初心者ですが、タロットで占わせてください
はじめまして。
タロット占い初心者です。
勉強&自分で練習をしているのですが、身の回りになかなか占う人がいないので💦、こちらで募集したいと思います。
練習させてください。(当たった、外れてる等フィードバックいただけると嬉しいです!)
占ってほしいという方は、1レスにつき1件で書き込んでください。
↓書いてほしいこと↓
①性別
②生年月日
③占う内容(具体的に1件)
④内容の詳細、今の状況など
↑①、②は占う時の参考です。
~占い内容に関する注意~
・タロット占いの性質上、占い内容は
◎具体的
◎未来のことなら比較的短期の未来まで
が向いていると思います。
・また、公序良俗に反すること、犯罪、生死、病気、妊娠にかかわる内容はご遠慮ください。
主に夜占うことになりますので、お急ぎでない方、ぜひ気長にのんびりお待ちいただければと思います。
当たるかどうかはわかりませんが、頑張って占いたいと思います!
初めてのことなので、いちおう⚠5名様⚠で締め切らせていただきます。
よろしくお願いします✨
14/01/14 20:56 追記
★注意★応募締め切りのお知らせ
スレを見ていただいている皆さま、こんばんは!
最初の人数を占い終えたあとも、たくさんのご応募をいただき、ありがとうございます。
今たくさんの方に結果をお待ちいただいているうえ、あまり時間がたちすぎると、状況も変わってきてしまうと思うので、いったんご応募を締め切らせてください。
募集再開までお待ちくださいm(_ _)m
よろしくお願いします。
14/02/06 23:40 追記
★今後の受付について★
みなさま、こんばんは!そして応募してくださったのに受付できなかった方々、すみませんでした。
2月7日夜から占いを再開します。
募集人数は5名さまで、7日~13日中に結果をお返事する予定です。
※既に占った方は前のお名前や応募時の番号もお書きください。
※同じテーマは3カ月ほど置いてください。
それ以降の募集はスレ内で告知していきますのでご確認ください。
新しいレスの受付は終了しました
是非占って欲しいです!!
①女
②1985.11.2
③今密かに思いを寄せる男性と思い合えるか
④お互い既婚なんですが私が勝手に思いを寄せています。冗談っぽく憧れの人なんですーとは言ってみました。良ければ彼の特別な存在になりたいです。
かなり不純な事を考えているのはわかっています。相談する相手もなく、とにかく何かにすがりたい気持ちです。
お時間のあるときによろしくお願いします。
- << 458 匿名451さま、こんばんは。 お申込みありがとうございます。 たしかに誰かに相談するには勇気のいる内容ですよね; さて、現状ではまだ不倫というわけではないんですよね。 あなたのドキドキした気持ちが文面にあらわれているだけに水をさすようで 申し訳ないのですが、 まだ始まっていない関係であれば、不倫関係を始めることはおすすめできません。 不倫には様々な事情があるとは思いますが、 あなたと相手の周囲に悲しみ傷つく大切な方がいる可能性があることを、わすれないでくださいね。 それをお分かりいただいた上で、占い結果は受け止めていただければと思います。 今後彼との関係が進展する可能性があるか占ってみますね。 少々お時間いただくかと思いますが、結果がでるまでお待ちくださいませ。
私も占って下さい😢
1969、4、13
女
この数ヶ月嫌がらせを受け精神的に参ってます😢このまま耐えればおさまるか教えて下さい😢
- << 460 匿名452さま、こんばんは。 お申込みくださりありがとうございます。 占いの予約を受け付けましたので、少しお時間いただくかもしれませんが、 少々おまちくださいませね。 嫌がらせを受けているとのことですね。 人間関係で特に攻撃されていると、心身ともに本当にお辛いでしょうね。 親戚、ご近所、職場など、いろいろ場所があると思うのですが、 どういったシチュエーションで嫌がらせを受けているのか、 お答えいただける範囲で構いませんので、占う時の参考に教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。
>> 448
めんまさま、占っていただいてありがとうございました。
色々考えてて遅くなって申し訳ありません。
めんまさまの占い通り諦めようとすると彼か…
通行人3さま、こんばんは。
いえいえ、お返事ありがとうございます。
彼との関係に希望を持ちたいのに良い結果がでないのでは、考えてしまいますよ!
これまで他の方との付き合いを経ても彼のことが好きということは、とても思い入れがある関係ですよね。長い年月連絡を取り合っていると、本当にあなたが彼との縁(恋の)をたち切ると決意しないかぎりは、ふっきれるのはむずかしそうですね。
今現在の占い結果ですと、別れの最終結果がでています。
けれども未来はいつでもあなたの行動や状況で変化していく可能性はありますよ。特に、あなたが本当に望むことであれば、占いと真逆のことでもやはり信念に従って動いた方があなたにとって良いのではないかと思います。
もし、彼とうまくいくように行動するとしたら、彼があなたに連絡をとり、優しく接してくれている時が良いでしょう。
事態が好転してもいつでもひっくり返る可能性はあります。
でも、彼と連絡をとれるときに真剣にあなたの想いを伝えていくことが大切だと思います。
気づいてほしいと本音をオブラートに包んだり、言わなくても察してほしいという方法は、彼には通じないし、それでは彼ははっきりとした答えをくれないでしょう。
二人の関係は、不平等です。その関係性を改善するように努力されると良いと思いますよ。
どれくらい具体的な方法がでてくるかわかりませんが、もしうまくいくように行動するなら、どういう方法が良いかを追加で占ってみましょうか?
- << 465 めんまさま、優しい言葉をありがとうございます。 占っていただいた時に別れの最終結果が出ていたのですね。めんまさまの占いが当たるだけに悲しいです。 私達の関係は本当に長い方に入ると思います。今までの不平等な関係を今日から変える!!というのは、どうしたら良いのか分かりません。なので、どういう方法が良いのか教えてください。 お忙しい時に申し訳ありません。どうかよろしくお願いいたします。
>> 449
はじめまして。鑑定をお願いします。
①女
②1971・8・4
③2年前から取り組んでいることがありますが、続けていって実を結ぶでし…
通行人449さま、こんばんは。そして、はじめまして。
お申込みありがとうございます。
何か継続して努力されていることがあるようですね。
真剣に取り組んでいるご様子ですから実を結ぶと良いですよね!
さて、受付の前に念のために確認させていただきたいのですが、
この取り組みは、不妊治療やご病気の治療といった内容ではないですか?
このような内容はお断りしていたので、一応確認させてください。
- << 467 そのような事柄ではないですが、人生全てにおいて勢いがなく、流れが止まってしまっている気がします。雪解けを待っているのですが…。そういう時期なのかなぁ… あと1点で合格なのに、そこを越せずに惜しい状態…例えるなら、そんな感じかな。実ったり、流れが変わる時期はきますか。 今の状態も不幸せってわけでもなく、恵まれていますが、 やはり続けて努力していることを実らせたいです。 よろしくお願いします。
>> 450
主様お返事ありがとうございます
彼からラインの返事はありました
ツラい想いをさせてすまないと…
会いたいとも言われましたが…
私はも…
通行人113さま、こんばんは。
お返事ありがとうございまwした。
そうですか、彼からは想いをよせる返事がきているのですね。
ただ、せっかく好いてくれていたとしても、あなたが言うように
不倫になってしまうのならば……
その関係を受け入れられない限り、やはり彼の誘いを断るのは
仕方のないことだと思いますよ。
あなたのとっている行動は間違っていないと思います!
でも、彼への想いを抱えながら、反対の行動をとらなければならない。
あなたには本当に辛いでしょうね。
彼の状況について改めて占ってみます。
少し時間かかるかもしれませんが、結果が出るまでもう少々おまちくださいね。
>> 451
是非占って欲しいです!!
①女
②1985.11.2
③今密かに思いを寄せる男性と思い合えるか
④お互い既婚なんですが私が勝手に…
匿名451さま、こんばんは。
たしかに誰かに相談するには勇気のいる内容ですよね;
さて、現状ではまだ不倫というわけではないんですよね。
あなたのドキドキした気持ちが文面にあらわれているだけに水をさすようで
申し訳ないのですが、
まだ始まっていない関係であれば、不倫関係を始めることはおすすめできません。
不倫には様々な事情があるとは思いますが、
あなたと相手の周囲に悲しみ傷つく大切な方がいる可能性があることを、わすれないでくださいね。
それをお分かりいただいた上で、占い結果は受け止めていただければと思います。
今後彼との関係が進展する可能性があるか占ってみますね。
少々お時間いただくかと思いますが、結果がでるまでお待ちくださいませ。
- << 468 お忙しいのに年甲斐もなく浮ついた相談で申し訳ありません。 おっしゃる通り、関係を発展させることは決して許されることではないと自覚しています。 ただ、相手が誰にでも優しいのか、私にだけ特別優しいのか…なんだか白黒せずモヤモヤして苦しいです。 あまり、占いたくない項目かもしれませんが、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、占って頂いてありがとうございます
改めて占って下さる事に感謝します
私自身…毎日がツラく心が痛いです…
先の見えない不安に押しつぶされそうで必死です
主様の占い結果をお待ちしてます
ありがとうございます
>> 452
私も占って下さい😢
1969、4、13
女
この数ヶ月嫌がらせを受け精神的に参ってます😢このまま耐えればおさまるか教えて下さい😢
匿名452さま、こんばんは。
お申込みくださりありがとうございます。
占いの予約を受け付けましたので、少しお時間いただくかもしれませんが、
少々おまちくださいませね。
嫌がらせを受けているとのことですね。
人間関係で特に攻撃されていると、心身ともに本当にお辛いでしょうね。
親戚、ご近所、職場など、いろいろ場所があると思うのですが、
どういったシチュエーションで嫌がらせを受けているのか、
お答えいただける範囲で構いませんので、占う時の参考に教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 464 お早うございます。匿名452です。 占いを受け付けて頂きありがとうございます😢 マンション上階から嫌がらせを受けています。以前上階と騒音によるトラブルで管理会社を交え話し合いをしました。上階夫婦は全く見覚えがないとかで平行線で終わっています。どうやら上階妻は旦那の不在時に騒音を出しているようです。(確証はないデスが💦) ですが、我が家の隣宅も騒音被害を訴えていた為、以降、上階妻は我が家だけに向けて音を出してきました。我が家は角部屋の為、我が家隣宅に聞こえないであろう部屋の壁・床を叩く、建具等の開閉音を出す…です。 特に夜間22時から夜中2時までの間の2時間程、壁・床をコンッコンッ、トンットンッと数秒から数分間隔で叩きます。上階旦那が不在時のみなので毎日ではありませんが週1~2の割合です。毎晩不安になり不眠気味です。 管理会社にも相談しましたが、前回の時もそうでしたが、私が過剰反応していると思われていてクレーマー扱いです😢 一応、注意換気の貼り紙はありましたが効果はありません😢😢 この様な感じデス💦 どうか よろしくお願いします😢 長文になり申し訳ありませんでした(;>_<;)
★受付締切のお知らせ★
スレを見てくださっている皆さま、こんばんは!
ご覧くださりありがとうございます^^
そして、夜分遅くに申し訳ありませんm(_ _)m
占いをこれまでお申込みくださった皆さま、ありがとうございます。
これまで書き込み下さった方の分は、現在質問中の方の分を含め、
受付させていただいています。
ただ、最近お申込みいただいた方の分は、少しお時間がかかってしまうかもしれません。
そして、今も長くお待ちくださっている方、申し訳ありません!
ご迷惑おかけしますが、気長~にお待ちくださいませ。
そして、現在結構お待ちいただいている方がいる状態なので、
以下、新規受付を停止いたします。
すみませんが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>> 461
通行人453さま、こんばんは。
念のために前回のお申込み番号をお願いできますか?
おはようございます。
私、間違えました。初めての様です。
悩みは今現在、生活、仕事が上手く行かないです。仕事も今の所福祉の仕事をしているのですが辞めたくて… 辞めて新しい道が開けるか
沢山の方々を占わなきゃならないようなのにすみません。
お願いします。
- << 469 通行人453さま、こんばんは。 お返事ありがとうございます。 新規ですね、了解です! 生活も仕事もうまくいかないとなると、毎日の大部分、なんだか冴えない気持ちになってしまうのでは……。何か風穴を空けてくれるようなきっかけがあるといいですよね。 転職の可能性も含めて心機一転。あなたが晴れ晴れとした心になれるように、祈りながら占わせてください。 結果がでるまで、お待ちくださいませ。
>> 460 匿名452さま、こんばんは。 お申込みくださりありがとうございます。 占いの予約を受け付けましたので、少しお時間いただくかもしれませ… お早うございます。匿名452です。 占いを受け付けて頂きありがとうございます😢 マンション上階から嫌がらせを受けています。以前上階と騒音によるトラブルで管理会社を交え話し合いをしました。上階夫婦は全く見覚えがないとかで平行線で終わっています。どうやら上階妻は旦那の不在時に騒音を出しているようです。(確証はないデスが💦) ですが、我が家の隣宅も騒音被害を訴えていた為、以降、上階妻は我が家だけに向けて音を出してきました。我が家は角部屋の為、我が家隣宅に聞こえないであろう部屋の壁・床を叩く、建具等の開閉音を出す…です。 特に夜間22時から夜中2時までの間の2時間程、壁・床をコンッコンッ、トンットンッと数秒から数分間隔で叩きます。上階旦那が不在時のみなので毎日ではありませんが週1~2の割合です。毎晩不安になり不眠気味です。 管理会社にも相談しましたが、前回の時もそうでしたが、私が過剰反応していると思われていてクレーマー扱いです😢 一応、注意換気の貼り紙はありましたが効果はありません😢😢 この様な感じデス💦 どうか よろしくお願いします😢 長文になり申し訳ありませんでした(;>_<;)
- << 470 匿名452さま、こんばんは。 夜分遅くにすみませんm(_ _)m お返事ありがとうございます。 マンション住人との問題なんですね。 自分の周りにも今、隣室の音に悩まされている方がいます。やはり深夜なんですよね。 眠りにつこうとする時間から物音をたてるなんて、本当に困ってしまいますね! しかもお隣さんも悩まされていたようですし。 マンション中の方に聞こえなくとも悪質な場合ってありますものね。 何か回避したりうまくいく方法があるか、占いにでてくると良いのですが! 結果がでるまで、お待ちくださいね。
>> 455
通行人3さま、こんばんは。
いえいえ、お返事ありがとうございます。
彼との関係に希望を持ちたいのに良い結果がでないのでは、考えてしまいま…
めんまさま、優しい言葉をありがとうございます。
占っていただいた時に別れの最終結果が出ていたのですね。めんまさまの占いが当たるだけに悲しいです。
私達の関係は本当に長い方に入ると思います。今までの不平等な関係を今日から変える!!というのは、どうしたら良いのか分かりません。なので、どういう方法が良いのか教えてください。
お忙しい時に申し訳ありません。どうかよろしくお願いいたします。
- << 471 通行人3さま、こんばんは。 では、もう少し何か手だてがあるか、占ってみましょう(^_^) 彼との付き合いの長さや経緯を思うと、やはりあなたの本当の願いが叶えば良いなと思います。 彼にできるだけのことをして、彼がしっかりあなたを見てくれるように。もっと双方の関係が強くなりますように。 願いつつ、占ってみます。 少しお時間いただきますが、結果がでるまでお待ちくださいませ。
>> 456
通行人449さま、こんばんは。そして、はじめまして。
何か継続して努力されていることがあるようですね…
そのような事柄ではないですが、人生全てにおいて勢いがなく、流れが止まってしまっている気がします。雪解けを待っているのですが…。そういう時期なのかなぁ…
あと1点で合格なのに、そこを越せずに惜しい状態…例えるなら、そんな感じかな。実ったり、流れが変わる時期はきますか。
今の状態も不幸せってわけでもなく、恵まれていますが、
やはり続けて努力していることを実らせたいです。
よろしくお願いします。
- << 473 通行人449さま、こんばんは。 お返事ありがとうございます。 では、占い受付られますね。 長期に渡って打ち込めるものがあるのは、 素晴らしいことですね。 他の生活に不満はないということは、 本当にその取り組みは今現在のあなたの人生を完成させるようなことなのでしょうね。 あとは結果がでれば文句なしなのでしょうね。 思い入れのあるその取り組みが実りそうか、占わせてください。 どうぞよろしくお願いいたします。 お時間いただきそうですが、結果をお待ちください。
>> 458
たしかに誰かに相談するには勇気のいる内容ですよね;
さて、現状で…
お忙しいのに年甲斐もなく浮ついた相談で申し訳ありません。
おっしゃる通り、関係を発展させることは決して許されることではないと自覚しています。
ただ、相手が誰にでも優しいのか、私にだけ特別優しいのか…なんだか白黒せずモヤモヤして苦しいです。
あまり、占いたくない項目かもしれませんが、よろしくお願いいたします。
- << 474 匿名451さま、こんばんは。 夜分遅くなってしまい、すみませんm(_ _)m いえいえ、いつの時もどんなキッカケで恋心が芽生えるか、本当にわからないものですよね それに彼は優しくて、あなたが憧れるような素敵な方のよう。 あなたへの接し方も気があるのかなと思ってしまうような雰囲気があるのですか。 たしかに彼自身に元から好意があるのか気になるところです。 彼との関係が今後進展し、さらに深まるかどうか占ってみますね。 あなた自身よくわかっているようですが、一人だけでは成立しない関係ですから、心配もあり前回のレスには注意として書いてみました。 ちょっとお時間いただきそうですが、結果がでるまでお待ちくださいませ。
>> 463
おはようございます。
私、間違えました。初めての様です。
悩みは今現在、生活、仕事が上手く行かないです。仕事も今の所福祉の仕事をしているの…
通行人453さま、こんばんは。
お返事ありがとうございます。
新規ですね、了解です!
生活も仕事もうまくいかないとなると、毎日の大部分、なんだか冴えない気持ちになってしまうのでは……。何か風穴を空けてくれるようなきっかけがあるといいですよね。
転職の可能性も含めて心機一転。あなたが晴れ晴れとした心になれるように、祈りながら占わせてください。
結果がでるまで、お待ちくださいませ。
- << 475 沢山の方々見なきゃいけないのにありがとうございます。 よろしくお願いします。
>> 464
お早うございます。匿名452です。 占いを受け付けて頂きありがとうございます😢 マンション上階から嫌がらせを受けています。以前上階と騒音によ…
匿名452さま、こんばんは。
夜分遅くにすみませんm(_ _)m
マンション住人との問題なんですね。
自分の周りにも今、隣室の音に悩まされている方がいます。やはり深夜なんですよね。
眠りにつこうとする時間から物音をたてるなんて、本当に困ってしまいますね!
しかもお隣さんも悩まされていたようですし。
マンション中の方に聞こえなくとも悪質な場合ってありますものね。
何か回避したりうまくいく方法があるか、占いにでてくると良いのですが!
結果がでるまで、お待ちくださいね。
- << 476 お早うございます、匿名452です。 音も少し強めのノック音(コンッコンッコンッ)みたいな音で、毎夜不安を抱えながらなので…😢 難しい問題だと思いますが、よろしくお願いいたします😢
>> 467
そのような事柄ではないですが、人生全てにおいて勢いがなく、流れが止まってしまっている気がします。雪解けを待っているのですが…。そういう時期な…
通行人449さま、こんばんは。
では、占い受付られますね。
長期に渡って打ち込めるものがあるのは、
素晴らしいことですね。
他の生活に不満はないということは、
本当にその取り組みは今現在のあなたの人生を完成させるようなことなのでしょうね。
あとは結果がでれば文句なしなのでしょうね。
思い入れのあるその取り組みが実りそうか、占わせてください。
どうぞよろしくお願いいたします。
お時間いただきそうですが、結果をお待ちください。
>> 468
お忙しいのに年甲斐もなく浮ついた相談で申し訳ありません。
おっしゃる通り、関係を発展させることは決して許されることではないと自覚しています…
夜分遅くなってしまい、すみませんm(_ _)m
いえいえ、いつの時もどんなキッカケで恋心が芽生えるか、本当にわからないものですよね
それに彼は優しくて、あなたが憧れるような素敵な方のよう。
あなたへの接し方も気があるのかなと思ってしまうような雰囲気があるのですか。
たしかに彼自身に元から好意があるのか気になるところです。
彼との関係が今後進展し、さらに深まるかどうか占ってみますね。
あなた自身よくわかっているようですが、一人だけでは成立しない関係ですから、心配もあり前回のレスには注意として書いてみました。
ちょっとお時間いただきそうですが、結果がでるまでお待ちくださいませ。
>> 417
めんまさま。
さちです。
再度レスすみません‥。
仕事のこと前占っていただいたのですが、恋愛もみていただけないでしょうか‥?
待って…
さちさまへの占い結果
現状のカードには死神の逆位置。きっぱりと付き合いを終えづらいあなたの気持ちと二人の関係性が感じられます。あなたが悩んでいるように、まだこんな状態が続くのか、将来が不安になってしまいますよね。
まず付き合い続けた場合。結婚に向きあう日はなかなかこないでしょう。そもそもの問題は彼の決断力の弱さ。何事にも放置癖があり、あなたに頼りがちの彼です。彼には愛はあるのかもしれませんが、受動的なんですよね。あなたはもっと頼りがいのある男性を求めているのではないか……と思われました。でも実際の彼は平気で二股したことがあり。あなたのことを助けてくれません。だから、あなたはそんな彼の代りに頑張らなければならないのでしょう。当初は想いも強かったので、彼にもっと自覚がでてくる日を待っていたのかもしれませんね。でもあなたは彼のお母さんではありません。このままだと所謂ダメンズのために、更にあなたの人生を費やしてしまいそうですよ。終わりの暗示はありませんが、本来の楽しみの大部分をあなたが我慢しなくてはならないでしょうし、今よりさらにあなたのモチベーションや願望は見えなくなってゆきそうです。
別れた場合。長い付き合いの後ですから一時的にあなたの感情面、特に自分の出し方が苦手になってしまうかもしれませんが、彼と別れたことによる不安定さは、やがてうまくバランスをとれるようになるでしょう。ただ今後の恋愛に関して、はやくパートナーを見つけようと焦ったり、逆に次の相手は良い相手にしたいと慎重になったりと、極端な態度をとってしまいそうです。次の意中の相手が見つかっても、消極的にならずに自分を表現しましょう。リラックスして、本来のあなたでいることが大切です。億劫になっては損ですよ!
最後に、悪魔の逆位置が出ています。彼とのぐだぐだした関係を長年続けた結果、このままだとあなたが憔悴しきってしまいそうな感じがします。そうした時間の終わりが必要なのではないでしょうか。あなたにとって必要なのは、より誠実な責任ある関係ではないのかな、そう思います。
結果が遅くなってすみませんでした! もしどうするか決めたら、喧嘩せずに、自分の気持ちと現実問題を冷静に伝えましょう。喧嘩しなくとも決めたことはきっぱり貫くことが大切な気がしますよ。
あなたの人生がより良いものになりますように。
>>477
さちです。
めんまさま、忙しいなかほんとにありがとうございます。
結果了解しました(*^^*)
そうですね‥、やっぱこのまま待っていてもズルズルするだけですよね。
まあ‥今は、いきなり別れをゴー!って走れないから、仕事もだし、体調もだし(今月2かいも咽頭炎にかかりなきました>_<)、色々考えていこうと思います。
ちょっとがんばってさりげなく彼と距離おいてみます。
(*^^*)ありがとうね!
めんまさまもがんばってね!
>> 478
さちさま、こんばんは。
ちょっと夜遅くなってしまう日々が続き、結果が遅れてすみませんでしたm(_ _)m
お仕事のことなど、ほかにも気にかけなければならないことがあると思います。今回の占いはひとつの参考にしていただいて、総合的にあなたのペースでいろいろ決めていってくださいね。
咽頭炎2回ですか!
自分も新年に咽頭炎にかかりまして、(結局治りましたが)ぜんそくになりかけました(>_<)
大人でも何度も咽頭炎にかかったり、なかなか喉が治らないと、罹ってしまうらしいですよ。
完全に治るまではお医者さんにかかるなどして、お身体、本当に大切になさってください。
こちらこそありがとうございます^^
さちさまも、がんばってくださいね!
>> 423
お久しぶりです
白内障の手術は終わりました、大きな山をやっとひとつ越えた感じがします
そこでめんまさんに今後私はどうすればいいのか占って…
フリーター186さまへの占い結果
他のことにも目を配る余裕が生まれてきているようです。今後はあなたが直感的にやりたいと思った行動や信念を実行するのに良い時期になりそうですよ。
周囲の大切な人との生活が安定するために、あなた自身が母となって思いやり守りたいという気持ちが、今も心の深いところに動機としてあり続けています。妹さんとの生活が幸せで、安定した日々になることが、あなたにとって一番大切なことなのです。一緒にデイケアー等に出席するなど、妹さんのことを気にかける時間をこれからも持ちましょう。そして妹さんのことを心配し、少しでも状況が改善するように時には行動を起こしましょう。
妹さんが主治医とうまくいかないが、主治医の方がおかしい。あなたのその直感を折れることなく守りましょう。妹さんを守り、気持ちの面で寄り添ってあげることが、力になるかもしれません。
一方、あなた自身はそろそろ今までよりも一段上のレベルを求めていく時期にきているのではないでしょうか。それにはあなたがこつこつと学んだり、練習したり、何かを習得する必要があるかもしれません。高いレベルを求めるにはそうした努力と苦難が必要ですが、もし取り組んだら『世界』のカードが示すとおり、あなたは新たな才能を十分に開花させ、成功することができそうです。仕事関係、家庭関係など、あなたが選び、取り組んだことできっと成功するでしょう。
一度することを決めたら、はやい展開も期待できますよ。すると、必然的にあなたと妹さんや周囲との関係性も変わっていくかもしれません。もし、あなたの変化に妹さんの協力も必要ならば、きちんと伝えて協力を仰ぐと良いでしょう。
自分の出来ることを増やしていけば、またより高い段階へ、と自分を高めていくことができますよ。
このような結果になりました。
今回でてきたカードの中にはあなた自身の変化をうながすようなイメージも浮かびました。妹さんの問題は深刻ですが、あなた自身の問題については常にひとつひとつ着実にクリアしていき、次々チャレンジしてゆくことも大切なのではないかと思われました。また、妹さんへの気配りと優しさは、いつもあなたの気持ちを満たしています。せっかくデイケアーと授産を再開できることになった妹さんの為に、納得ゆくまで見守ってあげてくださいね。
>> 481
フリーター186さま、こんばんは。
こちらこそお返事ありがとうございました。
遅れてしまってすみませんm(_ _)m
少しずつ術後の回復が見られて何よりですね。
やはり視界を遮るものがないと楽じゃないでしょうか? 順調に、常時眼帯が取れるようになると良いですね。
さて、お花見ですか! 一緒に参加したのなら、妹さんもリラックスして楽しめたのではないでしょうか^^
病院についてですが、それぞれの主治医でどうしてそんなに違うのか不思議ですね。あなたが言うようになんでも包み隠さずいうと、妹さんの方ではなぜか禁止になってしまうのかもしれませんね。
妹さんにもあなたにも、少しでも過ごしやすい流れになっていくと良いですよね。
>> 432
27歳2人の子を持つ母です。今仕事を初めてまだ2日とかなのですが、今は扶養内のパートですが人手が足らずフルパートに変わらないかと誘われていま…
通行人113さまへの占い結果
職人のあなたに合ったカード、金貨の3がでています。建設的で、何かをチームで作ってゆく(作業していく)と、成功する暗示のカードなのです。あるいは協力があれば、物事が成功するという暗示でもあります。
小さなお子さん2人を抱えてフルパートになることに不安を覚えていたあなたですが、好きな仕事なだけあってフルタイムへの誘いはとても嬉しくもある様子。一度受けたらやりきる気概も感じられます。子育てと仕事の両立で、やることは増えるでしょう。でもやる気をもって逃げずに取り組めば、審判のカードのように幸せが舞い込んでくるでしょう。親子が祝福の調べを浴び手を広げている絵のように、あなたが好きな職場で一生懸命働くことは家族にとっても良い結果を運んでくるのではないかと思われました。
お子さん2人にはなるべく目を配ってあげ、目が届いている間は特に気にかけてあげましょう。
また、あなたと上司との関係も大切です。人手が足りず時間を増やしてほしいということなので、フルに切り替えたいがお子さんがまだ小さいこと、仕事中に抜けたり、お子さんの体調によっては休みを取ったりするかもしれないことを事前に条件として提示してみてはいかがでしょうか? この事前確認が重要で、あらかじめ理解を得て周囲にもわかってもらうことが、将来あなたの負担を減らすことになるでしょう。また、問題が起こっても、焦らず心の余裕をもって早めに対処するならば、乗り越えられると思いますよ。
逆にこのまま働き続けた場合の結果に、塔のカードが出ているのが気になりました。何らかのショックや崩壊を暗示させるカードです。フルでやってみなかったことへの後悔などが問題になるのかな、とも思いましたが、まったく別のことかもしれません。
このような結果になりました。今回は明確にフルパートの方が良いとでていたので、挑戦してみることを薦めたいと思います。やりたいことと家族のことをきちんと両立する覚悟があれば挑戦してみたら、とカードが言っているような気がしました。あなた自身、やる気はあるものの大切な家族のことをとても気にかけているのが伝わってきていたので、一つの可能性として参考にしてみてくださいね。
どちらを選択しても仕事、子育て両面で活躍しますように。
応援しています!
>> 483
めんま様お返事くださりありがとうございます!!私は事務も向いてるかなと思っていましたが職人の方が良さそうですね^^;
めんま様からお返事頂く前に、このまま週3かフルタイムか選ばなくてはいけなくてフルタイムを選択しました!
ですが、早速子どもが熱を出して今週は2日しか保育園行けず…。幸い母が来てくれて見てくれてたので仕事に行けましたが、遠方に住んでるので毎回って事も出来ずこの先不安です。
この不安定な状況がいつまで続くんだろうと思うと落ち込んでしまい、やはり週3の方が良かったのでは?と思っていたのですが、めんま様のお返事を見たら、フルタイムにした方がいいとのことで、この大変なのは最初だけと信じてこれからも頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました!
- << 486 匿名432さま、こんばんは。 お返事ありがとうございました。 あらら、もうフルタイムに変えていたのですね。結果が遅れてすみませんでしたm(_ _)m たぶんですが、やっぱりあなたは現在のお仕事が気に入っていて、(人手不足もあるでしょうけれど)思い切ってフルタイムに決めたのではないでしょうか。 そうした、直感的な行動を大切になさってくださいね。 一度決めたら、トラブルがあっても一つ一つ乗り越え真剣に取り組めば、きっと良い結果につながっていくと思いますよ^^ お子さんの体調がくずれたり……ということはこれからもあるでしょう。 今回はお母さまが助けてくださったようで何よりです。 ただ、職場のひとにあなたの事情を理解してもらうことは大切だと思いますよ。あなたの心配や負担を減らすためにも。 (いつもというわけではないですしね) しばらく大変かと思いますが、頑張ってくださいね! 応援しています^^
>> 433
①性別 女
②生年月日
1995.4.18
③恋愛について
④付き合ってはいませんがずっと前から仲良い好きな先輩がいるのですが、
…
名無し433さまへの占い結果
彼への憧れの気持ちが募り、最近では楽しい記憶が積み重なって想いが溢れるようです。先輩に対して夢見がちな可能性も。ですから、あなたのイメージと実際の彼とはギャップがあるかもしれません。でもそんな想いを抱けるほどに優しさと穏やかさが感じられます。
そんな楽しい関係の二人にはカップの2が出ており、今後お互い想いあうような愛情あふれる関係になれる可能性がでていますよ^^
ただその前に乗り越えなければならない障害が生まれる可能性もでています。思わず身を引きたくなるような本能的恐怖を感じることかも。ただ彼氏彼女の関係に発展するためには、クリアしていかなければならないことかもしれません。
そうした暗示はでていますが、せっかく時間のある時に会おうと話しているのですから、楽しい関係になれるように、ぜひ話を進めていくと良いと思われます。もし壁にぶつかったら、彼との関係の試練と前向きに立ち向かいましょう。また、二人の関係にはカップの4、誘いを容易に受けないこととも出ています。一方が性急に求めても、誘いを受け進むには一呼吸必要なことを伝えてくれているような気がします。
あなたは理想の交際イメージを既に持っていそう。おだやかな愛情の色合いは、これまでの二人の関係性やゴールであるロマンチックな楽しい恋愛関係と似ています。自信をもっと持って、あなたの方から想いを示していくことが大切ですよ。
先輩の気持ちに関して。(上に書いた試練と関係があるかもしれませんが、)あなたとの脈にまったく気づいておらず知って衝撃を受ける。又は別の相手との失恋という劇的変化をしそう。ただ悪い衝撃があっても、その直後彼の気持ちは救われるでしょう。あなたとの関係についてはポジティブで彼を明るく照らすような人間になれるかもしれません。ですから、もし今彼が別の人とお付き合いしていても、辛抱して待っていれば、二人は別れて彼はあなたの方を振り向いてくれそうでもあります。
こうした結果になりました。困難も表れていますが、実際に起こるかはわかりません。参考程度にして、あまり不安がらないでくださいね。
それに楽しく愛に満ちたイメージも出ていましたよ!
良い関係が築けるように応援しています。彼と楽しい時間が過ごせますように(^^)
- << 488 鑑定ありがとうございます\(^o^)/ 当たってると感じる部分ありました! 最近、彼女前いるって言ってたのに他の女の子と2人で出かけるの 迷惑じゃないかな?みたいな事私がきいたら もういないから大丈夫だよーww って言っていました(・ω・)w 可能性はありそうなので、困難あっても頑張れそうです\(^o^)/
>> 484
めんま様お返事くださりありがとうございます!!私は事務も向いてるかなと思っていましたが職人の方が良さそうですね^^;
めんま様からお返事頂…
匿名432さま、こんばんは。
お返事ありがとうございました。
あらら、もうフルタイムに変えていたのですね。結果が遅れてすみませんでしたm(_ _)m
たぶんですが、やっぱりあなたは現在のお仕事が気に入っていて、(人手不足もあるでしょうけれど)思い切ってフルタイムに決めたのではないでしょうか。
そうした、直感的な行動を大切になさってくださいね。
一度決めたら、トラブルがあっても一つ一つ乗り越え真剣に取り組めば、きっと良い結果につながっていくと思いますよ^^
お子さんの体調がくずれたり……ということはこれからもあるでしょう。
今回はお母さまが助けてくださったようで何よりです。
ただ、職場のひとにあなたの事情を理解してもらうことは大切だと思いますよ。あなたの心配や負担を減らすためにも。
(いつもというわけではないですしね)
しばらく大変かと思いますが、頑張ってくださいね! 応援しています^^
>> 407
kaotanさまへの占い結果
【今の会社の営業所を受け直す場合】
部分的に業務内容や職場環境が同じだったりして、勝手がよくわかってい…
めんまさん、お返事が遅くなり申し訳ございません。引っ越しや、母の手術、私の流産…とバタバタしておりました。
鑑定結果、ありがとうございます。
色々考えたのですが、転勤先に、不妊専門クリニックがあるので、治療に専念しつつ、地元で仕事を探すことにしました。実は現在勤務先の会社へは、不信感が募り、私自身、ここで働くメリットがわからなくなりました。確かに給与はいいですが、それだけなんですよね。主人にも、ストレス溜めて遠くで働くくらいなら、パートでいいから、近くで働いたらと言われました。
また偶然にも、知人に歯科受付の仕事を紹介され、今までとは全く畑違いですが、それもいいかなと思い始めました。
営業しか経験はありませんが、いただいたアドバイスにもあった、事務職にしぼって決めようと思います。
長々と申し訳ございません。早く仕事が決まるように頑張ります。
めんまさん、本当にありがとうございました。
- << 489 kaotanさま、こんばんは。 何と声を掛けたらよいのかわかりません。とても悲しいです……。 沢山の事が一気に起こり、気持ちはなかなかおち着かないかもしれません。 今は、休める時にお身体を休めて、大事になさってくださいね。 ご主人はあなたのことをよく見ていらっしゃるから、二人の選択はあなたにとってきっと良い選択になるでしょう。お金以外未練のない会社にいても、仕方ありませんものね。新居近辺のお仕事で、条件の合うところで働けると良いですね。 お話いただいている歯科受付が、良さそうな職場だとなにより良いのですが。 お仕事が早く決まった方が、生活ペースは安定するかもしれません、でも、あまりがむしゃらになりすぎないでも良いと思いますよ。仕事を決める際も、何かを始める際も。 今も忙しい毎日を送る中お返事をくださり、こちらこそありがとうございました。
>> 485
名無し433さまへの占い結果
彼への憧れの気持ちが募り、最近では楽しい記憶が積み重なって想いが溢れるようです。先輩に対して夢見がちな可能性…
鑑定ありがとうございます\(^o^)/
当たってると感じる部分ありました!
最近、彼女前いるって言ってたのに他の女の子と2人で出かけるの
迷惑じゃないかな?みたいな事私がきいたら
もういないから大丈夫だよーww
って言っていました(・ω・)w
可能性はありそうなので、困難あっても頑張れそうです\(^o^)/
- << 492 名無し433さま、おはようございます。 昨日はお返事ありがとうございました。遅れてすみませんm(_ _)m そうですか、先輩はもうフリーなんですね! 別の彼女の可能性を引いたら、不明のカードがでていたのですが、過去にいたけれど、彼自身心の整理をつけかけている(つけようとしている)ということなのかもしれませんね。 あなたのカードは太陽がでていたので、その意気で、先輩との仲を深めていけるとよいですね(^_-) まずは最初のデートで楽しくすごせますように。応援しています!
>> 487
めんまさん、お返事が遅くなり申し訳ございません。引っ越しや、母の手術、私の流産…とバタバタしておりました。
鑑定結果、ありがとうござい…
kaotanさま、こんばんは。
何と声を掛けたらよいのかわかりません。とても悲しいです……。
沢山の事が一気に起こり、気持ちはなかなかおち着かないかもしれません。
今は、休める時にお身体を休めて、大事になさってくださいね。
ご主人はあなたのことをよく見ていらっしゃるから、二人の選択はあなたにとってきっと良い選択になるでしょう。お金以外未練のない会社にいても、仕方ありませんものね。新居近辺のお仕事で、条件の合うところで働けると良いですね。
お話いただいている歯科受付が、良さそうな職場だとなにより良いのですが。
お仕事が早く決まった方が、生活ペースは安定するかもしれません、でも、あまりがむしゃらになりすぎないでも良いと思いますよ。仕事を決める際も、何かを始める際も。
今も忙しい毎日を送る中お返事をくださり、こちらこそありがとうございました。
こんにちは、まだ受付てあればお願いします。ここ数年フリーです。そろそろ恋人がほしいのですが、可能性を教えてください。新しく出会う人、もしくは現在の知人。またまた元カレも少し気になります。わかる範囲でお願いします。
- << 493 旅人490さま、おはようございます。 ご応募くださりありがとうございます。 ただ、今受付を停止している状態です。 それで、今受付している方の分でスレが500まで埋まってしまいそうなので、次の2スレをたてます。ここが埋まったら、そちらで新たに募集したいと思っています。 前スレの旅人490さまと伝えてくださればわかるようにしますので、再開したら、またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
>> 488
鑑定ありがとうございます\(^o^)/
当たってると感じる部分ありました!
最近、彼女前いるって言ってたのに他の女の子と2人で出かけるの…
名無し433さま、おはようございます。
昨日はお返事ありがとうございました。遅れてすみませんm(_ _)m
そうですか、先輩はもうフリーなんですね! 別の彼女の可能性を引いたら、不明のカードがでていたのですが、過去にいたけれど、彼自身心の整理をつけかけている(つけようとしている)ということなのかもしれませんね。
あなたのカードは太陽がでていたので、その意気で、先輩との仲を深めていけるとよいですね(^_-)
まずは最初のデートで楽しくすごせますように。応援しています!
>> 442
以前占うって頂いた者です
主様に彼との今後を占って頂きたいです
彼の家庭の状況や今後の事
私に対する彼の気持ちや今後を見て頂きたいです…
通行人113さまへの占い結果
奥さんとうまくいかず、あなたにはきちんとした関係を求められ、双方から距離を置かれている彼。環境のカードにはソードの3、三角関係が出ています。今のところ離婚を具体化するつもりはないのですが、あなたのことも失いたくない様子。
彼の本心は、波風をたてない静かな人間関係を求めています。一方の人間関係での緊張やストレスを、もう一方の人間関係でバランスをとりたいのかもしれません。
だから、文句はあっても、奥さんとの関係も必要なのです。
あなたとしては奥さんと離婚してから自分のところに来てほしいわけですが、彼は自分が本当にしたいと心の底から離婚したくならなければ、どんなに不満をもっていて、あなたに言ったとしても、別れないかもしれません。
愚痴をきいてきたあなたにとっては、嫌だと言っているのになぜ離婚しないのか不思議になってしまうかもしれませんが……。
そして、一方では今後もあなたをつなぎとめようとするでしょう。
近未来のカードは金貨の2。あやうい人生の荒波を渡り歩く曲芸師が象徴しているように、彼は奥さんとあなたをゆらゆらとバランスをとって生きようとするでしょう。
ただし、あまり人間関係がこう着状態にあり、動きがないままだと、反動で自分の意向を通そうとひた走る可能性が出ています。その瞬間に彼があなたの方へやってきてくれるように、愛を伝え続けることが大切なのではないでしょうか。
あなたは今後、自分の自制心を解き放って彼のもとへひた走るのか、あくまでもきちんとしたお付き合いを求めていくのか、悩みやすい時期に入るかもしれません。
彼と結ばれたいなら、離婚をあきらめて付き合い続けるか、根気よく離婚を求め、気持ちを伝えていくかを選ばなければならないでしょう。
あなたの求める関係は、彼とのこれまでの調和を崩すことになるかもしれません。そうなったとしても、あなたが本当に望む交際方法を選択する方が、きっと納得できる結果が導かれるのではないでしょうか。
このような結果になりました。
やはりあなたが辛抱するかどうかになりそうですね……。不倫は嫌なのに、その主義を曲げて彼を求めてしまうと、意志を曲げたことにのちのち後悔してしまうかな、と思います。
彼があなたの真剣な気持ちを受け入れて、きちんと結論を出してくれると良いですよね。
- << 497 主様 占って頂いてありがとうございます 占い結果が当たっている気もします… 私はやっぱり不倫はイヤです だから今の状況で会うのはもうイヤなんです だから気持ちを伝えながらも距離をとりたいと思います… 主様… 彼と奥さんはどのくらいうまくいっていないのでしょうか? このまま私が居なくなった方が彼は幸せになれるのでしょうか? どうか再度占って頂けないでしょうか
スレを見てくださっている皆さま、そして占い受付済の皆さま、こんばんは!
いつもスレをチェックしてくださり、とても嬉しく思っています。
残りの書き込み数が4レス分になりました。
いっぱいになる前に、今後のことについて書きたいと思います。
まずは既に受け付けているのに、占いきれていない方々がいらっしゃいます。
いつまでも待たせてしまって申し訳ありませんm(_ _)m
残っている分も必ず占いますので、今しばらくお待ちいただけないでしょうか;
よろしくお願いします!
もし掲載前にスレがいっぱいになってしまった場合、2番目のスレを立てますので、そちらに書き込みたいと思います。
ご不便おかけします^^;
また、応募のお問い合わせをくださった方も、書き込んでくださってありがとうございました。
今は停止中ですが、2番目のスレで現在受付した分を占い終えましたらまた募集します。
嬉しいことにご応募してくださろう、という方!もう少々お待ちくださいませ^^
スレ立て当初は、本当にスレがいっぱいになるまで占い続けられるかわかりませんでした。皆さんのご応募と温かいお返事があって続けることができました。
次スレでもよろしくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
変わってるねと言われた。0レス 21HIT T
-
気になる夢0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
婚活がここ1年うまく行かない 26歳2レス 44HIT 知りたがりさん
-
気持ち悪い事ですみません。1レス 53HIT 相談したいさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
神経反射?
あー、顔面神経痛の初期(通りすがりさん1)
4レス 150HIT 学生さん -
何をしてもゴキブリが出てきます
ありがとうございます。 飲食店やペットショップはないです。 自…(教えてほしいさん0)
13レス 294HIT 教えてほしいさん -
不安で不安でたまらない
自分の運命がどうなるかなんて、誰にも分からないよ… アスペルガー…(燻し銀三)
2レス 56HIT 胎内90卒 (30代 ♂) -
変わってるねと言われた。0レス 21HIT T
-
痩せたのに太ったと言われる
人が成功したことに嫌なことを言う人いますよね。デリカシーないと言うか。…(おしゃべり好きさん20)
20レス 242HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 150HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 29HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 98HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 150HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る