「わたしだよ~⑨」

レス500 HIT数 6394 あ+ あ-

2014/01/12 00:17(更新日時)

気付いたらパート⑨だね(≧∇≦)/

これからもよろしくね🎵 (*^^*)/\(*^^*)

タグ

No.2045267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

皆さん
今日も、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

寝ますね。

(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]

No.499

🎀みっちゃん、香ちゃん、執ちゃん、ほのかちゃん、今まで遊びに来てくれた皆さんも

次はこちらです🎵
http://mikle.jp/thread/2048551/

気付いたら、よろしくお願いします(*^o^*)/

No.498

>> 495 ありがとう(*^o^*) ちょっと行ってくるね (≧∇≦)/ '`ィ(´∀`∩

行ってらっしゃ~い!

No.497

>> 494 >ほのかちゃん 雪まつり会場が家の近くだなんて・・・ うらやましすぎるっ❗ みっちゃん♥♥♥

お買い物する時
便利だから
あちこち行ってみてね(*^▽^*)

No.496

>> 488 みっちゃん 青も紡木たくの絵は好きだった(≧∇≦)/ 内容は…… う~ん。 ♂の青春漫画が好きかも(^O^)/ という…
>青ちゃん

確かに、紡木たくの漫画は
「内容は」となると「・・・・」だよね(笑)

悪くはないけど。

内容よりも、絵とか、情景とか、
しぐさとか、その空間の雰囲気とか、
そうゆうの表現するのがうまい人だったよね。

残り少ないし、新しいスレできるまで
レス控えるね^^

No.495

>> 493 青ちゃん もちろん良いですよ♥♥♥ このAAは 香ちゃんが教えてくれた サイトのです フレー ,,- ,,   ∧… ありがとう(*^o^*)

ちょっと行ってくるね
(≧∇≦)/

• << 498 '`ィ(´∀`∩ 行ってらっしゃ~い!

No.494

>> 487 みっちゃん♥♥♥ 宝くじ当たったら 是非、来てね(*^▽^*) 雪まつり会場は、家からすぐだから 部屋もあるから泊まって下さ…
>ほのかちゃん

雪まつり会場が家の近くだなんて・・・
うらやましすぎるっ❗

• << 497 みっちゃん♥♥♥ お買い物する時 便利だから あちこち行ってみてね(*^▽^*)

No.493

>> 492 青ちゃん
もちろん良いですよ♥♥♥

このAAは
香ちゃんが教えてくれた
サイトのです

フレー ,,- ,,
  ∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)""
  / ,,- ,,|
  `ミ   ;
   `''''""

• << 495 ありがとう(*^o^*) ちょっと行ってくるね (≧∇≦)/

No.492

ほのかちゃん、新スレ立てるのに

♪  ∧,_∧
  (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

AA 借りていいかな?

もう寝ちゃったかな?

No.491

>> 476 >青ちゃん 子どものとき、給食で出るおしるこの白玉は めっちゃおいしいと思ったけど、 大人になってから食べても、そんなにおいし… みっちゃん

青も家では「質より量」を楽しんだ感じだった😥

給食の方が柔らかいし弾力もあって美味しかったよね(≧∇≦)/

No.490

>> 485 >ほのかちゃん ありがとう🎵 みりんを多めにすればいいのか・・・。 一度やってみるね☝ クックパッド便利だよ

献立考える時

凄く助かってます。

☆ ∧_∧
 (´・ω・)
 ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
 (_)^ヽ_)

No.489

>> 484 ほのかちゃん わ~い\(^ー^)/ 毎年、テレビで見て綺麗だな✨と思ってた🎵 みんなで行くよ~(*^o^*)     [二二… 青ちゃん
是非、みんなで来てね♥♥♥

待ってまーす!

♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

No.488

>> 475 >青ちゃん 私、紡木たくの漫画好きだった~。 あの絵が(特に目)が好きだったなぁ。 映画化は興味ないけど💦 みっちゃん

青も紡木たくの絵は好きだった(≧∇≦)/

内容は……

う~ん。
♂の青春漫画が好きかも(^O^)/

という事で
私も映画化したものは見ない(>_⊂)

• << 496 >青ちゃん 確かに、紡木たくの漫画は 「内容は」となると「・・・・」だよね(笑) 悪くはないけど。 内容よりも、絵とか、情景とか、 しぐさとか、その空間の雰囲気とか、 そうゆうの表現するのがうまい人だったよね。 残り少ないし、新しいスレできるまで レス控えるね^^

No.487

>> 483 >ほのかちゃん 雪まつり、一度行ってみたいな~って思ってた。 けど、北海道は遠い😢 待っててね、宝くじ当てるから❗ みっちゃん♥♥♥

宝くじ当たったら
是非、来てね(*^▽^*)

雪まつり会場は、家からすぐだから
部屋もあるから泊まって下さいね

∧_∧
 +(´・ω・)゜+.゜
  ( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+  (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜

• << 494 >ほのかちゃん 雪まつり会場が家の近くだなんて・・・ うらやましすぎるっ❗

No.486

>> 474 青ちゃん あはは^ ^ お互いに 身のために 掃除機とゴミ箱には 逆らわないようにしようね(≧∇≦) 今日は お刺… 香ちゃん

いつも美味しい夕飯に熱燗(=^ェ^=)🎵

香ちゃんに九州の観光地、色々教えてもらったけど本当に綺麗な場所が多い(=^ェ^=)🎵

よ~し!みんなで行くたいね( ̄^ ̄)/

[二二]
____|O |
   / ̄ ̄\
   |⌒ ⌒|
  /|(・)(・)|\
  \|  O |/
   | ー |
   \__/
 ̄ ̄| ̄|O O|
◎◎  ̄フ ̄フフ  
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.485

>> 478 みっちゃん お疲れさまです(・∀・) ここに出てるよ♥ http://cookpad.com/recipe/2451901…
>ほのかちゃん

ありがとう🎵
みりんを多めにすればいいのか・・・。

一度やってみるね☝

• << 490 クックパッド便利だよ 献立考える時 凄く助かってます。 ☆ ∧_∧  (´・ω・)  ノ ⊂ ) )) ((( ヽ'つ< ☆  (_)^ヽ_)

No.484

>> 473 青ちゃん お疲れさまです ほのかは、札幌だよ♥♥♥ 雪まつり 是非、身に来てね とっても綺麗だよ♥♥♥ … ほのかちゃん

わ~い\(^ー^)/
毎年、テレビで見て綺麗だな✨と思ってた🎵

みんなで行くよ~(*^o^*)

[二二]
____|O |
   / ̄ ̄\
   |⌒ ⌒|
  /|(・)(・)|\
  \|  O |/
   | ー |
   \__/
 ̄ ̄| ̄|O O|
◎◎  ̄フ ̄フフ

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

• << 489 青ちゃん 是非、みんなで来てね♥♥♥ 待ってまーす!       ♪∧,,∧    ♪∧,,∧・ ω・)  ∧,,∧・ ω・)   )っ (・ ω・)   )っ__フ (っ  )っ__フ(_/彡  ( __フ(_/彡   (_/彡♪

No.483

>> 473 青ちゃん お疲れさまです ほのかは、札幌だよ♥♥♥ 雪まつり 是非、身に来てね とっても綺麗だよ♥♥♥ …
>ほのかちゃん

雪まつり、一度行ってみたいな~って思ってた。
けど、北海道は遠い😢

待っててね、宝くじ当てるから❗

• << 487 みっちゃん♥♥♥ 宝くじ当たったら 是非、来てね(*^▽^*) 雪まつり会場は、家からすぐだから 部屋もあるから泊まって下さいね    ∧_∧  +(´・ω・)゜+.゜   ( つ(\ (\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_ ) ____ ・_つ (/+  (/ +゜+.゜・ ゜+゜++.゜.+.・.゜ +゜+.゜・ ゜+.゜

No.482

>> 468 みっちゃん、ただいま🎵 風邪は喉が痛いの治ったから、だいぶ楽だよ(^O^)ありがとう(*^o^*) 明日はゆっくりするよ🎵 何故か行…
>青ちゃん

良かった~。
明日は休み❓
ゆっくり体を休めてね。

No.481

>執ちゃん

ちょっと前に好きな漫画の質問があったよね。
青ちゃんのレスにも書いたけど
紡木たくの漫画とか好きだった~。

あと成田美名子の「サイファ」も好き🎵

あとは、塩森恵子の漫画も好きだった~。
「希林館通り」とかは好きというより憧れ~って感じ。

私も恋に恋する乙女だった頃があったのだ(笑)

No.480

>> 448 みなさん こんにちは^ ^ 青ちゃん 風邪、大丈夫? 今日は仕事かな? くれぐも 気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ …
>香ちゃん

友達に会えたら会いたいけど・・・
今回の九州行きは、大阪の友達と
劇団四季のCATSを観に行くのが
一番の目的なんだ~。

ただ、一緒に行く友達は長崎に嫌な思い出があるから
長崎は行きたくないって言うから・・・。

けど私は長崎好きだし~😥

となると、初日か最終日に別行動するしかないかな~って思って。

できれば福岡にいる友達にも会いたいな~。
その友達、切り絵の教室はじめたみたいだから
都合が合えば授業を受けたいな~。

No.479

>> 416 青ちゃん 昨夜夜中に TV見てたら ジャパネット高田 TVショッピングで サイクロン式クリーナーと、 お布団専用クリ…
>香ちゃん

私はテレビショッピングじゃないけど
訪問販売でダニもとれる掃除機ってのを買ったことあるよ。
(って、今も使ってるけど)

掃除機のホースの間にフィルダーつけて
毛布に掃除機をかけて、誇りがとれるのを見せて
「こうゆうのがダニの死がいです」とか言われたら
ついローンで買ってしまった(笑)

No.478

>> 477 みっちゃん
お疲れさまです(・∀・)

ここに出てるよ♥

http://cookpad.com/recipe/2451901

• << 485 >ほのかちゃん ありがとう🎵 みりんを多めにすればいいのか・・・。 一度やってみるね☝

No.477

>> 367 香ちゃん これ一番簡単だよ(*´▽`*) http://cookpad.com/recipe/2449114 …

>ほのかちゃん

みたらし団子の美味しいたれの作り方教えて~✋
書いてあるとおりに作っても、
売ってるみたいな味が出せないの。

何かコツがあるのかなぁ❓

No.476

>> 355 _・) 一人なので、ちょっとつぶやく(o^∀^o) いや~、給食のお汁粉好きだったなぁ(≧∇≦)♪ 中に入ってる白玉が好きでさ♪♪…
>青ちゃん

子どものとき、給食で出るおしるこの白玉は
めっちゃおいしいと思ったけど、
大人になってから食べても、そんなにおいしいと思わなかったのは
私の作り方が悪いからだろうか・・・😥

青ちゃん、おいしかった❓

• << 491 みっちゃん 青も家では「質より量」を楽しんだ感じだった😥 給食の方が柔らかいし弾力もあって美味しかったよね(≧∇≦)/

No.475

>> 352 執ちゃん、ただいま🎵 「ホットロード」はね…作:紡木たく で、ヤンキーの兄ちゃん姉ちゃんの青春! 恋物語♪ とでも言うんだ…
>青ちゃん

私、紡木たくの漫画好きだった~。
あの絵が(特に目)が好きだったなぁ。

映画化は興味ないけど💦

• << 488 みっちゃん 青も紡木たくの絵は好きだった(≧∇≦)/ 内容は…… う~ん。 ♂の青春漫画が好きかも(^O^)/ という事で 私も映画化したものは見ない(>_⊂)

No.474

>> 471 香ちゃん・・・・・・・ って本当に面白い事、考えるね(≧∇≦)笑笑笑 うん。 掃除機やゴミ箱は怒らせない方がいいね(^w^) … 青ちゃん

あはは^ ^

お互いに
身のために
掃除機とゴミ箱には
逆らわないようにしようね(≧∇≦)

今日は
お刺身
おでん
高菜ピラフ
熱燗呑んじゃった(#^.^#)

長崎〜雲仙
う〜ん
大人には
長崎ハウステンボス
雲仙〜島原
そして
門司港レトロ地区に寄って

なんて

香は方向音痴だけど

九州を満喫出来るかな

ヾ(@⌒ー⌒@)ノうふふ

• << 486 香ちゃん いつも美味しい夕飯に熱燗(=^ェ^=)🎵 香ちゃんに九州の観光地、色々教えてもらったけど本当に綺麗な場所が多い(=^ェ^=)🎵 よ~し!みんなで行くたいね( ̄^ ̄)/     [二二] ____|O |    / ̄ ̄\    |⌒ ⌒|   /|(・)(・)|\   \|  O |/    | ー |    \__/  ̄ ̄| ̄|O O| ◎◎  ̄フ ̄フフ   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.473

>> 472 青ちゃん
お疲れさまです

ほのかは、札幌だよ♥♥♥

雪まつり
是非、身に来てね

とっても綺麗だよ♥♥♥

。 o    。
゜ 。    。○
o  ○ 。   (⌒ )
      o 。 ( )
 ゜ 。○     _
    (⌒⌒⌒o⌒)|=|
゜。o//(。○ _ )ノ
○  ///_( 。//\ )○
  ///EE|( LL田亅 )
o。(// ニニ(_____)
゚(‥)∥¥⌒¥||ニ田ニ|
。( )∥|@|||ニニニ|
⌒⌒^⌒^⌒⌒⌒^⌒⌒^⌒

ゆっくり
お風呂に入って癒してね♥♥♥

• << 483 >ほのかちゃん 雪まつり、一度行ってみたいな~って思ってた。 けど、北海道は遠い😢 待っててね、宝くじ当てるから❗
  • << 484 ほのかちゃん わ~い\(^ー^)/ 毎年、テレビで見て綺麗だな✨と思ってた🎵 みんなで行くよ~(*^o^*)     [二二] ____|O |    / ̄ ̄\    |⌒ ⌒|   /|(・)(・)|\   \|  O |/    | ー |    \__/  ̄ ̄| ̄|O O| ◎◎  ̄フ ̄フフ ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

No.472

>> 470 青ちゃん お帰りなさいませ~♥ 面白かった?(笑) (∀`*ゞ)エヘヘ .゚.゚.゚..゚.゚.゚..゚.゚. … ほのかちゃん

うん。文字も絵もあるから漫画見てるみたい(^w^)

ほのかちゃんは札幌?

一度でいいから雪祭りを見てみたい🎵

\_/ 。
 。   ○ 。
  / ̄⌒ヽ  ○
 ○⌒⊂ニニ⊃
   ( ノ"ヽ)
   ヽ^∀^ノっ
 ○ (ノ ノ   ○
    uu
 / ̄\    。
゚|  | ○
 \_/   / ̄\
 ○   ゜ |  |
゜  ゜。 ○ \_/

お風呂入ってくるね🎵

No.471

>> 469 青ちゃん おかえりヾ(@⌒ー⌒@)ノ ホントに 家電が 喋らなくて良かったね(^-^)/ でも… ふと思った… 香ちゃん・・・・・・・

って本当に面白い事、考えるね(≧∇≦)笑笑笑

うん。
掃除機やゴミ箱は怒らせない方がいいね(^w^)

今、検索してたけど
雲仙も大自然という感じで行ってみたいし…

ハウステンボスは夢の国だね~\(☆o☆)/🎵

名前はどちらも聞いた事あるけど、写真見て改めて感動だよ(o^∀^o)🎵

• << 474 青ちゃん あはは^ ^ お互いに 身のために 掃除機とゴミ箱には 逆らわないようにしようね(≧∇≦) 今日は お刺身 おでん 高菜ピラフ 熱燗呑んじゃった(#^.^#) 長崎〜雲仙 う〜ん 大人には 長崎ハウステンボス 雲仙〜島原 そして 門司港レトロ地区に寄って なんて 香は方向音痴だけど 九州を満喫出来るかな ヾ(@⌒ー⌒@)ノうふふ

No.470

>> 467 ほのかちゃん、ただいま🎵 今日は仕事だったよ(^O^) でも明日は休み(≧∇≦) 帰る時、ほのかちゃんと香ちゃんのAA見て、笑った… 青ちゃん

お帰りなさいませ~♥

面白かった?(笑)

(∀`*ゞ)エヘヘ

.゚.゚.゚..゚.゚.゚..゚.゚.
.゚.゚.゚..゚.゚.゚.☆彡.
.゚.゚.゚..゚.゚.☆彡.゚.
.゚.゚.゚..゚.゚.゚..゚.゚.
.゚.゚.゚☆彡゚/ ̄\゚.
/ ̄\/ ̄\へ~~~\
  /   \/~\

• << 472 ほのかちゃん うん。文字も絵もあるから漫画見てるみたい(^w^) ほのかちゃんは札幌? 一度でいいから雪祭りを見てみたい🎵      \_/ 。  。   ○ 。   / ̄⌒ヽ  ○  ○⌒⊂ニニ⊃    ( ノ"ヽ)    ヽ^∀^ノっ  ○ (ノ ノ   ○     uu  / ̄\    。 ゚|  | ○  \_/   / ̄\  ○   ゜ |  | ゜  ゜。 ○ \_/ お風呂入ってくるね🎵

No.469

>> 465 香ちゃん、ただいま🎵 家電まで「飯はー?」って恐怖〈(*_*)〉笑 あ!青も、後でハウステンボスと雲仙を検索しようっと(*^o^*… 青ちゃん

おかえりヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ホントに
家電が
喋らなくて良かったね(^-^)/

でも…
ふと思ったんだけど
掃除機や
ゴミ箱が
怒ったら
ゴミを吐きだすんだろうか(^^;;

バカな事言ってないで
ご飯するね(≧∇≦)

青ちゃんも
ゆっくりご飯食べるんだよ^ ^

• << 471 香ちゃん・・・・・・・ って本当に面白い事、考えるね(≧∇≦)笑笑笑 うん。 掃除機やゴミ箱は怒らせない方がいいね(^w^) 今、検索してたけど 雲仙も大自然という感じで行ってみたいし… ハウステンボスは夢の国だね~\(☆o☆)/🎵 名前はどちらも聞いた事あるけど、写真見て改めて感動だよ(o^∀^o)🎵

No.468

>> 445 青ちゃん 香ちゃん 執ちゃん ほのかちゃん こんにちは~🙋 ちょこちょこ覗きに来ては 「時間ないし、全部のレスは無理… みっちゃん、ただいま🎵

風邪は喉が痛いの治ったから、だいぶ楽だよ(^O^)ありがとう(*^o^*)

明日はゆっくりするよ🎵 何故か行き先が、執ちゃんにばれるし(-.-;)(笑)

• << 482 >青ちゃん 良かった~。 明日は休み❓ ゆっくり体を休めてね。

No.467

>> 444 青ちゃん おはようございます(^O^) 何処行くの? お仕事?   キョロキョロ c  ∧_/ ∧_∧ っ  (… ほのかちゃん、ただいま🎵

今日は仕事だったよ(^O^)

でも明日は休み(≧∇≦)

帰る時、ほのかちゃんと香ちゃんのAA見て、笑ったよ~😂

今度は一人の時に、見るよ( ̄^ ̄)/(笑)

• << 470 青ちゃん お帰りなさいませ~♥ 面白かった?(笑) (∀`*ゞ)エヘヘ .゚.゚.゚..゚.゚.゚..゚.゚. .゚.゚.゚..゚.゚.゚.☆彡. .゚.゚.゚..゚.゚.☆彡.゚. .゚.゚.゚..゚.゚.゚..゚.゚. .゚.゚.゚☆彡゚/ ̄\゚. / ̄\/ ̄\へ~~~\   /   \/~\

No.466

>> 440 青さん! 香さん! みっちゃん! ほのかさん! おはようございますm(_ _)m 青さん!風邪大丈夫ですかぁ(゚o゚;) オ… 執ちゃん、ただいま🎵

ところで、執ちゃんには青の行動パターンが読まれてる?∑( ̄□ ̄||)

やっぱり、青地方も詳しいんだね(≧∇≦)/

執ちゃんのレス読んで、マリンタワーに行きたくなった🎵

No.465

>> 436 青ちゃん 5分前は 早いよね^ ^ 1分前がいいよね(≧∇≦) 家電が 喋り出したら ホントに困るよね(≧∇… 香ちゃん、ただいま🎵

家電まで「飯はー?」って恐怖〈(*_*)〉笑

あ!青も、後でハウステンボスと雲仙を検索しようっと(*^o^*)!

楽しみ🎵楽しみ🎵

• << 469 青ちゃん おかえりヾ(@⌒ー⌒@)ノ ホントに 家電が 喋らなくて良かったね(^-^)/ でも… ふと思ったんだけど 掃除機や ゴミ箱が 怒ったら ゴミを吐きだすんだろうか(^^;; バカな事言ってないで ご飯するね(≧∇≦) 青ちゃんも ゆっくりご飯食べるんだよ^ ^

No.464

>> 463    |
   |
   ∧⊥∧∩マタネ
  (* ・ω・)ノ
  ミ∪ミミ
   ミミミ
   ミミ
   ミ≡ ➰

No.463

>> 462 うふふ

買い物に
行ってくるね(^○^)

∧_∧
    (・ω・ )ルンルン
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡➰

No.462

>> 461    キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

No.461

みんな

お茶しよう〜( ´ ▽ ` )ノ

∧_∧   ∧_∧どうぞ➰♥︎
 ( *゚ ー ゚*)  (´・ω・`)
( ∪ つ旦旦⊂ ∪ )
と__)__)(__(__つ
⊂ニニニ⊃  ⊂ニニニ⊃

∧_∧   ∧_∧どうぞ➰♥︎
 ( *゚ ー ゚*)  (´・ω・`)
( ∪ つ旦旦⊂ ∪ )
と__)__)(__(__つ
⊂ニニニ⊃  ⊂ニニニ⊃

No.460

>> 459
ありがとう

∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) ))♪♥︎
 (( (  ( 〈
   (_)^ヽ__)

フリフリ〜♪♪♪

No.459

>> 458 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆

♪  ∧,_∧
  (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

No.458

>> 457
どうじゃ!

__
   /ヽ /\  キリッ
 / (ー -)\   
(   (_人_)  )  
 ノ   `-'  ヽ
(_つ    _つ

ほのかちゃん
ありがっと〜ん(≧∇≦)

No.457

>> 454 ほのかちゃん マッサージ やって見ないと わからないけど 違うところが ギクシャクしそうだね(≧∇≦) 海老… 香ちゃん

∧,_,∧ ナオレー
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し'´J  *・ °。

No.456

>> 453 香さんに勝ったどー(`・ω・´)bシャー て!香さん今日はロボットみたいな動きなのかな?(゚Д゚;) ほのかさん! 最初は… 岩見沢って昔一度行っただけで
街並みとか覚えてないけど
ニュースの映像みたら
家も雪だらけになってたよ@@!!

そのおにぎり何ていう名前なんですか?
オモロー(*^□^*)

No.455

>> 453 香さんに勝ったどー(`・ω・´)bシャー て!香さん今日はロボットみたいな動きなのかな?(゚Д゚;) ほのかさん! 最初は…

執ちゃん

おめでとう\(^o^)/〜♥︎

ピカピカ
ツルツルお肌
憧れちゃうけど
香は、あとはしわくちゃおばあちゃんに、なって行くだ(>人<;)

誰か
若返る、魔法の
化粧品をください^ ^

同情するなら
顔をくれ〜\(^o^)/

No.454

>> 452 香ちゃん やっぱ無理したんだね 腕と脇と胸 うつ伏せでマッサージ機。。。 どどんな格好になるんだ?  / ̄ ̄ \ …
ほのかちゃん

マッサージ
やって見ないと
わからないけど

違うところが
ギクシャクしそうだね(≧∇≦)

海老反り〜(≧∇≦)

∧∧ ェ)゚)\n゚・(  とノ・゚。
 ノ  つ| ウワーン
_(_  ノ |
_ノ(_ノ ~∪

• << 457 香ちゃん  ∧,_,∧ ナオレー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜+.  し'´J  *・ °。

No.453

>> 448 みなさん こんにちは^ ^ 青ちゃん 風邪、大丈夫? 今日は仕事かな? くれぐも 気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ … 香さんに勝ったどー(`・ω・´)bシャー

て!香さん今日はロボットみたいな動きなのかな?(゚Д゚;)

ほのかさん!
最初は中の具が何入ってるか分からなかったからドキドキでしたよ(*゚д゚*)

てか!バスが雪に埋もれてたのぉ(゚o゚;)…
ガス欠したら命にかかわるから怖いよねぇ(・・;)

• << 455 執ちゃん おめでとう\(^o^)/〜♥︎ ピカピカ ツルツルお肌 憧れちゃうけど 香は、あとはしわくちゃおばあちゃんに、なって行くだ(>人<;) 誰か 若返る、魔法の 化粧品をください^ ^ 同情するなら 顔をくれ〜\(^o^)/
  • << 456 岩見沢って昔一度行っただけで 街並みとか覚えてないけど ニュースの映像みたら 家も雪だらけになってたよ@@!! そのおにぎり何ていう名前なんですか? オモロー(*^□^*)

No.452

>> 451 香ちゃん

やっぱ無理したんだね

腕と脇と胸
うつ伏せでマッサージ機。。。

どどんな格好になるんだ?

/ ̄ ̄ \
< ´・    \   …?
 |   3 ) \   
< 、・      \
 \__/∪ _∪  )
        U U

• << 454 ほのかちゃん マッサージ やって見ないと わからないけど 違うところが ギクシャクしそうだね(≧∇≦) 海老反り〜(≧∇≦)     ∧∧ ェ)゚)\n゚・(  とノ・゚。  ノ  つ| ウワーン _(_  ノ | _ノ(_ノ ~∪

No.451

>> 450
ほのかちゃん

ご心配
ありがとう(^-^)/

なんか
ぎっくり腰じゃないんだ^ ^

段ボール箱を、
無理して
抱えて、売り場まで持って行ったの^ ^

最初は
まあ、いいか!くらいだったけど
段々重くなってきたけど
無理したら…
今ごろ、
腕と、脇と、
胸が痛い…Σ(゚д゚lll)

マッサージ機
うつ伏せで
してみようかしら…(≧∇≦)

No.450

>> 448 みなさん こんにちは^ ^ 青ちゃん 風邪、大丈夫? 今日は仕事かな? くれぐも 気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ … 香ちゃん

こんにちは

腰大丈夫?

ぎっくり腰にならないよう
気をつけてね。

̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/  (゚Д゚)/ アリッ
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ / (__ノ /
 UU   UU

No.449

>> 447 ほのかさん!(笑) 全部の具が1個のオニギリの中に入ってる大きいオニギリだよ(*^^*) てか!北海道寒波で物凄い事になってる見たい… 執ちゃん!

@@!?

全部の具が1個のおにぎりに
入ってるの!?(*゚◇゚)

どんだけ大きいんだろう(笑)

200円は安いよね(*゚▽゚*)

食べた~い!

今日は、日差しが部屋中に
届いて暖かいで~す♥

北海道は、凄い寒波で
昨日はとっても風が冷たかったよ
(=゚Д゚=)

岩見沢っていう所があるんだけど
バスが全面ストップしてたよ。
バスが雪に埋もれてたよ@@;

札幌も去年は、雪が少なかったんだけど
今年に入って降雪量が増えてます
(´;ω;`)

春の雪解けが待ち遠しいよ~

∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)
"""""""" """"""

No.448

みなさん
こんにちは^ ^

青ちゃん
風邪、大丈夫?
今日は仕事かな?
くれぐも
気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ

みっちゃん
お久^ ^
せっかく、
友達に会いに行って
別行動は…寂しくないかえ(≧∇≦)

執ちゃん
香の肌と、執ちゃんの頭?
比べどころが違うけど
そりゃーぜったい
執ちゃんの頭でしょ(≧∇≦)

ほのかちゃん
今日はお休みなの^ ^
でも、昨日
重いもの持ったせいで
身体が、ギクシャクしてる(T_T)

みんな

今日も

楽しい一日をヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 450 香ちゃん こんにちは 腰大丈夫? ぎっくり腰にならないよう 気をつけてね。    ̄| / ̄  ̄| / ̄   (゚Д゚)/  (゚Д゚)/ アリッ  _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ /  UU   UU
  • << 453 香さんに勝ったどー(`・ω・´)bシャー て!香さん今日はロボットみたいな動きなのかな?(゚Д゚;) ほのかさん! 最初は中の具が何入ってるか分からなかったからドキドキでしたよ(*゚д゚*) てか!バスが雪に埋もれてたのぉ(゚o゚;)… ガス欠したら命にかかわるから怖いよねぇ(・・;)
  • << 480 >香ちゃん 友達に会えたら会いたいけど・・・ 今回の九州行きは、大阪の友達と 劇団四季のCATSを観に行くのが 一番の目的なんだ~。 ただ、一緒に行く友達は長崎に嫌な思い出があるから 長崎は行きたくないって言うから・・・。 けど私は長崎好きだし~😥 となると、初日か最終日に別行動するしかないかな~って思って。 できれば福岡にいる友達にも会いたいな~。 その友達、切り絵の教室はじめたみたいだから 都合が合えば授業を受けたいな~。

No.447

>> 441 青ちゃん 香ちゃん みっちゃん 執ちゃん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 執ちゃん お仕事お疲れ様です♥ 執… ほのかさん!(笑)
全部の具が1個のオニギリの中に入ってる大きいオニギリだよ(*^^*)

てか!北海道寒波で物凄い事になってる見たいだけど大丈夫?(・д・)

• << 449 執ちゃん! @@!? 全部の具が1個のおにぎりに 入ってるの!?(*゚◇゚) どんだけ大きいんだろう(笑) 200円は安いよね(*゚▽゚*) 食べた~い! 今日は、日差しが部屋中に 届いて暖かいで~す♥ 北海道は、凄い寒波で 昨日はとっても風が冷たかったよ (=゚Д゚=) 岩見沢っていう所があるんだけど バスが全面ストップしてたよ。 バスが雪に埋もれてたよ@@; 札幌も去年は、雪が少なかったんだけど 今年に入って降雪量が増えてます (´;ω;`) 春の雪解けが待ち遠しいよ~   ∧∧l||l   /⌒ヽ) ~(__) """""""" """"""

No.446

>> 445 みっちゃん♥

元気そうで安心しました(o^^o)♪

食べることが好きだから
作るの楽しいです

✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌

また、夜待ってまーす!

No.445

青ちゃん
香ちゃん
執ちゃん
ほのかちゃん

こんにちは~🙋

ちょこちょこ覗きに来ては
「時間ないし、全部のレスは無理!」と思って引き返す・・・
の繰り返しで、なかなか参加できなくてごめんなさい💦

>青ちゃん
青ちゃんの風邪も気になってたんだけど😢
だいじょうぶかなぁ❓

>香ちゃん
九州の情報ありがとう!
やっぱりハウステンボス行きたいなぁ。
CATS観た後、友達と別行動で私だけ長崎行こうかな(笑)

>執ちゃん
引き出物の出来上がりは2月だよ!
って、引き出物じゃないけど。。。

>ほのかちゃん
お料理得意そうでいいな~。
私もほのかちゃんみたいな奥さんほしいな~。

また夜にゆっくり来ます!!

• << 468 みっちゃん、ただいま🎵 風邪は喉が痛いの治ったから、だいぶ楽だよ(^O^)ありがとう(*^o^*) 明日はゆっくりするよ🎵 何故か行き先が、執ちゃんにばれるし(-.-;)(笑)

No.444

>> 442 皆さん、おはようございます(*^o^*)/ また夜に来ます\(^ー^) 行って来るね(o^∀^o)! 青ちゃん

おはようございます(^O^)

何処行くの?

お仕事?

キョロキョロ
c  ∧_/ ∧_∧ っ
 ((ω・`≡´・ω))っ
  と    つ
   `u-u'

• << 467 ほのかちゃん、ただいま🎵 今日は仕事だったよ(^O^) でも明日は休み(≧∇≦) 帰る時、ほのかちゃんと香ちゃんのAA見て、笑ったよ~😂 今度は一人の時に、見るよ( ̄^ ̄)/(笑)

No.443

香ちゃん♥

今日は、お休みだね(*◑З◑)

何か、予定あるのかな?

ほのかは、お家でのんびりしてるよ
(εó∀ó)

ミニAA
凄く可愛いよー(๑˙︶˙๑)♡♥

教えくれてありがと(๑ºั ³ ˘๑)~♡

♪ ∧_∧
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

No.442

皆さん、おはようございます(*^o^*)/

また夜に来ます\(^ー^)

行って来るね(o^∀^o)!

• << 444 青ちゃん おはようございます(^O^) 何処行くの? お仕事?   キョロキョロ c  ∧_/ ∧_∧ っ  ((ω・`≡´・ω))っ   と    つ    `u-u'

No.441

>> 440 青ちゃん
香ちゃん
みっちゃん
執ちゃん

おはー(((o(*゚▽゚*)o)))

執ちゃん
お仕事お疲れ様です♥

執ちゃん?
それ全部で
に・200円!?@@!?

チョー激安だね(⌒▽⌒)

即、完売じゃないの?

食べた~い\(^o^)/

執ちゃん
運転気をつけてね~♥

☆ ∧_∧
 (´・ω・)
 ノ ⊂ ) ))
((( ヽ'つ< ☆
 (_)^ヽ_)

• << 447 ほのかさん!(笑) 全部の具が1個のオニギリの中に入ってる大きいオニギリだよ(*^^*) てか!北海道寒波で物凄い事になってる見たいだけど大丈夫?(・д・)

No.440

青さん!
香さん!
みっちゃん!
ほのかさん!
おはようございますm(_ _)m

青さん!風邪大丈夫ですかぁ(゚o゚;)
オイラに内緒で赤レンガや山下公園やマリンタワーや港が見える丘公園や外人墓地や中華街に行ったりするから(´・ω・`)…

ほのかさん!
オニギリ有り難う御座いますm(_ _)m
昨日お団子屋さんのデカマルおにぎり食べました(*゚д゚*)
中の具はたらこ・鮭・キンピラ・昆布・厚焼き玉子・おしんこが入ってて200円です(`・ω・´)b

香さん!…
お肌スベスベ…
か・確認の為!触っても良いですか?(*´Д`*)ハァハァ
てか!オイラの頭とどっちがスベスベか勝負だ(`・ω・´)b

みっちゃーん!…
結婚式の引き出物出来たぁ?(・д・)

• << 466 執ちゃん、ただいま🎵 ところで、執ちゃんには青の行動パターンが読まれてる?∑( ̄□ ̄||) やっぱり、青地方も詳しいんだね(≧∇≦)/ 執ちゃんのレス読んで、マリンタワーに行きたくなった🎵

No.439

みっちゃん

こんばんは^ ^

この間、
春に九州に遊びに来る話
何処か決まった?

香の
友達に聞いたんだけど

長崎ハウステンボス
から雲仙の温泉が
お勧めだって^ ^

香も、雲仙に行った事あるけど
温泉は良かったし料理も美味しかったけど、海を渡ったような^ ^

あとは
都会に行きたいか
田舎に行きたいかで

若干、違うらしいよん(^-^)/

九州と言っても
広いからなぁヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.438

>> 435 皆さん、お休みなさい☆     _∧青∧__    /(´^ω^)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ  … 青ちゃん

風邪、悪化しないように

お大事に…ネ^ ^

オヤスミナサイ…★

☆ _/)/)**☆
.(∥・ ミ ∧*∧'☆
* Т """"_ _ ミzzZ
゜*/  ⊂ `ヽ
 / *☆°し イ~~
./_/ ̄ ̄ ̄\_ ))))
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.437

>> 433 みんな~♥ パパが呼んでるから おやすみするネ~♥ おやすみにゃ~ん  /\__/\ `∞      ∞…
ほのかちゃん

おやす(b''v`★)b みっ♪

またね^ ^

No.436

>> 431 アハハ(笑)! そのうち 「お帰りなさい。 運転開始します(´-ω-`)」 とか言うかもね(笑) お風呂は一回焚くと、二回喋る…
青ちゃん

5分前は
早いよね^ ^

1分前がいいよね(≧∇≦)

家電が
喋り出したら
ホントに困るよね(≧∇≦)

冷蔵庫が
早よ閉めて…とか

洗濯機が
目が回る〜とか(≧∇≦)

でも

プラズマ君

お帰りなさい…は、嬉しいけど
飯は〜?なんて言い出したら
困るよね(≧∇≦)

• << 465 香ちゃん、ただいま🎵 家電まで「飯はー?」って恐怖〈(*_*)〉笑 あ!青も、後でハウステンボスと雲仙を検索しようっと(*^o^*)! 楽しみ🎵楽しみ🎵

No.435

皆さん、お休みなさい☆

_∧青∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ

• << 438 青ちゃん 風邪、悪化しないように お大事に…ネ^ ^  オヤスミナサイ…★   ☆ _/)/)**☆ .(∥・ ミ ∧*∧'☆ * Т """"_ _ ミzzZ ゜*/  ⊂ `ヽ  / *☆°し イ~~ ./_/ ̄ ̄ ̄\_ )))) ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.434

>> 428 青ちゃん♥ シフォンケーキ 美味しいよね~♥ 一番大好き~♥   _,,∩,_ ♪   / ,&#… うん。シフォンケーキ美味しい(*^_^*)!

てか甘い物全般、好きなんだ(o^∀^o)

そろそろ寝るね♪

お休みなさい

_∧青∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(

No.433

みんな~♥

パパが呼んでるから

おやすみするネ~♥

おやすみにゃ~ん

/\__/\
`∞      ∞
`ヾ ●   ● ゞ
(  (__人__) )
 \   ⌒  /
  ∞∞∞∞∞∞
  ノ      ヽ
 ゛       ゛
`〈        )
`(  | |  | )
  \_|__人____/

• << 437 ほのかちゃん おやす(b''v`★)b みっ♪ またね^ ^

No.432

>> 430 香ちゃん 可愛いよ♥ どこで 見たの?  / ̄ ̄ \ < ´・    \   …?  |   3 ) \… ミニAAだよ^ ^

たしか
青ちゃんに
教えてもらったかな^ ^

ここだけしか
ログイン出来なかったの(^-^)/

No.431

>> 425 オッ! プラズマ君 働き者だね^ ^ 香んちの イオンちゃん ひたすら静かだけど^ ^ うちには ワンがいるけ… アハハ(笑)!

そのうち
「お帰りなさい。
運転開始します(´-ω-`)」 とか言うかもね(笑)

お風呂は一回焚くと、二回喋るの(*^o^)/

でも、一度目の焚き上がる五分前予告はいらないかな(--;)

• << 436 青ちゃん 5分前は 早いよね^ ^ 1分前がいいよね(≧∇≦) 家電が 喋り出したら ホントに困るよね(≧∇≦) 冷蔵庫が 早よ閉めて…とか 洗濯機が 目が回る〜とか(≧∇≦) でも プラズマ君 お帰りなさい…は、嬉しいけど 飯は〜?なんて言い出したら 困るよね(≧∇≦)

No.430

>> 429 香ちゃん

可愛いよ♥

どこで

見たの?

/ ̄ ̄ \
 |   3 ) \   
< 、・      \
 \__/∪ _∪  )
        U U

• << 432 ミニAAだよ^ ^ たしか 青ちゃんに 教えてもらったかな^ ^ ここだけしか ログイン出来なかったの(^-^)/

No.429

>> 426 香ちゃ~ん♥ ワー めんこ~い♥   _,,∩,_ ♪   / ,' 3 `ヽ ♪   l …
ほのかちゃん

このメェーさん
香的には
気にいってるんだけど
リアでは
可愛くないって云われるの(T_T)

No.428

>> 427 青ちゃん♥

シフォンケーキ
美味しいよね~♥

一番大好き~♥

_,,∩,_ ♪
  / ,' 3 `ヽ ♪
  l ⊂   j!
 と_ _.ノ
    (ノ

• << 434 うん。シフォンケーキ美味しい(*^_^*)! てか甘い物全般、好きなんだ(o^∀^o) そろそろ寝るね♪ お休みなさい     _∧青∧__    /(´^ω^)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(  

No.427

>> 422 青ちゃ~ん♥ 良かったね♥ ほのかは、 植物石鹸だよ おかげで お肌 スベスベに なったよ~♥ … わぁ~~可愛い(≧∇≦)

ほのかちゃん、スベスベ✨キラキラ✨してる
(*^。^*)

植物石鹸は肌に優しいね(o^∀^o)

ん?シフォンケーキ食べたの(*^o^*)?

青も紅茶のシフォンケーキとか好きだよ(^O^)/

No.426

>> 424 ほのかちゃん       /ノ  (\;''~⌒ヾ,   ~'ミ ・ ェ)メェー … 香ちゃ~ん♥

ワー

めんこ~い♥

_,,∩,_ ♪
  / ,' 3 `ヽ ♪
  l ⊂   j!
 と_ _.ノ
    (ノ

• << 429 ほのかちゃん このメェーさん 香的には 気にいってるんだけど リアでは 可愛くないって云われるの(T_T)

No.425

>> 423 香ちゃん 布団専用クリーナー🎵 テレビで見た事ある(^O^) 布団のダニとかホコリとか取れそうだよね(^_^)v また結果報告し… オッ!

プラズマ君
働き者だね^ ^

香んちの
イオンちゃん
ひたすら静かだけど^ ^

うちには
ワンがいるけど
においが
気にならなくなったかな^ ^

青ちゃんちの
プラズマ君

『お帰り〜\(^o^)/』
とか
喋り出すかもよ(≧∇≦)

• << 431 アハハ(笑)! そのうち 「お帰りなさい。 運転開始します(´-ω-`)」 とか言うかもね(笑) お風呂は一回焚くと、二回喋るの(*^o^)/ でも、一度目の焚き上がる五分前予告はいらないかな(--;)

No.424

>> 421 香ちゃ~ん♥ 頑張って♥     +    *     ∧∧  . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ …

ほのかちゃん  

/ノ
 (\;''~⌒ヾ,
  ~'ミ ・ ェ)メェー ♥︎
  .,ゝ  i""
ヘ""""~   ミ
 ,) ノ,,_,,;'ヽ)
 し'し' l,ノ
""""""""''""""""""""""''""""

• << 426 香ちゃ~ん♥ ワー めんこ~い♥   _,,∩,_ ♪   / ,' 3 `ヽ ♪   l ⊂   j!  と_ _.ノ     (ノ

No.423

>> 416 青ちゃん 昨夜夜中に TV見てたら ジャパネット高田 TVショッピングで サイクロン式クリーナーと、 お布団専用クリ… 香ちゃん

布団専用クリーナー🎵

テレビで見た事ある(^O^)

布団のダニとかホコリとか取れそうだよね(^_^)v

また結果報告してね
(≧∇≦)/

プラズマ君はね
誰か帰ってくるとホコリも入ってくるみたいで

いきなり、ウォーーン
∑( ̄□ ̄|||)てなるの!(笑)

• << 425 オッ! プラズマ君 働き者だね^ ^ 香んちの イオンちゃん ひたすら静かだけど^ ^ うちには ワンがいるけど においが 気にならなくなったかな^ ^ 青ちゃんちの プラズマ君 『お帰り〜\(^o^)/』 とか 喋り出すかもよ(≧∇≦)

No.422

>> 420 ほのかちゃん キレイキレイしたよ♪ (*^o^*) 今、ボディソープが 「キレイキレイ」なんだ(=^ェ^=)♪ 泡立ちも良い… 青ちゃ~ん♥

良かったね♥

ほのかは、
植物石鹸だよ

おかげで
お肌
スベスベに
なったよ~♥

+    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .~( O x.) (   O)~ +
。*   ∪    ∪ 

• << 427 わぁ~~可愛い(≧∇≦) ほのかちゃん、スベスベ✨キラキラ✨してる (*^。^*) 植物石鹸は肌に優しいね(o^∀^o) ん?シフォンケーキ食べたの(*^o^*)? 青も紅茶のシフォンケーキとか好きだよ(^O^)/

No.421

>> 419 ほのかちゃん ありがとう 甘いもの たくさん 頑張ってたべて テブるど〜( ̄^ ̄)! 香ちゃ~ん♥

頑張って♥

+    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
。*   ∪    ∪ 

• << 424 ほのかちゃん       /ノ  (\;''~⌒ヾ,   ~'ミ ・ ェ)メェー ♥︎   .,ゝ  i"" ヘ""""~   ミ  ,) ノ,,_,,;'ヽ)  し'し' l,ノ """"""""''""""""""""""''""""

No.420

>> 413 青ちゃん すみずみまで キレイキレイ してね (〃▽〃) ほのかちゃん

キレイキレイしたよ♪
(*^o^*)

今、ボディソープが
「キレイキレイ」なんだ(=^ェ^=)♪

泡立ちも良いみたい
(*^o^*)/

• << 422 青ちゃ~ん♥ 良かったね♥ ほのかは、 植物石鹸だよ おかげで お肌 スベスベに なったよ~♥     +    *     ∧∧  . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ  .~( O x.) (   O)~ + 。*   ∪    ∪ 

No.419

>> 418
ほのかちゃん

ありがとう

甘いもの
たくさん
頑張ってたべて

テブるど〜( ̄^ ̄)!

• << 421 香ちゃ~ん♥ 頑張って♥     +    *     ∧∧  . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ  .~( O x.) (   O)~ + 。*   ∪    ∪ 

No.418

>> 417 良かった(´ёٹё)

たくさん食べてね(εó∀ó)

No.417

>> 415 スイーツは?(´ёٹё) ほのかは シフォンケーキ 食べたど~(εó∀ó) ほのかちゃん

香の地方に
草木饅頭って
名物?があるんだけど

今日は
草木饅頭をもらったから

それが
デザートなの(^-^)/

No.416

>> 412 香ちゃん、お疲れさま🎵 イオンちゃんも、絶好調だね(o^∀^o) 布団を除菌してくれる…ってどんな物(^O^)? 布団乾燥機み… 青ちゃん

昨夜夜中に
TV見てたら

ジャパネット高田
TVショッピングで

サイクロン式クリーナーと、
お布団専用クリーナー
レイコップが
セットで39600円だったの^ ^

ホントかどうか
わからないけど

香は、お布団干せないし
布団乾燥機だけじゃ
ダニが…と思ってね^ ^

お布団専用が
欲しかったし…
TVを見てると
ダニも取れそうなんだよ^ ^

昨日、夜中に
注文しちゃった(*^^*)

• << 423 香ちゃん 布団専用クリーナー🎵 テレビで見た事ある(^O^) 布団のダニとかホコリとか取れそうだよね(^_^)v また結果報告してね (≧∇≦)/ プラズマ君はね 誰か帰ってくるとホコリも入ってくるみたいで いきなり、ウォーーン ∑( ̄□ ̄|||)てなるの!(笑)
  • << 479 >香ちゃん 私はテレビショッピングじゃないけど 訪問販売でダニもとれる掃除機ってのを買ったことあるよ。 (って、今も使ってるけど) 掃除機のホースの間にフィルダーつけて 毛布に掃除機をかけて、誇りがとれるのを見せて 「こうゆうのがダニの死がいです」とか言われたら ついローンで買ってしまった(笑)

No.415

>> 414 スイーツは?(´ёٹё)

ほのかは
シフォンケーキ
食べたど~(εó∀ó)

• << 417 ほのかちゃん 香の地方に 草木饅頭って 名物?があるんだけど 今日は 草木饅頭をもらったから それが デザートなの(^-^)/

No.414

>> 410 香ちゃん ⊂('ω'⊂ )))Σ≡ すみずみまで キレイキレイ するんだよ~(*^ิ益^ิ*)ニ…
ほのかちゃん

お風呂で
キレイキレイしすぎちゃって
後光が指してるよ^ ^

なんちゃって(#^.^#)

今日は
カニカマサラダ
ハムステーキで、晩酌して
野菜味噌ラーメン
食べちゃった^ ^

フゥ〜
お腹いっぱいε-(´∀`; )

No.413

>> 411 ほのかちゃん ご飯たんと食べたよ o(^-^)o でもあまり味がしなかった(∋_∈) 確かに! 青も休みの日に 掃除、洗濯… 青ちゃん

すみずみまで

キレイキレイ

してね

(〃▽〃)

• << 420 ほのかちゃん キレイキレイしたよ♪ (*^o^*) 今、ボディソープが 「キレイキレイ」なんだ(=^ェ^=)♪ 泡立ちも良いみたい (*^o^*)/

No.412

>> 406 青ちゃん お疲れさま^ ^ 風邪 大丈夫? ひどくなりないようにね^ ^ プラズマ君 なかなか 良いみ… 香ちゃん、お疲れさま🎵

イオンちゃんも、絶好調だね(o^∀^o)

布団を除菌してくれる…ってどんな物(^O^)?

布団乾燥機みたいな物とは多分、違うよねφ(..)

気になる~(≧∇≦)

風呂に入ってくるズラリ(≧∇≦)!

• << 416 青ちゃん 昨夜夜中に TV見てたら ジャパネット高田 TVショッピングで サイクロン式クリーナーと、 お布団専用クリーナー レイコップが セットで39600円だったの^ ^ ホントかどうか わからないけど 香は、お布団干せないし 布団乾燥機だけじゃ ダニが…と思ってね^ ^ お布団専用が 欲しかったし… TVを見てると ダニも取れそうなんだよ^ ^ 昨日、夜中に 注文しちゃった(*^^*)

No.411

>> 404 青ちゃん お帰りなさい o(*^ー^*)oお疲れ様でしたぁ 今日は、片付けやらなんやら いそがしかったよ(´ヮ`;) 鼻詰… ほのかちゃん

ご飯たんと食べたよ
o(^-^)o

でもあまり味がしなかった(∋_∈)

確かに!
青も休みの日に
掃除、洗濯、ご飯
ちょっと今日はここを片付け……

とかやってると旦那か息子が帰って来て
「夕飯~」って!
∑( ̄□ ̄|||)

ほのかちゃんもお疲れさま(=^ェ^=)🎵

お風呂入ってくるね
(≧∇≦)/

• << 413 青ちゃん すみずみまで キレイキレイ してね (〃▽〃)

No.410

>> 409 香ちゃん

⊂('ω'⊂ )))Σ≡

すみずみまで

キレイキレイ

するんだよ~(*^ิ益^ิ*)ニヤニヤ…

• << 414 ほのかちゃん お風呂で キレイキレイしすぎちゃって 後光が指してるよ^ ^ なんちゃって(#^.^#) 今日は カニカマサラダ ハムステーキで、晩酌して 野菜味噌ラーメン 食べちゃった^ ^ フゥ〜 お腹いっぱいε-(´∀`; )

No.409

>> 408 ほのかちゃ〜〜〜ん

お疲れさま〜〜!

ありがとう〜☆〜(ゝ。∂)

お風呂
入って来るねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.408

>> 407 香ちゃ~ん

┏┓
  ┏━┛┗━┓
  ┗━┓┏━┛┏┓
  ┏━┛┗━┓┗┛
  ┃□ ┏┓┃
  ┗━━┛┗┛
  ┏━━━━┓
  ┗━━━┓┃
  ┏━━━┛┃
  ┗━━━━┛
   ┏┓
  ┏┛┗━━┓┏┓
  ┗┓┏━┓┃┃┃
   ┃┃ ┃┃┗┛
   ┃┃ ┃┃
   ┗┛ ┗┛
    ┏┓
   ┏┛┗━━┓
   ┗┓┏━┓┃
   ┏┛┃ ┃┃
   ┗┓┃ ┃┗┓
    ┗┛ ┗━┛
     ┏┓
   ┏━┛┗━┓
   ┗━┓┏━┛
   ┏━┛┃
   ┃┏━┛
   ┃┗━━┓
   ┗━━━┛

┏┓
   ┏━┛┗━┓
   ┗━┓┏━┛
   ┏━┛┗━┓
   ┗━┓┏━┛
   ┏━┛┗━┓
   ┃□ ┏━┛
   ┗━━┛

わーい   ∧_∧ 茶
 ∧_∧  (“∀^“)で
( ‘∀)旦⊂  ) も
 )  つ (( )
C___)   ̄ ̄  

No.407

みっちゃん
執ちゃん
ほのかちゃん

∧  ヘ ヘ ∧
 (。・ω・)(^∇^o)
 (┏∪∪━━━∪∪┓)~
 ┃こんばんは♪┃
 ┗━━━━━━┛

お疲れさまでーす^ ^

No.406

>> 402 香ちゃん、ただいま🎵 うん。本当に寒かったよ(-o-;) ところで、家のプラズマ君! 絶好調な気がする( ̄^ ̄)/ って風… 青ちゃん
お疲れさま^ ^

風邪
大丈夫?

ひどくなりないようにね^ ^

プラズマ君
なかなか
良いみたいだね^ ^

うちのイオンちゃん
お掃除したら
真っ黒汚れてたから
少しは、役にたってるかも^ ^

昨日ね、
またまた
テレビショッピングで
掃除機と
布団を除菌するやつ
買っちゃった^ ^

これから
帰って
ラーメン食べよ^ ^

• << 412 香ちゃん、お疲れさま🎵 イオンちゃんも、絶好調だね(o^∀^o) 布団を除菌してくれる…ってどんな物(^O^)? 布団乾燥機みたいな物とは多分、違うよねφ(..) 気になる~(≧∇≦) 風呂に入ってくるズラリ(≧∇≦)!

No.405

執ちゃん、ただいま🎵

執ちゃんは風邪とか大丈夫かな?

一番冷える時間帯だから気を付けてね(*^_^*)!

No.404

>> 401 ほのかちゃん、ただいま🎵 熱は出なくて、何とか持ちこたえた(^◇^)┛ ただ鼻が詰まって、食べ物の匂いがしないよ~ (T^T)… 青ちゃん
お帰りなさい
o(*^ー^*)oお疲れ様でしたぁ

今日は、片付けやらなんやら
いそがしかったよ(´ヮ`;)

鼻詰まると
ご飯美味しくないよね(;_;)

薬のまないといけないから
ご飯たんと食べてね(笑)

• << 411 ほのかちゃん ご飯たんと食べたよ o(^-^)o でもあまり味がしなかった(∋_∈) 確かに! 青も休みの日に 掃除、洗濯、ご飯 ちょっと今日はここを片付け…… とかやってると旦那か息子が帰って来て 「夕飯~」って! ∑( ̄□ ̄|||) ほのかちゃんもお疲れさま(=^ェ^=)🎵 お風呂入ってくるね (≧∇≦)/

No.403

みっちゃん、ただいま🎵

みっちゃんの携帯♪
「も」の字に反応するんだね(≧∇≦)

実は「ズラリ」もね
「ズラ」を打つと「ズラリ」と出て来てしまうの ( ̄0 ̄)/

No.402

>> 398 青ちゃん こんにちは^ ^ もう、仕事中だね^ ^ 頑張ってね^ ^ うん ありがとう^ ^ ROMは、やめ… 香ちゃん、ただいま🎵

うん。本当に寒かったよ(-o-;)

ところで、家のプラズマ君!
絶好調な気がする( ̄^ ̄)/

って風邪引いてるけど
∑( ̄Ο ̄|||)

• << 406 青ちゃん お疲れさま^ ^ 風邪 大丈夫? ひどくなりないようにね^ ^ プラズマ君 なかなか 良いみたいだね^ ^ うちのイオンちゃん お掃除したら 真っ黒汚れてたから 少しは、役にたってるかも^ ^ 昨日ね、 またまた テレビショッピングで 掃除機と 布団を除菌するやつ 買っちゃった^ ^ これから 帰って ラーメン食べよ^ ^

No.401

>> 396 青ちゃん みっちゃん 香ちゃん 執ちゃん おはようございます(^O^) みっちゃん 暖かくして 気をつけて (´つω… ほのかちゃん、ただいま🎵

熱は出なくて、何とか持ちこたえた(^◇^)┛

ただ鼻が詰まって、食べ物の匂いがしないよ~
(T^T)

ほのかちゃん、今日はお出掛けかな(o^∀^o)?

• << 404 青ちゃん お帰りなさい o(*^ー^*)oお疲れ様でしたぁ 今日は、片付けやらなんやら いそがしかったよ(´ヮ`;) 鼻詰まると ご飯美味しくないよね(;_;) 薬のまないといけないから ご飯たんと食べてね(笑)

No.400

みっちゃん

見落としてたら
ゴメンね^ ^

最近、会話してないね^ ^

でも、元気なら
それで良し…^ ^

みっちゃんも
風邪ひかないように
あったかくして…ね^ ^

また、ゆっくり
お話ししましょう

みっちゃん
お疲れさま^ ^

No.399

>> 396 青ちゃん みっちゃん 香ちゃん 執ちゃん おはようございます(^O^) みっちゃん 暖かくして 気をつけて (´つω…
ほのかちゃん

こんにちは^ ^

今日も
ゆっくり遊んで行ってね^ ^

ほのかちゃんも
風邪ひかないように
気をつけてね^ ^

No.398

>> 394 みっちゃん、香ちゃん、執ちゃん、ほのかちゃんおはよう🎵 どうやら、風邪を引いてしまった様だ(∋_∈) あ!ROMらなくても大丈夫… 青ちゃん

こんにちは^ ^

もう、仕事中だね^ ^

頑張ってね^ ^

うん
ありがとう^ ^
ROMは、やめました^ ^

今日は香も
仕事なので
行ってくるね^ ^

外は、寒そうだ{(-_-)}

青ちゃん
風邪、お大事に…( ´ ▽ ` )ノ

• << 402 香ちゃん、ただいま🎵 うん。本当に寒かったよ(-o-;) ところで、家のプラズマ君! 絶好調な気がする( ̄^ ̄)/ って風邪引いてるけど ∑( ̄Ο ̄|||)

No.397

>> 391 香さん! 目のチカチカは(・д・)… オイラの頭に金を塗り付けたからかな?(*゚д゚*)テッカテカ
執ちゃん
こんにちは^ ^

お疲れさま^ ^

目がチカチカなのは
活字、見過ぎで…
多分、ローガン?かなぁ(^^;;

No.396

>> 394 みっちゃん、香ちゃん、執ちゃん、ほのかちゃんおはよう🎵 どうやら、風邪を引いてしまった様だ(∋_∈) あ!ROMらなくても大丈夫… 青ちゃん
みっちゃん
香ちゃん
執ちゃん

おはようございます(^O^)

みっちゃん
暖かくして
気をつけて
(´つω・。)イッテラッシャーィ

ご飯食べたら
お薬たんと飲んでね(゚∀゚)

• << 399 ほのかちゃん こんにちは^ ^ 今日も ゆっくり遊んで行ってね^ ^ ほのかちゃんも 風邪ひかないように 気をつけてね^ ^
  • << 401 ほのかちゃん、ただいま🎵 熱は出なくて、何とか持ちこたえた(^◇^)┛ ただ鼻が詰まって、食べ物の匂いがしないよ~ (T^T) ほのかちゃん、今日はお出掛けかな(o^∀^o)?

No.395

>> 393 ほのかさーん(*゚д゚*)… 寒いよー(´・ω・`)寒いよー 執ちゃん

おつかれちゃまヽ(゚∀゚)ノ!

ゴ───ッ
    ___、、
    |  ゚゚||
── 彡|≡≡≡||───
  彡 彡 ̄彡 ̄
   ∧執∧
  (〃^ω) ζ
  (   つ且
  と_と_)[ ̄ ̄]
  彡※※※ミ∥∥

執ちゃん暖まってね♥

オムスビ( ゚∀゚)つ (■) (■) (■) (■) (■)
食べてね

No.394

みっちゃん、香ちゃん、執ちゃん、ほのかちゃんおはよう🎵

どうやら、風邪を引いてしまった様だ(∋_∈)

あ!ROMらなくても大丈夫だよ(^O^)/

それでは行ってくるね
(≧∇≦)/~~~~~

• << 396 青ちゃん みっちゃん 香ちゃん 執ちゃん おはようございます(^O^) みっちゃん 暖かくして 気をつけて (´つω・。)イッテラッシャーィ ご飯食べたら お薬たんと飲んでね(゚∀゚)
  • << 398 青ちゃん こんにちは^ ^ もう、仕事中だね^ ^ 頑張ってね^ ^ うん ありがとう^ ^ ROMは、やめました^ ^ 今日は香も 仕事なので 行ってくるね^ ^ 外は、寒そうだ{(-_-)} 青ちゃん 風邪、お大事に…( ´ ▽ ` )ノ

No.393

>> 392 ほのかさーん(*゚д゚*)…

寒いよー(´・ω・`)寒いよー

• << 395 執ちゃん おつかれちゃまヽ(゚∀゚)ノ!           ゴ───ッ     ___、、     |  ゚゚|| ── 彡|≡≡≡||───   彡 彡 ̄彡 ̄    ∧執∧   (〃^ω) ζ   (   つ且   と_と_)[ ̄ ̄]   彡※※※ミ∥∥ 執ちゃん暖まってね♥ オムスビ( ゚∀゚)つ (■) (■) (■) (■) (■) 食べてね

No.392

>> 387 青さん! 香さん! みっちゃん! ほのかさん! おはようございますm(_ _)m 眠いよー(´・ω・`)眠いよー 執ちゃん

お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ

お仕事お疲れ様です。

気をつけて運転して下さいね(*´▽`*)

右みて 左みて (/*⌒-⌒)o レッツゴー♪

No.391

>> 390 香さん!
目のチカチカは(・д・)…

オイラの頭に金を塗り付けたからかな?(*゚д゚*)テッカテカ

• << 397 執ちゃん こんにちは^ ^ お疲れさま^ ^ 目がチカチカなのは 活字、見過ぎで… 多分、ローガン?かなぁ(^^;;

No.390

まだ眠れないから
昨日のレス
読んでいたら

青ちゃんち
昨日だけで
50件近くあるよん

すごい数だね^ ^

着レス通知と
リアル メールで
80件超えてる(O_o)

月末に呑み会するのに
友達ラインしてて
手首が痛いワン

もう
ROMるのは無理だぁ(^^;;

みっちゃんも
無理して
ROMらない方がいいよ^ ^

目がチカチカしてくるよ(o_0)

もう寝る(>人<;)

おやすみなさい(_ _).。o○

みんな
ゴメンね(^◇^;)

No.389

>> 388
執ちゃん

ごめんなさい>_<

間違えちゃった>_<

金なんて
つけなくて
いいので\(//∇//)\

気をつけて
行ってらっしゃーい(o^^o)

No.388

>> 387
執ちゃん

おはよう^ ^

ホントに
眠いでしよ
お疲れさま^ ^

外は寒いよ^ ^
たくさん着込んで
風邪ひかないようにね^ ^

金つけて
行ってらっしゃーい(^○^)

No.387

青さん!
香さん!
みっちゃん!
ほのかさん!

眠いよー(´・ω・`)眠いよー

• << 392 執ちゃん お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ お仕事お疲れ様です。 気をつけて運転して下さいね(*´▽`*) 右みて 左みて (/*⌒-⌒)o レッツゴー♪

No.386

>> 385 みっちゃん
お疲れさま^ ^

みっちゃんの携帯
お利口さんだね^ ^

香の携帯
スマホだけど
ばかちんだから
変換予測なんて
しないの(^^;;

香も、まだ
ROMってないよ^ ^

みっちゃん
もやしみなさい

.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.

No.385

>> 294 ご飯召し上がれ~♥       ___      / __ヽ      レ〆ノノハ〉∬      川´‐`川 ∴    Q ノ/{…

こんばんは~🙋

レス多すぎて、まだロムできてないけど
とりあえず、挨拶だけ💦

もやしみなさい🙇

携帯で「も」って打ったら、
予測変換に「もやしみなさい🙇」が入ってた(笑)

No.384

>> 382 ほのかは、自分で新商品の カーラーで巻き巻きしてるの(*´▽`*) 青ちゃんは、カーラーで巻かなくても ウエーブが出る デジ…
へい!

ほのかちゃん
おやすみなさい^ ^

.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.

No.383

>> 381 香ちゃん 青もコッペパンが苦手なのσ( ̄ ̄) パサパサしてるよね! そろそろ寝るね♪ お休みなさい(*^_^*)!
へい!

青ちゃん

おやすみなさい^ ^

*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:

No.382

>> 379 ほのかちゃん 酔っ払い香です^ ^ ゴメンねヾ(@⌒ー⌒@)ノ ねぇ! くるんくるん デジパってなぁに? ほのかは、自分で新商品の
カーラーで巻き巻きしてるの(*´▽`*)

青ちゃんは、カーラーで巻かなくても
ウエーブが出る
デジタルパーマをかけてるの(*´▽`*)

みんな~♥

ほのかは、もうお眠ですぅ

• << 384 へい! ほのかちゃん おやすみなさい^ ^ .。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.

No.381

>> 378 青ちゃん 揚げパンなんて 香の時代は なかったよ^ ^ あったのは ミルクパン ぶどうパン コッペ… … 香ちゃん

青もコッペパンが苦手なのσ( ̄ ̄)

パサパサしてるよね!

そろそろ寝るね♪

お休みなさい(*^_^*)!

• << 383 へい! 青ちゃん おやすみなさい^ ^ *:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:

No.380

>> 376 ほのかは、自分で クルンクルンしたいから 自分で巻き巻きしてるよ ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ やっぱり、ほのかちゃんは器用なんだね(o^∀^o)

私は、コテとかホットカーラーとか上手く使いこなせなくて(∋_∈)

それでデジパにしたの♪

そろそろ寝るね♪

お休みなさい(*^_^*)!

No.379

>> 377 香ちゃん (*´˘`*) 酔ってる? 作るの面倒だから 買ってるの ( ゚v^ ) オイチイ ほのかちゃん

酔っ払い香です^ ^

ゴメンねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ねぇ!
くるんくるん
デジパってなぁに?

• << 382 ほのかは、自分で新商品の カーラーで巻き巻きしてるの(*´▽`*) 青ちゃんは、カーラーで巻かなくても ウエーブが出る デジタルパーマをかけてるの(*´▽`*) みんな~♥ ほのかは、もうお眠ですぅ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]

No.378

>> 375 香ちゃん コッペパン出てたよ~ (≧∇≦)/ でも一番好きだったのは あげパンかな♪ 昔から甘い物好きで σ(^_^;) …
青ちゃん

揚げパンなんて
香の時代は
なかったよ^ ^

あったのは
ミルクパン
ぶどうパン
コッペ…

香はコッペが
大嫌いで
オカズがワカメの味噌汁だったら、最悪だった記憶があるワンヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 381 香ちゃん 青もコッペパンが苦手なのσ( ̄ ̄) パサパサしてるよね! そろそろ寝るね♪ お休みなさい(*^_^*)!

No.377

>> 374 生クリーム たっぷりの シフォンケーキ ほのかちゃんが作るの? スッゴイヾ(@⌒ー⌒@)ノ 香は カフェオーレ … 香ちゃん

(*´˘`*)

酔ってる?

作るの面倒だから

買ってるの

( ゚v^ ) オイチイ

• << 379 ほのかちゃん 酔っ払い香です^ ^ ゴメンねヾ(@⌒ー⌒@)ノ ねぇ! くるんくるん デジパってなぁに?

No.376

>> 373 ほのかちゃん 毎日、くるんくるん♪ (((o(*゚▽゚*)o))) お洒落~(o^∀^o)🎵 青もね 今、デジパでクルクルし… ほのかは、自分で

クルンクルンしたいから

自分で巻き巻きしてるよ

♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

• << 380 やっぱり、ほのかちゃんは器用なんだね(o^∀^o) 私は、コテとかホットカーラーとか上手く使いこなせなくて(∋_∈) それでデジパにしたの♪ そろそろ寝るね♪ お休みなさい(*^_^*)!

No.375

>> 371 青ちゃん お疲れヾ(@⌒ー⌒@)ノ 給食 確かに、地域で違うかな? なんか 年代でも違うかもね(≧∇≦) 香… 香ちゃん

コッペパン出てたよ~
(≧∇≦)/

でも一番好きだったのは あげパンかな♪

昔から甘い物好きで
σ(^_^;)

食べ物の話してたらお腹すいてきた (^◇^)┛

• << 378 青ちゃん 揚げパンなんて 香の時代は なかったよ^ ^ あったのは ミルクパン ぶどうパン コッペ… 香はコッペが 大嫌いで オカズがワカメの味噌汁だったら、最悪だった記憶があるワンヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.374

>> 372 香ちゃん クッキーは、昔作ったけど 最近は、面倒だから 買って食べてるよ(*^^*) 生クリームたっぷりの シフォンケーキ…
生クリーム
たっぷりの
シフォンケーキ
ほのかちゃんが作るの?

スッゴイヾ(@⌒ー⌒@)ノ

香は
カフェオーレ
飲もう^ ^

• << 377 香ちゃん (*´˘`*) 酔ってる? 作るの面倒だから 買ってるの ( ゚v^ ) オイチイ

No.373

>> 369 (*´∇`*)オツカレサマー ほのかも、お風呂はいったよヽ(´▽`)/ 髪は、ロング ビーチク長さ ☆~(ゝ。∂) … ほのかちゃん

毎日、くるんくるん♪
(((o(*゚▽゚*)o)))

お洒落~(o^∀^o)🎵

青もね
今、デジパでクルクルしてる(*^o^*)♪

デジパはあまりかからない…という人も居るみたいだけど

青は乾かすだけでグルングルンしてるσ(≧∇≦)

• << 376 ほのかは、自分で クルンクルンしたいから 自分で巻き巻きしてるよ ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

No.372

>> 370 ほのかちゃん 割と簡単そうだね^ ^ 香は お菓子作りは 苦手なの^ ^ ホットケーキとか フルーチェ…牛乳と混… 香ちゃん

クッキーは、昔作ったけど
最近は、面倒だから
買って食べてるよ(*^^*)

生クリームたっぷりの
シフォンケーキが一番大好き(* ˘ ³˘)♡*

• << 374 生クリーム たっぷりの シフォンケーキ ほのかちゃんが作るの? スッゴイヾ(@⌒ー⌒@)ノ 香は カフェオーレ 飲もう^ ^

No.371

>> 368 香ちゃん、お疲れさま🎵 給食って、地域によって違うみたいだよね(^∀^) 地域に名産品があると給食にも出たりとか…。 だからと言…
青ちゃん

お疲れヾ(@⌒ー⌒@)ノ

給食
確かに、地域で違うかな?
なんか
年代でも違うかもね(≧∇≦)

香は
コッペパンとか
知ってるよ^ ^

青ちゃんの時代も
コッペパン出てた?

• << 375 香ちゃん コッペパン出てたよ~ (≧∇≦)/ でも一番好きだったのは あげパンかな♪ 昔から甘い物好きで σ(^_^;) 食べ物の話してたらお腹すいてきた (^◇^)┛

No.370

>> 367 香ちゃん これ一番簡単だよ(*´▽`*) http://cookpad.com/recipe/2449114 … ほのかちゃん

割と簡単そうだね^ ^

香は
お菓子作りは
苦手なの^ ^

ホットケーキとか
フルーチェ…牛乳と混ぜるだけ位(^^;;
なら作れるよん^ ^

クッキー焼いたり
ケーキ作れたりすり人
尊敬しちゃう(⌒▽⌒)

• << 372 香ちゃん クッキーは、昔作ったけど 最近は、面倒だから 買って食べてるよ(*^^*) 生クリームたっぷりの シフォンケーキが一番大好き(* ˘ ³˘)♡*

No.369

>> 366 お風呂上がった(o^∀^o) 髪も乾かした♪ ほのかちゃんは髪長い? ショートかな(o^∀^o)? 青はロングだよ(^O^)… (*´∇`*)オツカレサマー

ほのかも、お風呂はいったよヽ(´▽`)/

髪は、ロング ビーチク長さ

☆~(ゝ。∂)

毎日、クルンクルンだよ(((o(*゚▽゚*)o)))

YouTube見てアレンジするのが大好きだよ!!

(*˘︶˘*).。.:*♡

• << 373 ほのかちゃん 毎日、くるんくるん♪ (((o(*゚▽゚*)o))) お洒落~(o^∀^o)🎵 青もね 今、デジパでクルクルしてる(*^o^*)♪ デジパはあまりかからない…という人も居るみたいだけど 青は乾かすだけでグルングルンしてるσ(≧∇≦)

No.368

>> 361 みなさん こんばんは^ ^ お疲れどん 給食に白玉のお汁粉なんて、出てたかなぁ? まあ、いいか(^-^)/ … 香ちゃん、お疲れさま🎵

給食って、地域によって違うみたいだよね(^∀^)

地域に名産品があると給食にも出たりとか…。

だからと言って、青地方にしゅうまいばかり出てた訳じゃないよ(笑)
(≧∇≦)/

• << 371 青ちゃん お疲れヾ(@⌒ー⌒@)ノ 給食 確かに、地域で違うかな? なんか 年代でも違うかもね(≧∇≦) 香は コッペパンとか 知ってるよ^ ^ 青ちゃんの時代も コッペパン出てた?

No.367

>> 365 ほのかちゃん 香も、レスしながら 見てるよ^ ^ ほのかちゃん 白玉団子の作り方 教えてちょヾ(@⌒ー⌒@)ノ 香ちゃん

これ一番簡単だよ(*´▽`*)

http://cookpad.com/recipe/2449114

おいちーよー(*^~^*)

• << 370 ほのかちゃん 割と簡単そうだね^ ^ 香は お菓子作りは 苦手なの^ ^ ホットケーキとか フルーチェ…牛乳と混ぜるだけ位(^^;; なら作れるよん^ ^ クッキー焼いたり ケーキ作れたりすり人 尊敬しちゃう(⌒▽⌒)
  • << 477 >ほのかちゃん みたらし団子の美味しいたれの作り方教えて~✋ 書いてあるとおりに作っても、 売ってるみたいな味が出せないの。 何かコツがあるのかなぁ❓

No.366

>> 360 。+゚(ノ∀''*)マッタヌ?ン゚+。 お風呂上がった(o^∀^o)

髪も乾かした♪

ほのかちゃんは髪長い?

ショートかな(o^∀^o)?

青はロングだよ(^O^)

• << 369 (*´∇`*)オツカレサマー ほのかも、お風呂はいったよヽ(´▽`)/ 髪は、ロング ビーチク長さ ☆~(ゝ。∂) 毎日、クルンクルンだよ(((o(*゚▽゚*)o))) YouTube見てアレンジするのが大好きだよ!! (*˘︶˘*).。.:*♡

No.365

>> 364
ほのかちゃん

香も、レスしながら
見てるよ^ ^

ほのかちゃん
白玉団子の作り方
教えてちょヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 367 香ちゃん これ一番簡単だよ(*´▽`*) http://cookpad.com/recipe/2449114 おいちーよー(*^~^*)

No.364

>> 363 香ちゃん

おつかれちゃま~♥

ダウンタウン見てるよー

∧_∧
(il´‐ω‐)ヘ
∩,,__⌒つっ

No.363

>> 362
ほのかちゃん

今、ご飯終わったよん(*^_^*)

お酒飲んで
いい気分(#^.^#)

みんな
元気ですか〜\(^o^)/

昨日はROMってないから

ROMって来るねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.362

>> 361 香ちゃん

オカエリ ヾ(。・ω・。)

ゆっくりまったりしてね~♥

No.361

みなさん

こんばんは^ ^

お疲れどん

給食に白玉のお汁粉なんて、出てたかなぁ?

まあ、いいか(^-^)/

歳がバレちゃうと
いけないから、出てた事にしよっと(^∇^)

香も
お風呂とご飯するね(^-^)/

• << 368 香ちゃん、お疲れさま🎵 給食って、地域によって違うみたいだよね(^∀^) 地域に名産品があると給食にも出たりとか…。 だからと言って、青地方にしゅうまいばかり出てた訳じゃないよ(笑) (≧∇≦)/

No.360

>> 359 。+゚(ノ∀''*)マッタヌ?ン゚+。

• << 366 お風呂上がった(o^∀^o) 髪も乾かした♪ ほのかちゃんは髪長い? ショートかな(o^∀^o)? 青はロングだよ(^O^)

No.359

>> 358 白玉パフェ🎵
好き好き~(o^∀^o)!

あんこに白玉
アイスに白玉
生クリームに白玉

全部、合うよね(*^o^*)/

これからお風呂に入ってくるε=ε=┏(≧∇≦)┛

No.358

>> 357 白玉パフェダーイヾ(*'ω'*)ノスキッ

しあわせ~( ´ ▽ ` )

デザートは、別腹だもん(*'∀'人)♥*+

No.357

>> 356 うん(o^∀^o)

給食の時にたくさん食べたかったから、大人になって果たしたよ(*^o^*)/

あと好きだったのは、フルーツのミルク和え!

ほのかちゃん、何が好きだった(o^∀^o)?

No.356

>> 355 白玉好き好き( ´ ▽ ` )

手作りなら、好きなだけ
食べれるもんね(((o(*゚▽゚*)o)))

No.355

_・)

一人なので、ちょっとつぶやく(o^∀^o)

いや~、給食のお汁粉好きだったなぁ(≧∇≦)♪

中に入ってる白玉が好きでさ♪♪♪

でも、一人2こ~3こ位しか行き渡らないの(^_^)

料理出来るようになった時、白玉粉買ってきて、好きなだけ白玉入れて食べたど( ̄^ ̄)/

• << 476 >青ちゃん 子どものとき、給食で出るおしるこの白玉は めっちゃおいしいと思ったけど、 大人になってから食べても、そんなにおいしいと思わなかったのは 私の作り方が悪いからだろうか・・・😥 青ちゃん、おいしかった❓

No.354

みっちゃん、ただいま🎵

もうすぐ終業の時間かな?

帰ったら、お茶とお団子があるよ🎵

*^o^*)⊃🍵🍡

No.353

>> 340 青ちゃん おはよ(⌒▽⌒) 昨日はごめんね^ ^ 寝落ちしちゃった(^^;; 始めてかもしれない^ ^ … 香ちゃん、ただいま🎵

外に出たら雨は止んでた♪
でも、寒かった(--;)

横浜に「赤レンガ倉庫」という場所があって
レストランが入ってるの(^O^)/
晴れてれば周辺を散歩するのも良いけど☀今日は寒かったから、散歩は止めたよ(T^T)

No.352

>> 338 えーーー(゚Д゚;) 青さんも ほのかさんも オイラを置いてどこに行くのぉ( >_<) てか!ホットロードってど… 執ちゃん、ただいま🎵

「ホットロード」はね…作:紡木たく

で、ヤンキーの兄ちゃん姉ちゃんの青春!
恋物語♪
とでも言うんだろうか。

やたらと流行ってたから読んだけど…
「はじめの一歩」とか
「頭文字D」
の方が面白いかな(^w^)

でもね、ホットロードは今年、映画化するらしいよ(^O^)/

• << 475 >青ちゃん 私、紡木たくの漫画好きだった~。 あの絵が(特に目)が好きだったなぁ。 映画化は興味ないけど💦

No.351

>> 337 青ちゃん ありがとう☆(ゝω・)v (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ ほのかちゃん、ただいま🎵

雨はちょうど止んでたけど寒かったよ(--;)

家のヒーターもフル回転だわ!
ガス代が怖い~(*_*)

ほのかちゃん、夕飯何作ったの(*^o^*)?

No.350

>> 349 執ちゃん

お煎餅で有名なとこだね(*^~^*)

下町って行ってみたいな

うちの方は、そういう所ないし
縁日もないから寂しい(´;ω;`)

No.349

>> 347 執ちゃん こんにちは 執ちゃんは トラックの運転手さんだったんだね! カッコイイな(o^^o)♪ 執ちゃんの所は雪… あらΣ( ̄□ ̄)!

ほのかさん!飛ばしちゃってた(・・;)ゴメンちゃい

オイラは!埼玉県の草加って所に生息中(*゚д゚*)

配達は東京の下町をクルクル回ってるよ(・д・)

雪はいや( >_<)

No.348

>> 346 香の地方では 小豆いっぱいの ぜんざいです^ ^ こしあんは おしること言いますよ^ ^多分 昔は お湯の入ったポッ… あれ?(・・;)…

オイラ完全に逆に覚えてた( >_<)

粒々が無いのがぜんざいだと思ってた(°°;)

ぼた餅とおはぎも勘違いしてるかも(。・・。)…

香さん!
頑張って下さーい(*・ω・)ノ

No.347

執ちゃん

こんにちは

執ちゃんは
トラックの運転手さんだったんだね!

カッコイイな(o^^o)♪

執ちゃんの所は雪降るの?

運転気をつけてね☆~(ゝ。∂)

• << 349 あらΣ( ̄□ ̄)! ほのかさん!飛ばしちゃってた(・・;)ゴメンちゃい オイラは!埼玉県の草加って所に生息中(*゚д゚*) 配達は東京の下町をクルクル回ってるよ(・д・) 雪はいや( >_<)

No.346

>> 345
香の地方では
小豆いっぱいの
ぜんざいです^ ^

こしあんは
おしること言いますよ^ ^多分

昔は
お湯の入ったポットに
小豆、一晩つけて…
なんてしてたみたいだけど、
香は作れないので
粒あん買って来て誤魔化しています(^-^)/

今年も
誤魔化しぜんざいで〜す^ ^

そろそろ
仕事に
行って来ま〜す( ´ ▽ ` )ノ

• << 348 あれ?(・・;)… オイラ完全に逆に覚えてた( >_<) 粒々が無いのがぜんざいだと思ってた(°°;) ぼた餅とおはぎも勘違いしてるかも(。・・。)… 香さん! 頑張って下さーい(*・ω・)ノ

No.345

>> 344 ぜんざいいいなぁ(*゚д゚*)いいなぁ

ぜんざいって…
あんこのこしあん?(・д・)

関西の鏡開きは15日の所が多い見たいです(*・ω・)ノ

No.344

>> 343
執ちゃん

男の子の漫画は
釣りバカ日誌
あぶさんを少し読んだかなぁ(⌒▽⌒)

かがみびらき
此方は
11日だったような^ ^

ぜんざいを作るんだよ^ ^

No.343

>> 339 執ちゃん おはよ(⌒▽⌒) 昨夜は、 眠かった^ ^ 今日は、晴れてて 気持ちがいいでーす^ ^ 子… 香さん!
おはようございますm(_ _)mます

香さんは少女漫画ですね(・д・)…
全然分かりませ(・・;)

所で関東と関西では鏡開きの日にちが違うらしいです(*゚д゚*)

No.342

みっちゃん

おはよ(⌒▽⌒)
お仕事、お疲れ^ ^

みつちゃん
寝不足は解消したかえ?

睡眠不足は
風邪の元だから
気をつけてね^ ^

また、時間がある時
ゆっくり
お話しようね^ ^

No.341

>> 334 青ちゃん みっちゃん 執ちゃん 香ちゃん (*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! 今日も、元気で …
ほのかちゃん

おはよ(⌒▽⌒)

昨夜は寝落ちしちゃって
ゴメンね^ ^

ほのかちゃんも
寒いから
暖かくしてお出掛けしてね^ ^

行ってらっしゃい\(^o^)/

No.340

>> 331 香ちゃん、みっちゃん、執ちゃん、ほのかちゃんおはよう🎵 今日は冷たい雨! 休みだから外出したくないけど、 友達と会う約束があるか…
青ちゃん

おはよ(⌒▽⌒)

昨日はごめんね^ ^

寝落ちしちゃった(^^;;

始めてかもしれない^ ^

青ちゃんちは雨なの?

此方は晴れているよ^ ^

ホントに寒いから
暖かくして
行ってらっしゃい(⌒▽⌒)

• << 353 香ちゃん、ただいま🎵 外に出たら雨は止んでた♪ でも、寒かった(--;) 横浜に「赤レンガ倉庫」という場所があって レストランが入ってるの(^O^)/ 晴れてれば周辺を散歩するのも良いけど☀今日は寒かったから、散歩は止めたよ(T^T)

No.339

>> 329 あーい! がんぼりまーす(*・ω・)ノ 香さん! おやすみなせい(*´Д`*)ノ そう言えば昔ハマった漫画はタッチより み…
執ちゃん

おはよ(⌒▽⌒)

昨夜は、
眠かった^ ^

今日は、晴れてて
気持ちがいいでーす^ ^

子供の頃の漫画

キャンディキャンディ
スボットライト

ちよっと
大きくなって
タッチかな?

キャンディとタッチは
テレビでもあったしね^ ^

昔、少女漫画で
リボンとなかよしって
漫画雑誌があったから
それが流行りだったよん^ ^

• << 343 香さん! おはようございますm(_ _)mます 香さんは少女漫画ですね(・д・)… 全然分かりませ(・・;) 所で関東と関西では鏡開きの日にちが違うらしいです(*゚д゚*)

No.338

えーーー(゚Д゚;)

青さんも
ほのかさんも
オイラを置いてどこに行くのぉ( >_<)

てか!ホットロードってどんな漫画だったっけ?(・д・)…
オレンジロードならなんとなく覚えてる(・・;)

ほのかさん!漫画苦手な人いる(*゚д゚*)いる

オイラの仕事は運転手だよ(`・ω・´)b

• << 352 執ちゃん、ただいま🎵 「ホットロード」はね…作:紡木たく で、ヤンキーの兄ちゃん姉ちゃんの青春! 恋物語♪ とでも言うんだろうか。 やたらと流行ってたから読んだけど… 「はじめの一歩」とか 「頭文字D」 の方が面白いかな(^w^) でもね、ホットロードは今年、映画化するらしいよ(^O^)/

No.337

>> 336 青ちゃん

ありがとう☆(ゝω・)v

(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪

• << 351 ほのかちゃん、ただいま🎵 雨はちょうど止んでたけど寒かったよ(--;) 家のヒーターもフル回転だわ! ガス代が怖い~(*_*) ほのかちゃん、夕飯何作ったの(*^o^*)?

No.336

>> 335 ほのかちゃんも、お出掛けだったのね(*^o^*)

本当に寒くて泣く(T^T)

ほのかちゃんも気を付けて暖かくして
行ってらっしゃい
\(^ー^)/🎵

No.335

>> 331 香ちゃん、みっちゃん、執ちゃん、ほのかちゃんおはよう🎵 今日は冷たい雨! 休みだから外出したくないけど、 友達と会う約束があるか… 青ちゃん

私も、外出あるんだー

今日は、寒そうで
行きたくないけど行かねば

(´;ω;`)

青ちゃん
気をつけて
イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ!

No.334

青ちゃん
みっちゃん
執ちゃん
香ちゃん

(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!!

今日も、元気で
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!

• << 341 ほのかちゃん おはよ(⌒▽⌒) 昨夜は寝落ちしちゃって ゴメンね^ ^ ほのかちゃんも 寒いから 暖かくしてお出掛けしてね^ ^ 行ってらっしゃい\(^o^)/

No.333

>> 329 あーい! がんぼりまーす(*・ω・)ノ 香さん! おやすみなせい(*´Д`*)ノ そう言えば昔ハマった漫画はタッチより み… 執ちゃん

ほのかは、漫画苦手だから
読んだことなくて。。。

本が好きじゃなくて↓↓

No.332

>> 327 青さん! 香さん! みっちゃん! ほのかさん! おはようございますm(_ _)m オイラ仕事行って来ます(*・ω・)ノ … 執ちゃん
おはようございます。

執ちゃん
夜遅くにお仕事してるの?

どんなお仕事ですか?

寒いから、体に気をつけてね(・∀・)

No.331

香ちゃん、みっちゃん、執ちゃん、ほのかちゃんおはよう🎵

今日は冷たい雨!

休みだから外出したくないけど、
友達と会う約束があるから、これから仕度して行ってくるね(o^∀^o)

みんなも寒いから風邪ひかないようにねo(^-^)o

• << 335 青ちゃん 私も、外出あるんだー 今日は、寒そうで 行きたくないけど行かねば (´;ω;`) 青ちゃん 気をつけて イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ!
  • << 340 青ちゃん おはよ(⌒▽⌒) 昨日はごめんね^ ^ 寝落ちしちゃった(^^;; 始めてかもしれない^ ^ 青ちゃんちは雨なの? 此方は晴れているよ^ ^ ホントに寒いから 暖かくして 行ってらっしゃい(⌒▽⌒)

No.330

>> 329 執ちゃん、お疲れさま🎵

はまった漫画ねo(^-^)o

タッチは全部見たかな♪ 漫画本というよりテレビで☆

あと10代後半で
「はじめの一歩」(^w^)

「ホットロード」も流行ったから中学生の時、読んだよ(o^∀^o)

No.329

>> 328 あーい!
がんぼりまーす(*・ω・)ノ

香さん!
おやすみなせい(*´Д`*)ノ

そう言えば昔ハマった漫画はタッチより
みゆきでした(・д・)
高校の時は湘南爆走族にハマり漫画の中でズボンを半分下ろしてパンツ丸出しで写真撮ってるシーンがあって
友達と居るオイラの若い時の写真も殆どパンツ丸出しの写真が多かったのを思い出した(・・;)…

みんなが若い時にハマった漫画は何ですか?…と
朝の忙しい時間帯に話しをふってみました(*゚д゚*)

• << 333 執ちゃん ほのかは、漫画苦手だから 読んだことなくて。。。 本が好きじゃなくて↓↓
  • << 339 執ちゃん おはよ(⌒▽⌒) 昨夜は、 眠かった^ ^ 今日は、晴れてて 気持ちがいいでーす^ ^ 子供の頃の漫画 キャンディキャンディ スボットライト ちよっと 大きくなって タッチかな? キャンディとタッチは テレビでもあったしね^ ^ 昔、少女漫画で リボンとなかよしって 漫画雑誌があったから それが流行りだったよん^ ^

No.328

執ちゃん

行ってらっしゃい^ ^

香は
トイレに行って
また寝るね^ ^

みなさん
おやすみなさい

(( _ _ ))..zzzZZ

No.327

青さん!
香さん!
みっちゃん!
ほのかさん!

オイラ仕事行って来ます(*・ω・)ノ

さすがにみっちゃんは2日連続で夜更かしは出来なかったかな( ´艸`)

• << 332 執ちゃん おはようございます。 執ちゃん 夜遅くにお仕事してるの? どんなお仕事ですか? 寒いから、体に気をつけてね(・∀・)

No.326

皆さん

No.325

青もそろそろ布団に入る(=^ェ^=)

みんな、お休みなさい
(*^_^*)☆

No.324

>> 323 香ちゃん

No.323

>> 320 みんな~ デザートは別腹だしょ! ☆~(ゝ。∂) http://imepic.jp/20140108/813230 …
ほのかちゃん

美味しそう^ ^

香は
フルーツ大好き

ありがとう( ´ ▽ ` )ノ

お腹いっぱいになったら
眠いよ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

No.322

>> 321 苺 メロン オレンジ パイナップル スイカ

まいうーだじよー(*^~^*)♥

No.321

>> 320 うわぁ!!いただきま~す🎵(o^∀^o)🎵

ん?お店の写真?

ほのかちゃんだと、実際に作れてしまう気もする……(≧∇≦)

No.320

みんな~

デザートは別腹だしょ!
☆~(ゝ。∂)

http://imepic.jp/20140108/813230

• << 323 ほのかちゃん 美味しそう^ ^ 香は フルーツ大好き ありがとう( ´ ▽ ` )ノ お腹いっぱいになったら 眠いよ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

No.319

>> 316 ほのかちゃん、ごちそうさま🎵 あ~ おいしかった♪   ヘ⌒ヽフ  ポン   ( ・ω・)∩)) ポン   /  ⌒ヽ′  (人__… 青ちゃん

腹いっぱいなって良かったね(*^◯^*)

そうなのだ~♥

北海道のじゃがいもは

ホクホクしてとっても

まいうーなのでつ

______
  |◯◯◯◯◯◯◯|
  |◯◯◯◯◯◯◯|
  |◯◯◯◯◯◯◯|
   ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
   / ,゚ 3  `ヽーっ
   l   ⊃ ⌒_つ
    `'ー---‐'''''""

No.318

ほのかちゃん

青ちゃん

香も、お腹いっぱいだよん^ ^

ヘ⌒ヽフ  ポン
  ( ・ω・)∩)) ポン
  /  ⌒ヽ′
 (人__つつ

みんな

ゆったりまったりしてね(^-^)/

No.317

>> 314 みなさん お疲れさまヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今、帰りの途中なの(^-^)/ バスの中で、スレ見たら こんなになくさん… 香ちゃん、お疲れさま🎵

お腹いっぱいだよ~

ヘ⌒ヽフ  ポン
  /  ⌒ヽ′
 (人__つつ

でもね、まだ冷蔵庫にロールケーキがある(・?・)(自分で買って来ている(笑))

No.316

>> 313 青ちゃん (*´∇`*)オツカレサマー アハハ(^O^) おかわり沢山してね~(*^◯^*) ほのかちゃん、ごちそうさま🎵

あ~ おいしかった♪

ヘ⌒ヽフ  ポン
  /  ⌒ヽ′
 (人__つつ

こうもん蕎麦も具だくさんで美味しそうだよね🎵

あとね、北海道から送られてきたジャガイモを食べた事あるけど

めちゃめちゃ美味しかった(≧∇≦)♪♪♪

• << 319 青ちゃん 腹いっぱいなって良かったね(*^◯^*) そうなのだ~♥ 北海道のじゃがいもは ホクホクしてとっても まいうーなのでつ   ______   |◯◯◯◯◯◯◯|   |◯◯◯◯◯◯◯|   |◯◯◯◯◯◯◯|    ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄    / ,゚ 3  `ヽーっ    l   ⊃ ⌒_つ     `'ー---‐'''''""

No.315

>> 314 香ちゃん

ぉ⊃ヵれ様 ☆⌒(○ゝω・)b

また、後でね!

No.314

みなさん

お疲れさまヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今、帰りの途中なの(^-^)/
バスの中で、スレ見たら
こんなになくさんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

全部読めないから
後でゆっくり
返レスするね^ ^

青ちゃん
ご飯ゆっくり食べてね^ ^

みっちゃん
寝不足大丈夫?

執ちゃん
執ちゃんの分まで
働いて来たよ^ ^
熱燗くれぃ!

ほのかちゃん
美味しそうな
ロールキャベツだね^ ^
香は、お腹ペコペコ(^◇^;)

じゃ
後でね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 317 香ちゃん、お疲れさま🎵 お腹いっぱいだよ~   ヘ⌒ヽフ  ポン   ( ・ω・)∩)) ポン   /  ⌒ヽ′  (人__つつ でもね、まだ冷蔵庫にロールケーキがある(・?・)(自分で買って来ている(笑))

No.313

>> 310 ほのかちゃん、ただいま🎵 ほのかちゃんの作ったロールキャベツ本当に美味しそう(*^o^*)🎵 写真見たらね 携帯事、食べたくな… 青ちゃん
(*´∇`*)オツカレサマー

アハハ(^O^)

おかわり沢山してね~(*^◯^*)

• << 316 ほのかちゃん、ごちそうさま🎵 あ~ おいしかった♪   ヘ⌒ヽフ  ポン   ( ・ω・)∩)) ポン   /  ⌒ヽ′  (人__つつ こうもん蕎麦も具だくさんで美味しそうだよね🎵 あとね、北海道から送られてきたジャガイモを食べた事あるけど めちゃめちゃ美味しかった(≧∇≦)♪♪♪

No.312

>> 293 青さん! 香さん! みっちゃん! オイラ仕事嫌いだからオイラの分までお仕事頑張って下さい(`・ω・´)b ぽにょかさん! … 執ちゃん、ただいま🎵

納豆とトマトに砂糖φ(..)

ハイ!食べます(^O^)/

美味しいよ(*^o^*)♪

No.311

>> 290 こんにちは~。 こちらは朝から、ず~~~~っと雨。 お手々冷たいし、眠いけど頑張るっ。 ほな✋ みっちゃん、ただいま🎵

本当にお手ても冷たいね(--;)

ところで昨夜の

劇団みっちゃん
《もやしの巻》で爆笑した😂!

No.310

>> 289 青ちゃん みっちゃん 香ちゃん 執ちゃん ⊃`ノ二千ヮ...φ(´ー`*) 今日は、晴れて暖かいでつ 今、お… ほのかちゃん、ただいま🎵

ほのかちゃんの作ったロールキャベツ本当に美味しそう(*^o^*)🎵

写真見たらね
携帯事、食べたくなる勢いだった(≧∇≦)/

• << 313 青ちゃん (*´∇`*)オツカレサマー アハハ(^O^) おかわり沢山してね~(*^◯^*)

No.309

>> 288 青ちゃん みっちゃん 執ちゃん ほのかちゃん 今日は 雨で寒いわ〜{(-_-)} みんな 気分だけでも … 香ちゃん、ただいま🎵

寒かったよ~(--;)

香ちゃん、習い事してたんだね🎵

私は大人になってからはないけど…

昔、温水プールに行って、みんながウォーキングとかエアロビをやってる隣で

青は全開で泳いでたよ
(≧∇≦)(笑)

週1位で行ってたかな🎵

No.308

>> 307 たぶん、ゼリーの回りにあるのが
ザリガニの身だと思うんだけど

(´ω `).。o0()

No.307

>> 302 執ちゃん 千葉にザリガニ料理の店あったよΣ(゚□゚) http://imepic.jp/20140108/597280 … ほのかさん!
ドラえもんのポケットみたいに何でも出てくる♪♪♪(*゚д゚*)

でもこれどれがザリガニ何だろうね?(・д・)

No.306

>> 303 ん?(・д・)… 桃太郎ってトマト?(・・;) てかねぇ! 茨城には茨城名物【こうもん蕎麦】←好きに変換して→が有るん… 鴨南蛮蕎麦みたいに
具が入ってるつけ麺だね

蕎麦の量すごくにゃい!?
厚揚げ?人参?あとわかんにゃーい(*^^*)

美味しそ(*^~^*)

No.305

>> 303 ん?(・д・)… 桃太郎ってトマト?(・・;) てかねぇ! 茨城には茨城名物【こうもん蕎麦】←好きに変換して→が有るん… こうもん蕎麦あった!

http://imepic.jp/20140108/610810

No.304

>> 303 執ちゃん

桃太郎っていう品種のトマトだよ(笑)

こうもん蕎麦って
水戸黄門からきてるの?

No.303

>> 300 あー炭鉱の人達なら そんな工夫するかもね。 納豆に佐藤聞いたことあるよ ほのかは、桃太郎に佐藤付けて食べるでつ ハッ… ん?(・д・)…

桃太郎ってトマト?(・・;)

てかねぇ!
茨城には茨城名物【こうもん蕎麦】←好きに変換して→が有るんだよぉぉ(*゚д゚*)

みんなで食べに行くよぉぉ【*蕎麦】(*゚д゚*)

• << 305 こうもん蕎麦あった! http://imepic.jp/20140108/610810
  • << 306 鴨南蛮蕎麦みたいに 具が入ってるつけ麺だね 蕎麦の量すごくにゃい!? 厚揚げ?人参?あとわかんにゃーい(*^^*) 美味しそ(*^~^*)

No.302

>> 301 執ちゃん

千葉にザリガニ料理の店あったよΣ(゚□゚)

http://imepic.jp/20140108/597280

• << 307 ほのかさん! ドラえもんのポケットみたいに何でも出てくる♪♪♪(*゚д゚*) でもこれどれがザリガニ何だろうね?(・д・)

No.301

千葉なんてねぇ(´・ω・`)…

ザリガニ食べるんだよぉぉぉ(*゚д゚*)…

多分(・・;)…

蕎麦屋の看板にザリガニ入荷しました!って書いて有るのは…

ペットなの?(・д・)

No.300

>> 299 あー炭鉱の人達なら
そんな工夫するかもね。

納豆に佐藤聞いたことあるよ

ほのかは、桃太郎に佐藤付けて食べるでつ

ハッサク懐かしい
すっごく酸っぱいみかんだよね
ほのかも、佐藤付けて食べた記憶が。。。

|\__/|
  | / ∧ \ |
 ( = >ω< = )
 ⊂ニ|  |ニ⊃
  ~ | _ |
    UU

• << 303 ん?(・д・)… 桃太郎ってトマト?(・・;) てかねぇ! 茨城には茨城名物【こうもん蕎麦】←好きに変換して→が有るんだよぉぉ(*゚д゚*) みんなで食べに行くよぉぉ【*蕎麦】(*゚д゚*)

No.299

>> 298 ほのかさん!良く覚えて無いから間違ってたらごめんなさいm(_ _)m

むかし炭鉱などを掘ってた人達が疲れなどで甘い物を欲した時にアメリカンドッグに砂糖を付けて食べてたのが今でも残ってる所が有る見たいです(・д・)…

でも納豆やトマトやハッサクを佐藤で食べる人もいるから(*^^*)

No.298

>> 297 執ちゃん

マジで、そんなこと言ってたの!?

北海道の何処だろー

浜のほうかな?

/ ̄ ̄ \
 |   3 ) \   
< 、・      \
 \__/∪ _∪  )
        U U

No.297

>> 296 美味しそう(*゚д゚*)

味付けはコンソメベースにトマト?(*´Д`*)

てか!北海道の人はアメリカンドッグに砂糖付けて食べるってラジオで言ってたよ(・д・)
昔の人かもしれないね(*´Д`*)

No.296

>> 293 青さん! 香さん! みっちゃん! オイラ仕事嫌いだからオイラの分までお仕事頑張って下さい(`・ω・´)b ぽにょかさん! … 執ちゃ~ん♥

おまちどうちゃま~o(^o^)o

http://imepic.jp/20140108/534620

No.295

>> 292 こんにちは🎵 青地方も今日は冷える (--;) 帰りには雨が降るのかな。。。 ほのかちゃん家ロールキャベツ(o^∀^o) … 青ちゃん

家の中すっごく良い匂いだよん

http://imepic.jp/20140108/531100

No.294

>> 293 ご飯召し上がれ~♥
      ___
     / __ヽ
     レ〆ノノハ〉∬
     川´‐`川 ∴
   Q ノ/{y/}ヽてフ
   (~ァx( ̄ ̄ y ̄|
[三三三\_ノ)  ヽ_ノ
|======|─/   )──
|_r==t_| (___∠つ

ご飯ダョー
 ./⌒⌒⌒⌒ヽ
 (∵::  ∴)
( ∵:●執●∵)
(∵:∵(*・∀・*):)
\ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄/
 \※※※※※/
  \___/
    ̄ ̄ ̄

ホットドッグには
ケチャップとマスタードでつ

ナンデャネーン!!Σ(;´▽`ノ)ノ

• << 385 こんばんは~🙋 レス多すぎて、まだロムできてないけど とりあえず、挨拶だけ💦 もやしみなさい🙇 携帯で「も」って打ったら、 予測変換に「もやしみなさい🙇」が入ってた(笑)

No.293

青さん!
香さん!
みっちゃん!
オイラ仕事嫌いだからオイラの分までお仕事頑張って下さい(`・ω・´)b

ぽにょかさん!
今日のオイラの餌はロールキャベツ(*´Д`*)ペコペコ

てか!北海道の人はアメリカンドッグに砂糖付けて食べるの?(・д・)

• << 296 執ちゃ~ん♥ おまちどうちゃま~o(^o^)o http://imepic.jp/20140108/534620
  • << 312 執ちゃん、ただいま🎵 納豆とトマトに砂糖φ(..) ハイ!食べます(^O^)/ 美味しいよ(*^o^*)♪

No.292

こんにちは🎵

青地方も今日は冷える
(--;)

帰りには雨が降るのかな。。。

ほのかちゃん家ロールキャベツ(o^∀^o)

いい匂いが届きそうだよ~(*´`*)

• << 295 青ちゃん 家の中すっごく良い匂いだよん http://imepic.jp/20140108/531100

No.291

>> 290 みっちゃん

お仕事v(*⌒0⌒)v頑張ってね~♪

_,,∩,_ ♪
  / ,' 3 `ヽ ♪
  l ⊂   j!
 と_ _.ノ
    (ノ

No.290

こんにちは~。

こちらは朝から、ず~~~~っと雨。
お手々冷たいし、眠いけど頑張るっ。

ほな✋

• << 311 みっちゃん、ただいま🎵 本当にお手ても冷たいね(--;) ところで昨夜の 劇団みっちゃん 《もやしの巻》で爆笑した😂!

No.289

青ちゃん
みっちゃん
香ちゃん
執ちゃん

⊃`ノ二千ヮ...φ(´ー`*)

今日は、晴れて暖かいでつ

今、お昼ご飯食べたとこ

晩ご飯は、ロールキャベツにしたよ

。゚.o.。クンクン(´_¨`)~~~イイニォィ。.o.゚。

• << 310 ほのかちゃん、ただいま🎵 ほのかちゃんの作ったロールキャベツ本当に美味しそう(*^o^*)🎵 写真見たらね 携帯事、食べたくなる勢いだった(≧∇≦)/

No.288

>> 286 みっちゃん、香ちゃん、執ちゃん、ほのかちゃん コケコッコーー(*^o^*)♪ 執ちゃん 青の年齢は、√1600歳! 前にみっちゃん… 青ちゃん
みっちゃん
執ちゃん
ほのかちゃん

今日は
雨で寒いわ〜{(-_-)}

みんな
気分だけでも
明るく,楽しい一日をね(⌒▽⌒)

∩ ∩
 | | | |
(゚ω゚ ) <みんな、おつかれ
。ノДヽ。
  Bb

• << 309 香ちゃん、ただいま🎵 寒かったよ~(--;) 香ちゃん、習い事してたんだね🎵 私は大人になってからはないけど… 昔、温水プールに行って、みんながウォーキングとかエアロビをやってる隣で 青は全開で泳いでたよ (≧∇≦)(笑) 週1位で行ってたかな🎵

No.287

>> 285 青さん! 香さん! みっちゃん! ほのかさん! おはよう御座いますm(_ _)m あーさーだよぉぉ(*゚д゚*) 午後か…
執ちゃん
こんちは^ ^

今日は
こちら地方も
雨だす(^^;;

雨は嫌い…>_<

でも
頑張って、仕事に
行って来ま〜す(^◇^;)

No.286

>> 285 みっちゃん、香ちゃん、執ちゃん、ほのかちゃん

コケコッコーー(*^o^*)♪

執ちゃん
青の年齢は、√1600歳!

前にみっちゃん、香ちゃんに言ったんだけど
ミクルに何も登録してないんだ(⊃_⊂)

無断で浸入してるぞよ。 ( ̄^ ̄)/

それでは皆さん、行ってくるね(o^∀^o)

• << 288 青ちゃん みっちゃん 執ちゃん ほのかちゃん 今日は 雨で寒いわ〜{(-_-)} みんな 気分だけでも 明るく,楽しい一日をね(⌒▽⌒)  ∩ ∩  | | | | (゚ω゚ ) <みんな、おつかれ 。ノДヽ。   Bb

No.285

青さん!
香さん!
みっちゃん!
ほのかさん!
おはよう御座いますm(_ _)m

あーさーだよぉぉ(*゚д゚*)

午後から雨だよぉぉぉ(´・ω・`)

青さん!うちの親もお湯にリンス薄めて使ってたよ(*゚д゚*)…

青さん!本当は何歳?(・д・)…
オイラだけにそっと教えて(*´Д`*)

• << 287 執ちゃん こんちは^ ^ 今日は こちら地方も 雨だす(^^;; 雨は嫌い…>_< でも 頑張って、仕事に 行って来ま〜す(^◇^;)

No.284

>> 282 お、今日はもやしっぽい‼ もやしみなさい🙇 朝、起きられるやろか😥
おみつどん

もやしっち(_ _).。o○

No.283

>> 281 おいら、珈琲にクリープも砂糖も粉チーズも入れないもん。 ⚠以前、パスタ屋さんで、友達が砂糖と間違って 珈琲に粉チーズ入れたことある(笑… あはは〜笑

粉チーズ入り珈琲は
美味しかったんだろうか(^-^)?

香ね
休憩時間に
お腹が空いたから
焼きそばUFO
作ったんだけど
お湯切りしたら
緑のお湯が…W(`0`)Wワォ〜!

なんと…
お湯とお茶を間違って
いれたみたい…Σ(・□・;)グェー!

誰にも
見られず
良かったけど…(^^;;

味は、変わらなかったよん(^-^)/

みっちゃん
湯冷めしないようにネ^ ^

No.282

お、今日はもやしっぽい‼

もやしみなさい🙇

朝、起きられるやろか😥

• << 284 おみつどん もやしっち(_ _).。o○

No.281

>> 280

おいら、珈琲にクリープも砂糖も粉チーズも入れないもん。

⚠以前、パスタ屋さんで、友達が砂糖と間違って
珈琲に粉チーズ入れたことある(笑)

• << 283 あはは〜笑 粉チーズ入り珈琲は 美味しかったんだろうか(^-^)? 香ね 休憩時間に お腹が空いたから 焼きそばUFO 作ったんだけど お湯切りしたら 緑のお湯が…W(`0`)Wワォ〜! なんと… お湯とお茶を間違って いれたみたい…Σ(・□・;)グェー! 誰にも 見られず 良かったけど…(^^;; 味は、変わらなかったよん(^-^)/ みっちゃん 湯冷めしないようにネ^ ^

No.280

>> 279 (≧∇≦)
みっちゃん
お風呂忘れるなんて…

クリープを入れない
コーヒーみたい^ ^

えっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ヤギ?

羊かと思った(≧∇≦)

みっちゃん
羊はメェーって
泣かないの?

お風呂ゆっくり
入ってねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

風引くなよ〜
歯〜磨いたか〜?
べんきょーしろよ

ほな、サイナラ〜(≧∇≦)

No.279

>> 278

やぎが1匹

やぎが2匹

やぎが3匹

⑩_(。・ω・`。)あ、どうも

お風呂入るの忘れてたから、今から入ってくる💦

もやし争奪戦に勝てそうな気がする~🎵

あると思います。

No.278

/ノ
 (\;''~⌒ヾ,
  ~'ミ ・ ェ)メェー
  .,ゝ  i""
ヘ""""~   ミ
 し'し' l,ノ

/ノ
 (\;''~⌒ヾ,
  ~'ミ ・ ェ)メェー
  .,ゝ  i""
ヘ""""~   ミ
 し'し' l,ノ

/ノ
 (\;''~⌒ヾ,
  ~'ミ ・ ェ)メェー
  .,ゝ  i""
ヘ""""~   ミ
 し'し' l,ノ

|\__/|
 | / ∧\ |
 ( 三●ω● )
  /|   |ニ⊃◯はい 10円!
  (/| _ |
  UU

No.277

>> 276
みっちゃん

落ち着いたかい?

もやしは
売り切れたよ^ ^

もやしみなさい

∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.276

>> 275
走りまわったら喉かわいた。

(o´Д`)もやしくださーい。

(`・ω・´)もやしは売り切れです!

(o´Д`)そこをなんとか・・・

(`・ω・´)だめっ

(o´Д`)_💰

(`・ω・´)売りましょう!

ということで、もやしみなさい。

No.275

>> 274
>香ちゃん

お馬さん、可愛い~💕

いつの間にか12時なんですけど・・・。

寝なきゃ!!

香ちゃん、もう寝た?
もしかして、今日は私がもやし??

ま、いいけど。

一度もやしになってみたかったんだ~。

にゃはは~
ヾ(^▽^ )ノ≡3≡3≡3

ダダダダダ・・・・
ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ

ひゃっほ~~~
ヾ(^Д^ )ノ≡3≡3≡3

No.274

青ちゃん
ほのかちゃん

もやしみなさい

☆ _/)/)**☆
.(∥・ ミ ∧*∧'☆
* Т """"_ _ ミzzZ
゜*/  ⊂ `ヽ
 / *☆°し イ~~
./_/ ̄ ̄ ̄\_ ))))
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.273

そろそろ寝ます〜♥

もやしみなさい

゜。゜。゜_。゜。゜。
゜。゜。゜\ `ヽ。゜。
゜。゜。゜。☆ ヽ。゜
゜。゜。゜。!☆ !。゜
゜。゜。゚∧ほヘ  !。゜
゜。゜。(ω-`) /。゜
。゚☆。⌒⌒と) /。゚。
゜⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒゜
。  ⌒⌒゜⌒。゜

No.272

>> 269 香ちゃん 確かにそうだね。 市役所……楽しい用事はないか(;´Д`) 図書館はね、子供の頃は友達と行くのが楽しかった🎵 あと、夏休…
青ちゃん

ご飯が早く済むと
ゆったり出来るね^ ^

図書館

香の地域は
市役所と図書館の場所が
離れてて
図書館は、遠いから…^ ^

昔は
習い事してて
図書館と
隣だったから
まだ、知り合いがいない頃
寄ってたの(^ ^)

今は、お家から出たくない病で、習い事もしてないし…。

図書館、今もあるかなぁ(^-^)/

No.271

明日は早起きなので、そろそろ寝ます(=^ェ^=)

みんな、もやしみ♪
楽しかった♪

_∧_∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(

No.270

>> 268 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  … アハハ(≧∇≦)(笑)!

みっちゃんにだけど、ウケた😂😂😂

何者だ(≧∇≦)(笑)!?

No.269

>> 264 青ちゃん 市役所が近くても 何の役にもたたないよσ(^_^;) 税金取られるだけだよん^_^ 香も、結婚して… 香ちゃん

確かにそうだね。
市役所……楽しい用事はないか(;´Д`)

図書館はね、子供の頃は友達と行くのが楽しかった🎵
あと、夏休みの自由研究とかグループで集まる時に、よく使ってた♪

大人になっても落ち着く場所だよね(=^ェ^=)

懐かしい♪

• << 272 青ちゃん ご飯が早く済むと ゆったり出来るね^ ^ 図書館 香の地域は 市役所と図書館の場所が 離れてて 図書館は、遠いから…^ ^ 昔は 習い事してて 図書館と 隣だったから まだ、知り合いがいない頃 寄ってたの(^ ^) 今は、お家から出たくない病で、習い事もしてないし…。 図書館、今もあるかなぁ(^-^)/

No.268

>> 266 すごーーーーい❗ ほんとにハトが出てきた~~~❗ な、な、何者❓

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

• << 270 アハハ(≧∇≦)(笑)! みっちゃんにだけど、ウケた😂😂😂 何者だ(≧∇≦)(笑)!?

No.267

>> 262 ほのかちゃん 青とほのかちゃんが乗ってるの(^O^)? 「あほ」になっちゃったね(≧∇≦)(笑) 青ちゃ~ん♥

オイラも

笑ってもーた!

wwww

No.266

>> 265

すごーーーーい❗

ほんとにハトが出てきた~~~❗

な、な、何者❓

• << 268 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::|

No.265

>> 260 ヽ(^▽^〃)/わーい、ありがとう~🎵 すごいなぁ、ほのかちゃん。 言えば何でも出てくるなぁ~✨ じゃあ、次はハト出してみ… みっちゃ~ん♥

< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”

No.264

>> 259 香ちゃん 市役所に10分は便利だね (=^ェ^=) 市役所……は最近行ってないけど 昔、役所内の図書館に行ってたのを思い出した🎵…
青ちゃん

市役所が近くても
何の役にもたたないよσ(^_^;)

税金取られるだけだよん^_^

香も、結婚して
知らない土地に
来た頃、
図書館に行ってたよ(^○^)

懐かしいね
青ちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 269 香ちゃん 確かにそうだね。 市役所……楽しい用事はないか(;´Д`) 図書館はね、子供の頃は友達と行くのが楽しかった🎵 あと、夏休みの自由研究とかグループで集まる時に、よく使ってた♪ 大人になっても落ち着く場所だよね(=^ェ^=) 懐かしい♪

No.263

>> 256 リンスを薄めて使ったことはないけど 残りすくなくなったシャンプーやリンスに お湯を少し入れてゆすいで使ったりとかはするよ。 今でも… みっちゃん

うん。それも、シャンプーリンスが少ない時にするけど……

小さい頃は毎日、薄めて使ってたの(・_・)

貧乏だったのかなぁ。

肌が弱かった可能性もあるし。

母親に今度、聞いてみる(^O^)/

No.262

>> 254        \:/     ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\        □□□→ ありがとう♥    ∧… ほのかちゃん

青とほのかちゃんが乗ってるの(^O^)?

「あほ」になっちゃったね(≧∇≦)(笑)

• << 267 青ちゃ~ん♥ オイラも 笑ってもーた! wwww

No.261

>> 252 >青ちゃん あ・・・間違った。 この前のテストで「青ちゃんは何人ですか?」て問題に キリギリス人って書いてしまった💦 … みっちゃん

キリギリス人、ウケた😂

どこから出てきたの(笑)

No.260

>> 258 ケーキどーじょー 。|◇ 入 へ 入(⌒⌒) _人_(彡(∴)彡) \/+  Y(⌒~⌒⌒~⌒)   ゜|入|*へ*へ*|入…
ヽ(^▽^〃)/わーい、ありがとう~🎵

すごいなぁ、ほのかちゃん。
言えば何でも出てくるなぁ~✨

じゃあ、次はハト出してみて❗
って、マジックじゃね~よ💨ってか(笑)

• << 265 みっちゃ~ん♥ < ̄`ヽ、       / ̄>  ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´    ゝ、 `( ´・ω・)/      >     ,ノ        ∠_,,,/´”

No.259

>> 249 青ちゃん そうでーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ 市役所は 歩いて10分のところだよ^ ^ ψ(`∇´)ψ… 香ちゃん

市役所に10分は便利だね (=^ェ^=)

市役所……は最近行ってないけど

昔、役所内の図書館に行ってたのを思い出した🎵

図書館に紙芝居なんかもあって楽しかった(o^∀^o)

• << 264 青ちゃん 市役所が近くても 何の役にもたたないよσ(^_^;) 税金取られるだけだよん^_^ 香も、結婚して 知らない土地に 来た頃、 図書館に行ってたよ(^○^) 懐かしいね 青ちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.258

ケーキどーじょー

。|◇ 入 へ 入(⌒⌒)
_人_(彡(∴)彡) \/+
 Y(⌒~⌒⌒~⌒)  
゜|入|*へ*へ*|入 ゜
*(彡)(∴)(∴)(彡) *
 (⌒~⌒~⌒⌒~⌒~⌒)
  |υ⌒υ⌒υ⌒υ| ◇
+。|二二二二二二二| +
 *`───────' 

• << 260 ヽ(^▽^〃)/わーい、ありがとう~🎵 すごいなぁ、ほのかちゃん。 言えば何でも出てくるなぁ~✨ じゃあ、次はハト出してみて❗ って、マジックじゃね~よ💨ってか(笑)

No.257

>> 253 ほのかちゃん 七草粥だったんだ^ ^ 今年一年 元気でありますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ 珈琲 頂きます(*^^*) …
コーヒーいただきま~す

☕ヽ(^▽^〃)
ケーキも食べたい。

No.256

>> 250 みっちゃん、こんばんは🎵 そういえば昔、リンスをね 洗面器に入れて、お湯で薄めて使ってたのって青だけ(?_?) 小さい子には…
リンスを薄めて使ったことはないけど
残りすくなくなったシャンプーやリンスに
お湯を少し入れてゆすいで使ったりとかはするよ。
今でも。

そうゆうことじゃなくて❓

青ちゃん、肌弱かったの❓

• << 263 みっちゃん うん。それも、シャンプーリンスが少ない時にするけど…… 小さい頃は毎日、薄めて使ってたの(・_・) 貧乏だったのかなぁ。 肌が弱かった可能性もあるし。 母親に今度、聞いてみる(^O^)/

No.255

>> 251 香神様     ` ┌ー┐     γ ⌒ヽヤダ   ┌―ー゚∀゚`彡―┐   └ー⊂(・ ・ つ―┘  神様  し …

これ、面白い(笑)

No.254

>> 248 ほのかちゃんのAA 楽しいズラ~🎵    ∧_∧   (´∀`)   ( 0┳0 ≡◎━J┻◎           \:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

□□□→
ありがとう♥

∧あ∧∧ほヘ
  (´・ω)*・ω) _
  (  づ( づ┓)_\
 〔 ̄∪ ̄ ̄∪ ̄  o)
ε= `◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄

• << 262 ほのかちゃん 青とほのかちゃんが乗ってるの(^O^)? 「あほ」になっちゃったね(≧∇≦)(笑)

No.253

>> 247 香ちゃん 七草粥だよん      (~) コーヒー     γ´⌒`ヽ  飲む?     {i:i:i:… ほのかちゃん

七草粥だったんだ^ ^

今年一年
元気でありますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ

珈琲
頂きます(*^^*)

皆さんも
お茶どうぞ^ ^

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 257 コーヒーいただきま~す ☕ヽ(^▽^〃) ケーキも食べたい。

No.252

>> 243 ん?まとめ(^O^)/ ほのかちゃんはフランス人♪ みっちゃんは異邦人♪ 香ちゃんはクロマニョン人♪ 青はイギリス人♪ 執ちゃんは…
>青ちゃん

あ・・・間違った。

この前のテストで「青ちゃんは何人ですか?」て問題に
キリギリス人って書いてしまった💦

あ~~、もう留年決定やし😢

• << 261 みっちゃん キリギリス人、ウケた😂 どこから出てきたの(笑)

No.251

>> 245 青ちゃん 香は 早く 人間に なりた〜い囧rz_| ̄|○ わかった 私は神様になる〜ψ(`∇´)ψ 香神様

` ┌ー┐
    γ ⌒ヽヤダ
  ┌―ー゚∀゚`彡―┐
  └ー⊂(・ ・ つ―┘
 神様  し J
 γ ⌒ヽ | |
 ミミ´・ω | |
 (  00| |
 _と_))┌┘ └┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 255 これ、面白い(笑)

No.250

みっちゃん、こんばんは🎵

そういえば昔、リンスをね

洗面器に入れて、お湯で薄めて使ってたのって青だけ(?_?)

小さい子には、そうしてたのかなぁ。

• << 256 リンスを薄めて使ったことはないけど 残りすくなくなったシャンプーやリンスに お湯を少し入れてゆすいで使ったりとかはするよ。 今でも。 そうゆうことじゃなくて❓ 青ちゃん、肌弱かったの❓

No.249

>> 246 香ちゃん 今日はもうゆったりなんだね♪ ∧香∧ (・∀・)/~ <  | | ◯ /_/~~?? 市役所は近いのかな?…

青ちゃん

そうでーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ

市役所は
歩いて10分のところだよ^ ^

ψ(`∇´)ψ ←悪魔が宿った神様だよ!

• << 259 香ちゃん 市役所に10分は便利だね (=^ェ^=) 市役所……は最近行ってないけど 昔、役所内の図書館に行ってたのを思い出した🎵 図書館に紙芝居なんかもあって楽しかった(o^∀^o)

No.248

>> 228 青ちゃん お帰りなさい ほのかは、フランス人になるよ   _,,∩,_ ♪   / ,' 3 `ヽ ♪ … ほのかちゃんのAA
楽しいズラ~🎵

∧_∧
  (´∀`)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎

• << 254        \:/     ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\        □□□→ ありがとう♥    ∧あ∧∧ほヘ   (´・ω)*・ω) _   (  づ( づ┓)_\  〔 ̄∪ ̄ ̄∪ ̄  o) ε= `◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄

No.247

>> 244 ほのかちゃん 今日は 呑んでないの? 何を モグモグしてるの? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ大丈夫? 香ちゃん

七草粥だよん

(~) コーヒー
    γ´⌒`ヽ  飲む?
    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
   ( ´・ω・`)∫
    (:::::::::つc□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

• << 253 ほのかちゃん 七草粥だったんだ^ ^ 今年一年 元気でありますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ 珈琲 頂きます(*^^*) 皆さんも お茶どうぞ^ ^ | ∧∧ |(´・ω・`) |o   ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.246

>> 245 香ちゃん

今日はもうゆったりなんだね♪

∧香∧
(・∀・)/~
<  |
| ◯
/_/~~??

市役所は近いのかな?

ψ(`∇´)ψ

神様に見えないズラ(笑)

• << 249 青ちゃん そうでーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ 市役所は 歩いて10分のところだよ^ ^ ψ(`∇´)ψ ←悪魔が宿った神様だよ!

No.245

>> 243 ん?まとめ(^O^)/ ほのかちゃんはフランス人♪ みっちゃんは異邦人♪ 香ちゃんはクロマニョン人♪ 青はイギリス人♪ 執ちゃんは…
青ちゃん

香は
早く
人間に
なりた〜い囧rz_| ̄|○

わかった

私は神様になる〜ψ(`∇´)ψ

• << 251 香神様     ` ┌ー┐     γ ⌒ヽヤダ   ┌―ー゚∀゚`彡―┐   └ー⊂(・ ・ つ―┘  神様  し J  γ ⌒ヽ | |  ミミ´・ω | |  (  00| |  _と_))┌┘ └┐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.244

>> 242 香ちゃん ごめんょ~ お酒は呑んでないよ~ 囧rz 美味しく(*´~`*…
ほのかちゃん

今日は
呑んでないの?

何を
モグモグしてるの?

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ大丈夫?

• << 247 香ちゃん 七草粥だよん      (~) コーヒー     γ´⌒`ヽ  飲む?     {i:i:i:i:i:i:i:i:}     ( ´・ω・`)∫     (:::::::::つc□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

No.243

ん?まとめ(^O^)/

ほのかちゃんはフランス人♪
みっちゃんは異邦人♪
香ちゃんはクロマニョン人♪
青はイギリス人♪
執ちゃんはコリン星人☆

これでよし!(・?・)

• << 245 青ちゃん 香は 早く 人間に なりた〜い囧rz_| ̄|○ わかった 私は神様になる〜ψ(`∇´)ψ
  • << 252 >青ちゃん あ・・・間違った。 この前のテストで「青ちゃんは何人ですか?」て問題に キリギリス人って書いてしまった💦 あ~~、もう留年決定やし😢

No.242

>> 240 ほのか…Σ(・□・;) これが 香のテーマかえ? まだ、人間じゃ なかったんだ (>人<;) 神… 香ちゃん

ごめんょ~

お酒は呑んでないよ~

囧rz

美味しく(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

• << 244 ほのかちゃん 今日は 呑んでないの? 何を モグモグしてるの? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ大丈夫?

No.241

>> 239 >香ちゃん あった、あった❗ 懐かしいね~~~。 何だったか気になったから調べてみた。 http://www.youtu…
みっちゃん

エ…エメロンシャンプー^ ^
古すぎる〜^ ^

みっちゃん
エメロンシャンプー知ってる?

Σ(・□・;)

そうだね

振り向かないでと
ちょっと振り向いて〜では
意味が違いすぎたわ(o^^o)

No.240

>> 238 香ちゃん お疲れさまです(ノ∀`) http://mujaki666.up.n.seesaa.net/mujaki666/ima…
ほのか…Σ(・□・;)

これが
香のテーマかえ?

まだ、人間じゃ
なかったんだ

(>人<;)

神様〜ヽ(´o`;

香も
早く
人間になりたい囧

• << 242 香ちゃん ごめんょ~ お酒は呑んでないよ~ 囧rz 美味しく(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

No.239

>> 237 みっちゃん こんばんは^ ^ みっちゃん 異邦人、カッコイイ(^_−)−☆ ちょっと振り向くんだね(^^;; …
>香ちゃん

あった、あった❗
懐かしいね~~~。

何だったか気になったから調べてみた。
http://www.youtube.com/watch?v=94gJ5jjnDxI
エメロンシャンプーだった。

けど、あのCMで「振り向かないで~」って歌ったら
本来の歌の意味と別の意味に聞こえるよね💦

• << 241 みっちゃん エ…エメロンシャンプー^ ^ 古すぎる〜^ ^ みっちゃん エメロンシャンプー知ってる? Σ(・□・;) そうだね 振り向かないでと ちょっと振り向いて〜では 意味が違いすぎたわ(o^^o)

No.238

香ちゃん お疲れさまです(ノ∀`)

http://mujaki666.up.n.seesaa.net/mujaki666/image/hazi_10.gif?d=a0

• << 240 ほのか…Σ(・□・;) これが 香のテーマかえ? まだ、人間じゃ なかったんだ (>人<;) 神様〜ヽ(´o`; 香も 早く 人間になりたい囧

No.237

>> 231 こんばんは~🙋 私は、ちょっと振り向いてみただけの異邦人がいい~✋ みっちゃん

こんばんは^ ^

みっちゃん
異邦人、カッコイイ(^_−)−☆

ちょっと振り向くんだね(^^;;

昔、♪振り向かないで〜♪
の、シャンプーのCMが
あったよね^ ^

うーん
なんだったっけ?

• << 239 >香ちゃん あった、あった❗ 懐かしいね~~~。 何だったか気になったから調べてみた。 http://www.youtube.com/watch?v=94gJ5jjnDxI エメロンシャンプーだった。 けど、あのCMで「振り向かないで~」って歌ったら 本来の歌の意味と別の意味に聞こえるよね💦

No.236

>> 233 >ほのかちゃん こんばんは~。 私のテーマソングの貼り付けありがとう😁 この歌、ものすごくよく知ってたけど こんな可愛い… 綺麗な人だねー

声も、透き通ってるぅでつ

(o^^o)♪

No.235

>> 229 香ちゃん、ただいま🎵 そんなに急いで、どうしたズラ(≧∇≦)/マテ~! 休憩中にROMだけして 笑ってたよ(≧∇≦) さてと… 青ちゃん
こんばんは^ ^

今日は
市役所に行って
友達とお喋りして来たの^ ^

今日は
晩ご飯も早々済んだし
ゆったり気分だよ^ ^

∧香∧
(・∀・)/~
<  |
| ◯
/_/~〜♥︎

No.234

>> 221 香さん!お疲れ様でしたm(_ _)m クジラ捕獲制限されてから給食に出なくなっちゃいましたよね(´・ω・`) 執ちゃん

お疲れ様(^-^)/

鯨の捕獲禁止って
いつ頃だろう?

香は
小学生の時に
食べていたけど
中学生の時どうだろう^ ^

さっき
友達にも聞いたんだけど

カレーに鯨肉入れてたとか

鯨ベーコン食べた事あるとか
食べていたってよん(^-^)/

鹿さんは食べた事ないけど
居酒屋さんで、騙されて
カエルの唐揚げ
食べた事あるよ^ ^

翌日
口の新品が売ってるなら
取り替えたい気分だったけど^ ^

No.233

>> 232
>ほのかちゃん

こんばんは~。
私のテーマソングの貼り付けありがとう😁

この歌、ものすごくよく知ってたけど
こんな可愛い人が歌ってるなんて知らなかった💦

• << 236 綺麗な人だねー 声も、透き通ってるぅでつ (o^^o)♪

No.232

>> 231 みっちゃん こんばんちゃ~

http://m.youtube.com/watch?v=4mkBeoN44Og

No.231

>> 230
こんばんは~🙋

私は、ちょっと振り向いてみただけの異邦人がいい~✋

• << 237 みっちゃん こんばんは^ ^ みっちゃん 異邦人、カッコイイ(^_−)−☆ ちょっと振り向くんだね(^^;; 昔、♪振り向かないで〜♪ の、シャンプーのCMが あったよね^ ^ うーん なんだったっけ?

No.230

みんな

こんばんは(^-^)/

なになに?

青ちゃんと
みっちゃんが
イギリス人?

ほのかちゃんが
フランス人?

じゃ…
香は

クロマニョン人ってか(≧∇≦)

No.229

香ちゃん、ただいま🎵

そんなに急いで、どうしたズラ(≧∇≦)/マテ~!

休憩中にROMだけして
笑ってたよ(≧∇≦)

さてと夕飯食べる~🎵

• << 235 青ちゃん こんばんは^ ^ 今日は 市役所に行って 友達とお喋りして来たの^ ^ 今日は 晩ご飯も早々済んだし ゆったり気分だよ^ ^ ∧香∧ (・∀・)/~ <  | | ◯ /_/~〜♥︎

No.228

>> 225 ほのかちゃん、ただいま🎵 今日は七草だね(=^ェ^=) [クローバー] ほのかちゃん家に食べに行くズラ🚅💨🚌💨 ほのかちゃんの イギリス… 青ちゃん

お帰りなさい

ほのかは、フランス人になるよ

_,,∩,_ ♪
  / ,' 3 `ヽ ♪
  l ⊂   j!
 と_ _.ノ
    (ノ

• << 248 ほのかちゃんのAA 楽しいズラ~🎵    ∧_∧   (´∀`)   ( 0┳0 ≡◎━J┻◎   

No.227

>> 204 てか… イタリア料理でナイフを使う料理が思い浮かばないオイラでした(・・;) 執ちゃん、ただいま🎵

鯨の肉……。
給食に出た覚えがない
(T_T)

執ちゃんが小学校低学年だったら
青は

幼稚園ずら(・_・;)

No.226

>> 201 おはようございます🙋 私も、フォークの裏にご飯のせて食べるのが 正しいテーブルマナーだと思ってたけど違うの❓💦 みっちゃん、ただいま🎵

みっちゃんも青と一緒に イギリス人になってしまおう( ̄ゝ ̄)/

外が寒かったズラ(-"-;)

No.225

>> 200 青ちゃん 香ちゃん 執ちゃん みっちゃん    _____    |もはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧    … ほのかちゃん、ただいま🎵

今日は七草だね(=^ェ^=) [クローバー]

ほのかちゃん家に食べに行くズラ🚅💨🚌💨

ほのかちゃんの
イギリスとフランスのマナーの違いを読んで

青はイギリス人になる事にしたよ( ̄ゝ ̄)/

• << 228 青ちゃん お帰りなさい ほのかは、フランス人になるよ   _,,∩,_ ♪   / ,' 3 `ヽ ♪   l ⊂   j!  と_ _.ノ     (ノ

No.224

>> 223      \ | /
⌒⌒⌒ヽ―(・ヮ・)―
    )/ | \
⌒⌒⌒⌒⌒ヽ

♪ /|  ♪ /|
  ∧執ヘ /'|ヘほヘ /'|
 (*^ω^)/'(|・∇・)/' |
 ( っ@/' (| つ@/' |
 ̄ ̄υυ ̄ ̄|υυ ̄| |
      |   |~|
~~~~~'~~''~ |~~~`~ |
~ ~~~ ~ ~ ~~ ~

プランクトン。。。

No.223

>> 222 え?(・・;)…

そしたらオイラこれからプランクトンしか食べない(`・ω・´)b

No.222

>> 220 え?(・д・) ほのかさん!大人になってからなんだ(・・;)… カンガルーの肉はクジラに似てるよ(・д・) えっ!えっ!

カンガルー可哀想ー

∩ほ∩
  *゜(∩□`*)゜*
 ゚。゜ ( U) ゚。゚
     UU
   びぇぇぇ―ん

No.221

>> 216 執ちゃん、 おつかれ( ´ ▽ ` )ノ 香は 食べてたよ^ ^ 大人になってからは ないかな(^-^… 香さん!お疲れ様でしたm(_ _)m

クジラ捕獲制限されてから給食に出なくなっちゃいましたよね(´・ω・`)

• << 234 執ちゃん お疲れ様(^-^)/ 鯨の捕獲禁止って いつ頃だろう? 香は 小学生の時に 食べていたけど 中学生の時どうだろう^ ^ さっき 友達にも聞いたんだけど カレーに鯨肉入れてたとか 鯨ベーコン食べた事あるとか 食べていたってよん(^-^)/ 鹿さんは食べた事ないけど 居酒屋さんで、騙されて カエルの唐揚げ 食べた事あるよ^ ^ 翌日 口の新品が売ってるなら 取り替えたい気分だったけど^ ^

No.220

>> 215   ノ/ノノ^人ノνメミ   ∩  ノノ彡 ⌒  ⌒、ミ、  ||_、  川"f(6」  癶 川( (ノξ} \ノdハ`~゙… え?(・д・)

ほのかさん!大人になってからなんだ(・・;)…

カンガルーの肉はクジラに似てるよ(・д・)

• << 222 えっ!えっ! カンガルー可哀想ー     ∩ほ∩   *゜(∩□`*)゜*  ゚。゜ ( U) ゚。゚      UU    びぇぇぇ―ん

No.219

>> 218

クマー…

くまった
くまった…

.∩___∩
/ ノ \ヽ
| ●  ● |
|∪ (_●_) ミ
彡、 |∪| ノ
/  ∩ノ⊃ヽ
 \/ _ノ | |
.\ ` /二二ノ
   ̄""

No.218

>> 217   ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

___A牛A
 *~/●○⊂uu⊃
  { ○● (_∞_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋∧のヘ╋╋╋╋
~゛^゛~(  =)ミルクヲ…゙゙
    (  )つ□
    uu

No.217

>> 214     /⌒ヽ、    //⌒ヽ_か〆゚   ( (  γメメ入ミヽ    ヽヽ {彡≡≒ミ}  \ ) ) ├(・)(・)┤  …

∧、_∧
`Σ(;゜┌┐゜) ガビーン
  /し└┘J
  し——J

あはは〜(≧∇≦)

No.216

>> 213 座敷わらし?(・・;) それとも!子泣き執ジィ?(・д・) てか香さんと ほのかさんが小学生の時クジラの竜田禿げて給食…
執ちゃん、

おつかれ( ´ ▽ ` )ノ

香は
食べてたよ^ ^

大人になってからは
ないかな(^-^)/

でも、美味しかったよね^ ^

また
食べてみたいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 221 香さん!お疲れ様でしたm(_ _)m クジラ捕獲制限されてから給食に出なくなっちゃいましたよね(´・ω・`)

No.215

>> 213 座敷わらし?(・・;) それとも!子泣き執ジィ?(・д・) てか香さんと ほのかさんが小学生の時クジラの竜田禿げて給食…   ノ/ノノ^人ノνメミ   ∩
 ノノ彡 ⌒  ⌒、ミ、  ||_、
 川"f(6」  癶 川( (ノξ}
\ノdハ`~゙ - ~゙ハb))/,-″
\)ノ)ヽ"ヽフ "ノ((/(/
 \ノノ))] -イ()))/)
  ソ(( _ ~  /((
 〈     ()))))
  `i( 。 ノ /((((
  ノヽ` ー  人)))))
    \、   \((
  _,_,、)、   γ
〆⌒双双ミ     r
从χχ爻爻"人乂人_ 丿
xχ乂乂爻从乂乂乂乂ノ、
从ハ乂从乂乂ヘハ从从ハノ
,ヘ从乂ハ<~~--´
 ヽ从从ヘ     __
  `\ハ从ミ _ =二三ニ=′
   `\》≡=_/
     \ラ〃-≒\、
       ̄`=-=_\
           ̄

大人になってから食べたよん
大好ちゅき♥♥♥

• << 220 え?(・д・) ほのかさん!大人になってからなんだ(・・;)… カンガルーの肉はクジラに似てるよ(・д・)

No.214

>> 212      /⌒丶⌒丶⌒丶   (( ゜д) ゜д) ゜д)   |  イ  イ  イ   |  |  |  | Y⌒…     /⌒ヽ、
   //⌒ヽ_か〆゚
  ( (  γメメ入ミヽ
   ヽヽ {彡≡≒ミ}
 \ ) ) ├(・)(・)┤
  ┌┴┴┐\~ ~/
  」≒≒≒L `┬′
 〈   〉  ト
  \___/
    ̄ ̄

どーだ!(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ

• << 217   ∧、_∧ `Σ(;゜┌┐゜) ガビーン   /し└┘J   し——J あはは〜(≧∇≦)

No.213

>> 205 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (… 座敷わらし?(・・;)

それとも!子泣き執ジィ?(・д・)

てか香さんと
ほのかさんが小学生の時クジラの竜田禿げて給食に出たました?(・д・)…

多分だけど!
オイラと
みっちゃんと
青さんは!小学生の低学年の時にクジラの竜田揚げを食べた筈(`・ω・´)b筈

• << 215   ノ/ノノ^人ノνメミ   ∩  ノノ彡 ⌒  ⌒、ミ、  ||_、  川"f(6」  癶 川( (ノξ} \ノdハ`~゙ - ~゙ハb))/,-″ \)ノ)ヽ"ヽフ "ノ((/(/  \ノノ))] -イ()))/)   ソ(( _ ~  /((  〈     ()))))   `i( 。 ノ /((((   ノヽ` ー  人)))))     \、   \((   _,_,、)、   γ 〆⌒双双ミ     r 从χχ爻爻"人乂人_ 丿 xχ乂乂爻从乂乂乂乂ノ、 从ハ乂从乂乂ヘハ从从ハノ ,ヘ从乂ハ<~~--´  ヽ从从ヘ     __   `\ハ从ミ _ =二三ニ=′    `\》≡=_/      \ラ〃-≒\、        ̄`=-=_\            ̄ 大人になってから食べたよん 大好ちゅき♥♥♥
  • << 216 執ちゃん、 おつかれ( ´ ▽ ` )ノ 香は 食べてたよ^ ^ 大人になってからは ないかな(^-^)/ でも、美味しかったよね^ ^ また 食べてみたいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.212

>> 211

/⌒丶⌒丶⌒丶
  (( ゜д) ゜д) ゜д)
  |  イ  イ  イ
  |  |  |  |
Y⌒(__ノ_ノ_ノ

たーらこーたーらこー
たーっぷりたーらこー

どうだ〜(≧∇≦)

• << 214     /⌒ヽ、    //⌒ヽ_か〆゚   ( (  γメメ入ミヽ    ヽヽ {彡≡≒ミ}  \ ) ) ├(・)(・)┤   ┌┴┴┐\~ ~/   」≒≒≒L `┬′  〈   〉  ト   \___/     ̄ ̄ どーだ!(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ

No.211

>> 210 〇       ο  
  ゜  ο    。
ο      〇   
 〇  ゜    ο 
゜ ο / ̄ ̄ヘ 。 о
●ほ● [二二二] ○か○
(*^ロ^)(*・ω・*) (・ー・*)
|o〇oγ ∞ ヽo〇oヽ
^UーU~ヽ___ノ⌒UーU
⌒^⌒⌒~⌒⌒^~⌒^⌒⌒
 ~⌒^ ⌒~ ⌒^ ⌒~ ^
   ^ ~^ ⌒ ~ ^~ 

No.210

>> 209
うらやましい♥︎

。 * 。 *
。▲。 。
* \(^^)/。*
。 * ( ) 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.209

>> 208 雪ん子
冬はかまくら
 *  * *  
 .-^~ ̄ ̄`-、 * * 
´  __  ・. *
 ・´  ̄`丶、 ヽ
〃     ヽ |
|  卅卅  | |
| 卅・ω・卅 | |
| 卅卅卅卅 | |
| 卅卅卅卅 | |
|  丗丗  | |

No.208

>> 207
  ∧_∧ トントコ♪
 ( ・ω・ )
 ( oo))) 、、、、、
  日日日  ミ・д・ミ
"""""""""""""""""""""" """"""""""""

No.207

こにゃにゃちわ

チャチャチャ♪
.∧_∧   ∧_∧
(・∀・)  (・∀・)
(;"";"";)) (;"";"";))
`゙-゙゙-゙゙   ゙-゙゙-゙゙
     チャチャチャ♪
  ∧_∧   ∧_∧
  (・∀・)  (・∀・)
((;゙゙;゙゙;) ((;゙゙;゙゙;)
 ゙-"""-"  ゙-"""-"

No.206

こんちは

|  トテテテテ…
 | ∧∧ 三
 |(゜∀゜)二≡
 |⊂⊂ ヽ三≡=
 | `@@一二

No.205

>> 204

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

• << 213 座敷わらし?(・・;) それとも!子泣き執ジィ?(・д・) てか香さんと ほのかさんが小学生の時クジラの竜田禿げて給食に出たました?(・д・)… 多分だけど! オイラと みっちゃんと 青さんは!小学生の低学年の時にクジラの竜田揚げを食べた筈(`・ω・´)b筈

No.204

てか…

イタリア料理でナイフを使う料理が思い浮かばないオイラでした(・・;)

• << 227 執ちゃん、ただいま🎵 鯨の肉……。 給食に出た覚えがない (T_T) 執ちゃんが小学校低学年だったら 青は 幼稚園ずら(・_・;)

No.203

実はオイラも最近まで知らなかったんだけど全部食べやすい大きさに切ってフォークだけで食べるオイラ式には関係ありません(・д・)

No.202

>> 201 おはようございます(^O^)

フォークの背にライスをのせて。。。

始まりは明治時代の日本海軍。明治時代,日本の海軍はイギリスを手本として軍備の整備をしました。あらゆることを手本として導入した際、テーブルマナーもイギリス式が定着したようです。
フォークのマナー。イギリス式とフランス式
 イギリス式。
 一旦、ナイフ・フォークを手にしたら手の中でクルクルと廻してはいけない。また、フォークを右に持ち替えるのは「ジグザグeating」と言って禁物です。だからライスは背で食べることになりました。
 フランス式。
 フォークの背に料理を乗せるのはハシタナイ事とされています。フォークですくうのが伝統的なフランスの食べ方。また持ち替えもOK。けっして奇妙なことではありませんヨーロッパ周遊旅行なんか行った時,覚えておくと良いマナーだとおもいます。個人的にはフランス式の方が合理的な気がしますが..。

ですって!:*:・(*´ω`pq゛

No.201

おはようございます🙋

私も、フォークの裏にご飯のせて食べるのが
正しいテーブルマナーだと思ってたけど違うの❓💦

• << 226 みっちゃん、ただいま🎵 みっちゃんも青と一緒に イギリス人になってしまおう( ̄ゝ ̄)/ 外が寒かったズラ(-"-;)

No.200

青ちゃん
香ちゃん
執ちゃん
みっちゃん

_____
   |もはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日は、七草だね

セリ ナズナ ゴギョウ ハコベラ
ホトケノザ スズナ スズシロ

さ!
無病息災願って七草粥食べよう!

お仕事の皆たま
ファイト!

専主もファイト!

+    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
。*   ∪    ∪ 

• << 225 ほのかちゃん、ただいま🎵 今日は七草だね(=^ェ^=) [クローバー] ほのかちゃん家に食べに行くズラ🚅💨🚌💨 ほのかちゃんの イギリスとフランスのマナーの違いを読んで 青はイギリス人になる事にしたよ( ̄ゝ ̄)/

No.199

みっちゃん、ほのかちゃん、おはよう🎵

朝からフォークの話でびっくりしながらも(@_@)

ボチボチ、仕事に行ってきます\(^ー^)/🎵

No.198

>> 195 青さん! 香さん! みっちゃん! ほのかさん! おはようございますm(_ _)m 今日も1日頑張って来ます(`・ω・´)b … 執ちゃん、おはよう🎵

フォークの裏側にライス……って、間違いなの? ∑( ̄□ ̄|||)

青は未だに、それでレストランで食べてるよ!
(゜∀゜;ノ)ノ

No.197

>> 194 ぺ…ぺ まさかの ペナルティ(*`へ´*)へっ! ♪イェ〜イ 青ちゃんが モヤシなら 香は パセリ… 香ちゃん、おはよう
(o^∀^o)

あ!お笑い芸人さんで居たよね?!

う~ん。
名前が出てこない(?_?)

No.196

>> 195 執ちゃん

おはよ\(^o^)/

ナイフとフォーク

昔の人は
知らなかったから
仕方ないだよ^ ^

昔は、隣の県に一泊で旅行に行くのに、スーツなんて来てたじゃない?
ましてや、お餞別とか…(^^;;

あげくの果てには
写真に映ると魂抜かれるなんて、言ってた時代だからねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

食事は
楽しく、味わって食べたら
いいだけなのに

なんで、フォークの裏飯なんだろうね

(・・?)

外国に行く時も
My箸が必要だね^ ^

執ちゃん
お仕事
頑張ってたもれ*\(^o^)/*

No.195

青さん!
香さん!
みっちゃん!
ほのかさん!

今日も1日頑張って来ます(`・ω・´)b

所でフォークとナイフの使い方でライスをフォークの裏側に乗せて食べると間違った事を親に教わったのはオイラだけ?σ(・д・)

• << 198 執ちゃん、おはよう🎵 フォークの裏側にライス……って、間違いなの? ∑( ̄□ ̄|||) 青は未だに、それでレストランで食べてるよ! (゜∀゜;ノ)ノ

No.194

>> 192 ウフフ(≧∇≦)(笑) ペナルティ1φ(..) (o_ _)o💤 ぺ…ぺ

まさかの

ペナルティ(*`へ´*)へっ!

♪イェ〜イ

青ちゃんが
モヤシなら
香は
パセリなんだなぁ!

わかるかな〜?
わかんねぇだろうな♪(´ε` )

• << 197 香ちゃん、おはよう (o^∀^o) あ!お笑い芸人さんで居たよね?! う~ん。 名前が出てこない(?_?)

No.193

>> 192
ぺ…ぺ

まさかの

ペナルティ(*`へ´*)へっ!

青ちゃんが
モヤシなら
香は
パセリなんだなぁ!

わかるかな〜?
わかんねぇだろうな♪(´ε` )

No.192

>> 190   香     ||—————|| ||  ∧∞∧ || || (*μ_μ)zzz➰寝たふり |ノ~‾‾^⌒⌒`… ウフフ(≧∇≦)(笑)

ペナルティ1φ(..)

(o_ _)o💤

• << 194 ぺ…ぺ まさかの ペナルティ(*`へ´*)へっ! ♪イェ〜イ 青ちゃんが モヤシなら 香は パセリなんだなぁ! わかるかな〜? わかんねぇだろうな♪(´ε` )

No.191

>> 187 今夜こそ 先に言うぞ! 青ちゃん    ∧ ∧  (。-ω-。) ◆.*゜゜UU゜゜*.◆  Good‥‥‥… うわっ(≧∇≦)!!!!

まさかの青がもやしか~い!? \( +っ+)/

一勝一敗φ(..)

みんな、お休みなさい

_∧_∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(

No.190

>> 188 ちゃ~~~ん!(≧∇≦)/ いや、マジで(・_・)(笑) なるほど。 家族の健康も考えたら、その方が良いね(*^_^*)! う~ん…

香    
||—————||
||  ∧∞∧ ||
|| (*μ_μ)zzz➰寝たふり
|ノ~‾‾^⌒⌒`‾ \
( ノ ⌒ ⌒  \
.\  || ‾‾‾‾‾||
  \ノ||—————||

• << 192 ウフフ(≧∇≦)(笑) ペナルティ1φ(..) (o_ _)o💤

No.189

>> 185 >青ちゃん 青ちゃんも仲間~🎵 けど太らないなんてうらやましすぎる。 もしかして胃下垂❓ あ~ん、ドアンゴが午前0時… みっちゃん

青も「私、胃下垂?」って思った事あるけど、まだ検査した事ないの(>_<)

でも遺伝かも(^O^)/

みっちゃん、もやしみ!

_∧_∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(

No.188

>> 184 ( ̄^ ̄)ゞどうだ! 青ちゃん 家族の 栄養 ストレス 睡眠 これを考えたら こうなったの^ ^ … ちゃ~~~ん!(≧∇≦)/

いや、マジで(・_・)(笑)

なるほど。
家族の健康も考えたら、その方が良いね(*^_^*)!

う~ん。
大五郎もちゃんと考えなくてはφ(..)

ボチボチ寝るズラ♪

もやしみ♪

_∧_∧__
   /(´^ω^)7/
  / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /⊃
(______ノ(

• << 190   香     ||—————|| ||  ∧∞∧ || || (*μ_μ)zzz➰寝たふり |ノ~‾‾^⌒⌒`‾ \ ( ノ ⌒ ⌒  \ .\  || ‾‾‾‾‾||   \ノ||—————||

No.187

今夜こそ
先に言うぞ!

青ちゃん

∧ ∧
 (。-ω-。)
◆.*゜゜UU゜゜*.◆
 Good‥‥‥・
 ‥‥Night
 もやし〜^ ^

• << 191 うわっ(≧∇≦)!!!! まさかの青がもやしか~い!? \( +っ+)/ 一勝一敗φ(..) みんな、お休みなさい     _∧_∧__    /(´^ω^)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(  

No.186

>> 183 >香ちゃん 🐷ブーはやだ😢 もうスナック菓子食べきってしまったから 明日からは夜のお菓子やめる~~~。 夜の…
おみつどん

明日から
明日から〜って
毎日言おうね(^-^)/

あれから
40年〜(≧∇≦)

何の歌を歌ってるか
わからんけど
今日のおみつどんは
腹いっぱいだから
ごきげんさんで
よろしいヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎

みっちゃん

もやしみなさい
(・◇・)/~~~

No.185

>> 181 みっちゃん 青もね、その勢いで食べちゃうの(>_<) 夕飯ガッツリ食べた後にデザート食べる…… みたいな。 太…
>青ちゃん

青ちゃんも仲間~🎵

けど太らないなんてうらやましすぎる。
もしかして胃下垂❓

あ~ん、ドアンゴが午前0時くらいをお知らせしてるので
もう寝るね。

もやしみなさい🙇

• << 189 みっちゃん 青も「私、胃下垂?」って思った事あるけど、まだ検査した事ないの(>_<) でも遺伝かも(^O^)/ みっちゃん、もやしみ!     _∧_∧__    /(´^ω^)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(  

No.184

>> 182 香ちゃん 煮物とかおでんとか、前の日に作ると味がしみてて美味しいよね(*^o^*)♪ てか、2014年の香ちゃん早くも進化してる~ …

( ̄^ ̄)ゞどうだ!

青ちゃん

家族の
栄養
ストレス
睡眠

これを考えたら
こうなったの^ ^

今まで
バタバタしてたから
一時間の時間差で
なんか、気持ちにゆとりができたよ^ ^

大五郎
ちゃんに
しっかりついてくるのだぞ!

(≧∇≦)

• << 188 ちゃ~~~ん!(≧∇≦)/ いや、マジで(・_・)(笑) なるほど。 家族の健康も考えたら、その方が良いね(*^_^*)! う~ん。 大五郎もちゃんと考えなくてはφ(..) ボチボチ寝るズラ♪ もやしみ♪     _∧_∧__    /(´^ω^)7/   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) `/ ※※※※ /⊃ (______ノ(  

No.183

>> 180 みっちゃ〜ん(^^;; 青ちゃんに言ってるけど… いいのかなぁ〜(≧∇≦)? ブーになるぞ〜)^o^( って…

>香ちゃん

🐷ブーはやだ😢

もうスナック菓子食べきってしまったから
明日からは夜のお菓子やめる~~~。

夜のお菓子って行ったらうなぎパイ☝
けど源氏パイと変わらんやん( ̄。 ̄;)と思っていることは内緒です。

えぶりばでぃ~なう!🎵

うわいわいわい
しーゆーあげん🎵

ごめん、今聴いてる歌をランダムに歌ってみた。

もう寝るずら。

もやしみなさい🙇

• << 186 おみつどん 明日から 明日から〜って 毎日言おうね(^-^)/ あれから 40年〜(≧∇≦) 何の歌を歌ってるか わからんけど 今日のおみつどんは 腹いっぱいだから ごきげんさんで よろしいヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎ みっちゃん もやしみなさい (・◇・)/~~~

No.182

>> 179 青ちゃん 煮物はね 夜中に作っとくの^ ^ 香は夜更かしだから ダラ〜っとしてるより 明日の事をすることにしたんだ… 香ちゃん

煮物とかおでんとか、前の日に作ると味がしみてて美味しいよね(*^o^*)♪

てか、2014年の香ちゃん早くも進化してる~
( ̄^ ̄)/

置いて行かないでくれ~

ε=ε=┏(≧∇≦)┛

• << 184 ( ̄^ ̄)ゞどうだ! 青ちゃん 家族の 栄養 ストレス 睡眠 これを考えたら こうなったの^ ^ 今まで バタバタしてたから 一時間の時間差で なんか、気持ちにゆとりができたよ^ ^ 大五郎 ちゃんに しっかりついてくるのだぞ! (≧∇≦)

No.181

>> 174 >青ちゃん いいのかなぁ? いいのかなぁ? おでんをたらふく食べた後に スナック菓子を一袋食べちゃったけど いいのかな… みっちゃん

青もね、その勢いで食べちゃうの(>_<)

夕飯ガッツリ食べた後にデザート食べる……
みたいな。

太る体質ではないけど、欲望のままに食べてて良いんだろうか(・?・)

と考えるよね(笑)

• << 185 >青ちゃん 青ちゃんも仲間~🎵 けど太らないなんてうらやましすぎる。 もしかして胃下垂❓ あ~ん、ドアンゴが午前0時くらいをお知らせしてるので もう寝るね。 もやしみなさい🙇

No.180

>> 175 >香ちゃん ヽ(^▽^〃)/わーい、仲間~🎵 ハッピーターンも好き~🎵 ダメだって! これ以上食べたらダメだってば~~~…
みっちゃ〜ん(^^;;

青ちゃんに言ってるけど…

いいのかなぁ〜(≧∇≦)?

ブーになるぞ〜)^o^(

って

もう、今更だよね(^-^)/

香なんて
一杯呑もう!
イヤイヤもう少し…
あとちょびっと…
もうやめる
もうやめるって

あとちょびっとからのほうが
量が多い気がするよん

ヾ(@⌒ー⌒@)ノまあ、いいか!

• << 183 >香ちゃん 🐷ブーはやだ😢 もうスナック菓子食べきってしまったから 明日からは夜のお菓子やめる~~~。 夜のお菓子って行ったらうなぎパイ☝ けど源氏パイと変わらんやん( ̄。 ̄;)と思っていることは内緒です。 えぶりばでぃ~なう!🎵 うわいわいわい しーゆーあげん🎵 ごめん、今聴いてる歌をランダムに歌ってみた。 もう寝るずら。 もやしみなさい🙇

No.179

>> 172 香ちゃん 仕事行く前から、お疲れさまm(__)m でも、帰ってすぐにご飯食べれるから嬉しいね (*^_^*)! スウィートポテ…
青ちゃん

煮物はね
夜中に作っとくの^ ^

香は夜更かしだから
ダラ〜っとしてるより
明日の事をすることにしたんだ^ ^

香は、夜遅くまで仕事だし
旦那は朝早いし…。

だから
香が仕事の時は
別にご飯食べるようにして、休みの時は一緒に食べる事にしたら…、お互いにゆったり出来るようになったよん^ ^

時間は使いようだね(^-^)/

青ちゃん
プリン
ちょっこっとどころか
贅沢プリンだったね^ ^

生クリーム
美味しいよね(^-^)/

• << 182 香ちゃん 煮物とかおでんとか、前の日に作ると味がしみてて美味しいよね(*^o^*)♪ てか、2014年の香ちゃん早くも進化してる~ ( ̄^ ̄)/ 置いて行かないでくれ~ ε=ε=┏(≧∇≦)┛

No.178

>> 177 (・_・;)

もう、食べちゃったし(笑

No.177

>> 172 香ちゃん 仕事行く前から、お疲れさまm(__)m でも、帰ってすぐにご飯食べれるから嬉しいね (*^_^*)! スウィートポテ…

って、食べたんか~い!💨(笑)

No.176

>> 171 青ちゃん 去年まで 香が仕事終わりに 買い物行って、帰ってから おかず作ってたけど 今年から 作って行くようにしたの。 …
あ・・・

食っちゃえとけしかけてる人がいる。

No.175

>> 167 みっちゃん こんばんは^ ^ みっちゃん 歌の歌詞通りに 「よせばいいのに…♪」 でも、 香は、食べ過ぎ…
>香ちゃん

ヽ(^▽^〃)/わーい、仲間~🎵
ハッピーターンも好き~🎵

ダメだって!
これ以上食べたらダメだってば~~~!

でも、あと1つだけ・・・

とやってる間に残りわずかになって、
こんだけ残してもなぁ・・・
え~い、食べちゃえ~~!みたいな( ̄。 ̄;)

• << 180 みっちゃ〜ん(^^;; 青ちゃんに言ってるけど… いいのかなぁ〜(≧∇≦)? ブーになるぞ〜)^o^( って もう、今更だよね(^-^)/ 香なんて 一杯呑もう! イヤイヤもう少し… あとちょびっと… もうやめる もうやめるって あとちょびっとからのほうが 量が多い気がするよん ヾ(@⌒ー⌒@)ノまあ、いいか!

No.174

>> 165 みっちゃん、こんばんは🎵 いいのよ♪いいのよ♪ みっちゃんは元気印だわ(o^∀^o) 青もね、 今日はまだプリンがあって 食…
>青ちゃん

いいのかなぁ?
いいのかなぁ?

おでんをたらふく食べた後に
スナック菓子を一袋食べちゃったけど
いいのかなぁ?(笑)

青ちゃんは痩せてるから
ちょっとくらい太っても大丈夫だけど
寝る前に食べちゃうと胃が安まらないから
明日にしたほうがいいと思うよ。

• << 181 みっちゃん 青もね、その勢いで食べちゃうの(>_<) 夕飯ガッツリ食べた後にデザート食べる…… みたいな。 太る体質ではないけど、欲望のままに食べてて良いんだろうか(・?・) と考えるよね(笑)

No.173

>> 162 みっちゃん こんばんはー ゆっくりのんびり お風呂入ってねー   *  )  (  〇   〇 ゚  。*  …
>ほのかちゃん

ありがとう~🎵

ゆっくりのんびり入ってきた~✌
けど、そんな豪華なお風呂じゃなかった~(笑)

No.172

>> 171 香ちゃん

仕事行く前から、お疲れさまm(__)m

でも、帰ってすぐにご飯食べれるから嬉しいね
(*^_^*)!

スウィートポテト🎵
青も好き(o^∀^o)

私が食べたのは
「ちょこっとプリン」

でもね、プリンの上に生クリームとフルーツが乗ってるの(^O^)

どこが、ちょこっとなんだか(^。^;)?

• << 177 って、食べたんか~い!💨(笑)
  • << 179 青ちゃん 煮物はね 夜中に作っとくの^ ^ 香は夜更かしだから ダラ〜っとしてるより 明日の事をすることにしたんだ^ ^ 香は、夜遅くまで仕事だし 旦那は朝早いし…。 だから 香が仕事の時は 別にご飯食べるようにして、休みの時は一緒に食べる事にしたら…、お互いにゆったり出来るようになったよん^ ^ 時間は使いようだね(^-^)/ 青ちゃん プリン ちょっこっとどころか 贅沢プリンだったね^ ^ 生クリーム 美味しいよね(^-^)/

No.171

>> 170
青ちゃん

去年まで
香が仕事終わりに
買い物行って、帰ってから
おかず作ってたけど
今年から
作って行くようにしたの。

そしたら
ご飯が終わるのが
一時間早くなったよん^ ^

香も
食後の
スィートポテト
食べちゃった(o^^o)

美味しかったよんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 176 あ・・・ 食っちゃえとけしかけてる人がいる。

No.170

>> 164 青ちゃん お疲れ(^-^)/ 青ちゃん 今日は、ネギトロ丼 食べたんだ^ ^ 酒飲みの香としては 晩酌後… 香ちゃん

ブリ大根、美味しいよね(*^o^*)♪

最近、食べてないけど
大根もらったし、作ろうかな(o^∀^o)

プリンは食べ終わった所です(・?・;)

No.169

>> 165 みっちゃん、こんばんは🎵 いいのよ♪いいのよ♪ みっちゃんは元気印だわ(o^∀^o) 青もね、 今日はまだプリンがあって 食… 青ちゃん

横レス
ゴメンちゃい^ ^

青ちゃん
プリンかえ?

食っちゃえ(≧∇≦)

楽しみを取っとくと
未練から
夜、グッスリ
寝れないよ^ ^

香は
食後の
スィートポテト
食べちゃうよん^ ^

zzz プ…プリン
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

No.168

>> 166 香ちゃん ほのかは、麻婆豆腐作ったよー ┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃  ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛ … ほのかちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今日は
麻婆豆腐だったんだ^ ^

香とか
帰りが遅いから
なかなか出来ないメニューだわ^ ^

ほのかちゃんは
料理が上手だし
健康的だよね^ ^

毎日の献立とか
味付けとか
勉強になりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ありがとねん♥︎

ほのかしゃん
二人で
このスレにいたら
香のスレは、空き家だね(≧∇≦)

ほのかちゃん
楽しんでね^ ^

ピロリン
ピロリン
可愛いヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.167

>> 161 こんばんは~🙋 食べ過ぎてお腹痛いです。 そんな私を歌で表すとすれば・・・ ダメなダメな~ ほんとにダメな~~ い…
みっちゃん

こんばんは^ ^

みっちゃん
歌の歌詞通りに

「よせばいいのに…♪」

でも、
香は、食べ過ぎる事は
ないんだけど
飲み過ぎは、あるんだな^ ^

だから
みっちゃんの気持ちが
わかるよん^ ^

と、云う事は

香も

♪だ〜めな
だーめな
ホントにだ〜めな〜
いつまでたっても
ダメな
わ〜た〜しね〜♪

って

ハッピーターン
じゃない
ハッピー&ブルーだわ(≧∇≦)

• << 175 >香ちゃん ヽ(^▽^〃)/わーい、仲間~🎵 ハッピーターンも好き~🎵 ダメだって! これ以上食べたらダメだってば~~~! でも、あと1つだけ・・・ とやってる間に残りわずかになって、 こんだけ残してもなぁ・・・ え~い、食べちゃえ~~!みたいな( ̄。 ̄;)

No.166

>> 163 ほのかちゃん^ ^ お疲れ^ ^ 香は おつまみ ぶり大根作ったよ^ ^ ほのかちゃんの AA、可愛い(^-^)… 香ちゃん

ほのかは、麻婆豆腐作ったよー

┏┓ OK!
┃┣━┓
┛┣━┃
 ┣━┃
┓┣━┃
┗┻━┛

• << 168 ほのかちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日は 麻婆豆腐だったんだ^ ^ 香とか 帰りが遅いから なかなか出来ないメニューだわ^ ^ ほのかちゃんは 料理が上手だし 健康的だよね^ ^ 毎日の献立とか 味付けとか 勉強になりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとねん♥︎ ほのかしゃん 二人で このスレにいたら 香のスレは、空き家だね(≧∇≦) ほのかちゃん 楽しんでね^ ^ ピロリン ピロリン 可愛いヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.165

>> 161 こんばんは~🙋 食べ過ぎてお腹痛いです。 そんな私を歌で表すとすれば・・・ ダメなダメな~ ほんとにダメな~~ い… みっちゃん、こんばんは🎵

いいのよ♪いいのよ♪
みっちゃんは元気印だわ(o^∀^o)

青もね、
今日はまだプリンがあって
食べようか、明日にしようか今、検討中(・?・)

• << 169 青ちゃん 横レス ゴメンちゃい^ ^ 青ちゃん プリンかえ? 食っちゃえ(≧∇≦) 楽しみを取っとくと 未練から 夜、グッスリ 寝れないよ^ ^ 香は 食後の スィートポテト 食べちゃうよん^ ^ zzz プ…プリン   <⌒/ヽ-、___ /<_/____/
  • << 174 >青ちゃん いいのかなぁ? いいのかなぁ? おでんをたらふく食べた後に スナック菓子を一袋食べちゃったけど いいのかなぁ?(笑) 青ちゃんは痩せてるから ちょっとくらい太っても大丈夫だけど 寝る前に食べちゃうと胃が安まらないから 明日にしたほうがいいと思うよ。

No.164

>> 160 香ちゃん、お疲れさま🎵(o^∀^o) 今日はね 冷蔵庫は空っぽだし 雑貨は切れてるしで(>_< まとめ買いしてきた! …
青ちゃん

お疲れ(^-^)/

青ちゃん
今日は、ネギトロ丼
食べたんだ^ ^

酒飲みの香としては
晩酌後に、
食べたい一品だわ^ ^

今日も
ブリ大根相手に
熱燗呑んじゃった^ ^

今、
頭の中
ユルユルモードずら>* ))))><

• << 170 香ちゃん ブリ大根、美味しいよね(*^o^*)♪ 最近、食べてないけど 大根もらったし、作ろうかな(o^∀^o) プリンは食べ終わった所です(・?・;)

No.163

>> 159 ハーハーハーハー (U´Д`)ワンワン 香ちゃ~ん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ 今日の…
ほのかちゃん^ ^

お疲れ^ ^
香は
おつまみ
ぶり大根作ったよ^ ^

ほのかちゃんの
AA、可愛い(^-^)/

• << 166 香ちゃん ほのかは、麻婆豆腐作ったよー ┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃  ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛

No.162

>> 161 みっちゃん

こんばんはー

ゆっくりのんびり

お風呂入ってねー

*  )  (  〇
  〇 ゚  。*  。* ゚
。  ( ∥ ̄ ̄| ̄ ̄∥
  * ゚)∥ //q  //∥
  *。 ∥__l〇__∥
*   ) 。+  ゚ *  ο
 ゚。( 〇  )。 ♪。( +
。 ゚ 。 ゚)__∧みペ__
┼┼//。 .(-ω-`)⌒。゚
┼//・。⌒⌒。゚。⌒・。⌒
//。゚⌒ 。 ゚ ⌒。゚⌒o
_o__o__゚o__o__
───────────

• << 173 >ほのかちゃん ありがとう~🎵 ゆっくりのんびり入ってきた~✌ けど、そんな豪華なお風呂じゃなかった~(笑)

No.161

こんばんは~🙋

食べ過ぎてお腹痛いです。
そんな私を歌で表すとすれば・・・

ダメなダメな~
ほんとにダメな~~
いつまでたっても、ダメな私ね~~~🎵

http://www.youtube.com/watch?v=CWCcmFklQmo
⚠元歌の意味は、まったく違う内容ですが💦

腹ごなしにお風呂入ってきます(笑)

• << 165 みっちゃん、こんばんは🎵 いいのよ♪いいのよ♪ みっちゃんは元気印だわ(o^∀^o) 青もね、 今日はまだプリンがあって 食べようか、明日にしようか今、検討中(・?・)
  • << 167 みっちゃん こんばんは^ ^ みっちゃん 歌の歌詞通りに 「よせばいいのに…♪」 でも、 香は、食べ過ぎる事は ないんだけど 飲み過ぎは、あるんだな^ ^ だから みっちゃんの気持ちが わかるよん^ ^ と、云う事は 香も ♪だ〜めな だーめな ホントにだ〜めな〜 いつまでたっても ダメな わ〜た〜しね〜♪ って ハッピーターン じゃない ハッピー&ブルーだわ(≧∇≦)

No.160

>> 158 青ちゃん みっちゃん 執ちゃん ほのかちゃん ただいま〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 賑やかなスレだね^ ^ 仕事… 香ちゃん、お疲れさま🎵(o^∀^o)

今日はね
冷蔵庫は空っぽだし
雑貨は切れてるしで(>_< まとめ買いしてきた!

帰りにネギトロ丼食べて家に着いたら
もう昼寝だよ( ̄ ̄)💤

で、起きてスレ読んで笑ってた(≧∇≦)

ご飯ゆっくりね(*^_^*)!

お風呂に入ってくる🎵

• << 164 青ちゃん お疲れ(^-^)/ 青ちゃん 今日は、ネギトロ丼 食べたんだ^ ^ 酒飲みの香としては 晩酌後に、 食べたい一品だわ^ ^ 今日も ブリ大根相手に 熱燗呑んじゃった^ ^ 今、 頭の中 ユルユルモードずら>* ))))><

No.159

>> 158 ハーハーハーハー (U´Д`)ワンワン

香ちゃ~ん

(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆

今日の肴

(o´・ω・)_串 ヤキトリドウゾ♪

/⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぴろりん
  |   ⊂ノ  ぴろりん
 |   _⊃
  し ⌒

• << 163 ほのかちゃん^ ^ お疲れ^ ^ 香は おつまみ ぶり大根作ったよ^ ^ ほのかちゃんの AA、可愛い(^-^)/

No.158

>> 157
青ちゃん
みっちゃん
執ちゃん
ほのかちゃん

ただいま〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

賑やかなスレだね^ ^

仕事が終わって
みんなのレス読むのが
楽しみヾ(@⌒ー⌒@)ノ

これから
ご飯食べるね^ ^

みなさん
ごゆっくりねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 160 香ちゃん、お疲れさま🎵(o^∀^o) 今日はね 冷蔵庫は空っぽだし 雑貨は切れてるしで(>_< まとめ買いしてきた! 帰りにネギトロ丼食べて家に着いたら もう昼寝だよ( ̄ ̄)💤 で、起きてスレ読んで笑ってた(≧∇≦) ご飯ゆっくりね(*^_^*)! お風呂に入ってくる🎵

No.157

>> 156 ほのかちゃん、本当にぐっすりだったよ(*^o^*)/

青も、これから作るね
(o^∀^o)

ウマいの作るよーーー!

∧  /|
   | )―( |
   彡    ヽ
   彡 ●  ●
  彡(    |
  彡 \    |
  彡  ヽ  |
  /`   ( o o)\
 / __   ̄/_> )
(__|_|  /<\/
 |    /  ̄
 | /\ \
 | /  ) )
 (二)  ( \
     \二)

No.156

>> 154 ほのかちゃんもお昼はまったり(o^∀^o) 私も、買い物の帰りに 遅めの昼ご飯食べて 家に着いたら、すぐ昼寝しちゃった(o_ _)o… 青ちゃん

(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!!

よく眠れた?

私も、さっきまで寝てたよ

∧,,∧
⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ
(※※※※※※※※)

これから
ご飯支度しまーす♥

No.155

>> 148 青さん! 香さん! みっちゃん! ほのかさん! オイラ仕事頑張った(`・ω・´)b でも!ヘロヘロになった(`・ω・´)b 執ちゃん、お疲れさま🎵

今、執ちゃんとほのかちゃんのやりとり見て笑ってたの(^w^)

毛は生えない薬みたい
(´‐ω‐`)

No.154

>> 147 青ちゃん 香ちゃん みっちゃん 執ちゃん こんにちは~(n‘∀‘)η お昼ご飯たべてまったりしてますでつ ∧_… ほのかちゃんもお昼はまったり(o^∀^o)

私も、買い物の帰りに
遅めの昼ご飯食べて
家に着いたら、すぐ昼寝しちゃった(o_ _)o💤

ゆっくり出来たよ(*^o^*)♪

• << 156 青ちゃん (*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! よく眠れた? 私も、さっきまで寝てたよ    ∧,,∧ ⊂´⌒つ* -ω-)っ ゴロゴロ (※※※※※※※※) これから ご飯支度しまーす♥

No.153

>> 146 みんなヾ(@⌒ー⌒@)ノ お仕事 行って来るズラ^ ^ 青ちゃん ほのかちゃん ゆっくりね( ´ ▽ ` … 香ちゃんは仕事だったのね(∋_∈)

行ってらっしゃい\(^ー^

ってもう夕方か(≧∇≦)/

No.152

>> 145 青ちゃん みっちゃん 執ちゃん ほのかちゃん      おはヨン♪ ‡__ ∧、∧__‡ _(* (*・ω・)… 香ちゃん、高級なベッドルーム\(☆o☆)/

おはよう🎵

No.151

>> 150  / ̄ ̄ \
 |   3 ) \   
< 、・      \
 \__/∪ _∪  )
        U U

No.150

>> 149 え?(・д・)…

もしかして毛生え薬が入ってるの?(*゚д゚*)♪

No.149

>> 148 執ちゃん
お疲れさまでつ

(⌒)
   (⌒)
    (⌒)
  .―――-.、
 ´ ____ `,
 iヾ____"ン|ー、
 Iミ      彡|ヽ |
 |ミ     彡| ! |
 iミ     彡|ノ |
 ト,      イー´
/~)、......:::ジ(~)
〈/      `」 |
`|    _   | |
`! ● /●ヽ● ||
 ゝ、_、人ノ_ノ'ノ
\  .-⑪-./_/ 
 I  |  /
 |  `ー/
 | ,∞ 〈
 | /  ) )
 ∪  ( \
    \_)

コーチーどーぞー
 毒入ってないから
安心してねクックックッ!

No.148

青さん!
香さん!
みっちゃん!
ほのかさん!

オイラ仕事頑張った(`・ω・´)b

でも!ヘロヘロになった(`・ω・´)b

• << 155 執ちゃん、お疲れさま🎵 今、執ちゃんとほのかちゃんのやりとり見て笑ってたの(^w^) 毛は生えない薬みたい (´‐ω‐`)

No.147

青ちゃん
香ちゃん
みっちゃん
執ちゃん

こんにちは~(n‘∀‘)η

お昼ご飯たべてまったりしてますでつ

∧_∧
(il´‐ω‐)ヘ
∩,,__⌒つっ

香ちゃん
みっちゃん
執ちゃん

お仕事お疲れさまでつ

あまり無理しないでね

/ ̄ ̄ \
 |   3 ) \   
< 、・      \
 \__/∪ _∪  )
        U U

• << 154 ほのかちゃんもお昼はまったり(o^∀^o) 私も、買い物の帰りに 遅めの昼ご飯食べて 家に着いたら、すぐ昼寝しちゃった(o_ _)o💤 ゆっくり出来たよ(*^o^*)♪

No.146

みんなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お仕事
行って来るズラ^ ^

青ちゃん
ほのかちゃん
ゆっくりね( ´ ▽ ` )ノ

みっちゃん
執ちゃん
お仕事、ガンバだよ( ´ ▽ ` )ノ

どちらさまも
楽しい一日で
あります様に

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ♫ ♪♪

• << 153 香ちゃんは仕事だったのね(∋_∈) 行ってらっしゃい\(^ー^ ってもう夕方か(≧∇≦)/

No.145

青ちゃん
みっちゃん
執ちゃん
ほのかちゃん

おはヨン♪
‡__ ∧、∧__‡
_(* (*・ω・)*)_
_(* (⊃ □O *)_
|\⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ヽ
|\!@~@~@~@~@!
'\| ∨ * ∨ * ∨ * ∨ * ∨|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄[

• << 152 香ちゃん、高級なベッドルーム\(☆o☆)/ おはよう🎵

No.144

ほのかちゃん、おはよう🎵

今日は休みなんだ(^_^)v

でも今日は…
家の冷蔵庫が、すっ空かんになってしまいました(?_?)

また、まとめて買い出しに行かなくては!
ε=ε=┏( ・_・)┛

支度してから行ってくるね(o^∀^o)🎵

No.143

みっちゃん、おはよう🎵

今日から仕事で体もきついよね(>_<)!

夜に
「明日は仕事かぁ…」とか考えると、いきなりテンション下がるよね
(;´Д`)?!

みっちゃん、頑張ってね(o^∀^o)

No.142

>> 140 みんなに!お裾分け(*゚д゚*)b (*´Д`*)⊃【七臭粥】 執ちゃん、おはよう🎵

お腹すいて起きて
とりあえずミクル見て

執ちゃんからの七草粥~\(^ー^)/🎵

と思ったら七臭粥(--;)

油断もスキもありゃしないブゥ!(`ε´)(笑

No.141

>> 136 青ちゃんちの ドヤドヤ 香にも伝わってくるよ^ ^ ホントに 楽しそうだね^ ^ 今、もう旦那は寝てて 香は、一人暮… 香ちゃん、おはよう🎵

確かに、青も同居してたら
嫁姑スレ立ててるかも
(≧∇≦)/

今は同居じゃないから、何だか噛み合わないままやってるけど(-.-;)

今日は休みどん(=^ェ^=)

No.140

みんなに!お裾分け(*゚д゚*)b

(*´Д`*)⊃【七臭粥】

• << 142 執ちゃん、おはよう🎵 お腹すいて起きて とりあえずミクル見て 執ちゃんからの七草粥~\(^ー^)/🎵 と思ったら七臭粥(--;) 油断もスキもありゃしないブゥ!(`ε´)(笑

No.139

>> 138
執ちゃん
おはよ(_ _).。o○

これから
仕事かな?、
頑張ってね。

今、トイレに起きたの。

また寝るね。

おやふみやさい

(( _ _ ))..zzzZZ

No.138

青さん!
香さん!
みっちゃん!
ほのかさん!

熊ぼっこじゃなくて
熊出没シリーズだった(・д・)

No.137

>> 135 もやし3番抜け~(・・)ノ 香ちゃん、執ちゃん もやしみなさい(≧∇≦)☆
じゃ
香は

もやじだぁ(≧∇≦)

青ちゃん
みっちゃん
執ちゃん

_____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

No.136

>> 134 香ちゃんも、香ちゃんの義理両親も本当に素敵だね🎵 ミクルスレでもよくあるけど 干渉したくても、 息子(旦那)は自立してる訳だから見守る…
青ちゃんちの
ドヤドヤ
香にも伝わってくるよ^ ^

ホントに
楽しそうだね^ ^

今、もう旦那は寝てて
香は、一人暮らしみたいなの。

だから
賑やかしいのに
憧れるよんヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎

でも、
義両親と、同居してたら
今頃、
嫁姑…( ̄(工) ̄)
なんてスレ立てていたかも^ ^

血が繋がってない
義理の親子

難しいね^ ^

• << 141 香ちゃん、おはよう🎵 確かに、青も同居してたら 嫁姑スレ立ててるかも (≧∇≦)/ 今は同居じゃないから、何だか噛み合わないままやってるけど(-.-;) 今日は休みどん(=^ェ^=)

No.135

もやし3番抜け~(・・)ノ

香ちゃん、執ちゃん
もやしみなさい(≧∇≦)☆

• << 137 じゃ 香は もやじだぁ(≧∇≦) 青ちゃん みっちゃん 執ちゃん    _____    |もやしみ|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧     ( ´・ω・)     /  _⊃⌒⌒ヽ ( ̄).人 //⌒  ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

No.134

>> 133 香ちゃんも、香ちゃんの義理両親も本当に素敵だね🎵

ミクルスレでもよくあるけど
干渉したくても、
息子(旦那)は自立してる訳だから見守る形で良いんでないかな…と思ってしまう(^。^)

でもどうしても干渉したいみたい(--;)

帰りはね、7時位が良いんだけど…
でも大体帰っても今は一人なんだ(^_^)

でね、一人ばかりだと
「今日も一人か……。」なんて思うけど、

昨日みたいに二人が一度に帰ってくると、落ち着かないの(*_*)(笑)

• << 136 青ちゃんちの ドヤドヤ 香にも伝わってくるよ^ ^ ホントに 楽しそうだね^ ^ 今、もう旦那は寝てて 香は、一人暮らしみたいなの。 だから 賑やかしいのに 憧れるよんヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎ でも、 義両親と、同居してたら 今頃、 嫁姑…( ̄(工) ̄) なんてスレ立てていたかも^ ^ 血が繋がってない 義理の親子 難しいね^ ^

No.133

>> 132 青ちゃん

香の所と反対だぁ^ ^

香は
大家族が希望で
同居OKだったけど
義両親は、独身兄がいるから遠慮して…。
って感じなの。

だから
香は、マンション買って、旦那と二人で住んでる。
どっちの親にも一円のお金も借りずやって来たから、ある意味、どっちの親も何の心配もかけなかったら、穏やかなのかもね^ ^

義両親の偉いところは
干渉しないところで、
遠慮するところかなぁ^ ^

だから
香が遅くまで仕事してても
苦労かけるね…なんて言われて…。

香の方が
返事に
困っちゃう^ ^

青ちゃん
主婦は
せめて7時には
お家に帰りたいよね^ ^

No.132

>> 129 青ちゃん おかえり お疲れさま\(^o^)/ いつも香が 遅くてゴメンね^ ^ でも、青ちゃんも 帰… 香ちゃん、お帰り(o^∀^o)

そうなの!
帰りは8時前位なんだけど、
そこから夕飯ちょこちょこ
お風呂入ってドヤドヤ?

してると落ち着くのは11時前後かな(/--)/

香ちゃんのつぶやき読んで本当に良い関係だな🎵と思った(o^∀^o)

家はというと
青が構われたくない甘え下手
姑が構いたいタイプ

ずっとそんな感じなの
(^_^;)

No.131

>> 114 北海道は熊ぼっこグッズ?が有名なの?(・д・) みっちゃんは熊より強いけど(*゚д゚*)b
執ちゃん
こんばんは^ ^

熊より強いみっちゃんの
専業主婦になりたい執ちゃん

早く願いが叶うように(≧∇≦)

お疲れさま\(^o^)/★

No.130

>> 106 >香ちゃん、ふたたび 義父母さんとの関係、すごく良い感じ💕 きっと、お嫁さんが香ちゃんだからやね。 いくら自分が嫁姑で苦労した… みっちゃん

独り言読んだのね^ ^

お正月に
なんとなく感じたことなの。

人間関係は
旦那とでも
姑さんとでも
少しでも築けたらいいよね^ ^

うちの嫁姑関係は
たぶん
旦那母上が
立派なんだと思う^ ^

みっちゃん
香は
義父の前では、ビール一杯しか飲んだ事ないのに…大酒呑みみたいに言うんだよ^ ^

多分、旦那が
告げ口したんだろう(≧∇≦)

普段、無口なのに
いらん事は喋るんだから…(≧∇≦)

No.129

>> 117 香ちゃん、ただいま🎵 昨日の松坂牛もありがとう(*^o^*)/ 香ちゃんのつぶやきね ホッコリ出来るから電車の中でも、読んじゃ…
青ちゃん

おかえり

お疲れさま\(^o^)/

いつも香が
遅くてゴメンね^ ^

でも、青ちゃんも
帰りが
わりと遅いんだね^ ^

いつも、みんなと
お話したいけど
時間が違うから

独り言、
レスしたの\(^o^)/

• << 132 香ちゃん、お帰り(o^∀^o) そうなの! 帰りは8時前位なんだけど、 そこから夕飯ちょこちょこ お風呂入ってドヤドヤ? してると落ち着くのは11時前後かな(/--)/ 香ちゃんのつぶやき読んで本当に良い関係だな🎵と思った(o^∀^o) 家はというと 青が構われたくない甘え下手 姑が構いたいタイプ ずっとそんな感じなの (^_^;)

No.128

みっちゃん♪ほのかちゃん♪

寒いから風邪ひかない様にね(*^_^*)!

☆お休みなさい☆

No.127

>> 102 こんにちは~🙋 昨日、縁石に車を当ててしまった件で 今日は車屋さんに行こうと思ったけど 走るのに支障はないし、ちょっとカッコ悪…
みっちゃん

んだんだ!

車なんて
屋根があって
座れて
ハンドルがあれば
大丈夫だよ(≧∇≦)

って…

ブレーキは?

やっぱり
いるよね(≧∇≦)

No.126

>> 125
ほのかちゃん

遅くに
ごめんね^ ^

風邪引かないようにね

_____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ

No.125

香ちゃん

お疲れさまです

ほのかは、もうおネムです。

皆さん
暖かくして寝て下さいねー

oyasuminasai

_,,..,,,,_ zzz
 / ,' 3  `ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''

No.124

皆さん

こんばんは\(^o^)/

お疲れさまでーす^ ^

シェ― │――!!
\      /
  /⊃ ⌒ ヽ
  |( ^ω^)
  ヽ  ⊂)
   (,,つ. ノ
/   し'   \
    │

酔っ払い香で〜す(≧∇≦)

まだ、
レス読んでないけど
なんか、話弾んでるね〜(≧∇≦)

とっても楽しそう(≧∇≦)

返レスは
後でするから
許してくだされ☆〜(ゝ。∂)

No.123

>> 122 みっちゃん

お疲れさまです

暖かくして寝て下さいね
もやしみなさい~~☆

, -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

No.122

明日から仕事かぁ・・・。
今日は早く寝よっと。

もやしみなさい🙇

No.121

>> 118 青ちゃん お帰りなさい お疲れさまでつ ゆっくり食事して くつろいでね    |    |    ∧… あ!ほのかちゃん発見!(o^∀^o)

とミクルして、まだ食べてない(笑)

ε=ε=(ノ^^)ノ ハイハイ~

No.120

>> 114 北海道は熊ぼっこグッズ?が有名なの?(・д・) みっちゃんは熊より強いけど(*゚д゚*)b 執ちゃん、ただいま🎵

あ!ニュースでやってた熊と格闘して勝った人…って、みっちゃんだったの∑( ̄◇ ̄|||)?

みっちゃん強し(-o-;)!

No.119

>> 103 >青ちゃん ありがとう(*^▽^*) ほんと、不幸中の幸いだと思って楽天的になったら 「こんなカッコ悪い車で走ってられるか!」… みっちゃん

今日は日曜日だったね
(≧人≦)

そうそう!
車なんて走れば十分だよ(*^o^*)

家の昔の車なんて、
ボロくても乗ってたからマフラーに穴が空いちゃって、族車みたいな音になっちゃったの
∑( ̄□ ̄|||)

やっと、そこで買い換えたわ(^◇^)┛

No.118

>> 116 ほのかちゃん、ただいま🎵 やっぱり何でも出来るね(≧∇≦)/スゴイ! レース編みφ(..) やってみたいけど、細かい作業だから、… 青ちゃん

お帰りなさい

お疲れさまでつ

ゆっくり食事して

くつろいでね

|
   |
   ∧⊥∧∩マタネ
  (* ・ω・)ノ
  ミ∪ミミ
   ミミミ
   ミミ
   ミ

• << 121 あ!ほのかちゃん発見!(o^∀^o) とミクルして、まだ食べてない(笑) ε=ε=(ノ^^)ノ ハイハイ~

No.117

>> 98 青ちゃん 昨日は、遅くまで もやしだった。 さっきまで寝てて これから 仕事準備するよ^ ^ 青ちゃん 今… 香ちゃん、ただいま🎵

昨日の松坂牛もありがとう(*^o^*)/

香ちゃんのつぶやきね
ホッコリ出来るから電車の中でも、読んじゃった(≧∇≦)♪

これから夕飯ズラ~(^O^)

• << 129 青ちゃん おかえり お疲れさま\(^o^)/ いつも香が 遅くてゴメンね^ ^ でも、青ちゃんも 帰りが わりと遅いんだね^ ^ いつも、みんなと お話したいけど 時間が違うから 独り言、 レスしたの\(^o^)/

No.116

>> 97 青ちゃん _(。・v・)o†─Good Morning─†o(・v・。)β 料理は、クックパッド活用したりして 飢え死にしないよー… ほのかちゃん、ただいま🎵

やっぱり何でも出来るね(≧∇≦)/スゴイ!

レース編みφ(..)
やってみたいけど、細かい作業だから、目も肩も凝るんだね(>_<)

普通の編み物でセーターとかマフラーとか作った事あるけど
あの位ざっくりの方が良いのかな(・?・)

これから、ご飯食べるね(o^∀^o)

• << 118 青ちゃん お帰りなさい お疲れさまでつ ゆっくり食事して くつろいでね    |    |    ∧⊥∧∩マタネ   (* ・ω・)ノ   ミ∪ミミ    ミミミ    ミミ    ミ

No.115

>> 114 執ちゃん
こんにちは

熊ぼっこグッズ?って木彫りのこと?

今の時代
人気あるのかな~?

家には1個もないでつ(*^ω^*)

No.114

北海道は熊ぼっこグッズ?が有名なの?(・д・)

みっちゃんは熊より強いけど(*゚д゚*)b

• << 120 執ちゃん、ただいま🎵 あ!ニュースでやってた熊と格闘して勝った人…って、みっちゃんだったの∑( ̄◇ ̄|||)? みっちゃん強し(-o-;)!
  • << 131 執ちゃん こんばんは^ ^ 熊より強いみっちゃんの 専業主婦になりたい執ちゃん 早く願いが叶うように(≧∇≦) お疲れさま\(^o^)/★

No.113

>> 112 みっちゃん

いいでちゅよん

北海道はでっかいどー

*     *
  +      +   +
   *    /^l   *
  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |  +
  ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ  
   ミ  つ と  ミ  *
    ミ      ゙;;
    ';,      ミ
    `:       ,:' 
     U"゙'''~"゙''∪ 

No.112

>> 110 みっちゃん ほのかは、北海道でつ 松阪牛は、頂きものでつ 今、ちらほらと雪が降って来ました  。 O   o …
>ほのかちゃん

北海道でしたか!
ごめんなさい、先走って三重県と決めつけてレスしちゃいました💦

。 O   o
  o   。
○         。
   ホッコリーナ   O
。    _
   ,.'´  `゛、 o
 ( _´ ∀ ` _ )
可愛いっ💕

No.111

>> 109 >ほのかちゃん 私が食べてたおせんべいもチーズ味!! 私、チーズ味のものが大好きで この前、お菓子買いに行ったとき 無意識に… チーズ味美味しいデス(´∀)ヨ(∀`)ネー

珍味のチーズも大好きでつ

( *^-^)ρ(^0^* ) あーん

No.110

>> 108 >ほのかちゃん 毎日の家事、お疲れさまです💧 私は明日から仕事です。 明日の朝、起きられるか心配です💧 香ちゃんが松… みっちゃん

ほのかは、北海道でつ

松阪牛は、頂きものでつ

今、ちらほらと雪が降って来ました

。 O   o
  o   。
○         。
   ホッコリーナ   O
。    _
   ,.'´  `゛、 o

• << 112 >ほのかちゃん 北海道でしたか! ごめんなさい、先走って三重県と決めつけてレスしちゃいました💦  。 O   o   o   。 ○         。    ホッコリーナ   O 。    _    ,.'´  `゛、 o  ( _´ ∀ ` _ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 可愛いっ💕

No.109

>> 104 みっちゃん お疲れ様です。 おせんべい美味しそですね。 さっきチーズクラッカーと かりんとう食べました(⌒□⌒*)あーん…
>ほのかちゃん

私が食べてたおせんべいもチーズ味!!
私、チーズ味のものが大好きで
この前、お菓子買いに行ったとき
無意識にチーズ味のものばかり買ってて
息子に「どんだけチーズ好きやねん😥」と言われてしまった💦

• << 111 チーズ味美味しいデス(´∀)ヨ(∀`)ネー 珍味のチーズも大好きでつ ( *^-^)ρ(^0^* ) あーん

No.108

>> 95 みっちゃん _(。・v・)o†─Good Morning─†o(・v・。)β よろしくお願いします。 みっちゃんは、明日から …
>ほのかちゃん

毎日の家事、お疲れさまです💧

私は明日から仕事です。
明日の朝、起きられるか心配です💧

香ちゃんが松坂牛を配ってたけど
もしかして三重県の人ですか?
この前、三重県の友達が
「あちこちから松坂牛をもらって食べきれないから息子の彼女にあげた」
と言ってました。

言ってくれれば、私がもらいに行くのに・・・😢

三重県って、給食にも松坂牛が出るんですってね。
うらやましすぎるんですけど。

まだ1度も食べたことない松坂牛。
以前、友達と三重旅行したとき、お店の前まで行ったけど
あまりの高さに食べるのやめた経験がある私です。

• << 110 みっちゃん ほのかは、北海道でつ 松阪牛は、頂きものでつ 今、ちらほらと雪が降って来ました  。 O   o   o   。 ○         。    ホッコリーナ   O 。    _    ,.'´  `゛、 o  ( _´ ∀ ` _ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.107

>> 88 ほのかさん!初めまして(*・ω・)ノ 専業主夫になりたい執ジジィです ふつつか物ですが宜しくお願いしますm(_ _)m 今…
>執ちゃん

執ちゃんに専業主夫してもらえるように頑張るわ❗

とりあえず宝くじ当るまで待っててな(`・ω・´)

(って、働くんちゃうんか~い💨)

No.106

>> 85 独り言… 今日は 七草雑煮を作ったの。 七草だから 汁が青黒かったけど なかなかアッサリで 美味しかった。 …
>香ちゃん、ふたたび

義父母さんとの関係、すごく良い感じ💕
きっと、お嫁さんが香ちゃんだからやね。
いくら自分が嫁姑で苦労したから気をつけようと思ってたって
誰とでも同じ関係が築けるってもんじゃないと思うし。
香ちゃんの人柄が良いから、
きっと義父母さんも喜んでるよ^^

>香の子と、大酒呑みだと思ってる

って書いてあったけど・・・
まるで大酒呑みじゃないような言いまわしですね( ̄。 ̄)

(笑)

香ちゃんも、お仕事お疲れさまです🙇

• << 130 みっちゃん 独り言読んだのね^ ^ お正月に なんとなく感じたことなの。 人間関係は 旦那とでも 姑さんとでも 少しでも築けたらいいよね^ ^ うちの嫁姑関係は たぶん 旦那母上が 立派なんだと思う^ ^ みっちゃん 香は 義父の前では、ビール一杯しか飲んだ事ないのに…大酒呑みみたいに言うんだよ^ ^ 多分、旦那が 告げ口したんだろう(≧∇≦) 普段、無口なのに いらん事は喋るんだから…(≧∇≦)

No.105

>> 81 みっちゃん 今夜の梅酒は 格別に美味しかったんだね^ ^ ホントに 器で、美味しさが違うよね^ ^ ただ高価な…
>香ちゃん

陶器の話をふっておいて、先に寝ちゃってごめんね💦
香ちゃんも陶器好きなんだね^^
養護学校の生徒作品が「良い」っての、わかるかも。
彼らの作る作品って、たぶん「商売」って気持ちが入ってないから
良いのではないかと思う。

そっか、車のパーツを落としたのは、厄払いって思えばいいんだね!
ありがとう(*^▽^*)そうゆうことにしとく~🎵
また厄がつくと嫌だから、このまま走ることにしました(笑)

No.104

>> 102 こんにちは~🙋 昨日、縁石に車を当ててしまった件で 今日は車屋さんに行こうと思ったけど 走るのに支障はないし、ちょっとカッコ悪… みっちゃん

お疲れ様です。

おせんべい美味しそですね。

さっきチーズクラッカーと
かりんとう食べました(⌒□⌒*)あーん

明日から、お仕事ですか?
身体だるいかもですが
車に気をつけて下さいね。

• << 109 >ほのかちゃん 私が食べてたおせんべいもチーズ味!! 私、チーズ味のものが大好きで この前、お菓子買いに行ったとき 無意識にチーズ味のものばかり買ってて 息子に「どんだけチーズ好きやねん😥」と言われてしまった💦

No.103

>> 80 あららら!みっちゃん! でも本当に怪我もない様で良かった(*^_^*)! 不幸中の幸い!って言うけど、本当にそう思う。 誰も怪我な…
>青ちゃん

ありがとう(*^▽^*)
ほんと、不幸中の幸いだと思って楽天的になったら
「こんなカッコ悪い車で走ってられるか!」と思ってたのに
「別に走るのに支障ないし、ま、いっか~」って思って
修理するのやめちゃったよ(笑)

今日もお仕事お疲れさまです🙇
私は明日から仕事ずら。

• << 119 みっちゃん 今日は日曜日だったね (≧人≦) そうそう! 車なんて走れば十分だよ(*^o^*) 家の昔の車なんて、 ボロくても乗ってたからマフラーに穴が空いちゃって、族車みたいな音になっちゃったの ∑( ̄□ ̄|||) やっと、そこで買い換えたわ(^◇^)┛

No.102

こんにちは~🙋

昨日、縁石に車を当ててしまった件で
今日は車屋さんに行こうと思ったけど
走るのに支障はないし、ちょっとカッコ悪いけど
しばらくこのまま使おうと思ってやめました。

ということで、コタツに入っておせんべい食べて
太る気満々な私です(笑)

こんな、ダラダラ生活も今日で終わりかぁ・・・。
長いと思ってた正月休みも、あっという間だったなぁ。

• << 104 みっちゃん お疲れ様です。 おせんべい美味しそですね。 さっきチーズクラッカーと かりんとう食べました(⌒□⌒*)あーん 明日から、お仕事ですか? 身体だるいかもですが 車に気をつけて下さいね。
  • << 127 みっちゃん んだんだ! 車なんて 屋根があって 座れて ハンドルがあれば 大丈夫だよ(≧∇≦) って… ブレーキは? やっぱり いるよね(≧∇≦)

No.101

>> 100 香ちゃん
おはよう

気をつけて

行ってらっしゃ~い

No.100

みっちゃん
おはよ(^-^)

ほのかちゃん
おはよ^ ^

香は仕事に
行って来るズラっち(o^^o)

No.99

>> 90 香さんまでオイラの事!毛がないって… 何で知ってるのぉぉぉ(*´Д`*) 執ちゃん

こんちは^ ^

執ちゃん
毛がないの(・・?)

男は度胸だよ( ̄^ ̄)ゞ

って
怪我がないのを
毛がないとは…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

取りように寄っては   
だけど、、、

香だったら
ハッキリ
ハゲって書くズラ〜(o^^o)

顔も頭も見えない
掲示板
頭はフサフサと書いときなされ(≧∇≦)

じゃ、行って来ま〜す( ´ ▽ ` )ノ

No.98

>> 91 香ちゃん、おはよう🎵 寝るのが最後になった人は「もやし」なの(≧∇≦)(笑)?面白かった😂 香ちゃんは本当に義父母と仲良しなんだね…
青ちゃん

昨日は、遅くまで
もやしだった。

さっきまで寝てて
これから
仕事準備するよ^ ^

青ちゃん
今日もいちにち
頑張ろうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

行ってらっしゃい^ ^

• << 117 香ちゃん、ただいま🎵 昨日の松坂牛もありがとう(*^o^*)/ 香ちゃんのつぶやきね ホッコリ出来るから電車の中でも、読んじゃった(≧∇≦)♪ これから夕飯ズラ~(^O^)

No.97

>> 94 ほのかちゃん、おはよう🎵 青の友達にも専業主婦さんが居てね やっぱり、料理とか裁縫とか凄く上手なの♪ ほのかちゃんも得意か… 青ちゃん
_(。・v・)o†─Good Morning─†o(・v・。)β

料理は、クックパッド活用したりして
飢え死にしないよーにしてまつでつ

裁縫は、ボタン付けなら
サッサってやっちゃいます

前は、レース編みや刺繍を
やってたけど今詰めてしまって
頭痛や肩こり半端なくて
止めましたでつ

午前中は、掃除洗濯に追われてます
(・∀・;)

じゃーリアに復活しますでつ

青ちゃん
お仕事頑張ってくんしゃい
車に気をつけて下さいでつ

ヒョコ((@´8`@))ピョ♪

• << 116 ほのかちゃん、ただいま🎵 やっぱり何でも出来るね(≧∇≦)/スゴイ! レース編みφ(..) やってみたいけど、細かい作業だから、目も肩も凝るんだね(>_<) 普通の編み物でセーターとかマフラーとか作った事あるけど あの位ざっくりの方が良いのかな(・?・) これから、ご飯食べるね(o^∀^o)

No.96

>> 88 ほのかさん!初めまして(*・ω・)ノ 専業主夫になりたい執ジジィです ふつつか物ですが宜しくお願いしますm(_ _)m 今… 執ちゃん
_(。・v・)o†─Good Morning─†o(・v・。)β

専業主夫でつか?
家にも来て下さいでつ

さーてと
もう人踏ん張り頑張りまーす
(((((└(:D」┌)┘)))))))

No.95

>> 68 こんばんは~🙋 香ちゃんのお友達が来られてたのね。 あ~~~ん、私も挨拶したかった~~~~😭 ほのかちゃん、よろしくお願い… みっちゃん

よろしくお願いします。

みっちゃんは、明日から
お仕事ですか?

最後の休日楽しんで下しゃい

ほな、掃除洗濯(/*⌒-⌒)o レッツゴー♪

• << 108 >ほのかちゃん 毎日の家事、お疲れさまです💧 私は明日から仕事です。 明日の朝、起きられるか心配です💧 香ちゃんが松坂牛を配ってたけど もしかして三重県の人ですか? この前、三重県の友達が 「あちこちから松坂牛をもらって食べきれないから息子の彼女にあげた」 と言ってました。 言ってくれれば、私がもらいに行くのに・・・😢 三重県って、給食にも松坂牛が出るんですってね。 うらやましすぎるんですけど。 まだ1度も食べたことない松坂牛。 以前、友達と三重旅行したとき、お店の前まで行ったけど あまりの高さに食べるのやめた経験がある私です。

No.94

ほのかちゃん、おはよう🎵

青の友達にも専業主婦さんが居てね

やっぱり、料理とか裁縫とか凄く上手なの♪

ほのかちゃんも得意かな(o^∀^o)🎵

おっと!それでは行ってきます\(^ー^)/

• << 97 青ちゃん _(。・v・)o†─Good Morning─†o(・v・。)β 料理は、クックパッド活用したりして 飢え死にしないよーにしてまつでつ 裁縫は、ボタン付けなら サッサってやっちゃいます 前は、レース編みや刺繍を やってたけど今詰めてしまって 頭痛や肩こり半端なくて 止めましたでつ 午前中は、掃除洗濯に追われてます (・∀・;) じゃーリアに復活しますでつ 青ちゃん お仕事頑張ってくんしゃい 車に気をつけて下さいでつ ヒョコ((@´8`@))ピョ♪

No.93

みっちゃん、おはよう🎵

今日は仕事だね(^_^)

執ちゃんも、みっちゃんの扶養に入るみたいだから大変だね(≧∇≦)/

青もボチボチ行ってくるね(^o^)/

No.92

>> 87 青さん!お帰りなさーい(*^^*) 今日のお務めご苦労様でしたm(_ _)mと 今更言ってみた(・・;)… オイラ今ビ… 執ちゃん
「けがない」で朝から
笑った😂

じゃあ執ちゃんには
リアップ毛生え薬
・o・)⊃

そういえば青の旦那も
録画した物を六時間位、一気見して
最後( ̄ ̄)←こんな感じ。

No.91

>> 84 あらら〜(>人<;) 香ひとりが もやしか〜いϵ( 'Θ' )϶ へいへい! 青ちゃんも… 香ちゃん、おはよう🎵

寝るのが最後になった人は「もやし」なの(≧∇≦)(笑)?面白かった😂

香ちゃんは本当に義父母と仲良しなんだね♪
仲良しというか本当の家族みたい(^_^)v

朝から読んでホッコリしちゃった♪
ありがとう(*^o^*)♪

• << 98 青ちゃん 昨日は、遅くまで もやしだった。 さっきまで寝てて これから 仕事準備するよ^ ^ 青ちゃん 今日もいちにち 頑張ろうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 行ってらっしゃい^ ^

No.90

>> 83 みっちゃん 早々 厄払いしたんだね^ ^ 大難を小難に逃れたね^ ^ もう、今年は 何事もないって事だよ^ ^… 香さんまでオイラの事!毛がないって…

何で知ってるのぉぉぉ(*´Д`*)

• << 99 執ちゃん こんちは^ ^ 執ちゃん 毛がないの(・・?) 男は度胸だよ( ̄^ ̄)ゞ って 怪我がないのを 毛がないとは…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 取りように寄っては    だけど、、、 香だったら ハッキリ ハゲって書くズラ〜(o^^o) 顔も頭も見えない 掲示板 頭はフサフサと書いときなされ(≧∇≦) じゃ、行って来ま〜す( ´ ▽ ` )ノ

No.89

>> 80 あららら!みっちゃん! でも本当に怪我もない様で良かった(*^_^*)! 不幸中の幸い!って言うけど、本当にそう思う。 誰も怪我な… ん?(・д・)…

もしかしてだけどー

もしかしてだけどー

それーってオイラにハゲって言ってるんじゃないのぉ(*゚д゚*)

No.88

>> 41 主さん 皆さん 初めまして(*^ω^*) 香ちゃんの友達のほのかです。 専業主婦やってまーす。 よろしくお願いします(… ほのかさん!初めまして(*・ω・)ノ

専業主夫になりたい執ジジィです
ふつつか物ですが宜しくお願いしますm(_ _)m

今は密かにみっちゃんの専業主夫の座を狙ってます(*゚д゚*)

• << 96 執ちゃん _(。・v・)o†─Good Morning─†o(・v・。)β 専業主夫でつか? 家にも来て下さいでつ さーてと もう人踏ん張り頑張りまーす (((((└(:D」┌)┘)))))))
  • << 107 >執ちゃん 執ちゃんに専業主夫してもらえるように頑張るわ❗ とりあえず宝くじ当るまで待っててな(`・ω・´) (って、働くんちゃうんか~い💨)

No.87

>> 37 執ちゃん、ただいま🎵 執ちゃんもゆっくり出来てるかな(o^∀^o) でも息子さんの用事があったりで、休みも動き回ってるかな(*_*… 青さん!お帰りなさーい(*^^*)

今日のお務めご苦労様でしたm(_ _)mと

今更言ってみた(・・;)…

オイラ今ビデオのドラマ一気見してていつの間にか意識失っちゃってるの(・・;)ゴメンちゃい

• << 92 執ちゃん 「けがない」で朝から 笑った😂 じゃあ執ちゃんには リアップ毛生え薬 ・o・)⊃ そういえば青の旦那も 録画した物を六時間位、一気見して 最後( ̄ ̄)←こんな感じ。

No.86

ほのかちゃんから
もらっただよ〜^ ^

みんなに
おすそ分け^ ^

お届けで~す(*◑З◑)( ◑ٹ◐)

_
 |松|
 |坂|  _
 |牛| _|_|  ワッチョィ
 |宅|_|_|_   ワッチョィ
 |急||_|_| i"ヽr"i
 |便|[_|_| ヽ◎-◎
 `ニ][_|_] (u^(ェ)^)
 ┃みんな┃=( O┳O
((┗◎-◎┛◎-J┻◎
 キコキコ

No.85

独り言…

今日は
七草雑煮を作ったの。

七草だから
汁が青黒かったけど
なかなかアッサリで
美味しかった。

お米、お餅
洗剤、野菜

旦那父から
ビール、日本酒
香の事、大酒呑みだと思ってる

毎月
旦那実家から
頂きもの。

香さん
香さんって
もう、本当の親子みたい。

旦那母は
嫁姑で、大概泣いたらしい。
だから、
旦那母は、私とは
仲良くやっていきたいって
思ったみたい。
その通り、実の親子のようだ。

年末、毎年恒例の
お餅つきがあったみたい。
香は仕事だから
年寄り組で作ったお餅を
頂いている。

手はちゃんと
洗ったのだろうか…?

たまに
香がワンを連れて行くと
じいちゃんにおいで…と
ワンに言ってるのをみるけど
旦那親にしたら、ウチのワンが
孫みたいなもんなんだね。

いつから
犬のジジババに
なったのやら…。

旦那兄は
まだ独身だから
旦那母がご飯しなくちゃ…と
思ってるから健康なんだと思う。

年寄りは、
明日する事が必要なんだな…と
つくづく思う。

おかげで
義父も義母も
85になった今
尚、健康なんだな。

お正月に
義母が老後の心配してた…。

今現在…老後なのに…。

香が
お義母さん
心配しなすな!
火葬場のボタンは
私が押すから、
大丈夫だよって言ったら

親戚みんなで
良かったら、まとめて
焼いとくれ〜!なんて
笑い話だった。

香が、子供が産めないって歳になったら
◯◯家断絶だぁ〜って!

兄に、嫁もらえって話だよ!

言いたいことは
包み隠さず
口にする義家族です。

どこから見ても
義理には見えない。

年寄りは
雑に扱うと
長生きするんだな…

変な家族だなぁ〜なんて思った
今年のお正月でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 106 >香ちゃん、ふたたび 義父母さんとの関係、すごく良い感じ💕 きっと、お嫁さんが香ちゃんだからやね。 いくら自分が嫁姑で苦労したから気をつけようと思ってたって 誰とでも同じ関係が築けるってもんじゃないと思うし。 香ちゃんの人柄が良いから、 きっと義父母さんも喜んでるよ^^ >香の子と、大酒呑みだと思ってる って書いてあったけど・・・ まるで大酒呑みじゃないような言いまわしですね( ̄。 ̄) (笑) 香ちゃんも、お仕事お疲れさまです🙇

No.84

>> 79 青も布団に入るね(^O^) みんな、もやしみ! (≧∇≦)/♪♪♪♪
あらら〜(>人<;)

香ひとりが
もやしか〜いϵ( 'Θ' )϶

へいへい!

青ちゃんも

もやしみなさい(≧∇≦)

• << 91 香ちゃん、おはよう🎵 寝るのが最後になった人は「もやし」なの(≧∇≦)(笑)?面白かった😂 香ちゃんは本当に義父母と仲良しなんだね♪ 仲良しというか本当の家族みたい(^_^)v 朝から読んでホッコリしちゃった♪ ありがとう(*^o^*)♪

No.83

>> 78 >青ちゃん ありがとう🎵 今日も楽しく過ごせたんだけど・・・ 信楽から帰る途中、寄り道した先で縁石に車をぶつけてしまって …
みっちゃん

早々
厄払いしたんだね^ ^

大難を小難に逃れたね^ ^

もう、今年は
何事もないって事だよ^ ^

怪我がなくて
よかったね^ ^

• << 90 香さんまでオイラの事!毛がないって… 何で知ってるのぉぉぉ(*´Д`*)

No.82

>> 77 香ちゃん 家庭内ドヤドヤだったよ~ ∑( ̄□ ̄|||) 今、落ち着いた(=^ェ^=) でもさ、みっちゃんにも書いたけど、 …
でも
あんまり気にしないところが
香のいいところ( ̄^ ̄)ゞ♥︎

夜中に退屈したら
お邪魔しますよん♪

青ちゃん
ありがとう(≧∇≦)

No.81

>> 76 >香ちゃん ありがとう🎵 私なんか、しょっちゅうレス飛ばしてるのに 謝らないで~~~💦💦 うん、今日も梅酒。 実は今、…
みっちゃん

今夜の梅酒は
格別に美味しかったんだね^ ^

ホントに
器で、美味しさが違うよね^ ^

ただ高価な物じゃなく
いいものは良いって感じなの。

香も焼き物大好きで、
でも作った事はなくて
銀行の端っこに、養護学校の生徒が作ったお皿とか、ぐい呑とか安く売ってるのを
買っちゃう時があるの^ ^

それが、また
使いやすかったりするの^ ^

って、

寝るんか〜い(≧∇≦)

もやしみなさい

• << 105 >香ちゃん 陶器の話をふっておいて、先に寝ちゃってごめんね💦 香ちゃんも陶器好きなんだね^^ 養護学校の生徒作品が「良い」っての、わかるかも。 彼らの作る作品って、たぶん「商売」って気持ちが入ってないから 良いのではないかと思う。 そっか、車のパーツを落としたのは、厄払いって思えばいいんだね! ありがとう(*^▽^*)そうゆうことにしとく~🎵 また厄がつくと嫌だから、このまま走ることにしました(笑)

No.80

>> 78 >青ちゃん ありがとう🎵 今日も楽しく過ごせたんだけど・・・ 信楽から帰る途中、寄り道した先で縁石に車をぶつけてしまって … あららら!みっちゃん!

でも本当に怪我もない様で良かった(*^_^*)!

不幸中の幸い!って言うけど、本当にそう思う。

誰も怪我ない事が一番だね(*^_^*)!

それでは、もやしみね! (≧∇≦)/

• << 89 ん?(・д・)… もしかしてだけどー もしかしてだけどー それーってオイラにハゲって言ってるんじゃないのぉ(*゚д゚*)
  • << 103 >青ちゃん ありがとう(*^▽^*) ほんと、不幸中の幸いだと思って楽天的になったら 「こんなカッコ悪い車で走ってられるか!」と思ってたのに 「別に走るのに支障ないし、ま、いっか~」って思って 修理するのやめちゃったよ(笑) 今日もお仕事お疲れさまです🙇 私は明日から仕事ずら。

No.79

青も布団に入るね(^O^)

みんな、もやしみ!

(≧∇≦)/♪♪♪♪

• << 84 あらら〜(>人<;) 香ひとりが もやしか〜いϵ( 'Θ' )϶ へいへい! 青ちゃんも もやしみなさい(≧∇≦)

No.78

>> 75 みっちゃん、こんばんは🎵 写真見たよ(*^o^*) とても素敵♪♪♪ スレの件は了解です🎵 こちらこそありがとう(*^o^*)…
>青ちゃん

ありがとう🎵

今日も楽しく過ごせたんだけど・・・
信楽から帰る途中、寄り道した先で縁石に車をぶつけてしまって
サイドカバー(?)が取れてしまって車も私も凹んでた😢

けど、人に怪我させたり、よその建物壊したり
事故に遭ったこと思えば大したことないやと思いなおした^^

明日、車屋さん行って来る~。

じゃ、寝るわ。

_____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ

• << 80 あららら!みっちゃん! でも本当に怪我もない様で良かった(*^_^*)! 不幸中の幸い!って言うけど、本当にそう思う。 誰も怪我ない事が一番だね(*^_^*)! それでは、もやしみね! (≧∇≦)/
  • << 83 みっちゃん 早々 厄払いしたんだね^ ^ 大難を小難に逃れたね^ ^ もう、今年は 何事もないって事だよ^ ^ 怪我がなくて よかったね^ ^

No.77

>> 72 青ちゃん 青ちゃんちの賑やかさ こっちにも伝わって来るよ(≧∇≦) 青ちゃん つぶやきOK? でも… ミクル… 香ちゃん

家庭内ドヤドヤだったよ~ ∑( ̄□ ̄|||)

今、落ち着いた(=^ェ^=)

でもさ、みっちゃんにも書いたけど、
雑談スレに横レスする人なんて相当暇だよね( ̄ ̄)/

青は打つのも遅いから、わざわざ横レスする人の労力が分からん(=^ェ^=)

• << 82 でも あんまり気にしないところが 香のいいところ( ̄^ ̄)ゞ♥︎ 夜中に退屈したら お邪魔しますよん♪ 青ちゃん ありがとう(≧∇≦)

No.76

>> 74 みっちゃん レス飛ばしてゴメンね 信楽焼、見たよん 香も欲しい^ ^ シックで、熱燗が 合いそうだね^ ^ みっ…
>香ちゃん

ありがとう🎵
私なんか、しょっちゅうレス飛ばしてるのに
謝らないで~~~💦💦

うん、今日も梅酒。
実は今、お酒が梅酒しかないもんで💦

この前、コップで梅酒飲んでたときは
喉がピリピリする感じだったけど
今日はそうゆう感覚が全くないよ。

やっぱり陶器だからか、
それとも梅酒に慣れただけなのか(笑)

もうそろそろ寝ます。

_____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ

• << 81 みっちゃん 今夜の梅酒は 格別に美味しかったんだね^ ^ ホントに 器で、美味しさが違うよね^ ^ ただ高価な物じゃなく いいものは良いって感じなの。 香も焼き物大好きで、 でも作った事はなくて 銀行の端っこに、養護学校の生徒が作ったお皿とか、ぐい呑とか安く売ってるのを 買っちゃう時があるの^ ^ それが、また 使いやすかったりするの^ ^ って、 寝るんか〜い(≧∇≦) もやしみなさい

No.75

>> 71 今日は信楽行ってきた~🙋 この前、母親と息子と一緒に行ったときに作ったやつ 見て見て~。 http://imepic.jp/2… みっちゃん、こんばんは🎵

写真見たよ(*^o^*)
とても素敵♪♪♪

スレの件は了解です🎵
こちらこそありがとう(*^o^*)

いつも半月位?で🈵になり、青は何も考えずに
立ててるから……
意見募集してみた
(o^∀^o)🎵

今日も楽しく過ごせた様で良かった(*^o^*)/

• << 78 >青ちゃん ありがとう🎵 今日も楽しく過ごせたんだけど・・・ 信楽から帰る途中、寄り道した先で縁石に車をぶつけてしまって サイドカバー(?)が取れてしまって車も私も凹んでた😢 けど、人に怪我させたり、よその建物壊したり 事故に遭ったこと思えば大したことないやと思いなおした^^ 明日、車屋さん行って来る~。 じゃ、寝るわ。    _____    |もやしみ|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧     ( ´・ω・)     /  _⊃⌒⌒ヽ ( ̄).人 //⌒  ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

No.74

>> 73
みっちゃん

レス飛ばしてゴメンね

信楽焼、見たよん
香も欲しい^ ^
シックで、熱燗が
合いそうだね^ ^

みっちゃん
今日も梅酒呑んでるの?
養命酒みたいなもんだね(≧∇≦)

このスレは
元々みっちゃんが
スレ主だったんだね^ ^
忘れてたワン(≧∇≦)

もう、青ちゃんのスレに
なっちまったね(≧∇≦)

よか、二代目じゃ!

みっちゃんも
明日までお休みなんだね
最後の夜を
ごゆっくりヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 76 >香ちゃん ありがとう🎵 私なんか、しょっちゅうレス飛ばしてるのに 謝らないで~~~💦💦 うん、今日も梅酒。 実は今、お酒が梅酒しかないもんで💦 この前、コップで梅酒飲んでたときは 喉がピリピリする感じだったけど 今日はそうゆう感覚が全くないよ。 やっぱり陶器だからか、 それとも梅酒に慣れただけなのか(笑) もうそろそろ寝ます。    _____    |もやしみ|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧     ( ´・ω・)     /  _⊃⌒⌒ヽ ( ̄).人 //⌒  ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

No.73

>> 70 みっちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なんか 久しぶりのような^ ^ みっちゃん 今日は、 夜更かしさんだね^…
>香ちゃん

うん、最後の夜更かしずら💦

香ちゃん、また飲み会するの~。
いいなぁ~~~~。
私もまざりた~~~い。

リア友と集まれても、飲み会とかできる環境の子がいないから
すっごくうらやましい。

楽しんできてね👍

No.72

>> 69 香ちゃん うわぁ! 今、旦那と息子が帰って来て、いきなりうるさくなったぁ\(☆o☆)/ しかもまた何で青を挟んで会話なの(*_*)…
青ちゃん

青ちゃんちの賑やかさ
こっちにも伝わって来るよ(≧∇≦)

青ちゃん
つぶやきOK?

でも…
ミクルの人たちから
暇なおばさんって
言われそう〜(u_u)

∧_∧
 ( ・∀・)ドキ
oノ ∧ つ⊂) ドキ
( ( ・∀・)ワク
oノ ∧ つ⊂) ワク
( ( ・∀・)ニヤ
∪(  ∪ ∪  ニヤ
 と__)__)

• << 77 香ちゃん 家庭内ドヤドヤだったよ~ ∑( ̄□ ̄|||) 今、落ち着いた(=^ェ^=) でもさ、みっちゃんにも書いたけど、 雑談スレに横レスする人なんて相当暇だよね( ̄ ̄)/ 青は打つのも遅いから、わざわざ横レスする人の労力が分からん(=^ェ^=)

No.71

今日は信楽行ってきた~🙋

この前、母親と息子と一緒に行ったときに作ったやつ
見て見て~。
http://imepic.jp/20140105/000000
梅酒飲んでる^^

ここのスレ主の件だけど・・・
私はいつも「青ちゃん、すまないねぇ・・・苦労かけるねぇ・・・げへげへ」って思ってる。
とともに、とっても感謝しているのです。

青ちゃんこそ、休みたいときは休んでね。
いつもありがとう。

香ちゃんも、執ちゃんも、いつも構ってくれてありがとう💕

• << 75 みっちゃん、こんばんは🎵 写真見たよ(*^o^*) とても素敵♪♪♪ スレの件は了解です🎵 こちらこそありがとう(*^o^*) いつも半月位?で🈵になり、青は何も考えずに 立ててるから…… 意見募集してみた (o^∀^o)🎵 今日も楽しく過ごせた様で良かった(*^o^*)/

No.70

>> 68 こんばんは~🙋 香ちゃんのお友達が来られてたのね。 あ~~~ん、私も挨拶したかった~~~~😭 ほのかちゃん、よろしくお願い… みっちゃん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

なんか
久しぶりのような^ ^

みっちゃん
今日は、
夜更かしさんだね^ ^

香は
リアで、新年会をするのに
四人で日にちが合わず
やっと決まったところ^ ^

香達は
呑む意外に
する事がないんちゃうか
って感じズラ(≧∇≦)

• << 73 >香ちゃん うん、最後の夜更かしずら💦 香ちゃん、また飲み会するの~。 いいなぁ~~~~。 私もまざりた~~~い。 リア友と集まれても、飲み会とかできる環境の子がいないから すっごくうらやましい。 楽しんできてね👍

No.69

>> 66 青ちゃん ほのかちゃん 可愛いでしょ^ ^ 今、香は 青ちゃんスレの みんなと うちの ほのかちゃんとで ホ… 香ちゃん

うわぁ!
今、旦那と息子が帰って来て、いきなりうるさくなったぁ\(☆o☆)/

しかもまた何で青を挟んで会話なの(*_*)?

そうそう!
ほのかちゃんにも書いたけど、香ちゃんも休みの時につぶやきでも何でも書き込んでね(o^∀^o)

青は読んでるのも楽しいんだ🎵

• << 72 青ちゃん 青ちゃんちの賑やかさ こっちにも伝わって来るよ(≧∇≦) 青ちゃん つぶやきOK? でも… ミクルの人たちから 暇なおばさんって 言われそう〜(u_u)   ∧_∧  ( ・∀・)ドキ oノ ∧ つ⊂) ドキ ( ( ・∀・)ワク oノ ∧ つ⊂) ワク ( ( ・∀・)ニヤ ∪(  ∪ ∪  ニヤ  と__)__)

No.68

こんばんは~🙋

香ちゃんのお友達が来られてたのね。
あ~~~ん、私も挨拶したかった~~~~😭

ほのかちゃん、よろしくお願いします。
私は「さん」いらないです。
みっちゃんと呼んでくださいね^^

たぶん、執ちゃんも「さん」いらないです(笑)

• << 70 みっちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なんか 久しぶりのような^ ^ みっちゃん 今日は、 夜更かしさんだね^ ^ 香は リアで、新年会をするのに 四人で日にちが合わず やっと決まったところ^ ^ 香達は 呑む意外に する事がないんちゃうか って感じズラ(≧∇≦)
  • << 95 みっちゃん _(。・v・)o†─Good Morning─†o(・v・。)β よろしくお願いします。 みっちゃんは、明日から お仕事ですか? 最後の休日楽しんで下しゃい (((o(*゚▽゚*)o))) ほな、掃除洗濯(/*⌒-⌒)o レッツゴー♪

No.67

>> 62 はい! しっかりと雪が積もってます 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 はい! そろそろ寝ますね (人´ω`*).☆.…
ほのかちゃん

_____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ

No.66

>> 63 あれ?香ちゃん、何処に行った👀? ほのかちゃんて、可愛いらしい人だね(o^∀^o)!
青ちゃん

ほのかちゃん
可愛いでしょ^ ^

今、香は
青ちゃんスレの
みんなと
うちの
ほのかちゃんとで

ホントに楽しい
毎日だよ

みんな
ありがとう(≧∇≦)

• << 69 香ちゃん うわぁ! 今、旦那と息子が帰って来て、いきなりうるさくなったぁ\(☆o☆)/ しかもまた何で青を挟んで会話なの(*_*)? そうそう! ほのかちゃんにも書いたけど、香ちゃんも休みの時につぶやきでも何でも書き込んでね(o^∀^o) 青は読んでるのも楽しいんだ🎵

No.65

>> 62 はい! しっかりと雪が積もってます 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 はい! そろそろ寝ますね (人´ω`*).☆.… ほのかちゃん、お休みなさい(*^_^*)!

来てくれて、ありがとう(*^o^*)/

No.64

>> 61 アハハ(≧∇≦)! 元気ニャンだ(o^∀^o)🎵 みっちゃんは多分、風呂に入ってからコタツで寝てて🙋 執ちゃんは夜中とかに来る事が… (*´∀人)ありがとうございます♪

また、明日
お邪魔しまーす(●´ω`●)

No.63

あれ?香ちゃん、何処に行った👀?

ほのかちゃんて、可愛いらしい人だね(o^∀^o)!

• << 66 青ちゃん ほのかちゃん 可愛いでしょ^ ^ 今、香は 青ちゃんスレの みんなと うちの ほのかちゃんとで ホントに楽しい 毎日だよ みんな ありがとう(≧∇≦)

No.62

>> 60 ウフフ(≧∇≦) 可愛い~♪♪♪ ほのかちゃんは北海道! やっぱり雪とかもう積もってる? あ!寝る前だったらレスしなくて大丈… はい!

しっかりと雪が積もってます

。・゚・(*ノД`*)・゚・。

はい!
そろそろ寝ますね
(人´ω`*).☆.。.:*・゜

ヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさ~い♪

• << 65 ほのかちゃん、お休みなさい(*^_^*)! 来てくれて、ありがとう(*^o^*)/
  • << 67 ほのかちゃん    _____    |もやしみ|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧     ( ´・ω・)     /  _⊃⌒⌒ヽ ( ̄).人 //⌒  ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

No.61

>> 59 青ちゃん 温かく迎えて下さって (*´∀人)ありがとうございます♪ は~い お邪魔しまーす     ∧_∧   ( ´∀… アハハ(≧∇≦)!

元気ニャンだ(o^∀^o)🎵

みっちゃんは多分、風呂に入ってからコタツで寝てて🙋

執ちゃんは夜中とかに来る事が多いよ(o^∀^o)

みんな優しいよ(*^o^*)/

• << 64 (*´∀人)ありがとうございます♪ また、明日 お邪魔しまーす(●´ω`●)

No.60

>> 58 青ちゃん ホント後半は、荒らしが去った 静けさでした~(・∀・;) ほのかは、北海道でーす      *    … ウフフ(≧∇≦)

可愛い~♪♪♪

ほのかちゃんは北海道!

やっぱり雪とかもう積もってる?

あ!寝る前だったらレスしなくて大丈夫だからね(*^_^*)!

• << 62 はい! しっかりと雪が積もってます 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 はい! そろそろ寝ますね (人´ω`*).☆.。.:*・゜ ヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさ~い♪

No.59

>> 57 ほのかちゃん、ありがとう(*^🍵^*) AAも上手だね(≧∇≦)♪ 青は携帯打つのも遅くてごめんね(∋_∈) でも、ちゃんと全部… 青ちゃん
温かく迎えて下さって
(*´∀人)ありがとうございます♪

は~い
お邪魔しまーす

∧_∧
  ( ´∀` )っ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

• << 61 アハハ(≧∇≦)! 元気ニャンだ(o^∀^o)🎵 みっちゃんは多分、風呂に入ってからコタツで寝てて🙋 執ちゃんは夜中とかに来る事が多いよ(o^∀^o) みんな優しいよ(*^o^*)/

No.58

>> 55 ほのかちゃん やっぱりお正月は来客多かったりさ(*_*) 本家じゃないと、挨拶周りだったり大変だよね (*_*) 後半はホッ… 青ちゃん

ホント後半は、荒らしが去った
静けさでした~(・∀・;)

ほのかは、北海道でーす

*     *
  +      +   +
   *    /^l   *
  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |  +
  ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ  
   ミ  つ と  ミ  *
    ミ      ゙;;
    ';,      ミ
    `:       ,:' 
     U"゙'''~"゙''∪ 

• << 60 ウフフ(≧∇≦) 可愛い~♪♪♪ ほのかちゃんは北海道! やっぱり雪とかもう積もってる? あ!寝る前だったらレスしなくて大丈夫だからね(*^_^*)!

No.57

>> 53 改めて 青ちゃん よろしくお願いしま~す \まあ、お茶/   \でも。/     ∧_∧      (´ ∀`)ドウゾ … ほのかちゃん、ありがとう(*^🍵^*)

AAも上手だね(≧∇≦)♪

青は携帯打つのも遅くてごめんね(∋_∈)

でも、ちゃんと全部読んでるから、昼間も良かったら書き込んでね
(*^o^*)/

• << 59 青ちゃん 温かく迎えて下さって (*´∀人)ありがとうございます♪ は~い お邪魔しまーす     ∧_∧   ( ´∀` )っ    (つ   /     |   (⌒)     し⌒

No.56

みっちゃんさん
執ちゃんさん

明けましておめでとうございます。

香ちゃんの友達のほのかです。

よろしくお願いします。

専業主婦一生懸命やってまーす
(●´ω`●)

皆さんと仲良く楽しい時間を
過ごしたいです!

\まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´ ∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 

\まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´ ∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 

No.55

>> 52 青ちゃん 前半は来客が多くて少し疲れました↓↓ 後半は、の~んびりして 過ごせました  。 O   o   o   … ほのかちゃん

やっぱりお正月は来客多かったりさ(*_*)

本家じゃないと、挨拶周りだったり大変だよね
(*_*)

後半はホッコリーナ
🎵(o^∀^o)🎵

ほのかちゃん、何処に住んでるの?

青は神奈川だよ(*^o^*)/

• << 58 青ちゃん ホント後半は、荒らしが去った 静けさでした~(・∀・;) ほのかは、北海道でーす      *     *   +      +   +    *    /^l   *   ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |  +   ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ      ミ  つ と  ミ  *     ミ      ゙;;     ';,      ミ     `:       ,:'       U"゙'''~"゙''∪ 

No.54

>> 51 ほのかちゃん 香のスレは ほのかちゃんと二人だから さみしい時に いつでも、遊びに来るといいよ^ ^ みんな 好い人… 香ちゃん

Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

皆さんと仲良く
楽しく過ごしたいです

♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

No.53

>> 48 わぁ~~~可愛いAA🎵 明けましておめでとうございます(*^o^*) 呼び名は何でも良いです(≧∇≦)/ 青さん 青ちゃん… 改めて
青ちゃん よろしくお願いしま~す

\まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´ ∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 

• << 57 ほのかちゃん、ありがとう(*^🍵^*) AAも上手だね(≧∇≦)♪ 青は携帯打つのも遅くてごめんね(∋_∈) でも、ちゃんと全部読んでるから、昼間も良かったら書き込んでね (*^o^*)/

No.52

>> 47 青がリボン付けてる間にほのかちゃん居た  ∩∩🎀 (≧∇≦) ほのかちゃん、お正月はゆっくり出来たかな (o^∀^o)? 青ちゃん

前半は来客が多くて少し疲れました↓↓

後半は、の~んびりして
過ごせました

。 O   o
  o   。
○         。
   ホッコリーナ   O
。    _
   ,.'´  `゛、 o

• << 55 ほのかちゃん やっぱりお正月は来客多かったりさ(*_*) 本家じゃないと、挨拶周りだったり大変だよね (*_*) 後半はホッコリーナ 🎵(o^∀^o)🎵 ほのかちゃん、何処に住んでるの? 青は神奈川だよ(*^o^*)/

No.51

>> 49 香ちゃん ありがとうございます (≧∇≦*) みっちゃんさん 執ちゃんさんですね (*`・ω・)ゞ了解しました ほのかちゃん

香のスレは
ほのかちゃんと二人だから
さみしい時に
いつでも、遊びに来るといいよ^ ^

みんな
好い人たちばかりだよ^ ^

ほのかちゃん
このスレでも
よろしくね^ ^

• << 54 香ちゃん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 皆さんと仲良く 楽しく過ごしたいです       ♪∧,,∧    ♪∧,,∧・ ω・)  ∧,,∧・ ω・)   )っ (・ ω・)   )っ__フ (っ  )っ__フ(_/彡  ( __フ(_/彡   (_/彡♪       ♪∧,,∧    ♪∧,,∧・ ω・)  ∧,,∧・ ω・)   )っ (・ ω・)   )っ__フ (っ  )っ__フ(_/彡  ( __フ(_/彡   (_/彡♪

No.50

>> 45 おめかし 青ちゃん ほのかちゃん よろしくねヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎ 香ちゃん
よろしくお願いします

(oゝω・*o)

No.49

>> 44 お〜^ ^ 来たか ほのかちゃん^ ^ ここのスレ主は 青ちゃん あと お友達に みっちゃん 執ちゃんがいる… 香ちゃん
ありがとうございます
(≧∇≦*)

みっちゃんさん
執ちゃんさんですね

(*`・ω・)ゞ了解しました

• << 51 ほのかちゃん 香のスレは ほのかちゃんと二人だから さみしい時に いつでも、遊びに来るといいよ^ ^ みんな 好い人たちばかりだよ^ ^ ほのかちゃん このスレでも よろしくね^ ^ 香

No.48

>> 46 青さんて呼んでもいーんですか? 初めまして 明けましておめでとうございます(*^ω^*) ありがとうございます (((o(*… わぁ~~~可愛いAA🎵

明けましておめでとうございます(*^o^*)

呼び名は何でも良いです(≧∇≦)/

青さん
青ちゃん

バカチン

と呼ばれた事あります(笑

• << 53 改めて 青ちゃん よろしくお願いしま~す \まあ、お茶/   \でも。/     ∧_∧      (´ ∀`)ドウゾ  ( つ旦つ ∬   と_)_) 旦 

No.47

>> 45 おめかし 青ちゃん ほのかちゃん よろしくねヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎ 青がリボン付けてる間にほのかちゃん居た

∩∩🎀
(≧∇≦)

ほのかちゃん、お正月はゆっくり出来たかな
(o^∀^o)?

• << 52 青ちゃん 前半は来客が多くて少し疲れました↓↓ 後半は、の~んびりして 過ごせました  。 O   o   o   。 ○         。    ホッコリーナ   O 。    _    ,.'´  `゛、 o  ( _´ ∀ ` _ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.46

>> 43 ほのかちゃん🎵 レス前後して、ごめんなさい🙇 青です(≧∇≦)♪ よろしくね(o^∀^o)🎵 青さんて呼んでもいーんですか?

初めまして
明けましておめでとうございます(*^ω^*)

ありがとうございます

ふしだら者ですが
よろしくお願いします

♪ ∧_∧
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

• << 48 わぁ~~~可愛いAA🎵 明けましておめでとうございます(*^o^*) 呼び名は何でも良いです(≧∇≦)/ 青さん 青ちゃん 青 バカチン と呼ばれた事あります(笑

No.45

>> 42 香ちゃん もちろん香ちゃんの友達なら大歓迎だよ(o^∀^o) みっちゃん執ちゃんの友達も大歓迎(o^∀^o) 楽しみだなぁ♪♪…
おめかし
青ちゃん

ほのかちゃん

よろしくねヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎

• << 47 青がリボン付けてる間にほのかちゃん居た  ∩∩🎀 (≧∇≦) ほのかちゃん、お正月はゆっくり出来たかな (o^∀^o)?
  • << 50 香ちゃん よろしくお願いします (oゝω・*o)

No.44

>> 41 主さん 皆さん 初めまして(*^ω^*) 香ちゃんの友達のほのかです。 専業主婦やってまーす。 よろしくお願いします(… お〜^ ^

来たか
ほのかちゃん^ ^

ここのスレ主は
青ちゃん

あと
お友達に
みっちゃん
執ちゃんがいるよん^ ^

ほのかちゃん
楽しく
遊んで行ってね^ ^

• << 49 香ちゃん ありがとうございます (≧∇≦*) みっちゃんさん 執ちゃんさんですね (*`・ω・)ゞ了解しました

No.43

>> 41 主さん 皆さん 初めまして(*^ω^*) 香ちゃんの友達のほのかです。 専業主婦やってまーす。 よろしくお願いします(… ほのかちゃん🎵

レス前後して、ごめんなさい🙇

青です(≧∇≦)♪

よろしくね(o^∀^o)🎵

• << 46 青さんて呼んでもいーんですか? 初めまして 明けましておめでとうございます(*^ω^*) ありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o))) ふしだら者ですが よろしくお願いします   ♪ ∧_∧    ( ´ ∀` ) ♪    と  ⊃     (_ニつ  ⌒⌒ (ノ

No.42

>> 40 青ちゃん このスレは 青ちゃんのスレだから 安心して スレ主青ちゃん お任せしま〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ 香のスレの … 香ちゃん

もちろん香ちゃんの友達なら大歓迎だよ(o^∀^o)

みっちゃん執ちゃんの友達も大歓迎(o^∀^o)

楽しみだなぁ♪♪♪

おめかししとくか!

∩∩🎀
(≧∇≦)

• << 45 おめかし 青ちゃん ほのかちゃん よろしくねヾ(@⌒ー⌒@)ノ♥︎

No.41

主さん
皆さん 初めまして(*^ω^*)

香ちゃんの友達のほのかです。

専業主婦やってまーす。

よろしくお願いします(≧∇≦*)

ほのか

• << 43 ほのかちゃん🎵 レス前後して、ごめんなさい🙇 青です(≧∇≦)♪ よろしくね(o^∀^o)🎵
  • << 44 お〜^ ^ 来たか ほのかちゃん^ ^ ここのスレ主は 青ちゃん あと お友達に みっちゃん 執ちゃんがいるよん^ ^ ほのかちゃん 楽しく 遊んで行ってね^ ^
  • << 88 ほのかさん!初めまして(*・ω・)ノ 専業主夫になりたい執ジジィです ふつつか物ですが宜しくお願いしますm(_ _)m 今は密かにみっちゃんの専業主夫の座を狙ってます(*゚д゚*)

No.40

>> 39 青ちゃん

このスレは
青ちゃんのスレだから
安心して
スレ主青ちゃん
お任せしま〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ

香のスレの
お友達が
遊びに来たいって^ ^

もし来たら
よろしくお願いします^ ^

• << 42 香ちゃん もちろん香ちゃんの友達なら大歓迎だよ(o^∀^o) みっちゃん執ちゃんの友達も大歓迎(o^∀^o) 楽しみだなぁ♪♪♪ おめかししとくか!  ∩∩🎀 (≧∇≦)   

No.39

>> 38 わ~い\(-^〇^-)/

タコ上げのAA だ🎵🎵🎵

あ!そうだ!
香ちゃんもみっちゃんも執ちゃんも。

昨日、思ったけど②~⑨まで青が立てちゃってるけど……

例えば
自分が立てたい(^O^)/
とか
少しお休みしたい(^O^)
とか

何かあるかなと思って
(^_^)

意見募集中(*^o^*)/

風呂に入ってくるね
(≧∇≦)/♪♪♪

No.38

>> 36 香ちゃん、ただいま🎵 休み明けは、体と頭がついていくのも大変(*_*)と朝が滅茶苦茶、眠かったよ~( ̄ ̄)/ 香ちゃんはやっとゆっ…
青ちゃん
おかえり〜(=^ェ^=)

お疲れさま^ ^

香は
やっと
晩ご飯終わったところ^_^

香のAA

実は、他のスレから
拾って来たものだよ(=^ェ^=)

このAAも

∧_∧
  ry´・ω・`ヽっ
  `!     i
   ゝc_c_,.ノ
    (
    )
 .∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o   ,ノ
O_ .ノ
 .(ノ
━━

拾ったの\(^o^)/

No.37

執ちゃん、ただいま🎵

執ちゃんもゆっくり出来てるかな(o^∀^o)

でも息子さんの用事があったりで、休みも動き回ってるかな(*_*)?

寒いから風邪引かないようにね(*^o^*)/

• << 87 青さん!お帰りなさーい(*^^*) 今日のお務めご苦労様でしたm(_ _)mと 今更言ってみた(・・;)… オイラ今ビデオのドラマ一気見してていつの間にか意識失っちゃってるの(・・;)ゴメンちゃい

No.36

>> 33 青ちゃん お仕事、お疲れさま^ ^ もう、お昼休憩 終わったかな? 休み明けは 身体がついていかなくて … 香ちゃん、ただいま🎵

休み明けは、体と頭がついていくのも大変(*_*)と朝が滅茶苦茶、眠かったよ~( ̄ ̄)/

香ちゃんはやっとゆっくり出来た(=^ェ^=)…

と思いきや旦那さんが休みだもんね∑( ̄◇ ̄||)

ところで、香ちゃん♪
可愛いAAいっぱいあるね(o^∀^o)
見てて楽しい🎵

• << 38 青ちゃん おかえり〜(=^ェ^=) お疲れさま^ ^ 香は やっと 晩ご飯終わったところ^_^ 香のAA 実は、他のスレから 拾って来たものだよ(=^ェ^=) このAAも     ∧_∧   ry´・ω・`ヽっ   `!     i    ゝc_c_,.ノ     (     )  .∧_∧.( (´・ω・ ∩ o   ,ノ O_ .ノ  .(ノ ━━ 拾ったの\(^o^)/

No.35

>> 29 >青ちゃん 私も顔に出るタイプだから、そうゆう人は無理‼ 付き合いを切れる人なら間違いなく距離をおくけど 親戚だと、それも出来ないもん… みっちゃん、ただいま🎵

そうそう!
その時もね、楽しい話題に変える努力はしたの。でも、悪酔いしてる相手なだけに通じなかったわ∑( ̄□ ̄|||)
すぐ人の(身内の)悪口に戻ってしまって(-"-;)

だから、爽やかな自己主張!を心掛けてみる事にするよ(^O^)/

みっちゃんもありがとう(*^o^*)/♪♪♪

No.34

執ちゃん

こんちは♪

∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.33

>> 31 皆さん、おはよう🎵 香ちゃん 昨日、最後に箱に入っちゃった(≧∇≦)(笑 また寝る前に見て笑ってたよ😂 みっちゃん アサーション法…
青ちゃん

お仕事、お疲れさま^ ^

もう、お昼休憩
終わったかな?

休み明けは
身体がついていかなくて
なんとなく眠いのよね^ ^

あと
もう少しのガマンだよ^ ^

ゆったりモードで
頑張るんだよ\(^o^)/

香は
お休みだけど
旦那がいるから
ご飯が忙しいよ^ ^

仕事が楽チンのような気がします^ ^

♪ ガンバレ! ♪
青ちゃん〜♥︎
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪

• << 36 香ちゃん、ただいま🎵 休み明けは、体と頭がついていくのも大変(*_*)と朝が滅茶苦茶、眠かったよ~( ̄ ̄)/ 香ちゃんはやっとゆっくり出来た(=^ェ^=)… と思いきや旦那さんが休みだもんね∑( ̄◇ ̄||) ところで、香ちゃん♪ 可愛いAAいっぱいあるね(o^∀^o) 見てて楽しい🎵

No.32

>> 30 >香ちゃん 今回は通行人じゃないのね。 一瞬、新しい人が入ったのかと思った。 ナイーブなおばさんは私だよ~(笑) ちょっとだけ自分と同…
みっちゃん

こんちわーーー
  _ ∧ ∧
/\ (*゜∀゜)\
\/| ̄ U U  ̄ ̄|\
  \|     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ほんとだ
前は、通行人だったわ^ ^

忙しいからヒマ人にしたの^ ^

イカ墨饅頭
真っ黒でしよ^ ^
食べるのに勇気がいるよ^ ^

一時期
イカ墨パスタが、流行ってたけど
香は食べれなかった^ ^

黒い食べ物は
余り美味しそうに
見えなくて…^ ^

イカは美味しいけど
イカスミは苦手かなぁ^ ^

でも
いかしゅうまいは
白いのよん^ ^

みっちゃん
明日までかな、お休み

残りの休日
満喫してくださいね\(^o^)/

No.31

皆さん、おはよう🎵

香ちゃん
昨日、最後に箱に入っちゃった(≧∇≦)(笑
また寝る前に見て笑ってたよ😂

みっちゃん
アサーション法!?
凄く気になるから、仕事終わってゆっくり読むね φ(..)
ありがとう(*^o^*)/

執ちゃんは今日は休みだ(=^ェ^=)
ごゆるり♪ごゆるり♪

それでは行ってきますよ(*^o^*)/

• << 33 青ちゃん お仕事、お疲れさま^ ^ もう、お昼休憩 終わったかな? 休み明けは 身体がついていかなくて なんとなく眠いのよね^ ^ あと もう少しのガマンだよ^ ^ ゆったりモードで 頑張るんだよ\(^o^)/ 香は お休みだけど 旦那がいるから ご飯が忙しいよ^ ^ 仕事が楽チンのような気がします^ ^   ♪ ガンバレ! ♪ 青ちゃん〜♥︎ ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ ゛゛ \   /゛゛     i⌒ヽ |      (_) ノ       ∪

No.30

>> 27 みっちゃん みっちゃんが言ってた ナイーブおばさんの スレが、見つからな〜い( ̄▽ ̄)! 香も横レスで 良い年したおば…
>香ちゃん

今回は通行人じゃないのね。
一瞬、新しい人が入ったのかと思った。

ナイーブなおばさんは私だよ~(笑)
ちょっとだけ自分と同じようなおばさんのことを批判するレスがあって
勝手に傷ついて落ち込んでただけ💦

けど、寝たら治った(^∀^)ノ

私も、いかシュウマイって、はじめて聞いた‼
ホタテシュウマイもはじめて聞いた‼

両方食べてみたいな~。
いかもホタテも大好き💕

そういえば以前、伊勢丹かどっかの全国名産展みたいなイベントで
イカスミまん(肉まん)てのがあって、
真っ黒な肉まんに見入ってたら、試食を4分の1くれたから
それで買わないのも悪いと思って買ったことを思い出した(笑)

• << 32 みっちゃん こんちわーーー   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ほんとだ 前は、通行人だったわ^ ^ 忙しいからヒマ人にしたの^ ^ イカ墨饅頭 真っ黒でしよ^ ^ 食べるのに勇気がいるよ^ ^ 一時期 イカ墨パスタが、流行ってたけど 香は食べれなかった^ ^ 黒い食べ物は 余り美味しそうに 見えなくて…^ ^ イカは美味しいけど イカスミは苦手かなぁ^ ^ でも いかしゅうまいは 白いのよん^ ^ みっちゃん 明日までかな、お休み 残りの休日 満喫してくださいね\(^o^)/

No.29

>青ちゃん

私も顔に出るタイプだから、そうゆう人は無理‼
付き合いを切れる人なら間違いなく距離をおくけど
親戚だと、それも出来ないもんね😥

私だったら、以前受けたアサーション研修を思い出して
爽やかな自己主張を試してみるかもしれない。

相手を変えようとするのではなく、
「自分の気持ちがどうなのか」を相手に伝える。

ある程度は、相手の気持ちをくんであげた上で
自分から楽しい話題に変える努力をしてみるかもしれない。

って、実際その場になったら露骨に嫌な顔してる可能性大やけど(笑)

今日はお仕事だね。
休み明けはしんどいよね。
いってらっしゃい🙋

• << 35 みっちゃん、ただいま🎵 そうそう! その時もね、楽しい話題に変える努力はしたの。でも、悪酔いしてる相手なだけに通じなかったわ∑( ̄□ ̄|||) すぐ人の(身内の)悪口に戻ってしまって(-"-;) だから、爽やかな自己主張!を心掛けてみる事にするよ(^O^)/ みっちゃんもありがとう(*^o^*)/♪♪♪

No.28

おはようございます🙋

夕べは、10時頃から眠くて…
無理して起きてたけど、いつの間にか寝てた💦

今日は、姉のところに届け物して、また信楽行ってきます🙋

今度はキャンドルホルダー作りたいなぁ。

No.27

みっちゃん

みっちゃんが言ってた
ナイーブおばさんの
スレが、見つからな〜い( ̄▽ ̄)!

香も横レスで
良い年したおばさんが…
なんて言われた事あるよ(^^;;

おじさんじゃなくて
良かった…。

他人から言われなくても
十分、承知の助だよってね(^O^)/

おばさんパワーで
頑張ろうね(=^ェ^=)

みっちゃん
おやすみなさい\(^o^)/

執ちゃん
おやすみなさい\(^o^)/あ

• << 30 >香ちゃん 今回は通行人じゃないのね。 一瞬、新しい人が入ったのかと思った。 ナイーブなおばさんは私だよ~(笑) ちょっとだけ自分と同じようなおばさんのことを批判するレスがあって 勝手に傷ついて落ち込んでただけ💦 けど、寝たら治った(^∀^)ノ 私も、いかシュウマイって、はじめて聞いた‼ ホタテシュウマイもはじめて聞いた‼ 両方食べてみたいな~。 いかもホタテも大好き💕 そういえば以前、伊勢丹かどっかの全国名産展みたいなイベントで イカスミまん(肉まん)てのがあって、 真っ黒な肉まんに見入ってたら、試食を4分の1くれたから それで買わないのも悪いと思って買ったことを思い出した(笑)

No.26

>> 24 ウフフ(≧∇≦)♪ グリンピースは青も残してた~(o_ _)o💤(笑

______ オヤスミナサイ,,,♥︎
  /Λ Λ /)/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |____|/

No.25

>> 22 そうか。 やっぱり、昨日は我慢して正解か(=^ェ^=) 次は張り倒すぞ(=^ェ^=) 違うかっ(≧∇≦)/ 香ちゃん、ありが…
うん
青ちゃん、

良かった♪良かった〜♪

もやしみもやしみ〜\(^o^)/

No.24

>> 21 オッ! 青ちゃん、調べたの^ ^ 香は ホタテしゅうまい 知らないよ^ ^ 若いとき シュウマイ弁当が … ウフフ(≧∇≦)♪

グリンピースは青も残してた~(o_ _)o💤(笑

• << 26    ______ オヤスミナサイ,,,♥︎   /Λ Λ /)/\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  |____|/

No.23

みっちゃん、執ちゃん

もやしみ!もやしみ~! (≧∇≦)/

No.22

>> 20 うん ご主人さま えらい^ ^ 今回までガマン そして忘れる。 この次も同じなら 張り倒すのだ\(^o^)/… そうか。
やっぱり、昨日は我慢して正解か(=^ェ^=)

次は張り倒すぞ(=^ェ^=)

違うかっ(≧∇≦)/

香ちゃん、ありがとね🎵

それでは、もやしみね
(*^o^*)/

• << 25 うん 青ちゃん、 良かった♪良かった〜♪ もやしみもやしみ〜\(^o^)/

No.21

>> 19 うん。イカしゅうまい知らなかったから、さっき調べてみた(=^ェ^=) 食べた事ないんだ(>_<) ホタテとかエビならあるけ…
オッ!

青ちゃん、調べたの^ ^

香は
ホタテしゅうまい
知らないよ^ ^

若いとき
シュウマイ弁当が
好きで、毎日食べてた^ ^

あの頃は
しゅうまいの上に
グリンピースが乗ってて、
グリンピースだけ残してたよ^ ^

今は、いろんな
しゅうまいがあるね^ ^

• << 24 ウフフ(≧∇≦)♪ グリンピースは青も残してた~(o_ _)o💤(笑

No.20

>> 18 はい。近いんです(-"-;) 本当に一喝!!しようかと思ったよ(-"-;) 旦那に止められた(-"-…
うん

ご主人さま
えらい^ ^

今回までガマン
そして忘れる。

この次も同じなら
張り倒すのだ\(^o^)/

みんながいる前で
みんなの為に
青ちゃんが成敗しても
あとになったら、
そのグダグダさんと同じになるからね^ ^

青ちゃんも
良く我慢したね^ ^

えらいえらい( T_T)\(^-^ )

• << 22 そうか。 やっぱり、昨日は我慢して正解か(=^ェ^=) 次は張り倒すぞ(=^ェ^=) 違うかっ(≧∇≦)/ 香ちゃん、ありがとね🎵 それでは、もやしみね (*^o^*)/

No.19

>> 17 青ちゃん うん ドヤドヤ騒ぎ\(^o^)/ イカシュウマイ お店に売ってたの^ ^ イカで有名な 佐賀県… うん。イカしゅうまい知らなかったから、さっき調べてみた(=^ェ^=)

食べた事ないんだ(>_<) ホタテとかエビならあるけど。

イカしゅうまい、美味しそうだなぁ(*^ρ^*)

• << 21 オッ! 青ちゃん、調べたの^ ^ 香は ホタテしゅうまい 知らないよ^ ^ 若いとき シュウマイ弁当が 好きで、毎日食べてた^ ^ あの頃は しゅうまいの上に グリンピースが乗ってて、 グリンピースだけ残してたよ^ ^ 今は、いろんな しゅうまいがあるね^ ^

No.18

>> 16 身内に近いほど 難しい問題だよね^ ^ 従姉妹くらいだったら 注意もするし、 話も聞いてみるけど おじさん、おばさんだった… はい。近いんです(-"-;)

本当に一喝!!しようかと思ったよ(-"-;)

旦那に止められた(-"-;)

• << 20 うん ご主人さま えらい^ ^ 今回までガマン そして忘れる。 この次も同じなら 張り倒すのだ\(^o^)/ みんながいる前で みんなの為に 青ちゃんが成敗しても あとになったら、 そのグダグダさんと同じになるからね^ ^ 青ちゃんも 良く我慢したね^ ^ えらいえらい( T_T)\(^-^ )

No.17

>> 15 香ちゃん、今日はミクルでも忙しかったのね! ∑( ̄▽ ̄|||)ドヤドヤ? いかしゅうまい? お店で売ってるの? 作ったの(…
青ちゃん

うん
ドヤドヤ騒ぎ\(^o^)/

イカシュウマイ

お店に売ってたの^ ^

イカで有名な
佐賀県の呼子の
イカシュウマイ

美味しかったよん
(=^ェ^=)

• << 19 うん。イカしゅうまい知らなかったから、さっき調べてみた(=^ェ^=) 食べた事ないんだ(>_<) ホタテとかエビならあるけど。 イカしゅうまい、美味しそうだなぁ(*^ρ^*)

No.16

>> 14 香ちゃん、やっぱり大人だ(o^∀^o)🎵 青は滅茶苦茶、顔に出ちゃった(-"-;) でも帰ってからさ、 距離を置けるよう… 身内に近いほど
難しい問題だよね^ ^

従姉妹くらいだったら
注意もするし、
話も聞いてみるけど
おじさん、おばさんだったら
見て見ぬフリしなきゃ
仕方ないもんね^ ^

とか言って

あんまり雰囲気が悪くなるようなら、張り倒すかも…なんてね(≧∇≦)

• << 18 はい。近いんです(-"-;) 本当に一喝!!しようかと思ったよ(-"-;) 旦那に止められた(-"-;)

No.15

>> 13 レス、前後して ごめんね^ ^ 今日は、まあまあ 忙しかったかなぁ? 今年は去年に比べて 福袋の売れ行きは … 香ちゃん、今日はミクルでも忙しかったのね!
∑( ̄▽ ̄|||)ドヤドヤ?

いかしゅうまい?

お店で売ってるの?

作ったの(^O^)?

• << 17 青ちゃん うん ドヤドヤ騒ぎ\(^o^)/ イカシュウマイ お店に売ってたの^ ^ イカで有名な 佐賀県の呼子の イカシュウマイ 美味しかったよん (=^ェ^=)

No.14

>> 12 青ちゃん 改めてこんばんは^ ^ う〜ん! 香だったら、 こんな人なんだな〜と思って お付き合いしながら 態度には出さな… 香ちゃん、やっぱり大人だ(o^∀^o)🎵

青は滅茶苦茶、顔に出ちゃった(-"-;)

でも帰ってからさ、
距離を置けるような親族じゃないからさ。

仕方ないのかなぁ…と思ってさ(;´Д`)

あと、500レス目ありがとう(*^o^*)♪

ゲストの紹介、面白かった(≧∇≦)(笑

• << 16 身内に近いほど 難しい問題だよね^ ^ 従姉妹くらいだったら 注意もするし、 話も聞いてみるけど おじさん、おばさんだったら 見て見ぬフリしなきゃ 仕方ないもんね^ ^ とか言って あんまり雰囲気が悪くなるようなら、張り倒すかも…なんてね(≧∇≦)

No.13

>> 9 香ちゃん、お帰り🎵 (o^∀^o) 花束ありがとう(*^o^*)/ 今日も忙しかった(*_*)? 昨日、挨拶周りの途中にデパート行ったら…
レス、前後して
ごめんね^ ^

今日は、まあまあ
忙しかったかなぁ?

今年は去年に比べて
福袋の売れ行きは
良くなかったよ^ ^

今日は、ミクルで
青ちゃんもだけど
新スレが2個あって
ミクルが忙しかったよん(=^ェ^=)

今日はね
イカシュウマイ
ベーコンサラダ
茶碗蒸しで、晩酌して
〆は
卵ドンブリでした(=^ェ^=)

お腹いっぱいズラε-(´∀`; )

• << 15 香ちゃん、今日はミクルでも忙しかったのね! ∑( ̄▽ ̄|||)ドヤドヤ? いかしゅうまい? お店で売ってるの? 作ったの(^O^)?

No.12

>> 10 ちょっと質問(^O^)/ 昨日、親戚の集まりで グチグチ人の悪口言いながら呑んでる人が居たの。 人の悪い所を言っては、我が子は褒め… 青ちゃん
改めてこんばんは^ ^

う〜ん!
香だったら、
こんな人なんだな〜と思って
お付き合いしながら
態度には出さないかな?

切っても切れないのが
親戚筋だもんね^ ^

親戚だけじゃなく
他人でも、兄妹でも
年を重ねてくると
性格は変わるのよね…。

うちも、旦那親戚も
いるよ^ ^

見たくないけど
嫌だね^ ^

• << 14 香ちゃん、やっぱり大人だ(o^∀^o)🎵 青は滅茶苦茶、顔に出ちゃった(-"-;) でも帰ってからさ、 距離を置けるような親族じゃないからさ。 仕方ないのかなぁ…と思ってさ(;´Д`) あと、500レス目ありがとう(*^o^*)♪ ゲストの紹介、面白かった(≧∇≦)(笑

No.11

>> 10
今までは、明るく陽気にお酒を呑む人だったから、一緒に楽しく呑んでた🎵

仕事のストレスがあるみたいで、飲み方が変わってしまった(>_<)

No.10

ちょっと質問(^O^)/

昨日、親戚の集まりで
グチグチ人の悪口言いながら呑んでる人が居たの。

人の悪い所を言っては、我が子は褒める☝みたいな繰り返し!

よく居るかもしれない単なる酔っ払いだけど、結構普段も関わる親戚なの(>_<)

こういう場合って、
今後から付き合い方を考える?

それとも、酔っ払いだから…という事でスルーする?

• << 12 青ちゃん 改めてこんばんは^ ^ う〜ん! 香だったら、 こんな人なんだな〜と思って お付き合いしながら 態度には出さないかな? 切っても切れないのが 親戚筋だもんね^ ^ 親戚だけじゃなく 他人でも、兄妹でも 年を重ねてくると 性格は変わるのよね…。 うちも、旦那親戚も いるよ^ ^ 見たくないけど 嫌だね^ ^

No.9

>> 8 香ちゃん、お帰り🎵
(o^∀^o)
花束ありがとう(*^o^*)/

今日も忙しかった(*_*)?

昨日、挨拶周りの途中にデパート行ったら
スゴイ混んでたから(*_*)香ちゃんも忙しいだろうな…と思ったよ。

ご飯、ゆっくり食べてね(*^_^*)!

• << 13 レス、前後して ごめんね^ ^ 今日は、まあまあ 忙しかったかなぁ? 今年は去年に比べて 福袋の売れ行きは 良くなかったよ^ ^ 今日は、ミクルで 青ちゃんもだけど 新スレが2個あって ミクルが忙しかったよん(=^ェ^=) 今日はね イカシュウマイ ベーコンサラダ 茶碗蒸しで、晩酌して 〆は 卵ドンブリでした(=^ェ^=) お腹いっぱいズラε-(´∀`; )

No.8

青ちゃん
新スレ
おめでとう〜♥︎

。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

青ちゃん
みっちゃん
執ちゃん
こんばんは^ ^

これからも
よろしくね\(^o^)/

今から
ご飯するね

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ香

No.7

>> 6 志村!!

後ろ!後ろ!

No.6

>> 5 全員!集合(*゚д゚*)ノ

No.5

風呂だよ!

ε=ε=┏(≧∇≦)┛♨

No.4

>> 3 みっちゃん、旗が重そうだけど大丈夫(≧∇≦)笑?

パート⑨でも、よろしくね(o^∀^o)🎵

No.3

○____
      .||      |
      .||  3   |
      .||      |
      .|| ̄ ̄ ̄ ̄
      .||
  ∧__,,∧||
 ( `・ω・||
 ヽ  つ0
  し―-J

ナイーブなおばさんです。
どうぞ、よろしく。

青ちゃん、スレたてありがとう。
またよろしくお願いします^^

No.2

>> 1 アハハ!

執ちゃん一番~!!!
(≧∇≦)(笑

No.1

ん?(*゚д゚*)ん?

• << 2 アハハ! 執ちゃん一番~!!! (≧∇≦)(笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧