ケロロ軍曹であります!!ものまねでゴー!!

レス500 HIT数 13046 あ+ あ-

2006/09/15 22:51(更新日時)

ケロロ好きの方はドンドン書き込んで欲しいです!!そしてできればいろんなキャラの口調風に書き込んで欲しいであります(^∀^)ゞ
スタートだぜぇ。く~くっくっく~ @ @

劇場版ケロロ軍曹 第二弾製作決定!らしいでごさるな。隊長殿の勇姿を拝見できそうでうれしいでござる!
早く見たいですぅ!!

タグ

No.2046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ふぉぉ!!私は分からなかったですぅ!!
学校は懐かしくて自分の席忘れてたであります(笑)
最終回あたりはサトシたちはマサラタウンに帰って行くらしいであります!!

No.452

>> 451 ポケモンの最終回だけは みますぅ~v(^-^)v 自分の席 忘れたで ござるか(☆o☆) 私も 経験者だから 笑えないですぅ~(^o^;)

No.453

>> 452 はい!!最終回は録画するであります!!今日はビデオの整理してたら懐かしいアニメいっぱい出てきたであります!!ポケモン第一話とかポケモン事件のポリゴンの話とか!私繊細な子じゃなかったからなんともなかったですぅ(>_<)

ってかやっぱ席は忘れちゃうもんですよね(笑)

No.454

>> 453 子供に 聞いたら 長男も 昨日『あれ?』ってなったらしいです(^o^;) ポケモン事件のは 我が家観てなくて 次の日に 近所の人から ポケモン観て 目が痛くなった 話聞いて 『観てなくて ラッキー』って思ったであります(^_^;)でもやっぱり観たかったかな~(^o^;)[どっちやねん(-"-;)って自分で ぼやいときます] 今日ガチャポンで ふにゅふにゅケロロしたら 長男 タママ 私クルルが 当たり 交換しました(b^-゜) あの、ふにゅふにゅ感 なんとも言えません(//▽//)

No.455

>> 454 ポケモン事件の話はちょうど小学生の頃もリアタイで見たのになんともなかったですぅ!!なんか自分はどこまでもずぶとい人間であります!!
わたしも ふにゅふにゅケロロ やったであります!!二回したらタママAとBが出たであります。ドロロが欲しいであります(>_<)
感触もグッドであります!!ストレス発散ですぅ(笑)

No.456

>> 455 羨ましいですぅ~(^o^;) 私は タママBですぅ~(#^-^#)本当に ふにゅってして 暇な時に 触ってますぅ~(b^-゜)

No.457

>> 456 あのふにゅふにゅさを見つけた人はノーベル賞もんであります(笑)
ってか私高2なのにポケモンにハマっちゃったであります(笑)スパート!の『まだまだまだまだポテンシャル』って歌詞がサイコウであります(笑)

No.458

>> 457 私の高校時代の時は『北斗の拳』にハマってました(//▽//)今は 子供と一緒に ケロロ 鋼レン アイシールドなどに ハマってますぅ~(^o^;)

No.459

>> 458 北斗の拳ですかぁ!!『あたたたたたたたおわったぁ!!』ですね(笑)ゲームの夏美の技がパロッてますよね♪私はケロロ ポケモン ひぐらし あたりが今の一番ブームですぅ!!

No.460

>> 459 昔、ポケモンパンに付いてるシール 子供達、集めてたでござる~(b^-゜) 今も そのシールは 大切に 置いてるみたいです(^_-)☆

No.461

>> 460 私もポケモンカードとかも集めてファイルに入れてたですぅ!!今見るとまた違う意味で楽しいですぅ(>_<)
今日は友達とポケモンのゲーム予約してきちゃったですぅ(笑)3人だから目指せ図鑑コンプリートであります(^∀^)

No.462

>> 461 スゴい(☆o☆)お友達も ポケモンにハマってるでありますか(☆o☆)やっぱりみんな サトシ&ピカチュウが 好きなのかな? 子供は 昔ヒノアラシが好きで ぬいぐるみ 買わされました(;_;)

No.463

なんていうかみんなサトシのピカチュウに対するV.I.P待遇がお気に入りですぅ(笑)

No.464

>> 463 ピカチュウは やっぱり VIPよね~(^o^;) 今日は 銀魂 一時間あるから 嬉しいですぅ~o(^▽^)o一度観ただけで ハマってしまった(b^-゜)

No.465

>> 464 銀魂おもしろいですよね♪

今日はスターチャイルドのCD借りたですぅ!!懐かしいアニソンいっぱいですぅ!!スレイヤーズとか爆れつハンターとかBLUE SEEDとかラムネとか♪

今日は体育祭の競技の練習で腰が痛くなっちゃったですぅ(笑)

No.466

>> 465 銀魂 やっぱり 土方&沖田が出てなかったら 寂しいですぅ~(*u_u) この前観たのが 面白すぎて...(;_;) 私は 最近 仕事の部署が変わってから 親指が使い痛みです(>_<) お互い つらいですね(〒_〒) 私は腰痛持ちだから 辛さは 分かります~(T_T)

No.467

>> 466 そんなに親指使うんですかぁ!!突き指しないように頑張って下さい!!私はクラスで一人選んでピラミッドの下の段みたいになった人達の上を走って行く競技の練習だったですぅ(>_<)

No.468

>> 467 了解(^O^)/ 頑張るね~('-^*)/ ナポスさんも ケガしないように 頑張って下さいね~(^_-)☆ 今日は シップ貼って寝ます~(Θ_Θ)

No.469

>> 468 私もモーラス貼っちゃったですぅ!!
今日は仮装の居残り練習があったですぅ(>_<)

No.470

>> 469 仮装って 何に なるのですか(?_?) もしや セーラームーンでござるか(☆o☆) 文化祭& 運動会で 2学期は 忙しいでござるね(^o^;)

No.471

>> 470 文化祭は4月に終わったですぅ!!仮装セーラームーンは去年か一昨年に高2がやってたですぅ!!今年の私は萌え系係ですぅ!!

ってか新世紀エヴァンゲリオン新劇場版やるらしいですね!!前編 中編 後編 最終話の4部作らしいであります♪しかもリメイクじゃないらしいですぅ!!!

No.472

>> 471 (☆o☆)エヴァが映画に(☆o☆) シンジ君が エヴァ初号機にやっぱり乗るのよね~(^o^;)どんな 内容になるのか 楽しみですぅ~(^O^) 前回の『まごころに...』は何回みても ちょっと 不気味さが(^o^;) 仮装は 萌系ですか(b^-゜) 可愛いですぅ~(b^-゜)

No.473

>> 472 でも今服作りに苦労してるであります…何回指に針刺したことか(>_<)

お母さん曰く今回はちゃんと最後までアンノ監督のやる気がつづくんだろうか…?とのことですぅ!!
ってか小畑健が銃刀法違反で掴まりましたね(T_T)

No.474

>> 473 朝のニュース観て 驚きました(@_@) 子供は 10月 放映する デス・ノートが 延期になるか 心配してます(;_;) 洋服作り 頑張って下さいね(b^-゜)

No.475

>> 474 私もおは朝見て初めて顔を見ました!!
映画は実写だから大丈夫だと思いますよ!!問題はアニメの方ですぅ(>_<)
ってか小畑健って読み方おばた たけしなんですか??新聞にそうフリガナしてあったですぅ!!私今までおばた けん って言ってたですぅ(>_<)

服作り頑張るであります!!

No.476

>> 475 私も けん と思ってました(^_^;) 今日のケロロ 最後の方しか 見れなかったでござる(;_;) 子供を皮膚科に連れて行ったから『あ~あ(ρ_-)o』の世界でした(;_;)

No.477

>> 476 遅くなってごめんなさいですぅ!!私も仮装の居残り練習で最後の方しか見れなかったから録画しといたの見たですぅ!!

No.478

>> 477 録画してたでござるか~(=^▽^=) ナポスさんも 練習で 大変でござるな~(^o^;)筋肉痛は 治まったでござるか(?_?) 私は 相変わらず です(;_;) 年はとりたくないですぅ~(T_T)

No.479

>> 478 湿布でなんとかしたですぅ(笑)
ってか前のケロロ面白かったけど『あぁネタがきれてきたんだなぁ』って気分になって少し悲しかったですぅ(>_<)

No.480

>> 479 あらら...(^o^;)ネタ切れっぽかったでござるか(Θ_Θ) 来週を楽しみに しましょう(^_-)☆

No.481

>> 480 はいですぅ…ってかRPGネタになったのは少し危ない象徴ですぅ(T_T)
仮装の服できあがったですぅ(o^-')

No.482

>> 481 服 出来上がったで ござるかo(^▽^)o どつかれさんですぅ~(*^_^*) 明日 学校に持って行けるね(b^-゜) よかったであります(^O^)/

No.483

>> 482 はい!!忘れず持っていくであります!!ちょっと縫い目がガタガタなのが恥ずかしいですぅ(>_<)

No.484

>> 483 おはようであります(^O^)/ 今日は 曇り空だから 頭が重いですぅ~(*u_u) 縫い目は気にしなくて大丈夫よ~('-^*)/

No.485

>> 484 はいですぅ!縫い目は気にしないですぅ(笑)今日は体育祭予行だったであります(>_<)
誰かが校庭にケロロ書いてたであります(笑)

No.486

>> 485 ナポスさんの 学校 ケロロに侵略されたでござるか(☆o☆) 今日も 暑い中 どつかれさんでござる(*^-^)b

No.487

>> 486 だから私も校庭にドロロ書いたですぅ!!ちゃんと練習見とけって話ですね(笑)

No.488

>> 487 私も多分、同じ事してたと思うよ(=^▽^=) 今日は 子供達も運動会の予行練習あるみたいだけど 雨が降りそうな天気でござる(^o^;)

No.489

>> 488 ちょっとポツポツ降ってますね!!
今日は中学の方が予行してるであります!!

No.490

>> 489 子供達に聞いたら 雨で 中止になったみたいです(^o^;) 所で コナン君の実写版 10月にあるみたいで ござるな~(*_*) 最近は 漫画を 実写版にって言うのが 多いですぅ~f^_^;

No.491

>> 490 やるのって10月だったんですかぁ!!でも名探偵コナンなのにコナン君出ないんですよねぇ(>_<)
予行中止うらやましいであります!!!

No.492

>> 491 徒競走は 2人とも 速い同級生と走るから 今年は一番になれないかもってぼやいてました(^o^;) コナン君が出なくても 名探偵コナン って なってる所が 面白いでござる(^_^;)スラム ダンクだけは 実写化しないでほしいであります(;_;)

No.493

>> 492 徒競走に出るってことは速いんですねぇ!!うらやましいであります(>_<)
スラダンも人気だから少し危ないかもしれませんね(>_<)

No.494

すいません!!書き忘れですぅ!!
もうすぐこのスレも終わりですね!!
次は『ケロロ軍曹であります!2』
にするからまた来て欲しいであります♪

No.495

>> 494 もちろんですぅ~('-^*)/また 2になっても お邪魔するで あります(b^-゜) スラムダンクは 漫画のままで いいのに(*u_u)

No.496

>> 495 スラダン私はアニメも好きですけど一番は漫画ですぅ!! でも最近の日本はプリプリまで実写化しちゃいますもんねぇ…あれには驚いたでござる!!
今日はポケモン最終回ですね(^∀^)

No.497

>> 496 最終回だけは 録画しますぅ~(b^-゜) でも プリプリの漫画は 私しらないですぅ~(*u_u)日本も アニメを実写化が多いけど アメリカも 結構 実写化多いで ござるなぁ(^o^;) 今上映してる Xメン 長男観に行きたがってます(^o^;)来年の5月は スパイダーマンの映画が上映予定ですぅ~(^O^)/ これは 前売り券買うらしいで ござる(^o^;)

No.498

>> 497 プリプリは ドラマと漫画じゃイメージ違いますよ(笑)

長男さん映画好きなんですねぇ(^∀^)

ポケモン最終回なんか爆笑だったですぅ!!

No.499

>> 498 最悪です(*u_u) 外食から帰って来たら 予約録画失敗してて 結局見れなかったで ござる(T_T) 子供に任せたのが 間違いでした(*u_u)長男と おじいちゃん 趣味が合ってるから 私よりも よく映画観に行ってるでござる(^o^;) たまに友達とも 観に行ってるでござるよ(b^-゜) 今ケロロ観てるであります(^O^)/

No.500

僕も仲間に入れてください(^O^)/

あれ!?500ゲット(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧