彼がデリカシーがないのか?私が汚いから悪いのかな
付き合って数年になる彼がいます
もう、付き合いも長くなり、互いに色々知り尽くした感はありますが、、
慣れてしまい過ぎたのか?
ここ1年は、会う度に彼の発言にガッカリさせられて悲しくなります
その場で、落ち込んだりすると「なんで黙るのや!何や?」と、なんか攻撃的になるみたいに言われるので、言い返せず
言い返したところで、また言い返されるし、険悪になりたくないので、毎回私の中で処理してます
態度に出したりすると「そんな事くらいでイチイチ気にして!」とか、言われるのもわかるので
悪気はなく、思った事を言葉に出す人なんだ…と思うので我慢して来ました。
今まで言われた中でも、衝撃的だったのは
彼の方から、私といずれ結婚したい!するから!
と、言われてて、私から言ってはないのに
「誰が結婚すると言った!?あのさ~結婚してもないのに、俺の親族面や嫁面するなや!」と、言われた時。
意見の食い違いしてた時だったから、互いに冷静じゃなかったにせよ…
この言葉で、私は結婚に躊躇うようになり…
結婚話を彼がしても、乗り気にはなれず合わせてるだけ
昨日、彼とAVの話みたいになり?彼に「AV観てるでしょ?」なんて冗談話したら
「観ない…グロくて見たくない。俺、女のアソコ見たくない…気持ち悪いし、臭うし」
と、言われました
私に、衝撃的で晴天の霹靂でした
恐らく、、私のアソコの事です
明かりをつけないと嫌がるのは彼なのに…
もう、何年も見せて来た私は恥ずかしくもあり、情けなくもなり、悲しくなりました
落ち込んだ、私を見て「何で下を向くのや!」と言うし
確かに、ここ1年はあまり行為自体してないし、私のを触りたがらないのは最初からだし…
(自分のは舐めさすのに)
私のは臭くないと話してたけど…全てにおいて自信がなくなり、彼とはしたくなくなりました
でも、彼も自分からはあまりしたがらないので、願ったりでしょう
なのに、私と付き合ってるのは他に相手が居ないから…としか思えず、意気消沈してます
子供欲しい!と、常日頃から言ってるが、この言葉が嘘だとしか思えず…
しなきゃ出来ない…
今まで、我慢して私としてたのだと思えば、(今では2ヶ月に1度くらいの頻度)もう別れるしかないのと思うのはおかしいのかな?
タグ
こんなグチに意見、8人の方々、ありがとうございます(o^_^o)
これでも、数年前までは、こんな事言われませんでした
「愛してる」とか、色々言われたりしてた気がします
私に対して冷めた時期がある話を前に聞いた時がありましたが、別れ話にまでならずに現在に至ります。
いつまでも、付き合いたての余韻に浸るつもりはありませんが、あまりに最初と今では違いすぎて…
確かに、彼は悪気はないと思う
白黒はっきりしてる人です
ただ、人の裏をかいたりが出来ず、落ち込んでる人を励ますとかは出来ない人で、むしろ落ち込んでる人に対して、更に落ち込ませたりするタイプです
後は、前向きに考えようとすると、何故か!?負の事を言ったり。
だから、彼には相談事は出来ないし、落ち込む姿も見せれません。
そのくせ、自分は落ち込姿を私に見せつけるくせに…
相手の気持ちを考えてないのに、俺は考えてる!みたいな態度もイラとしますが…
この人はこう言う人なんだ…と思えば、なんとかこなせます
今まで、そうして来ましたから…
ただ、アソコに関する話題の件と、私の母親の手料理に対しての批判だけは、許せないので、謝るまで彼とはしないです
手料理は、2度と食べさせません
私の作ったものは、一切手をつけたがらない人なので、作るのも辞めました
別れるのは、時間の問題です
今までの時間を返せ!と、言い出す男なんで、対抗策を考えます
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 85HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 93HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 66HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 100HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 93HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
うざい
うざいより怖いと思って見てたw(匿名さん4)
4レス 85HIT 匿名さん -
呟き
来るじゃなかったこれだけだよ。 この世で唯一思ったのは。 …(田間)
51レス 292HIT 田間 (40代 ♂) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3588HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3869HIT 東子 (♀) -
来れる時に。初夏🍦
飯、食ったし(^-ω-^)Zzz.. 本日も、お疲れ様でした。 …(美喜)
384レス 7048HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3545HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13440HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 741HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る