初心者ですが、タロットで占わせてください

レス500 HIT数 19066 あ+ あ-

2014/04/17 00:21(更新日時)

はじめまして。
タロット占い初心者です。
勉強&自分で練習をしているのですが、身の回りになかなか占う人がいないので💦、こちらで募集したいと思います。
練習させてください。(当たった、外れてる等フィードバックいただけると嬉しいです!)

占ってほしいという方は、1レスにつき1件で書き込んでください。
↓書いてほしいこと↓
①性別
②生年月日
③占う内容(具体的に1件)
④内容の詳細、今の状況など

↑①、②は占う時の参考です。

~占い内容に関する注意~
・タロット占いの性質上、占い内容は
 ◎具体的
 ◎未来のことなら比較的短期の未来まで
が向いていると思います。
・また、公序良俗に反すること、犯罪、生死、病気、妊娠にかかわる内容はご遠慮ください。

主に夜占うことになりますので、お急ぎでない方、ぜひ気長にのんびりお待ちいただければと思います。
当たるかどうかはわかりませんが、頑張って占いたいと思います!

初めてのことなので、いちおう⚠5名様⚠で締め切らせていただきます。
よろしくお願いします✨

14/01/14 20:56 追記
★注意★応募締め切りのお知らせ

スレを見ていただいている皆さま、こんばんは!
最初の人数を占い終えたあとも、たくさんのご応募をいただき、ありがとうございます。

今たくさんの方に結果をお待ちいただいているうえ、あまり時間がたちすぎると、状況も変わってきてしまうと思うので、いったんご応募を締め切らせてください。

募集再開までお待ちくださいm(_ _)m
よろしくお願いします。

14/02/06 23:40 追記
★今後の受付について★
みなさま、こんばんは!そして応募してくださったのに受付できなかった方々、すみませんでした。
2月7日夜から占いを再開します。

募集人数は5名さまで、7日~13日中に結果をお返事する予定です。
※既に占った方は前のお名前や応募時の番号もお書きください。
※同じテーマは3カ月ほど置いてください。

それ以降の募集はスレ内で告知していきますのでご確認ください。

No.2043490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

はじめまして。

宜しくお願い致します。m(__)m

私、女。
1961 03 14 生まれです。結婚しています。

6年前位から独身の年上男性と付き合っています(^^;
お金目的でしたが、人間性にも惹かれました。

ただ最近、余りに嫉妬心?で、私が連絡しないと『また無視してるんですね…』とかメールが入り、
寂しいのですかね、信用してないんですかね?

私はおおらかなので、細かい事が気になる相手に疲れてきました。

毎日の様に会うのも疲れてきました(食事や珈琲を一緒にする為)

もう別れて、『精神と時間の自由』を求めた方が私の為になるのかと思っています。

義理父も高齢になってきた為、普段も家にいて目配りをしてゆきたいとも思っています😓
ハッキリ言って、金銭的な援助は無くなります。
それでも離れた方が私の為かなと思います💧

相手はまた、別の方を見つけて頂ければ良いかと思いっています、勝手ながら。

相談ですが、やはりこの方と別れた方が良いですね?
別れると私が後悔するでしょうか…

誠に勝手ながら真剣に悩んでいます。
一度、続けた場合と
別れた場合の私の気持ちと相手の気持ちを占ってください。
相手が『仕方ない』と思うなら離れる覚悟もあります…
相手の情報要りますか?相手は、1951 08 28 男、独身です。
どうぞ宜しくお願い致します。m(__)m

勝手な質問ですみません。m(__)m

• << 356 チューリップさま、はじめまして。 ご応募ありがとうございます。 年上の彼と別れるかどうか、ですね。 文を読んでいると、どうやら彼の束縛の激しさのせいで、あなたの方はもう別れてしまいたい気持ちが強いように思われます。 でも、金銭的援助を受けられるかどうかという問題があるみたいですね。 あとは、彼があなたに未練めいた感情を持ち続けるか?ということですね。 金銭的な事情や彼の感情の問題もあり、すぐに別れに踏み切れないのでしょうか。 そうした点をポイントにして、あなたにとって今別れてしまって良いのかどうか、占ってみたいと思います。 あなたの為になるような結果がでてくると良いのですが。 少々お待ちくださいね。
  • << 367 チューリップさまへの占い結果 あなたの感覚からすると、彼の束縛は激しい様子。あなたに家庭がある一方でほぼ毎日会うというのは、確かにかなりの頻度ですよね……。それで、さらに連絡も頻繁に来るのですよね。付き合っていても一定の距離感は保っていたいことってありますよね。それで、あなたが普段、疲れないように距離をとろうとしても、彼は不満になってしまっている。あなたの文面をみていると、もう彼と会うのは面倒になっているのかな、と思いました。 もし今、彼とやっぱりもう少し関係を続けようと決めた場合。 一旦は気持ちを切り替えて、彼に対し再び熱心な姿勢を見せて付き合い続けることができるかもしれません。それも、もう別れたいと一度は考えたのが嘘みたいに、うまくいく可能性があります。ところが関係を続けるうちに、また元の問題にぶち当たってしまいそう。また、義理のお父様の現実的な問題も気にかかってきて、いよいよ彼との付き合いを受け入れられなくなってきそうです。今度こそバッサリと関係を断ちたくなってしまうでしょう。彼はあなたとの関係が続く限りは心が安定するでしょう。ただし、あなたはやがてまた別れたくなってしまうと出ていますから、あなたの態度次第で喜びや不安、嫉妬心などで神経がすり減ってしまうのではないでしょうか。 一方で、あなたが別れを切り出す場合。 あなたはそれまでの恋愛面での女性的魅力や楽しみを失う結果になるかもしれません(女帝の逆位置)。でも、彼の方でもあなたの決断を最終的には受け入れる可能性がでていますよ。その彼の気持ちは正義のカードです。厳しいやりとりがあるかもしれませんが、結局彼は正しい判断を下すととれました。彼にとってもあなたにとっても正しいと思う答えを彼は選ぶのではないでしょうか。元々お金の目的があったとのことですので、別れると決めて早々は、お金の援助がなくなったことを実感し、気持ちに余裕がなくなる可能性があります。また、活動の範囲が狭まり、退屈な気分になるかもしれません。でも、彼と別れるということは、あなたもおっしゃるように精神的にも時間的にも自由になれるということです。カードを見ると、別れた場合の方が強いカードが出ていますので、やはり彼に別れを告げるのが良い選択ではないでしょうか。 最後に、啓示のカードとして杖ペイジの逆位置がでました。うまく連絡を絶つこと。関係の切り際が大切です。実際に別れを切り出すとなるとうまい別れ方をしなければならないでしょう。距離をおいて連絡を絶ち、もちろん自分からは連絡をせず、相手から連絡が来てもあえて返信しないことです。ズルズルと交際を続けないようにすると良いと伝えているのかもしれませんね。 このような結果になりました。 彼と付き合うメリットがあったのですから、全く後悔しないということはないと思います。でも、あなたがある程度の自由を求める性格でもあるのですし、彼との関係に終止符を打つ時期にきているのかもしれませんね。ただ、相手がかなりあなたを好いているようですので、なるべくわだかまりなく別れられると良いですね! あくまでも占いの結果として、慎重にお考えになってくださいね。

No.352

めんまさまはじめまして
よろしくお願いします。

去年の10月から距離を置いている彼氏とのことをお願いします
一昨年の五月頃から付き合っていました。最初は良かったのですが
彼の言動や行動でなんか違うな~と思ったり度々の嘘でこの人は信用できないなと思って、
ちょっと結婚は無理だろうな、と思いながら
私の言動で傷つけてしまったりしてました。

ほかにも彼の言動や行動がキツかったりしていつもではないですが、どんどんテンションがさがり
その頃から間に溝ができてきました。
そのうちお金貸してくれということを言われ
その理由もうそだろうなと思いながらも情はありほっとけなくて貸してしまいました

彼にとってわたしは都合のいい女だったのか
今は他に女がいるのか
みていただきたいです。
もっとこうしておけば良かったとかずっとモヤモヤしていて前に進むきっかけが欲しいので厳しい結果も覚悟しています。
よろしくお願いします。

私19780303
彼19770217

• << 357 あいこさん、はじめまして。 ご応募ありがとうございます。 お付き合いの期間は決して短くはないですよね。 でも、付き合ううちに違和感がどんどん見えてきてしまったんですね。 彼に傷つけられながらも、はっきり突き放せなかったような感じがします。 日頃の言動もですが、それに加えて借金もするというので、彼の気持ちに疑問を感じてしまいますよね。 彼には元から何らかの魅力はあるのでしょうし。 そうした部分をまったく無かったことにして彼を見られないほどに、情が深いのかもしれませんね。 あなたの今後のためになるような結果がでてくると良いなと思います。 占いの結果がでるまで少々お待ちくださいませ。
  • << 369 あいこさまへの占い結果 以前から彼に対する楽しい恋心は失われている様子。これ以上傷つかないために、なんとか距離をおいているようですね。ただし、関係が続くかぎり、幸福感を奪われていることには変わりないようです。 彼はあなたからお金を借りるようですね。あなたが同情してくれると内心わかっていて、まんまと借りたつもりでいるかもしれません。でも、あなたが自分に不信感を持っていることには、案外鈍感で、気に留めていない? 可能性がありそう。 これまでは彼との関係を続けるか、別れて新しい道へ踏み出すか、迷っていたかもしれません。でも、もう悩む時期は過ぎているのではないですか。あなたに必要なのは、新しい道を選ぶ決断ではないでしょうか。 今後、彼に別れを告げると、二人のバランスは完全に崩れ、もしかすると荒れるかもしれません。 彼が攻撃的になると、怖くなってしまうことはありませんか? あなたの気持ちのカードは、あなたが攻撃に対して防戦一方になり、がけっぷちにいる様子を写しています。 対して彼は、あなたに対しヒステリックに自分を開示します。神経質で攻撃的になり、あなたを攻撃する傾向がありそうです。 彼からの様々な『押し』に、あなたは弱いのかもしれませんね。これまでの経験から、別れを切り出すと、彼はあなたに甘えすがるか、責めるかして、精神的に追い詰めてくる可能性があります。あなたは不安定な彼を見ると、自分が変化し、何かをしてあげることによって場を解決しようとしたくなるかもしれません。あなたのそんな優しいところは、良い恋人や友人に対してはとても素敵な性格です。しかし、彼に対しては弱みになっているところがあるようです。 さらに、あなたは他の女性の存在を疑っていましたね。彼が浮気しているかはわかりません。しかし、今回悪魔のジャンプカードがでました。火遊びや堕落を表す享楽的な悪魔と二人の人物を見ていると、浮気相手の存在の有無を問わずとも、彼に不純な動機や不真面目な態度が見え隠れしているように思われてしまいますね。あなたが恋人に求めるのは、そんな人物とは逆の、信頼でき、もっとリラックスできる家族的感性のある方のように思われるのですが……いかがでしょうか。 もし彼と別れる決意をしたなら、おびえることなく自分の意思をはっきりと示すことが大切です。あなたの判断に自信をもって、何か言われても動揺せず、揺らがない毅然とした態度をとりましょう。相手に同情しないこと。ぜったいにもう何も貸さないこと。まだ借金があるなら返してもらう。彼はあなたが自分の彼氏に求めている資質を持っていなかったことを忘れずに、ご自分の幸せを求めることが大切だと思われますよ。 このような結果になりました。 相手に情が移ってしまうあなたですから、悩んできたのではないでしょうか。できるなら傷つけるようなことは、言いたくないのではないかな、と思います。でも、あなたがこれから問題をすっきりさせてまた前に進めるように、前向きにこれまでの関係を清算するのも、一つのポジティブな決断だと思いますよ。 次の彼はこんどこそあなたが信頼できる素敵な方だと良いなぁと思います。頑張ってくださいね!

No.353

>> 343 フリーター186さま、こんばんは。 いえいえ、あなたが妹さんについて思っていることは大切ですよ、ありがとうございました。家庭内では今あなた… ありがとうございます
お礼が遅くなってすみませんでした
妹は来週の診察日に福祉センターの方に同行していただく事にしました
私は目の手術日が1日ズレてしまいましたが3月中に片目は手術できそうです。
ありがとうございました

• << 358 フリーター186さま、こんにちは。 お返事くださりありがとうございます。 福祉センターの方が同行してくれるんですね。 妹さんひとりで診察に行くよりも、ほかの方が一緒にいたほうが安心ですね。 いつも酷い暴言を発する妹さんの主治医の態度が、変わるのか変わらないのかはわかりませんが;少しでも妹さんがごく普通に診察してもらえるようになると良いですね。 あなたの白内障の手術も近づいて、めどが立ってきて良かったです。 ただ、手術に臨むということはする直前まで不安が付きまとうものと思います。きっと成功して症状が改善されることを祈っています。手術頑張ってくださいね! こちらこそ、ありがとうございました。

No.354

>> 340 早速にありがとうございます。 息子は、働いており、家にもお金、いれてくれて、貯金も別にしています。彼女は今年専門学校を卒業し、就職が決まっ… 名無し335さまへの占い結果

【息子さんへの接し方】
もし外泊を少し控えるように言うなどして干渉すると、親子関係にひびが入ってしまうかも。そのひびは一時的なものではなく、その後もずっと修復できない恐れもあります。結果的にあなたが口を出し過ぎる母として、うっとうしく思われてしまう原因になってしまうのは悲しいですよね。
逆に今放っておくなら、消極的にですが彼女の存在を認めることになり、息子さんがあなたに反感を覚えることもないと思います。息子さんは家にお金を入れてくれているようですし、自己管理できている様子。成人していますし、トラブルがない限りは静観した方が良さそうですよ。
ただもし今後、変化があった時に適切な許しや助言ができるよう、息子さんと彼女の様子をきちんと観察しておくことは大切です。そうした少し離れて見ている態度をとってみるのはいかがでしょうか。

【息子さんと彼女の相性】
付き合いたての頃からどんどん関係は深まっていきましたが今はどうも進展を急いでいる様子。お互いの存在に一番夢中な時期なのかもしれません。
しかし、4月から彼女は就職し新社会人になりますし、春は変化の時期ですから、環境の変化ですれ違いが起こり、関係性が崩れやすくなりそうです。もし二人の関係が悪化してしまうと月の逆位置が示すように、二人の行き先は不透明になり、修復が難しくなる可能性も否めません。
息子さんの方では彼女に精一杯の情熱をもって接しているようで、気持ちがまっすぐなのでしょうか。情愛が深く、想いの深さがうかがえます。彼女に対しては能動的でポジティブに行動する方なのかも。一方、彼女は息子さんを傷心や辛いことから癒してくれる存在と思っているようですね。
この先、付き合いの妨げになるとしたら、どちらかが支配的になってしまうこと(彼女にその可能性のカードがでていますが、彼女にとっての息子さんのことなのか、彼女自身のことかははわかりませんでした)、仕切ったり我儘を言ったりしてしまうことでしょう。
頑固にならず開放的な方がうまくいきそうですから、一方が束縛しすぎると、そのうち苦痛になってしまうかもしれません。

結果が遅れてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
今回は残念ながら二人の相性は全体的にあまり良くない結果がでてしまいました。もしトラブルがあってもあなたが陰ながら様子を窺い、二人の様子を把握していることは大切ですよ。そういう面ではあなたも全面的に息子のことを放っておかずに、何も言わずとも気にかけておくことは良いのではないかと思います。

これはあくまでも占いの結果ですので、占いがはずれて、あるいは障害を乗り越えて息子さんと彼女のお付き合いがうまくいく可能性も多分にあります。ですから、現実と照らし合わせて、過度に不安がらずに、一つの可能性として参考にしていただければと思います。
息子さんと母親の関係、そして息子さん達のお付き合いが良好でいられるように、願っています。

• << 359 どうもありがとうございました 見守って、少しでもいい方にいくように、 信じて

No.355

>> 350 めんまさますみません>_< ありがとうございます。 とりあえず、最初の病院で全て決めずに何件かみてもらおうと思ってます。 … ポテチさま、こんにちは!

とんでもないです、少しでも不安が解消されれば良いのですが。
彼も心配してくれているみたいですし、周囲に話を聞いてくれる友人がいてくれるとのこと、本当に良かったです。
身体の表面に現れない病気だと、周囲に理解してもらいづらいこともあるでしょう。そこが辛かったりもするものです。
実体験のあるご友人がそばにいたら、わかってくれることも多いでしょうし、アドバイスや話も聞けますよね。なにより、気持ちのうえで心強いのではないでしょうか。
入院手術がはじめてですし、入院中のことなどわからないことを少しでも解消しておくと、その分不安が少し減ると思いますよ。
お友達の意見もききながら、信頼できるとあなたが納得した病院でぜひ治療を受けてくださいね。

本当に顔はみえないですが、あなたの表情がすこしでも明るく、元気になればいいなぁ!と思います^^良い病院がみつかりますように!

No.356

>> 351 はじめまして。 宜しくお願い致します。m(__)m 私、女。 1961 03 14 生まれです。結婚しています。 6年… チューリップさま、はじめまして。
ご応募ありがとうございます。

年上の彼と別れるかどうか、ですね。
文を読んでいると、どうやら彼の束縛の激しさのせいで、あなたの方はもう別れてしまいたい気持ちが強いように思われます。
でも、金銭的援助を受けられるかどうかという問題があるみたいですね。
あとは、彼があなたに未練めいた感情を持ち続けるか?ということですね。
金銭的な事情や彼の感情の問題もあり、すぐに別れに踏み切れないのでしょうか。
そうした点をポイントにして、あなたにとって今別れてしまって良いのかどうか、占ってみたいと思います。
あなたの為になるような結果がでてくると良いのですが。
少々お待ちくださいね。

• << 365 どうぞ よろしくお願いいたします。m(__)mm(__)m ☆彡

No.357

>> 352 めんまさまはじめまして よろしくお願いします。 去年の10月から距離を置いている彼氏とのことをお願いします 一昨年の五月頃から付き… あいこさん、はじめまして。
ご応募ありがとうございます。

お付き合いの期間は決して短くはないですよね。
でも、付き合ううちに違和感がどんどん見えてきてしまったんですね。
彼に傷つけられながらも、はっきり突き放せなかったような感じがします。
日頃の言動もですが、それに加えて借金もするというので、彼の気持ちに疑問を感じてしまいますよね。
彼には元から何らかの魅力はあるのでしょうし。
そうした部分をまったく無かったことにして彼を見られないほどに、情が深いのかもしれませんね。

あなたの今後のためになるような結果がでてくると良いなと思います。
占いの結果がでるまで少々お待ちくださいませ。

• << 360 めんまさま、ありがとうこざいます。 気長に待ちますので よろしくお願いします!

No.358

>> 353 ありがとうございます お礼が遅くなってすみませんでした 妹は来週の診察日に福祉センターの方に同行していただく事にしました 私は目の手術… フリーター186さま、こんにちは。
お返事くださりありがとうございます。

福祉センターの方が同行してくれるんですね。
妹さんひとりで診察に行くよりも、ほかの方が一緒にいたほうが安心ですね。
いつも酷い暴言を発する妹さんの主治医の態度が、変わるのか変わらないのかはわかりませんが;少しでも妹さんがごく普通に診察してもらえるようになると良いですね。

あなたの白内障の手術も近づいて、めどが立ってきて良かったです。
ただ、手術に臨むということはする直前まで不安が付きまとうものと思います。きっと成功して症状が改善されることを祈っています。手術頑張ってくださいね!

こちらこそ、ありがとうございました。

No.359

>> 354 名無し335さまへの占い結果 【息子さんへの接し方】 もし外泊を少し控えるように言うなどして干渉すると、親子関係にひびが入ってしまう… どうもありがとうございました
見守って、少しでもいい方にいくように、
信じて

No.360

>> 357 あいこさん、はじめまして。 ご応募ありがとうございます。 お付き合いの期間は決して短くはないですよね。 でも、付き合ううちに違和感… めんまさま、ありがとうこざいます。

気長に待ちますので
よろしくお願いします!

No.361

めんまさま、宜しくお願いいたします
長女ができ婚ですが、去年の3月に離婚しました。今アパートで2人で暮らしていますが、今年3才の孫ですが週末以外は夕食を我が家で食べて帰ります。孫ですがやんちゃざかりで、いやいや期到来です。そうしながら大きくなるんだよ~と言っても、うざい、人生失敗したわ~とか、たまに、言ってます。そんな、娘に育てたのは私ですが、可愛がってもいますが、
これから先、苦労はあると思いますが、うまく子育てしていけるでしょうか?

• << 363 名無し335さま、こんばんは。 ご応募いただき、ありがとうございます。 娘さん、子育てに苦戦しているということですね。あなたがいらっしゃることが本当はすごく助けになっていると思いますが、今なかなか思うとおりにならない子育てに不安になって、そんなことを言ってしまうのでしょう。 娘さんの子育てがこれからうまくいくのか……占ってみますね。 ポジティブになれるような結果がでればよいのですが! 結果がでるまで、少々お待ちくださいませ。
  • << 375 名無し335さまへの占い結果 お孫さんがどんどん活発に、複雑になっていく時に、娘さんの愚痴を聞いてしまうと、本当に育て上げることができるのか、心配になってしまうかもしれませんね。家族3人でうまくやっていくことができず、結局は別れることになり、一時期は後悔によるストレスがかなりあったようです。また、人生の中で自由にできる時期を子育てに費やさなければならないことが悔しくなってしまうこともあるのでしょう。お子さんがもしいなかったらもっと遊べたのに、と。ストレスが溜まると思わず口に出てしまうようですね。また、今後恋愛もできるはずだけれども、お子さんのことで手いっぱい。それどころではないということも不満の原因かも。 とはいえ、心中に抑圧や不満があっても、自分がお子さんを育て上げなければならないことは十分わかっているようです。今娘さんは自分なりに一生懸命やっていると思いますよ。自分の中のポジティブな気持ちとネガティブな気持ちとのバランスをとって、自分なりに自制しているように感じられます。 心配なのは、周囲の環境を表すカードにカップの4がでていることです。カップがせっかく差し出されているのに、それを手に取らずに考え込んでいる人物の絵です。このカップを、あなたをはじめ周囲の方の援助やアドバイスとすると、その場で素直に受け入れがたい娘さんの気分を表しているように思われるのです。本人にとっても、あなたの助けはためになっているはずなのですが……。 この部分が、本当に娘に無事子育てできるのかしら、とあなたが不安になってしまう問題点なのかもしれない、と思われました。 娘さんに必要なのは、まさにこの点です。一人きりで黙々と殻に閉じこもって子育てをするのではなく、周囲に子供の変化をまめに相談することです。一番良くないのは、娘さんが何か悩んでいるのに、何も言わないこと。悩みは小出しにして、あなたやお友達に話せると良いですね。 あなたにできるのは、普段から話しやすい雰囲気作りをすること、サポートしやすい環境づくりをすること。愚痴っぽくなっても根気よく付き合いましょう。また、娘さんのポジティブな面を見てあげるようにすること。子育てで悩んでいる時だけでなく、うまくやっているなと思う時、些細なことでも声をかけてあげると、娘さんの気持ちは軽くなるかもしれませんね。 また、経済的、時間的問題が障害となる可能性があります。日々の生活を安定させるためには娘さん自身の相応の努力が必要になるでしょう。今後だんだんと現実的な視点でものごとを見られるようになっていく傾向にありますし、心もきっと打たれ強くなっていきますから、今のところ心配し過ぎないでよいと思いますよ。 このような結果になりました。 自分の好きな事をしたい、という気持ちが強く出てしまう時があって、そんな時に娘さんは子供のことをウザイとか言ってしまうのかもしれませんね。あなたは娘さんとお孫さんの様子をうかがう機会に恵まれていますから、娘さんをうまくガス抜きさせてあげてください。お子さんの事ではなかなかすぐに物事を解決できずに悩むことが多いかと思いますが、あなたも娘さんにアドバイスしたように、きっと子どもはちゃんと育っていきますよ^^自分の言葉を信じて、サポートしてあげてくださいね。

No.362

>> 361 娘は19901125生まれ

No.363

>> 361 めんまさま、宜しくお願いいたします 長女ができ婚ですが、去年の3月に離婚しました。今アパートで2人で暮らしていますが、今年3才の孫ですが週… 名無し335さま、こんばんは。
ご応募いただき、ありがとうございます。

娘さん、子育てに苦戦しているということですね。あなたがいらっしゃることが本当はすごく助けになっていると思いますが、今なかなか思うとおりにならない子育てに不安になって、そんなことを言ってしまうのでしょう。

娘さんの子育てがこれからうまくいくのか……占ってみますね。
ポジティブになれるような結果がでればよいのですが!
結果がでるまで、少々お待ちくださいませ。

No.364

スレを見てくださっているみなさま、こんばんは(^ー^)

このスレを立てて、もう少しで3ヶ月。
皆さんが温かく見守ってくださっているおかげで、遅々としてではありますが、たくさん占う機会をいただいています。
本当にありがとうございます(*^▽^*)

さて、現在特に人数を限定募集せずに占っていますが、22日以降数日家を空けて文章を書いているPCを使えない日が続きます。なので、すみませんが一旦募集をお休みさせてくださいm(_ _)m
27日以降は募集再開しますので、またどうぞよろしくお願いいたします!

No.365

>> 356 チューリップさま、はじめまして。 ご応募ありがとうございます。 年上の彼と別れるかどうか、ですね。 文を読んでいると、どうやら彼の… どうぞ よろしくお願いいたします。m(__)mm(__)m ☆彡

No.366

>> 345 さちともうします。 女 1982/3/27です。 現在、何をしていいのかわからくて悩んでます。 ほんとは仕事もしたいし、色々したいで… さちさまへの占い結果

3月から4月にかけては、世の中が総決算をする季節ですね。私達も一年を振り返ります。そして、これから一年はどう過ごそうか、と考える時期だと思います。
そんな春。自分がこれまで築いてきたものを振り返ってみると、案外思っていたよりも実りが少なかったな、とかこれまで努力してきたけれどもなんにも残らなかったなぁ、と感じてしまう年もあるかもしれません。(実際にはそんな年にもきっと実りはあると思われますが。)
さちさまは今、去年までの自分を振り返り、一段と深刻に考える時期にきているのではないでしょうか。
ただ、今は焦る気持ちが先立ってしまい、すぐに良い変化を起こしたいと急いでしまっているようです。自分ができることはどんなことか、様々な考えや計画をめぐらしますが、深刻になりすぎて、そのどれもがあなたへの重荷となってのしかかってしまってはいませんか? そのうち、手当たり次第に手をつけないと駄目なんじゃないか? とまで思い詰めてしまうような深刻さがあるようです。
でも、人が一日に成せることの数は限られていますよね。また、一週間、一年もそうです。ですから、一日一日、少しずつできることを着実に積み重ねていくことが、必要なことではないでしょうか。
あなたの文にあったように、あなたには仕事の他にもさまざまなことに挑戦したい意欲が感じられました。それらを実現させていくには、あなたが一番やりたいことをまず決めると良いのではないでしょうか。あなたが求めるのは働くことの充実感でしょうか? それともお給料をもらいつつ別にしたいことがありますか? 10年20年先はどんな自分になりたいですか? こうして突き詰めていくと、そうなるために必要なものや行動が見えてくると思います。
やりたいことが見つかったら、今度は1年単位でどうなりたいか細かく区切ります。すると、今年一年は何に時間を使うかも決まって来るでしょう。人が一日にできることは少ないですが、一日一日着実にできることをすれば、一年後にはあなたのやりたい幾つかのことがきっと結実していることでしょう。
今は今後やりたいことがあり過ぎて、また今後の道筋が見えずに不安で、何かをはじめることが恐ろしくなっているかもしれません。でも、そんな状態から抜け出して、きっと人生を形作っていけると信じて、焦らずに行動していきましょう。今ちょうどこれまでの人生を振り返り、そこに留まるか、リスクはあるが新しい人生へ踏み出すか迷う杖の2がでています。一生懸命考えてやることが決まったら、どんどんチャレンジして、(良い意味で)貪欲に人生を突き進んでいくことができそうですよ。
身体を動かし行動的になること。どんどん挑戦してみること。未知の事や職業にチャレンジするのも良さそうです。わからなくても一つ一つクリアしていくつもりで取り組むと吉。ただし、特に仕事面では、専門知識を要する職場はこれまで専門外だったなら避けた方が無難なようです。

このような結果になりました。一月から新年ですが、四月も一年のスタートとしては良いタイミングですよね^^新しいことにチャレンジしながら、チャレンジする自分自身を楽しんでください。
さちさまが自分の道を見つけてどんどん取り組んでいけますように。

No.367

>> 351 はじめまして。 宜しくお願い致します。m(__)m 私、女。 1961 03 14 生まれです。結婚しています。 6年… チューリップさまへの占い結果

あなたの感覚からすると、彼の束縛は激しい様子。あなたに家庭がある一方でほぼ毎日会うというのは、確かにかなりの頻度ですよね……。それで、さらに連絡も頻繁に来るのですよね。付き合っていても一定の距離感は保っていたいことってありますよね。それで、あなたが普段、疲れないように距離をとろうとしても、彼は不満になってしまっている。あなたの文面をみていると、もう彼と会うのは面倒になっているのかな、と思いました。
もし今、彼とやっぱりもう少し関係を続けようと決めた場合。
一旦は気持ちを切り替えて、彼に対し再び熱心な姿勢を見せて付き合い続けることができるかもしれません。それも、もう別れたいと一度は考えたのが嘘みたいに、うまくいく可能性があります。ところが関係を続けるうちに、また元の問題にぶち当たってしまいそう。また、義理のお父様の現実的な問題も気にかかってきて、いよいよ彼との付き合いを受け入れられなくなってきそうです。今度こそバッサリと関係を断ちたくなってしまうでしょう。彼はあなたとの関係が続く限りは心が安定するでしょう。ただし、あなたはやがてまた別れたくなってしまうと出ていますから、あなたの態度次第で喜びや不安、嫉妬心などで神経がすり減ってしまうのではないでしょうか。
一方で、あなたが別れを切り出す場合。
あなたはそれまでの恋愛面での女性的魅力や楽しみを失う結果になるかもしれません(女帝の逆位置)。でも、彼の方でもあなたの決断を最終的には受け入れる可能性がでていますよ。その彼の気持ちは正義のカードです。厳しいやりとりがあるかもしれませんが、結局彼は正しい判断を下すととれました。彼にとってもあなたにとっても正しいと思う答えを彼は選ぶのではないでしょうか。元々お金の目的があったとのことですので、別れると決めて早々は、お金の援助がなくなったことを実感し、気持ちに余裕がなくなる可能性があります。また、活動の範囲が狭まり、退屈な気分になるかもしれません。でも、彼と別れるということは、あなたもおっしゃるように精神的にも時間的にも自由になれるということです。カードを見ると、別れた場合の方が強いカードが出ていますので、やはり彼に別れを告げるのが良い選択ではないでしょうか。
最後に、啓示のカードとして杖ペイジの逆位置がでました。うまく連絡を絶つこと。関係の切り際が大切です。実際に別れを切り出すとなるとうまい別れ方をしなければならないでしょう。距離をおいて連絡を絶ち、もちろん自分からは連絡をせず、相手から連絡が来てもあえて返信しないことです。ズルズルと交際を続けないようにすると良いと伝えているのかもしれませんね。

このような結果になりました。
彼と付き合うメリットがあったのですから、全く後悔しないということはないと思います。でも、あなたがある程度の自由を求める性格でもあるのですし、彼との関係に終止符を打つ時期にきているのかもしれませんね。ただ、相手がかなりあなたを好いているようですので、なるべくわだかまりなく別れられると良いですね! あくまでも占いの結果として、慎重にお考えになってくださいね。

No.368

>> 367 丁寧な鑑定を本当に有り難うございました!☆彡 m(__)m

頂いた鑑定結果を良く読ませて頂いて、自分では気付かなかった部分にも目を留める事が出来ました。m(__)m

私は自分の大変さだけを気にしていましたが、益の部分は見落としがちでした。😓

確かに、この方がいるので女性として魅力が?続いている?のかもしれません。
この方も少し偏屈な所はありますが、おしなべて善い人です。男らしいところもあります。

なので、今しばらくもう少し付き合ってみることにします。
別れた場合の良い点も充分頭に入れたつもりですが、今この時点では、もう少し付き合いたいと思いました。
心を打つ響きでした、温かい鑑定に本当に感謝しています。m(__)mm(__)m

最後に、もしや私には出来ない事と思いますが
『主人と別れるから、私と結婚する方向で付き合って下さい』
と訴えた場合、この人はアッサリ 私とさよならしますでしょうか?

女は結局、男の本気が見たいだけなんですよね…💧

もし出来ますなら、占って頂けますでしょうか?
私も良い歳なので、自分の老後の将来設計などはしておりますが、
人生 何があるかわからないので、もしやの場合に占って頂きたく・・

決して遊びで聴いている訳ではありません。m(__)m

やっぱりそれは、あの人にとっては『論外』以外のなにものでもないのでしょうか?
宜しくお願いいたします。m(__)mm(__)m☆彡

• << 370 チューリップさま、こんばんは。 さっそくお返事ありがとうございます。 結果を読んでいただき、今まで気づかなかった部分に気づく機会になったとしたら、良かったです。当たるかどうかは置いておき、見ていなかった部分にスポットを当ててみると、関係性はまた違って見えてきますものね。 もう少しこのまま関係を続けるとのことですので、結果的にあなたに良い方向へ向かうように願っています。 さて、再び占いのご応募ありがとうございます。 ただ、今は募集停止中なんです。27日以降再度レスつけていただけないでしょうか。お手数ですがよろしくお願いいたしますm(_ _)m 今回の占いでは付き合い続けた場合にも、結果的にうまくいかないとでているので、うまくいかなくなる前に彼に申し出た場合、という未来になりますね。 今回とかぶっている部分もあるので、もっとシンプルな占いになるかもしれませんよ。 そして、あなたには本当にご主人と別れる心つもりができるのか。ご主人と別れて彼と結婚までしたいのか、ということが問題だと思います。 付き合っているともしや、という気持ちがでてきて、今とは別の可能性を探すことはあると思います。 でも、彼がOKかNOかという前に、あなたにも少しでも『本気』がなければ、何事も定まらない。意味のない『もしも』になると思いますよ。

No.369

>> 352 めんまさまはじめまして よろしくお願いします。 去年の10月から距離を置いている彼氏とのことをお願いします 一昨年の五月頃から付き… あいこさまへの占い結果

以前から彼に対する楽しい恋心は失われている様子。これ以上傷つかないために、なんとか距離をおいているようですね。ただし、関係が続くかぎり、幸福感を奪われていることには変わりないようです。
彼はあなたからお金を借りるようですね。あなたが同情してくれると内心わかっていて、まんまと借りたつもりでいるかもしれません。でも、あなたが自分に不信感を持っていることには、案外鈍感で、気に留めていない? 可能性がありそう。
これまでは彼との関係を続けるか、別れて新しい道へ踏み出すか、迷っていたかもしれません。でも、もう悩む時期は過ぎているのではないですか。あなたに必要なのは、新しい道を選ぶ決断ではないでしょうか。

今後、彼に別れを告げると、二人のバランスは完全に崩れ、もしかすると荒れるかもしれません。
彼が攻撃的になると、怖くなってしまうことはありませんか? あなたの気持ちのカードは、あなたが攻撃に対して防戦一方になり、がけっぷちにいる様子を写しています。
対して彼は、あなたに対しヒステリックに自分を開示します。神経質で攻撃的になり、あなたを攻撃する傾向がありそうです。
彼からの様々な『押し』に、あなたは弱いのかもしれませんね。これまでの経験から、別れを切り出すと、彼はあなたに甘えすがるか、責めるかして、精神的に追い詰めてくる可能性があります。あなたは不安定な彼を見ると、自分が変化し、何かをしてあげることによって場を解決しようとしたくなるかもしれません。あなたのそんな優しいところは、良い恋人や友人に対してはとても素敵な性格です。しかし、彼に対しては弱みになっているところがあるようです。

さらに、あなたは他の女性の存在を疑っていましたね。彼が浮気しているかはわかりません。しかし、今回悪魔のジャンプカードがでました。火遊びや堕落を表す享楽的な悪魔と二人の人物を見ていると、浮気相手の存在の有無を問わずとも、彼に不純な動機や不真面目な態度が見え隠れしているように思われてしまいますね。あなたが恋人に求めるのは、そんな人物とは逆の、信頼でき、もっとリラックスできる家族的感性のある方のように思われるのですが……いかがでしょうか。

もし彼と別れる決意をしたなら、おびえることなく自分の意思をはっきりと示すことが大切です。あなたの判断に自信をもって、何か言われても動揺せず、揺らがない毅然とした態度をとりましょう。相手に同情しないこと。ぜったいにもう何も貸さないこと。まだ借金があるなら返してもらう。彼はあなたが自分の彼氏に求めている資質を持っていなかったことを忘れずに、ご自分の幸せを求めることが大切だと思われますよ。

相手に情が移ってしまうあなたですから、悩んできたのではないでしょうか。できるなら傷つけるようなことは、言いたくないのではないかな、と思います。でも、あなたがこれから問題をすっきりさせてまた前に進めるように、前向きにこれまでの関係を清算するのも、一つのポジティブな決断だと思いますよ。
次の彼はこんどこそあなたが信頼できる素敵な方だと良いなぁと思います。頑張ってくださいね!

• << 371 めんまさま、占っていただきありがとうこざいます。 ほんとうにまさにその通りで、もう傷つきたくない、でも別れをなかなか決意できなかったです。 私も感情をうまく言葉や行動に表せなくて 相手を傷つけてしまっていました。 それもうまくできてたら、とかの後悔もあって まだうじうじしてしまっています。 出来たら別れるにしても話し合ってきれいにお別れしたいのですが、それもしないほうがいいですかね?それとも彼が拒否しますかね? 「今回悪魔のジャンプカードがでました。火遊びや堕落を表す享楽的な悪魔と二人の人物を見ていると、、」 というのは、やはり最初から真剣にではなかったということでしょうか。 それとも結果的に気持ちがなくなっていった、ということだったのでしょうか。 色々質問してすみません。 無理ならスルーしてもらって結構です。
  • << 372 追加質問してしまってすみません…(>o<") また改めてレスさせていただきます。 今回は、厳しい結果で正直読みながら涙してしまいましたが、前に進む勇気をいただきました。 正直なところツラいです。でも、受け止めてちゃんと前に進まないと、という気持ちだったので 厳しい結果で良かったんだと思います。 文字だけですがめんまさまの暖かい言葉に 癒されました(*´∇`*) 他の方のレスもほぼ読んでてひそかにファンになっていたのでレス頂けて嬉しいです♪ お忙しいなか、ありがとうこざいました!

No.370

>> 368 丁寧な鑑定を本当に有り難うございました!☆彡 m(__)m 頂いた鑑定結果を良く読ませて頂いて、自分では気付かなかった部分にも… チューリップさま、こんばんは。
さっそくお返事ありがとうございます。

結果を読んでいただき、今まで気づかなかった部分に気づく機会になったとしたら、良かったです。当たるかどうかは置いておき、見ていなかった部分にスポットを当ててみると、関係性はまた違って見えてきますものね。
もう少しこのまま関係を続けるとのことですので、結果的にあなたに良い方向へ向かうように願っています。

さて、再び占いのご応募ありがとうございます。
ただ、今は募集停止中なんです。27日以降再度レスつけていただけないでしょうか。お手数ですがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回の占いでは付き合い続けた場合にも、結果的にうまくいかないとでているので、うまくいかなくなる前に彼に申し出た場合、という未来になりますね。
今回とかぶっている部分もあるので、もっとシンプルな占いになるかもしれませんよ。

そして、あなたには本当にご主人と別れる心つもりができるのか。ご主人と別れて彼と結婚までしたいのか、ということが問題だと思います。
付き合っているともしや、という気持ちがでてきて、今とは別の可能性を探すことはあると思います。
でも、彼がOKかNOかという前に、あなたにも少しでも『本気』がなければ、何事も定まらない。意味のない『もしも』になると思いますよ。

• << 373 有り難うございます。 重ね重ね、感謝致します。☆彡☆彡 今回は本当に有り難うございましたm(__)mm(__)m また、お世話になるかもしれません。 その時は是非また、宜しくお願い申し上げますm(__)m 色々なアドバイスに感謝しています。 私、少し風邪気味です。 めんま様もどうぞ、お身体ご自愛下さいませね。 この度は本当に有り難うございました!😄

No.371

>> 369 あいこさまへの占い結果 以前から彼に対する楽しい恋心は失われている様子。これ以上傷つかないために、なんとか距離をおいているようですね。… めんまさま、占っていただきありがとうこざいます。

ほんとうにまさにその通りで、もう傷つきたくない、でも別れをなかなか決意できなかったです。
私も感情をうまく言葉や行動に表せなくて
相手を傷つけてしまっていました。
それもうまくできてたら、とかの後悔もあって
まだうじうじしてしまっています。
出来たら別れるにしても話し合ってきれいにお別れしたいのですが、それもしないほうがいいですかね?それとも彼が拒否しますかね?

「今回悪魔のジャンプカードがでました。火遊びや堕落を表す享楽的な悪魔と二人の人物を見ていると、、」
というのは、やはり最初から真剣にではなかったということでしょうか。
それとも結果的に気持ちがなくなっていった、ということだったのでしょうか。

色々質問してすみません。
無理ならスルーしてもらって結構です。

• << 376 あいこさま、こんばんは。 お返事遅れて、しかも夜分遅くなり、すみません💦 今回の占いに関することなので大丈夫ですよ! 最初から彼は不真面目な動機があったのか、について。 おそらく、付き合い始めのころはどちらが悪いということではなかったのではないでしょうか。性格の不一致がだんだんと明らかになっていくうちに、結果的に相手の真剣度も下がっていったのかな、と思われました。ただ、あなたが彼との結婚はないな、と思ったという話を読むと、性格の不一致とはいっても、彼の性格や価値観にもともと問題はあったのかもしれませんね。 悪魔のカードが示す堕落は、女性関係がだらしないというだけではないと思いました。たびたび嘘をついてしますしね; きれいに別れられるか。 人間関係ですから、なるべくきれいに別れたいですよね。 ただ占いでは別れに際して波風が立ちそうな暗示と、彼の方が押しが強い問題。逆にあなたがすがりつかれたら断りきれない問題(本当は優しさなんですよ)が出ています。 ですから、もしかすると、最悪あなたの希望よりも別れ際に荒れる可能性もあります。(外れたら良い部分です! でも、備えはしておくと安心かもしれませんよ^^) 彼が聞く耳を持ちそうなら話してみるのも良いでしょう。でも、何を話し合うかにもよるかもしれませんね。 彼は性格がきついようですし、別れ際にここが悪かったなどと話すと、ダメだしのように受け取られてしまいそうな気もします。 また、話し合ううちに、そこは直すから別れないでくれ、とすがりつかれる隙もできてしまいそうですね。 きちんと話し合うにせよ、言わずに別れるにせよ、あなたが別れると決意したなら、彼からなんと言われても別れる決意をもつことが大切だと思います。 嘘をつき借金をし、性格にも問題がある。信用さえできない相手とこれ以上関係を続けても、あなたにとっては辛いばかりのようですから……。 あいこさまが今回、本当に真剣に悩んでいて、でももう次の段階に踏み切りたいのだということが伝わってきましたよ!(なので、少し強めに厳しめに?なってしまったかもしれませんね^^;) 今回の占いで、少しでも前進できるきっかけになれば嬉しいです。(じっくり考えて行動に移してくださいね) こちらこそ、占い待っていただいてありがとうございました。 丁寧にほかの方への占いも読んでいただいていたとは! こそばゆいです……でも本当にありがとうございますm(_ _)m あいこさまがこれからきっと前に進んでいくように、皆さんも占いをきっかけとして勇気を持ったり、決意ができると良いなぁと思っています。 やさしい文をお書きになるあいこさま。 あなたに楽しい話題が舞い込んできますように^^

No.372

>> 369 あいこさまへの占い結果 以前から彼に対する楽しい恋心は失われている様子。これ以上傷つかないために、なんとか距離をおいているようですね。… 追加質問してしまってすみません…(>o<")

また改めてレスさせていただきます。

今回は、厳しい結果で正直読みながら涙してしまいましたが、前に進む勇気をいただきました。
正直なところツラいです。でも、受け止めてちゃんと前に進まないと、という気持ちだったので
厳しい結果で良かったんだと思います。

文字だけですがめんまさまの暖かい言葉に
癒されました(*´∇`*)
他の方のレスもほぼ読んでてひそかにファンになっていたのでレス頂けて嬉しいです♪

お忙しいなか、ありがとうこざいました!

No.373

>> 370 チューリップさま、こんばんは。 さっそくお返事ありがとうございます。 結果を読んでいただき、今まで気づかなかった部分に気づく機会にな… 有り難うございます。

重ね重ね、感謝致します。☆彡☆彡

今回は本当に有り難うございましたm(__)mm(__)m

また、お世話になるかもしれません。
その時は是非また、宜しくお願い申し上げますm(__)m

色々なアドバイスに感謝しています。

私、少し風邪気味です。

めんま様もどうぞ、お身体ご自愛下さいませね。

この度は本当に有り難うございました!😄

• << 377 チューリップさま、こんばんは。 レスが夜分遅くなりすみませんm(_ _)m こちらこそありがとうございました✨ 占いは参考にしつつも、本当に自分がしたい行動、方向性を大切にしてくださいね。 風邪気味ですか! 自分も春先にひどい風邪を引きました; お陰様でもうすっかり良くなりましたが、一時は酷くなってしまいました(--;)流行っているみたいですから、チューリップさまも無理しすぎずに、春先の風邪には注意してくださいね。 早く治ると良いのですが! こちらこそ、また機会があればよろしくお願いいたします。

No.374

お願いします🙇

性別

生年月日
私 1974年11月3日 彼 1974年4月28日
彼の仕事について

彼は 今 昼 夜とアルバイトしながら 正社員の仕事を探していますが
ただ 年齢的にも40才になっている為 年齢で落とされてしまいます…😥
彼は 無事に正社員の仕事につく事ができるでしょうか…?
また、どんな仕事だったら 彼に向いているのでしょうか?
今まで色んな職種の経験は あるそうです

お願いします🙇

• << 378 匿名231さま、こんばんは。 以前もご応募いただいてましたね。 再度のご応募、ありがとうございます。 今回は彼のお仕事のことですね。 彼に合っていて、できれば正社員の仕事につけると良いですよね。 何か参考になるような結果がでるとよいのですが! ただ、現在は応募をお休みしている状態なんです。 再開後に占わせていただけないでしょうか。 27日以降にまた募集再開しますので、お手数ですが改めてお名前と今回のレス番号を書いていただけるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。
  • << 394 主様 お忙しいところ すみませんが よろしくお願いします🙇
  • << 412 匿名231さまへの占い結果 ぜひ正社員になって活躍したいという決意とやる気がみなぎっています。正社員採用されたら、新しい職場環境に飛び込んでいく固い決意も表れています。ただ、さまざまな面で彼の採用は妨げているようです。その一つにあなたのいう年齢問題もあるかもしれません。年齢や仕事が見つからない現状、今後の心配が同時に押し寄せて、闇雲になりやすい環境のようです。また、彼には現在一定の収入がありますし、あなたというパートナーもいますから、精神的に切羽詰っていない面もあるかもしれません。その為、現在の傾向として仕事探しはなかなかスムーズにいかないかもしれません。 でも近未来、良い経営者に出会えそうです。ワンマンタイプで、やる気を見てくれそうな人物かもしれません。彼の気持ち面に情熱的なカードが出ているので、相性が良さそうです。選考の過程で経営者または採用担当者で該当人物に出会えたら、チャンスかもしれませんよ。それから彼に向いている職業についても引いてみました。女性・子供などの生活をサポートする職業に向いているかもしれません。あるいは実生活に根付いているという連想からで老人、介護などもあるかもしれません。他人の人生・生活の充実を助ける仕事で資格・経験があったり興味があったりしたら、この分野から仕事を探してみると良いかもしれませんね。現場か関連した会社の事務方か、管理職候補かは問いません。一方、他人の幸せでも冠婚葬祭、パーティ、式場、飲食。農業分野は避けた方が良いかもしれません。 心配なのは、なかなか仕事が見つからない焦りから、ノイローゼになりやすい傾向があることです。強い心とやる気をもって根気よく活動することが大切です。また、正社員の扉が閉ざされている心境にある様子。まず契約社員として就職し、経験を経て正社員登用もあり、という企業もありますから、いきなり正社員になるのは間口が狭いと考えるのであれば、登用制度を視野に入れてみるのも良いかもしれませんね。 このような結果になりました。 とにかく彼の心は正社員になりたいという思いに満ちているので、うまくその思いといろいろなお仕事の経験を見て貰えるような会社があると良いですね!努力の結果彼の仕事がうまくいくと、あなたとの関係もより安定し充実したものになりますよ。彼のお仕事、うまく見つかると良いですね^^

No.375

>> 361 めんまさま、宜しくお願いいたします 長女ができ婚ですが、去年の3月に離婚しました。今アパートで2人で暮らしていますが、今年3才の孫ですが週… 名無し335さまへの占い結果

お孫さんがどんどん活発に、複雑になっていく時に、娘さんの愚痴を聞いてしまうと、本当に育て上げることができるのか、心配になってしまうかもしれませんね。家族3人でうまくやっていくことができず、結局は別れることになり、一時期は後悔によるストレスがかなりあったようです。また、人生の中で自由にできる時期を子育てに費やさなければならないことが悔しくなってしまうこともあるのでしょう。お子さんがもしいなかったらもっと遊べたのに、と。ストレスが溜まると思わず口に出てしまうようですね。また、今後恋愛もできるはずだけれども、お子さんのことで手いっぱい。それどころではないということも不満の原因かも。
とはいえ、心中に抑圧や不満があっても、自分がお子さんを育て上げなければならないことは十分わかっているようです。今娘さんは自分なりに一生懸命やっていると思いますよ。自分の中のポジティブな気持ちとネガティブな気持ちとのバランスをとって、自分なりに自制しているように感じられます。
心配なのは、周囲の環境を表すカードにカップの4がでていることです。カップがせっかく差し出されているのに、それを手に取らずに考え込んでいる人物の絵です。このカップを、あなたをはじめ周囲の方の援助やアドバイスとすると、その場で素直に受け入れがたい娘さんの気分を表しているように思われるのです。本人にとっても、あなたの助けはためになっているはずなのですが……。
この部分が、本当に娘に無事子育てできるのかしら、とあなたが不安になってしまう問題点なのかもしれない、と思われました。
娘さんに必要なのは、まさにこの点です。一人きりで黙々と殻に閉じこもって子育てをするのではなく、周囲に子供の変化をまめに相談することです。一番良くないのは、娘さんが何か悩んでいるのに、何も言わないこと。悩みは小出しにして、あなたやお友達に話せると良いですね。
あなたにできるのは、普段から話しやすい雰囲気作りをすること、サポートしやすい環境づくりをすること。愚痴っぽくなっても根気よく付き合いましょう。また、娘さんのポジティブな面を見てあげるようにすること。子育てで悩んでいる時だけでなく、うまくやっているなと思う時、些細なことでも声をかけてあげると、娘さんの気持ちは軽くなるかもしれませんね。
また、経済的、時間的問題が障害となる可能性があります。日々の生活を安定させるためには娘さん自身の相応の努力が必要になるでしょう。今後だんだんと現実的な視点でものごとを見られるようになっていく傾向にありますし、心もきっと打たれ強くなっていきますから、今のところ心配し過ぎないでよいと思いますよ。

自分の好きな事をしたい、という気持ちが強く出てしまう時があって、そんな時に娘さんは子供のことをウザイとか言ってしまうのかもしれませんね。あなたは娘さんとお孫さんの様子をうかがう機会に恵まれていますから、娘さんをうまくガス抜きさせてあげてください。お子さんの事ではなかなかすぐに物事を解決できずに悩むことが多いかと思いますが、あなたも娘さんにアドバイスしたように、きっと子どもはちゃんと育っていきますよ^^自分の言葉を信じて、サポートしてあげてくださいね。

• << 383 おはようございます、本当にありがとうございました。自分の子供ですから可愛いと思いますが、 できるだけサポートしていきます、 しかし、あまやかしてはと、難しいです、可愛い孫ですから頑張ります。ありがとうございました まて、ヨロシクお願いいたします

No.376

>> 371 めんまさま、占っていただきありがとうこざいます。 ほんとうにまさにその通りで、もう傷つきたくない、でも別れをなかなか決意できなかったで… あいこさま、こんばんは。
お返事遅れて、しかも夜分遅くなり、すみません💦
今回の占いに関することなので大丈夫ですよ!

最初から彼は不真面目な動機があったのか、について。
おそらく、付き合い始めのころはどちらが悪いということではなかったのではないでしょうか。性格の不一致がだんだんと明らかになっていくうちに、結果的に相手の真剣度も下がっていったのかな、と思われました。ただ、あなたが彼との結婚はないな、と思ったという話を読むと、性格の不一致とはいっても、彼の性格や価値観にもともと問題はあったのかもしれませんね。
悪魔のカードが示す堕落は、女性関係がだらしないというだけではないと思いました。たびたび嘘をついてしますしね;

きれいに別れられるか。
人間関係ですから、なるべくきれいに別れたいですよね。
ただ占いでは別れに際して波風が立ちそうな暗示と、彼の方が押しが強い問題。逆にあなたがすがりつかれたら断りきれない問題(本当は優しさなんですよ)が出ています。
ですから、もしかすると、最悪あなたの希望よりも別れ際に荒れる可能性もあります。(外れたら良い部分です! でも、備えはしておくと安心かもしれませんよ^^)
彼が聞く耳を持ちそうなら話してみるのも良いでしょう。でも、何を話し合うかにもよるかもしれませんね。
彼は性格がきついようですし、別れ際にここが悪かったなどと話すと、ダメだしのように受け取られてしまいそうな気もします。
また、話し合ううちに、そこは直すから別れないでくれ、とすがりつかれる隙もできてしまいそうですね。
きちんと話し合うにせよ、言わずに別れるにせよ、あなたが別れると決意したなら、彼からなんと言われても別れる決意をもつことが大切だと思います。
嘘をつき借金をし、性格にも問題がある。信用さえできない相手とこれ以上関係を続けても、あなたにとっては辛いばかりのようですから……。

あいこさまが今回、本当に真剣に悩んでいて、でももう次の段階に踏み切りたいのだということが伝わってきましたよ!(なので、少し強めに厳しめに?なってしまったかもしれませんね^^;)
今回の占いで、少しでも前進できるきっかけになれば嬉しいです。(じっくり考えて行動に移してくださいね)

こちらこそ、占い待っていただいてありがとうございました。
丁寧にほかの方への占いも読んでいただいていたとは! こそばゆいです……でも本当にありがとうございますm(_ _)m
あいこさまがこれからきっと前に進んでいくように、皆さんも占いをきっかけとして勇気を持ったり、決意ができると良いなぁと思っています。
やさしい文をお書きになるあいこさま。
あなたに楽しい話題が舞い込んできますように^^

• << 379 めんまさま、御返事ありがとうこざいます。 質問にご丁寧に答えてくださって感謝しています。相手だけが悪かったわけじゃなく、私も相手に向き合ってなかった部分もあるし、傷つけてしまうことも言ったりしてて私がもっと伝えかたがうまくできてたら、とか色々考えてしまって 一人でモヤモヤしていてなかなか気持ち前向きにならなくて相談しました。 厳しい結果でしたがやっぱりということで辛い結果ですがなんかストンと落ちたというか、相手ははっきり正直に言ってくれないので信用したいけどできない、それがストレスでした。勿論占いがすべてではないけど私は前に向いて行くべきなんだな、と。 めんまさまのやさしいレスの言葉、ありがとうこざいます(*´∇`*) 参考にして、前に進んでいけたらいいなと思っています! まとまりのない文章ですみません。 本当にご丁寧にありがとうこざいました!

No.377

>> 373 有り難うございます。 重ね重ね、感謝致します。☆彡☆彡 今回は本当に有り難うございましたm(__)mm(__)m また、お… チューリップさま、こんばんは。
レスが夜分遅くなりすみませんm(_ _)m
こちらこそありがとうございました✨
占いは参考にしつつも、本当に自分がしたい行動、方向性を大切にしてくださいね。

風邪気味ですか! 自分も春先にひどい風邪を引きました; お陰様でもうすっかり良くなりましたが、一時は酷くなってしまいました(--;)流行っているみたいですから、チューリップさまも無理しすぎずに、春先の風邪には注意してくださいね。
早く治ると良いのですが!
こちらこそ、また機会があればよろしくお願いいたします。

No.378

>> 374 お願いします🙇 性別 女 生年月日 私 1974年11月3日 彼 1974年4月28日 彼の仕事について 彼は 今 昼 夜と… 匿名231さま、こんばんは。

以前もご応募いただいてましたね。
再度のご応募、ありがとうございます。
今回は彼のお仕事のことですね。
彼に合っていて、できれば正社員の仕事につけると良いですよね。
何か参考になるような結果がでるとよいのですが!

ただ、現在は応募をお休みしている状態なんです。
再開後に占わせていただけないでしょうか。
27日以降にまた募集再開しますので、お手数ですが改めてお名前と今回のレス番号を書いていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

No.379

>> 376 あいこさま、こんばんは。 お返事遅れて、しかも夜分遅くなり、すみません💦 今回の占いに関することなので大丈夫ですよ! 最初から彼は… めんまさま、御返事ありがとうこざいます。

質問にご丁寧に答えてくださって感謝しています。相手だけが悪かったわけじゃなく、私も相手に向き合ってなかった部分もあるし、傷つけてしまうことも言ったりしてて私がもっと伝えかたがうまくできてたら、とか色々考えてしまって
一人でモヤモヤしていてなかなか気持ち前向きにならなくて相談しました。
厳しい結果でしたがやっぱりということで辛い結果ですがなんかストンと落ちたというか、相手ははっきり正直に言ってくれないので信用したいけどできない、それがストレスでした。勿論占いがすべてではないけど私は前に向いて行くべきなんだな、と。
めんまさまのやさしいレスの言葉、ありがとうこざいます(*´∇`*)
参考にして、前に進んでいけたらいいなと思っています!
まとまりのない文章ですみません。
本当にご丁寧にありがとうこざいました!

• << 381 あいこさま、こんばんは。 全然まとまってますよ(^_^)! あなたの方でも傷つけちゃったな、と後悔する気持ちもやはりあるんですね。お付き合いですから、100対0の善悪にはなかなかならないかもしれません。 今後モヤモヤがだんだんととれていきますように。応援しています。 こちらこそ、ありがとうございました。

No.380

そう 書いてあったにも
関わらずお願いしてしまった私が悪いのに ご丁寧にありがとうございました

では 27日以降にまた
お願いをいたします

前に送った相談内容に
飛べるようにしておけばいいですか?

• << 382 匿名231さま、こんばんは。 さっそくお返事ありがとうございます。 こちらこそ、お手数おかけしてすみません(^_^; そうですね!飛べるようにまでしていただけると、大変わかりやすくて助かります。 そのようにお願いできますか?(^_^)ありがとうございます。 よろしくお願いいたします。

No.381

>> 379 めんまさま、御返事ありがとうこざいます。 質問にご丁寧に答えてくださって感謝しています。相手だけが悪かったわけじゃなく、私も相手に向き… あいこさま、こんばんは。

全然まとまってますよ(^_^)!
あなたの方でも傷つけちゃったな、と後悔する気持ちもやはりあるんですね。お付き合いですから、100対0の善悪にはなかなかならないかもしれません。
今後モヤモヤがだんだんととれていきますように。応援しています。
こちらこそ、ありがとうございました。

No.382

>> 380 そう 書いてあったにも 関わらずお願いしてしまった私が悪いのに ご丁寧にありがとうございました では 27日以降にまた お願いをいたしま… 匿名231さま、こんばんは。
さっそくお返事ありがとうございます。
こちらこそ、お手数おかけしてすみません(^_^;

そうですね!飛べるようにまでしていただけると、大変わかりやすくて助かります。
そのようにお願いできますか?(^_^)ありがとうございます。

No.383

>> 375 名無し335さまへの占い結果 お孫さんがどんどん活発に、複雑になっていく時に、娘さんの愚痴を聞いてしまうと、本当に育て上げることができ… おはようございます、本当にありがとうございました。自分の子供ですから可愛いと思いますが、
できるだけサポートしていきます、
しかし、あまやかしてはと、難しいです、可愛い孫ですから頑張ります。ありがとうございました
まて、ヨロシクお願いいたします

• << 388 名無し335さま、こんばんは。 お返事ありがとうございました。 レスが遅れてしまい、すみません(^^;) お子さん、そしてお孫さん、これから大変なことが多くなる時期かと思いますが、一方で成長の楽しみもありますよね。 あなたの存在がきっと二人の助けになりますから、あなたのできるサポートをしてあげてくださいね。 応援していますよ! こちらこそ、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

No.384

初めまして、フリーター186の妹です。
今度27日の診察の日私の素直な気持ちをきっちりと主治医に伝えようと思うのですが上手くいくかどうか、落ち着いていられるかどうか占ってください。
私のプロフィールは
昭和60年7月24日生まれ(獅子座) B型 28歳です。今は主治医は私が行っても態度がそっけなくて私の話をなかなかきいてくれません。私もつい逆ギレしてしまう時があります。それで、毎週そんな感じで怒られて診察室を追い出されて終わりです。何度も主治医を変えたいと言ったのですが無理みたいです。上手くいくかどうか不安です。
よろしくお願いします。

• << 389 フリーター186さまの妹さんですね、こんばんは! お姉さんのご紹介でしょうか。書き込んでくださりありがとうございます。 でも、せっかくレスをいただいていたのに長く外出していて、返信が遅れてしまいすみませんでしたm(_ _)m お姉さんから聞いていましたが、主治医の方との関係はなかなか大変なようですね。 27日というと、明日もう診察ですか。 お姉さんの手術にあわせて一旦授産をお休みするけれども、また復帰するつもりでいるということを、説明なさるということでしょうか。 特に問題のある理由ではないし、家族のことですから本来なら休むことに問題なさそうですけどね……。 実は先日から不在の関係上、応募を一旦締め切っていたんです。 そして、スレを見てくださっている皆様に27日、以降ご応募くださるように既にお願いしていたのです。 そこで、再度お申込みしていただけるとありがたいのですが、 あなたの件は、明日の診察まで時間がないので、直前に占って結果をお伝えした際、かえって差し障りはしないかとも思いました。占っても大丈夫ですか? お手数ですが、再度ご一報いただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。

No.386

匿名18です。
気になる人が現れました~(笑)
今週末デートです。
その前に鑑定お願いしますm(__)m

• << 390 匿名18さま、こんばんは。 再度お申込みくださりありがとうございます。 返信が遅くなり、すみませんでした。 気になる方とデートですか。 まだお付き合いしているわけではないんですよね? 楽しいデートになると良いですよね。 占う内容は、デートが成功するか? の方が良いですか、 それとも、今後彼とご縁があるか?というもっと長いスパンの方が良いでしょうか。 それで今、(もうすぐ日付変わりますが;)占いの募集を停止していまして、27日以降に募集することになっているのです。 既にお断りしてしまった方達の為にも、27日以降再度お申込みいただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。

No.387

>>366
めんまさま、さちです。
ありがとうございます!

体まだなおらなくて
不安ではありますが、頑張っていこうとおもいます。

返事遅くなってごめんね。

• << 391 さちさま、こんばんは。 お返事くださり、ありがとうございました^^ お身体の具合、良くないのですね。 そういう時は無理なさらず。 あなたのペースを作りながら、やりたいことをじょじょに実現させていってくださいね! こちらこそご応募ありがとうございました。 さちさま、よい春を迎えてくださいね。

No.388

>> 383 おはようございます、本当にありがとうございました。自分の子供ですから可愛いと思いますが、 できるだけサポートしていきます、 しかし、あま… 名無し335さま、こんばんは。
お返事ありがとうございました。
レスが遅れてしまい、すみません(^^;)

お子さん、そしてお孫さん、これから大変なことが多くなる時期かと思いますが、一方で成長の楽しみもありますよね。
あなたの存在がきっと二人の助けになりますから、あなたのできるサポートをしてあげてくださいね。
応援していますよ!

こちらこそ、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

No.389

>> 384 初めまして、フリーター186の妹です。 今度27日の診察の日私の素直な気持ちをきっちりと主治医に伝えようと思うのですが上手くいくかどうか、… フリーター186さまの妹さんですね、こんばんは!
お姉さんのご紹介でしょうか。書き込んでくださりありがとうございます。
でも、せっかくレスをいただいていたのに長く外出していて、返信が遅れてしまいすみませんでしたm(_ _)m

お姉さんから聞いていましたが、主治医の方との関係はなかなか大変なようですね。
27日というと、明日もう診察ですか。
お姉さんの手術にあわせて一旦授産をお休みするけれども、また復帰するつもりでいるということを、説明なさるということでしょうか。
特に問題のある理由ではないし、家族のことですから本来なら休むことに問題なさそうですけどね……。

実は先日から不在の関係上、応募を一旦締め切っていたんです。
そして、スレを見てくださっている皆様に27日、以降ご応募くださるように既にお願いしていたのです。
そこで、再度お申込みしていただけるとありがたいのですが、
あなたの件は、明日の診察まで時間がないので、直前に占って結果をお伝えした際、かえって差し障りはしないかとも思いました。占っても大丈夫ですか?
お手数ですが、再度ご一報いただけないでしょうか。

No.390

>> 386 匿名18です。 気になる人が現れました~(笑) 今週末デートです。 その前に鑑定お願いしますm(__)m 匿名18さま、こんばんは。
再度お申込みくださりありがとうございます。
返信が遅くなり、すみませんでした。

気になる方とデートですか。
まだお付き合いしているわけではないんですよね?
楽しいデートになると良いですよね。
占う内容は、デートが成功するか? の方が良いですか、
それとも、今後彼とご縁があるか?というもっと長いスパンの方が良いでしょうか。

それで今、(もうすぐ日付変わりますが;)占いの募集を停止していまして、27日以降に募集することになっているのです。
既にお断りしてしまった方達の為にも、27日以降再度お申込みいただけないでしょうか。

No.391

>> 387 >>366 めんまさま、さちです。 ありがとうございます! 体まだなおらなくて 不安ではありますが、頑張っていこうと… さちさま、こんばんは。
お返事くださり、ありがとうございました^^

お身体の具合、良くないのですね。
そういう時は無理なさらず。
あなたのペースを作りながら、やりたいことをじょじょに実現させていってくださいね!
こちらこそご応募ありがとうございました。
さちさま、よい春を迎えてくださいね。

No.392

>> 319 kaotanさま、こんばんは。 コメントくださってありがとうございます。 ご主人、良い場所に転勤になったみたいで、本当に良かったです… めんまさん、おはようございます。
再度鑑定を依頼させてくださいませ。

4月下旬に主人の転勤先へ私も行くのですが、仕事運について視ていただけますか?

結局、現在勤めている会社の営業所への移動はムリなようで、移動先へ行ってから改めて受けるよう上司に言われました。
お給料は確かにいい会社ですが、通勤に車で40分ほどかかります。
ぜひ来てほしいと言われれば行くのですが、直接営業所の所長と話したときと上司からの話に温度差を感じてしまいました。
この会社がダメなら諦めて、移動先の町で就活します。

いずれにしろ、何らかの仕事をしようと思っております。

就職できるとしたら、最短で5月16日からです。
今の職場の営業所を受けるのがいいか、または別の仕事を探すべきか、また、そうならばどのような職種がいいかを鑑定できますでしょうか?

• << 398 kaotanさま、こんばんは。 再度のお申込みありがとうございます。 だんだん引っ越しが近づいてきましたね。 改めて営業所の採用面接等を受けなければならないんですね? 一緒に働いていた職場の方々はあなたの働きを知っていますが…… 上司の勧めていた営業所では、関係を改めて築き直さなければならないこともありますし、同じ会社内でも移動となると難しい面もあるのかもしれませんね。 でも、やはりあなたとしても新しい場所で働く時は、はじめから気持ちよく働き始めたいものですよね。 大切な決断ですので、なるべくあなたの考えの一助になるような占い結果がでると良いなぁと思います。 結果が出るまで少々お待ちくださいませ。
  • << 407 kaotanさまへの占い結果 【今の会社の営業所を受け直す場合】 部分的に業務内容や職場環境が同じだったりして、勝手がよくわかっていることが、大きな利点です。ただ、今一度初心にかえって仕事に臨むとポジティブな結果を得られそう。あなたが当初考えていた職場環境と実際がいくつかの点で異なっている可能性があるからです。でも、ゼロから学ぶやる気をもっているのなら、あなたも良い働きをしようと緊張感をもって携わることができそうですよ。 【新しい仕事先を探す場合】頑張りすぎのストレスで、傷つき傷つけやすくなってしまいそう。新たな仕事を身に着けるには相応の時間がかかり、忍耐力も必要です。ただそれは仕事内容が大変だというだけではなく、あなたがこれまで同様、人よりも一段高い要求を満たそうとしているプロ根性によるものでしょう。今の会社で培ってきた仕事のしかたがあると思いますが、そうした経験を時には捨てて、柔軟に仕事を学び直すつもりでいる方がふさわしい行動がとれるかもしれません。 また、新しい仕事先であなたにマッチしているのは、事務職。恋人のカードが出ており、仕事との相性が良さそうですし、むりなく仕事ができそうです。他には大まかに営業方面、接客方面とわけて占いましたが、営業職はノルマなどでがむしゃらに働く分、ストレスがたまりやすくなりそうですし、接客関係は仕事があなたの生活のリズムが壊れやすくなりそう。新しい仕事を探すのであれば、なるべく心身に負担がかからない仕事にすると良いと思いました。 生活のバランスを取ることを第一に考えると良いでしょう。 せっかくご主人について引っ越ししても、新しい職場・仕事をするのに精いっぱいだと、あなたがご主人についていきたいと思った当時のメリットが少なくなってしまうかもしれません。その時々を楽しめるくらい気持ちの余裕を持つ方が、公私両面で活躍できそうです。 このような結果になりました。 総合的にみると、今の会社の営業所を受ける場合の方がポジティブな結果に繋がりそうでした。ただし、あなたが抱いた印象は重要だと思いますので、ぜひ慎重に考えてみてから決断してくださいね。良い就職先が決まりますように。応援しています!

No.393

めんまさん、おはようございます!
まだ付き合っていません。
デートが成功するか?
今後もみてください!
お願いしますm(__)m

• << 399 匿名18さま、こんばんは。 お返事ありがとうございます。 では、週末デートのことも含めて気になる彼との今後を占ってみますね。 週末というと土曜日で大丈夫ですか? なるべく早く結果がでるようにしますので、少々お待ちくださいませね。
  • << 408 匿名18さま、こんばんは。 明日デートとのことですので、夜分遅くなってしまいましたが、先にデートに関する部分をお知らせしますね! 今後についてはまた明日改めてレスさせてくださいm(_ _)m デートの日については、金貨の10がでていました。 建設的で充実した一日になるのでは、と思われますので、ぜひ楽しんできてくださいね^^ セコセコ、ケチケチせずに、おおらかな気持ちで過ごすと良いのかなと思いました。 あと話の内容には気を付けた方が良いかもしれません。 まだ彼のすべてがわかっているわけではないし、あなたも彼に自分のすべてを見せているわけではないですよね。 言って後悔するようなことは、まだ口に出す時期ではないでしょう。 楽しいデートの雰囲気を大切になさってくださいね。 彼の方からの押しがそれほど強くないようでしたら、あなたがリードしても良さそうです。あせらずにじっくりとこれから仲を深めるつもりで接すると良いのではないでしょうか。 このような結果になっています。 明日のデート、あなたにとって素敵なデートになると良いですね! うまくいくよう応援しています。 また、今後についてもレスしますので、すみませんがもう少々お待ちくださいませ。
  • << 410 匿名18さまへの占い結果 今現在は、お互いにまだ知らない点が多いよう。まだ安定した関係ではないので、きちんとコミュニケーションを取って気持ちが離れないように注意しましょう。前のめりには注意ですが、ちょっと距離が空いていると思ったら、あなたから連絡を取るようにすると良いでしょう。 あなたの気持ちについては金貨の王が出ています。彼の出現によって、あなたの生活すべてのバランスが取れていくような充実感を覚えている状態に思われます。恋がうまくいくと、人生の他の部分もうまくいくようなイメージです。 あるいは、金貨の王はあなたが抱く彼のイメージととれる可能性も。富をもち安定感のある男性で、落ち着きを感じさせます。特に物質的な面で充実しているため、心が狭い、ケチということがないのです。あなたはそんな男性を求めていますか? 今後、相性を考えるに当たって参考にしてみてくださいね。 また、あなたの気持ちはうきうきと沸き立ち、彼に情熱を向けていく暗示があります。また、彼から情熱的なアプローチがあると、感性豊かに受け入れることができそうです。とても溌剌とした楽しく前向きなパワーを感じます。これを逆に注意点ととるならば、夢中になり過ぎて視野が狭くならないように注意したほうが良いということかもしれません。 一方彼のカードは月。彼はあなたとの交際について、漠然とした不安を抱えているようです。それは上に書いた通り、まだお互いをよく知らないせいかもしれません。あなたの方からアプローチして彼にこれからもっとポジティブな愛情を持ってもらえるように努力するとよいかもしれません。まだ迷いはあっても、これから良い方へ展開するように努力すれば、良い方へ向かっていく可能性があるというカードです。 今後はどちらかがリードして愛を与える側になっていきそうです。うまく進展すれば、友達関係からよりきちんとした付き合いになる可能性もあります。ただし、押しと引き、情熱と冷静さなどのバランスが崩れがちになってしまいますから、アプローチ時には注意した方が良いかもしれません。 このような結果になりました。一気にお知らせできずすみませんでした。 今日のデートはいかがでしたか? せっかく気になった方ですし、うまくいっていたら良いのですが。 今後の関係も進展していきますように。

No.394

>> 374 お願いします🙇 性別 女 生年月日 私 1974年11月3日 彼 1974年4月28日 彼の仕事について 彼は 今 昼 夜と… 主様 お忙しいところ
すみませんが よろしくお願いします🙇

• << 401 匿名231さま、こんばんは。 改めてお申込みくださってありがとうございます。 飛べるようになっていて、わかりやすかったですm(_ _)mありがとうございます。 彼がお仕事選びの参考にできるような、結果がでると良いのですが! 結果がでるまで少々お待ちくださいませ。

No.395

こんにちは、よかったら占って下さい。私にはここ数年、彼がいません。近々の恋愛をみて下さい。気になる人はいるのですが、その人と今後進展するのか。もしくは新しい人と恋愛するのかを教えてください。お願いします。
もうすぐ19になります。

• << 402 大学生395さま、こんばんは。 お申込みいただき、ありがとうございます。 気になる方はいるんですね! せっかくの意中の相手ですから、進展すると良いですが、新しい恋も気になるところですよね。 ちょうど学年も変わる頃ですし、そういう時って新たな出会いにも期待できますしね! 素敵な恋愛ができると良いですよね^^ 今後の恋愛運を占わせてください。 結果がでるまで少々お待ちくださいませ。
  • << 418 大学生395さまへの占い結果 気になる彼にアプローチした方が良いのか、それとも新しい相手に期待した方が良いのか、新学期をひかえた今、気になってしまいますよね。素敵な恋ができるように占ってみました。 まずは、現在気になっている相手とあなたの相性。魅力的で、さまざまな物事に秀でている生き生きとした若者のイメージです。彼とのお付き合いを考えるなら、まさに今が重要。もし彼の方から今アプローチがあればお付き合いすることができそう。 でも、あなたに月の逆位置がでています。強く踏み出せない迷いがあるように思われます。あるいは想いが迷走している可能性が。あなたの方から強くアピールしたり告白したりするより、彼のアプローチで進展する恋のように思われました。ただし、今後お互いの正義感、倫理観でかみ合わずに口げんかになる可能性、また大きなトラブルが起こる可能性があり、残念ながら長くは続かないように思われました。 一方、新しい恋の相手の可能性もひいてみました。金貨の王のカードがでており、素敵な男性が現れる可能性がありそうですよ。相手の男性は、年上か頼りがいのある方で、すべてを手に入れているため急がず安定した精神の持ち主のよう。 今後一年の良い出会いは4月、6月、9月、12月、2月。4月は彼の人間性を尊敬し、彼に見合うより豊かな人生を望む、そんな恋。6月は自由奔放な気楽なスタートが望めそう。9月はより堅実な恋。12月はとても優しい彼とずっと一緒にいたいな、と思えるような恋。2月は沢山のひとにモテるような魅力的な彼とのポジティブな出会いが期待できます。他の月の出会いは破滅的な恋、フラれる可能性のある恋、進展しづらい恋などとでているので、素敵な男性と思っても慎重に接し、観察して考えた方が良いかもしれません。 このような結果になりました。 今気になっている彼のカードはあまり良い結果がでませんでしたが、あなたの想いが深いならば、まずははっきりと心を決めて望みを持つ姿勢が大切です。その後のことはまた変わる可能性がありますから。 でも、新しい出会いにはかなりパワフルなカードが出ていますので、次へと進むならば、向上心をもって自分磨きもしながら素敵な出会いに期待すると良さそうですよ。 素敵な恋ができますように!

No.396

お早うございます。

最近お世話になったチューリップです。

その節は大変お世話になりましたm(__)m
有り難うございました!☆彡☆
今回、再度の鑑定をと思って、応募させて頂いています。m(__)m

さて、年上のあの方とは暫くの間、お付き合いさせて頂こうと思っています。
しかし、私も五十超えましたので、いつまでもこんな関係を続けられるとは思っていません。
:-<
それで、今さらですが、何か仕事を探したいと思うのですが、
私には、どんな仕事が向いているでしょうか?

自分では接客・サービス業が向いていると思うのですが…

事務処理や電話対応もスムーズにゆくと思います。もし仕事をするとしたら、どんな分野が相応しいのか、見て頂けませんか??
今は、あの人との付き合いでパート代に相当する位は入って来ていますが、
やはり将来不安です😓
どうぞ宜しくお願い致します。m(__)mm(__)m

• << 403 チューリップさま、こんばんは。 再度のお申込みありがとうございます。 お仕事についてですね! やはり金銭的な面で、今後に不安があるのですね。 まずは接客、とありますが、全般的な事務の仕事にも自信があるご様子^^ 良い職場が見つかるように願いながら占わせていただきますね。 なるべく具体的な内容が出ると良いなと思いますので、今回はタロット以外のカードも使用しつつ占ってみたいと思います。 結果が出るまで少々お待ちくださいませ。
  • << 424 チューリップさまへの占い結果 接客・サービス業を選んだ場合。一番仕事するのに良い運を呼びそう。あなたには接客・サービスの潜在的センス、技術、そして自信が備わっています。職場での飲み込みも早そう。その後も仕事を続けるにあたりお金を儲けるという理由を見失うことなく、現実的に続けていけそうです。 事務職を選んだ場合も、良いカードが出ていますよ。地道にこつこつと仕事ができ、職場仲間とも連携がとれそう。ただ、仕事を続けるうちに思いのほかハードワークの為か、それとも体力的な問題か?で仕事を休むことになりそうです。必ずしも悪い結果ではないですが、継続的にお金を稼ぐには不安が残る結果になりました。 その他はお金を稼ぐのに向いておらず、結果的に失敗を予感させました。 今回はライフパーパスオラクルカードというデッキも使用してみました。まず、気になる仕事があれば、あなたが仕事・業界の知識等を得るための学校に通うと良いという可能性がでています。あるいは教室であなたが何かを教える仕事につくこと(講師、アドバイザー)、または教室・学校関係の職場で働くのも良いかも。広義の癒しにかかわる施設での仕事も良さそう。人がリラックスし幸せになれる空間。そうした場所であなたの力が発揮される可能性がありそうです。一生懸命求職するかぎり、仕事が見つかるまでの期間あなたは金銭的に困窮することなく活動できそうです。自分が向いていると思ったことを信じて挑戦するときっと良い仕事を見つけることができそうですよ! さて、あなたは年上の彼との関係をこれからも続けるつもりですよね。あなたとのまめな連絡が必要な彼ですから、交際中は仕事を始めてもうまくいかないかも。彼と仕事のバランスをとるのが難しそうだし、大事な時にあなたにとって正しい決断をくだせないでしょう。彼との関係をいずれ止めて金銭的心配を解決しようと仕事を始める、という理由も感づかれそうな気がします。仕事を始めるにはあなたが彼との関係を断ち、孤独になることが必要です。求職のスタートはそこからでしょう。 でも、彼との付き合いはあなたにとって本当に魅力があり楽しいようですから、今は彼との関係優先かもしれませんね^^! 彼の存在の大きさが占いに出ています。彼との現状を考えながら、仕事を今始めるべきか否かを決めるとよいかもしれませんね。

No.397

めんまさま、こんにちは。
再度の依頼をしてもよろしいでしょうか?
彼とは相変わらずです。
押したり引いたり、試してみたり…どうしたら良いのか分からなくなってきました。やはり彼は私の事なんてなんとも思ってくれてないのでしょうか?占っていただけませんか?よろしくお願いします。

• << 404 通行人3さま、こんばんは。 再度ご応募くださり、ありがとうございます。 う~ん、その後も彼の態度には苦慮していらっしゃるようですね。 彼が一体どんな気持ち(つもり?)でいるのか、不安というか疑心暗鬼になってしまいますよね。 はじめに占った時から少し時間もたっているので、これから先のこと、彼の気持ちを改めて占わせてください。 あなたの今後の役に立つ結果になるよう祈りながら占いますね! 結果が出るまで少々お待ちくださいませ。
  • << 434 通行人3さまへの占い結果 現状をみると、理想化した彼の断片にこだわっているよう。一方でこのまま彼は変わってくれないのではないかと疑ってもいますよね。そんなあなたが彼を諦めきれないのは、諦めかけた頃に彼がふと連絡をくれたりするからではないでしょうか。今後、また一時あなたの愛情の力が彼に届いていると思わせる時期がきそうです。そうするとあなたは再び彼を信じてみたい気持ちになりますが、結局また連絡が返ってこなかったりして裏切られた気分になりそう。 あなたの方では彼の気持ちを振り向かせようと精いっぱいの努力をしてきたと思います。コントロールしようと努力し、彼とうまく釣合のとれた付き合いをとりたいと願うあなた。でも、どうやら彼の方で良い変化が見られないようですね……。努力しても変化の見えない今の状況にあなたの心も焦り、気持ちが不安定になってはいないでしょうか。 彼の今の気持ちを見ると、どうもクールで現実的。あなたの色々な表情を知って楽しむのではなく、一面的な人物としてとらえている節があります。『自分を好きでいてくれているあなた』という一面です。自分の都合の良い時に連絡できる彼女という、非常に都合の良い見方をしている可能性がありそうなのです。 このままだとどちらか一方が去ることになりそう(カップの5)。でも、立ち去るならばあなたの方からにした方が良いのかもしれませんよ。二人の関係は一方に合わせる不平等な関係であり、過去の一時の良い記憶を美化しているような感じがします……。 今すぐというわけではなく、あなたのタイミングで良いでしょう。積極的に他の素敵な男性がいないかを日頃から探し、次のステップへ進んでしまった方があなたにとって良いのではないでしょうか? ずっとは続かないかもしれませんが、あなたを照らしてくれる人物との出会いの可能性があります。(ただし、あなたの心が弱っている時期ですから、望まない浮気、不倫、気まぐれな彼の可能性がないか、判断を忘れずに。)気になる新しい方を見つけたたら、できるだけかぶらないように今の彼とはフェードアウトするとよいかもしれません。 このような結果になりました。 あなたの気持ちが早く晴れる日がきますように。少しでもあなたの選択の参考になればよいのですが。

No.398

>> 392 めんまさん、おはようございます。 再度鑑定を依頼させてくださいませ。 4月下旬に主人の転勤先へ私も行くのですが、仕事運について視… kaotanさま、こんばんは。
再度のお申込みありがとうございます。
だんだん引っ越しが近づいてきましたね。

改めて営業所の採用面接等を受けなければならないんですね?
一緒に働いていた職場の方々はあなたの働きを知っていますが……
上司の勧めていた営業所では、関係を改めて築き直さなければならないこともありますし、同じ会社内でも移動となると難しい面もあるのかもしれませんね。

でも、やはりあなたとしても新しい場所で働く時は、はじめから気持ちよく働き始めたいものですよね。
大切な決断ですので、なるべくあなたの考えの一助になるような占い結果がでると良いなぁと思います。
結果が出るまで少々お待ちくださいませ。

No.399

>> 393 めんまさん、おはようございます! まだ付き合っていません。 デートが成功するか? 今後もみてください! お願いしますm(__)m 匿名18さま、こんばんは。
お返事ありがとうございます。

では、週末デートのことも含めて気になる彼との今後を占ってみますね。
週末というと土曜日で大丈夫ですか?
なるべく早く結果がでるようにしますので、少々お待ちくださいませね。

No.400

こんばんは!
匿名18です!はい!お願いしますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気