まゆゆのいいところ

レス33 HIT数 5269 あ+ あ-

2014/02/04 21:21(更新日時)

TVにまゆゆがててくると 旦那がよく「この子何がいいの?」と聞いてくるのですが なんて答えたらいいかわかりません

旦那はちなみに 大島優子がすきです

まゆゆの良さってなんですか?

No.2045656 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ロリコン

No.2

ぶりっこな所やろ。俺も旦那と一緒で優子が好き。

No.3

どう答えたらいいかは主さんの思うように

良さが分からないなら
『さぁ~分からない』でいいと思うけど…

No.4

よさがわからない。見ててイラつく。

No.5

アイドルっぽいところかな。
あと案外サバサバしてて気が強いところ。かな?

No.6

かわいいとはおもはない。

No.7

まゆゆって何か
口?あご?舌足らず?
鼻から下が絶妙に変(笑)
こお思うのは私だけかな?

No.8

いいところ
ウソ泣きがうまい(2012年のレコ大受賞時)
アイドルらしい目鼻立ち

悪いところ
口パクが致命的に下手
(口を尖らせるようにする、わざとらしい)

No.9

お尻

No.10

まゆゆが笑顔になると、花が咲いたような華があります。大島いない後の今年の一位はさしこでは無くまゆゆがいいな。
私も大島推しだったけどね。

No.11

主です
みなさん レスありがとうございます

思ったより変態レスがつかなくて安心しました

まゆゆって漫画からでてきたような 可愛らしさがありますよね
2次元的というか…

わたしは嫌いじゃないんですけど どこがいいの?って言われると いい言い方が全然わかんなくて(笑)

No.12

公共電波である紅白でさえ主役気取りで でしゃばる下品な大島優子と比べて、まゆゆは控え目なところが良さじゃないですか?

それと、大島優子はアイドルらしからぬ言動なんかもしてみて老若男女に好かれようと狙う計算高さがあるけど、
まゆゆは常にアイドルのお手本のようなぶりっこで、同性から嫌われるかもしれないリスクを背負いながらもぶりっこアイドルを貫き通す潔さはまゆゆの良さであるとも言えると思います。

↑私の周りでまゆゆ好きな人がよく言ってるので(^^)

てか、普通にめっちゃ可愛くないですかね~?
私はAKBならたかみなとかが好きだけど、
まゆゆも顔だけなら大島優子とか指原よりも可愛いと思うんですけどね(^^)
まぁ、好みって人それぞれなんですね~。

• << 24 まゆゆの話なのに、なぜ、優子が出てくるの? 優子と比べないと、まゆゆの良さ、語れないの?wwwww 他のメンバー悪く言って、まゆゆ持ち上げて、楽しいの? あなたの周りのまゆゆ好きは、最低ですね。 同じAKBの仲間なのに。 優子は、まゆゆに「自分を超えて欲しい」と選挙に立ったり、まゆゆの事を、色んな所で誉めてるのに、こんな事、言われて…気のどく。同情するわ。かわいそうすぎる。

No.13

私はまゆゆ推しではありませんが笑
AKBで1番アイドルっぽいです。

それから昔からいるいも関わらず
変わらない顔がいいですね\(^o^)/
あと歌うまい!

No.14

目がクリっとしてて可愛い💓

あ、でも整形なんだっけ‥

No.15

アイドル顔

No.16

まゆゆ、別にファンではないけど、以前やった、医大生の男装は良かったなぁ。
YouTubeにあります。
大場が好みすぎて涙ながしてました。

良いところは、ギラギラ目立ちたい汚ならしい女が多いAKBの中でクールなところかな。

No.17

まゆゆ神押しです!

まゆゆの良い所 AKB48でもずば抜けているアイドル性、努力家、スタイル(特に美尻)、浮き世ばなれしてる所、華がある。

俳優さんの中でもかなり『まゆゆ』ファンいますし、女の子ならば憧れてる子多い!

ただ 絶対エース張るならば もう少し歌やパフォーマンス磨かないとですね。

優子ちゃんは明るく太陽のようなAKB48の顔でした☆

No.18

渡辺麻友は

アイドルらしいルックス

スタイルが良い(水着になるとウェストがくびれていて、水着が肉に食い込まない)

肌がキレイ

しかし

声が甲高い アニメ声優のよう

歌が上手じゃない

性格が おっとりしている

次のセンターを張れるだろうけど

卒業し ソロだと苦しい

女優の才能でもあれば 大成するだろうけど

No.19

ゆきりんの方が数倍かわいい❤

No.20

自分は女ですが、まゆゆは可愛くて仕方ないですね、theアイドルってルックスなのにバラエティでは体張ってるとこなんか見るといいな、この子って思います(^-^)

No.21

爬虫類が好きな人なら。

No.22

何でそんなことを真面目に悩んでるの?(笑)
あかの他人なんだから、「好みは人それぞれ」でいいじゃん(笑)

No.23

主です
みなさんレスありがとうございます

確かにまゆゆはでしゃばらないですね 目立ちたがりじゃないですよね
それはAKBにいて長所だと思いました

今度旦那に聞かれたら 自己主張し過ぎないところだと言ってみます(笑)

No.24

>> 12 公共電波である紅白でさえ主役気取りで でしゃばる下品な大島優子と比べて、まゆゆは控え目なところが良さじゃないですか? それと、大島優子… まゆゆの話なのに、なぜ、優子が出てくるの?
優子と比べないと、まゆゆの良さ、語れないの?wwwww
他のメンバー悪く言って、まゆゆ持ち上げて、楽しいの?
あなたの周りのまゆゆ好きは、最低ですね。
同じAKBの仲間なのに。
優子は、まゆゆに「自分を超えて欲しい」と選挙に立ったり、まゆゆの事を、色んな所で誉めてるのに、こんな事、言われて…気のどく。同情するわ。かわいそうすぎる。

• << 26 ルックスだけなら 昔から 大島優子より上だよ 秋元の戦略で下にされているだけ
  • << 27 「自分を超えて欲しい」から選挙に立った… それ本気で信じてるの? ♪( ^ω^)/□\(^◇^*)/メデタイ

No.25

>> 24 同感です(^^)/

色んな推しメンいると思うけども、それぞれが切磋琢磨して頑張っていると思います。

優子ちゃんは、あっちゃん、ともちん、まりこ様や他のメンバー卒業した後も懸命にAKB48を引っ張っていってた。

先日の卒業発表の場が紅白だったから、色々ネットで叩かれているけれども、あれは優子ちゃんが…と言うよりプロデュースする運営側の戦略ミスだと私は個人的に思います。

主さん横失礼しました。

まゆゆの良さは、美少女で美尻 容姿や声質が誰よりもアイドル性が高い!
本人もそれを良く理解してアイドルに徹するプロフェッショナルな所
真面目で努力家な所だと思います。

• << 28 アイドル大好き17さん、レス、ありがとうございます(^o^)/ 同感と言って頂き、同じ考えの方がいて、すごく嬉しいです!✨

No.26

>> 24 まゆゆの話なのに、なぜ、優子が出てくるの? 優子と比べないと、まゆゆの良さ、語れないの?wwwww 他のメンバー悪く言って、まゆゆ持ち上げて… ルックスだけなら 昔から 大島優子より上だよ

秋元の戦略で下にされているだけ

• << 29 ?❓ ルックスの話なんてしてないけど、なんで? ちゃんと読んでる? 「整形」って言ってる14さんや、「ゆきりんの方が数倍かわいい」って言ってる6さんに、レスしなよ。 ルックスは、それぞれの好みだから、上も下も無いと思う。 「秋元の戦略で下にされてるだけ」って、まゆゆは、選挙で前田や優子に勝った事無いし(昨年は指原にも抜かれた)、順位どうりの位置だと思うけど? むしろ、前田ポジションでセンター、「Solong!」単独センター、「さよならクロール」4人センターの真ん中、充分、優子より上のポジションやってると思うよ?? 優子は、選挙で1位になった時しか、単独センターやってないよ? 卒業する最後の曲で、やっと秋元先生指名で単独センターですけど。 どちらが優遇されてるかは、明らかにまゆゆでは? 渡り廊下走り隊センター、NO NAMUセンター、ソロデビュー、4枚もソロシングル出して、1番の推されじゃないの? 他のメンバー・ファンからしたら、羨ましすぎるぐらいだと思うけど、不満なの??

No.27

>> 24 まゆゆの話なのに、なぜ、優子が出てくるの? 優子と比べないと、まゆゆの良さ、語れないの?wwwww 他のメンバー悪く言って、まゆゆ持ち上げて… 「自分を超えて欲しい」から選挙に立った…

それ本気で信じてるの?

♪( ^ω^)/□\(^◇^*)/メデタイ

• << 30 じゃ、それが嘘だと言う証拠は?❓ それを抜きにしても、優子は、まゆゆをいろんな所で誉めてるけど(山本彩・珠理奈などの事も誉めてる)、その事はスルーなの?❓ いい事しても、それは無視して、評価しないんだね。 変じゃない? いくら嫌いだからって、推しの子を誉めてくれる人の事、バカにするって、どうなの? なんか、まゆゆ好きだったのに、ここのおかげで苦手になったわ。⤵ もう、絡んでこないで。ウザイ。

No.28

>> 25 同感です(^^)/ 色んな推しメンいると思うけども、それぞれが切磋琢磨して頑張っていると思います。 優子ちゃんは、あっちゃん、と… アイドル大好き17さん、レス、ありがとうございます(^o^)/

同感と言って頂き、同じ考えの方がいて、すごく嬉しいです!✨

No.29

>> 26 ルックスだけなら 昔から 大島優子より上だよ 秋元の戦略で下にされているだけ ?❓
ルックスの話なんてしてないけど、なんで?
ちゃんと読んでる?

「整形」って言ってる14さんや、「ゆきりんの方が数倍かわいい」って言ってる6さんに、レスしなよ。

ルックスは、それぞれの好みだから、上も下も無いと思う。

「秋元の戦略で下にされてるだけ」って、まゆゆは、選挙で前田や優子に勝った事無いし(昨年は指原にも抜かれた)、順位どうりの位置だと思うけど?

むしろ、前田ポジションでセンター、「Solong!」単独センター、「さよならクロール」4人センターの真ん中、充分、優子より上のポジションやってると思うよ??

優子は、選挙で1位になった時しか、単独センターやってないよ?

卒業する最後の曲で、やっと秋元先生指名で単独センターですけど。

どちらが優遇されてるかは、明らかにまゆゆでは?

渡り廊下走り隊センター、NO NAMUセンター、ソロデビュー、4枚もソロシングル出して、1番の推されじゃないの?

他のメンバー・ファンからしたら、羨ましすぎるぐらいだと思うけど、不満なの??

• << 33 ここ、まゆゆのスレだし、連投するあんたがウザい。 それに、優子よりまゆゆの方が優遇されてるなんて事はないから。 例えばAKBにCMを発注する場合は、出演者を選べないらしい。運営が決めるんだって。 視聴率、興行収入はイマイチでも映画やドラマにも出演してるしね。 あと、総選挙だって、太田プロが上位に来るようになってると思うよ。 太田プロの社長の娘が秋元事務所に居るし、総選挙などのプロデューサーもしてるしね。 まゆゆのいいところは前のレスで言っだけど、クールなところかな。

No.30

>> 27 「自分を超えて欲しい」から選挙に立った… それ本気で信じてるの? ♪( ^ω^)/□\(^◇^*)/メデタイ じゃ、それが嘘だと言う証拠は?❓

それを抜きにしても、優子は、まゆゆをいろんな所で誉めてるけど(山本彩・珠理奈などの事も誉めてる)、その事はスルーなの?❓

いい事しても、それは無視して、評価しないんだね。

変じゃない?

いくら嫌いだからって、推しの子を誉めてくれる人の事、バカにするって、どうなの?

なんか、まゆゆ好きだったのに、ここのおかげで苦手になったわ。⤵

もう、絡んでこないで。ウザイ。

No.31

>> 30 あなたは純粋なんですね(^ω^)
ライバル同士の女の子が複数いる中ライバルより人気とりたかったら
ライバルの悪口言うのと
ライバルのことをあちこちで褒めるのと
どっちが効果的でしょう??

わっかるかな~?

No.32

>> 31 ライバルをも褒めることで
「こんな可愛くて性格もいい
ア・タ・シ」をメンバーやファンにアピール出来る。
そして人気も倍x倍✌ガッチリ💪!

そういう小賢しさと浅はかさを持つのが大島さんです。

他の人はそんな小細工を思いつきもしない子か、
変におべっか使うのは狙ってるようでいやらしいということに気づいてる大人な子(^ω^)

いやー、褒めてたとか越えてほしいとか、全然知らなかったけど
出てくる出てくる大島さんらしいエピソード★

No.33

>> 29 ?❓ ルックスの話なんてしてないけど、なんで? ちゃんと読んでる? 「整形」って言ってる14さんや、「ゆきりんの方が数倍かわいい」って言っ… ここ、まゆゆのスレだし、連投するあんたがウザい。

それに、優子よりまゆゆの方が優遇されてるなんて事はないから。
例えばAKBにCMを発注する場合は、出演者を選べないらしい。運営が決めるんだって。
視聴率、興行収入はイマイチでも映画やドラマにも出演してるしね。
あと、総選挙だって、太田プロが上位に来るようになってると思うよ。
太田プロの社長の娘が秋元事務所に居るし、総選挙などのプロデューサーもしてるしね。

まゆゆのいいところは前のレスで言っだけど、クールなところかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧