初心者ですが、タロットで占わせてください

レス500 HIT数 19067 あ+ あ-

2014/04/17 00:21(更新日時)

はじめまして。
タロット占い初心者です。
勉強&自分で練習をしているのですが、身の回りになかなか占う人がいないので💦、こちらで募集したいと思います。
練習させてください。(当たった、外れてる等フィードバックいただけると嬉しいです!)

占ってほしいという方は、1レスにつき1件で書き込んでください。
↓書いてほしいこと↓
①性別
②生年月日
③占う内容(具体的に1件)
④内容の詳細、今の状況など

↑①、②は占う時の参考です。

~占い内容に関する注意~
・タロット占いの性質上、占い内容は
 ◎具体的
 ◎未来のことなら比較的短期の未来まで
が向いていると思います。
・また、公序良俗に反すること、犯罪、生死、病気、妊娠にかかわる内容はご遠慮ください。

主に夜占うことになりますので、お急ぎでない方、ぜひ気長にのんびりお待ちいただければと思います。
当たるかどうかはわかりませんが、頑張って占いたいと思います!

初めてのことなので、いちおう⚠5名様⚠で締め切らせていただきます。
よろしくお願いします✨

14/01/14 20:56 追記
★注意★応募締め切りのお知らせ

スレを見ていただいている皆さま、こんばんは!
最初の人数を占い終えたあとも、たくさんのご応募をいただき、ありがとうございます。

今たくさんの方に結果をお待ちいただいているうえ、あまり時間がたちすぎると、状況も変わってきてしまうと思うので、いったんご応募を締め切らせてください。

募集再開までお待ちくださいm(_ _)m
よろしくお願いします。

14/02/06 23:40 追記
★今後の受付について★
みなさま、こんばんは!そして応募してくださったのに受付できなかった方々、すみませんでした。
2月7日夜から占いを再開します。

募集人数は5名さまで、7日~13日中に結果をお返事する予定です。
※既に占った方は前のお名前や応募時の番号もお書きください。
※同じテーマは3カ月ほど置いてください。

それ以降の募集はスレ内で告知していきますのでご確認ください。

No.2043490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 44 はじめまして。 宜しければ、別れた彼との未来を占って 頂きたいです。 ①女 ②1980.3.28 ③彼との未来 去年別れてか…  匿名44さまへの占い結果

彼の良いところや、二人で経験した楽しい思い出が次々に浮かんでいるのではないですか?彼にはたくさんの魅力がある様子。そのうえ、あなたのことを良いことも悪いこともわかっているのでしょう。
一緒に様々な経験をして、二人にとっての財産(思い出など)をきずいてきたのに、あなたから手放してしまった。彼は、一度は蹴ったのにまた近づいてくるあなたのことを、気まぐれなんじゃないか、また別れを切り出されたりして、振り回されるのではないか? と、不安に思っている可能性があります。
彼はあなたが関係が良いときも悪いときもいつもいてくれるパートナーでなかったことがとても悲しいのです。
この悲しみが引きずられて、残念ながらすぐには想いを受け取ってもらえないかもしれませえん。

今、あなたはひとを愛したい気持ちでいっぱいではありませんか。
また、恋愛成就があなたの心身のバランスもとってくれるのではないかと希望を持たれているのではないでしょうか。
その気持ちはとてもポジティブなものだし、もう少し努力することできっと、恋が実る希望があります。
ただ今まだ復縁できていないなら、元彼さんとの恋は一度手放した方がよいかもしれません。

あなたの愛するパワーで、周囲を見渡してみましょう。別の男性と出会う可能性もあります。
年上や目上の方、年下でも尊敬できる達観した男性との出会いが吉ですよ。そういう方がいた場合、まじめにおふざけなしで信頼を寄せてみると良いでしょう。そのひとはあなたにとってごくプライベートな好きな空間だったり、くつろげる場所、心を許せる場所にいる可能性が高いです。
別れた彼とは縁を切るというのではなく、距離を置きつつ他の方とも接して、自分を見つめ直してみると良いこともありますよ。
年上の彼と恋愛に発展するかはわかりませんが、尊敬できる人と一緒にいて長所を吸収することで、結果として巡り巡ってまた元の彼とおつき合いすることがないわけではないと思うのです。

このような結果になりましたが、もし復縁できたなら……今度はきっと良い関係を続けられますように!
占い結果は参考程度に読んでくださいね。

• << 103 主さま 占って頂きありがとうございました。 わたしは邪険な態度を取っていたし、 彼をもっと大切にしていたなら たとえ別れてもここまで後悔しなかったのだと思います。 でも長い間一緒にいて彼がすべてになってしまっていたので、まずはくつろげる場所、心を許せる場所探しから始めないといけませんね。 人に愛されることが当たり前に感じていましたが、それがどんなに幸せなことか失って気づきました。 主さまの仰るとおり、人を愛したい気持ちで一杯です。愛し愛される関係はとても素晴らしくて奇跡のようだと思います。 彼には新しい彼女がいるのでもうわたしのことは過去のような気がします。 一年もこの状態ですが、あまり時間もないですし、彼を想い続けるだけでなく、他の出会いを望みたいと思います。 最後に質問ですが、 占いではわたしは近いうちに恋愛できると出ていますでしょうか?

No.102

>> 48 こんにちはー! 昨年末に年下女子に告白しました結果はもっと仲良くなってから付き合いたいと言われました。 この子と上手くいくか鑑定よろしく… ギドさまへの占い結果

【恋愛について】
年末に告白した女性との交際はその後いかがですか?
彼女は交際するまでにも時間をかけてあなたのことを知りたいのですね。慎重な性格なので、あなたの良いところを十分わかってもらえるまでは、焦らず交流を深めるとよいでしょう。もし二人きりだと気まずいのなら、複数の友人と一緒に出かけると良いかもしれません。
あなたの方では告白したものの保留になってしまい、彼女のことをすぐに諦めることにならないか不安になっている可能性があります。でも、あなたが彼女に自分の良さをたくさん知ってもらうためには努力が必要ですよ。たいへんだし傷つくこともあるかもしれませんが、まずは前進しましょう。
彼女との関係性は今のところ、ポジティブに流れていくでしょう。恋人のカードがでています! 何か共通の趣味の場所、好奇心のわいた場所に出かけてみたりして、フレッシュな交際を楽しみましょう。年下の彼女に会わせた流行、関心事などもチェックすると良いかもしれません。

【仕事】
もっと自分の将来について具体的な目標を持ちたいと考えているところではないですか? もしそうなら、直感的なひらめき、感性を大事になさると良いですよ。
やる気は十分あると思われますので、謙虚な気持ちをもって仕事に臨めば、努力次第でうまくいくと出ています。
また、今は立ち止まらずに働くことが大事。休日になったらしっかり睡眠をとることも大切です。
そして、もしあなたのことを陰ながら心配しているご家族などがいらっしゃるようでしたら、感謝し大切にしましょう。

今後についてですが、そのうち何かの提案を受ける可能性があります。それは転職のことか、今の仕事でのことかわかりませんが、提示されたら受けると良いでしょう。その決断で覚悟を決めることによって、あなたは仕事面で新しいステージに立てる可能性がありますよ。

このような結果になりましたが、ピンとくる内容はありましたか? あなたの人生プランの参考になれば良いのですが。
恋も仕事もきっとよい結果に結びつきますように。

No.103

>> 101  匿名44さまへの占い結果 彼の良いところや、二人で経験した楽しい思い出が次々に浮かんでいるのではないですか?彼にはたくさんの魅力があ… 主さま

占って頂きありがとうございました。

わたしは邪険な態度を取っていたし、
彼をもっと大切にしていたなら
たとえ別れてもここまで後悔しなかったのだと思います。

でも長い間一緒にいて彼がすべてになってしまっていたので、まずはくつろげる場所、心を許せる場所探しから始めないといけませんね。

人に愛されることが当たり前に感じていましたが、それがどんなに幸せなことか失って気づきました。
主さまの仰るとおり、人を愛したい気持ちで一杯です。愛し愛される関係はとても素晴らしくて奇跡のようだと思います。

彼には新しい彼女がいるのでもうわたしのことは過去のような気がします。
一年もこの状態ですが、あまり時間もないですし、彼を想い続けるだけでなく、他の出会いを望みたいと思います。

最後に質問ですが、
占いではわたしは近いうちに恋愛できると出ていますでしょうか?

No.104

>> 103 匿名44さま、こんばんは。
さっそくお返事ありがとうございます。
結果をお待たせしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m

元彼さんにはもう彼女がいるんですね、残念です。。。
でも、あなたの愛し愛されたいという気持ちはとても素敵な思いです。
あなたが望み、純粋な気持ちで愛そうとするなら、きっと恋愛成就する潜在性があると思います。
ご自分で気づいた反省点はその時にいかせばいいんですよ。
占い結果では年上の方とでてますが、くつろげる場所さがしをしつつ、素敵な方もさがしてみると良いかもしれませんよ(*^ー゜)

新しい恋に向かうあなたを応援しています。

No.105

102
主様
占って頂いてありがとうございます!

その後は順調と言いますか2人でご飯行ったり複数で遊んだりしてます。
2人で会った時には手を繋いだり繋がなかったり・・・微妙〜な関係です。
言われてはる通り相手は慎重派で焦らず焦らずと自分に言い聞かせてますw

仕事の方はまだ1ヶ月位なので必死で日々こなしてる感じです
人間関係が微妙ですが今の所は気にならないんで頑張って努力します。

占い結果を参考に頑張ってみます!
本当にありがとうございました。

No.106

>> 105 ギドさま、おはようございます。
さっそくお返事くださってありがとうございました。
占いが非常に遅くなってしまい、すみませんでした!

気になる彼女には少しずつアプローチしているみたいですね。振り向いてくれますように。
あと、お仕事は近未来のカードで仲間に入るという暗示がありましたから、心配している人間関係も良くなっていく可能性がありますよ。
恋愛もお仕事も、今は進めと出ています。
頑張って下さいね!

No.107

主さん。
彼、結婚するんだって。私ではないです。

No.108

>> 107 匿名18さま、こんばんは。
そうでしたか……別の方がいたなんて本当に残念ですね。まさか……。

占いがはずれてしまい、ごめんなさい。
ご依頼主さまの幸せを願いながら占ったのですが、お役にたてずすみませんでした。
ご依頼くださった占いの方も、彼についてなのでキャンセルした方が良さそうですね。

No.109

主さん。
占って頂いてありがとうございました。
キャンセルせずに占って下さい。
彼の気持ち。

No.110

>> 109 匿名18さま、いえとんでもないです。
やはりもっと勉強が必要でしたね。

それにしても本当に、占ってもよいのですか?

彼からの愛情はあるか、と占うのですから、結果が出ている状態ですよね?

No.111

お願いします。
結婚は政略結婚です。

No.112

>> 111 政略結婚ですか……匿名18さまはおつらい恋をなさっているのですね。
では、せっかくなので、匿名18さまが占いの結果をもっと参考にできるものにするため、人間関係についてこれまでの経緯を少し詳しくきかせていただけないでしょうか。

政略結婚だというお話についてです。
あなたと彼がお付き合いしている間、許嫁がいるということは聞いていましたか? 彼は許嫁とあなたとを二股かけていたということなのでしょうか?

No.113

主様どうか宜しくお願いします

19780124

彼には家庭があり、うまくいっていない状況が続き離婚をずっと考えてると言っていました
私は不倫は嫌で会う事をやめました
彼の家庭の状況や気持ち
私への気持ちや未来を見て頂きたいです

どうか宜しくお願いします

No.114

>> 113 通行人113さま、おはようございます。
ご応募いただきありがとうございます。

大変申し訳ないのですが、現在応募を締め切っている状態です。既に応募していただいた方の分を、お恥ずかしながらまだかなり待っていただいているのです。

切実なお悩みを抱えていらっしゃる様子なのにすみません。
もしそれでもこのスレの募集再開までお待ちいただけるのでしたら、再開後に再度お申し込みいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

No.115

初めは許嫁はいませんでした。
去年の夏頃に彼から聞きました。私の事は好きだけど結婚は難しい。(私バツイチで子供がいます)彼は開業(医院)をするため一年後実家にかえります。開業には何億の借金をしないといけないので失敗は許されません。なので結婚となると。。。って。だけど君の事は好きだから別れたくない。。って。
彼は女医をえらびました。女医と結婚すれば自分が失敗したりダウンした時助けてもらい二人三脚でやっていけるからでしょう。この結婚が決まったのは去年の12月頃に話があり今月正式に決まりました。私には16日に彼から話がありました。

No.116

>> 115 匿名18さま、おはようございます。
そういった経緯があったのですね。

では、彼が別の方(女医さん)と結婚なさること自体には、あなたは納得し彼とお付き合いしていたということでしょうか?
また、彼から結婚決定のお話をされた時、特に別れを切り出されたり、もう会わない方が良いと言われたりはしませんでしたか?

No.117

納得ではなく仕方ないと自分にいいきかせました。また、どこかで結婚なんかしないかも。って。彼からは別れたくないと言われました。会わない方がいいって私が言いました。
それでも彼は今の関係(私との関係)を続けたいって。自分でもどうしていいのか、彼の本心が分かりません。

No.118

>> 117 匿名18さま、複雑で決断も難しい関係をもとめられているのですね。
彼の方で関係を続けたいと言っているのですか。

お子さんがいらっしゃるのですし、そういう点でも、どなたとどういうお付き合いをすることがあなたとお子さんにとって本当の幸せなのか、悩んでいらっしゃいませんか?

No.119

本当の幸せかぁ…
私にとって、子供にとって何が幸せなのか正直分かりません。
子供はママと二人がいいって良く言います。
今のとこは再婚は考えてないです。ってゆうより相手がいないので。。。

• << 121 匿名18さま、こんばんは。 確かに考えようとしたって、答えはなかなかでませんよね。 お子さんはこのまま二人で良いと言っているのですか……。 自分の気持ちともまた違ったりしますから、その点も悩みどころですよね。 匿名18さまが幸せになるためのヒントが見つけられるように、微力ながらご希望の占いをさせていただきますね。 そのうえで、うかがったお話を受けてアドバイスができればと思います。 詳しくお話いただいてありがとうございました。また占ってからもお話うかがうことがあるかもしれません、その時はまた教えていただければ助かります。 よろしくお願いいたします。

No.120

こちらこそすみませんでした
応募再開まで待ちたいと思います
お返事ありがとうございます

• << 122 通行人113さま、こちらこそすみません! ご協力ありがとうございますm(_ _)m

No.121

>> 119 本当の幸せかぁ… 私にとって、子供にとって何が幸せなのか正直分かりません。 子供はママと二人がいいって良く言います。 今のとこは再婚は… 匿名18さま、こんばんは。

確かに考えようとしたって、答えはなかなかでませんよね。
お子さんはこのまま二人で良いと言っているのですか……。
自分の気持ちともまた違ったりしますから、その点も悩みどころですよね。

匿名18さまが幸せになるためのヒントが見つけられるように、微力ながらご希望の占いをさせていただきますね。
そのうえで、うかがったお話を受けてアドバイスができればと思います。
詳しくお話いただいてありがとうございました。また占ってからもお話うかがうことがあるかもしれません、その時はまた教えていただければ助かります。

No.122

>> 120 こちらこそすみませんでした 応募再開まで待ちたいと思います お返事ありがとうございます 通行人113さま、こちらこそすみません!
ご協力ありがとうございますm(_ _)m

No.123

こちらこそよろしくお願いいたします。

No.124

おはようございます。
昨日LINEをアカウント削除しました。
メールアドレスも彼が知っているアドレスでなく変更しました。彼が知っているのは携帯番号だけです。

No.125

>> 124 匿名18さま、こんにちは。

そうですか……何らかの変化をもとめて行動なさっているのですね。
どのように変化するか、連絡があるか、様子をこのままみていくと良いかもしれませんね。

No.126

>> 56 こんばんは。 本気で悩んでいます。。。 去年から知り合いの男性と 最近初めて二人で遊びました。 それまでは全く気がなかったのです… れなさまへの占い結果

熱愛アピールするのではなく、こつこつと彼との距離を縮めるイメージで接しましょう。
今はまだ告白せずに、想いを秘めながらさりげないアプローチを心がけると良いと思われます。

彼との関係には根気が必要になるかもしれません。
でも、想いを諦めずにいれば、お互いの存在が側にいるとリラックスできる関係にまで発展するかもしれませんよ。
なかなか彼が気持ちをみせなくても、まずは次の展開になるまでは、親しげなアプローチを心がけてみてはいかがでしょうか?

彼の気持ちを見てみましょう。
彼の気持ちのカードはソードの3番。
ハートを三本の剣が貫いている絵柄です。
まだあなたに対して内心緊張している可能性があります。
彼が緊張しているなと思ったら、アットホームな雰囲気づくりを心がけましょう。
一方でこのカードは深い悲しみや失恋、あるいは三本の剣から三角関係を連想させたりもするんです。
あるいは別の事にとても悩んでいて、テンテコマイになっているとか、他の人間関係に悩んでいるなど、思い悩んでいて、思いが分散しがちになっている可能性も考えられます。
仮に人間関係のトラブルに巻き込まれてしまった場合、相手にせり勝つガッツ、慌てない安定感をもってのぞむ必要があるでしょう。

また今後は、最初のインスピレーションを大切にしつつ、彼の長所短所を見極めることも大切ですよ。
彼が気になるあまり、盲目になってしまうかも。
彼のすべてにYesである必要はないのです。
今後の交際を通じて、彼の様々な面を発見すると良いでしょう。
先走ることなく、知らないうちに仲良くなっていた、そんな近づき方が良い関係を築くポイントですよ。

このような結果になりました。
あくまでも占いの結果なので、当たるか当たらないかわかりません。合っているなというところだけ、参考に受け取ってくださいね。
さりげなく近づくことで良い結果を得る可能性がありますので、頑張ってみてくださいね。
さて、18日はお誕生日でしたよね。おめでとうございます!
新しいスタートと共に、良い恋ができますように。

No.127

>> 57 主さん宜しくお願いします 私、離婚して一年が過ぎました 元旦那はまだ私が戻ってくるのを待ってますか? 私は今大事な人がいますでもいつも… ぶーさまへの占い結果

元の旦那さん、今の彼、それぞれを選んだ時のゆきさきを占ってみました。
あなたは今、安らぎを求めていて、そのために本当はどちらの男性を選ぶのが自分によいのか、思案なさっている状態なのですね。
今の時点では、どちらか一方に決めてもう一方への道を切り捨ててしまう必要はないようです。
選択しなければ、と深刻になりすぎないようになさってくださいね。
悩むあまり体調をくずされては大変ですよ。
双方の良いところをあれこれ楽しく思いめぐらすような気分の方が、今は気も休まりそうです。

さて、結果的にはどちらを選んでも何かを失ってしまう恐れがあります。
元旦那さんを選んだ場合、
過去は過去として新しい人生をつくっていく決意、切り替える決意が必要になるでしょう。
元旦那さんのもとへ戻るとしたら、彼は男気のある頼もしい愛し方をしてくれそうです。
また、彼を選べば籍をいれる結婚が望めそうです。
ただし、恋や自由を失ったり、離婚前と結局同じ問題にぶちあたってしまったりして、失うものがありそうです。

今の彼を選んだ場合、
あなたが彼を望んでも、彼が離婚できていないので、なかなかあなたが望む幸せが手には入らない。
この状態がこれからも続きそうな流れを感じます。
そして、このままでは最終的にあなたは家庭的な自分(つまり妻としてのあなた)の部分を発揮できないおそれがあります。
そして、彼があなたとの結婚を考えて離婚しようとすると、なんらかの係争に巻き込まれ、結果泥沼化する可能性がでています。
ただし彼はあなたとつき合っていれば、あなたと結婚しているかいないかについてはそれほど重要視していないようにも思われるのですが……。

最後に。あなたへのメッセージに、祝福される結婚のカードが出てきました。
男女が解放されたように晴れ晴れと新しいスタートをきるカードです。
このカードを見ていると、籍を入れ直すために元旦那さんのもとへ戻れるものなら戻るよう試してみることをおすすめしたくなるのですが……。
ただ今の彼との関係を続け、結婚できないままあなたが彼との交際を続けることになる、そんな気配が今回の結果では強めにあらわれています。
状況に振り回されず、相手側の言い分にそのまま屈しない心の強さは必要になると思いますよ。

ひと同士の関係ですから、どちらを選んでも我慢しなければならないことはありそうですね。
一占い結果として気づきのヒントにしていただければと思います。
あまり悩みすぎると疲れてしまいますから、ときには状況を楽しむこと、リラックスなども大切ですよ。

No.128

主様はじめまして。よろしくお願いします。1978、12、5女

私には今好きな人が居ます。短期の仕事で出会った方です。私は見てるだけで会話する事もなく終わってしまいました。

今は全く会える状態ではありません。だけど彼の事が気になって気になって仕方ありません。

この方とはまた会える事があるのか?ご縁はあるのか?それとも諦めた方が良いのか…もしよろしければアドバイスお願いします。

• << 130 名無し128さま、こんばんは。 ご応募いただきありがとうございます。 ただ、実は今応募を締め切っているんです。 これまでご応募くださった方々にかなり結果を待っていただいているのです(´`:) 申し訳ありませんが、募集再開までしばらくお待ちくださいm(_ _)mせっかくご相談くださったのに、すみません!

No.129

主さん占って頂き有難うございます
すごく当たってると思います
今の彼は今で満足してるように私からも感じられます
元旦那さんはまだ私が戻る事を望んでいるんでしょうか?
最近、会話の中で今は新しい出会いをみつけたのかなと思ったりするのですが

元旦那さんを占っていただけませんか?

もし新しい人が現れてたら私は今以上にちゃんと距離を置かないと元旦那さんの為にも

主さんお願いします

元旦那 19751015

• << 131 ぶーさま、こんばんは。 お返事くださってありがとうございます。 そして、お待たせしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m 結果について、何かヒントになるところがあれば本当に幸いです。 元旦那さんは新たに出会いを見つけたかもしれないんですね………。 確かに占いでは元旦那さんの一本気そうな気持ちが見えましたが、もしお相手がいたらそれ以上関係を深めるのは難しそうですよね。 元旦那さんについての占いをご希望ですね? ありがとうございます。 ただ、今のところ募集を締め切っていたんです。 待っていただいている方々の分の結果をお知らせしたのち再募集するつもりですので、それまでもうしばらくお待ちいただけないでしょうか?

No.130

>> 128 主様はじめまして。よろしくお願いします。1978、12、5女 私には今好きな人が居ます。短期の仕事で出会った方です。私は見てるだけで会話… 名無し128さま、こんばんは。

ただ、実は今応募を締め切っているんです。
これまでご応募くださった方々にかなり結果を待っていただいているのです(´`:)

申し訳ありませんが、募集再開までしばらくお待ちくださいm(_ _)mせっかくご相談くださったのに、すみません!

• << 135 こちらこそきちんと確認せず書き込んでしまいすいませんでした(^_^;) 再開まで待たせて頂きますのでまたよろしくお願いします✨

No.131

>> 129 主さん占って頂き有難うございます すごく当たってると思います 今の彼は今で満足してるように私からも感じられます 元旦那さんはまだ私が戻… ぶーさま、こんばんは。
お返事くださってありがとうございます。
そして、お待たせしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
結果について、何かヒントになるところがあれば本当に幸いです。

元旦那さんは新たに出会いを見つけたかもしれないんですね………。
確かに占いでは元旦那さんの一本気そうな気持ちが見えましたが、もしお相手がいたらそれ以上関係を深めるのは難しそうですよね。

元旦那さんについての占いをご希望ですね?
ありがとうございます。
ただ、今のところ募集を締め切っていたんです。
待っていただいている方々の分の結果をお知らせしたのち再募集するつもりですので、それまでもうしばらくお待ちいただけないでしょうか?

No.132

主さん待っますので宜しくお願いいたします

No.133

>> 132 ぶーさま、さっそくお返事ありがとうございます。
では、再開したら再度お申し込みください。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.134

おはようございます。
順番がそろそろと思いますが状況に変化なしです。
お願いしますm(__)m

• << 137 匿名18さまへの占い結果 セブンスプレッドで占ってみました。 まずは時系列にそって見てみましょう。 過去のカードは死神の逆位置。すぱっと終わらせることのできない関係が長らく続いていたようです。終わらせなければと思いつつ惜しい、あるいは怖くて踏ん切りがつかない状態でした。 そして現在のカード、カップの5へと至ります。かつて楽しく祝宴を行っていた雰囲気をみずから終わらせてしまうという意味です。彼があなたとの関係を心から楽しんでいたというのは本当なのでしょう。しかし考えた末、結局女医さんとの結婚を選びました。彼自身その決断で失ったものを思い落胆しているのです。 そしてあなたとは旅立てないと、心に決着をつけました。ソードの6の逆位置と補助カード女帝がでています。 彼は今仕事が忙しいこと、結婚に関すること、そしてあなたとのことで気持ちがまとまらない様子。そして、その気持ちや事態の修復には、少々時間を要しそうです。 しかし最終的には、幸せな家族を築くカップの10が出ています。この絵の中の妻はソードのペイジのカードで、医療を連想させる剣から女医を表していると思われます。彼は自分が選んだ伴侶と良い家庭を築く未来を描き、それは実現しそうです。 あなたは彼の決断にどう応じればよいのでしょう。 もうすでに彼との連絡手段をだんだんと絶ちはじめていらっしゃいますよね? 彼が今後あなたに連絡をとってくる意図は、杖の女王の逆位置。何かがキッカケで彼と連絡がつくことがあるかもしれませんが、あなたとよりを戻そうとしているわけではなさそうです。これまでの関係を結婚後も(陰で)続けたい未練で、連絡をとってくると考えた方が良いでしょう。 そして彼があなたのことをどう思っているのか引いてみたところ、杖の王の逆位置。どうあなたに接してほしいかには、杖の10のカードが出ています。 彼はあなたに詰め寄ればまだつき合い続けてくれそうだと思っており、これからも自分の精神的支えになってくれたらいいと考えているのかもしれません。 彼を支えるあなたの負担は、きっと重いものとなるでしょう。 最後に、それでも彼との関係を続けた方が良いのか? その答えは杖の3です。 出向する船をみながら仁王立ちしている後ろ姿。 彼ではなく、新たな旅立ちに向けて決意している姿に見えるのですが……いかがでしょうか? 彼の本心のカードは、あなたとの船出をこばみましたが、それでもあなたは出立の決意をしているように見えます。あなたを表す女帝は、母としても女性としても尊敬される素晴らしいカードです。あなたの船には一緒に乗るべき大切な家族がいることを忘れずに。 このカードもあなたのお気持ちによっては多義的に解釈されうるカードかと思われます。 大切なのはあなた自身がこの人物が見据える未来をどんな未来だと直感するかということです。 ぜひカードの絵柄をご覧になってみてください。 非常に勇敢で大志をもった素敵なカードだと思いますよ。 このような結果になりました。 これはあくまで占いなので、本当に彼がそう思っているかどうかを確定するものではありません。可能性のひとつとしてとらえてくださいね。 本当に複雑な関係で大変だと思いますが、恋愛環境がすこしでも整うようにお祈りしています。

No.135

>> 130 名無し128さま、こんばんは。 ご応募いただきありがとうございます。 ただ、実は今応募を締め切っているんです。 これまでご応募くだ… こちらこそきちんと確認せず書き込んでしまいすいませんでした(^_^;)

再開まで待たせて頂きますのでまたよろしくお願いします✨

No.136

>> 61 はじめまして 女です 1996年8月3日 片想いの相手は私をどう思ってるかと、付き合うことができるか占ってください お願いします 名無し61さまへの占い結果

現在のカードに審判のカードがでています。
もし告白するとしたら、良い結果が得られる可能性があります。
また、逆に告白される、周囲からのアシストでつき合えるかもしれない、付き合うにいたらなくても彼に関係することで良い知らせを受ける、そんなメッセージにも思われます。
付き合うなら周りにも公認されるような、オープンできちんとしたおつき合いをすると良いかもしれません。

彼とはこれからも友達とのグループ交際などを通じて、仲良くおつき合いできると思います。
ただ、恋人としておつき合いした場合、そのうちただの友達へと関係が薄れていってしまうおそれがあります。ずるずると、つき合っているのか微妙な関係のまま悩まされるかもしれないのです。
友達同士のつき合いもあれど、恋人に対しては他の友達とは違う情熱的な接し方を心がける必要がありそうです。
すぐのおつき合いが無理な状態なら、今後はやはりあなたの彼を想う気持ちの維持が大切になるでしょう。
時間の経過とともに関係性が薄れないようにする努力が必要なのです。

さて、彼があなたに対しどのように感じているか占ってみました。
もし彼がおとなしいタイプなら、あなたの存在に圧倒されている可能性があります。
あるいは逆にアグレッシブなタイプなら、ライバル心を秘めていそうです。
彼に対して思ったことをすぐ口に出したり、したいと思ったことをすぐに行動にうつしてしまう、そんなことがあったら要注意です。
あなたが彼をリードするのは悪いわけではありません。
ただ、お互いの考え・行動がうまくかみあっていないと感じる時は、正面きって主張しあうのではなく、どちらが今場をリードすべき時なのかを見極めることが大切です。
彼には彼なりの意見があるのでは、と心を配ってみましょう。
彼と足並みをそろえて、時には機転をきかせてあげること、そんな女性的な接し方が彼との距離を縮める近道かと思われます。
真剣になるあまり、傷つけ合ったり、彼を束縛したりはNG。
お互いを受け入れる心のゆとりは常に必要になるでしょう。

何か彼とのつき合い方でヒントになることがあれば幸いです。
今回は女性の成功を暗示する金貨の9が出ていたので、うまくいくといいなぁと思います。
頑張ってください!

• << 138 占い本当にありがとうございました(^ ^) 結果を聞いてびっくりしました!正直諦めようと思ってたところでした。 彼は私のこと好きなんですか? 彼はアグレッシブな方でライバル心を持っているとは思ってもなかったんで驚きました!グループ交際は当たってる気がします!バレンタインにできたら、告白したいです。直接告白じゃなくても大丈夫でしょうか?

No.137

>> 134 おはようございます。 順番がそろそろと思いますが状況に変化なしです。 お願いしますm(__)m 匿名18さまへの占い結果

セブンスプレッドで占ってみました。
まずは時系列にそって見てみましょう。
過去のカードは死神の逆位置。すぱっと終わらせることのできない関係が長らく続いていたようです。終わらせなければと思いつつ惜しい、あるいは怖くて踏ん切りがつかない状態でした。
そして現在のカード、カップの5へと至ります。かつて楽しく祝宴を行っていた雰囲気をみずから終わらせてしまうという意味です。彼があなたとの関係を心から楽しんでいたというのは本当なのでしょう。しかし考えた末、結局女医さんとの結婚を選びました。彼自身その決断で失ったものを思い落胆しているのです。
そしてあなたとは旅立てないと、心に決着をつけました。ソードの6の逆位置と補助カード女帝がでています。
彼は今仕事が忙しいこと、結婚に関すること、そしてあなたとのことで気持ちがまとまらない様子。そして、その気持ちや事態の修復には、少々時間を要しそうです。
しかし最終的には、幸せな家族を築くカップの10が出ています。この絵の中の妻はソードのペイジのカードで、医療を連想させる剣から女医を表していると思われます。彼は自分が選んだ伴侶と良い家庭を築く未来を描き、それは実現しそうです。

あなたは彼の決断にどう応じればよいのでしょう。
もうすでに彼との連絡手段をだんだんと絶ちはじめていらっしゃいますよね?
彼が今後あなたに連絡をとってくる意図は、杖の女王の逆位置。何かがキッカケで彼と連絡がつくことがあるかもしれませんが、あなたとよりを戻そうとしているわけではなさそうです。これまでの関係を結婚後も(陰で)続けたい未練で、連絡をとってくると考えた方が良いでしょう。
そして彼があなたのことをどう思っているのか引いてみたところ、杖の王の逆位置。どうあなたに接してほしいかには、杖の10のカードが出ています。
彼はあなたに詰め寄ればまだつき合い続けてくれそうだと思っており、これからも自分の精神的支えになってくれたらいいと考えているのかもしれません。
彼を支えるあなたの負担は、きっと重いものとなるでしょう。

最後に、それでも彼との関係を続けた方が良いのか? その答えは杖の3です。
出向する船をみながら仁王立ちしている後ろ姿。
彼ではなく、新たな旅立ちに向けて決意している姿に見えるのですが……いかがでしょうか?
彼の本心のカードは、あなたとの船出をこばみましたが、それでもあなたは出立の決意をしているように見えます。あなたを表す女帝は、母としても女性としても尊敬される素晴らしいカードです。あなたの船には一緒に乗るべき大切な家族がいることを忘れずに。
このカードもあなたのお気持ちによっては多義的に解釈されうるカードかと思われます。
大切なのはあなた自身がこの人物が見据える未来をどんな未来だと直感するかということです。
ぜひカードの絵柄をご覧になってみてください。
非常に勇敢で大志をもった素敵なカードだと思いますよ。

これはあくまで占いなので、本当に彼がそう思っているかどうかを確定するものではありません。可能性のひとつとしてとらえてくださいね。
本当に複雑な関係で大変だと思いますが、恋愛環境がすこしでも整うようにお祈りしています。

No.138

>> 136 名無し61さまへの占い結果 現在のカードに審判のカードがでています。 もし告白するとしたら、良い結果が得られる可能性があります。 … 占い本当にありがとうございました(^ ^)
結果を聞いてびっくりしました!正直諦めようと思ってたところでした。
彼は私のこと好きなんですか?
彼はアグレッシブな方でライバル心を持っているとは思ってもなかったんで驚きました!グループ交際は当たってる気がします!バレンタインにできたら、告白したいです。直接告白じゃなくても大丈夫でしょうか?

No.139

>> 138 名無し61さま、こんばんは。
さっそくお返事くださってありがとうございます。
結果がものすごく遅れてしまい、すみませんでしたm(_ _)m

占いの結果では、現在の位置に良いカードがきているので、告白するなら成功するととれるのでは?と思いました。それに、お付き合いするための行動は、全体から女性主導のように感じられました。
あるいはまだYESをもらう自信がないなら、友人から彼の恋愛の様子を踏み込んで聞いてみてもらう、など。ご自身の実際の状況に照らしてみてくださいね。

ただ、彼の気持ちにライバル心があるという部分では反発というか、あなたに勝りたいという意味合いもありますから、彼のようすを見ながら歩調を合わせてあげることは大切だとおもいますよ。

バレンタインに告白ですか、うまくいくといいですね!

No.140

>> 139 いえいえ(^_^)ありがとうございました!
これから頑張ります!

No.141

おはようございます!
鑑定ありがとうございましたm(__)m
わかる気がします。タロットの言っている事。
政略結婚では、なかったんですよね?
幸せそうな未来なら。

No.142

>> 141 匿名18さま、こんばんは。
お返事遅くなってしまいすみませんm(_ _)m

少しか彼との関係について考えるヒントになれば良いのですが……。
彼の結婚は仕事のためなので、今は政略結婚といってよい状況でしょう。
ただし、占いではそこから彼が幸せな家庭にする可能性は十分あると伝えているのかもしれません。

No.143

主さん。
本当にありがとうございましたm(__)m
十分ヒントになりました。
終わらせます。今終らせた方が私にとっていいんですよね?

主さん…お世辞ではありません。
あなたは立派な占い師さんになりますよ!
とても心が綺麗な方と思います。
ベテランの占い師さんになっても今の綺麗心のままでいてください!

No.144

>> 143 匿名18さま、こんばんは。
お返事ありがとうございました。

彼との関係を終わらせることにするのですね?
一つの決断をくだすことは、本当に大変だし辛いこともありますが、決断することで新たな未来がきっと開けますよ。
また、そう信じることが、新たな一歩を踏み出すパワーとなると思います。
頑張って下さいね!

あと、そんなに誉めていただいて恐縮です。
とても嬉しいお言葉をいただいてしまいました。
ありがとうございますm(_ _)m
心は今綺麗かな?と常に問いながら、これからも占っていきたいと思います!

No.145

ちなみに
私も医療関係の仕事をしていますが
最終的なカードのカップの10は
私ではないですよね~。

• << 148 匿名18さん、こんにちは。 お返事ありがとうございます。 そうですね……彼の気持ちのソードの6の逆位置ででた女帝と、最終的な結果のカードであるカップの10ででたソードのペイジとで比較して感じたものです。 その二枚のカードをご覧になってみると、あなたにしかわからない彼との関係がみえてくるかもしれません。 彼とやはり別れることができないと感じたら、占いはとりあえず置いておき、ご自身の心の声に従うことも1手だと思いますよ。

No.146

順番そろそろですかね(๑> <๑)?

• << 149 まゆさま、こんにちは。 占いを長い間待っていただいて申し訳ありません。 実は私的なことですが、熱を出してしまいました。 占いは占うものの体調に影響されてしまうらしいですし、自分でもそれを感じております。 まゆさまを含む数名の方々には、もう少しお待ちいただかなくてはならなくなってしまいました。 お時間かかっても占いますので、占えるくらい体調が回復するまでおまちいただけないでしょうか。 申し訳ありませんm(_ _)m

No.147

1985年7月25日生まれ。

今年一年どんなとしになるかざっぐりみてください。

• << 150 ゆさま、こんにちは。 ご応募いただきありがとうございます。 申し訳ありませんが、現在新規のご応募を締め切っている状態です。 応募再開しましたら、また改めてご応募いただけないでしょうか。 すみませんが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.148

>> 145 ちなみに 私も医療関係の仕事をしていますが 最終的なカードのカップの10は 私ではないですよね~。 匿名18さん、こんにちは。
お返事ありがとうございます。

そうですね……彼の気持ちのソードの6の逆位置ででた女帝と、最終的な結果のカードであるカップの10ででたソードのペイジとで比較して感じたものです。
その二枚のカードをご覧になってみると、あなたにしかわからない彼との関係がみえてくるかもしれません。

彼とやはり別れることができないと感じたら、占いはとりあえず置いておき、ご自身の心の声に従うことも1手だと思いますよ。

No.149

>> 146 順番そろそろですかね(๑> <๑)? よろしくお願いいたします。 まゆさま、こんにちは。
占いを長い間待っていただいて申し訳ありません。

実は私的なことですが、熱を出してしまいました。
占いは占うものの体調に影響されてしまうらしいですし、自分でもそれを感じております。
まゆさまを含む数名の方々には、もう少しお待ちいただかなくてはならなくなってしまいました。
お時間かかっても占いますので、占えるくらい体調が回復するまでおまちいただけないでしょうか。
申し訳ありませんm(_ _)m

No.150

>> 147 1985年7月25日生まれ。 今年一年どんなとしになるかざっぐりみてください。 ゆさま、こんにちは。

申し訳ありませんが、現在新規のご応募を締め切っている状態です。
応募再開しましたら、また改めてご応募いただけないでしょうか。
すみませんが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少