~~~~~ん 許してけさいん!!
  • << 32 東北の方が男っぽいと言う事は、ありませんね ハッキリ言える事は、東北人はスケベだと言う事です 下ネタやエッチ話しは全国一だと思います 恋愛もネトネト……

No.19

>> 13 おはよーバニーちゃん)^o^( なんでバニーちゃんが彼女だったら嫌なんスか? (⌒‐⌒) バニーちゃんほど優しい女性いませんよ …

きゃははは何でもいいや…旬君の好みにして…

誰似にしとく❓👯👈
きゃははは🎵🎵

• << 30 きゃりーぱみゅぱみゅ(*^^*)です!! そのイメージしかありません(*^^*) あと、そろそろフレンチキッス卒業しましょう (*^^*) ディープキスにしませんか? チュックチュッて(*^^*)

No.20

>> 15 んだっスよね? ホント笑ってしまうべな(^o^;) 必死過ぎだべ(^o^;) いよいよ来週末(^O^) 覚悟しておけ…

ん❓旬君がムカつくのは息子の態度だったっけ…🎵🎵

No.21

>> 16 消防団員のソフトボール大会 僕の出場依頼が父母の仮設であったそうです はっきり言います! もう走れません!投げれません!

旬君消防団❓

てか消防団ってよく知らなかったけど…バニーんとこもあったわん⤴きゃははは🎵🎵

消防車みたいなの見た…🎵🎵

• << 28 消防団ではありませんよ(^O^) 人手不足で集まらないそうです(^O^) ウチの地区だけ……(--;) ホント相変わらず野球関連人気ありますね…… 親父も既にセンバツのトーナメント表作成してるし………… 震災以降、高校野球は開会式から決勝戦まで全試合テレビ観戦…… 心配になって来ました…………

No.22

>> 17 と言いつつ これからジョギングしてきま~~~~す そうだ花を咲かせようプロジェクトも気になるしね…… って! …

👀💖まだ暗くないのん❓バニーんとこじゃ職質ものだ…きゃははは🎵🎵

旬君の考えたナンサンド今度やって見ま~す…きゃはははお腹すいたからこんなお話…バニーは+マスタードとレタスん⤴ん~美味しそっ…🎵🎵

• << 26 出発した時は暗かったですよ(^O^) 旧実家まで3㎞なんで程よいジョギングコースです 暗くても、やはり団塊世代ウロウロしてます 被災現場で物色してます 相変わらず だらしね 帰りに妹の仮設に寄って来ました(^O^) ○○兄ィ、歳考えだらいいべ! なすて染めんだ? やはり怒られた…………(--;) 理由は説明しない!! メイパパは唖然と僕の頭を見てました(^O^) メイは変わりなく(^O^) 何か変化があったなみたいに興味なく僕を見てました(^O^)
  • << 27 職質は今も昔もHMでは考えられませんね(^O^)

No.23

きゃはははバニーの顔のヒント…

高校の時同級生に「そんな私を抱いて…っていうような顔で話かけないでくれ…」

って言われた…

バイト先で制服がエロい…って言われた…よく解んないだけど…

きゃははは朝から妄想すて…(笑)

• << 25 妄想すてます(*^^*) 勃起してきた……

No.24

おお~っ!
レスが進んでる!

おはよーバニーちゃん)^o^(

No.25

>> 23 きゃはははバニーの顔のヒント… 高校の時同級生に「そんな私を抱いて…っていうような顔で話かけないでくれ…」 って言われた… … 妄想すてます(*^^*)

勃起してきた……

No.26

>> 22 👀💖まだ暗くないのん❓バニーんとこじゃ職質ものだ…きゃははは🎵🎵 旬君の考えたナンサンド今度やって見ま~す…きゃはははお腹すいたから… 出発した時は暗かったですよ(^O^)
旧実家まで3㎞なんで程よいジョギングコースです
暗くても、やはり団塊世代ウロウロしてます
被災現場で物色してます
相変わらず

だらしね

帰りに妹の仮設に寄って来ました(^O^)
○○兄ィ、歳考えだらいいべ!
なすて染めんだ?

やはり怒られた…………(--;)

理由は説明しない!!

メイパパは唖然と僕の頭を見てました(^O^)

メイは変わりなく(^O^)
何か変化があったなみたいに興味なく僕を見てました(^O^)

No.27

>> 22 👀💖まだ暗くないのん❓バニーんとこじゃ職質ものだ…きゃははは🎵🎵 旬君の考えたナンサンド今度やって見ま~す…きゃはははお腹すいたから… 職質は今も昔もHMでは考えられませんね(^O^)

No.28

>> 21 旬君消防団❓ てか消防団ってよく知らなかったけど…バニーんとこもあったわん⤴きゃははは🎵🎵 消防車みたいなの見た…🎵🎵 消防団ではありませんよ(^O^)

人手不足で集まらないそうです(^O^)

ウチの地区だけ……(--;)

ホント相変わらず野球関連人気ありますね……

親父も既にセンバツのトーナメント表作成してるし…………

震災以降、高校野球は開会式から決勝戦まで全試合テレビ観戦……

心配になって来ました…………

No.29

>> 20 ん❓旬君がムカつくのは息子の態度だったっけ…🎵🎵 んだ!!

No.30

>> 19 きゃははは何でもいいや…旬君の好みにして… 誰似にしとく❓👯👈 きゃははは🎵🎵 きゃりーぱみゅぱみゅ(*^^*)です!!

そのイメージしかありません(*^^*)

あと、そろそろフレンチキッス卒業しましょう
(*^^*)
ディープキスにしませんか?

チュックチュッて(*^^*)

• << 34 こんにちは~バニーハムハムで~す(笑) ハム…ハム⤴きゃはははお腹痛い… バニーのアホにすん君着いてこれるか…きゃははは… 楽しい1日をん⤴ メイちゃんのリアクションが面白くて…(笑)

No.31

>> 18 聖恵って誰だ❓  ❓ 💖👯 バニーが嫌だって言ったのは自分の彼氏が掲示板で他の人に彼女より好き~とか言ってたらやだ~って事…きゃ… 僕はひとりの女性だけを愛する事はできませ~~~~~~~~ん!!

今はヤクルトとバニーちゃんが大好き!

比較する事もできませ~~~~~~~~ん

許してけさいん!!

• << 33 許す‼きゃははは🎵 大丈夫よん…バニーが好きなのはヤクルトちゃんとセットのすん君ですからぁ~🎵🎵きゃははは🎵🎵 男前でしょ👯      👆 きゃははは🎵🎵

No.32

>> 18 聖恵って誰だ❓  ❓ 💖👯 バニーが嫌だって言ったのは自分の彼氏が掲示板で他の人に彼女より好き~とか言ってたらやだ~って事…きゃ… 東北の方が男っぽいと言う事は、ありませんね

ハッキリ言える事は、東北人はスケベだと言う事です

下ネタやエッチ話しは全国一だと思います

恋愛もネトネト……

No.33

>> 31 僕はひとりの女性だけを愛する事はできませ~~~~~~~~ん!! 今はヤクルトとバニーちゃんが大好き! 比較する事もできませ~~~…

許す‼きゃははは🎵

大丈夫よん…バニーが好きなのはヤクルトちゃんとセットのすん君ですからぁ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

男前でしょ👯
     👆
きゃははは🎵🎵

• << 37 え~~~~っ! あくまでヤクルトはまだ他人です バニーちゃんを落とすチャンスもちょ~~~~だい!!

No.34

>> 30 きゃりーぱみゅぱみゅ(*^^*)です!! そのイメージしかありません(*^^*) あと、そろそろフレンチキッス卒業しましょう…

こんにちは~バニーハムハムで~す(笑)

ハム…ハム⤴きゃはははお腹痛い…

バニーのアホにすん君着いてこれるか…きゃははは…

楽しい1日をん⤴

メイちゃんのリアクションが面白くて…(笑)

• << 36 あ~~~~ なるぼどなるぼど(*^^*) バニーちゃん、やっぱり浪花っ娘やね~(^O^) 大阪、粉雪ってホントすか?

No.35

>> 34 バニーハムハムちゃん

こんぬづは~~~~\(^o^)/

なにゆえ、ハムハムやねん( ; ゜Д゜)

No.36

>> 34 こんにちは~バニーハムハムで~す(笑) ハム…ハム⤴きゃはははお腹痛い… バニーのアホにすん君着いて… あ~~~~

なるぼどなるぼど(*^^*)

バニーちゃん、やっぱり浪花っ娘やね~(^O^)

大阪、粉雪ってホントすか?

• << 45 解った❓きゃははは🎵🎵 今日は粉雪ちらついてたよん⤴さすがに寒い~と思った…きゃははは今はポカポカ…🎵🎵

No.37

>> 33 許す‼きゃははは🎵 大丈夫よん…バニーが好きなのはヤクルトちゃんとセットのすん君ですからぁ~🎵🎵きゃははは🎵🎵 男前でしょ👯  … え~~~~っ!

あくまでヤクルトはまだ他人です

バニーちゃんを落とすチャンスもちょ~~~~だい!!

• << 44 きゃははは宇宙の世界はフリーであ~る🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.38

古本屋に行きましたら、田渕久美子の江~姫たちの戦国上・中・下巻 セット200円で売ってますた\(^o^)/

あまりの安さに

じぇじぇじぇ~~っ!(゜゜;)

じぇじぇじぇ~って久慈で言うんかい!?

聞いた事ね~~~~ぞ!!

造語か…………(--;)

• << 43 じぇじぇじぇって言わないのん❓

No.39

>> 38 アハッ( ̄▽ ̄;)

経済学・営業利益などの資料買いに本屋へ行ったのに買い忘れてしもた…………( ̄▽ ̄;)

今気付いた…………( ̄▽ ̄;)

古本屋では江を買ってしまい、普通の本屋さんでは地下文学の昭和禁書、明治の性を買うてしもた…………( ̄▽ ̄;)

ま、いづれにしても文学であるのは間違いなく将来的に役立つ( ̄▽ ̄;)

言い訳だな……

アハッ( ̄▽ ̄;)

• << 42 お勉強大変ねん⤴きゃはははバニーも明治の性❓読みた~い🎵🎵 読者感想文お願いしま~す🎵🎵
  • << 49 前の形を引き継ぐのん❓ 旬君の好きに出来るのかしらん⤴利益考えないと楽しいんだろけどなぁ~🎵 旬君ワールド…🎵🎵 バニーのお部屋ひとつ作って…きゃははは🎵🎵 👀💖⬅内装考えてる…きゃははは🎵🎵

No.40

>> 39 つ、ついでに( ̄▽ ̄;)

何故か大阪の道路法地図も買うてしもた……

何故かは自分でも意味不明……

愛車・ポンカロで大阪行くつもりか( ; ゜Д゜)

そんな無茶な…………( ̄▽ ̄;)

No.41

>> 40

きゃはははバニーも東北の地図買おうかしらん⤴

きゃははは🎵🎵何時間かかるのかな…🎵🎵

TDL車で行った時は一回目富士山で挫折…きゃははは🎵二回目のチャレンジ…行けましたん⤴

• << 58 んっ? バニーちゃんは東海道走ったんスか?
  • << 59 日本海側から来れば七時間で着きますよ 夜間のノンストップで(^O^) キツイですよね(/-\*) なんだかんだとやっぱり飛行機か新幹線がいちばんです(^O^) バニーちゃん、待ってるよん)^o^( 旅費はこちらで用意しまっスo(^o^)o

No.42

>> 39 アハッ( ̄▽ ̄;) 経済学・営業利益などの資料買いに本屋へ行ったのに買い忘れてしもた…………( ̄▽ ̄;) 今気付いた…………( ̄…

お勉強大変ねん⤴きゃはははバニーも明治の性❓読みた~い🎵🎵

読者感想文お願いしま~す🎵🎵

• << 57 たぶん余裕っスね(^O^) ホテル勤務は叩かれそうですが 認定証取得しないと営業できません(T0T) やっぱり最後はお金………… 金・金・金ニッポン!! 夜間の専門学校……(--;) めんどくさいだけです(-_-)/~~~

No.43

>> 38 古本屋に行きましたら、田渕久美子の江~姫たちの戦国上・中・下巻 セット200円で売ってますた\(^o^)/ あまりの安さに …

じぇじぇじぇって言わないのん❓

• << 56 言いません!! 地元の奴にも聞きました!

No.44

>> 37 え~~~~っ! あくまでヤクルトはまだ他人です バニーちゃんを落とすチャンスもちょ~~~~だい!!

きゃははは宇宙の世界はフリーであ~る🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 55 んだ( ̄^ ̄) 宇宙はフリーだ( ̄^ ̄) よろしく( ̄^ ̄) エッチまでの過程は遠く……遥か彼方……

No.45

>> 36 あ~~~~ なるぼどなるぼど(*^^*) バニーちゃん、やっぱり浪花っ娘やね~(^O^) 大阪、粉雪ってホントすか?

解った❓きゃははは🎵🎵

今日は粉雪ちらついてたよん⤴さすがに寒い~と思った…きゃははは今はポカポカ…🎵🎵

• << 54 やっぱり~~~~( ; ゜Д゜) 大阪粉雪ってテレビでやってまスたよ~ 風邪に注意してけさいんよ~~~~!

No.46

きゃははは丘の上の豚さんか新しいジャンボな谷で悩んでま~す🎵🎵

テレパす~会話通じるか…きゃははは🎵🎵

• << 53 わからへん(T0T) ヒント(T0T)

No.47

今日も1日終わりましたん…寒かった~外は…(笑)

おやすみなさ~い🎵🎵
また明日ん⤴🎵

サザエさん症候群にはぱみゅぱみゅのおねだり44℃いいよん⤴きゃははは🎵🎵

• << 52 この時間帯はサザエさん症候群は峠を越えて爆睡してまスた(^O^) バニーちゃん、サザエさん症候群知ってるんスか?( ; ゜Д゜)

No.48

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も1日何気なくん⤴

💖👋👯👋きゃは…🎵🎵

• << 51 おはよ~~~~\(^o^)/

No.49

>> 39 アハッ( ̄▽ ̄;) 経済学・営業利益などの資料買いに本屋へ行ったのに買い忘れてしもた…………( ̄▽ ̄;) 今気付いた…………( ̄…

前の形を引き継ぐのん❓

旬君の好きに出来るのかしらん⤴利益考えないと楽しいんだろけどなぁ~🎵

旬君ワールド…🎵🎵

バニーのお部屋ひとつ作って…きゃははは🎵🎵

👀💖⬅内装考えてる…きゃははは🎵🎵

No.50

>> 49 バニーちゃん、こんちはー)^o^(

んだっスよ~引き継ぎ予定っス!

変わった事は組合組織になります

その組合長のホテル勤務で6月から修行みたいな感じで見習いかな…………?

有名なホテルなんでバニーちゃんに紹介したいんですが、暗号作っていきましょう(^O^)

披露宴場の段取り要領も勉強します
このホテルは披露宴場もあるんスよ(^O^)

自分の旅館再建予定が決まりましたら、バニーちゃんに一部屋内装頼むかな(^∧^)

マジ考えます!

• << 68 💖👯✊やたっ‼きゃははは🎵そのホテル行きた~い…こっそり旬君の修行姿見てクスクス笑いた~い🎵🎵きゃははは🎵🎵
  • << 69 きゃはははお部屋の名前は「磨雲天の間…」きゃははは🎵🎵 👀💖ダメかしらん…🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧