☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場─⑮☆☆
男女問いません
30代の方\(^o^)/
40代の方\(^o^)/
暇な人、寂しい人、心に病を持っている人、
育児で悩んでいる方、
良かったらみんなで明るくお喋りしませんか。(*⌒▽⌒*)
愚痴でも構いませんから日頃の出来事を思いっきり吐き出して下さいね。
良かったらご新規さんも遠慮無く来て下さいねお待ちして居ますから宜しくお願いします
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
おはようございますo(^-^)o
サブさん
新スレ立ち上げ ありがとうございます
新たな人達も加わり賑やかスレになりそうですねo(^-^)o
サブさん
なつさん親子が彼氏さんと一緒に暮らすまで見守っていきましょうねo(^-^)o
私もあの人を想いながら仕事や母の事を見つめていきたいです(^_^)v
すぐ弱気になったり凹んだりするけど…その時はサブさんや奥様に甘え頼ったりしちゃいます(^_^;)
よろしくお願い致します(^O^)
サブさん
おはよう
待っていたよ、血液サラサラの薬を飲んでいて、血液交換してるからなのか
ちょっとぶつけた所が痣になったり、擦り傷も血が吹き出ちゃう事もあるのかな、脈拍数が早くて、137位なんだけど、何か気を付ける事あるかな
彼氏とは、電話だけど色々話してるよ
僅かでも助けていくから、急かさないで、親も説得して、なるべく早く一緒に暮らせる様にするから、同棲から家族になり、娘の許しを得て、再婚って形でいんじゃないか、彼氏も家庭、結婚生活が分からないからね。
さサブさんも言っていたよね、離れていたら、何にもわかりあえない、反対されても、男の責任を果たしたんだよね、だから奥さまも、寄りかかり安心しているんだろうな。
- << 5 なっちゃん おはようございますm(_ _)m あれから妻に聞いたら血液サラサラの薬を飲んで血液を交換して居るのは体力的に疲れるから心臓の脈が上がるから137は駄目だよ直ぐに循環器の掛かり付けの病院に行き心電図検査を受けて下さいねと言っていたわ普通の成人の脈拍は50から~90までだから余り重たい物を持ったりすると上がるから早く心電図検査を受けてと言っていたわ。 僕も、痣が出来たら中々治らないからね。勿論血を出したら止まるのに時間が必要だけに怪我だけは考えてますわ!(x_x) なっちゃん、彼氏とゆっくり両親の事やこれからの事を話合って結論を出したら良いと思うよ彼氏も初めての結婚だけに娘さんも居るから初めは同棲からでも良いから慣れて徐々に一緒に娘さんと話したら自然に溶け合って行くからね。 勿論、なっちゃんとこれからの事も話し合ってさ (^_^)
>> 3
サブさん
おはよう
待っていたよ、血液サラサラの薬を飲んでいて、血液交換してるからなのか
ちょっとぶつけた所が痣になったり、擦り傷…
なっちゃん
おはようございますm(_ _)m
あれから妻に聞いたら血液サラサラの薬を飲んで血液を交換して居るのは体力的に疲れるから心臓の脈が上がるから137は駄目だよ直ぐに循環器の掛かり付けの病院に行き心電図検査を受けて下さいねと言っていたわ普通の成人の脈拍は50から~90までだから余り重たい物を持ったりすると上がるから早く心電図検査を受けてと言っていたわ。
僕も、痣が出来たら中々治らないからね。勿論血を出したら止まるのに時間が必要だけに怪我だけは考えてますわ!(x_x)
なっちゃん、彼氏とゆっくり両親の事やこれからの事を話合って結論を出したら良いと思うよ彼氏も初めての結婚だけに娘さんも居るから初めは同棲からでも良いから慣れて徐々に一緒に娘さんと話したら自然に溶け合って行くからね。
勿論、なっちゃんとこれからの事も話し合ってさ
(^_^)
サブさん
奥様あんがとう、内科の担当医師に
見てもらってるよ、緊張からも来るから、動悸、息切れがなければと、入院中は、心電図つけていたよ、そうか、転倒、怪我には、気を付けないと
いけないんだね、確かに、血液交換、糖尿病が有るから、疲れやすくなるし、仕事も制限ありなんだよ、彼氏は、分からないから、徐々に増やせないのと、無理なんだよって、糖尿病は、なおらないから、無理したら、合併症が出るからね。
理解してくれたけど、だから2重生活よりは、一緒に生活していき、早く本当の親子の様に仲良く暖かい家庭を作ってやり、娘にも安心させないとね、私が次倒れたら、本当に麻痺してしまうから、動けなくなるしね、医師から説明聞いてるし、早く一緒に暮らして欲しいとね。
- << 12 なっちゃん 妻は血液交換に糖尿病は本当に無理をしたら動けなく成るから気を付けて下さいね血液交換だけでも後終わったら体が麻痺して怠いからその時は、病院の椅子に座り気分が悪く成ったら遠慮なしに近くのナースを呼んでね我慢せずにと言って居ましたよ。 なっちゃん、本当に転けたり怪我をして血が出たら止まらないから気を付けるんだよ。 特に家で包丁を使う時が一番怖いから気を付けて料理して下さいね。 僕も、冬場は布団に入ったら足が暖まり夜中に、手で欠いて至ら血が出て朝起きたらパジャマが、血だらけに成って居たよ(>_<) なっちゃん成るべく早めに彼氏と暮らし支え合って欲しいです。彼氏も病気の事を理解して暮れているだけに2人で支え合って言ったらなっちゃんも安心感が出来るからね。 娘さんと2人で暮らすのは不安も有るだけにね。
>> 9
サブさん
奥様あんがとう、内科の担当医師に
見てもらってるよ、緊張からも来るから、動悸、息切れがなければと、入院中は、心電図つけてい…
なっちゃん
妻は血液交換に糖尿病は本当に無理をしたら動けなく成るから気を付けて下さいね血液交換だけでも後終わったら体が麻痺して怠いからその時は、病院の椅子に座り気分が悪く成ったら遠慮なしに近くのナースを呼んでね我慢せずにと言って居ましたよ。
なっちゃん、本当に転けたり怪我をして血が出たら止まらないから気を付けるんだよ。
特に家で包丁を使う時が一番怖いから気を付けて料理して下さいね。
僕も、冬場は布団に入ったら足が暖まり夜中に、手で欠いて至ら血が出て朝起きたらパジャマが、血だらけに成って居たよ(>_<)
なっちゃん成るべく早めに彼氏と暮らし支え合って欲しいです。彼氏も病気の事を理解して暮れているだけに2人で支え合って言ったらなっちゃんも安心感が出来るからね。
娘さんと2人で暮らすのは不安も有るだけにね。
- << 16 サブさん 彼氏さんは転職して落ち着いたら一緒に暮らそうと考えている それまでの間経済的支援はする なつさんの病状からすると仕事より治療や静養を重視 そして医者からも娘さんと2人だけの生活は不安と話されている そう考えると時間の猶予は無いし彼氏さんに早く一緒に暮らして欲しいなと願うばかりです(>_<) なつさん今は精神的にも肉体的にも一杯一杯で追い詰められてる感じがして気の毒でなりません
サブさん
奥さんも有り難う、休みでいてくれて
良かったです、担当医師と同じご意見だから、安心しました、サブさんの奥さんが看護士だから、聞きにくい事も聞けるから、そりゃそうだよね、入院したときは、動けなかったんだから、娘がひとりだから、早めに帰して暮れただけで、完治じゃないからね
次倒れたら、動けなくなるのは、確実だから、死と言うことも、考えなくはない、だから1日も長く彼氏と一緒にいたい、娘にも家族の暖かさを教えて挙げたいしね、色んな事を考えて、彼氏は、マイナスには考えず、明るく振る舞ってるけど、私が塞ぎ混まないようになんだよね。
うん、仕事は無理かも知れない
まだ痺れはあるし、疲れやすく
日常生活程度しか出来ない、包丁は、痺れが有り、使えないから
娘にしてもらってるよ
- << 17 なつさん 彼氏さん祝日で休みじゃないのかな(^_^;) 電話じゃもどかしいし逢いに来て沢山話し合って欲しいよ なつさんのレス読んでさ すごい大変な状況に置かれているから切ないし辛くなるもん(>_<) 私が彼氏さんと親交があったら…なつさんの幸せの為説得しているよ(^_^;) 今は時間の猶予が無いから先ずは一緒に暮らす事を最優先に行動して欲しいと 正直な話さ 転職して落ち着くまで数ヶ月必要じゃない? なつさん その数ヶ月待っていられる? 病気は待ってくれないからさ(>_<)
>> 15
サブさん
奥さんも有り難う、休みでいてくれて
良かったです、担当医師と同じご意見だから、安心しました、サブさんの奥さんが看護士だから、…
なつさん
彼氏さん祝日で休みじゃないのかな(^_^;)
電話じゃもどかしいし逢いに来て沢山話し合って欲しいよ
なつさんのレス読んでさ すごい大変な状況に置かれているから切ないし辛くなるもん(>_<)
私が彼氏さんと親交があったら…なつさんの幸せの為説得しているよ(^_^;)
今は時間の猶予が無いから先ずは一緒に暮らす事を最優先に行動して欲しいと
正直な話さ 転職して落ち着くまで数ヶ月必要じゃない?
なつさん その数ヶ月待っていられる?
病気は待ってくれないからさ(>_<)
愛ちゃん
うん、彼氏は、今、家に向かってるよ
色々話もするよ、ちゃんと考えて暮れてるから、大丈夫だよ、無理なんだから仕方ないよ、実際やって、やっぱきつくなり、休むようなら、会社も1度退職して、元気になり、復帰してもって言われたよ、休職にも期限があるからね。
>> 20
なつさん
そうだよ 会社もなつさんをあてにして居るし休職もそうそう出来ないからね
一度退職する方が賢明だよ
彼氏さんとラブラブする前に先ずは現実の話をしっかりしてね
惚れたはれたじゃ生活出来ないからさ
なつさんの心情を察すると辛いよ
- << 23 サブさん、こんにちは。 新たなスレ、どうもありがとうございます、おめでとうございます(*^^*) またよろしくお願いします。 愛さん、初めまして、ひまちゃんです。 旦那と会話がない理由……。なんででしょうかね? 旦那は元々無口な人なので、私から話さないとなかなか会話になりません。 旦那の第一印象は最悪でした。無口で無表情。コミュニケーションとれるのかな?とも思いました。 でも、何故か結婚相手にはこういう人がいいんだろうなと、勘が働いたんですよ。 やっぱり失敗だったかな……。 でも、家事や育児を手伝ってくれるから感謝はしてるし、ありがたいと思っています。 うちみたいな夫婦関係、どうなんですかね? 離婚までは考えてはいないんですが、関係を変えたいなとは思っています。 何かアドバイスいただけたら、ありがたいです。 ひまちゃんでした。
- << 24 Rjさん、こんにちは。 昨日は、ほとんど眠れず不眠でした。 しんどいです。 他にも私は薬を飲んでいて、その薬の副作用に不眠とネットで書いてあったのでそのせいなんでしょうかね? 先生じゃなきゃわからないですよね。 明日、病院に行って相談してこようと思います。 ひまちゃんでした。
愛ちゃん
うん、もう少し様子見て、彼氏にも相談して決めたいと思うよ、店長、次長も理解してくれてるから、悪い事して止める訳じゃないからね、焦らず治療に専念して、医師も生活の支援をお願い出来るならって、言葉濁した言い方するんだよね、いつどうなるか分からないからね、こんなに麻痺や痺れがあるから、とても仕事出来る状況じゃないからね。
- << 26 なつさん 私ね サブさんと奥様のレスに同意だから今は無理をしないで治療や静養に専念して欲しいと思っていますm(_ _)m サブさんも奥様も私も彼氏さんからの良い返事と行動を切にお願いしていますm(_ _)m 時間も病気も待ってくれないからね なつさん親子には幸せになって欲しいんだm(_ _)m 彼氏さん勇気を出してね
>> 21
なつさん
そうだよ 会社もなつさんをあてにして居るし休職もそうそう出来ないからね
一度退職する方が賢明だよ
彼氏さんとラブラブす…
サブさん、こんにちは。
新たなスレ、どうもありがとうございます、おめでとうございます(*^^*)
またよろしくお願いします。
愛さん、初めまして、ひまちゃんです。
旦那と会話がない理由……。なんででしょうかね?
旦那は元々無口な人なので、私から話さないとなかなか会話になりません。
旦那の第一印象は最悪でした。無口で無表情。コミュニケーションとれるのかな?とも思いました。
でも、何故か結婚相手にはこういう人がいいんだろうなと、勘が働いたんですよ。
やっぱり失敗だったかな……。
でも、家事や育児を手伝ってくれるから感謝はしてるし、ありがたいと思っています。
うちみたいな夫婦関係、どうなんですかね?
離婚までは考えてはいないんですが、関係を変えたいなとは思っています。
何かアドバイスいただけたら、ありがたいです。
ひまちゃんでした。
- << 25 ヒマちゃん サブさんみたいにおしゃべりな旦那さんだったら良かったのかな~ 違いますよね(^_^;) 家事も育児もお手伝いしてくれる旦那さんだったらもう合格点じゃないですか 足りないモノを数えていたらつまらないですよ(^_^;) 旦那さんへの声掛けをバッチリしていけばどうでしょうか おはよう 行ってらっしゃい お帰りなさいお疲れ様でした ありがとう ごめんなさい 何気ない挨拶や言葉だけど… ふとした時に旦那さんもコミュニケーションぽい事してくるかも知れませんよ
- << 34 ひまちゃん こんばんはm(_ _)m こちらこそ宜しくお願いします(^_^) ひまちゃん旦那さんは無口でコミュニケーションを上手く取れなくても家の家事を手伝って暮れるだけ嬉しいじゃ無いですかぁ(^_^) 男は妻に無口でもさりげない一言で変わるから、食事の時のひまちゃんの笑顔を見るだけで仕事疲れが吹っ飛んで癒されるし、行ってらっしゃい、おかえりーでも良いから一言で気持ちが楽に成るよ。例え黙っていても毎日言って至ら自然に慣れて来るからね。 ひまちゃんも気をしっかり持って行こうね (*⌒▽⌒*)
>> 23
サブさん、こんにちは。
新たなスレ、どうもありがとうございます、おめでとうございます(*^^*)
…
ヒマちゃん
サブさんみたいにおしゃべりな旦那さんだったら良かったのかな~
違いますよね(^_^;)
家事も育児もお手伝いしてくれる旦那さんだったらもう合格点じゃないですか
足りないモノを数えていたらつまらないですよ(^_^;)
旦那さんへの声掛けをバッチリしていけばどうでしょうか
おはよう 行ってらっしゃい お帰りなさいお疲れ様でした ありがとう ごめんなさい
何気ない挨拶や言葉だけど…
ふとした時に旦那さんもコミュニケーションぽい事してくるかも知れませんよ
- << 52 愛さん、こんばんは。 旦那とのアドバイス、どうもありがとうございます。 確かに足りないものを数えるのは良くないですよね。 家事や育児をやってもらい、ありがたい限りです。 何気ない挨拶や一言を毎日欠かさないように、実践してみようと思います。 そこからだんだん会話になってくれたら、いいなあと思います。 明後日は、子供の幼稚園参観があります。 ママ達に会うのがとても怖くて気疲れしてしまうので、今から憂鬱でしかたないです。 ママ友、私には一人しかいないのでとても寂しいです。 でも、積極的に接していく気力もないです。 ママ友付き合いがものすごく苦手です。 なんとか乗りきりたいのですが……。 さっきまで考えすぎて、息苦しくなって少しパニック発作がありました。 強い人間になりたいです(T_T) ひまちゃんでした。
愛ちゃん
勿論、サブさんの奥様やサブさん、看護士や狭心症のサブさんは、私の病気の事も分かるから、無理は出来ないと言ってるのは分かるよ、彼氏も病気の事も理解してるよ、考えてない訳じゃないし、助けるの当たり前だからた転職して、まともな月給入るのが3月からだから、少ない額でも、サポートするからと言っているの、そう遠くない内にって事だよ、だから急かさないで待つしかないでしょ、今日も差し入れや給料日前だから、あんまり持ち合わせないからと、買い物して、おつりも置いていってくれたよ。
- << 30 なつさん 彼氏さん今出来る最善の事を一生懸命やってくれているし なつさん親子が待つそれしかないんだろう(^_^;) ただ私はなつさんが切羽詰まっている今がみていられないだけなんだよ それは分かって欲しいんだm(_ _)m やりきれない思いは私にぶっけてね 彼氏さんの一生懸命さをみて私も影ながら応援しているよ(^_^)v
なっちゃん
こんばんはm(_ _)m
仕事の事は後回しで良いから先に彼氏と話合って自分の身体を大切にしなきゃいけないよ。
これからも辛い時はお互いに支えて合って身体を万全に戻してからでも復帰出来るからね。
彼氏と一緒に早く暮らして体調を万全に戻してから働いたら良いからね。お願いだから無理は止めてね。妻も同じ願いだからさm(_ _)m
愛さん
今、寒くて灯油を入れに行ったら空っぽでスタンドまで買いに行って来ました。
本当になっちゃんはこれから先無理は禁物で仕事所じゃ無いから彼氏と、いち早く結婚を考えて、欲しいです(>_<)
仕事出来ないのは、なっちゃんに取って辛いけど今の現状ではそんな事を言ってる場合じゃ無いからね。苦しい時は愛さんと僕と妻に吐き出して暮れたら本当に良いだけに、妻も心配していますわ
(*≧Δ≦)
- << 35 サブさん 京都も冷え込み厳しいのですね(>_<) 東京もぐっと冷え込んでいます ご夫婦で風邪を引かれません様に(^_^;) なつさんも今を乗り越え様としています後は彼氏さんを信じて待つしかない状況です(>_<) サブさん奥様と私でなつさんを見守っていきましょうよ
サブさん
うん、分かってるよ
彼氏も私もここまで重いと分からなかったから、簡単に治ると思った
でも、難病なんだから、そう簡単じゃないよね、痺れが中々取れないし、人により、症状も様々だからね、医師も薬を色々試して、早く回復させようとしてるんだから、無理は出来ないとね
次倒れたら、麻痺が残り動けなくなるかもって言われたら、安静にしてるしかないからね。
彼氏とも、ちゃんと話をしてるから
心配しないで、 切羽詰まっているけど
親も少しなら、でもいつまでも出来ないだから、彼氏と半分ずつ助けてもらえばなんとか、彼氏が一緒に暮らすまでは、凌げると思うよ
- << 36 なっちゃん 彼氏もここまで重い病気とは思わないのは当然、だからね彼氏の気持ちも解るよ(>_<) ギランバレー症候群は人に寄り手足に痺れや麻痺が来て最悪手足に力が入らないケースが有るから妻も今は家で安静にしているのが一番の薬だから無理に階段を上がらない様に言って下さいと言って居ましたよ。先生も最善の努力で治そうとしているだけに本当に養生して無理だけは止めてね。 苦しい時は僕にぶつけたら良いからさ(≧Д≦) 彼氏もお母さんも心配しながら最善の事を精一杯して暮れてるだけに1人で悩まずに必ず彼氏と、一緒に相談するんだよ絶対に治るからクヨクヨしたらアカンよ。僕や愛さんが付いてるからね(^_^)
>> 23
サブさん、こんにちは。
…
ひまちゃん
こちらこそ宜しくお願いします(^_^)
ひまちゃん旦那さんは無口でコミュニケーションを上手く取れなくても家の家事を手伝って暮れるだけ嬉しいじゃ無いですかぁ(^_^)
男は妻に無口でもさりげない一言で変わるから、食事の時のひまちゃんの笑顔を見るだけで仕事疲れが吹っ飛んで癒されるし、行ってらっしゃい、おかえりーでも良いから一言で気持ちが楽に成るよ。例え黙っていても毎日言って至ら自然に慣れて来るからね。
ひまちゃんも気をしっかり持って行こうね
(*⌒▽⌒*)
- << 49 サブさん、こんばんは。 そうですね。 家事や育児は私がメンタルの病持ちということもあって、かなり助けてくれます。 感謝してるしありがたいことです。 さりげない一言ですか! 挨拶からでも実践してみようと思います。 アドバイスどうもありがとうございますm(__)m ひまちゃんでした。
>> 32
愛さん
今、寒くて灯油を入れに行ったら空っぽでスタンドまで買いに行って来ました。
本当になっちゃ…
サブさん
京都も冷え込み厳しいのですね(>_<)
東京もぐっと冷え込んでいます
ご夫婦で風邪を引かれません様に(^_^;)
なつさんも今を乗り越え様としています後は彼氏さんを信じて待つしかない状況です(>_<)
サブさん奥様と私でなつさんを見守っていきましょうよ
- << 37 愛さん 東京も冷え込んで来ましたか(>_<) こちら京都も真冬の寒さで寒がりの僕には応えますわ(x_x) 暖房から中々離れませんよ外に出たら心臓が悪く成るから家から出られません。 夕方セルフに灯油を買いに行ったら沢山の行列で待って居る時は身体が震えましたよ(*_*) なっちゃん、今は苦しいけど彼氏と話し合っていると思うから、愛さんと僕で暖かく見守って挙げましょうね(*⌒▽⌒*) きっと、良い結論が出ます様に期待しましょう
>> 33
サブさん
うん、分かってるよ
彼氏も私もここまで重いと分からなかったから、簡単に治ると思った
でも、難病なんだから、そう簡単じゃな…
なっちゃん
彼氏もここまで重い病気とは思わないのは当然、だからね彼氏の気持ちも解るよ(>_<)
ギランバレー症候群は人に寄り手足に痺れや麻痺が来て最悪手足に力が入らないケースが有るから妻も今は家で安静にしているのが一番の薬だから無理に階段を上がらない様に言って下さいと言って居ましたよ。先生も最善の努力で治そうとしているだけに本当に養生して無理だけは止めてね。
苦しい時は僕にぶつけたら良いからさ(≧Д≦)
彼氏もお母さんも心配しながら最善の事を精一杯して暮れてるだけに1人で悩まずに必ず彼氏と、一緒に相談するんだよ絶対に治るからクヨクヨしたらアカンよ。僕や愛さんが付いてるからね(^_^)
>> 39
なっちゃん
なっちゃんの気持ちは僕には痛い程解るよ。
痺れが取れなかったら夜も寝られずに心配してるよ糖尿病はこれから先も治らないだけに苦しい、切ない気持ちは僕の胸に突き刺さっる程理解出来るよ。
僕でも、今は狭心症で何時胸が詰まるか解らない病気だから毎日不安と闘いながら仕事して居るから本音は恐怖で怖いよ。
でも、病院に行ったらもっと重い病気の方が居るからなっちゃんだけと違うからね。
車椅子で酸素ボンベを持っている子供を見たら、親としては代わって遣りたい気持ちで一杯だと、思うよ。
苦しいのは僕も一緒だからなっちゃん病気と闘って行こうね。なっちゃんには彼氏と娘さんが励まして暮れて、僕には妻と娘が励まして暮れているからね。お互いに病気と向き合って闘って行こうよ辛いけどね。
サブさん
ごめんね、もっと辛い病気なのに
私も、重い病気を背負ってるけど
狭心症、心筋梗塞、脳梗塞等の合併症が有るから怖いよ、寝たっきり、車イス生活になるかも、介護が必要かも知れないから、彼氏とは、別れた方がとか、いない方がとか考えてしまうことは有るよ、でも彼氏は、気にするな、病気になりたくてなるんじゃないから、気にするんじゃない、傍にいてやるからって、言ってくれたよ、駄目だよ、いなくなったらとか、悲しくなるよって、彼氏が必要だから、元気なうちに、一緒に暮らしたい。
- << 45 なっちゃん 彼氏はなっちゃんと一緒に暮らし守って挙げたいから必死で一緒に病気と向き合い闘おうと思って居るから彼氏の言うことを聞かなければいけないからね。男が愛する女性が弱って至ら一生懸命に守って挙げたいのが本音だけに彼氏に任したら、良いからね。 僕は、胸が詰まって倒れても最後まで妻と娘を、守って挙げたい気持ちで一杯だからね。
サブさん
なつさんと私にとって本当に頼れる兄貴(^_^)v
こんなに親身になってくれる人居るかなと思います(^_^;)
ありがとうございますo(^-^)o
感謝の気持ちで一杯ですo(^-^)o
なつさんの事態で話せなかった事があります(^_^;)
あの人からぽつぽつメールがありちょっぴり嬉しくなっていました(*^o^*)
逢いたくて逢いたくて仕方ないです…
今も厳冬の中身を粉にして働いている
愛しい人です(*^o^*)
愛している抱き締めてあげたい(*^o^*)
- << 47 愛さん 彼氏からポツポツとメールが有り良かったじゃ無いですかぁ(^_^) それだけ、愛さんの事を何時も忘れていない証拠だから安心して下さいね(*^^*) 彼氏も愛さん同様に早く合って抱き締めたい気持ちで一杯に成り今頃は寒い中トレーラーを運転して頑張って入るからねo(^▽^)o 愛さんも彼氏に会いたい言葉を真っ直ぐにメールで伝えたら必ず彼氏に伝わるから余り切ない思いをしたら駄目だよ。 愛さんも言いたい事が有れば僕や妻にぶっちゃけてねo(^▽^)o
サブさん
彼氏もどのくらい必要なのも、何にも分からなきゃ、助けようが無いじゃないって、何にも聞いてなくて、はいわかりました、家を出ますって言えないでしょって、話し合う前に、親にもどうするの、私達もずっと生活の面倒は見れないからと言われて、焦ってしまったんだよね、彼氏は、まだはっきりしないのに、不安定な状態では、決めかねるからって言うのを待たず、離れた方がとか考えてしまったからね。
彼氏も一生懸命、考えて親を説得して
早く私の所に来ようとしてるから、待ってるしかない、離れているのは怖いよ、サブさんもそうだよね、奥さんがいないときに、容態が悪くなってしまったらってね。
- << 48 なっちゃん 彼氏の両親もなっちゃんと結婚するに当たり心配するのは解るよ。 彼氏も両親に言われて悩み焦るのは本当に辛かったと僕は思うわ男として養って行かないと駄目だからね(x_x) でも、彼氏はハッキリ結論を出して早く一緒に暮らそうと転職先も自分で決めて頑張っているだけになっちゃんを一緒守ろうと必死だから後少し、待って挙げて下さい。彼は必死で仕事しながら、なっちゃんの事を心配しつつ頑張っているだけに お給料が入ったら一緒に慎ましくても家に来て暮れるからね。 なっちゃんも彼氏が居ないと不安でしょう。 僕は妻が夜勤で居なくてどうしても悪く成れば、1人で救急車を呼べるから大丈夫だよ(>_<) 手遅れだったら仕方無いかも??
>> 44
サブさん
なつさんと私にとって本当に頼れる兄貴(^_^)v
こんなに親身になってくれる人居るかなと思います(^_^;)
ありがとう…
愛さん
彼氏からポツポツとメールが有り良かったじゃ無いですかぁ(^_^)
それだけ、愛さんの事を何時も忘れていない証拠だから安心して下さいね(*^^*)
彼氏も愛さん同様に早く合って抱き締めたい気持ちで一杯に成り今頃は寒い中トレーラーを運転して頑張って入るからねo(^▽^)o
愛さんも彼氏に会いたい言葉を真っ直ぐにメールで伝えたら必ず彼氏に伝わるから余り切ない思いをしたら駄目だよ。
愛さんも言いたい事が有れば僕や妻にぶっちゃけてねo(^▽^)o
>> 46
サブさん
彼氏もどのくらい必要なのも、何にも分からなきゃ、助けようが無いじゃないって、何にも聞いてなくて、はいわかりました、家を出ます…
なっちゃん
彼氏の両親もなっちゃんと結婚するに当たり心配するのは解るよ。
彼氏も両親に言われて悩み焦るのは本当に辛かったと僕は思うわ男として養って行かないと駄目だからね(x_x)
でも、彼氏はハッキリ結論を出して早く一緒に暮らそうと転職先も自分で決めて頑張っているだけになっちゃんを一緒守ろうと必死だから後少し、待って挙げて下さい。彼は必死で仕事しながら、なっちゃんの事を心配しつつ頑張っているだけに
お給料が入ったら一緒に慎ましくても家に来て暮れるからね。
なっちゃんも彼氏が居ないと不安でしょう。
僕は妻が夜勤で居なくてどうしても悪く成れば、1人で救急車を呼べるから大丈夫だよ(>_<)
手遅れだったら仕方無いかも??
- << 57 サブさん こんにちは 夫婦でカラオケ仲良くて なによりです娘さんは寮に 入って頑張ってるんですね 最近 とても寒くて 富士山は⛄で白いし家で雨でも富士山は⛄が増えてる(;_;) なんてよくあります京都も 場所によって違いますか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方7レス 92HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
しょうもない質問です。6レス 87HIT 寡黙な人さん
-
給料が上がらない4レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
就活って忙しいですか?5レス 54HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
なぜか満たされない59レス 506HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その16
スープギョウザ、我が家にはないメニュー。美味しそう。(プータロー)
402レス 3484HIT トド君 名必 -
競馬大好きパート4
なんと、ビックリ😍⤴️⤴️ 一点勝負ですかぁ? まだ私はこれか…(匿名さん172)
421レス 12327HIT アキノ -
最近見なくなった有名人の名前
芋洗坂係長(名無し139)
402レス 11443HIT 小悪魔 (♀) -
なぜか満たされない
そうなんだよね。(匿名さん0)
59レス 506HIT 匿名さん -
数歩と白い馬①
明日は仕事や いらぬ 休みたい。(数歩)
9レス 761HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4331HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21544HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一度くらい恋人欲しかった。
恋人欲しかった。
13レス 195HIT 匿名さん (30代 男性 ) 年性必 -
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 233HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 148HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
11レス 141HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん - もっと見る