中国は靖国参拝のみならず
…中国は靖国参拝のみならず安倍首相の「永遠の0」の映画鑑賞についても文句をつけたそうだ😩
内容観てから言えよ中国…😔
戦争賛美映画違うやろ😔
日の丸特攻隊賛美映画違うやろ😔
日本憎しのあまり映画の内容も吟味せずに噛みつくのか😔
14/01/04 00:04 追記
よく中国韓国の反日教育や反日運動を批判すると
「中国や韓国の人にもいい人はいっぱいいる。」と擁護する人がいるけどあれって何が言いたいのかしら😔
反日運動くらい大目に見てあげてって言いたいのかしら😔
無理だよ😜
14/01/05 10:43 追記
予想以上にレス増えたので以降はここを反中反韓コーナーとして開放します🙌
だから個別お礼はできなくなるけどごめんなさいね。
けど今の韓国中国をうっとおしく苦々しく何とかしなきゃと思う気持ちは皆さんと同じだからね💪私もなんか彼らに動きがあったらまた参加します。
あ、ニューヨーク在住の韓国人が建てた従軍何とかの像に撤去すべきとの署名が10万人越えたらしいね🙌
新しいレスの受付は終了しました
>> 352
もともと 朝鮮半島では自国の文字の研究など活発に行われていませんでした 日本人による韓国語研究は併合前の30年近く前から行われ 対馬に韓国語学所を設置し 韓国語字典を完成させます 朝鮮人が創った字典より20年も早い完成でした それまでの韓国の辞典はハングルを排列した 韻書叉は王篇の類に限られていました👮
ようは簡単に言えば中国に逆らわない用にハングルを敢えて使わないでいたんですね👮
朝鮮が自ら自国の文字を乱発して中国を刺激し怒らせてしまうのではないかと恐れていたんです👮
質問の返答ですが 日本が何故断ったかと言えば 元々日本は朝鮮に中国の影響を断ち切って貰い自立させたかったので 韓国語教育を止めませんでした👮
併合時代は朝鮮半島に移住していた日本人の学生も韓国語の授業がなされていました👮
日本は白人と同じような植民地政策をしたくなかったのも理由の一つですけど✋
- << 358 わかりました。善意が仇となったわけですね。 韓国人らしいです。 逆恨みの天才。
やはり在日を含めて韓国人は、息を吐く様に嘘吐きだね。昔取引先の会社に韓国の方が居られました。その方曰く『ソウルは北海道と同じ緯度だから寒い』とね。
衛星写真で見ると、福島県より少し北側に北朝鮮も在るのにね。
ま、取引先の方ですから話を合わせました。しかし、息を吐くように嘘を吐くなんて世界の『孤児』ですね。
>> 361
昨日は出張先だったのにありがとうございました。
新聞広告で「呆韓論」という本を見つけたから皆様のおすすめの本とともにそれも買おうかと思っている私…。
いかん、本の傾向がやや偏りすぎかも😂
>> 372
私も都民でないのが悔しい😨
ネットで田母神さんのブログ見たけど本当に日本の安全を考えてる人だと思ったもの。
しかし正直本当にこのスレのレスがこんなに続くと思いませんでした。
数年前は韓国のやり方に不満があっても正直言いにくい雰囲気はありました。
反日を掲げる韓国を非難するのは非難の応酬でしかない、日本が情けをもって大人の対応で接するべき。←数年前これが日本の良識と言われていました。
しかし我慢すればするほど、手をさしのべればさしのべるほど噛みつくのが韓国人だということがこの一年で顕著になりました。
このスレ以外にも最近は反韓スレがたくさんありますが、日本人みんな我慢に我慢を重ねてようやく「私たちも言い返したっていいんだ。むしろ言い返さないとなめられる」と目覚めた結果で大変好ましいことだと思っています。
このスレが満スレになったらパトラさんのスレにお邪魔するか、タタラさんか誰かがスレ立てしたらお邪魔するかまたネタがあったら私もスレ立てしたいと思ってます。
良い日本になりますように🙏
- << 375 中南北朝鮮に限らず不条理な批判をされたら論理的に毅然と反論出来る国、人でありたいですね。 アメリカとは親密な関係でなくてはならないですがアメリカからの不条理な靖国批判や捕鯨イルカ漁に関する感情論なども理路整然と反論してもらいたいです。 ま、中南北朝鮮みたいに発狂したり異常な反応はするのは控えて欲しいですが。
- << 376 満レスになったら春ぴょんさん 春リンさんだったか? あなたが立ててくれたら良いじゃない。 NHKの高校生講座 YouTubeにあったけど これが酷い 韓国の言い分丸飲み あれ見たらNHKに受信料払うの馬鹿馬鹿しくなって来ますよ。あれではNHK解体しなくちゃダメですね。国民から受信料取って反日やってるんだから酷いですね。 それだけじゃなく一万人の従業員で1800億円の国家予算まで取っている。これ全部人件費。平均給料1200万円 年金月30~40万円 ちなみに海上警察の予算も一万人で1800億円だが、すべての経費を入れてだ。 韓国云々の前にこいつらを何とかしないといけない。 多分田母上さんが当選した、こういった問題も早い時期に動き出すと思う 安倍首相も以前言っていたからね
>> 373
ネットで田母神さんのブログ見たけど本当に日本の安全を考えてる人だと思ったもの。
しかし正直本当にこのスレ…
中南北朝鮮に限らず不条理な批判をされたら論理的に毅然と反論出来る国、人でありたいですね。
アメリカとは親密な関係でなくてはならないですがアメリカからの不条理な靖国批判や捕鯨イルカ漁に関する感情論なども理路整然と反論してもらいたいです。
ま、中南北朝鮮みたいに発狂したり異常な反応はするのは控えて欲しいですが。
- << 381 ごめんなさい、私海豚漁に関しては意見を異にするかもです😭 海豚がかわいそうだから採るなというつまらない感情論じゃなくて… もっと日本にとって大きな靖国問題やこれ以上韓国中国の好き勝手にさせないぞ問題や領土問題のために… 涙を飲んで海豚の件はアメリカや世界の意見を飲んで日本の味方を多く作った方がいいと思う😭 ペリーの頃には捕鯨は欧米もしてたんだから…いったん言うこと聞いとけば100年後でまた「やっぱり海豚や鯨とっていいよ。」って世論がなるかも知れない。 …偉そうにごめんなさいね😭甘いかな😭
>> 373
しかし正直本当にこのスレ…
満レスになったら春ぴょんさん 春リンさんだったか?
あなたが立ててくれたら良いじゃない。
NHKの高校生講座 YouTubeにあったけど これが酷い 韓国の言い分丸飲み あれ見たらNHKに受信料払うの馬鹿馬鹿しくなって来ますよ。あれではNHK解体しなくちゃダメですね。国民から受信料取って反日やってるんだから酷いですね。
それだけじゃなく一万人の従業員で1800億円の国家予算まで取っている。これ全部人件費。平均給料1200万円 年金月30~40万円
ちなみに海上警察の予算も一万人で1800億円だが、すべての経費を入れてだ。
韓国云々の前にこいつらを何とかしないといけない。
多分田母上さんが当選した、こういった問題も早い時期に動き出すと思う
安倍首相も以前言っていたからね
>> 376
いや、皆様優秀だからスレ主が私のように無知だとかっこうがつかないと思いましてね。
ちなみに一応「はるりん」ですが「はるぴょん」でもいいです🙌
「はるぴん」は一気に北っぽくなりますが😂
私の予測としては今年一年が嫌韓が一気に加速し…
10年かけて離韓の道を歩む日本になると思います。
- << 379 あんまりスレ主が詳し過ぎてもレス者が引いてしまうことあるから春リンさんが丁度良いですよ。 今年嫌韓はますます増えるけど離韓と言うより一線おく付き合いだろうね。 本来国交断絶したいけどアメリカとの同盟関係上それは出来ないのと 日本が助けないと韓国が破綻するから世論が日本に傾くんじゃないかな? その時 どうやって手を差し伸べるかだよ。知った事ないとそっぽを向く訳にも行かんだろうな。アメリカが中に入ると思う。 でも次は騙されないからしっかり条件はつける筈だよ。
>> 377
念のため申し上げますが😓、
ハルビン→中国の黒竜江省の都市
です😅
それにしても、「はるりん」さんか。
別スレで、私と会っているかもね😋
でも、もし気付いたとしても、私とここで会った事は内緒にしていて下さいね😓
ヘタレで何ですが、まだ嫌韓スレッド以外で私が嫌韓論者である事を知られたくないんです😔
私は、本来は争い事が大嫌いな人間です。仮に自分の意見がどんなに正しかったとしても、相手とやりとりするのに莫大な精神力を消費します。不要な争いは、極力回避したいのです😢
- << 380 きゃあ、私ったら恥ずかしい😳 まあそれは置いといて~😂 気持ちわかりますよ。 私もリアルでは相手に反論も意見もしない、争いは極力回避したいですからね。 私の主張はまだ浅いから似たようなことを別スレで話しまくってますね、きっと😂
>> 377
いや、皆様優秀だからスレ主が私のように無知だとかっこうがつかないと思いましてね。
ちなみに一応「はるりん」ですが「はるぴょん」でもいいで…
あんまりスレ主が詳し過ぎてもレス者が引いてしまうことあるから春リンさんが丁度良いですよ。
今年嫌韓はますます増えるけど離韓と言うより一線おく付き合いだろうね。
本来国交断絶したいけどアメリカとの同盟関係上それは出来ないのと 日本が助けないと韓国が破綻するから世論が日本に傾くんじゃないかな?
その時 どうやって手を差し伸べるかだよ。知った事ないとそっぽを向く訳にも行かんだろうな。アメリカが中に入ると思う。
でも次は騙されないからしっかり条件はつける筈だよ。
>> 375
中南北朝鮮に限らず不条理な批判をされたら論理的に毅然と反論出来る国、人でありたいですね。
アメリカとは親密な関係でなくてはならないです…
ごめんなさい、私海豚漁に関しては意見を異にするかもです😭
海豚がかわいそうだから採るなというつまらない感情論じゃなくて…
もっと日本にとって大きな靖国問題やこれ以上韓国中国の好き勝手にさせないぞ問題や領土問題のために…
涙を飲んで海豚の件はアメリカや世界の意見を飲んで日本の味方を多く作った方がいいと思う😭
ペリーの頃には捕鯨は欧米もしてたんだから…いったん言うこと聞いとけば100年後でまた「やっぱり海豚や鯨とっていいよ。」って世論がなるかも知れない。
…偉そうにごめんなさいね😭甘いかな😭
>> 381
言いたい事は解りますよ。
イルカは日本に必須か?と言えば違う訳でなくても国益を損なわないがイルカのイメージで日本が被むるマイナスは大きいのでは?って意見ですよね?
ただ私はイルカ漁をされている人や港の方や家族の皆さんの生業を奪う正当な言い分が何処にあるのか?って観点からも考えてます。
しかもその批判がただの感情論であり暴論レベルの言い掛かりでそんな批判に国が屈して一部のとは言え国民の生業を奪う正当な理由が何処にあるのか?他国からのいちゃもんに屈して国民を守らなくて国と言えますでしょうか?
生業とは生き死に直結もしますよね?
因みにデンマークでもイルカの追い込み漁をして血の海を作ってイルカを捕まえています、日本の太地での漁と同じやり方です。そのデンマークの映像や画像を日本のと捏造までされて世界中に配信されてます。
なぜだか解りますか?
日本人、アジア人だからです。これは純然たる差別のための槍玉にイルカを持ち出されただけでありイルカ漁を止めさせるのが目的ではおそらくありません。
ここも日本が屈してはならないもう1つの理由です。
主さんの考えも理解は出来ますよ、ただ大局的に見た結論とするならもっと深く見て知識を付けて更に詳しくなれば隠れた狙いや真実も見えてきます。
- << 390 私は、牛、豚、鶏、魚は食べますが、イルカと馬肉は食べません。その選択は罪悪感の差という主観的基準でしかありません。 ですから、他者に自分の感性を語ることはあっても批判するべきではないと考えますが、今回のキャロラインさんのイルカ発言は、原爆投下を考えますと感情値において、日本人生命<イルカ生命 であることが見てとれます。 でも。イルカがアメリカ人に逆らえば手のひら返して、アメリカのスーパーマーケットにイルカの切り身が並ぶのでしょうね。 愚か指数では、クネ≧キャロラインですね。もはや双璧です。
>> 384
結局批判って先にしたもの勝ちなんですね😨
やだやだ日本人の美徳からもっとも遠いとこにある😨
日本人が世界に太刀打ちできるためには大幅に日本人気質を替えるしかないのでしょうか😨
- << 387 日本人は黙して語らず、不言実行が尊ばれますし私も好きな精神ではありますが対外国人には絶対にそれではダメです。 相手が降参するまで正論と証拠を叩きつけて冷静に毅然とした態度で反論するぐらいの心意気が必要だと思います。 その反論中の資料として『捕鯨数は韓国が我が国より倍であり~』や『フェロー諸島でのイルカ漁に関して~』などとしっかりと証拠資料や動画などを用いて論破しなくちゃならいと思います。 ケネディを呼びつけて降参するまで証拠動画や資料を見せてとことん問い詰めてやるぐらいの意気が必要ですよ。 食用にもしない遊びの為のハンティングなんてしている非人道的なアメリカさんよ~ってね。
>> 385
結局批判って先にしたもの勝ちなんですね😨
やだやだ日本人の美徳からもっとも遠いとこにある😨
日本人が世界に太刀打ちできるためには大幅…
日本人は黙して語らず、不言実行が尊ばれますし私も好きな精神ではありますが対外国人には絶対にそれではダメです。
相手が降参するまで正論と証拠を叩きつけて冷静に毅然とした態度で反論するぐらいの心意気が必要だと思います。
その反論中の資料として『捕鯨数は韓国が我が国より倍であり~』や『フェロー諸島でのイルカ漁に関して~』などとしっかりと証拠資料や動画などを用いて論破しなくちゃならいと思います。
ケネディを呼びつけて降参するまで証拠動画や資料を見せてとことん問い詰めてやるぐらいの意気が必要ですよ。
食用にもしない遊びの為のハンティングなんてしている非人道的なアメリカさんよ~ってね。
- << 392 私もいまや黙して語らず行動で示せは美徳ではないと思いますよ😔 ただ私もめちゃくちゃそういうメンタリティで、子供たちもそう教育したからなあ😔 ただ韓国のように悪いことは全部相手のせいにするメンタリティだけは絶対にいただけませんから…普段は温厚でも日本に罪を被せるようなことが一度あらば徹底的に戦う(理論と正統性を主張することで)ような心意気をもたなければいけないと思う。 言い方が支離滅裂かな(笑)
>> 382
言いたい事は解りますよ。
イルカは日本に必須か?と言えば違う訳でなくても国益を損なわないがイルカのイメージで日本が被むるマイナスは大きいの…
私は、牛、豚、鶏、魚は食べますが、イルカと馬肉は食べません。その選択は罪悪感の差という主観的基準でしかありません。
ですから、他者に自分の感性を語ることはあっても批判するべきではないと考えますが、今回のキャロラインさんのイルカ発言は、原爆投下を考えますと感情値において、日本人生命<イルカ生命 であることが見てとれます。
でも。イルカがアメリカ人に逆らえば手のひら返して、アメリカのスーパーマーケットにイルカの切り身が並ぶのでしょうね。
愚か指数では、クネ≧キャロラインですね。もはや双璧です。
>> 387
日本人は黙して語らず、不言実行が尊ばれますし私も好きな精神ではありますが対外国人には絶対にそれではダメです。
相手が降参するまで正論と…
私もいまや黙して語らず行動で示せは美徳ではないと思いますよ😔
ただ私もめちゃくちゃそういうメンタリティで、子供たちもそう教育したからなあ😔
ただ韓国のように悪いことは全部相手のせいにするメンタリティだけは絶対にいただけませんから…普段は温厚でも日本に罪を被せるようなことが一度あらば徹底的に戦う(理論と正統性を主張することで)ような心意気をもたなければいけないと思う。
言い方が支離滅裂かな(笑)
- << 395 今週の週刊文春にて韓国の大学教授の手記が掲載されてます。 親日とされる人が反日教育の内情を告発する内容で面白いですよ。 スレ「日本を巡る気になるニュース」にてしばしば登場する親日韓国人ブロガーが先日週刊新潮にて手記を寄せ とても興味深い意見を述べてましたが 今回の大学教授もまた韓国の現状を保守VS革新という視点から斬り込んでます。 立ち読みででも読んでみるといいと思いますよ。 彼らの唱える「反日」の馬鹿馬鹿しさと根深さを垣間見れると思います。
- << 396 靖国やイルカの問題の根っこは薄っぺらい偽善的なリベラル思想からなる『差別の隠れ蓑とした内政干渉』に他ならないと思っています。 どちらもそうですが日本国内での事であり、国際法などにも抵触してはいない文化や伝統に宗教的価値観などによる事柄です。 それを外国が止めろなどと口出しをし日本がもしそれに従い顔色を伺うようだと今後何処まで日本の内政に口出しをして来られるでしょう? あらゆる分野で目の敵にされたり目の上のたんこぶ扱いされていた分野などにも言及してくるようになります、まさに日本人の悪癖『弱腰外交』の復活です。 私個人もイルカ漁がなくとも困りませんが、もし白人国家が『マグロも実は凄い賢い事が判明した!漁禁止だ!』とか日本だけ名指しで始めるかもしれません、イルカで前例作ると必ず踏み込んで来るのは間違いないですからね。 人道的人道的とか偽善ぶるならまずは虐殺中のチベット人を救えよと言いたいですね。
- << 397 ちょっと例えが短絡的で、あまり良い例えでは無いかもしれませんが😅 町中で腰の刀を抜いてちらつかせ、そこかしこから金をせびり取る侍 →北朝鮮 刀を抜く気配は無いが、事あるごとに「俺はあいつに昔斬られた事がある、あいつは人殺しだ」と町中で大騒ぎし、嫌気がさした相手から金をせびり取る侍 →韓国 それなりに立派な刀を持っているが、何かあっても刀を抜くどころか刀を抜く気配すら全く無く、自分が多少譲歩してでも場を丸く納めようとするため、度胸が無いと思われている侍 →日本 非常に立派な刀を持っており、抜く気配も迫力十分なため、町中で恐れられているのを良い事に、最近になって時々小競り合いを起こすようになった侍 →中国 私は日本に「刀を抜け」とは間違えても言わない。もちろん、韓国や北朝鮮の真似事などもっての他だ😠 ただ、せめて刀を抜く気配ぐらいは出せるようになってもらいたいと思う😔そういう意味合いでは、ある意味日本は、中国の図太さを少し見習った方が良いのかもしれない😓
タタラさんロッテンマーヤさん、
私はデンマークの捕鯨の現実を知りながらあえて日本だけを問題視してるようにとりました。知らないわけないんですから。白人同士はお目こぼしがあるんでしょうね😭
けど当面の敵(韓国中国)と戦う(外交による神経戦)ためにはアジア蔑視ではあれど表面は反日でない欧米と手を組むしかないんですね😭
私もいるかは小学生時代に食べてあまり美味しくなかった記憶がありますがそれとこれとは別な気がしてきました。
聞けば聞くほどアジア蔑視から端を発したと思われる?捕鯨捕いるか反対運動に素直に屈したくなくなりました。これでデンマークとやらの捕鯨も反対‼と声高に叫ぶならまだ許せますが😣
>> 392
私もいまや黙して語らず行動で示せは美徳ではないと思いますよ😔
ただ私もめちゃくちゃそういうメンタリティで、子供たちもそう教育したからなあ…
今週の週刊文春にて韓国の大学教授の手記が掲載されてます。
親日とされる人が反日教育の内情を告発する内容で面白いですよ。
スレ「日本を巡る気になるニュース」にてしばしば登場する親日韓国人ブロガーが先日週刊新潮にて手記を寄せ とても興味深い意見を述べてましたが 今回の大学教授もまた韓国の現状を保守VS革新という視点から斬り込んでます。
立ち読みででも読んでみるといいと思いますよ。
彼らの唱える「反日」の馬鹿馬鹿しさと根深さを垣間見れると思います。
>> 392
ただ私もめちゃくちゃそういうメンタリティで、子供たちもそう教育したからなあ…
靖国やイルカの問題の根っこは薄っぺらい偽善的なリベラル思想からなる『差別の隠れ蓑とした内政干渉』に他ならないと思っています。
どちらもそうですが日本国内での事であり、国際法などにも抵触してはいない文化や伝統に宗教的価値観などによる事柄です。
それを外国が止めろなどと口出しをし日本がもしそれに従い顔色を伺うようだと今後何処まで日本の内政に口出しをして来られるでしょう?
あらゆる分野で目の敵にされたり目の上のたんこぶ扱いされていた分野などにも言及してくるようになります、まさに日本人の悪癖『弱腰外交』の復活です。
私個人もイルカ漁がなくとも困りませんが、もし白人国家が『マグロも実は凄い賢い事が判明した!漁禁止だ!』とか日本だけ名指しで始めるかもしれません、イルカで前例作ると必ず踏み込んで来るのは間違いないですからね。
人道的人道的とか偽善ぶるならまずは虐殺中のチベット人を救えよと言いたいですね。
>> 392
ちょっと例えが短絡的で、あまり良い例えでは無いかもしれませんが😅
町中で腰の刀を抜いてちらつかせ、そこかしこから金をせびり取る侍
→北朝鮮
刀を抜く気配は無いが、事あるごとに「俺はあいつに昔斬られた事がある、あいつは人殺しだ」と町中で大騒ぎし、嫌気がさした相手から金をせびり取る侍
→韓国
それなりに立派な刀を持っているが、何かあっても刀を抜くどころか刀を抜く気配すら全く無く、自分が多少譲歩してでも場を丸く納めようとするため、度胸が無いと思われている侍
→日本
非常に立派な刀を持っており、抜く気配も迫力十分なため、町中で恐れられているのを良い事に、最近になって時々小競り合いを起こすようになった侍
→中国
私は日本に「刀を抜け」とは間違えても言わない。もちろん、韓国や北朝鮮の真似事などもっての他だ😠
ただ、せめて刀を抜く気配ぐらいは出せるようになってもらいたいと思う😔そういう意味合いでは、ある意味日本は、中国の図太さを少し見習った方が良いのかもしれない😓
- << 399 私、日本の政府の言う「遺憾の意」ってテレビで見るたび腹がたつんですよ💢 下を向きながら原稿読むだけの遺憾の意なんて何の意味があるのかなめられるだけ。 日本の外交筋は河内弁を公用語とする法律を作ればいいのに…? それで大声でまくしたてる😂
- << 414 レス397の訂正 本当に微妙なニュアンスの差ですが、読み返してみるとちょっと引っ掛かってしまうので、訂正します😅 元の文章 刀を抜く気配は無いが、事あるごとに「俺はあいつに昔斬られた事がある、あいつは人殺しだ」と町中で大騒ぎし、嫌気がさした相手から金をせびり取る侍 →韓国 訂正後 刀を抜く事は無いし、刀を抜く気配も今のところそれ程強くはないが、事あるごとに「俺はあいつに昔斬られた事がある、あいつは人殺しだ」と町中で大騒ぎし、嫌気がさした相手から金をせびり取る侍 →韓国
94~96に関して…
反日は2国だけかと思いきや渡る世界は本当に鬼ばかりですよね💢
協力を仰ぎながらも弱腰にはなってはいけない…日本の外交も大変ですね😭
やはり中国や韓国のように強く言わないからこそなめられて内政干渉されるのかしら😭
週刊文春は買うかもしれません。
なんだか嫌になってきたなあ。
日本の教育も「日本は世界では現在こういう扱いを受けているんだ。」と自虐ではなく知ることで反論や防衛できる授業があるといいのに。
日本の教育は性善説すぎる😭
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し専用ルーム 3024レス 47HIT 名無し21
-
それから、それから4レス 90HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 164HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ25レス 309HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 84HIT 匿名さん
-
きまぐれ澪たんロード⑨
みお😊昨日は入院前日だったからね 長話をするわけにはいかなかったので…(aya)
174レス 2335HIT 澪(みお) -
癒し専用ルーム 302
次は、スレ300をお使いください。 m(_ _)m …(名無し21)
4レス 47HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.72
おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~ 熱を計ったけど、36…(負け犬)
43レス 388HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 301
開けました。 (名無し21)
486レス 1394HIT 名無し21 -
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
ホストに入れ上げ高額なシャンパンを入れる 300万円 そのシャン…(常連さん0)
236レス 698HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 249HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4821HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13004HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1696HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 258HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 226HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 136HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
13レス 184HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
30レス 551HIT 相談したいさん - もっと見る