軽く占うです(゚∀゚)

レス104 HIT数 4904 あ+ あ-

2014/01/07 00:08(更新日時)

新年なので気が向いた分だけかるーく占うですよ(゚∀゚)
扱っているのは周易でありますです

占ってほしい方は、
占ってほしいお悩み事を一つだけ書くがよいです(゚∀゚)
住所とか本名とか生年月日とか
そういった個人情報は要らんから書くなです(゚∀゚)

タグ

No.2045356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

お願いします。私は長年ずっと引きこもりで無職なのですが、引きこもりから抜け出せる日は来ますか?

• << 83 ラスト五件~ヽ(゚∀゚)ノ 匿名さんの引きこもり脱出 屯 変無し 残念ながら、今しばらくは状況打開困難。 匿名さん自身はかなり「動かなければ」という思いを強くしているが、 動き出すためには周囲の状況が順風ではない。 そのため、かなり無理して苦労する覚悟がなければ現状打破に至らないであろう。

No.52

すみません。

軽く占ってくださいませ。

金銭的に不安です。

介護で手取りが13万ほどで無理して5万積み立ててます。

夫婦で稼いでますが夫がリストラにあい大幅な減収です。

貯金は夫婦して1000万に満たない😭
その半額か😭

個人情報書かないでとのことでしたがあえて書くと身長165センチ😊

• << 84 リストラ怖いよ…(;´・ω・) はるりんさん夫婦の金銭状況について 困 九四 確かに今はかなりお困りの模様。 にっちもさっちもいかないとはまさにこのこと。 旦那様のリストラについては、 かなり妥協することですぐに次の職を見つけることができそうだが、 その妥協により金銭面的にはより一層困難な状況に陥ることに… しばらくはこのような、荒波乗り越えの状況が続くことになるため、 本当にしっかりお財布の口締め切って、何とか乗り越えてくださいませ…

No.53

毎回、ミクルでこの手の占いスレッドを見る度に思うのだが……人、多過ぎ😓
6時間で、40件余りの相談が……😱

まあ、それだけ悩みがこの世に数多く存在している、という事なんだろうけど😔……次にスレ主さんがこのスレッドを見たら、レスの多さにひっくり返ってしまうかもね😅

【スレ主さんへ】

自スレ操作(スレ主に限り、「スレ本文」の下方のメニューに表示される)の「スレ閉鎖」や「参加者締切」を上手く活用して、ある種の「入場制限」をしてみるのも良いかも知れません。

スレ閉鎖→それ以上、スレッドにレスを入れられなくなります。後で解除する事も可能です。「スレ主が返レスを入れる時だけ、スレ閉鎖解除」→「返レスを入れたら、スレ閉鎖」を繰り返せば、時間稼ぎに使えます。
時間稼ぎを行うために使うなら、レスに「スレ主からの返レスが一段落するまで、閉鎖と解除を繰り返しながら返レスを行います」という一言があると良いでしょう。

参加者締切→それ以上、新たな人間がスレッドに参加する事ができなくなります。後で解除する事も可能です。締切をしても、既にスレッドにレスを入れている人は、自由にレスができます。
時間稼ぎを行うために使うなら、「申し訳ありませんが、スレ主からの返レスが一段落するまで、新規の受付は見送らせて頂きます」の一言があると良いでしょう。

……余計なお世話でしたら、申し訳ありません😣
スレ主さん……くれぐれも、体を大切になさって下さいね😓

• << 60 おぉ、そんな機能があったとは ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m なんか終わったーの後にもずんずん増えていたようなので いったん新規止めますです_(:3 」∠)_ キガムイタラサイカイスルー

No.54

>> 53 【前レスの訂正】

前レスで「40件あまりの相談」と書いてしまいましたが、良く見るとお礼のレスもかなりある……実際に数えたら、再依頼も含めて30件程でした。
……それでも、十分多いですが😓

No.55

旦那の昔の浮気相手にしつこくつきまとわれています。今年縁切りできますか?

• << 85 浮気相手怖いお…(;´・ω・) 旦那様の元浮気相手について 賁 六五、上九 相手の女性にとって、旦那様が唯一の救いであった模様。 故にできればなんとか旦那様とのつながりを維持したいと、わりと本気で悩んでいる。 しつこくつきまとわれているのはそのせいであろう。 ただ、この付きまといはそんなに長くは続かない。 浮気相手はかなり思い悩んでいるようなので、旦那様に手が届かないと思い知れば 他に救いを求めておのずと離れていくであろう。 …が、万が一旦那様が相手を憐れんでしまったりすると元も子もないので、 そこはきちんと釘さしておくが吉。

No.56

復縁したい彼がいます、可能性ありえますか?

• << 86 また復縁っヽ(゚∀゚)ノ…えーっと何件目だっけ(;´・ω・) 匿名さんと元カレ様との復縁のこと 漸 上九 元カレさんにはすでに別のご縁あり。 今ここで言い寄ろうものなら元カレさんを困らせることにしかならないし、 匿名さん自身も次にすすむべきなのに進むことができなくなる。 控えよ控えよ。復縁は無理。

No.57

>> 49 10番です‥鑑定ありがとうございました 🙇 おっしゃるように、このままのペースでは‥いつまで経っても終わらない気がします💧 具体的にどう努…
NO,28でお応え戴いています。

すみませんアンカーつけ忘れました🙇

• << 97 すのうさん鑑定有り難うございました✨ そしてお疲れ様でした。 すのうさんの前文を早トチリ(^_^;)して 自分の事と解釈してしまいました。 先の見えない病気に本当に焦ってしまっています。 すみません‥ 腹を決めて‥焦らずに頑張ります✨ 感謝します✨有り難うございました。

No.58

>> 42 おぉぅ、三が日から重いお話…(;´・ω・) さくらさんは離婚してもやっていけるかどうか 旅 九三、六五 正直かなり困窮する… … ありがとうございます。
やっぱり三人は厳しいですか。
私は調停するつもりはないのですが旦那はする気なのでしょうか?
旦那は子供はいらないと言ってるのですが、お母さんが出てきて子供とりにくるって事でしょうか?

No.59

主様、よろしくお願いします。

私には今年は結婚に繋がるよい出会いはありそうでしょか?

• << 87 よっしゃラストーぅヽ(゚∀゚)ノ 匿名さんの今年の出会いについて 賁 六五 かなり無理して自らを飾っていけば結婚につながる出会い有。 が、初手がかなり無理した状態からの開始なので、 そのあと徐々に無理をほどいていかないといけなくなる。じゃないと続かん。 その際、かなり慎重に、飾った無理を一枚ずつ一枚ずつゆっくりと はがしていかないと、せっかくの出会いが水泡に帰す恐れも。気を付けるべし。

No.60

>> 53 毎回、ミクルでこの手の占いスレッドを見る度に思うのだが……人、多過ぎ😓 6時間で、40件余りの相談が……😱 まあ、それだけ悩みがこの… おぉ、そんな機能があったとは
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m

なんか終わったーの後にもずんずん増えていたようなので
いったん新規止めますです_(:3 」∠)_ キガムイタラサイカイスルー

No.61

>> 47 お願いします 気になる男性 が仲間の間の飲み会等 誘っても 最近断られます。 どうしてでしょうか? 同期でよく飲みに行っ… すみません
質問は一個でしたね。

気になる彼がどーして最近飲み会に誘っても断るのか
彼の心理を教えてください。

仕事でつかれているのか…
仲間の問題なのか…

それとも私の問題なのか…
私達との関係を
嫌がっているのかいないのか
ふまえて教えていただけたら嬉しいです。
お願いします

No.62

>> 15 好きなあの子と上手く行くか気になります。よろしくお願いします。 さぁ続きを始めるですよーヽ(゚∀゚)ノ

匿名さんと気になるあの子との行く末
咸 九三

相手様も匿名さんのことを心悪くは思っていない。
故に今後、二人の仲が親密になることは十分ありうる。
が、好きという感情を割と表に出しやすい匿名さんに比べ
相手様はあまりそういったものを簡単に表に出さないようなので
ことは慎重に運ぶべし。焦らない焦らない。

No.63

>> 17 片思いの相手と両想いになれますか? 今年の恋愛運はいいですか? ひとつだけだと言うたであろうに(;´・ω・)
片思いのほうだけ占うですはい

寂しがり屋さんと片思いの相手との今後
坤 変なし

想いを推し進めるだけの積極性は無く、状況に流されるまま変化なく時間は進む。
今の状態がいつまでも維持され仲が進展することはまずないであろう。
でも例え寂しがり屋さんが積極的にすすんでみたとしても
相手側にはその気がないことに変わりないのでやはり進展困難。
なんとも進みようがないのである(;´・ω・)

No.64

>> 18 私にはずっと思っている人がいます。今後、どうなっていくのか占って頂きたいです。 片思い多いなヽ(゚∀゚)ノ

匿名さんと片思いの相手との今後
解 九四

匿名さんは恋愛に関してかなり奥手…
というか、失礼だけどあまり異性から好まれる質ではない。
なので今の段階では片思いの相手が匿名さんの方を向く可能は無し。
状況の変化にはきっかけが必要で、そのきっかけは友人によるもたらされる。
とはいえそのきっかけの後もトントン拍子に仲が進むことはなく、
常に「どうしたら仲をすすめられるか」を考え、的確に行動することが必要となる。
以上、可能性はあるがかなり大変な道となるであろう。

• << 79 すのうさん、ありがとうございました(_ _*) これから先も道は険しいようですね。でも、占って頂いて感謝しています。本当に有難うございました。また気が向いたら占って下さい!

No.65

>> 19 元旦那と籍入れず同棲してます。復縁した方が良いか別れた方が良いか悩んでいます。。占って下さい。よろしくお願い致します。 さくさくいくぞーヽ(゚∀゚)ノ

みゅうちゃんさんと旦那さんは別れるべきかどうか
剥 六三、六四、六五

元旦那様は基本的に変化のために動くことを嫌がり、
みゅうちゃんさんは自分でことを決めるのが苦手。
現在の状態はそんな二人の性格が生み出している。
はっきりいって今一緒にいる必然は全くない。
また、このままずるずると時間が過ぎると、
そのうち元旦那様の態度が一変し、みゅうちゃんさんは色々と困ることになるであろう。
はやめに袂を分かつことをお勧め。

No.66

>> 23 今年こそダイエット成功しますか? 宜しくお願いします! ダイエット私もやらねばー(;´・ω・)

甘えん坊さんの今年のダイエット
観 変無し

甘えん坊さん自身の意志は非常に脆弱。故に一人での努力は継続困難。
しかし見本となる人がいれば頑張れる性格でもあるようなので、
ダイエットに成功した方の話などをに耳を傾け、
参考にし続けることで初志を貫徹することができるであろう。
重要なのは最初だけ参考にするのではなく、定期的に参考にし続けること。
健闘を祈る!

• << 95 (お礼) すのう様 ありがとうございました!! 毎年ダイエットの繰り返しなので、今年こそは すのう様の占いを念頭に頑張ります😊 ありがとうございました🎀

No.67

>> 24 彼の気持ちが知りたいです! …それは悩みなのか?(;´・ω・)デモウラナウヨ…

みぃさんの彼の気持ち
師 変無し

なんか自分はすごいことができる、人を従えることができると思っているっぽい。
野望ある男性だねヽ(゚∀゚)ノ

No.68

>> 67 ありがとうございます!
彼の私に対する気持ちがわからなくて(⌒-⌒; )悩んでました。
仕事人間な、人なんで野望あるんだぁ

No.69

>> 29 二年前に別れた彼と復縁できますか? 復縁また来たー(゜∀゜)

匿名さんと別れた彼との復縁
井 初六

この元カレ様とはかなり良い感じのお付き合いができていた模様。
故にもっと大切にするべきであり、壊すべきではなかった。
壊れてしまった今、元カレ様にとってこの関係は完全に過去のものであり
元に戻す気は毛頭ない。故に復縁は無理。
この関係にとらわれると、いつまでもいつまでも次に進めなくなるので
割と本気で気持ちを絶つことを考えた方が良い。

No.70

>> 31 円満離婚できそうですか? まだまだ先は遠いのぉ…(;´・ω・)

匿名さんは円満離婚できるかどうか
震 変無し

円満解決無理。
必ず一悶着あり、ひととおりの騒ぎをこなした末の離婚となるであろう。
が、幸い長引くことはなさそうであるし、
離婚後に尾を引くこともなさそうなので、
一時の苦労と割り切ってがんばってくだされい。

• << 98 すのう様 お忙しい中、ありがとうございました。 もめている最中で心身ともにヘトヘトです。 子供だけはとれられないように頑張っています。

No.71

>> 39 お願いしますm(__)m 新年そうそうなんですが、この先不安です。 私は結婚出来るでしょうか。 新年早々不安になるはちょっと損した気分に…(;´・ω・)

匿名さんは結婚できるか
升 変無し

年下は無理、年上なら可。
匿名さんには大人の異性が必要であり、年下とでは結婚に耐えられない故。
ただ状況の変化に乏しいことから、待っているだけではことは成就しない。
自ら積極的に前に進んでよし。
ただしやたらめったらという意味ではないのでその点のみ注意。

• << 77 すのう様 年下が好きなのですが、確かにダメです。 変化に乏しいのも当たっています(^_^; 新年そうそう心配していては勿体ないですね。 新たな気持ちで頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございました♪

No.72

>> 40 お忙しい中すみませんお願いします。毎日イライラして小さな事が気になって毎日楽しくなくつらいです。家族からも嫌われてます多分。 なんかとらえどころはないけどモヤモヤっとしたお悩み(;´・ω・)

寂しがり屋さんのイライラ
剥 六三、上九

自分の理想と身の回りの状況がかみ合わず、
心の中の新年やら思いやらをひとつひとつそぎ落とされているような状況。
精神的な若さから大人になる際に誰もが通る道と言ってよし。
さらに時間が過ぎ、状況と気持ちのすり合わせができるよう、
心の角が取れてくればおのずと落ち着くでしょう。

• << 96 ありがとうございました。その通りで私の思い通りに家族が動いてくれないことに当てはまってると思います。もう四十も越えましたが私が思春期みたいな状態何ですかね。大人になり丸くなるまだまだですね。

No.73

>> 46 大金持ちと結婚して将来末永く幸せにくらしたいです。 可能性ありますか❓ 自分の欲望に忠実なお悩みきたーヽ(゚∀゚)ノ

匿名さんは大金持ちと結婚して幸せになれるか
履 変無し

他の人を押しのけるだけの実力と魅力を身に着け
相手を選ぶようなことをせず、相手に喜んで従うような心がけができれば可能。
…ま、そりゃそうだわな(;´・ω・)

• << 101 ありがとうございました😂

No.74

すみません。48番のゆいです。一つだけなのにいくつか書いてしまいました。
恋愛を占ってください。お願いします。

No.75

No.62
新年早々ありがとうございました。
めっちゃ当たっててビックリしました。
焦らず頑張ります。
トピ主さんも良い1年間でありますように(*^_^*)

No.76

>> 47 お願いします 気になる男性 が仲間の間の飲み会等 誘っても 最近断られます。 どうしてでしょうか? 同期でよく飲みに行っ… さてなんか終わりが見えてきたかね?(゜∀゜)

はるさんが気になる男性を飲み会に誘っても断られる理由
无妄 変無し

これ、相手の男性にはすでに心に決めた女性がいるのでは…
なので同期とはいえ異性が混ざる飲み会には
あまり積極的に参加しないようにしているのではないかと。
ましてやはるさんと二人で飲みに行くなんて、多分もってのほかの状況。
個人的なお誘い、問い詰め、気にかけるなど、
多分全部相手の男性さんの負担になるようなので控えるが吉。

• << 81 ありがとうございます。 先ほど気になる彼が、お金と時間がないという理由でたまになら飲み会に参加はできると思うと返事くれたのですが、 彼女ができたんですね(TT) だから彼は最近飲み会の誘い断るのかぁと納得しました笑 彼は自分で遊び人といっていたので 彼女がいるとは考えませんでした… ラインひかえていこうと思います。 私にも彼氏できるでしょうか?彼を忘れたいです笑 ありがとうございました!

No.77

>> 71 新年早々不安になるはちょっと損した気分に…(;´・ω・) 匿名さんは結婚できるか 升 変無し 年下は無理、年上なら可。 匿名… すのう様

年下が好きなのですが、確かにダメです。
変化に乏しいのも当たっています(^_^;

新年そうそう心配していては勿体ないですね。
新たな気持ちで頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ

ありがとうございました♪

No.78

>> 48 おねがいします。 今年、出会いありますでしょうか❓ 恋人になれる男性との出会い、良い職場との出会い、新しい友人との出会い、など親しくなれる… えーっと、じゃぁ恋愛運でよいねーヽ(゚∀゚)ノ

ゆいさんの恋愛のこと
大畜 六四

恋愛に対して超積極的だけど状況がそれを許さない。
多分今は恋愛より先にやらないといけないことがある。
やるべきことをきちんとこなすことを優先すべし。
そしてその方が良い相手に巡り合う近道にもなろう。急がば回れである。
やることやらんで恋愛のことばかり優先すると
良いご縁が遠のくから要注意なのである。

No.79

>> 64 片思い多いなヽ(゚∀゚)ノ 匿名さんと片思いの相手との今後 解 九四 匿名さんは恋愛に関してかなり奥手… というか、失礼だけ… すのうさん、ありがとうございました(_ _*)
これから先も道は険しいようですね。でも、占って頂いて感謝しています。本当に有難うございました。また気が向いたら占って下さい!

No.80

診て頂いてありがとうございました。
ただ、先にやるべき事って何なのか…わかりませんが…………😥なんでしょうか…………また、悩みが増えました😥

No.81

>> 76 さてなんか終わりが見えてきたかね?(゜∀゜) はるさんが気になる男性を飲み会に誘っても断られる理由 无妄 変無し これ、相手の… ありがとうございます。

先ほど気になる彼が、お金と時間がないという理由でたまになら飲み会に参加はできると思うと返事くれたのですが、
彼女ができたんですね(TT)

だから彼は最近飲み会の誘い断るのかぁと納得しました笑
彼は自分で遊び人といっていたので
彼女がいるとは考えませんでした…

ラインひかえていこうと思います。

私にも彼氏できるでしょうか?彼を忘れたいです笑

ありがとうございました!

No.82

>> 50 おはようございます。 つきあっている彼には他にも女性がいるような気がします、私に対する気持ちはどうなのか、彼と別れたら新しい出会いはありま… ナチュラルに複数の内容書き込んでる(;´・ω・)マトメルヨ

匿名さんの彼氏のこと
艮 六四、六五

気持ちはとどまっているが、匿名さんの方を向いていない。
別方面に向きを定めている模様。
それほど時を待たずに彼氏さんの方から別れを切り出してくるだろう。

No.83

>> 51 お願いします。私は長年ずっと引きこもりで無職なのですが、引きこもりから抜け出せる日は来ますか? ラスト五件~ヽ(゚∀゚)ノ

匿名さんの引きこもり脱出
屯 変無し

残念ながら、今しばらくは状況打開困難。
匿名さん自身はかなり「動かなければ」という思いを強くしているが、
動き出すためには周囲の状況が順風ではない。
そのため、かなり無理して苦労する覚悟がなければ現状打破に至らないであろう。

• << 92 ありがとうございました。結果みて落ち込みましたが… 甘えず打破出来る様なりたいです。

No.84

>> 52 すみません。 軽く占ってくださいませ。 金銭的に不安です。 介護で手取りが13万ほどで無理して5万積み立ててます。 夫婦で稼い… リストラ怖いよ…(;´・ω・)

はるりんさん夫婦の金銭状況について
困 九四

確かに今はかなりお困りの模様。
にっちもさっちもいかないとはまさにこのこと。
旦那様のリストラについては、
かなり妥協することですぐに次の職を見つけることができそうだが、
その妥協により金銭面的にはより一層困難な状況に陥ることに…
しばらくはこのような、荒波乗り越えの状況が続くことになるため、
本当にしっかりお財布の口締め切って、何とか乗り越えてくださいませ…

No.85

>> 55 旦那の昔の浮気相手にしつこくつきまとわれています。今年縁切りできますか? 浮気相手怖いお…(;´・ω・)

旦那様の元浮気相手について
賁 六五、上九

相手の女性にとって、旦那様が唯一の救いであった模様。
故にできればなんとか旦那様とのつながりを維持したいと、わりと本気で悩んでいる。
しつこくつきまとわれているのはそのせいであろう。
ただ、この付きまといはそんなに長くは続かない。
浮気相手はかなり思い悩んでいるようなので、旦那様に手が届かないと思い知れば
他に救いを求めておのずと離れていくであろう。

…が、万が一旦那様が相手を憐れんでしまったりすると元も子もないので、
そこはきちんと釘さしておくが吉。

No.86

>> 56 復縁したい彼がいます、可能性ありえますか? また復縁っヽ(゚∀゚)ノ…えーっと何件目だっけ(;´・ω・)

匿名さんと元カレ様との復縁のこと
漸 上九

元カレさんにはすでに別のご縁あり。
今ここで言い寄ろうものなら元カレさんを困らせることにしかならないし、
匿名さん自身も次にすすむべきなのに進むことができなくなる。
控えよ控えよ。復縁は無理。

No.87

>> 59 主様、よろしくお願いします。 私には今年は結婚に繋がるよい出会いはありそうでしょか? よっしゃラストーぅヽ(゚∀゚)ノ

匿名さんの今年の出会いについて
賁 六五

かなり無理して自らを飾っていけば結婚につながる出会い有。
が、初手がかなり無理した状態からの開始なので、
そのあと徐々に無理をほどいていかないといけなくなる。じゃないと続かん。
その際、かなり慎重に、飾った無理を一枚ずつ一枚ずつゆっくりと
はがしていかないと、せっかくの出会いが水泡に帰す恐れも。気を付けるべし。

No.88

…というわけで全部おわったぁぁぁぁぁヽ(゚∀゚)ノ
このスレはこれで終了。
以降占いご依頼の書き込みがあっても自分は受け付けんですはい。

また占う気になったら新たにスレつくりますですので
その際はどうかよろしゅー_(:3 」∠)_ ツカレタヨ…

No.89

>> 88 ……それなら、スレ閉鎖しときゃ良いのに……寝ちゃったよ😅

……お疲れさん😌

No.90

占ってほしいー!!
全スレ見ましたがすのうさんのファンになりました!!

無理ならスルーして下さい!!
気が向いたら占って下さい!!

占えないようならばまたここにきてすのうさんをストーカー並にサイト中を探します!!

さて占ってほしいことは私は現在自営でお店してるんですがズバリ仕事運=金運です!!!!

よろしくお願いします!!!

No.92

>> 83 ラスト五件~ヽ(゚∀゚)ノ 匿名さんの引きこもり脱出 屯 変無し 残念ながら、今しばらくは状況打開困難。 匿名さん自身はかな… ありがとうございました。結果みて落ち込みましたが… 甘えず打破出来る様なりたいです。

No.93

>> 92 余計なお世話かも、でしょうが落ちこまないでください。占いはヒント、と思えば良いと思います。結果の最後の言葉を逆手にとれば「かなり努力すれば現状を打破できる!」と読み取れますよ😃
頑張ってくださいね。
主さん、すみませんでした💦

No.94

52番の者です。

占ってくださりありがとう🙌

子供が進学し下宿するから更に貧困ですよ😭

No.95

>> 66 ダイエット私もやらねばー(;´・ω・) 甘えん坊さんの今年のダイエット 観 変無し 甘えん坊さん自身の意志は非常に脆弱。故に一… (お礼)

すのう様

ありがとうございました!!
毎年ダイエットの繰り返しなので、今年こそは すのう様の占いを念頭に頑張ります😊

ありがとうございました🎀

No.96

>> 72 なんかとらえどころはないけどモヤモヤっとしたお悩み(;´・ω・) 寂しがり屋さんのイライラ 剥 六三、上九 自分の理想と身の回… ありがとうございました。その通りで私の思い通りに家族が動いてくれないことに当てはまってると思います。もう四十も越えましたが私が思春期みたいな状態何ですかね。大人になり丸くなるまだまだですね。

No.97

>> 57 NO,28でお応え戴いています。 すみませんアンカーつけ忘れました🙇
すのうさん鑑定有り難うございました✨
そしてお疲れ様でした。
すのうさんの前文を早トチリ(^_^;)して
自分の事と解釈してしまいました。

先の見えない病気に本当に焦ってしまっています。
すみません‥

腹を決めて‥焦らずに頑張ります✨

感謝します✨有り難うございました。

No.98

>> 70 まだまだ先は遠いのぉ…(;´・ω・) 匿名さんは円満離婚できるかどうか 震 変無し 円満解決無理。 必ず一悶着あり、ひととお… すのう様

お忙しい中、ありがとうございました。

もめている最中で心身ともにヘトヘトです。
子供だけはとれられないように頑張っています。

No.99

はじめまして。

気になる異性がいるのですが、態度が冷たいです。関わることはできないでしょうか。

占いお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧