笑ってはいけない 千秋と遠藤

レス10 HIT数 3542 あ+ あ-

2014/01/06 13:35(更新日時)

絶対に笑ってはいけない、見ましたか~?😁
録画してこれから見る人も多いかな?

今回もめっちゃ笑えた~😂見どころもいっぱいやったし。マツコ・デラックスの男装(?)とか。

今年は千秋の登場、けっこう早かったですよね。😁

🎵章造が好き~章造が好き~章造愛して~る~🎵
男装なんか似合ってたし😁

「オレ、なんで離婚したんやろ…」  遠藤の心からのつぶやきも最高やったー😂

No.2044531 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もともと格差婚だったの?

離婚の必要性は無かった
カップルなのに😒

• << 6 千秋の実家ってすごい金持ちみたいですね。 実際の離婚原因ってなんだったのかな?

No.2

録画したので後で見ます。
できれば復縁してほしいです!

• << 7 うんうん、復縁してほしいカップルですね。😊 トーク番組で千秋のこと話す遠藤はなんだかいつも嬉しそう。😁

No.3

お似合い😌💓

• << 8 遠藤は女優さんとの結婚をいまだに夢見てるそうですが、千秋の方がやっぱり似合いそう。👌

No.4

遠藤さんの家族の皆さんと千秋と口説き損ねた友紀さんも
皆出て来ちゃった。😱

マツコ・デラックスは遠藤さんには、長~く接吻していたよね。😭

面白かった。

• << 9 遠藤の両親、最後にも出てきてましたね。😁 元義理の両親と一緒に出てくれる千秋ってある意味すごいですね。

No.5

遠藤さん。
女グセ悪いのかな?

千秋も別れた亭主の番組によう出る気分になるよね

• << 10 千秋は遠藤の事、憎んではないんでしょうね。そうか、仕事のためだからとかなのかな?😃仲良さそうに見えるけど。

No.6

>> 1 もともと格差婚だったの? 離婚の必要性は無かった カップルなのに😒 千秋の実家ってすごい金持ちみたいですね。

実際の離婚原因ってなんだったのかな?

No.7

>> 2 録画したので後で見ます。 できれば復縁してほしいです! うんうん、復縁してほしいカップルですね。😊
トーク番組で千秋のこと話す遠藤はなんだかいつも嬉しそう。😁

No.8

>> 3 お似合い😌💓 遠藤は女優さんとの結婚をいまだに夢見てるそうですが、千秋の方がやっぱり似合いそう。👌

No.9

>> 4 遠藤さんの家族の皆さんと千秋と口説き損ねた友紀さんも 皆出て来ちゃった。😱 マツコ・デラックスは遠藤さんには、長~く接吻していたよね… 遠藤の両親、最後にも出てきてましたね。😁
元義理の両親と一緒に出てくれる千秋ってある意味すごいですね。

No.10

>> 5 遠藤さん。 女グセ悪いのかな? 千秋も別れた亭主の番組によう出る気分になるよね 千秋は遠藤の事、憎んではないんでしょうね。そうか、仕事のためだからとかなのかな?😃仲良さそうに見えるけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧