ゴムなし前戯なし

レス27 HIT数 15147 あ+ あ-

2014/01/03 01:49(更新日時)

彼氏と付き合って1ヶ月半たってエッチしました。
でも前戯なしゴムなしでつらいです。
「ゴムして」とは言えるけど「前戯して」とは言いにくいですよね。
というかこういうのはダメですよね。
そういう関係としか見られていない気がします。

軽く思われたくないから1ヶ月半拒否ってたんですが・・・。
もうだめなんでしょうか。

No.2043727 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え?
前戯なしでいきなり挿入してくるのですか?

• << 3 ちょっと胸は触られますが・・・ あと裸でしたことないです。 基本服着たまんまでそれもやりたいだけに見えてしまって・・・

No.2

そういうのも興奮するけどね…笑

No.3

>> 1 え? 前戯なしでいきなり挿入してくるのですか? ちょっと胸は触られますが・・・

あと裸でしたことないです。
基本服着たまんまでそれもやりたいだけに見えてしまって・・・

No.4

>> 3 最初のエッチがそうなのですか?

それとも毎回そのエッチ?

No.5

>> 4 毎回です(;_;)
毎回ってほどたくさんしてないですが・・・

彼氏から結婚したいから長く付き合いたい、みたいなこと言われたんですけど、だったら避妊しませんか?
それとも結婚したいから避妊しないんですか?
それとも全部嘘でやりたいだけなんでしょうか?

• << 7 彼氏はおいくつですか? 毎回服着たままって、どこでエッチしてるのですか? 服脱げない場所とかじゃないですよね? 付き合って1ヶ月ちょっとで結婚を口にするってスゴい彼氏ですね 10歳くらい歳上なら なくはないかもだけど

No.6

主さん あたなたは 恋人なのですから
嫌なら ハッキリと言いましょう!

それから 女性として 自分の身体を
きちんと守るべきです。
今 妊娠したら 責任取れるのですか?
避妊してくれない ではなく
避妊しないなら しない ぐらい
強く意思表示をするべきですよ。

厳しく書きましたが
生めない環境で 妊娠したら
泣くのは ほとんど女性なんです。
中絶となれば 赤ちゃんを人工的に
かき出されるんです…。
一度の中絶で 生めなくなる人もいます。
快楽だけではなく 命の重みを考えて
下さいね。

• << 12 次そういう雰囲気になったらちゃんと言ってみます。 私も今まで何も言わなかったからしなかったのかもしれないです。 ありがとうございます。

No.7

>> 5 毎回です(;_;) 毎回ってほどたくさんしてないですが・・・ 彼氏から結婚したいから長く付き合いたい、みたいなこと言われたんですけど… 彼氏はおいくつですか?

毎回服着たままって、どこでエッチしてるのですか?

服脱げない場所とかじゃないですよね?

付き合って1ヶ月ちょっとで結婚を口にするってスゴい彼氏ですね

10歳くらい歳上なら
なくはないかもだけど

• << 13 20歳で同い年です。 彼が一人暮らしでいつも家でしてます。 脱げない場所じゃないんでなんでかなぁーって感じです。 結婚ってうれしいけどそれもなんでかなぁー・・・ 普通は重いって思うんですかね?

No.8

簡単に結婚したいって言う人は危険。
女は結婚って言葉に弱いってわかって、言葉でつってる。

遊ばれてる率99%。
ゴムつけなきゃヤらないって言いきらなきゃ。

• << 14 確かに結婚て言葉には弱いです。 友達には幸せそうで羨ましいと言われましたが、実際どうなんでしょ。 同棲もしてないのに(--;)

No.9

結婚したいから避妊しないっておかしいと思いませんか(^-^;?

できたからって本当に結婚するかわからないし、妊娠しても責任ないし、逃げられる可能性だってあるでしょう?

別に妊娠して困るのは主さんだしかまいませんが、自分のことを守るくらいはしっかり考えましょうよ(^-^;

No.10

ゴムはちゃんと言う!
前戯はしかたを知らないのかもね…演技で気持ちいいふりせず、痛いと言ったり無反応を通してみたら?

No.11

どうしても避妊してくれないのなら婚姻届にサインしてもらってからHする!と、言ってみましょう

ダメかな?

No.12

>> 6 主さん あたなたは 恋人なのですから 嫌なら ハッキリと言いましょう! それから 女性として 自分の身体を きちんと守るべきです。… 次そういう雰囲気になったらちゃんと言ってみます。
私も今まで何も言わなかったからしなかったのかもしれないです。
ありがとうございます。

No.13

>> 7 彼氏はおいくつですか? 毎回服着たままって、どこでエッチしてるのですか? 服脱げない場所とかじゃないですよね? 付き合って… 20歳で同い年です。
彼が一人暮らしでいつも家でしてます。
脱げない場所じゃないんでなんでかなぁーって感じです。

結婚ってうれしいけどそれもなんでかなぁー・・・
普通は重いって思うんですかね?

• << 15 同い年ですかぁ 彼氏はもうキチンと働いていますか? もし主さんが妊娠して出産することとなれば養っていける環境ですか? そうでなければ避妊は必須です 彼氏が主さんと子供を養っていける環境にまだないのなら「避妊しなくて妊娠したら産んでいいの?あなた養っていけるの?」と問い詰める感じではなくやんわり聞いてみては? 養えもしないのに結婚を口にし避妊しないなら女の敵ですね 主さん、まだ付き合いはじめたばかりで避妊のことを言って嫌われたくないって思うかもしれないけど ちゃんと避妊を話合って! それでゴムつけるのが嫌で去っていく男はそれまでの男ですから 彼氏はまだ若いので避妊の重要性をまだよくわかっていないだけかもだし ズルズルと彼氏のいいなりになってはダメだよ

No.14

>> 8 簡単に結婚したいって言う人は危険。 女は結婚って言葉に弱いってわかって、言葉でつってる。 遊ばれてる率99%。 ゴムつけなきゃヤら… 確かに結婚て言葉には弱いです。
友達には幸せそうで羨ましいと言われましたが、実際どうなんでしょ。
同棲もしてないのに(--;)

No.15

>> 13 20歳で同い年です。 彼が一人暮らしでいつも家でしてます。 脱げない場所じゃないんでなんでかなぁーって感じです。 結婚ってうれしい… 同い年ですかぁ

彼氏はもうキチンと働いていますか?
もし主さんが妊娠して出産することとなれば養っていける環境ですか?

そうでなければ避妊は必須です

彼氏が主さんと子供を養っていける環境にまだないのなら「避妊しなくて妊娠したら産んでいいの?あなた養っていけるの?」と問い詰める感じではなくやんわり聞いてみては?

養えもしないのに結婚を口にし避妊しないなら女の敵ですね

主さん、まだ付き合いはじめたばかりで避妊のことを言って嫌われたくないって思うかもしれないけど
ちゃんと避妊を話合って!
それでゴムつけるのが嫌で去っていく男はそれまでの男ですから

彼氏はまだ若いので避妊の重要性をまだよくわかっていないだけかもだし

ズルズルと彼氏のいいなりになってはダメだよ

No.16

只の性処理機だょ!
失礼極まりないけれどm(_ _)m

愛情何てないょ!

No.17

まずはHは共同作業だよ?主は自分がして貰う前に 自分は彼にしてるの?
ただ受身でしかいないなら 主とするHは
受身のみの主と相性の良い人じゃないとダメってなる
お互いに相手を気持ち良くしようってする
Hをする人は こうして欲しいって思う事を
相手に受け入れて貰う事が
想像出来る範囲なら難しく無いけど
受身でしか無いと 自分がして欲しいって事をなかなかお願い出来ない事が多いよね

大切にされてる されてないって判断する様な事じゃなくて
ただ単に 主が受身で自分は彼を気持ち良くしようとした事が無いだけって思う

No.18

20歳の付き合い1ヶ月で結婚話?

職や貯金はしっかり持っているんですか?
服を着たまま入れるだけって言うのもなんなんだろうか?
避妊もしない、出すだけが目的としか思えない。

No.19

結婚って、彼氏さん社会人なんですか?
嫌な言い方だけど、主さんだから結婚したいって言ってるわけじゃなくて『“結婚”って言えば簡単にヤらせてくれんだろw』みたいな感じに見えます。

付き合って日が浅いならまだ主さんのご両親に紹介してないですよね。
結婚を口にして避妊しないならまずは主さんのご両親に挨拶させましょう。
妊娠する可能性のあることをしてるんだから、前戯とかそういうレベルの問題じゃないですよ。

私は20歳の時から付き合って4年半になる彼氏がいますが、付き合い始めた当時はお互いに大学生で妊娠出来ない状況だったので、挿入は自分たちだけで責任が取れる社会人になってからにしようってちゃんと話し合いましたよ。
(ゴムありでも失敗して妊娠してしまう可能性がありますからね。)

だからエッチはするけどお互いに手と口だけで、挿入はゴムありでも絶対にしませんでした。

彼が大学を卒業する時にうちに挨拶に来てくれましたが、父から「順番が逆になるようなことは絶対にやめてね」と釘を刺されました(苦笑)
両親はデキ婚反対派なので…。
お互いが社会人になってから普通のエッチをするようになりましたが、避妊はしっかりしています。

そんなこんなで私から見ても誠実な彼氏なので、主さんの彼の言葉がめちゃくちゃ薄っぺらく感じます(苦笑)
主さんも適当に扱われて可哀相だな…と。

上辺だけの言葉よりも彼の行動をよく見て下さいね。

No.20

結婚が本気か本気じゃないか分からないけど、今そんなんじゃ、結婚後はもっとおざなりになるよ。
今の状況を受け入れて結婚したなら、改善は厳しい。
話し合うなり、改善を求めるのは結婚前にしておいた方がいいですよ。
一生今のようなのでいいのか考えてみては?

No.21

私も出す目的かな?とか思ってたし、結婚は早くしたいとか、私も早めがいいけどお互いなにも知らないのに結婚て言われると変な感じでした。

彼氏は同じ学校の学生です。
趣味が多かったりブランド物が好きだったりでお金使う人なんでその分バイトも週6で入っててあんまり会えないんです。
今日も友達飲み会だし話したいことあるんですけど、一週間は会えないです。

でもクリスマスとか記念日とかはバックとか買ってくれました。
一人暮らしでお金無いのはわかるけど自分のために使いすぎでバイト増やして結局会うのは夜だけだったりなんでそれもすごい嫌なんです。

そういうことは彼に話しました。
でも泣いちゃって・・・彼の方が。

それでそのとき、結婚したいって言われたんです。

今思うと泣いてるのも嘘?
信用してって言われたけどなにを信用したらいいんでしょうか。

私はもう既に別れたいです。
弱いですか。
一週間後にちゃんと話すべきですか?

• << 23 彼氏さんも学生なんですね。 こう言っちゃアレですが、私の彼氏も付き合い始めの頃はやたらと結婚結婚言ってましたよ。 その時は話しを合わせて「結婚したいね☆」って笑顔で返してましたが、『就職してもないのに何言ってんだか…(-Д-;)』って心の中でずっと思ってました(苦笑) 男性って夢見がちな人が多いし、主さんの彼も学生だからまだ将来のことを現実的に考えられていないんだと思います。 結婚の前に就活ですがまずそれが大変だし、実際社会人になったら仕事を覚えるのにいっぱいいっぱいで結婚する余裕なんてないんじゃないかな…。 私は今年25歳になりましたが、去年から今年にかけて同年代の友達や知人が相次いで結婚しました。 四年制大学生を卒業し、就職して数年経ち、仕事にも慣れてやっと精神的・経済的に余裕が出てきた時期なんだと思います。 私も来年の終わり頃に結婚する予定で彼や家族と話し合っています。 主さんの彼が泣いたり結婚したいって言ったのは本心かもしれません。 ただ、現実を知らない故に気持ちばかりが先走って色々足りないんですよね(苦笑) 結婚したいって言うのは簡単だけど、そのためには今何が必要で何をしてはいけないのか。 きちんと筋道立てて考えれば分かることです。 彼が分からないようなら主さんがしっかりと教えてあげて下さい。 特に避妊のこととかね。
  • << 24 ごめんなさい。そんなにお若いとは思わずにレスしておりました。 結婚は嘘とかではなくあなたを好きだという気持ちをどうにか表現したくて言ったんじゃないでしょうか。 まだもし主さんに気持ちがあるなら、思ってること、彼に全て話してからでも別れるのは遅くないと思いますよ。

No.22

主さんは弱くないですよ

お若いので経験が少ないだけです

エッチを抜きにしても、もう、彼氏と別れたいのですか?

まだ付き合って1ヶ月ちょっと

ゴムつけてくらい言っていいと思います

前戯はお互い、模索していけばいいと思いますよ

No.23

>> 21 私も出す目的かな?とか思ってたし、結婚は早くしたいとか、私も早めがいいけどお互いなにも知らないのに結婚て言われると変な感じでした。 彼… 彼氏さんも学生なんですね。

こう言っちゃアレですが、私の彼氏も付き合い始めの頃はやたらと結婚結婚言ってましたよ。
その時は話しを合わせて「結婚したいね☆」って笑顔で返してましたが、『就職してもないのに何言ってんだか…(-Д-;)』って心の中でずっと思ってました(苦笑)

男性って夢見がちな人が多いし、主さんの彼も学生だからまだ将来のことを現実的に考えられていないんだと思います。

結婚の前に就活ですがまずそれが大変だし、実際社会人になったら仕事を覚えるのにいっぱいいっぱいで結婚する余裕なんてないんじゃないかな…。

私は今年25歳になりましたが、去年から今年にかけて同年代の友達や知人が相次いで結婚しました。
四年制大学生を卒業し、就職して数年経ち、仕事にも慣れてやっと精神的・経済的に余裕が出てきた時期なんだと思います。
私も来年の終わり頃に結婚する予定で彼や家族と話し合っています。

主さんの彼が泣いたり結婚したいって言ったのは本心かもしれません。
ただ、現実を知らない故に気持ちばかりが先走って色々足りないんですよね(苦笑)

結婚したいって言うのは簡単だけど、そのためには今何が必要で何をしてはいけないのか。
きちんと筋道立てて考えれば分かることです。

彼が分からないようなら主さんがしっかりと教えてあげて下さい。
特に避妊のこととかね。

No.24

>> 21 私も出す目的かな?とか思ってたし、結婚は早くしたいとか、私も早めがいいけどお互いなにも知らないのに結婚て言われると変な感じでした。 彼… ごめんなさい。そんなにお若いとは思わずにレスしておりました。
結婚は嘘とかではなくあなたを好きだという気持ちをどうにか表現したくて言ったんじゃないでしょうか。
まだもし主さんに気持ちがあるなら、思ってること、彼に全て話してからでも別れるのは遅くないと思いますよ。

No.25

主さんと同じ大学生です。

彼氏さん、面倒臭い男ですねー
バイト減らしてって言っただけで泣くなんて…
そんなの卑怯ですよね。
泣かれたら言いたいことも言えなくなりますよねー

別れてもいいんじゃないですか?
だって、付き合って1ヶ月なんて1番ラブラブだし会いたい時期なのに、その時期にバイトばっかりって…
もうちょっと大事にしてほしいですよねー

でも、避妊のことは強く言わない主さんも悪いですよ!
今度からはちゃんと言いましょうね!
まあ普通の男は言わなくてもしますけど…

No.26

私も主さんと、よく似た状況でした。
毎回服は着たままではなかったですが
付き合ってすぐ結婚しようと言われ
今、22年目です。

ゴムつけないのは結婚してもいいと思ってたからだそうです。

1つだけ忠告ですが
ゼンギ無しは
言いにくいでしょうがハッキリ言った方がいいと思います。
私は未だに言う事が出来ません。
ただ、愛されてると感じるし、それ以外は不満も無いので。
多分、挿入だけすれば満足だと思っているか
奉仕精神が元々、欠けている方かもしれません。
私みたいには、なってほしくありません。

No.27

レスありがとうございます。

泣かれたら嫌ですね。
友達は彼氏かわいいね!なんて言ってくれたけど私が泣きたいくらいです。笑

エッチは何回かしかしてないのでいつまでもこんな感じだったら言いたいと思います。
ゴムなしは次会えたら言いますが・・・。

まだ付き合ってちょっとしか経ってないのにバイトばっかりでなんかさみしいです。
年末年始は実家に帰って神社でバイトしてるみたいです。
こっちでバイトするより稼げるみたいで・・・。
私にはお金無いって言っときながら地元に帰って高校の友達と飲み会だそうでお金使いたくなかったみたいです。

今日もLINEの返事が返って来なくてバイトだから仕方ないって自分に言い聞かせてたんですけど、それでも何回も何回も携帯チャックしてて、返事来てなくてその度に病んでてもうそれが嫌で電源切っちゃいました。

自分も彼氏に依存的な人なんで、そういうのもよくないですよね。

少し落ち着いて考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧