世間話限定!其の14

レス500 HIT数 5463 あ+ あ-

2006/11/10 00:18(更新日時)

皆さん気楽にいきまそう🍵(-ω-`)ズズズ~

タグ

No.204872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかして…
🍑1番のり~!?

これからもよろしくお願いします😁

No.2

>> 1 ヨシさんお疲れさまです😁

2着とっぴ🙋

No.3

>> 2 🐨💦だぅっ!二着だと思ったら・・・
りのちゃん☺いつもながらフォローばっちりでし
お世話になりまっしーこれからもドンゾよろしうたのんます🙋
皆さんに、
てぃきん・ぷりぃ~っ

🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍤🍖🍖🍖🍖🍤🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍤🍖🍖🍖🍖

No.4

>> 3 ここ来るの忘れてた(;∀;)‼皆様これからもよろしくです🙇

No.5

皆様✨✨✨ おはようございます😃
今日も1日 ハードだけど 時間があいたら 来ますね🙌🙌🙌

• << 7 🐨ヨシさん、お子さんと自分の体調に気を付けて、今日も1日頑張ってねー(^_^)v 最近ウチは風邪やら怪我やらで運勢落ち気味(バイオリズムか?)だから、ぼちぼち頑張る~👼👼👼 11月は法事月間😥でし。今週も来週も法事で忙しい💧 季節が秋から冬へ向かう頃は人が亡くなりやすいんだって。 長く患ってた人がトウトウ..とか、隠れてた病気が突然牙を剥いて..とか。 自殺も五月頃に負けないくらい多いと聞いてるよ。 だから法事も連発で、和尚様はスケジュール過密にり、そのまま年末まで走り回らなきゃいけないそうです。 袈裟姿でバイクや車で走っているお坊さんを見掛けたら、道を譲ってあげんとイカンな。 いやいや、朝から しんき臭い話で失礼ー🙆 ほんだば。ミンナ良い週末を~👋 時々覗きに来ちゃうよん🐨

No.6

ヨシさん、姐さんおはようございます🙋

休日なのにおふたりの朝も早いっ😃

お互い忙しいですけど、ほどほどに頑張りましょうね🙋

No.7

>> 5 皆様✨✨✨ おはようございます😃 今日も1日 ハードだけど 時間があいたら 来ますね🙌🙌🙌 🐨ヨシさん、お子さんと自分の体調に気を付けて、今日も1日頑張ってねー(^_^)v

最近ウチは風邪やら怪我やらで運勢落ち気味(バイオリズムか?)だから、ぼちぼち頑張る~👼👼👼

11月は法事月間😥でし。今週も来週も法事で忙しい💧
季節が秋から冬へ向かう頃は人が亡くなりやすいんだって。
長く患ってた人がトウトウ..とか、隠れてた病気が突然牙を剥いて..とか。
自殺も五月頃に負けないくらい多いと聞いてるよ。
だから法事も連発で、和尚様はスケジュール過密にり、そのまま年末まで走り回らなきゃいけないそうです。
袈裟姿でバイクや車で走っているお坊さんを見掛けたら、道を譲ってあげんとイカンな。
いやいや、朝から しんき臭い話で失礼ー🙆
ほんだば。ミンナ良い週末を~👋
時々覗きに来ちゃうよん🐨

No.8

>> 7 この時期は冬に向けて、体も順応しようと必死なんでしょうね🙋

うぅっ、今から仕事なのに眠気が…😥

No.9

こんにちは🙇今日明日と法事のため旦那様の実家にいきます😹夜までこれないです💧皆様も頑張ってね➰🙇

• << 11 🐨マア!猫ちゃんも法事。やはり11月は法事月間なのよ。気を遣うから後でドッと疲れるよ😥頑張りませう👋

No.10

>> 9 猫さん…寂しい😢

気をつけていってらっしゃいね💕

• << 12 KINGさま~ん❤あたちもサミチイ(💧o;_;)o 夜まで待っててね(ノ´3`)ノ💕❤❤

No.11

>> 9 こんにちは🙇今日明日と法事のため旦那様の実家にいきます😹夜までこれないです💧皆様も頑張ってね➰🙇 🐨マア!猫ちゃんも法事。やはり11月は法事月間なのよ。気を遣うから後でドッと疲れるよ😥頑張りませう👋

• << 13 🐨姐さん、まったく法事とは変な風習ですね💧あたしは旦那様のバァサン顔も知らんっちゅうに😹気を使ってきます😹また夜に話ませう➰

No.12

>> 10 猫さん…寂しい😢 気をつけていってらっしゃいね💕 KINGさま~ん❤あたちもサミチイ(💧o;_;)o
夜まで待っててね(ノ´3`)ノ💕❤❤

No.13

>> 11 🐨マア!猫ちゃんも法事。やはり11月は法事月間なのよ。気を遣うから後でドッと疲れるよ😥頑張りませう👋 🐨姐さん、まったく法事とは変な風習ですね💧あたしは旦那様のバァサン顔も知らんっちゅうに😹気を使ってきます😹また夜に話ませう➰

• << 15 🐨猫ちゃん・・😂😂😂 頑張りたまいっ! アたしは、昼過ぎから仏具のお磨きをしました。これから一週間かけてアチコチ拭き掃除して、11日が決戦の日だの🔥 明後日は実家の父親の三回忌だから、行けば済むのよ。 おとん・・😢💧

No.14

りのちん心配だよ➰😹大丈夫かい?返事をしておくれ➰😹

No.15

>> 13 🐨姐さん、まったく法事とは変な風習ですね💧あたしは旦那様のバァサン顔も知らんっちゅうに😹気を使ってきます😹また夜に話ませう➰ 🐨猫ちゃん・・😂😂😂
頑張りたまいっ!

アたしは、昼過ぎから仏具のお磨きをしました。これから一週間かけてアチコチ拭き掃除して、11日が決戦の日だの🔥
明後日は実家の父親の三回忌だから、行けば済むのよ。
おとん・・😢💧

No.16

>> 15 おとん亡くなっちゃったのね😿💧うちもそろそろ…😹
🐨姐さん、ビタミン剤なんてったっけ(?_?)❓お願い致します➰

No.17

>> 16 🐨うん?猫ちゃんがチェック入れてたのは、たしか
アサヒのラクトーン
じゃなかったかや?ビール酵母とビフィズス菌が一緒になってる物だよ。
でも厳密にはビタミン剤ではなく整腸剤だからー
後は何の話したかな?風邪にはCとEとB2.6.12を採ると良いとか、子供の頭良くするにはDHAやギャバだよん。ホスファチジルセリンと言う舌を噛みそうな名前のも良いって。
でも多分、ラクトーンの事だよね。きっと

No.18

>> 17 うん私はラクトーン教えてもらったけど旦那さまが最近吹き出物が出てきちゃってね💧サプリで何がいいかしら(?_?)

No.19

>> 18 成人男性の吹き出もの..
猫ちゃん旦那さんに美味しい物を食べさせ過ぎたのでは?
内臟が疲れてるのじゃ無いでしょうか。
白菜の中華スープとお粥なんかドやねん?
白菜は胃に優しいって言うよ。
私は昔から肌荒れの時はチョコラBBかハイチオールCを飲むけど、最近は薬局に親切な店員さん(薬剤師か)が白衣着てウロウロしてるから、もっと良いのを教えてくれるかもよ😃

No.20

🐨姐さん、旦那様凄く疲れがたまってんだよ💧良いものは食べさせてないよ😹わかった🎵ありがとう🙇助かるょ👌

No.21

>> 20 あっ、猫さんだ~☺💕
姐さんこんばんは~🙋

今走ってきました💦

死にそうでした👻

No.22

>> 21 わたしの癒し(´艸`)✨💖KINGさま(≧∇≦)❤❤❤
こんばんにゃんニャン💕

No.23

>> 22 麗しの猫姫だ☺💕

こんばんは、今日は疲れられたでしょう💦

No.24

>> 23 うん(💧o;_;)o
ちょ疲れた➰💧
明日も大変なの😿
元気をくださぃ❤

• << 26 猫姫に元気になるおまじないをかけましょう🙋エイッ❤💖💝💕 とどいたかな☺

No.25

😺しゃん✨ムーニーさん✨🐨姐さん✨こんばんわ~🙋
昼まで⚽ 昼から仕事で👴♨いれて 夕方時間あったから晩ご飯作って 🌠友達が来て バタバタして♨をすませたら今になりました☺皆さまは いかがお過ごし⤴?

• << 28 すごくハードな1日をすごされていますね😲‼ ヨシさんお疲れさま🎵
  • << 29 ヨシさんもすごくアクティブですね🙋 ヨシさんはスゴいっ‼ でも無理はなさらないで下さいね😃

No.26

>> 24 うん(💧o;_;)o ちょ疲れた➰💧 明日も大変なの😿 元気をくださぃ❤ 猫姫に元気になるおまじないをかけましょう🙋エイッ❤💖💝💕

とどいたかな☺

No.27

>> 26 うん☺➰❤

逢いたくなっちった(;ヘ;)💦

• << 30 僕も猫さんにほんとは会ってみたいな~☺💕 ここのみんなとリアルに会えたら楽しいでしょうね😃

No.28

>> 25 😺しゃん✨ムーニーさん✨🐨姐さん✨こんばんわ~🙋 昼まで⚽ 昼から仕事で👴♨いれて 夕方時間あったから晩ご飯作って 🌠友達が来て バタバタし… すごくハードな1日をすごされていますね😲‼
ヨシさんお疲れさま🎵

No.29

>> 25 😺しゃん✨ムーニーさん✨🐨姐さん✨こんばんわ~🙋 昼まで⚽ 昼から仕事で👴♨いれて 夕方時間あったから晩ご飯作って 🌠友達が来て バタバタし… ヨシさんもすごくアクティブですね🙋

ヨシさんはスゴいっ‼

でも無理はなさらないで下さいね😃

• << 31 黒酢 にんにく卵黄 ケフィア 飲んで 疲れた時は 10秒チャージでアミノ酸をとります🙋そして後は 気合いだ💨💨💪💪 妖怪👿みたいに 元気です😁

No.30

>> 27 うん☺➰❤ 逢いたくなっちった(;ヘ;)💦 僕も猫さんにほんとは会ってみたいな~☺💕

ここのみんなとリアルに会えたら楽しいでしょうね😃

• << 38 皆で会いたいけどあり得ないんでしょ(?_?)😹 KINGさまに逢ってしまうと、りのちんにも言ったけど婚約者とバトルったら困るなぁ…❤(≧ε≦)

No.31

>> 29 ヨシさんもすごくアクティブですね🙋 ヨシさんはスゴいっ‼ でも無理はなさらないで下さいね😃 黒酢 にんにく卵黄 ケフィア 飲んで 疲れた時は 10秒チャージでアミノ酸をとります🙋そして後は 気合いだ💨💨💪💪

妖怪👿みたいに 元気です😁

• << 33 ヨシさんも独自のスペシャルフードをお持ちなのですね😊 僕は不摂生道一直線なのでヨボヨボなのです😁💧
  • << 35 🐨ヨッシャニンニク卵黄注文だ~! ヨシさんお疲れ様👋 明日も頑張りましょ~ また今日もNHK見てます。昨日は肉体、今日は脳。面白かったよ 猫さん、ヨシさん、ムーニーさん、おやすみなさいなさ~い💤

No.32

ワルあがきしても 疲れが 残るお年頃😂
寝る事にします😪
なかなか お話しできなくて 寂しいです😢
おやすみなさい(*^_^*)☺

• << 34 ヨシさんゆっくり疲れを癒されて下さい👼 おやすみなさい🙋 いい夢を~

No.33

>> 31 黒酢 にんにく卵黄 ケフィア 飲んで 疲れた時は 10秒チャージでアミノ酸をとります🙋そして後は 気合いだ💨💨💪💪 妖怪👿みたいに 元気で… ヨシさんも独自のスペシャルフードをお持ちなのですね😊

僕は不摂生道一直線なのでヨボヨボなのです😁💧

• << 39 💕KINGさまは筋トレとか決めてされてるのですか❓ 筋肉フェチですか( ̄▽ ̄;)❓

No.34

>> 32 ワルあがきしても 疲れが 残るお年頃😂 寝る事にします😪 なかなか お話しできなくて 寂しいです😢 おやすみなさい(*^_^*)☺ ヨシさんゆっくり疲れを癒されて下さい👼

おやすみなさい🙋
いい夢を~

No.35

>> 31 黒酢 にんにく卵黄 ケフィア 飲んで 疲れた時は 10秒チャージでアミノ酸をとります🙋そして後は 気合いだ💨💨💪💪 妖怪👿みたいに 元気で… 🐨ヨッシャニンニク卵黄注文だ~!
ヨシさんお疲れ様👋
明日も頑張りましょ~
また今日もNHK見てます。昨日は肉体、今日は脳。面白かったよ
猫さん、ヨシさん、ムーニーさん、おやすみなさいなさ~い💤

• << 37 ヨシさん🐨姐さん、お疲れさまね🙇お休みなさい😊

No.36

>> 35 あっ、僕もそれ見てました🙋
なかなか興味深い内容でしたね😃

姐さんおやすみなされ~😊

No.37

>> 35 🐨ヨッシャニンニク卵黄注文だ~! ヨシさんお疲れ様👋 明日も頑張りましょ~ また今日もNHK見てます。昨日は肉体、今日は脳。面白かったよ 猫… ヨシさん🐨姐さん、お疲れさまね🙇お休みなさい😊

No.38

>> 30 僕も猫さんにほんとは会ってみたいな~☺💕 ここのみんなとリアルに会えたら楽しいでしょうね😃 皆で会いたいけどあり得ないんでしょ(?_?)😹
KINGさまに逢ってしまうと、りのちんにも言ったけど婚約者とバトルったら困るなぁ…❤(≧ε≦)

• << 41 確かに無理なはなしですね~😔 みんな忙しいですし…💧 確かに、猫さんの愛する旦那さんを怒らせたくもないですしね😊

No.39

>> 33 ヨシさんも独自のスペシャルフードをお持ちなのですね😊 僕は不摂生道一直線なのでヨボヨボなのです😁💧 💕KINGさまは筋トレとか決めてされてるのですか❓
筋肉フェチですか( ̄▽ ̄;)❓

• << 42 やっぱり、中年体型になるのは怖いですからね😨 日々、男も自分を磨かなきゃです😁

No.40

りのちん大丈夫かなぁ…😥とっても心配です😹

• << 43 ほんとですね😔 心配です…

No.41

>> 38 皆で会いたいけどあり得ないんでしょ(?_?)😹 KINGさまに逢ってしまうと、りのちんにも言ったけど婚約者とバトルったら困るなぁ…❤(≧ε≦… 確かに無理なはなしですね~😔
みんな忙しいですし…💧

確かに、猫さんの愛する旦那さんを怒らせたくもないですしね😊

• << 45 りのちんがあたしにKINGさまとメールしたければ協力するよ( ̄^ ̄)👌 って言ってたけどKINGさまは実際どぅお思いですか❓ なにかしらマズイと感じたりしますか😊❓

No.42

>> 39 💕KINGさまは筋トレとか決めてされてるのですか❓ 筋肉フェチですか( ̄▽ ̄;)❓ やっぱり、中年体型になるのは怖いですからね😨

日々、男も自分を磨かなきゃです😁

No.43

>> 40 りのちん大丈夫かなぁ…😥とっても心配です😹 ほんとですね😔

心配です…

No.44

>> 43 中年体型…😨‼こぁいですね😹
私も維持しなくちゃ➰💧子供居るの⁉っていつまでも驚かれていたいです😔

ここでは恋人ね☺❤❤💕

• << 47 僕もいつまでも若くありたいものです😁 ともちゃんにそういっていただけてほんと、う❤れ❤し❤いっ💕☺

No.45

>> 41 確かに無理なはなしですね~😔 みんな忙しいですし…💧 確かに、猫さんの愛する旦那さんを怒らせたくもないですしね😊 りのちんがあたしにKINGさまとメールしたければ協力するよ( ̄^ ̄)👌
って言ってたけどKINGさまは実際どぅお思いですか❓
なにかしらマズイと感じたりしますか😊❓

• << 48 う~ん、どちらかというと猫さんに迷惑かかりそうなんで我慢するです😢 ともちゃんはすごく魅力的な人💕なのでまじ惚れしてもやばいですしね😁

No.46

ただいみゃ(-ω-💧)
ヘトヘトなのに…お腹すいた……でもデブリンになっちゃうし…

ん⁉よぉ⤴よぉ⤴お二人さんアチイじゃん⤴←チンピラ風
会えない事はない‼…と思う🙌🎵

• << 49 スゥ~←(息を吸い込む)り~の~ちゃん(≧∇≦)💙 おっきゃ~ぇ~え~え~りん🎵🙌 心配してたんだょ😹 ご飯食べなよ😹 デブりんでもはげちゃんでもりのちんかわいいから大丈夫だよ~😹
  • << 50 りのさんお疲れ様~🙋 元気そうで安心です😁

No.47

>> 44 中年体型…😨‼こぁいですね😹 私も維持しなくちゃ➰💧子供居るの⁉っていつまでも驚かれていたいです😔 ここでは恋人ね☺❤❤💕 僕もいつまでも若くありたいものです😁

ともちゃんにそういっていただけてほんと、う❤れ❤し❤いっ💕☺

No.48

>> 45 りのちんがあたしにKINGさまとメールしたければ協力するよ( ̄^ ̄)👌 って言ってたけどKINGさまは実際どぅお思いですか❓ なにかしらマス… う~ん、どちらかというと猫さんに迷惑かかりそうなんで我慢するです😢

ともちゃんはすごく魅力的な人💕なのでまじ惚れしてもやばいですしね😁

• << 51 ヤッパリ我慢ダヨね(ToT)❤ 魅力的ではないけどフェロモン出しまくりだからねん😸💕惚れて②❤ あっ‼KINGさまもう寝る時間だね(;∀;)💕

No.49

>> 46 ただいみゃ(-ω-💧) ヘトヘトなのに…お腹すいた……でもデブリンになっちゃうし… ん⁉よぉ⤴よぉ⤴お二人さんアチイじゃん⤴←チンピラ風 … スゥ~←(息を吸い込む)り~の~ちゃん(≧∇≦)💙
おっきゃ~ぇ~え~え~りん🎵🙌
心配してたんだょ😹
ご飯食べなよ😹
デブりんでもはげちゃんでもりのちんかわいいから大丈夫だよ~😹

No.50

>> 46 ただいみゃ(-ω-💧) ヘトヘトなのに…お腹すいた……でもデブリンになっちゃうし… ん⁉よぉ⤴よぉ⤴お二人さんアチイじゃん⤴←チンピラ風 … りのさんお疲れ様~🙋
元気そうで安心です😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧