軽く占うです(゚∀゚)

レス104 HIT数 4899 あ+ あ-

2014/01/07 00:08(更新日時)

新年なので気が向いた分だけかるーく占うですよ(゚∀゚)
扱っているのは周易でありますです

占ってほしい方は、
占ってほしいお悩み事を一つだけ書くがよいです(゚∀゚)
住所とか本名とか生年月日とか
そういった個人情報は要らんから書くなです(゚∀゚)

タグ

No.2045356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

禁煙成功出来ますか?

宜しくお願いします(^^)

• << 7 おぉぅ、さっそくご依頼来たですね(゚∀゚) 匿名さんの禁煙は成功するか 履 九二、九四 禁煙自体は自分の意志というより周囲の人の意見により始めたもの。 なので内心あまり積極的ではないところが残っている。 故にそのまま続けていてもモチベーションが長くは続かない。 また「自分のため」と思っても長続きにはつながらない。 それよりも「周囲の人のため」と思って頑張ったほうが 目的を達成できるタイプのようなので、 「ここで我慢すれば周囲にどんな良いことがあるか」を 念頭に据えればきっとうまくいくであろう。

No.2

旦那と死ぬ迄一緒に居れますか?

• << 9 さくさくいくぞー(゚∀゚) ラブラブさんは旦那さんと添い遂げられるか 帰妹 六五、上六 結婚そのものに対し、ラブラブさん自身は結婚自体を後悔してはいないが、 旦那様はやや後悔している節が見られる。 が、だからと言って即破局というわけではなく、 ラブラブさんがかなり旦那様に尽くしているようなので、 なんだかんだで別れることなく続いていくでしょう。 ただ、ラブラブさんが我慢しきれずに旦那様に反抗してしまうと そこでおしまい。 要はラブラブさんの忍耐がどこまで持つか、というお話。

No.3

よろしくお願いします。

主人の今年からの仕事運を占っていただきたいです。

フリーランスですが、ここ三年くらい 収入が減っています😣
子供も居るため、将来が不安です。

今年は仕事の依頼が、たくさんきますでしょうか?

• << 16 増えとる増えとる(゚∀゚) 匿名さんの旦那さんの今年のお仕事のこと 渙 初六、六四、九五 いきなり全部改善!とは言わないけど、 周囲の人の助力もあり今年から徐々に良くなっていく。 安心してよい。 ただし周囲の人の助力を得られないと今のままだから、人とのつながり大切に。 特にようやく何とか状況が良くなってきたあたりで お付き合い関連でトラブルありそうなので、 その処置は重々慎重にすること。間違っても喧嘩別れとかしないように。

No.4

元彼と復縁したいです
でも彼女がいます
復縁できるでしょうか?
よろしくお願いします

• << 20 次々行くぞー(゚∀゚) 恋愛初心者さんは元カレと復縁できるか 睽 九二、六三、六五 残念ながら復縁かなり困難。 すでに元カレ様の気持ちは遠く離れてしまっている。 そして恋愛初心者さん自身の気持ちも遅かれ早かれ 元カレから離れていくことになる。 問題はそのあとで、何故か「元カレをあきらめた後」に 元カレではないさまざまな異性が近寄ってくる気配有り。 それをどうするかは自身で決めてほしいが、 自暴自棄的な行動はとらないことをお勧め。

No.5

今年の夫婦の金運はどんな感じかを占いお願いします。

• << 21 …ちょっと増えてきすぎたかもしれん(゚∀゚;) 寂しがり屋さん夫婦のお金回り 姤 初六、九五 多少の思っても居なかった収入はあるものの、浪費に耐えられるほどではない。 ぐっとお財布に力を込めるが吉。 お金はあるところに集まってくるもの。無為に使わなければおのずと増えよう。 …特に奥様の浪費には要注意。

No.6

旦那の住む町で一緒に暮らした方がいいか、私のいる町で一緒に暮らした方が教えてもらえますか?

• << 25 さささんの住むべき場所について 蒙 初六、六四、六五 正直、どっちに住んだらどうなるか、という点に関して まったく想像もついていない状態である。 で、あればそんな想像もつかない状態で判断をするのは誤りであるので、 自分たちだけで決めるのではなく 周囲の頼れる人物に相談してみるのが良い。 そしてその相談結果には不平を言わずにきちんと従へば、 どちらになったとしても悪いことにはならないであろう。

No.7

>> 1 禁煙成功出来ますか? 宜しくお願いします(^^) おぉぅ、さっそくご依頼来たですね(゚∀゚)

匿名さんの禁煙は成功するか
履 九二、九四

禁煙自体は自分の意志というより周囲の人の意見により始めたもの。
なので内心あまり積極的ではないところが残っている。
故にそのまま続けていてもモチベーションが長くは続かない。
また「自分のため」と思っても長続きにはつながらない。
それよりも「周囲の人のため」と思って頑張ったほうが
目的を達成できるタイプのようなので、
「ここで我慢すれば周囲にどんな良いことがあるか」を
念頭に据えればきっとうまくいくであろう。

No.8

今、心を痛めてる悩みがあります。この悩み、近々解決しますか?占って下さい。

• << 30 ごめん一人飛ばしてた(;´・ω・) 匿名さんが心痛める悩み事について 蠱 変無し その悩みは放っておいても解決しない。しかもとんでもなく根の深いお悩み。 解決には匿名さん自身が何とか手を動かさないといけないのだけど、 その動かし方ひとつで状況がさらに悪化するという… とはいえ、最初に申しあげたとおり放っておいても絶対に解決しないため、 早めに何かしらの手を打ち、自ら未来への禍根を断ち切る必要あり。 …すぐに決断はかなり難しそうだけど…どうかご武運を。

No.9

>> 2 旦那と死ぬ迄一緒に居れますか? さくさくいくぞー(゚∀゚)

ラブラブさんは旦那さんと添い遂げられるか
帰妹 六五、上六

結婚そのものに対し、ラブラブさん自身は結婚自体を後悔してはいないが、
旦那様はやや後悔している節が見られる。
が、だからと言って即破局というわけではなく、
ラブラブさんがかなり旦那様に尽くしているようなので、
なんだかんだで別れることなく続いていくでしょう。
ただ、ラブラブさんが我慢しきれずに旦那様に反抗してしまうと
そこでおしまい。
要はラブラブさんの忍耐がどこまで持つか、というお話。

• << 37 主様ありがとうございました。 忍耐を受け入れて、添い遂げます。 本当にありがとうございました。

No.10

病気の平癒と自由な生活を取り戻せますか?

• << 28 このペースでやってたら何時まで経っても終わらない気がしてきた…(゚∀゚) 匿名さんの病気のこと 益 六三、六四 徐々に良くなっていってはいるが、 今はまだ全快への一歩目でしかない状態。 平癒にはまだまだ時間がかかる。焦るな焦るな。

No.11

よろしくお願いします。

元彼と復縁出来ますか

• << 32 復縁二件目(゚∀゚) 匿名さんと元カレ様との復縁 否 六二、六三 これでもかというくらいに元カレさんと接点がない。 復縁かなり困難。ほぼ無理。 まぁ時間がたてば他の男性のほうに気持ちも向くようになるでしょう…

No.12

お願いします

今年の全体運をみてくだされ

• << 35 悩み事をかいてといったじゃないですかー(;´・ω・)占うけど 匿名さんの今年の運勢 臨 九二、六四 物事に挑む一年。挑むべき準備はできており、挑むべき時でもある。 挑むことによりさまざまな苦労困難と直面することになるが、 それは将来「あの時は大変だったねー」と笑って話せるための布石である。 がんばってくだされい。

No.13

今付き合っている人は、この先 私と一緒になる意思はありますでしょうか??
(*_*)

• << 38 とりあえず精神力続くまではやるよー(゚∀゚) 恋愛の達人さんの恋人様の気持ち 履 変なし 相手の気持ちとしては「黙って自分についてこい」ということのようなので まぁ一緒になるつもりではあるようである。 というか当然すぎて口にも出さないくらいの気持ちである模様。 多分このタイプは気持ちを確かめようとしたり試したりすると怒るタイプなので、 根拠のない不安は持たずに信頼してついていくしかないだろうなぁ…

No.14

離婚宣告されました。
私は子供と三人でやっていけるでしょうか?

• << 42 おぉぅ、三が日から重いお話…(;´・ω・) さくらさんは離婚してもやっていけるかどうか 旅 九三、六五 正直かなり困窮する… お子様三人と一緒に暮らせるかも危うい。 それ以前に離婚調停でかなり揉めることになりそうなので、 心身ともにかなり追いつめられることになるのではないかと… 調停にてあまり我を通そうとしないことと、 頼れる人がいるなら早めに頼ってしまうのが良いかと…

No.15

好きなあの子と上手く行くか気になります。よろしくお願いします。

• << 62 さぁ続きを始めるですよーヽ(゚∀゚)ノ 匿名さんと気になるあの子との行く末 咸 九三 相手様も匿名さんのことを心悪くは思っていない。 故に今後、二人の仲が親密になることは十分ありうる。 が、好きという感情を割と表に出しやすい匿名さんに比べ 相手様はあまりそういったものを簡単に表に出さないようなので ことは慎重に運ぶべし。焦らない焦らない。

No.16

>> 3 よろしくお願いします。 主人の今年からの仕事運を占っていただきたいです。 フリーランスですが、ここ三年くらい 収入が減ってい… 増えとる増えとる(゚∀゚)

匿名さんの旦那さんの今年のお仕事のこと
渙 初六、六四、九五

いきなり全部改善!とは言わないけど、
周囲の人の助力もあり今年から徐々に良くなっていく。
安心してよい。
ただし周囲の人の助力を得られないと今のままだから、人とのつながり大切に。
特にようやく何とか状況が良くなってきたあたりで
お付き合い関連でトラブルありそうなので、
その処置は重々慎重にすること。間違っても喧嘩別れとかしないように。

• << 34 主さん、早速の鑑定ありがとうございました✨ 安心しました😄💦 主人には、人間関係を大切にするよう、見守っていきたいと思います。 ありがとうございました✨

No.17

片思いの相手と両想いになれますか?

今年の恋愛運はいいですか?

• << 63 ひとつだけだと言うたであろうに(;´・ω・) 片思いのほうだけ占うですはい 寂しがり屋さんと片思いの相手との今後 坤 変なし 想いを推し進めるだけの積極性は無く、状況に流されるまま変化なく時間は進む。 今の状態がいつまでも維持され仲が進展することはまずないであろう。 でも例え寂しがり屋さんが積極的にすすんでみたとしても 相手側にはその気がないことに変わりないのでやはり進展困難。 なんとも進みようがないのである(;´・ω・)

No.18

私にはずっと思っている人がいます。今後、どうなっていくのか占って頂きたいです。

• << 64 片思い多いなヽ(゚∀゚)ノ 匿名さんと片思いの相手との今後 解 九四 匿名さんは恋愛に関してかなり奥手… というか、失礼だけどあまり異性から好まれる質ではない。 なので今の段階では片思いの相手が匿名さんの方を向く可能は無し。 状況の変化にはきっかけが必要で、そのきっかけは友人によるもたらされる。 とはいえそのきっかけの後もトントン拍子に仲が進むことはなく、 常に「どうしたら仲をすすめられるか」を考え、的確に行動することが必要となる。 以上、可能性はあるがかなり大変な道となるであろう。

No.19

元旦那と籍入れず同棲してます。復縁した方が良いか別れた方が良いか悩んでいます。。占って下さい。よろしくお願い致します。

• << 65 さくさくいくぞーヽ(゚∀゚)ノ みゅうちゃんさんと旦那さんは別れるべきかどうか 剥 六三、六四、六五 元旦那様は基本的に変化のために動くことを嫌がり、 みゅうちゃんさんは自分でことを決めるのが苦手。 現在の状態はそんな二人の性格が生み出している。 はっきりいって今一緒にいる必然は全くない。 また、このままずるずると時間が過ぎると、 そのうち元旦那様の態度が一変し、みゅうちゃんさんは色々と困ることになるであろう。 はやめに袂を分かつことをお勧め。

No.20

>> 4 元彼と復縁したいです でも彼女がいます 復縁できるでしょうか? よろしくお願いします 次々行くぞー(゚∀゚)

恋愛初心者さんは元カレと復縁できるか
睽 九二、六三、六五

残念ながら復縁かなり困難。
すでに元カレ様の気持ちは遠く離れてしまっている。
そして恋愛初心者さん自身の気持ちも遅かれ早かれ
元カレから離れていくことになる。
問題はそのあとで、何故か「元カレをあきらめた後」に
元カレではないさまざまな異性が近寄ってくる気配有り。
それをどうするかは自身で決めてほしいが、
自暴自棄的な行動はとらないことをお勧め。

• << 22 ありがとうございました! 諦めることが出来るということですね 諦めたいと思っていたので良かったです 自分のやりたいようにやろうと思います ありがとうございました✩

No.21

>> 5 今年の夫婦の金運はどんな感じかを占いお願いします。 …ちょっと増えてきすぎたかもしれん(゚∀゚;)

寂しがり屋さん夫婦のお金回り
姤 初六、九五

多少の思っても居なかった収入はあるものの、浪費に耐えられるほどではない。
ぐっとお財布に力を込めるが吉。
お金はあるところに集まってくるもの。無為に使わなければおのずと増えよう。
…特に奥様の浪費には要注意。

• << 26 ✨すのうさん✨ 占っていただきありがとうございましたズバリ言われた事に驚くばかりでタジタジ状態です… 浪費癖を反省し しっかり今年は貯金をしていきたいと思います! 本当にありがとうございました。

No.22

>> 20 次々行くぞー(゚∀゚) 恋愛初心者さんは元カレと復縁できるか 睽 九二、六三、六五 残念ながら復縁かなり困難。 すでに元カレ… ありがとうございました!
諦めることが出来るということですね
諦めたいと思っていたので良かったです
自分のやりたいようにやろうと思います
ありがとうございました✩

No.23

今年こそダイエット成功しますか?

宜しくお願いします!

• << 66 ダイエット私もやらねばー(;´・ω・) 甘えん坊さんの今年のダイエット 観 変無し 甘えん坊さん自身の意志は非常に脆弱。故に一人での努力は継続困難。 しかし見本となる人がいれば頑張れる性格でもあるようなので、 ダイエットに成功した方の話などをに耳を傾け、 参考にし続けることで初志を貫徹することができるであろう。 重要なのは最初だけ参考にするのではなく、定期的に参考にし続けること。 健闘を祈る!

No.24

彼の気持ちが知りたいです!

• << 67 …それは悩みなのか?(;´・ω・)デモウラナウヨ… みぃさんの彼の気持ち 師 変無し なんか自分はすごいことができる、人を従えることができると思っているっぽい。 野望ある男性だねヽ(゚∀゚)ノ

No.25

>> 6 旦那の住む町で一緒に暮らした方がいいか、私のいる町で一緒に暮らした方が教えてもらえますか? さささんの住むべき場所について
蒙 初六、六四、六五

正直、どっちに住んだらどうなるか、という点に関して
まったく想像もついていない状態である。
で、あればそんな想像もつかない状態で判断をするのは誤りであるので、
自分たちだけで決めるのではなく
周囲の頼れる人物に相談してみるのが良い。
そしてその相談結果には不平を言わずにきちんと従へば、
どちらになったとしても悪いことにはならないであろう。

• << 27 ありがとうございました。 おっしゃってる意味が理解できます。 寒い日が続いていますから、お身体ご自愛下さいね。

No.26

>> 21 …ちょっと増えてきすぎたかもしれん(゚∀゚;) 寂しがり屋さん夫婦のお金回り 姤 初六、九五 多少の思っても居なかった収入はあ… ✨すのうさん✨
占っていただきありがとうございましたズバリ言われた事に驚くばかりでタジタジ状態です…
浪費癖を反省し
しっかり今年は貯金をしていきたいと思います!
本当にありがとうございました。

No.27

>> 25 さささんの住むべき場所について 蒙 初六、六四、六五 正直、どっちに住んだらどうなるか、という点に関して まったく想像もついていな… ありがとうございました。

おっしゃってる意味が理解できます。

寒い日が続いていますから、お身体ご自愛下さいね。

No.28

>> 10 病気の平癒と自由な生活を取り戻せますか? このペースでやってたら何時まで経っても終わらない気がしてきた…(゚∀゚)

匿名さんの病気のこと
益 六三、六四

徐々に良くなっていってはいるが、
今はまだ全快への一歩目でしかない状態。
平癒にはまだまだ時間がかかる。焦るな焦るな。

No.29

二年前に別れた彼と復縁できますか?

• << 69 復縁また来たー(゜∀゜) 匿名さんと別れた彼との復縁 井 初六 この元カレ様とはかなり良い感じのお付き合いができていた模様。 故にもっと大切にするべきであり、壊すべきではなかった。 壊れてしまった今、元カレ様にとってこの関係は完全に過去のものであり 元に戻す気は毛頭ない。故に復縁は無理。 この関係にとらわれると、いつまでもいつまでも次に進めなくなるので 割と本気で気持ちを絶つことを考えた方が良い。

No.30

>> 8 今、心を痛めてる悩みがあります。この悩み、近々解決しますか?占って下さい。 ごめん一人飛ばしてた(;´・ω・)

匿名さんが心痛める悩み事について
蠱 変無し

その悩みは放っておいても解決しない。しかもとんでもなく根の深いお悩み。
解決には匿名さん自身が何とか手を動かさないといけないのだけど、
その動かし方ひとつで状況がさらに悪化するという…
とはいえ、最初に申しあげたとおり放っておいても絶対に解決しないため、
早めに何かしらの手を打ち、自ら未来への禍根を断ち切る必要あり。

…すぐに決断はかなり難しそうだけど…どうかご武運を。

No.31

円満離婚できそうですか?

• << 70 まだまだ先は遠いのぉ…(;´・ω・) 匿名さんは円満離婚できるかどうか 震 変無し 円満解決無理。 必ず一悶着あり、ひととおりの騒ぎをこなした末の離婚となるであろう。 が、幸い長引くことはなさそうであるし、 離婚後に尾を引くこともなさそうなので、 一時の苦労と割り切ってがんばってくだされい。

No.32

>> 11 よろしくお願いします。 元彼と復縁出来ますか 復縁二件目(゚∀゚)

匿名さんと元カレ様との復縁
否 六二、六三

これでもかというくらいに元カレさんと接点がない。
復縁かなり困難。ほぼ無理。
まぁ時間がたてば他の男性のほうに気持ちも向くようになるでしょう…

• << 45 ありがとうございました😊 これでやっと前向きになれそうです🌸 寒いので体調崩さないようにして下さいね✨

No.34

>> 16 増えとる増えとる(゚∀゚) 匿名さんの旦那さんの今年のお仕事のこと 渙 初六、六四、九五 いきなり全部改善!とは言わないけど、… 主さん、早速の鑑定ありがとうございました✨

安心しました😄💦

主人には、人間関係を大切にするよう、見守っていきたいと思います。

ありがとうございました✨

No.35

>> 12 お願いします 今年の全体運をみてくだされ 悩み事をかいてといったじゃないですかー(;´・ω・)占うけど

匿名さんの今年の運勢
臨 九二、六四

物事に挑む一年。挑むべき準備はできており、挑むべき時でもある。
挑むことによりさまざまな苦労困難と直面することになるが、
それは将来「あの時は大変だったねー」と笑って話せるための布石である。
がんばってくだされい。

No.36

>> 35 щ(゚ロ゚щ)オーマイガーッ!!

ちゃんと読んでませんでした。

ごめんなさい(;´・ω・)
でも占って頂きありがとうございました

主さんが素敵な1年送れるようにパワー送っときます(そんな能力ないけど…)

ありがとうございました

No.37

>> 9 さくさくいくぞー(゚∀゚) ラブラブさんは旦那さんと添い遂げられるか 帰妹 六五、上六 結婚そのものに対し、ラブラブさん自身は… 主様ありがとうございました。

忍耐を受け入れて、添い遂げます。

本当にありがとうございました。

No.38

>> 13 今付き合っている人は、この先 私と一緒になる意思はありますでしょうか?? (*_*) とりあえず精神力続くまではやるよー(゚∀゚)

恋愛の達人さんの恋人様の気持ち
履 変なし

相手の気持ちとしては「黙って自分についてこい」ということのようなので
まぁ一緒になるつもりではあるようである。
というか当然すぎて口にも出さないくらいの気持ちである模様。
多分このタイプは気持ちを確かめようとしたり試したりすると怒るタイプなので、
根拠のない不安は持たずに信頼してついていくしかないだろうなぁ…

• << 41 寝ないで待っていました。 有り難うございます。☆彡☆彡 『ついてゆきます』ハイ。 ただ、私 既婚なんですが 主人と別れて ついて行ったら怒るのではないでしょうか?? もし、もう一度できたら占って下さいませ✨m(__)m 駄目なら二回目ですから。諦めます(;o;)本当に本当に有り難うございました!☆ m(__)mm(__)m 感謝です😄

No.39

お願いしますm(__)m

新年そうそうなんですが、この先不安です。
私は結婚出来るでしょうか。

• << 71 新年早々不安になるはちょっと損した気分に…(;´・ω・) 匿名さんは結婚できるか 升 変無し 年下は無理、年上なら可。 匿名さんには大人の異性が必要であり、年下とでは結婚に耐えられない故。 ただ状況の変化に乏しいことから、待っているだけではことは成就しない。 自ら積極的に前に進んでよし。 ただしやたらめったらという意味ではないのでその点のみ注意。

No.40

お忙しい中すみませんお願いします。毎日イライラして小さな事が気になって毎日楽しくなくつらいです。家族からも嫌われてます多分。

• << 72 なんかとらえどころはないけどモヤモヤっとしたお悩み(;´・ω・) 寂しがり屋さんのイライラ 剥 六三、上九 自分の理想と身の回りの状況がかみ合わず、 心の中の新年やら思いやらをひとつひとつそぎ落とされているような状況。 精神的な若さから大人になる際に誰もが通る道と言ってよし。 さらに時間が過ぎ、状況と気持ちのすり合わせができるよう、 心の角が取れてくればおのずと落ち着くでしょう。

No.41

>> 38 とりあえず精神力続くまではやるよー(゚∀゚) 恋愛の達人さんの恋人様の気持ち 履 変なし 相手の気持ちとしては「黙って自分につ… 寝ないで待っていました。
有り難うございます。☆彡☆彡

『ついてゆきます』ハイ。
ただ、私 既婚なんですが 主人と別れて ついて行ったら怒るのではないでしょうか??

もし、もう一度できたら占って下さいませ✨m(__)m

駄目なら二回目ですから。諦めます(;o;)本当に本当に有り難うございました!☆ m(__)mm(__)m

感謝です😄

No.42

>> 14 離婚宣告されました。 私は子供と三人でやっていけるでしょうか? おぉぅ、三が日から重いお話…(;´・ω・)

さくらさんは離婚してもやっていけるかどうか
旅 九三、六五

正直かなり困窮する… お子様三人と一緒に暮らせるかも危うい。
それ以前に離婚調停でかなり揉めることになりそうなので、
心身ともにかなり追いつめられることになるのではないかと…
調停にてあまり我を通そうとしないことと、
頼れる人がいるなら早めに頼ってしまうのが良いかと…

• << 58 ありがとうございます。 やっぱり三人は厳しいですか。 私は調停するつもりはないのですが旦那はする気なのでしょうか? 旦那は子供はいらないと言ってるのですが、お母さんが出てきて子供とりにくるって事でしょうか?

No.43

…っと、ごめんなさいもう限界_(:3 」∠)_
今夜はここで終了ー

No.44

お疲れさまでした☆

No.45

>> 32 復縁二件目(゚∀゚) 匿名さんと元カレ様との復縁 否 六二、六三 これでもかというくらいに元カレさんと接点がない。 復縁かな…
ありがとうございました😊

これでやっと前向きになれそうです🌸

寒いので体調崩さないようにして下さいね✨

No.46

大金持ちと結婚して将来末永く幸せにくらしたいです。
可能性ありますか❓

• << 73 自分の欲望に忠実なお悩みきたーヽ(゚∀゚)ノ 匿名さんは大金持ちと結婚して幸せになれるか 履 変無し 他の人を押しのけるだけの実力と魅力を身に着け 相手を選ぶようなことをせず、相手に喜んで従うような心がけができれば可能。 …ま、そりゃそうだわな(;´・ω・)

No.47

お願いします

気になる男性
が仲間の間の飲み会等
誘っても
最近断られます。
どうしてでしょうか?

同期でよく飲みに行ってたのですが
同期の中でイザコザがありそれを、気にしているのか?
気になる彼が職場で違う仲間ができ、そちらの付き合いの方がよくなったのか?

どうしてなのか悩んでいます。
また彼と月一度くらいは仲間で飲みにいけたりしますでしょうか?

彼は私が彼を心配したり気にかけているのを嫌がっているでしょうか?
すみません、よろしくお願いします!

• << 61 すみません 質問は一個でしたね。 気になる彼がどーして最近飲み会に誘っても断るのか 彼の心理を教えてください。 仕事でつかれているのか… 仲間の問題なのか… それとも私の問題なのか… 私達との関係を 嫌がっているのかいないのか ふまえて教えていただけたら嬉しいです。 お願いします
  • << 76 さてなんか終わりが見えてきたかね?(゜∀゜) はるさんが気になる男性を飲み会に誘っても断られる理由 无妄 変無し これ、相手の男性にはすでに心に決めた女性がいるのでは… なので同期とはいえ異性が混ざる飲み会には あまり積極的に参加しないようにしているのではないかと。 ましてやはるさんと二人で飲みに行くなんて、多分もってのほかの状況。 個人的なお誘い、問い詰め、気にかけるなど、 多分全部相手の男性さんの負担になるようなので控えるが吉。

No.48

おねがいします。
今年、出会いありますでしょうか❓
恋人になれる男性との出会い、良い職場との出会い、新しい友人との出会い、など親しくなれる出会い、ありますか❓教えてください。

• << 78 えーっと、じゃぁ恋愛運でよいねーヽ(゚∀゚)ノ ゆいさんの恋愛のこと 大畜 六四 恋愛に対して超積極的だけど状況がそれを許さない。 多分今は恋愛より先にやらないといけないことがある。 やるべきことをきちんとこなすことを優先すべし。 そしてその方が良い相手に巡り合う近道にもなろう。急がば回れである。 やることやらんで恋愛のことばかり優先すると 良いご縁が遠のくから要注意なのである。

No.49

10番です‥鑑定ありがとうございました
🙇
おっしゃるように、このままのペースでは‥いつまで経っても終わらない気がします💧
具体的にどう努力したら良いでしょうか

ほぼ寝たきりにしていると体は楽になるのですが、そうもいかないのが現実です。
それが悪いのでしょうか?
かといってヘルパーさんはもう辞退を申し出ようと考えてます。
精神的にイライラしてしまうのが悪いような気がして‥
どの方向に向いて頑張ったら良いのかどうか教えて戴けないでしょうか💧

度々勝手なお願いすみません‥

• << 57 NO,28でお応え戴いています。 すみませんアンカーつけ忘れました🙇

No.50

おはようございます。
つきあっている彼には他にも女性がいるような気がします、私に対する気持ちはどうなのか、彼と別れたら新しい出会いはありますか?

よろしくお願いします。

• << 82 ナチュラルに複数の内容書き込んでる(;´・ω・)マトメルヨ 匿名さんの彼氏のこと 艮 六四、六五 気持ちはとどまっているが、匿名さんの方を向いていない。 別方面に向きを定めている模様。 それほど時を待たずに彼氏さんの方から別れを切り出してくるだろう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧